5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フチガミ】渕上 完 【カン王子】

1 :無名モデル:2007/07/26(木) 16:18:45 ID:1ct9pLmR
たてますた


2 :無名モデル:2007/07/26(木) 21:14:05 ID:???
完て…w

3 :無名モデル:2007/07/26(木) 21:55:00 ID:IYUAW6E8
武智さん乙

4 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:18:07 ID:???
関西だけではなく関東を含めてもトップ5に入るくらい可愛いと思う

しょせん調子乗ってる一般人だなーってこの人みてるといつも思う
「読者モデル」とか・・・w

フチガってジーンズメイトとかも着るんだ、意外だな。この人雑誌に載るときはワンピとか着て頑張ってるけど、それ以外の時は結構ラフな格好が多いよね。
ワンピにGジャン、ロングブーツに普通のゆるいパーマヘアだったよね

5 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:54:31 ID:???
三流短大卒だよね?

6 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:55:32 ID:???
可愛い。この子がきてた ら服がかわいくみえる。

7 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:56:47 ID:???
>>6
可愛い
グランプリ決まった瞬間、左後ろの人、かなりひどい顔してたw

8 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:57:47 ID:???
確かに、関東いれてもか なり上位に入るくらい可愛い。個人的には園田サン・松尾未来チャンの次に好き。
ぉ洒落やし、可愛いし。

9 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:59:12 ID:???
あれだけおでこを出してて可愛い女はそういない

あのおでこにコツンってしたい

10 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:03:57 ID:???
今の重ためな髪型がかわいい♪



























この人雑誌映り悪いよね。
bisにでてた時はおばさん臭い顔だな〜と思ってたけどテレビで動いてるのみて綺麗な人だったんだ!と驚いた。

11 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:26:36 ID:???
4〜10全部武智のスレの書き込みやん。暇な人もいるんだねー。

12 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:59:15 ID:???
毎回あのスレに文句書いてる奴だろ

13 :無名モデル:2007/07/27(金) 10:06:14 ID:???
カンて京都だよね?京都⇔おおさk の往復か・・

14 :無名モデル:2007/08/06(月) 17:49:26 ID:???
>>12
そうかもねww
スパイガールスレでクレクレしてたし
スプリング二月号の渕賀美佳さんは年相応でかわいかったな

15 :無名モデル:2007/08/06(月) 17:53:37 ID:???
可愛いよね。
名越涼子みたいにクセのある顔じゃないし、見てて飽きない。
池崎あゆみみたいにならないで下さい。

16 :無名モデル:2007/08/06(月) 18:10:08 ID:???
都内の有名サロンに勤めてそうな顔と雰囲気。
(^ω^)おでこ出しても可愛いなんて許せないお!おっおっ!

17 :無名モデル:2007/08/06(月) 18:12:50 ID:???
http://blog.drecom.jp/satokoz/
 
↑↑↑↑ うるせー馬鹿   !!

18 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:03:52 ID:???
mixiしてるよ!

19 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:04:49 ID:???
ミクシーでのなまえおし えてほし

20 :無名モデル:2007/08/06(月) 20:52:22 ID:???
ミクシーやってるらしいと言うだけで印象ガタ落ち。。

21 :無名モデル:2007/08/06(月) 20:53:31 ID:???
7>グランプリて何?

22 :無名モデル:2007/08/07(火) 07:06:24 ID:???
毒モするようなミーハーたちはミクシーしてるに決まってんじゃん!
ファンならだいたいコミュとかから絞れるのでは?

23 :無名モデル:2007/08/07(火) 07:07:15 ID:???
武智さんの彼氏今出てるCUTiEに特集みたいので載っててビックリした。なんとかカンって人。

24 :無名モデル:2007/08/07(火) 07:41:34 ID:???
あんだけ彼氏・彼氏なしほがminaのプライベート特集みたいなのに彼氏ネタ出してないのが不自然!!

25 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:23:05 ID:???
私は女ですがこの人は可愛いと思います
ただ何かの雑誌でカップルでスナップ出てたのを見て彼氏がブサメンだったのがショックでした。
もっとイケメンを捕まえればいいのにと

26 :無名モデル:2007/08/07(火) 11:50:05 ID:???
馬鹿な武智にはピッタリの彼氏じゃんww

27 :無名モデル:2007/08/08(水) 00:43:12 ID:???
不細工不細工と連呼してると顔も心も醜くなってしまうよ。

と武智さんにお伝えください。

28 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:37:13 ID:???
だれかカンさんのmixi教えてー

29 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:38:14 ID:???
マイミク断られた;;
ショック!

