5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●Oggiモデル小泉里子ファンクラブPart3●

1 :(・∀・):2007/08/08(水) 10:17:58 ID:???
どうぞ…

2 :無名モデル:2007/08/08(水) 10:18:53 ID:ccJLRgqi
モデルぢゃないから鼬書い!!

3 :無名モデル:2007/08/08(水) 11:07:19 ID:???
クロレッツのCM終わるの早くね?

4 :無名モデル:2007/08/08(水) 11:12:14 ID:H1FMewW4
姑の会社がミサイル燃料や生物兵器って・・・
http://www.youtube.com/watch?v=klj-EZSIOqU
仮にも日経新聞のCMまでしてロハスとかほざいてた女の嫁ぎ先がこれじゃ
この女の宣伝する物の信用が失せるわ
パソコンやら複合機もイメージダウン
旦那の店のパチもん日本代表グッズは論外
あ〜れ〜じゃぽん♪なんて聞いて呆れる


5 :無名モデル:2007/08/08(水) 14:39:19 ID:+T13pwHA
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/girlsummer2319/


6 :無名モデル:2007/08/08(水) 14:40:04 ID:zkhXiqW8
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/girlsummer2319/


7 :無名モデル:2007/08/09(木) 22:28:52 ID:???
里子かわいいよ里子(・∀・)

8 :無名モデル:2007/08/11(土) 16:23:24 ID:???
綺麗な人だよね。
年齢知ってびっくりしたけどね。落ち着いてるからもっと上かと思ったよ。

9 :無名モデル:2007/08/12(日) 11:13:23 ID:EgtBhCtU
結婚して、確実に株を下げたと思われる…少なくともこの板では。

10 :無名モデル:2007/08/12(日) 12:30:47 ID:???
矢田亜希子よりも痛い

義兄もかなり香ばしい
【FC東京】植田朝日を徹底討論2【ぶた】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182494314/

11 :無名モデル:2007/08/12(日) 18:38:07 ID:???
>>9
予想以上に下がりすぎ。
OL達のカリスマなんて言われてるけど、
日本人のOL達がかわいそう。いい迷惑だよな。
最高裁で懲役確定済みの一族に嫁ぐなんて。







12 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:01:45 ID:???
義父がどーとかは知らんが、、、
ひとりのアンチが必死に自演してるように思うのは俺だけか?


13 :無名モデル:2007/08/13(月) 00:55:59 ID:???
>>12
旦那

14 :無名モデル:2007/08/13(月) 01:14:10 ID:Foqz+ius
この人、結構エロいよね…

15 :無名モデル:2007/08/13(月) 04:27:46 ID:???
>>4
このYoutubeの映像凄すぎます。
プロ級の編集だな。
アクセス数もスゴイね。

16 :無名モデル:2007/08/13(月) 07:59:10 ID:???
>>12
君だけww

17 :無名モデル:2007/08/13(月) 10:31:02 ID:???
自演w

18 :無名モデル:2007/08/13(月) 10:42:42 ID:???
アンチレスはまったくない日が続いたかと思うと
ある時はかたまってレスされてるとこ見るとあながち間違ってないかもなw

19 :無名モデル:2007/08/13(月) 11:05:54 ID:NIw5sjGX
携帯の話しバカだろw

今時アメリカでも行かないならGSMの糞携帯買わなくても
3Gで使える所あるのに、モトローラー何ってなんで買ったのかね?
ヨーロッパ好きとか言ってたけど、ヨーロッパは3Gで使える
しかも、NECと仕事してるならN買って載せてやらなきゃ
NECの人もPCまで上げてサイトで宣伝してるのにD904の写真載せ
られたら気分悪いと言うか、社会人としてマナー違反だろ
6万払って今度こそはWORLDWINGの勉強くらいはしたんだろうな?
また海外で使えませんとかいいださないか不安だよ
ちょっとは頭使えよ…

20 :無名モデル:2007/08/13(月) 11:16:02 ID:???
怖い連中に仲間入りした時点でバカだろw

21 :無名モデル:2007/08/13(月) 11:20:30 ID:???
>>18
続・自演www

22 :無名モデル:2007/08/13(月) 12:06:25 ID:???
>>19
なんだかんだ言っても
ブログをチェックしてるんだなw

23 :無名モデル:2007/08/13(月) 13:43:50 ID:???
アンチに必死さが見えた時点で、、、、なんだかなぁ〜┐('〜` )┌

24 :無名モデル:2007/08/13(月) 17:41:37 ID:???
馬鹿じゃねえと自分の商品価値落とすような結婚するかよ
松嶋奈々子とかならありえねーぞ

25 :無名モデル:2007/08/13(月) 17:46:54 ID:???
おっかねぇ

26 :無名モデル:2007/08/13(月) 23:11:24 ID:???
確かに
必ず二つか三つ連続でレスしてるなw

27 :無名モデル:2007/08/14(火) 01:32:14 ID:???
ファンでもアンチでもどっちでもいいんだけど、
このスレ、人気なさすぎなんじゃないの?!
まだ26件。それに比べて他のモデルのスレといったら。



28 :無名モデル:2007/08/14(火) 06:38:41 ID:???
全角でsagem9(^д^)プギャー

29 :無名モデル:2007/08/14(火) 10:06:10 ID:???
モデル板は
Part1が何年もかけて終わらないスレがいくつもある中
健闘してるんジャマイカ?

30 :無名モデル:2007/08/14(火) 13:54:32 ID:???
変なこと書いたらやられちゃうからね

31 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:35:48 ID:???
殺ってよし

32 :無名モデル:2007/08/16(木) 05:34:12 ID:???
ライブハウス武道館へようこそ

33 :無名モデル:2007/08/16(木) 20:40:10 ID:???
里子かわいいよ里子(・∀・)

34 :無名モデル:2007/08/16(木) 22:07:58 ID:???
テイジンキャンギャル時代の水着写真集持ってるけど、
眉毛太くて垢抜けてないね。

35 :無名モデル:2007/08/17(金) 01:16:22 ID:???
なんだって?

36 :無名モデル:2007/08/17(金) 06:39:49 ID:???
>>34
それって16か17くらいのときでしょ?
垢抜けてなくて当たり前だと思うけど……

37 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:26:17 ID:???

                          \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |   ヌルヌルポして!吸うのよ!
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /


38 :無名モデル:2007/08/19(日) 01:17:56 ID:DTlGgFkq
ブログやめた方がいい
バカがバレる

39 :無名モデル:2007/08/21(火) 02:10:45 ID:G8QcU3hm
頭悪い上に、実家がコレではいかがなものかと・・・

40 :無名モデル:2007/08/21(火) 02:23:06 ID:???
http://www.topmodel.jp/

こいつらはキチガイと同じだな

41 :無名モデル:2007/08/21(火) 07:56:11 ID:???
9月からブラザーの新イメージキャラは、
小林麻央なんだって。

42 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:03:09 ID:???
おっかねぇ人達が

43 :無名モデル:2007/08/21(火) 13:20:56 ID:JS4SKF0g
日経に次いでブラザーも撤退…
やっぱり後ろがアレだからでつか(;□;)!!

44 :無名モデル:2007/08/21(火) 17:11:51 ID:???
また一人アンチが…
パターンがいつも同じw

45 :無名モデル:2007/08/21(火) 21:47:55 ID:???
あちらさん関係の仕事しか無くなるかもね

怖い怖い

46 :狂介:2007/08/21(火) 22:18:32 ID:bd7o0NZA
ここは東京だぜ
http://www.youtube.com/watch?v=rq5cs6AABJQ

47 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:49:24 ID:???
この人のファンでもアンチでもないけど
さっきCM(何のCMかわからないけど)に出てて
アクオスで顔がアップになったとき 鼻の穴が目に飛び込んできて、
鼻毛の残骸のような濃いプツプツが大量に見えちゃったんだけど、
他に気づいた人いる?目の錯覚かしら。びっくりしたーー・・

48 :無名モデル:2007/08/22(水) 23:16:00 ID:???
里子とファックしたことある香具師、レポよろ
特におまみゅこの具合を詳しく

49 :無名モデル:2007/08/22(水) 23:52:30 ID:???
怖い連中が黙っちゃいない

50 :無名モデル:2007/08/23(木) 07:05:01 ID:Z0ToI5nH
ヤラれるぞ・・・

51 :無名モデル:2007/08/23(木) 07:14:00 ID:fH+zclju
旦那怖すぎ

52 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:00:11 ID:???
おっかねぇ

53 :無名モデル:2007/08/23(木) 14:17:17 ID:???
>>44
またアンチが、またアンチがって騒いでるあなたが、
このスレの一番のアンチさん。バイバイwwwww

54 :無名モデル:2007/08/23(木) 19:09:08 ID:kuy7O9RE
既婚者だもんCMの契約は降りるでしょ

それよりiPhone何で買ったの…バカすぎる
浮かれた流行物に飛びついてるの格好悪いと思わないのかな?
モデルだろ?
しかも使えないのにwww
次はPRADAの韓国製の携帯かなwww


55 :無名モデル:2007/08/23(木) 19:20:23 ID:???
レスのひとつを必ずsage全角にする同じパターンw

56 :無名モデル:2007/08/23(木) 21:01:48 ID:/TIIM//Y
昔、なんかの雑誌で当時の愛車を出していたが、真っ赤なベンツだった…

57 :無名モデル:2007/08/23(木) 22:37:58 ID:S4FdVY2K
明らかに>>19を意識したブログみたいだなw

58 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:03:26 ID:hbvZomTA
なんか薄っぺらい見栄を誇張する姿が痛々しい

59 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:04:08 ID:???
見てて気分悪い エグい イチャイチャなら家でやれ あんなん見て誰が喜ぶ? あそこまでウザいのんpopで初めてだ…他のモデルも彼氏いるけどそうゆうのはある程度一線引いてるよね ほんとやることガキ いい歳やのに見た目バカッぽいんだから中身位ちゃんとしなよ

60 :無名モデル:2007/08/24(金) 01:39:44 ID:NBZqA3IC
>>59
黒田知永子はどうだったの?
まぁ結婚式に凝って結婚憧れて夢見てた女に限って
現実に気付いてパラサイト離婚するじゃん
32歳位でバツ付けてバツ1のカリスマでいいんじゃないの?

