5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木さやか パート4

1 :無名モデル:2007/08/08(水) 10:31:05 ID:???
おぉ

569 :無名モデル:2007/08/19(日) 14:47:15 ID:???
>>567
酷いキチガイ。勝手にブスとか決め付けてキモイ。アゲハで人気になるってよりキャバで有名になり始めたからだよね。実際女のファン少ないじゃん!スポンサーってホストとヤクザ関係だろ。必死に自演お疲れ!アンチが嫌ならイチイチ反発してるのオカシイ

570 :無名モデル:2007/08/19(日) 14:56:51 ID:bBAakf4Y
>>566>>567
さやかさぁ〜自分が元不細工だったからって、他の人にまでブスとか田舎者とか言って見下したりすんの辞めたら?さやかも人の事言えないしさ。叩きや文句言われても仕方ないし、それが嫌なら辞めるしかないじゃん?何でも自分がNo.1とか言う自信過剰なとこ

571 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:07:15 ID:???
>>568
あーキモいキモいマジきもす!w
それにしても不細工がいっぱい釣れたうれしいなッ♪
人気者は辛いなぁ〜やさか頑張れー整形してたって今は超可愛いから問題ないない♪

572 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:11:44 ID:C1NyXsEP
ムービー見たいんですけど私の携帯から見れないです↓見れる方法ないですかね??

573 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:17:31 ID:???
>>571間違いなく一番不細工だ。一人だけ違うよな。人気ないのに見栄張るなって!整形しなきゃ不細工のまま。整形のお陰だな

574 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:27:33 ID:???
ハァ〜退屈(*´σ`)=з

鼻クソくらえ〜ピシッ( ゚∀゚)y=○○○

さやかの画像でも眺めて美意識を高める旅に出るとするか(*'∪`)

575 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:32:34 ID:???
救いようがない…
もう来なくていいよ…

576 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:34:27 ID:???
何ここのアンチ!
メンヘラの集まりですか!?w
さやかクソ可愛いじゃんwさやか宛に書いてる人さぁ、彼女があんたみたいに自演する程暇だと思ってんの?www

577 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:46:01 ID:???
可愛いのって写メだけだった。実物偉い違うのは何でだろう?写真詐欺だなって思った。ここまで大袈裟に騒ぐ程可愛くなかったからガッカリ。遊びまくる程暇なさやかチャン

578 :無名モデル:2007/08/19(日) 17:54:26 ID:UN6jQLcf
と不細工が言っております\(^-^)/

579 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:17:03 ID:???
↑人の事言えないブス。がほざいてます

580 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:19:23 ID:ZoWu6MKP
青木さやか かとオモタ…

581 :無名モデル:2007/08/20(月) 00:26:07 ID:qjeVZuJR
IDを???にするにはどうしたらいいのですか?

582 :無名モデル:2007/08/20(月) 05:52:30 ID:g5qWaTsx
あぁ〜。
嫌なら雑誌もブログもさやかに関わる物全て見なければいいじゃん。
可愛いものは可愛い!!それだけです。

やっぱ関係者が叩いてるのか?関係無いならここまで言わないよなね?

583 :無名モデル:2007/08/20(月) 06:46:06 ID:newzHl5O
僻み乙

584 :無名モデル:2007/08/20(月) 11:39:35 ID:???
さやかやっぱり可愛すぎ!整形にしたって相当クォリティー高い!整形は魔法じゃないんだから誰でもみんなあんなに可愛くなれるわけじゃない。
さやかにも悪いところはあるだろうけど、叩いてばっかりじゃ嫉妬丸出しでみっともない。
早く次のageha出ないかな。

585 :無名モデル:2007/08/20(月) 13:06:27 ID:5M6a1jmW
さやかかわいいッテ買ういはじめた!
かなり美人だと思うケドなぁ……

何故そんなに嫌い?