30 :しずく:2007/08/08(水) 02:39:01 ID:???
>>29
もれも突撃したいから教えてくらはい(´・ω・`)

31 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:39:43 ID:???
ヒントおしえてー!

32 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:40:24 ID:???
顔は可愛いのに服のセンスがなんかおかしい
でも可愛いから許されるんだろうな

33 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:41:07 ID:???
カワイイ!男にもてそう
ミクシーでの名前知りたい

34 :\(。^_^。)/:2007/08/08(水) 02:41:55 ID:???
誰かミクシー教えてくれ

35 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:42:40 ID:???
かわいい

36 :無名モデル:2007/08/08(水) 09:59:49 ID:???
カンスレなのに武智スレになってるwww

37 :無名モデル:2007/08/09(木) 01:29:07 ID:???
↑私も見た!!!何あの可愛さ!!! 可愛すぎる

38 :\(。^_^。)/:2007/08/09(木) 01:30:55 ID:???
ブログにも、うpしてたね

39 :無名モデル:2007/08/09(木) 01:33:28 ID:???
渕賀美佳サンblogしてるの?教えて〜

40 :\(。^_^。)/:2007/08/09(木) 01:34:38 ID:???
自分で書き込みしてるらしいね。。。

彼女しか遊ぶ人いないのかな・・・。

41 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:53:02 ID:???
私もみかりんのブログ見た〜い

42 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:54:59 ID:???
ガールズスタイルのブログでやってるよ☆

43 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:55:38 ID:???
blog教えて下さい(:_;)

44 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:02:51 ID:???
44 :無名モデル :2007/03/08(木) 05:39:45 ID:wY67z2BI
この人本当可愛いくて好き!
エビちゃんに似てると思うの私だけ?

45 :無名モデル:2007/08/09(木) 18:07:40 ID:hNGreMts
mixi名『☆←』だけど友達以外は見れないようにしてるよ!

46 :無名モデル:2007/08/11(土) 19:02:07 ID:???
>>44
えーエビちゃんと一緒にしないで(>_<)あんな男ウケしか考えてないキモイ女。
みかりんちゃんは比べ物にならないくらい可愛いww

47 :無名モデル ◆NcAh.AB4Ko :2007/08/11(土) 23:47:57 ID:???
PS立ち読みしてきた!
なんだあの表情…
確かにムカついた。

口半開きでアホみたい。嫌いだからかなぁ?

48 :無名モデル:2007/08/16(木) 09:18:07 ID:???
多分sweet系じゃないって言ったのは只、謙虚になっただけで
ほんとに否定した訳じゃないと思うんだけど
だってみかりんちゃん、mixiではどうだったか分からないけど
ブログの方でSWEETが大好きって結構書いてるしSWEET持ってうつってる写真もあるし
只、SWEET系なんて自分はそんないいもんじゃないって謙虚にいっただけな気がする

49 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:54:52 ID:???
49 :無名モデル :2007/03/09(金) 17:40:26 ID:xmesVlVc
http://www.kansai-girlsstyle.net

50 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:56:03 ID:???
私もその黒のレザージャケット欲しかった。
去年の冬からアローズにあるやつと同じかな?
したらきっと、みかりんはいつも買うようなブランド物とくらべたら安く感じたんだろうね。

51 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:57:35 ID:???
>>49
ほんとだ!ありがとう
ところでmixiにはほんとにいるのか?!

ミクシイみないほうがいいよ!友の話ばっかりだしなんか、イメージダウンする

52 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:01:02 ID:???
みたい!























新スレで
本人お疲れ様ですm(__)m

みかりん、
性格最悪だし
ダサイし、嫌われているいし、いいとこないね。

53 :無名モデル:2007/08/21(火) 18:29:44 ID:???
前スレ読んで思ったんだけど、みかりんが2chに悪口 書いてた元毒モって園田さん?

54 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:11:47 ID:???
みかりん、小さいときは可愛かったのね

55 :無名モデル:2007/08/22(水) 10:52:03 ID:???
みかりんのmixiでの名前教えて下さい!!!