61 :無名モデル:2007/08/24(金) 10:10:52 ID:jaeJoQbY
>>60
目指せ!第2の黒田!!
ってテレビにあまり出ないから無理か

62 :無名モデル:2007/08/24(金) 13:40:12 ID:???
怖い連中の仲間になったから無理!

63 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:12:02 ID:fDMFZ3+b
>>47
ビオレのCMはどうなっちゃうんだろうね〜
あえいおう??>>61が里子だったりしたらヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!と思うんだけどねwww

64 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:23:46 ID:K1LkanUX
里子さん、モデルとしてはきれいで大好きです☆

でも声が・・・。

声がダメです。

動画は観たくありません。

65 :無名モデル:2007/08/24(金) 23:09:29 ID:???
里子かわいいよ里子(・∀・)

66 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:41:30 ID:???
さとこたんがブログで紹介していた
友達の歯医者のひゃんという人のブログが、
炎上してる。
http://ameblo.jp/hyangblog

誰のせい?
さとこたん?
梨花ババア?
素人が調子のってモデルとの交流ブログやるから。
きっと田波同様に、コメント欄なくなるね。



67 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:51:49 ID:???
2Chで梨花を検索したら、
ロンブーの敦とこの歯医者、
付き合ってたらしい。
いろいろ歯医者も大変だね。

68 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:58:21 ID:???
ブタ兄の朝青龍のスレ。
ボロクソ状態やね。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182494314/l50

69 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:28:43 ID:???
おっかねぇ

70 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:42:56 ID:p2CP1Xwu
セレブ会も崩壊?
頭わるそうだとは思ってたけどまさか一番インテリで素人
のひゃんちゃんから叩かれちゃうとはね・・・
韓国籍だからひゃんだったのかぁずっとあだ名だと思ってた。
在日の歯医者って自分の名字で○○歯科とかで開業しなくて
地名に歯科って付けて、ぼったくりが多いんだよね
虫歯を治さずに少し残してまた酷くさせてまた患者を来させるような
姑息なぼったくり
QBKの根中は叩かれまくって慣れてるとは思うけど、
セレブ会とサッカー関係者って意外と深いよねぇ


71 :無名モデル:2007/08/26(日) 11:22:39 ID:???
ひゃんちゃん可愛いよ。ひゃんちゃん。

72 :無名モデル:2007/08/26(日) 11:50:26 ID:???
怖い怖い

73 :無名モデル:2007/08/26(日) 15:35:54 ID:???
ひゃんしゃんきゃわいい

74 :無名モデル:2007/08/26(日) 18:19:07 ID:???
虫歯ないけど、ひゃんちゃんに診察してもらうために
寝る前の歯磨きをやめることにした

75 :吉野家 R&D:2007/08/26(日) 18:34:13 ID:???


http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail305.html

モデルとはこういう人のことなのか?

俺は日々、虚しさを感じる。




76 :無名モデル:2007/08/26(日) 21:03:15 ID:???
ばかなこといってんじゃないよ

77 :無名モデル:2007/08/27(月) 19:09:38 ID:???
知らない間に、ひゃんさんのスレが立ってる。

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188139806/l50

78 :無名モデル:2007/08/27(月) 21:48:22 ID:???
ひゃんちゃんヽ(´▽`)/

79 :無名モデル:2007/08/28(火) 14:30:26 ID:xADPCTYN
8306三菱UFJフィナンシャル・グループ
まさに今が買い時

80 :無名モデル:2007/08/28(火) 17:06:33 ID:oJ4IEoVJ
ここ見てブログのコメにマジレスで書き込むのやめろよな
バカ日記書かなくなっちゃうだろ
田波みたいにコメ欄消されるよ
それじゃなくてもオスカーはすぐブログ閉鎖するんだから


81 :無名モデル:2007/08/28(火) 17:23:40 ID:???
おっかねぇ

82 :無名モデル:2007/08/28(火) 18:40:11 ID:???
ブログ、バカっぽ過ぎて無茶苦茶ワロス

83 :無名モデル:2007/08/29(水) 01:18:32 ID:???
りこちゃん。

84 :無名モデル:2007/08/29(水) 12:44:26 ID:???
新婚旅行中www

85 :無名モデル:2007/08/29(水) 18:25:43 ID:OOS96a69
臭いものには蓋をする…か。

86 :無名モデル:2007/08/29(水) 22:41:04 ID:AHaD2HlF
水着画像が全然みつからない件

87 :無名モデル:2007/08/30(木) 01:59:20 ID:2LcI1RSC
>>86
確か去年の夏頃の雑誌でビキニになったような?

88 :無名モデル:2007/08/30(木) 19:18:45 ID:???
毎年水着になってるお(;´Д`)ハァハァ

89 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:25:20 ID:web7IADt
>>88
うp

90 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:31:43 ID:/rS+iIWq
里子ちゃん☆けっこうかわいい!!☆

91 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:38:30 ID:???
怖い人に連れてかれちゃうよ

92 :無名モデル:2007/08/31(金) 18:57:08 ID:???
ハネムーンからまもなく帰国でちゅ。www

93 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:20:26 ID:???
慣れると騎上位が大好きなんでちゅ。www
ベットの上ではananでちゅ。www

94 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:33:28 ID:???
変なこと書くと・・・

95 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:49:40 ID:O3AizMDl
怖いよ〜

96 :超・吉野家:2007/09/02(日) 02:05:48 ID:???
お客さん、出来てから卵とか言い出すの辞めてくれませんかね〜
私は店長だけど時給扱いなんでイラついてるんですよ
ところでライス、お新香、海苔、卵って
何しに牛丼屋に来たんですかね?
冷やかしか馬鹿にしてるんですか?
そういうの店長のプライドが許さないんですよ
割引券なんて使わせませんよ
ふざけないで下さいよ。



97 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:18:44 ID:4qClE/4n
里子ちゃん引退するんよね!!
確かウナギちゃんも引退するとか?

98 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:53:02 ID:???
2008年1月号から、
OGGIはこのモデルさんがメインです。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1146476162/l50

99 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:33:07 ID:Vvl3Sl4V
里子ちゃんの旦那って何してる人?
ブログ更新されないけど、何かあったのかな

100 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:15:56 ID:KKf38RUu
プライベートで旅行中
悠美とか相沢なんかほとんど更新しないよ
モデルみんなブログはやらされてる感があるよなw
oggiの表紙に悠美がくればいいのに日本人だし

101 :無名モデル:2007/09/04(火) 12:18:06 ID:???
>>99
兄弟で純粋なサッカー少年たちを手玉にとって、
高額なイモグッズを売りさばいているデザイナー気取りの
勘違い兄弟です。これ以上言うと、日本海の向こう側に
連れ、、、
親は最高裁で実刑確定済みの○党です。
日本人の安全を脅かし、金のためなら
何でもする守銭奴親子です。
とっととこの国から出て行け!!

102 :無名モデル:2007/09/04(火) 13:21:17 ID:???
こんな怖い一族の仲間になるなんてよっぽどの弱みがあったんだな

103 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:55:07 ID:/5mXtBvo
旦那の家族ってそんなにやばいの?
しらなかった

104 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:08:16 ID:???
また得意の自演かよw
たいして面白くないから、誰もノッカってこないじゃないかよ…

105 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:19:10 ID:???
>>104
自演、自演っていつも騒いでる君が、
いつも自演くん。
うぷっwww
バイビーwwwww

106 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:25:53 ID:???
>>99
>>103
植田朝日を徹底討論2【ぶた】〜

http://jp.youtube.com/watch?v=klj-EZSIOqU

107 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:36:55 ID:kmb54ngz
植田朝日の弟か。何モンなんだこの兄弟?kwsk

108 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:50:00 ID:???
消されちゃいますよ

109 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:44:30 ID:f61OzKPY
ひゃんって元きゃんきゃんかセブンチーンで一時期モデルやってた
「りひゃん」って人じゃないの?
聖心高校から医学部目指してなかったっけ?

違う人?確か在日ですけど。

110 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:17:09 ID:QpwZZUnb
とにかく、どっちにしろつまんねーから、おっぱい以外の話はすんな!
おっぱい以外の話はすんな!

111 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:18:50 ID:8tOblp5N
サッカー好きかな?