586 :無名モデル:2007/08/20(月) 13:20:57 ID:???
顔だけ可愛くてもねぇ。てか妬みとか僻みじゃないっしょ?そゆ問題じゃなくね?それ以外に問題あるから言われてるんじゃね?じゃなきゃ嫌われないはず

587 :無名モデル:2007/08/20(月) 13:36:09 ID:???
>>586
毎度粘着乙

588 :無名モデル:2007/08/20(月) 13:41:58 ID:NKkoeBTu
つーか関わらないから性格どうでもいいっす。

589 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:19:30 ID:TqBx2YXK
568まぢ?

やっぱりヌードルだけぢゃなかったのか…

でもちくびあんな汚くなくない?まぁどっちでもいーけどね!ふつうより可愛かった子がものすごく可愛く化けたよね。

590 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:36:03 ID:s1t3lYnC
性格悪くても顔可愛いから問題ないお

591 :無名モデル:2007/08/20(月) 15:38:53 ID:???
今テレビに鈴木あみ出てるんだけど髪型のせいか
さやかに似てるんだけど

592 :無名モデル:2007/08/20(月) 15:41:41 ID:???
アミーゴ

593 :無名モデル:2007/08/20(月) 16:30:29 ID:???
この人顎からエラにかけて削ってるよ。あと頬ボトもね。

雑誌の髪型特集のとこの修正してない横顔みて皮膚がボコボコでびっくりした。


594 :無名モデル:2007/08/20(月) 16:37:22 ID:???
てか、本人自演で絡みAV私じゃないって否定してるけどさやかだよね。

ここで否定しててもみんなさやかって思ってるだろうから無駄なのに。

595 :無名モデル:2007/08/20(月) 16:44:08 ID:???
粘着乙。暑い中ごくろうさん!
みんなって誰?
少なくとも本人と思ってるの粘着性にとんだブス数人でしょ?w


596 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:31:35 ID:???
>>595まじ話されたからってそこまで言わなくてもね。笑
あまりにも必死なのはあんたじゃない?勝手にブスとか決めて何様なんだって話。さやかは信用されて無いって事でしょ

597 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:03:20 ID:???
粘着乙〜粘着乙〜へばりついて取れないおかしいな(`・ω・)さやかは今日も可愛いぞぉ♪♪


ファビョーン

598 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:08:28 ID:???
粘着キモい♪



599 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:08:46 ID:???







    ∧_∧
   <丶`Д´> <呼ばれてないのにジャジャジャジャーン
    /   ヽ
    |  |〜
    レ` J
     |||
     |||      ファビョーン
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/


さやか〜さやか〜さやか〜ルルルル〜♪


かわいい!!!!!

600 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:09:31 ID:???
>>596
どんだけぇ〜〜〜〜


601 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:11:43 ID:???
SAYAKA600--(゚∀゚)--!!!

次は777狙いだスリーセブンッ!!!
щ(゚∀゚щ)

602 :無名モデル:2007/08/20(月) 20:46:06 ID:xU2pVbpm
今日の写メ奥菜恵みたいな顔だねーなんか目いじりすぎて 怖い…
最近は可愛いと言えなくなってきた

603 :無名モデル:2007/08/20(月) 20:56:25 ID:fZzTr/ft
このこ福井のどこ?京都はなんも関係ないの?

604 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:06:42 ID:???
京都も年齢も嘘じゃない?出身は福井だし

605 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:29:12 ID:lv3xVOdP
誕生日も嘘。(今の誕生日わ蓮と1日違いにしてる。)
本名わ本当だけど。
福井だけどもしかしたら生まれが京都かもしれないね。

606 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:40:46 ID:mZ51TeOr
確か大飯?だった様な
福井でも京都の隣り…
というか京都と少しだけ接してる所だから
京都出身にしたのかなー?
所詮福井は福井…
しかもど田舎福井の中の
最高に田舎な所だもん。
隠したくもなるわな〜
見栄張ってもバレるのにね…

607 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:41:40 ID:???
恥垢(ちこう)

608 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:16:49 ID:Ts7qd3oB
さやかさん19日金沢いた?