56 ::2007/08/22(水) 14:37:19 ID:???
この前友達が三角公園で会って、写メとってもらいはったけど 秒察されまし た(・∀・かわいすぎる。。。

57 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:49:49 ID:???
たった今、見たよ。
デニムのオーバーオールに赤いパンプス。
かわいいけど、普通にかわいいくらいだった。

58 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:44:26 ID:umthB8MJ
カンの話もしよ☆

59 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:48:10 ID:???
P9sVPMbS
この「みかりん」って子、歳とったら酷い顔になるだろね。
整形してこの程度だし、やってる事は品性の欠片も無いし…

整形やメンテで補えない美もあるって事、知らないんだろうね。
所詮《地獄の沙汰も金次第》って思考の人間だから、継続は力なりって言葉とか内面を磨くなんて事は無縁か…

60 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:53:44 ID:???
なんで、サロペは早く売って、
ベアワンピは売らないんだろ?

61 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:57:53 ID:???
ワンピは着まくって、変なシミとか、汗やワキガ臭が凄くて売れないんだろうw

62 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:01:26 ID:???
メル欄にわけわかんない暗号入れてる人何がしたいんだろう。
さすが人気読モのカンさんはSEDAでも同じ服だね。
あと何誌であの変な柄のサロペ見かけるかな〜。

63 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:03:04 ID:???
SEDAでは出品キャンセルしてたイーリーのセーラートップスも着てたねw
自分の特集の撮影入って、服ないから急きょあせってキャンセルしたんだろなw
去年の服着るのとかめずらしい

64 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:05:07 ID:???
>>63
ちょwwメル欄SEDAw

あんな上辺の特集じゃなくてもっと財布事情とか知りたい。
正直学生の私には42000円をお手頃だなんて言えない。
フリーターってそんなに収入あるの?一人暮らしのフリーターだったら無理だよね。
実家暮らしだからやってけるのか?実家にいくら入れてるんだ。全部服代に使ってそうだけどw
あと雑誌の依頼ってその週とかにあって結構急じゃん。
まだ数回しか依頼されたことないけどさwしかも授業やテストとかぶって断る方が多いw
あんなに雑誌に載りまくりだったらバイトのシフトなんてうかうか入れてられないよね?
どうしてるの?バイト入れなきゃ稼げないでしょ。毒もの収入だけでそんなに儲かるの?
やっぱり人気毒もはちょこっと雑誌に載るような毒もかぶれ程度とは収入も違うんだろうなー。
カンさん見てるんでしょ?お願い教えてwwww

65 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:06:42 ID:???
化粧品安いのばっか使ってるみたいだから、その分服にまわしてるのかね
でもそれも微々たるもんだよね

66 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:09:32 ID:???
けど、フリーターだしバイトばっかで逆にお金使う事がないのかもよ。デート代も志穂が出してるらしいし。バイト+読モで月に15万位稼いでるんじゃない?

67 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:11:53 ID:???
15万でも、金遣い凄いね。20万ぐらいの、しがねぇOLだけどみかりんには頭あがらないよ
手持ちの安いコスメへのコメントが、言い訳くさいかんじするよね
服に関しては、分割で次から次に買って、払いおわるぐらいには落札されてるんじゃないかな

68 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:15:12 ID:???
みかりんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でみかりん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

あぁ〜、声かけたら良かった。

69 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:45:02 ID:???
美容師免許取ったなら
素直に美容師やってれば良かったのに。
キャバでもOLでも良いと思うけど、
「専属」は無理だよ。パチパチ図やって
結婚と同時にさっさと消えれば良かったのに。
半端は容姿なのに、変に欲出すから
ここまで叩かれる。

70 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:12:23 ID:???
>>69>>68
そぉ?私ほんまキモいくらい雑誌読みあさってるけど別にそうは思わん。
すぐ整形ネタにはしるのやめてね。
他スレで何度も見たネタとかしらけるよ、66とかも。

あ、みかりん本人乙とかいらんから。

71 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:14:55 ID:???
いい噂聞かない!!
性格悪いから顔にでてる。

72 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:08:09 ID:???
コイツ気持ち悪い
タイプじゃねーわ

73 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:44:09 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


74 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:36:49 ID:???
P102の直ちゃんが着てるユニバーバルの重ね着風ワンピ先月みかりん着てたよね?同じワンピなのに違う服に見えるw直ちゃんが着るとめちゃくちゃ可愛いくて欲しくなる

75 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:32:15 ID:9o+/JM5+
フチガミ カンって、ムーディー勝山に似てね?