112 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:03:58 ID:???
怖い話だねぇ

113 :無名モデル:2007/09/05(水) 11:39:08 ID:B1AucCC6
結婚して確実に株を下げたね・・・

114 :無名モデル:2007/09/05(水) 11:41:45 ID:bEJ1froG
田波涼子もね。

115 :無名モデル:2007/09/05(水) 12:42:29 ID:???
Oggiモデル小泉里子ファンクラブPart2〜

ミサイル開発に転用可能な粉砕機のイラン向け不正輸出事件で、
最高裁第2小法廷(津野修裁判長)は12日までに、
外為法違反(無許可輸出)と関税法違反(虚偽申告)の罪に問われた
工学機器メーカー「セイシン企業」(東京都渋谷区)
会長植田玄彦被告(72)らの上告を棄却する決定をした。
植田被告の懲役2年6月、執行猶予5年が確定する。決定は10日付。

イランへのジェットミルという粉体粉砕機械の不正輸出で、
セイシン側は最高裁まで争ったものの、一審16年10月有罪判決。
18年3月二審も有罪。
18年10月最高裁でも棄却の決定が出て、
被告の 法人としての株式会社セイシン企業に罰金1500万円、
被告植田玄彦に懲役2年6月−執行猶予5年、
同神谷昭に懲役1年6月−執行猶予3年 が確定したものです。

さらに経産省からの行政処分として
「全貨物、全地域について二年間、輸出禁止」が命ぜられ、
セイシン製品は平成20年11月まで
部品すら輸出できない事態になっています。


116 :無名モデル:2007/09/05(水) 12:45:13 ID:???
Oggiモデル小泉里子ファンクラブPart2〜

警視庁公安部は、セイシンから科協幹部あての機械仕様に関する文書を
押収しており、セイシンは軍事転用目的を知ったうえで、
北朝鮮側専門家の指示に従ったとみて追及する。
関係者によると、科協幹部は93年に日本企業に紹介され、セイシン側と
接触。その後、両者で直接交渉し、ジェットミルの型式や、
粉砕具合を調べる「粒度分布測定器」など必要な関連機械について決定したという。

94年春、セイシンは朝鮮総連系列の機械会社にジェットミルなどを
販売した形をとり、同年3月31日に万景峰号で輸出された。
納入先は当初、塗料会社とされていたが、輸出の時点で別の会社に変更されたという。
塗料の製造には顔料を粉砕するためにジェットミルなどの機械を使用するが、
公安部は1台1000万円もするジェットミルや、粒度分布測定器など
総額約8000万円の関連機械は塗料製造には不要で、セイシンもそうした事情を
熟知したうえで科協幹部の指示に従ったとみている。
科協は59年6月に結成された在日朝鮮人の自然科学者や技術者、生産業者らでつくる組織。公安部は、
企業を通した方が目立たないと判断し、朝鮮総連系列の会社が輸出する形をとったとみている。
セイシンから北朝鮮への不正輸出はこの1回だけで、
既に公訴時効が成立している。しかし、公安部は不正輸出されたジェットミルが
北朝鮮のミサイルの固体燃料製造に転用された疑いが強い点を重視している。


117 :無名モデル:2007/09/05(水) 12:48:11 ID:???
Oggiモデル小泉里子ファンクラブPart2〜

<セイシン企業>対北不正輸出の黒幕はヤッパリ<朝鮮総連>だった!
セイシン企業などが<ジェットミル>をイランと北朝鮮に不正輸出していた事件で
北朝鮮への輸出は<朝鮮総連>の非公然組織<学習組>が関与してた事が
昨日6/14公安当局の調べで分かった。
<学習組>とは朝鮮労働党の指導により昭和36年に日本で作られた
非公然組織だ!
朝鮮総連の活動家のうち最も思想水準が高く北朝鮮に絶対的忠誠を誓う
活動家で構成。
対南工作や軍事物資の不正輸出・資金源獲得と不正送金など
日本での非公然活動を任務。


118 :無名モデル:2007/09/05(水) 12:50:16 ID:???
Oggiモデル小泉里子ファンクラブPart2〜

セイシン企業の植田玄彦会長が貴志隼人というペンネームで書いた
(著者プロフィールに きしはやと 本名、植田玄彦 と明記)
実録「国策捜査」無許可輸出事件の闇 文芸社 2200円+税 


119 :無名モデル:2007/09/05(水) 13:49:43 ID:???
人気アーティスト「globe」のマーク・パンサーさんの妻で
「セレブママ」として雑誌などに登場していた酒井薫子容疑者(29)が
麻薬指定されている「ケタミン」所持で逮捕されました。

ソースはフジテレビ(有志による画面キャプ)
http://up.uppple.com/src/up6269.jpg

こいつ、中林美和と仲がいいカリスマ主婦モデルの奴らしい。
イモズル式に、これから周辺の奴が逮捕される可能性あるね。
歯医者、ソバカス、ラッパー、里子、大丈夫か?!


120 :無名モデル:2007/09/05(水) 21:02:29 ID:???
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

121 :無名モデル:2007/09/05(水) 21:31:23 ID:???
粉目当てだったのね

122 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:48:03 ID:74odK/ZM
↓の表紙の子が、「小泉里子」っていうんだけど、同姓同名だよね?多分。

http://www.amazon.co.jp/%E6%96%B0%E8%A3%85%E7%89%88-SEX-STYLE-BOOK-%E8%85%B0%E6%96%87%E4%BA%BA/dp/4847015207

123 :無名モデル:2007/09/06(木) 07:31:10 ID:AjpTB88q
>>109
晃華です。
ヒャンスレに、同級生がいっぱい書き込んでいるの載ってるよ。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188139806/l50x

124 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:33:30 ID:???
>>99
一人旅ということは・・

125 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:59:28 ID:???

 つ    .            ,..-──- 、         _|_
  わ             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ぁ           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   あ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   あ          {:: : : : :i,,--- ---. i: : : : :}     _ヽ_∠
  あ             {:: : : : |、_(o) _(o)_,|: : : : :}       lニl l |
.   ぁ  ...  , 、      { : : : :|    .   |:: : : :;!      l─| l 亅
  ぁ    ...ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ::  <::   | : : :ノ        _
   あ    . }  >'´.-!、 ゞイ!./([三])ヽ イゞ‐′      l  `ヽ
   ぁ     |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
   あ.    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

126 :無名モデル:2007/09/06(木) 22:05:28 ID:???
逃亡中か

127 :無名モデル:2007/09/07(金) 04:13:20 ID:/NjP2RYV
あぶない
ブログやめられる所だった
情報がなきゃ近況を知る手がないからな
もしかして表紙引退の告知で海外逃亡かな
仕方ないだろスポンサー契約中に結婚したんだから

それとまたモデルの薬関係が出てきたな


128 :無名モデル:2007/09/07(金) 14:08:36 ID:???
新婚旅行行く前に、
一人でアジアの島に行くなんて、
普通の世間の一般家庭じゃあり得ない話。
両家の家族を心配させる出来事。
何があったんだ、里子に?!

仕事減少、人気急降下、ひげピヤスの旦那の浮気・暴力?!






129 :無名モデル:2007/09/07(金) 14:16:54 ID:???
だれかさん達は入国できないんだろ
それで仕方なく一人で行った

130 :無名モデル:2007/09/08(土) 03:47:24 ID:pI6+B3cL
ガサ入れの情報手に入れたから
しばらく海外に行かされたのかもなw

モデルの癖に新しいiPodの情報を素人より
知らずにいるとはどんだけ流行に遅れてるんだw

131 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:51:48 ID:???
本人が映ってないのに旅行と信じてるなんて
おまえら意外と素直なんだな

132 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:38:36 ID:???
来週にトークショーあるみたいだね。
栃木の田舎の東武ってどうなのよ?
それも平日にさ。
本人、やる気ないだろうな、ただでさえ落ち込み中だし。

週末は、名古屋で結婚予定のカップルの前でトークショー。
新婚生活を語るらしいwww

133 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:42:59 ID:???
>>131
君がヒネクレているだけだと思うけど。
さとこたんはいい娘だぴょ〜ん!!

134 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:14:29 ID:???
おっかねぇ

135 :無名モデル:2007/09/10(月) 23:35:50 ID:???
冷静に考えると、
セブ島に一人旅って正直かなりヤバイ話。
里子何に病んでるんだ?!

136 :無名モデル:2007/09/11(火) 00:08:41 ID:???
セブ→関西コースならアレだろ

137 :無名モデル:2007/09/11(火) 11:40:47 ID:???
アレって何よ〜。

138 :無名モデル:2007/09/13(木) 13:31:22 ID:PFsw6XYh
知的美人っぽいのに、ブログ、バカ丸出し・・自分のトークショーの会場、間違えるなんて。

139 :無名モデル:2007/09/13(木) 13:39:36 ID:???
        ,-─-、      ,、__,.r─---へ、       _,r‐-、_
     ,、__ゝ  <_,-、   〈 u u r-t   _j   ,へゝ    'ーヘ、
   〈 _   _ _i   | u u ,二、 ゝ    〉  r====-、  )     __
   r'´`ー' ___ ̄`_1    !、_,  ri  ̄´  _〉  ゝ_ァ ,  v'´`ーt'    /  |  \
    `ヮ^──‐^ヾ.     〈__,   r1  || │  [__,ノ ,r    r-'    |  |  | 
   〈  r二ニ!  ,〉    ┌'   c!  !  .!   ゝ=‐' ,ク    `1    ヽ_/ /
    ゙、__,r--、_j     ヽ__/`ヽ__,r-、ノ    ゝ--く__ノヽ_丿


    ____ヽヽ |  ヽヽ          |           __|_        ____ヽヽ
 |   __|__    |        ├‐    ̄|  /|     ヽ/ |  ヽ    |   __|__
 |      |      |       __|      |/ |    /丶/   |   |      |   
 |   / ⌒ヽ     ヽ_ノ   (_丿\  /|   \ノ  し^ヽ  (ニ)\   |   / ⌒ヽ
 レ  ヽ_ノ\                                     レ  ヽ_ノ\

140 :無名モデル:2007/09/13(木) 14:04:22 ID:yqveGbg+
セレブ⇒関西コースにあり・・・かな?♪☆

141 :無名モデル:2007/09/13(木) 14:40:56 ID:???
>>138
> 知的美人っぽいのに
残念ながら、知的には見えません。

142 :無名モデル:2007/09/13(木) 15:10:27 ID:???
アレを運んできたんだろうな

143 :無名モデル:2007/09/14(金) 09:45:51 ID:F9sq5djd
なんか新しい男性雑誌の企画で女性ファッション誌モデルにインタビューってので里子さんが出ていましたが…かなり微妙でした

144 :無名モデル:2007/09/16(日) 21:47:35 ID:???
KING?