609 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:01:00 ID:???
新しい写メまた顔変わった気がする。目チョットデカくし過ぎっぽい!鼻高くなってるし段々顔が変わって来て怖い。前より好きじゃない

610 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:28:49 ID:F7i6LWPy
>>609
馬鹿じゃねーの?
整形っつーのは、プチでも最低1週間ゎダウンタイムがあるから。

そんな数日で変わるかっつーの。

メンテなんて、プチ以外ゎねーから。

611 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:36:08 ID:b+g1j75+
整形板に昔と今の画像貼れば整形マニアの人が教えてくれるんじゃない?

でもAVのときも整形なのかw本当の顔どんなだろ…


612 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:43:27 ID:???
擁護もアンチも言葉遣いには気を付けましょうね。大人として恥です。知らないうちに自分のレベルを下げてますよ。

613 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:45:56 ID:???
>>610ムキになり過ぎです

614 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:21:07 ID:???
FOMA用http://bs.dip.jp/~movies/foma/cat/str/media/150/127.shtml
au用http://bs.dip.jp/~movies/win/cat/str/media/150/127.xhtm

http://h.pic.to/f630r
http://imepita.jp/kp_img/trial/20070805/027680.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22

↑この画像と比べるとやっぱ本人だよね?びっくり…

615 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:35:38 ID:???
さやかキモッ
まぢぶすや

616 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:58:11 ID:???
確かに二枚目は乳輪とか下からみた顔が動画と同じだね。


617 :無名モデル:2007/08/21(火) 03:32:36 ID:SWYrpAkr
>>614
マジでキモい♪粘着乙♪
同じネタばっかりでつまんない♪

618 :無名モデル:2007/08/21(火) 03:35:39 ID:???
粘着ぅ〜粘着ぅ〜ルルルル〜粘着ぅ〜>>614乙〜

あーベタベタして気持ちわるす('A`)

さやかのブログ写メかわいい♪

619 :無名モデル:2007/08/21(火) 03:40:02 ID:???
>>614!!
>>614!!
>>614!!

このスライムめ
( ゚Д゚)y─┛~~

620 :無名モデル:2007/08/21(火) 03:43:51 ID:???
・さやかの「さ」は爽やかの「さ」

・さやかの「や」は優しいの「や」

・さやかの「か」は可愛いの「か」


よくできました〜(゚∀゚)

621 :無名モデル:2007/08/21(火) 05:26:20 ID:ZMG7mhbd
画像はさやか本人だけど、動画は全くの別人じゃん。顔も声も全く似てない。。本人と会った事あれば簡単に見抜ける

622 :無名モデル:2007/08/21(火) 05:43:43 ID:F1AwmsLt
雑誌や写真とかはめちゃめちゃ可愛いのに、テレビ写りは悪くてがっかりした…
やりすぎコージーかな?目が異様な形でかなり気持ち悪かった。雑誌ではあんまり可愛くないと思ってた左右のモデルが凄く可愛くみえた。
二重の幅広すぎ?

623 :無名モデル:2007/08/21(火) 06:29:30 ID:dt9wyoxz
つーか、透けエロDVDまじ欲しいw
今の顔と大差ないよね
誰か買ってみて感想聞かせてw
抜けたら俺も買うからw

624 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:52:51 ID:lo0UixiF
20日のブログの写メ、鈴木亜美に似てるー
かわいい

625 :無名モデル:2007/08/21(火) 11:10:21 ID:bdXPT0w9
動画明らかに荒木さやかじゃん
特徴的な鼻変わってないし

626 :無名モデル:2007/08/21(火) 11:20:47 ID:???
>>624キモッ何でも誰かに似せたがるね。鈴木あみとか終わってるしさやかって整形顔の人に似てる

627 :無名モデル:2007/08/21(火) 11:55:48 ID:???
>>614

これ本当?でも顔変わってないよね…

ファンだったのにショック(´・ω・`)

628 :無名モデル:2007/08/21(火) 12:00:48 ID:MO/TXVGu
次スレのテンプレに動画入れようよw

629 :無名モデル:2007/08/21(火) 12:28:21 ID:Bt3GUFZt
でも誕生日って3年前から変わってないから、やっぱ本当の誕生日かな?