76 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:28:46 ID:8wAkEPwL
お前ら人の事言ってる暇があったら自分磨けよ

77 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:34:32 ID:???
>>69
給食当番かとおもたwww

78 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:06:58 ID:3sVZMJ1h
>>75 俺の友達も今月のメンノン見て似てるって言ってた

79 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:14:42 ID:???
給食当番w言えてるw
ギャル系が被ってそうなデザイン

80 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:25:20 ID:???
SEDAでもブログはじまった
他の2人はコメ返してるのにフチさんは返してないね
でもかわいいしますます好き〜★☆

81 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:28:01 ID:???
かなり昔の渋谷系?デザイン。
さすがです、デサインセンスはないんだね\(。^_^。)/

82 :\(。^_^。)/:2007/08/31(金) 01:37:23 ID:???
女の人と一緒に写ってる写真見てもみかりんちゃんの場合まるで山みたいにデカく写ってる
マジでこの人どんだけデカイの?

83 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:38:43 ID:???
セレクトショップにはデニム風レギンスとだっさいワンピしか置いてないの?

韓国製だしトレンドとか気にしてないんだろうねVOGUEでも読んで勉強しとけ

84 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:50:48 ID:???
かわいい顔椰子、スタイル抜群椰子☆

85 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:05:20 ID:???
>>84
これはひどい

86 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:18:41 ID:???
美容師免許取ったなら
素直に美容師やってれば良かったのに。
キャバでもOLでも良いと思うけど、
「専属」は無理だよ。キラキラメイツやって
結婚と同時にさっさと消えれば良かったのに。
半端は容姿なのに、変に欲出すから
ここまで叩かれる。

87 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:33:06 ID:???
今月号のマキアでお母様とベルサイユ宮殿で行われたディオールのパーティに行ったってあったんだけど、
すご〜〜いお金持ちなのかなあ。
モデルだけで就職とかはしてないんだよねえ。いいなーカジテツで読者モデル。

88 :無名モデル:2007/08/31(金) 17:19:36 ID:???
カンは武智の前にぴろみんとつきあってたの?

89 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:54:30 ID:???
SEDAのブログ見てみたけど。
ファンのコメントがなんか頭の悪そうな女子高生みたいな文章だった。
他の2人のブログにコメントしてる人は割とまともな文章だったのに。
てかやっぱりナルトが大好きなくせに厨はイイねとか言っちゃだめだよ\(。^_^。)/

90 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:55:05 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



91 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:56:23 ID:???
みかりんちゃんちょー☆かわいいから☆
ブスとかゆっとる奴どんだけ自分に自信もってるんだよ☆
引くわー☆

92 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:14:29 ID:???
この子を見てると「でしゃばりすぎると嫌われる」っていうのがわかった。
桜子さんとかも結構雑誌出てるけど自分から前に出ていくタイプじゃなさそうだから敵を作らないんだろうね。
なにこの子、アイドル気取り?(笑)
冷静に見てみてよ。
ただの金遣い荒い女じゃん。
普通の感覚の人はあんなに大量に服買わなくない?
結局ひとつひとつの服に愛着なんてないんじゃん。
結局流行物身につけて周りにモテはやされればそれで満足なんでしょ?

93 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:41:20 ID:???
整形…しってます。
フリーター読モってなんか人生もったいない気がする

94 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:38:01 ID:???
私もmixiでメッセージ送ったけど、返ってこなくて
次またほんとにファンなんでマイミクなりたいです!ってメッセージ送ったのに
それすら返ってこなかった
ほんとに好きだっただけにかなり凹んだ

ちなみに北岡さんはすぐ返事返って来て親切で優しかった

95 :みかりん:2007/09/04(火) 09:19:17 ID:???
前も言ってけど、本当自分大好きな感じで自分のアップばっか・・・。
しかもスッピンでも可愛いのよ!といわんばかりに乗せて。
ゴメンナサイっていうくらいならスッピンのせなきゃいいのに・・・。
みかりん、昔ドラマ『スカイハイ2』のオーデション受けてる。
やっぱ自分可愛いとか思ってんのかなぁ〜足も太いくせにさぁ〜。

96 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:25:59 ID:???
ただの腹黒でなく、ま○こも乳首も真っ黒!!