145 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:17:54 ID:J8wpmzKW
CARENS?

146 :無名モデル:2007/09/21(金) 03:36:59 ID:t9hk3bKW
なんか落ちぶれたな・・・

147 :きみ:2007/09/21(金) 03:48:48 ID:f89LhD0a
小泉里子めちゃファンなんだけど、家族構成そんなにやばいの?ちなみにどうやばいの?詳しく教えて〜!

148 :無名モデル:2007/09/21(金) 04:32:57 ID:???
おっかねぇ

149 :きみ:2007/09/21(金) 04:54:39 ID:f89LhD0a
どうおっかねぇーの?

150 :無名モデル:2007/09/21(金) 06:33:06 ID:w5e1PEdZ
お前がおっかねぇよ

151 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:51:32 ID:???
>>149
旦那がチョンなんだよ。

余談だが、俺のお袋は小泉里子の実家から程近いところにあるのだが、「朝鮮村」に行ったことがあったらしいよ。
お袋の「朝鮮村」に行った所感はねらーの大半とは異にする内容だったがな!

152 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:56:29 ID:???
で、これまた余談だけど、俺がガキの頃「大戦隊ゴーグルV」を見て敵幹部の映っているシーンで「勘違い韓国人」などとその敵幹部に向かって罵っていたら、
お袋にフクロにされた上、その後のニュース(当時、戦隊モノは土曜日の夕方に放送されていた)で韓国で暴動が起きていたニュースが流れていた。
俺はこの事件以来、嫌韓厨を本能的に嫌うようになった。まあ、トラウマだけどな。

153 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:57:04 ID:???
で、また更に余談だけど、俺は寅年で、弟は午年だ。

154 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:58:53 ID:???
で、もう一発更に余談だけど、俺のお袋の実家の近くには大学があるが、俺も弟もお袋も序でに小泉里子もその大学に通ったことはない。

155 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:02:09 ID:???
で、しつこく余談だけど、俺のお袋の家の墓がある竜華寺(竜源寺?)に以前、そこの住職と小泉さんが写っていた写真があったが、それは小泉は小泉でも小泉純一郎であって、小泉里子ではない。
因みに、金沢八景の一つである「小泉夜雨」は小泉里子の実家の近くらしい(釜利谷 手子神社付近)。

156 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:04:31 ID:???
ストーカー退治のノウハウ

うちの塾には,私以外にもカリスマ講師を抱えているので,
かねてよりストーカー事案への対応には慣れているんだ。
客商売には揉まれているおかげで,サービスの質も高いし,顧客満足度もよい。
そのためには,いろいろな経営努力も積んでいる。

僕は,こう見えても,実務経験は,あるんだよ。
だって,師匠(=法律顧問)が指導してくれるんだもん。
「ロースクールの挑戦」にも,その一端に触れているから,読んでみてね。

あるストーカー事案では,「措置入院」カードで切り抜けたよ。
ただ,相手もしぶとかったから,3回くらい切らなきゃならなかったんだ。
1回あたり2ヶ月くらいの入院かな。
その間だけは,静かになるんだ。

副島隆彦先生が助けてくれたこともあったね。
あのときは,不作為こいてる新宿警察の刑事さんたちを,
先生が怒鳴りつけてくれた。
刑事さん達が背筋をただして動き出した姿は圧巻だったね。
先生,ありがとう。

僕は,闘いになると,血が騒ぐんだ。
弁護士に向いていそうな気がするんだけど,調子よすぎるかな?

気を付けた方がいいと思うよ,きみ。

Posted by t_yonetani at 00:17

157 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:44:56 ID:???
↑は「きみ」とか名乗っている奴に向けての警告です。

158 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:49:19 ID:???
これは消されるなw

159 :無名モデル:2007/09/22(土) 01:47:33 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。
しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。 上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。

キレイな玉袋ですっきりしましょう。



160 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:18:56 ID:???
>>158
うん、お前が消されるのだがなw

161 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:38:26 ID:???
金沢八景

162 :無名モデル:2007/09/22(土) 15:46:49 ID:???
埋められちゃうぞw

163 :無名モデル:2007/09/22(土) 16:03:27 ID:???
>>162
うん。お前が埋められるのだがなww

164 :無名モデル:2007/09/22(土) 16:08:27 ID:???
おっかねぇ

165 :無名モデル:2007/09/22(土) 16:15:10 ID:???
>>164
うん。おっかねぇよ。だって、このスレには脅迫する奴がいるから。

166 :無名モデル:2007/09/22(土) 16:22:47 ID:???
ヾ(゚д゚;) ヤベェ

167 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:25:47 ID:???
>>166
大丈夫。橋下弁護士に頼めば大丈夫だよ。

168 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:00:55 ID:???
怖いょぅ

169 :無名モデル:2007/09/22(土) 23:20:42 ID:???
>>147から
>>168まで、
スレが変な方向にいってるけど、新入組?
どこから来たの?
ここは里子タンのスレだひゃんwww

170 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:56:53 ID:???
ヤツラがこのスレを監視してます

171 :無名モデル:2007/09/23(日) 02:17:35 ID:???
金沢八景

172 :無名モデル:2007/09/23(日) 02:36:18 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。
しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。 上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。キレイな玉袋ですっきりしましょう。



173 :無名モデル:2007/09/23(日) 02:46:07 ID:???
金沢イボンヌ

174 :無名モデル:2007/09/23(日) 02:49:55 ID:???
>>173
そいつ、俺と誕生日が同じ。
因みに、俺のお袋は小泉里子の実家にほど近い所。

175 :sage:2007/09/24(月) 17:56:20 ID:iS8dpSW1
ttp://izumisoubi.com/
↑実家のHP

釜利谷東だって

176 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:00:28 ID:???
ブス黒

177 :無名モデル:2007/09/28(金) 08:09:36 ID:???
ブログのタイトルからだが、
>(*≧m≦*)
 ↑の読み方教えてくれ。

178 :無名モデル:2007/09/28(金) 14:07:29 ID:???
暗号です

179 :無名モデル:2007/09/28(金) 15:10:57 ID:???
何の暗号だよ?

180 :無名モデル:2007/09/28(金) 15:45:36 ID:???
おっかねぇ

181 :無名モデル:2007/09/29(土) 11:37:10 ID:???
「(*≧m≦*)」は「おっかねぇ」という意味の暗号か。
首肯したよ。

182 :無名モデル:2007/09/30(日) 09:28:22 ID:???
>>169
どこから来たって?
横須賀だよ。横須賀。

183 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:31:15 ID:???
エビちゃん食べるってよ。
おっかねぇ!

184 :無名モデル:2007/10/01(月) 18:38:19 ID:???
えびちゃんとまだ友達なんかぁ。
CanCamの大先輩だけど、ずいぶん年下だよね。

185 :無名モデル:2007/10/01(月) 20:20:05 ID:???
oggi専属じゃなくなるってホント?

186 :無名モデル:2007/10/01(月) 22:01:21 ID:???
          /二 ̄ ヽ、
       〈(M )    \
      ∠、二二≧ュ、⊥
         ,lカ 仞} 〈ミ} r; 〉   時津風部屋に行って来る
   ,ィTl'7Y⌒ヾフ') '‐ヘー'´ ̄`7ー;、
    kヒヒど,ハー<,rく_, ィ´| {⌒Yィ 、 ソ
      `´ ̄`下[__j,-Lハヽ `^ー′
            Y   `‐'/ レ'}
            >ー −7ごノ
        __,∠     /
      〈、   \`Y
       \、__ノ7′

          /二 ̄ ヽ、
       〈(M )    \
      ∠、二二≧ュ、⊥
         ,lカ 仞} 〈ミ} r; 〉   時津風部屋に行って来る
   ,ィTl'7Y⌒ヾフ') '‐ヘー'´ ̄`7ー;、
    kヒヒど,ハー<,rく_, ィ´| {⌒Yィ 、 ソ
      `´ ̄`下[__j,-Lハヽ `^ー′
            Y   `‐'/ レ'}
            >ー −7ごノ
        __,∠     /
      〈、   \`Y
       \、__ノ7′

187 :無名モデル:2007/10/03(水) 22:21:27 ID:???
おっかねぇ

188 :無名モデル:2007/10/03(水) 22:38:30 ID:???
おっかねぇってどこの方言だ?

189 :無名モデル:2007/10/03(水) 23:33:01 ID:???
暗号です

190 :無名モデル:2007/10/04(木) 10:48:19 ID:???
首肯できない。

191 :無名モデル:2007/10/04(木) 14:17:25 ID:???

つ乱数表

192 :無名モデル:2007/10/04(木) 15:48:43 ID:???
>>191
鳩山邦夫が言ってたけど、それ使って死刑執行するのか?