630 :無名モデル:2007/08/21(火) 12:31:33 ID:???
誕生日はホストの工藤蓮と1日違いにしてる。だから本当の誕生日じゃない

631 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:11:20 ID:???
>>628

ほとんどアンチしかいないからパート5はアンチすれにしたほうがいいね。

自演こなくなるし。

632 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:18:22 ID:PCX3pIvT
さやかは高知出身だよ。なぜ福井がでてきたの?

633 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:18:27 ID:???
じゃあファンスレは別に作ろう♪低脳ブスのアンチとは一緒に住みたくないもんね〜

634 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:28:43 ID:???
なぜ私が低脳だと思ったの?w普通にそこそこの大学行ってたけど。

それにブスとか掲示板で顔わからないのに言ってるけど…w

まあ荒木の整形前顔よりマシだし学歴も上ですよ。

635 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:39:55 ID:M4G7Lew6
日々2chにかじりついてさやかを叩くしかやることがないアンチ乙。
きっと彼氏も友達もいなくて自分の存在意義を見いだしたいんだろうね。

しかしさやかが忙しく働いて稼いでいる時間も必死に昔の画像や動画を探しまくり、片っ端からコピペの無限ループ。
よくもまあ毎日毎日やってやれるもんだと感心しております。

心の広いさやかがアンチの住む場所を与えてくれたことに感謝しつつ、日々を過ごしてくださいね。そして少しは外の世界も見ましょう。ますます不細工になっていないか鏡をチェックしてますか?

きっとさやかは自分よりもはるかに不細工で心までねじ曲がったアンチを鼻で笑っていますよ。

636 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:50:24 ID:???
別に毎日いるわけじゃないけどwアンチは一人だけだと思ってる?

友達も彼氏もいないかなんて文章からじゃわからないんでは?

心が綺麗なら整形して無修正ビデオでてまで雑誌のらないと思うよ〜。

637 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:05:06 ID:b+g1j75+
>>635

存在意義を見出す
って言葉の意味間違えて使ってるよw

自分の価値がある部分くらいわかってるでしょ。普通ただ単にこいつ嫌いって言ってるだけでw

頭悪いのバレるよ。

638 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:11:34 ID:M4G7Lew6
予想通り次々釣れて面白かったw


639 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:20:33 ID:b+g1j75+
>>638

すっごいね〜
どうみても文章に必死さが現れてたけど?w

釣りだったんだね〜
文の間違え指摘されて本当のこと言われたから
仕方なく逃げたように見えたけど私間の違いか。


640 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:39:40 ID:???
>>635アンチが一人だけなわけね〜じゃん。何人かいるわ!同じ人が書いてると思ってる人馬鹿だね。あんたが一番執着してる証拠

641 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:50:29 ID:lo0UixiF
>>626
えっ?似せたがる?
単純に似てると思ったから言っただけだけど。

642 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:06:34 ID:???
福井の恥

643 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:11:28 ID:???
>>634>>636

こいつ必死過ぎて笑えるw

644 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:19:00 ID:???
>>641誰にも似てねぇし。芸能人と一緒にするなブス士ねよ

645 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:23:34 ID:mEUdwhZW
整形とかAVが恥ずかしいことってわからない厨が多いね。ある意味そこまで悪影響あたえれるさやかとかagehaすごい!まぁ、可愛いとは思うけど。