97 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:27:03 ID:???
>>90
嫌がらせは楽しいか?

98 :yvqgtq1Aa-net。ne。jp:2007/09/05(水) 00:34:16 ID:???
ABDrU+Tj
雑誌の文章は本人の表現通り
発売後に各所から指摘されて都合が悪くなり、責任転嫁のためにブログで嘘をついた
写りが悪いと言い張るのは、整形の失敗を誤魔化すため
薄化粧の渕賀みかの隣ページへの掲載に危機感を感じ、編集部に逆切れした
イメージダウンなどタレント活動に支障をきたすという危機感があったなら、早々に辞めているはず
1年も前から嫌気が差していたのに、表紙まで飾るはずがない
出版業界では当たり前だが、掲載される記事の内容は事前に編集部から事務所や本人に確認をとっているはずなので、もし本心ではなくても本人側のケアレスミス

99 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:29:04 ID:???
今まで数えきれない程、真似ばっかしてたけど、スキニーデニムだけは真似しなかったね。

100 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:40:11 ID:???
このあとの対処が気になるなwSEDAも関西GIRLSも、その他雑誌どうすんだ??

101 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:41:17 ID:???
そもそもモデルになれるわけがない不細工が
自分だったらどうするかを語ってる

見ていて哀れになるからやめてほしいね

102 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:50:27 ID:???
>>40
彼氏ブログやってるの?
良かったらのせてくれい

てか同棲してた彼氏と別れてすぐ好きな人いるとか…
これで真面目な清純な子のかね?

103 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:12:03 ID:???
コイツを下手に邪険に扱うと、blogで全て暴露されるから
アゲハ側も今回なだめるのに必死と見た
☆ひどい☆の文章、思いっきり
「よくも私をこんなブスに写して載せやがって!キー!!」
…っていう思いが全面に滲み出てるのですが
今更弁解されてもちょっと

104 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:12:53 ID:???
私miniしか読まないし他の雑誌立ち読みもあんまりしないんだけど
先々月、先月号とぱっと出なのにデカデカと載ってて「なにこの人?」って感じだった
「こんなギャルみたいな人載せないで下さい」ってアンケートはがき送ったら
今月のmini載ってないし大阪スナップもなくなっててワロタw

105 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:22:59 ID:???
ハガキのせい じゃないと思うけど笑
あたしも今月載ってなくてほっとした笑
PSのみてminiにも同じ格好で載ってたらもう来月から見る気うせるよ

106 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:30:46 ID:???
…PS見たけどなんか…言葉がないよ(笑)

来月号カンさん特集あるね。

107 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:28:06 ID:???
ミクシィの紹介文に元カレいるね笑

108 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:33:27 ID:???
agehaはやめるとしても
どうせ、卒業しますってゆうカタチにしそぉ。

モデルの本当の私物を別のモデル私物として出すのは
貸すモデルが許さないだろーし
ばかなバイト編集が言ったんじゃない?

109 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:34:07 ID:???
みかりん109系なの?

110 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:36:58 ID:???
http://www.geocities.jp/snowcamellia00/top.html

111 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:42:06 ID:???
お前らスレ違いWWWここは渕上のスレだしW


112 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:01:54 ID:???
彼女の武智志穂


2 \(。^_^。)/ sage 2007/08/06(月) 16:45:57 ID:???
本人と思われる書き込み

476 :無名モデル:2007/06/23(土) 00:00:53 ID:WUBhfDFh
おまえオタクやろ?笑 死ねば〜

495 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:40:59 ID:QCV3JoTV
雑誌載るくらいやねんからおまえらの顔よりマシやろ?笑

498 :無名モデル:2007/07/04(水) 20:56:53 ID:QCV3JoTV
へぇ〜んじゃおまえらはなんの雑誌載ってるん??