193 :無名モデル:2007/10/04(木) 17:27:21 ID:???
溺死に見せかけて・・・

アレは一味からの警告ですね

194 :無名モデル:2007/10/04(木) 17:27:46 ID:???
>>185
ボンボネーラ専属になるらしいwww

195 :無名モデル:2007/10/04(木) 21:45:07 ID:???
慰安

196 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:54:43 ID:???
今日、Youの携帯に倖田組じゃなくて沢尻会と書いてあって、
プレミアかと思ったら、あっさり外れた。
もう何を信じていいんだか……。

197 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:50:17 ID:???
>>98
2008年1月号から、、、

正解みたいだね。98の人って業界の方?

198 :無名モデル:2007/10/06(土) 00:00:17 ID:???
おっかねぇ

199 :無名モデル:2007/10/06(土) 11:13:08 ID:???
Oggiのスレみたけど、杏という渡辺謙の長女が、
1月号からメインの専属になって、里子が外されるという話は、
本当ですか?
本当ならなぜ?
やっぱりスポンサー関係?売り上げ低迷?

200 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:17:39 ID:???
いいえ、おっかねぇからだそうですよ。

201 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:45:38 ID:???
今日、東京ミッドタウンに
OGGIのショーを見に行ったけど、
最後に涙でOGGI卒業の挨拶してたよ。
ヨンアとケリーの外人部隊に花束贈られてた。

まあ卒業というより、降板させられたっていうのが真相みたいだね。
本人も最初は寝耳に水で、それで例のショックのセブ島旅行いった様子。

202 :無名モデル:2007/10/08(月) 08:44:11 ID:???
旦那の下げチンくわえまくってるとこうなんるんだな・・・
明らかに失敗婚じゃん

203 :無名モデル:2007/10/08(月) 11:03:46 ID:???
>>201
ミスのキャリアウーマン系の雑誌なのに、
ミセスになったらそら降ろされるよな。
後は子ども産んで産休後にママさんモデルの雑誌にいくか、
他の雑誌にスポット的に出て、トークショーのどさ周り。
里子終わったね。
モデルとして!!

204 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:31:54 ID:???
>>201
26歳で降板させられるのって、
モデルとして終わってるじゃん。
昔から里子って、ずっと中途半端なんだよね。
モデルとしての存在感も人気も。
頑張ればもっと上に行けたのにもったいないね。
ピーク過ぎた。

205 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:48:12 ID:???
奴らの仲間になった時点でこうなることは予想できたのにな

206 :無名モデル:2007/10/08(月) 19:24:44 ID:???
たしかOggiのモデルになって四年くらいだから、もう十分でしょ

207 :無名モデル:2007/10/09(火) 04:05:59 ID:???
>>206
でも他の同系雑誌の専属モデルは30ぐらいで降板が多いけど、
26で降板は完全に広告主サイドの意向だね。


208 :無名モデル:2007/10/09(火) 13:34:59 ID:???
あちらさんの仕事ならあるだろうねw

209 :無名モデル:2007/10/10(水) 22:43:15 ID:???
もったいぶってないでクビになりましたって書けばいいのに

210 :無名モデル:2007/10/11(木) 05:14:43 ID:YBgOkmP+
既婚者の雑誌じゃないから当然だわな

211 :無名モデル:2007/10/11(木) 10:53:48 ID:???
>>209
里子の連れのブサHM男が、激白してるよ!!
本人も周りも12月号発売までまだ言ってないのに、このバカwww

「昨日。オッジモデルで友達の小泉里子ちゃんのショーに行ってきました。
里子、、、来月号でオッジ卒業です(>o<")
でもね!違う雑誌で、これからはキラキラ活躍するからー楽しみぃー」

これからはキラキラ活躍するって、
オッジではキラキラしてなかったようだね。

キモ男のブログ
http://beaucre.jp/blog/m.hamada/

212 :無名モデル:2007/10/11(木) 17:32:06 ID:SpvSs7+L
あーあ書いちゃってますねえ
しかし
里子も涼子も林家もセレブの会は落ち目だねえ

213 :無名モデル:2007/10/11(木) 18:27:41 ID:???
>>212
本人たちも気にしてセレブ会の名称アピールしなくなったね。
ブログでもただの友達と食事とかに変更してる。
やっと恥ずかしいという事に気づいた?

たよりはやっぱり真山景子さんだけです。
姉キャンでは押切もえを完全に超えている!!

214 :無名モデル:2007/10/11(木) 21:54:40 ID:???
>>211
このキモ男かなりのナルシストだね。
あの顔でwww


215 :無名モデル:2007/10/12(金) 14:34:58 ID:???
>>211
当日のブログ削除してるぞコイツ!!

ブサ男、2ch見てるぞwwwww

216 :無名モデル:2007/10/12(金) 16:14:32 ID:ceNSwiGo
あ!ほんとだー

217 :無名モデル:2007/10/12(金) 23:01:03 ID:???
消えてるー
見てるー
チェックして冷汗もんだったみたいだね。

218 :無名モデル:2007/10/12(金) 23:06:37 ID:???
さっちん終わた。

219 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:15:01 ID:???
このスレ自体オスカーが監視してて注意したんだろ

前にも似たようなことがあった

220 :無名モデル:2007/10/13(土) 22:51:12 ID:???
おっかねぇ

221 :無名モデル:2007/10/14(日) 10:27:51 ID:???
>>215
知ったことをすぐに誰彼かまわずに、
ペラペラしゃべる奴っているよねー。
最低キモ男www


222 :無名モデル:2007/10/14(日) 10:45:36 ID:???
義兄のスレ【FC東京】植田朝日を徹底討論2【ぶた】〜抜粋

「朝日豚の遺体は北朝鮮に輸送(護送)され、金正日の貴重な食材になった。」

「朝日豚が死んでくれて平和になったな。葬式で祝辞を述べたかったよ。
生まれ変わったら善人になれよ。 」

「ブヒー!あの世でもサポの女の子を犯してるよブー 」


里子の旦那のアニキの朝日満って亡くなったの?

223 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:05:14 ID:???
>>219
オっ、そうスカー。
(あっ、そうですねwww)

224 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:36:44 ID:???
>>219
そんなのに怯えてるのか?
バッカじゃね?

我々2ちゃんねらは団結し、オスカーの不当弾圧に断固して立ち向かう!!

225 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:37:33 ID:???
アイツ等が監視中です

226 :無名モデル:2007/10/14(日) 15:59:21 ID:87A32UNY
里子って30くらいかと思ってたらまだ26だったのかorz

227 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:22:09 ID:???
降板させられて喜んでいるモデル沢山いる。
美香を筆頭に内心ざまぁみろと思ってるよ。
里子がいなければ、長谷川理恵の後任は美香だったからね。



228 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:53:58 ID:???
>>227
美香でなく仁香じゃね?

229 :無名モデル:2007/10/14(日) 22:16:55 ID:???
>>219
さとこたんも毎日チェックしてるはずだよ。
以前ニューヨークからのブログ更新も、
この2chの内容に敏感に反応して書いてたよ。


230 :無名モデル:2007/10/14(日) 22:25:45 ID:???
>>228
仁香でなく美香です!!
http://ameblo.jp/mikasnet/

こちらの人が後継者だったけど、里子にもっていかれたらしい。
だから美香一派のモデル達とは、
いまいち仲良くなく、里子達はあまり遊ばないという業界の噂。
まあ、ぶっちゃけモデルなんて表面はみんな友達のふりして、
みんなライバルみたいな冷めた関係だからね、現場では。

231 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:45:23 ID:???
里子、妊娠???
でなきゃ、あんな若いのに、引退するか??

真実を知りたいねーー

232 :無名モデル:2007/10/15(月) 14:08:31 ID:KSsplMWP
小泉里子結構好きだったのになー残念。

233 :無名モデル:2007/10/15(月) 23:10:25 ID:???
地方の営業しか仕事無いみたいね

234 :無名モデル:2007/10/15(月) 23:56:59 ID:???
>>221
記事削除して初の更新はえらい長文書いてるよ。
気にしまくなのが、バレバレwww

235 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:04:47 ID:???
>>228
<<230
美香の15日のブログ、
美香と仁香のツーショットだよ!!
凄い偶然だね。

236 :無名モデル:2007/10/16(火) 01:07:11 ID:n8vZVRg3
里子と美香って仲悪いの?
里子は若いうち(若く見えないけど)成功しちゃったから
妬まれちゃうのかな?

237 :無名モデル:2007/10/16(火) 04:16:00 ID:???
成功したと思ったらあっという間に落ちぶれた

238 :無名モデル:2007/10/16(火) 13:47:55 ID:???
>>237
落ちすぎだし、以前以上に老けたね。
若さがなくなった。


239 :無名モデル:2007/10/16(火) 15:34:32 ID:r0ktGHaR
里子は美人だけど…oggiはヨンアに取られたのか?
次の雑誌ってなんだろう?

240 :無名モデル:2007/10/16(火) 15:53:02 ID:X+t8ap3V
杏らしいよ
表紙1月から

241 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:05:10 ID:???
>>240
やっぱり?!
どこからの情報?!
噂はやっぱり本当だったんだね。

242 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:48:16 ID:???
>>236
仲悪いから、結婚式も披露宴も
美香一派は呼ばれておらず。

ちなみに美香一派とは、美香のブログに毎日のように
登場するモデル連中です。

243 :無名モデル:2007/10/17(水) 07:42:24 ID:???
里子っていつお式挙げたの?