646 :無名モデル:2007/08/21(火) 17:47:20 ID:b+g1j75+
顔は大改造だからね〜
整形しすぎて本当の昔の顔わからないけどw

今は可愛いね。

647 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:57:16 ID:???
ホスラブから飛んできたけど動画見られるのいやだからって
ワンクリ詐欺だから注意してとか自演してるw

↓この動画はワンクリじゃないからね〜
上原ヌード写真http://imepita.jp/kp_img/trial/20070805/027680.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22
無修正動画
FOMA用http://bs.dip.jp/~movies/foma/cat/str/media/150/127.shtml
au用http://bs.dip.jp/~movies/win/cat/str/media/150/127.xhtm


648 :無名モデル:2007/08/21(火) 23:01:17 ID:???
どっかのサイトにも変な請求や詐欺メールみたいのが来るから気をつけてと自演してた。ここに載せてあんのって無料っぽいし何もないのにね。画像はただ

649 :無名モデル:2007/08/21(火) 23:46:02 ID:???
オナニーはしません!!

650 :無名モデル:2007/08/21(火) 23:59:33 ID:jL8UfwKQ
630ホストで工藤蓮なんかいないよ

651 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:12:51 ID:iVpQWAGD
普通に整形前も美人じゃん

652 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:15:45 ID:QhQ0lYdJ
動画別人じゃない?
乳たれてるし

653 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:26:55 ID:???
わたしも動画、別人と思う。顔は似てるけど、ヌード画像のさやかと動画では、胸や乳輪とか全然違う。声だって違うし。

654 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:38:38 ID:???
>>650自演乙。
工藤蓮はクラブ蓮のホスト。知ったか?本人?

655 :無名モデル:2007/08/22(水) 07:46:55 ID:HF0JiBaL
昔は蓮は本営ですぐやれた。鼻毛出てるしチンが臭い。さやかのも臭いだろうな。

656 :無名モデル:2007/08/22(水) 09:10:38 ID:cZLMOffB
本人じゃないじゃん…

657 :無名モデル:2007/08/22(水) 09:30:13 ID:???
ヌードはやってたじゃん。笑。AVもヌードも対して変わらないよ

658 :無名モデル:2007/08/22(水) 10:36:54 ID:yozQ5nV8
さやかいつも上がってて嬉しい
早く僕のモノにならないかな
さやかの聖水飲みたいな
ほたるちゃんみたいに
吹かせてあげたい

659 :無名モデル:2007/08/22(水) 10:37:32 ID:yozQ5nV8
↑ってゆーのはウソ♪

660 :無名モデル:2007/08/22(水) 11:05:05 ID:???
普通にいらねーだろww
こんなAV女

661 :無名モデル:2007/08/22(水) 11:14:36 ID:???
まあ彼女 実際は貢がれまくってますが。
無理して働かなくていいんじゃない?

662 :無名モデル:2007/08/22(水) 13:08:01 ID:THaDwZyZ
ホストに貢いでるから必死になって稼いでいるんじゃあないかな?じゃあなかったら普通、雑誌出てキャバやっていろいろやってここまでして頑張れないと思うな

663 :無名モデル:2007/08/22(水) 13:23:22 ID:???
人が良いから、すぐお金出しちゃうみたいね。


664 :無名モデル:2007/08/22(水) 13:56:29 ID:???
貢がれてるより貢ぐ方が多いんじゃない?金や物に釣られ過ぎだよさやかは。

665 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:51:20 ID:???
荒木さやか
お宝テレカ
http://www.teleca.net/i/goodsdetail.php?g_id=61768&d_back=goodslist&bc_id=15&mc_id=108&sc_id=2780

666 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:25:51 ID:XCbkmXdV
今さらだけど土岐田麗子も同じ時期に財布なくしてボッテガ買ってるw

667 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:45:16 ID:TLrJYTJx
貢がれてるのは客でオヤジでしょ。枕もしてるらしいし。

668 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:55:16 ID:???
金持ってるのはオヤジかホストかヤクザぐらいしかいないもんね。オヤジとマクラ凄い!

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)