http://same.u.la/test/r.so/life8.2ch.net/model/1186386073/734-n?kenken=

113 :無名モデル:2007/09/08(土) 07:35:00 ID:???
>>108
そうなんだ、どうもありがとう。

114 :無名モデル:2007/09/08(土) 09:55:57 ID:???
キューティー立ち読んだらあの部屋着でスナップ載ってた。
ミニと同じ格好。てか多分同じ写真。
ベアワンピは何誌も載ってたけど一応髪型変えたりTシャツとかデニムとか
組み合わせ変えたりしてたけどさ。
それだけでもまた同じ服かよwって思ってたけど今度は写真の使いまわしだよ。
宝島社終わってんな。どんだけカンちゃんに媚びてんだよ。
カンちゃんレベルだと使いまわしでも許されるのか。人気読モはすげーな。

115 :武智志穂:2007/09/09(日) 11:47:07 ID:???
お前がデザインしたバックだせーよww
あんなの撮影の時以外、絶対持たねーよww
明日、オクに出そーっとw

116 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:27:51 ID:???
嫌われドクモ ぶっちぎりナンバー1o(^-^)o

117 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:02:07 ID:???
bghNCobv
実物見たことあるけど、普通に可愛い程度。性格悪そうだった
ショーに出てた時はかなりぶりっこしてて笑えたーーー
たいぶ自分のことかわいいと思ってるらしいけど、
あいつ程度のかわいい子なんて山ほどいるよね

>>97
あんたはトリプルエーか!落書きしやがって
ばかなんじゃない

わたしも「みかりん」と一緒にショーでてたのもみたことある。志穂ちゃんがかなりふたりの世界に浸ってる感じで観客もひいてw

118 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:04:01 ID:???
SEDAのブログはコメントもできんの?
誰か会員の人「不細工はおしゃれしても無駄だから街から出るなって
言われてショックです(┰_┰)カンさんもそう思いますか?」みたいな
質問してみてよw

119 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:06:03 ID:???
おぬし、悪よの〜

120 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:09:25 ID:???
118> 『街から出るな』じゃ家帰れないじゃん。
文章おかしくない?
家から出るなでしょww

121 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:16:46 ID:???
>>117
自分はそのツーショットは生で見たことはないんだが容易に想像できる
やや昔の雑誌にカンがでてたんだが、彼女!彼女!だった
路線もスト系なのかギャル系なのか定まってなくてフラフラしてるし
男大好き臭をあからさまに臭わせてるこいつにはminaがお似合い

122 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:20:49 ID:???
>>120
本当だww元ネタの
>部屋から出てこないで↓笑 街に出ないで
が混ざったw日本語不自由でごめんwww

123 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:22:02 ID:???
彼氏彼氏の人代表って感じw超Bセンだし。
服のセンスと男のセンスって比例すんのかなwww

124 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:23:10 ID:???
コピペうぜー。やめろ。しかしココは勘スレなのにたけちんぽネタだらけだなw

125 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:40:41 ID:???
SEDAのブログのコメント、どの人よりかも多かったよ
しかも可愛いとか憧れとかたくさん

126 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:54:00 ID:???
ファンのふりしたアンチのコメントいくつあるんだろw
サエコのブログなんてファンにみせかけたアンチや冷やかしだらけらしいね

127 :無名モデル:2007/09/12(水) 01:22:12 ID:???
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~ 脱オタ共がなに群れとんじゃゴルァ!!
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,   おしゃれきんぐの俺様に平伏せカス共!!!
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

128 :無名モデル:2007/09/13(木) 14:11:00 ID:???
あたらしいキューティにPSと同じ格好・頭でのってたw
似ている芸能人:徳平挨蜜莉 って答えてたぞwおもんね〜

129 :無名モデル:2007/09/14(金) 07:56:00 ID:???
川上あきこ性格悪いよ。
かなりの男好き。

130 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:22:45 ID:???
ブログに新居用にお姫様ベットを買った、って書いてあったw
きんもぉーw
自分の事、お姫様と思ってるのかな?
そこにキモイみかりんと寝るのか
きんもぉーwww

131 :無名モデル:2007/09/15(土) 07:13:57 ID:???
キューティか何かで小野寺奈々とお菓子の食べ比べやってて、秋は本能のままに食べますとか言ってた
この二人似てるとか言われてるけど、並んでると小野寺さんの方が断然可愛いし細い

132 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:22:12 ID:???
>>66
ビビるな!大丈夫だヨ!あたいらがついてるw
てかカンも読モである以上いくらmixiとはいえプライベート写真載せるのもどうかとおもうよな