244 :無名モデル:2007/10/17(水) 09:46:31 ID:ZLex7GzB
>>241
oggiスレだけど^^;


245 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:00:12 ID:???
>>242-243
今年の6月4日
美香一派なんて馬鹿にしてるよw
3枚目の写真なんて新郎側の来賓なんて亀田家と区別つかないしwww
おめでたぽいね
お幸せにwww

ttp://image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/2/2/2299352f.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/d/2/d21b6025.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/8/d/8d6206aa.JPG

246 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:16:49 ID:ZLex7GzB
完全に旦那のせいで
おろされたね

247 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:17:48 ID:B4YVTY7s
引退しなさい!!

248 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:42:46 ID:kADJjWQE



金将軍マンセーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!




249 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:45:38 ID:???
三枚目の写真睨みつけすぎ


250 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:57:47 ID:???
所詮、里子がお金に目がくらんだ結婚だしね

251 :無名モデル:2007/10/17(水) 12:48:56 ID:???
これがウワサのイモ3流デザイナー集団とテキ屋ですか?
純朴なサッカー少年を食い物にする。

小学館に限らず雑誌はすべて広告なければ
商売にならないから、高級外資ブランドはひくよね。

252 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:16:00 ID:???
おっかねぇ集団

253 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:34:54 ID:ZLex7GzB
3枚目こええええええ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

893
893

254 :無名モデル:2007/10/17(水) 14:00:24 ID:5Ie0ovHv
里子逃げてーーー!!
893はヤバイよΣ(゚□゚;)

255 :無名モデル:2007/10/17(水) 14:28:56 ID:00pKhZHi
>>242
美香ってもう32なんでしょ?
25の里子くらい適当にあしらえばいいのにね〜
モデルとしても里子のほうが上だし
なんかオバサンの妬みって感じがしちゃう。

256 :無名モデル:2007/10/17(水) 15:38:38 ID:???
おめでただよね。

綺麗なママだ〜。

257 :無名モデル:2007/10/17(水) 18:28:00 ID:???
3枚目の写真に新郎はいるの?

258 :無名モデル:2007/10/17(水) 18:30:30 ID:???
>256
それホント?

きょうの里子のブログ、なんだか意味深・・・
やっぱりオメデタなのかな?


259 :無名モデル:2007/10/17(水) 21:57:34 ID:???
もし妊娠2か月なら、
8月にオッジ降板決定したから辻褄が合う。
もう専属の規制がなくなって、
子ども出来てもいいわと考えたのね。

260 :無名モデル:2007/10/17(水) 22:04:25 ID:???
おっかねぇの増えるのか

261 :無名モデル:2007/10/17(水) 22:12:10 ID:???
旦那のアニキ、死亡情報が流れたりと相当に人気者だねwww

植田朝日が長沼の時と異なり川淵叩きをしない件
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1151056441/l50

【FC東京】植田朝日を徹底討論2【ぶた】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182494314/l50

262 :無名モデル:2007/10/17(水) 23:05:08 ID:???

日本代表がエジプトに快勝したことに祝して
結婚式での義兄の写真
ttp://stat.ameba.jp/user_images/18/2d/10022990407_s.jpg


263 :無名モデル:2007/10/18(木) 01:59:21 ID:NeLjewTq
里子ちゃんファンクラブスレなのに>>261->>262ってなんなんだろ。
里子ちゃんが可愛いから妬んでるの?
何か感じ悪い。
里子ちゃんが綺麗ならそれでいいんじゃないの?

264 :無名モデル:2007/10/18(木) 04:14:09 ID:???
あちらの工作員だなw
おっかねぇ

265 :無名モデル:2007/10/18(木) 15:53:00 ID:???
梨花は別れて、里子は妊娠。

梨花もこころからお祝いできないよね〜
絶対ねたみあると思う!

266 :無名モデル:2007/10/18(木) 16:03:37 ID:???
でも、ある意味正解かもね。

花のモデル生活をおくっいて、高飛車になって、天狗になって、
婚期をのがすモデルや芸能人たちを思うと、
適齢期に結婚決めて、子供産んで。
女の幸せつかんで、人間の本当の姿だと思う!

267 :無名モデル:2007/10/18(木) 17:55:30 ID:???
>>263
2chに有名人のまともなファンクラブスレなんか
あるわけねぇだろ、このバカ!!
まともな奴はよそでやってんだよ、このバカ!!
2chに来て当たり前のこと書き込んでんじゃねえよ、このバカ!!

268 :無名モデル:2007/10/18(木) 18:16:41 ID:???
里子のブログっていつも抽象的な
もったいぶった文が多いよね。
はっきり書けないなら書くなと思う。
意味深な言葉でファンを小馬鹿にしてるよね。
ブログまで中途半端だな。

田波、ひゃんに続いて中林美和までコメント欄なくなった様子。
そろそろ里子もコメント欄なくなるね。約4割以上アンチコメントだから。

269 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:54:25 ID:???
結婚は雑誌の表紙やCM契約してるなら
ちゃんと終わらせて、後を受け継いでからするのが
常識だよ
プロ意識が低いのは事務所の責任でもあると思う
モデルなんてイメージが一番
評判の悪い相手と付き合って
みんながおめでとうって言ってても
頭抱えてる人も居る

オスカーじゃハロプロより酷いからしょうがないけどw

270 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:14:35 ID:???
>>269
オスカーは里子なんかどうでもいいんじゃない?
それより主演するドラマがことごとく低視聴率で
全く話にならない上戸彩のほうが心配だろう。
なぜこんなにもコケまくるのか不思議だ。
大泉洋との新ドラも大コケ中www
週刊誌がまた書き立てるだろうね。

271 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:42:17 ID:1G/9AnMu
>>267は何熱くなってるの?

272 :無名モデル:2007/10/19(金) 02:16:27 ID:???
>>270
オスカーよくても
スポンサーや出版社は大金出して選んだモデルが
ニュースに出てる家族と結婚されればイメージに
関わるだろ

273 :無名モデル:2007/10/19(金) 02:26:20 ID:???
もうだめだと思う

274 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:06:22 ID:r+279Ugu
おめでたじゃないじゃん。 まぎらわしい

275 :無名モデル:2007/10/19(金) 19:16:22 ID:???
>>274
オッジ降板に伴う送別会で
昔のスタッフや関係者が一堂に集まったと推測www

子どもでないなら、後はそれぐらいしかないだろう?!

276 :無名モデル:2007/10/19(金) 22:44:43 ID:???
今日のさとちんのブログ

「でも、おめでたではないぞーーーー(笑
ややこしい言い方でごめんね。
このことは、また後日になっちゃうけど
ちょんと報告するね。」

ちょんと報告するねって旦○と報告するってことっすか。

277 :無名モデル:2007/10/19(金) 23:36:09 ID:???
思わず出ちゃったんだなwww

278 :無名モデル:2007/10/20(土) 23:53:28 ID:???
>>213
今日映画見に行ったら真山さん映画出てた!!
超びっくりした。
いつのまに女優業もはじめてる。

「未来予想図?ア・イ・シ・テ・ルのサイン?」

279 :無名モデル:2007/10/21(日) 15:27:16 ID:???
離婚かな?

280 :無名モデル:2007/10/23(火) 10:47:24 ID:mO88gMi2
>>278
カレン・エルソンのアルバムは全米一位、全英一位を獲得してるし、売り上げから言っても全然しょぼくないw
むしろあちらでは知名度はカレン姉さんの方が低いぐらいだよ、、、。
売れっ子ミュージシャンに美人モデルでお似合いのカップルだと思う。

281 :無名モデル:2007/10/23(火) 13:49:29 ID:VY972Lpk
早く感動の日の事、報告してよ!そんなにもったいぶる出来事なの?

282 :無名モデル:2007/10/23(火) 14:38:51 ID:???
>>281
卒業降板記念写真集発売という噂。
どっちにしても最後のオッジ発売日まで言えないと思うよ。
何を報告するのも専属雑誌優先だからね。

283 :無名モデル:2007/10/23(火) 14:51:34 ID:LNmzmHHy
海で写真集の撮影だったんだー
って誰が買うのか
里子の写真集なんか

284 :無名モデル:2007/10/23(火) 16:25:47 ID:???
あちらの方々から大量注文が入るらしい

285 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:22:16 ID:Yubnoywo
小泉里子可愛いじゃん。
写真集欲しいとは思わないけど・・
どっちかというと男ウケするタイプだから
男が買うのかな?

286 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:40:39 ID:???
暗号だらけの写真集

287 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:25:19 ID:???
>>285
人妻だぜ買うわけないじゃんw
しかもあの旦那の
何も知らんでキャッチセールスに引っかかるような
おめでたい男は買うかもね

288 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:55:26 ID:???
写真集出したらサイン会やってほしい(・∀・)ノ

289 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:21:40 ID:???
>>240
>>241
今日発売のキャンキャンの後のオッジ広告見てね。

290 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:04:21 ID:ktYgCAPH
観たよ
卒業って出てたね

291 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:09:30 ID:???
奴らの仲間になったからクビですとは書けないもんなぁ

292 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:30:22 ID:DtizMLcE
旦那はなんのデザイナーなの?

293 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:44:32 ID:???
26歳で、卒業・・・って。
おかしすぎるよね〜〜

クビだ、クビーー

294 :無名モデル:2007/10/24(水) 17:11:20 ID:???
まぁ学校でもない限り卒業=クビってことでしょwww

295 :無名モデル:2007/10/24(水) 17:36:07 ID:ktYgCAPH

おっきいクライアント全部降りた
ニベア
日経
リプトン
あーあ
モデルとして終わったのう。。。

しかし、クラッシー辺りに行きそう
大穴で昔の古巣Anecanとか?