133 :無名モデル:2007/09/17(月) 11:11:40 ID:???
JILLEでも好きなのは 「みかりん」の腕枕とか公言しちゃってるしね。アイタタ。
名越涼子2号で石毛久美子2号かよ。嫌われ読モの典型だね。

>>66
ビビるな!大丈夫だヨ!あたいらがついてるw てか
てかカンも読モである以上いくらmixiとはいえプライベート写真載せるのもどうかとおもうよな

134 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:49:27 ID:???
うん★こっちだと思う★
それにしても、あーーーーー早くPSのカンさん特集みたいなっ★

少なくとも、もうSEDAのブログは、更新しないんかな。
そんだけ性格悪くて、嫌われてるなら、1部の編集部にはめられたっていうこともありうる
?!
ってやつ。。。
さすがのカンも自分で書くとは思えんのだが。。。

135 :無名モデル:2007/09/20(木) 09:24:36 ID:???
何はともあれ麻生太郎氏の67回目のお誕生日を祝しまして盛大に花火を打ち上げたいと思います

           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
   .........................................................................................................................................


136 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:24:31 ID:???
>>46
たまに「街で見かけたおしゃれな女の子」みたいな
ちょっとした特集はやってるみたいだよ
たまたま前メンノン見たときに変な赤いワンピに
デニムはいてウェッジはいてのってた
他の雑誌でも着てたヤツwww

でも専属とかじゃないよね絶対
カンがメンノン専属とかどんだけって感じだしなwwwww

137 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:27:36 ID:am3YmyQY
かっこいいけど武智は嫌い

138 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:59:05 ID:???
「スウィートの中でも手頃な服買ってますよね」
みたいなコメントついたらブログタイトル
SWEET×SWEETから違うのに変えてさらにグラマラス愛読をアピールw
あんなにSWEET好きってアピってたのにww

ミクシーの足跡すぐ返ってくるって書かれたらそれ以来足跡返しなしw
みかりんのマイミクって晒されてたら速攻マイミク外すw

おもしろい位に反応しすぎ

サバサバどころかねちっこすぎやん

139 :無名モデル:2007/09/27(木) 02:55:55 ID:???
中ポン が、なかいしみき
みかりんは英語でチョコ、ほんまに調子のりすぎ、嫌われてることにきずこうが自分が上やと思いすぎ、みかりんちゃんもバカやから腹たてるのもばからしい。盲目すぎ

140 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:13:11 ID:rTX8kRG6
カンはちょっと無理だわ(;´Д`)

141 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:21:59 ID:ctVLcKxc
おーい

142 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:37:15 ID:???
PSの写真、なんか顔が変わっててびっくりした!!
もともとあーゆー顔だったのか、
整形したのか。
とにかくびっくり!!
疲れてるだけ?

143 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:44:20 ID:KwdcFIQJ
北岡志乃ちゃん全然サバサバしてないよ。
どっちかというとネチネチ…。
典型的なA型だよ。

144 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:00:43 ID:Tbal8nga
ここカンのスレだよね?

145 :無名モデル:2007/10/05(金) 14:41:43 ID:3czjXNWd
http://www.ivory-osaka.net/2007.9/2.html
発見ww

146 :無名モデル:2007/10/08(月) 19:25:28 ID:phUUQi2Z
>>145
何発見したの?

147 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:48:56 ID:???
今頃変な人がおいかけてるんだろうね〜(=∩_∩=)
もう「みかりん」もばれてるし。嫌われ者ざまぁwww

148 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:54:46 ID:???
この人キレイだね
minaのストールどこのかわかる人いたら教えて

149 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:59:50 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


150 :無名モデル:2007/10/10(水) 02:45:39 ID:???
どっちみちマイミクや入ってるコミュみたら「みかりん」であることなんてバレバレ(;;゜;β;゜;;)滝汗
またさっさと退会しろ

151 :無名モデル:2007/10/10(水) 08:05:37 ID:8eZDqEwa
>>150
なんのコミュ入ってる?てかどうやったら見つけられる??