296 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:14:09 ID:???
前任の長谷川が5年ぐらい、
里子が4年ぐらいだから、不自然ではない。

297 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:29:14 ID:???
名古屋ドームの看板も、里子じゃなくなったねぇ〜
あれも、クビ?
売れなかったのか?FAX

298 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:30:03 ID:???
リプトンは終わってないでしょ??

299 :無名モデル:2007/10/24(水) 20:15:42 ID:???

自己満、お疲れ!!

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/d/e/de36569c.JPG





300 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:10:08 ID:???
ひゃん吉のブログに載ってる。
本人はOGGI発売日までブログはだんまりするようだね。
それにしてもこのひゃん吉という勘違い女痛すぎるね。

「ひゃんのmy real happy life」30歳の現実。教えちゃう?
http://ameblo.jp/hyangblog

301 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:27:48 ID:???
>>295
クラッシーは相沢がいるし、
アネキャンは年は上でも後輩の押切がいるしどっちも微妙だね。
話があっても扱いはいちモデルだからツライところだろうね。
数カ月に一回のゲスト扱いで、色々な雑誌を渡り鳥するんじゃないかしら。
田波なんか34だからもうあがりだけど、26であがりは哀しいね。

302 :無名モデル:2007/10/25(木) 01:23:55 ID:???
>>290
マジですか?
明日みてみます。

303 :無名モデル:2007/10/25(木) 01:24:34 ID:???
落ちぶれたモデルほど惨めなものはないね

304 :無名モデル:2007/10/25(木) 02:58:38 ID:o5ut3oEy
オッジ今年で終わりなんだー。
このスレ、アンチ多いね。
私は小泉里子は可愛いと思うし何でー?って感じだけど、
流れ見てると結婚相手が悪いのかな?
まー、モデルとして終わったとしても凄い綺麗だと思う。
なかなか居ない逸材だと思うし
これから見れないのは残念だけど、幸せになってほしいな。

305 :無名モデル:2007/10/25(木) 08:21:55 ID:???
oggiやCMでクビになったのは、契約期間中に結婚したことが原因なの?
それとも結婚自体じゃなく、その相手が悪かったからなの?

306 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:36:56 ID:???
>>305
後者と解するのが、通説の立場です。

307 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:46:36 ID:Ek77fcP+
>>305
このスレ全部読んだらどんな相手と結婚したかわかるど
おっかねえ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 


308 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:20:55 ID:???
>>307にとっては横浜市金沢区はおっかないらしい。

309 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:28:05 ID:Ek77fcP+
もまいもだろ?

310 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:29:56 ID:???
2ちゃんでおっかねえってレスは
 このスレでしか見られない
これ豆知識な

311 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:38:37 ID:???
>>309
確かに、横浜市金沢区はおっかないうちの母親の出身である。
しかし、それをもって横浜市金沢区をおっかないと解するのは余りに不当である。
したがって、横浜市金沢区をおっかないとする判断は棄却する。

312 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:43:55 ID:???
おっかねぇ

313 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:51:50 ID:Ek77fcP+
だれも出身地のことはつっこんでないぜ
結婚式の写真がおっかねえんだよ!

314 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:54:13 ID:Ek77fcP+
ttp://image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/8/d/8d6206aa.JPG
こりだよ

315 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:18:40 ID:???
横浜市金沢区ってどんなところなの?
ごくごく普通の町じゃないのですか?

316 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:21:46 ID:???
>>300
こんな勘違い女達とははやく別れなさい。
夫婦そろってまともな連れいないのか?!

317 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:38:56 ID:???
アップされたねーブログ。

里子ちゃん着物が似合う〜!
すんごい綺麗★

お背が高すぎておはしよりが出てないのがちょっと残念だけどぉ

318 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:27:50 ID:???
無理して和服着ることないのにね
親族が見たら・・・

319 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:26:50 ID:???
おっかねえおっかねえ言ってる人って何なんだろう?
面白いつもりで言ってるのかな?
つまんないんだけど・・・


320 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:43:08 ID:???
おっかねぇ

321 :無名モデル:2007/10/26(金) 07:58:53 ID:???
>>319
単なる馬鹿なので無視するべきですよ。
まあ、尤も、本当におっかないのは仁香の旦那ですがね。

322 :無名モデル:2007/10/26(金) 09:41:54 ID:DMQcvKNh
>>319

おまえの方がつまんねえ

323 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:11:31 ID:???
>>315
横須賀のすぐ隣で、峠を越えると鎌倉に行ける所。
ガキの頃、がばいばあちゃんとかと一緒に八景から京急バスに乗って鎌倉によく出掛けていたものだなあ。

324 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:11:45 ID:???
植田家とJacksが集まるスレはここですか?
>>314あらら

>>1
スレタイ間違ってる
似非レブ植田里子ファンクラブ

325 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:15:16 ID:???
>>324とかおっかねえの人は、何でこのスレにわざわざ来てるんだろ。
里子が気になって仕方ないのかな?

326 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:19:44 ID:DMQcvKNh
里子のファンにきまってんだろヴォヶ

327 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:28:07 ID:???
おっかねぇ

328 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:18:40 ID:???
これ以上すたれて三流モデルになっていく里子は見たくない。


329 :無名モデル:2007/10/27(土) 04:26:14 ID:???
里子ちゃんはこれから片手間でモデルするつもりなのかな?
あまり見れなくなるのは残念だけど有る意味理想だな〜

330 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:35:30 ID:???
言い訳みっともないなぁ
クビになりましたって言えばいいのに

331 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:53:42 ID:???
ポジティブとか思いっきりハッピーとか
逆に痛々しいね。

オッジ後の最初の仕事がFX会社のイメキャラだって!!
信じなれないよね。
先物為替取引でどれだけ素人が金目当てに
破産したり脱税してるか知ってるのか、オスカーは?
サラ金の広告と同等だよ。

一流のタレントやモデルなら絶対引き受けない業界の仕事。
里子ほんとに終わっちゃた。どんだけ落ちぶれていくの。
キャンキャン時代の輝いていた里子はもう二度と見れない。
こんな仕事に手を出すなんてほんとに終わった。

引っ越し先の平壌のマンションの頭金ぐらいにはなるかもね。
それにしてもどこまでも下げチ○の旦那だね。

332 :無名モデル:2007/10/27(土) 15:50:57 ID:???
ITCが狙ってるのは主婦の懐
うってつけの里子さんに
キャンギャルとして選ばせてもらいました。
賢いでしょ?

借金地獄に
どこまでも逝っちゃいたーい
それも旦那様のおかげですw

333 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:13:53 ID:???
>>332
>どこまでも逝っちゃいたーい
wwwあのガムのCMもやっぱもう終了してんのかな?

334 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:43:16 ID:???
スピード離婚って…

335 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:42:25 ID:iKvG+cFv
今月号の別紙、ジュエリーの。ちょっと顔酷くない?

336 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:05:23 ID:???
FXの専門会社か?
断れなかったのかな?

337 :無名モデル:2007/10/29(月) 04:34:43 ID:???
あちら関係で断れなかったみたい
噂だけどね

338 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:05:38 ID:???
ブラザーのコピー機?のCM小林まおに変わったよ。
ブラザーは名古屋の会社なんで名古屋地区限定CMかもしれんけど。


339 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:00:10 ID:???
全国的にかわりました

340 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:27:36 ID:3HzOYZAR
歯茎すごい色ですな…。

341 :無名モデル:2007/10/29(月) 13:19:07 ID:l9LlcQEl
里子。。。どこの雑誌に行くんだろ

342 :無名モデル:2007/10/29(月) 19:51:25 ID:???
ブログ読むと自分から降板したような書き方だけど
真相はどっちなんだろうね?

343 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:46:52 ID:???
>>341
SEVENTEEN

344 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:13:22 ID:???

【FC東京】植田朝日を徹底討論3【0980も】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1193659583/


345 :無名モデル:2007/10/30(火) 19:14:52 ID:???
トワイニングでも飲んどれ!

346 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:27:02 ID:???
ジゼルのジーンズ特集に出てるよ。スタイルはいいね!

347 :無名モデル:2007/10/31(水) 02:16:31 ID:???
      彡彡彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡彡     ミミミミ
   彡彡彡  ━   ━  ミミミミ
   彡彡彡   `   ´  ヽミミミ
  彡彡(6ll    (‥)   )ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡彡ヽ   )д(   /ミ.   <おい!お前ら立て。ニッポソ ニッポソ
     ミミヽ      ___ノ      \__________

植田 朝日【うえだ あさひ】
珍応援団「ウルトラスニッポン」のリーダー。
Jリーグ唯一のアマチュアクラブ「FC東京」の会長兼マスコットであり、
FC東京サポーターの教祖様。
サッカーファンから「豚」の愛称で親しまれている。
他に「豚田朝日」や東京の品種改良された豚に似ていることから
「TOKYO−XーBUTA」と呼ばれている。
寝言や幻想が得意らしい。

348 :無名モデル:2007/10/31(水) 08:30:25 ID:???
トワイニングのハーブティーでも飲んどれ!

349 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:08:38 ID:???
>>347
この朝日満は高砂部屋ですかwww

昔からの疑問なんですがなんで日本代表応援してるの?

350 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:52:04 ID:???
>>349
おっかないから

351 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:03:04 ID:???
里子ちゃん見たけどそんなにオーラなかったな。
感動するほど綺麗じゃなかった。
勿論綺麗なんだけど、普通に綺麗なお姉さんって感じ。
顔は小さくて鼻筋がスッキリ通ってて体なんか細くて折れそうだった。

352 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:23:47 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


353 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:32:38 ID:???
落ちる時はあっという間だね


354 :無名モデル:2007/11/01(木) 02:55:34 ID:???
>>349
公式のユニフォームじゃなしに、便乗してバッタ物売って
買った馬鹿な客を自分たちのスポーツバーに集めたら儲かるでしょ
JFAに世紀にオフィシャルスポンサーとして何憶〜何十億払ってる
adidasやKIRINからしてみれば、勝手にやりたい放題でかなり鬱陶しいだろうね

355 :無名モデル:2007/11/02(金) 03:55:12 ID:???
わたしの周りの友達も男女共に翼ファンいないよ。
皆口を揃えて言うのがもろ作りモンで受け付けないって。
そして整形前のあの顔が浮かんで無理らしい。
やっぱり面影あるしね…
残念だけどどうあがいてもゆいちゃんとかの天然美人組には勝てないのが真実。

356 :無名モデル:2007/11/03(土) 09:42:24 ID:???
なんちゅー誤爆(ー"ー;)

357 :無名モデル:2007/11/04(日) 13:11:42 ID:???
小泉夜雨

358 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:45:14 ID:???
domaniもモデルチェンジするみたいだね
どこへいくんだ小学館・・・

359 :無名モデル:2007/11/05(月) 02:11:29 ID:???
里子、domaniでも仕事しそうだね

360 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:38:48 ID:???
>>359
cancam、oggiとずっと小学館の社員みたいで
転職する気分といっているので、domaniはないんじゃない?!
他社の雑誌にゲスト出演して細々とやっていくんじゃないの。

361 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:40:26 ID:???
かわいそうに

362 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:31:09 ID:???
奴らにしがみついて生きるしかない

363 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:40:21 ID:???


364 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:56:01 ID:???
>>331
確かにかなりヤバイ業界で有名だね。
なんでこんな仕事引き受けたんだろうね。
売る会社も買う個人も金に取りつかれた金がすべての人間ばかり。
里子眼を覚ませ、今のうちに広告塔辞めたほうがいいよ。

外為証拠金取引:120社を一斉調査 
東京の業者、営業無断停止で−−金融庁方針
http://mainichi.jp/select/biz/archive/news/2007/11/06/20071106ddm002020010000c.html


365 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:01:27 ID:???
明日発売の女性向け雑誌【an・an】1,585号から
⇒相武紗季、小泉里子の私服を拝見!
ttp://anan.magazine.co.jp/issue/index.jsp?shiCd=AN&gosu=1585

366 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:40:00 ID:???
>>364
この程度がヤバイと分かってる女なら
そもそも結婚したと思うの?

367 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:53:51 ID:???
このスレまだ400にも達してないけど、
里子のアホ連れの素人歯○者のスレがパート2にいった。
里子のパート3より後にはじまったのに。
里子ってどんだけ人気ねえんだ。

[ヒャン吉]元モデル リー・ヒャン[李王向] part2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194319171/l50

368 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:03:38 ID:???
新居のマンションに金がいるのでしょうがないんじゃない。
一応セレブらしいから、セレビらしい生活しないとイメージがwww


369 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:17:17 ID:???
2ちゃんでスレが伸びることが人気のバロメーターだったんだw

370 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:24:47 ID:???
すげー勢いで落ちぶれてきたなw

371 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:30:53 ID:???
ビオレのCMも続いてるじゃんよ!

372 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:21:51 ID:ZLWQXs7o
We are Reds

373 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:36:00 ID:???
      彡彡彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡彡     ミミミミ
   彡彡彡  ━   ━  ミミミミ
   彡彡彡   `   ´  ヽミミミ
  彡彡(6ll    (‥)   )ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡彡ヽ   )д(   /ミ.   <おい!お前ら立て。ニッポソ ニッポソ
     ミミヽ      ___ノ      \__________

植田 朝日【うえだ あさひ】
珍応援団「ウルトラスニッポン」のリーダー。
Jリーグ唯一のアマチュアクラブ「FC東京」の会長兼マスコットであり、
FC東京サポーターの教祖様。
サッカーファンから「豚」の愛称で親しまれている。
他に「豚田朝日」や東京の品種改良された豚に似ていることから
「TOKYO−XーBUTA」と呼ばれている。
寝言や幻想が得意らしい。


374 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:31:30 ID:LSP8FDpt
モデルの仁香の旦那さんって誰?

375 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:34:13 ID:w966BwRI
今度は遠まわしに倖田來未とお知り合い発言??
楽屋に行ったとも書いてないから“ご招待”じゃなくて
どうせタダ券もらった程度なんだろうけど…
アパレルの人間が土曜に昼出勤なうえライブなんてなめ腐ってる!!

376 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:37:57 ID:???
>>374
「元モデル」の仁香の旦那さんって誰かしら? 混じれ酢スレば、
「元モデル」の仁香は現在はコンビニのパート店員だよ。確か>>7-11

377 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:41:48 ID:???
おっかねぇ

378 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:46:42 ID:w966BwRI
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

379 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:33:19 ID:???
>>373〜378
お〜い、ここは落武者里子のスレだぞ。
なんだ、その仁香とか佐藤えつ子とかひゃんとかいう
ブサ○女で、モデルとして相手されなくて、
エステ開いたりバッタ物のストラップ売ってる
自称元モデルのサークルの話はここではしないでね。
人気のひゃんスレでどうぞ。
おいおい、ひゃんのスレ2つもたってるぞ。
こいつこんなに人気者なのか?どんんだけ〜

380 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:46:39 ID:???
今週月曜日の株暴落円高で数分で380万円吹っ飛んだ。
FXで人生変わるよ。悪い方にだけど。
だからFXなんかしてはいけない。営業にだまされるな、パンフレットにだまされるな。


381 :キャンキャン:2007/11/18(日) 00:57:15 ID:IFBtwGNt
小泉里子はかなりのヤリマンでも有名だが乳首の黒さとマンコの黒さは
俺がやった女の中でずば抜けてるな、、


とにかく黒いビックリしまっせー

382 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:19:00 ID:???
おっかねぇ

383 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:45:09 ID:???
ゴルフボール加えてるお顔、ヤバくない?
変なこと想像しちゃうよ!
あれ、かなり興奮しない??


384 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:49:20 ID:???
>>383
いいえ、おっかねぇと思う。

385 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:40:55 ID:???
>>383
俺は(*´д`*)ハァハァした。

386 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:01:49 ID:???
しかも、上向き加減の角度といい・・・
ナイスな角度だよね

387 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:22:21 ID:???
ポクのチンコも上向き加減の角度がいいお(;´Д`)ハァハァ

388 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:14:21 ID:???
さっちんすんごく落ち込み中みたいだね。
梨花ババアと付き合ってるから、激しい躁鬱の性格がうつったらしい。
泣いたり怒ったりの原因はアレだけどね。



ここ数日オッジがすごい量の杏のCM宣伝してるからね。
なんだかんだ見たらそりゃショックでしょう。
過去の人になってるしオッジ続けたかったのがさっちんの本音さ。
またセブ島に一人旅でもいくんじゃない。
タイはやめたほうがいいと思うけど。

389 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:01:36 ID:???
>>388
25ans12月号の表紙は杏。
OGGI1月号から杏。
ダブルショックだね里子。
金曜日の銀座ブルガリタワーのパーティーで2人のツーショット見てみたい。
2人来てたら様子報告するわ。
里子は必ず来るけどね。盛り上げモデルでお声がかかってるからwww

390 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:56:34 ID:???
惨めだねぇ

391 :無名モデル:2007/11/28(水) 07:20:52 ID:???
FX業者に賠償命令 「取引は賭博」と認定
2007.11.27 22:16 産経新聞〜
このニュースのトピックス:外国為替市場
 茨城県龍ケ崎市の主婦(66)が、違法な取引を勧誘されたとして、
外国為替証拠金取引(FX)業者の「シー・エフ・ディ」(東京、破産)
の元代表取締役や元従業員に約3200万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は27日、約2900万円の支払いを命じた。

 FXは、業者に預けた証拠金を担保に外貨を売買し、
為替相場の変動などで利益を狙う取引。
リスクが大きい半面、多額の利益を得られることもあり
個人投資家の人気は高い。

杉山順一裁判官は、同社は主婦相手に、
市場を通さずに当事者間の相対取引をしていたと認定した上で
「同社の取引は『当事者間で予測できない事情で
財産上の利益を争う行為』である賭博に該当し、公序良俗に反する」と判断。違法な取引に勧誘したなどとして元従業員らの賠償責任を認め、証拠金全額と弁護士費用の支払いを命じた。

判決によると、主婦は平成17年3〜10月にFXの証拠金として
約2700万円を支出。取引の結果、約1000万円の損失を出した。

シー・エフ・ディは債務超過になったことから17年11月、
金融庁から半年間の業務停止処分を受け、後に破産した。


392 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:34:58 ID:???
25ansチラ見。
後ろのほうのページに載ってたね。
オーラ全くナッシング

393 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:53:13 ID:???
なんだ今回のBlogは???
ラリってんのか???


394 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:05:25 ID:???
惨めだねぇ

395 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:00:45 ID:???
>>381
旦那の書き込みだったら笑う

396 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:20:08 ID:???
>>395
旦那は旦那でも、>>381の書き込みは仁香の旦那のものだろう。

397 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:05:39 ID:kb+DzPbt
惨めだねぇ

398 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:52:02 ID:???
いいえ、真面目です!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)