152 :無名モデル:2007/10/11(木) 13:22:45 ID:???
てかお前らタイトル読めないの?ここは渕上のスレだろ。いい加減スレ違いに気付け

153 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:25:20 ID:???
CUTiE不細工すぎ
よくあの輪郭で前髪あげられるなw

154 :無名モデル:2007/10/14(日) 22:48:21 ID:nS+MsFKO
ここは武智さんのスレじゃなくて
渕上カンのスレですよね?
武智さんの話は武智さんのスレで。

155 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:02:00 ID:???
あたしはカンさんと関わりないけどカンさんのファン!
なに書かれてても可愛いから好きだし正直雑誌のモデルなんだから性格とかどーでもよくない?
てか干渉するなよって話。迷惑だろ
つかここのアンチの人達は何様なの?
カンさん可愛いのにそれ叩くとか、自分のこと毎日鏡で見て気持ち悪いって思うんでしょうねー(^o^)
そんなに言うならおまえ達が雑誌盛り上げてみろよ
無理だろなー
どうせセンスも無いんでしょうね。
性格とか身内じゃないくせに勝手に話大きくしてこんなところに書くなよ。
誰だって読モなったら調子乗るでしょ
おまえ達だって仮になれたと し た ら 調子乗るだろ
仮に身内だとして。うざくても関わらなければいいだけの話
おまえ達ちゃんと学校行ってましたー?
当たり前のことをできてないよね?人との関わり方が学べてないようですが。人の気持ちも考えれないアホ共なんだね(^o^)カンさんも一般人なんだから本当にやめてあげてほしい。
アンチがつけあがれるのは2ちゃんだけだよwww
アンチは仕方無いけどさすがに可哀想。

156 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:17:56 ID:CxVUzy6e
>>149

いい加減にしろ包茎野郎が!貴様の主張は間違っているぞ!
チンポも皮についてワインを飲みながら延々と朝まで語り合える奴なんているのか?
分かり合える人間もなにも合意してどうする?
じぁあ亀頭の存在をどう解釈するつもりだ?否定し批判したところで真性包茎が正当評価されるなんて
ありえないだろ?行き場を失いその反動で朝の街をチンポ出して走るのか?
それがロックだって笑わせるなよ。そんなヒマがあったら新聞配達でもしろ!
チンポ出してカブに載るのは辞めろよ捕まるから!

157 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:28:01 ID:???
あたしらの方がよっぽど可愛いしおしゃれ

158 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:51:55 ID:???
もうずっと出品してるブーツはいくらまで値下がるかな

159 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:12:36 ID:???
オバケ見たんだね(=∩_ ∩=)コワイコワイ

160 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:29:01 ID:???
トウキョウグラフティーの美人スナップに出てた。

161 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:31:41 ID:???
東京の人じゃないのに

162 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:16:59 ID:???
>>160
またあのベアワンピ着てたねw
夏頃はあれしか服持ってないのかよって
突っ込みたくなるくらい着すぎだったけど。
これ着て上京して来るほどお気に入りの服だったから
オクに出さなかったんだな〜。

163 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:23:10 ID:???
他の服売り飛ばして実際それしか服ないんじゃないの?

164 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:25:01 ID:???
(=∩_∩=)←これ使うヤツ なぜかイライラする

165 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:10:48 ID:???
>>157
憶測か否か、言い出す事自体が不毛だって言ってんの。
カンさんw

166 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:12:13 ID:???
ドラマの台詞が棒読みすぎて笑える!顔でかーと思ったのは私だけ??あの体系で、よく雑誌に出れるなぁ…

167 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:13:44 ID:???

じゃあ、そういうお前が一度画面に顔晒してみろw

168 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:15:09 ID:???
褒めたらすぐに自作というやつもキモイ。

169 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:34:37 ID:???
今日ミニスカート履いてるヨォ〜。

170 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:51:49 ID:???
今月号のPSにて本邦初公開の
スキニーデニム姿を披露!!!
しかしジャケットと丈長めの
インナー+足交差ポーズで
その醜い象の足を隠している…

171 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:40:46 ID:???
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:42:51 ID:???
今月のキューティ。私服紹介みんな服の紹介してるのし、コイツだけ値段しか紹介してない

173 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:32:02 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:09:10 ID:QxK953lt
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :id???:2007/11/30(金) 22:54:07 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:56:12 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :id???:2007/11/30(金) 22:58:39 ID:???
最近皮のジャケットの前をとめて着てるの多いけど
パツンパツン!!巨乳だから?デブで。
はちきれそおですけど(笑)

178 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:29:54 ID:qPVLad4/
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)