5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喜友名 星】 ティアラ 【tiara】

1 :無名モデル:2007/08/09(木) 02:10:16 ID:+MM6YD80
なかったので立てときました

2 :無名モデル:2007/08/09(木) 02:13:23 ID:???
861 :無名モデル :2007/08/09(木) 02:10:31 ID:M0QAKwJS
この子は本当にもったいない事をしたよね。
もっと大きな事務所に所属してれば今頃はハーフモデルのトップにいれたのに。

3 :無名モデル:2007/08/09(木) 16:25:17 ID:ED5TTpIY
人気あるはずなのにファンサイトすらない件。

4 :無名モデル:2007/08/09(木) 18:43:43 ID:0U0APsfh
昔は小顔だった

5 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:03:22 ID:qTCsjnNn
公式サイトないんだ・・・残念

6 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:14:09 ID:???
顔キレイだけど、顔がのびててアゴ細くて気持ち悪いときがある。
>>3
人気あんの??そんなに人気ないと思ってた

7 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:16:03 ID:???
よく出てる雑誌はスープとスプリングか。

8 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:22:43 ID:???
沖縄アクターズスクール出身で芸歴長いけど存在がパッとしないよね。
モデル歴10年以上の大御所でしょ?
事務所は大きいでしょ。
一時期土屋アンナや黒木メイサとかと一緒に雑誌JJで売り出しかけてたけど
なんか1人だけ薄いというかビミョーだった。
男子大学生に囲まれてるショットとかAVのパッケージにありそうだった
アメリカのハーフだっけ?

9 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:38:39 ID:???
ちなみにこれJJ
ティアラは道端ジェシカとか土屋アンナと同期モデルなんだね
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c126919099

あと喜友名星の事務所の公式
http://www.amuse.co.jp/artist/tiara_kiyuna/profile.html

アミューズって芸能大手だよ?
昔はチャイドルとしてアイドルデビューみたいなことしてた。

10 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:45:10 ID:???
>>9
の公式サイトにもあるけど公開映画予告
ティアラの声も聞けるよ
高橋マリ子と美波と内田仁菜を合わせて割ったような感じ

http://www.white-mexico.jp/trailer/index.html

>>2
所属事務所はかなり芸能関係に強いし大きいよ?
それ本当にティアラのこと?

11 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:50:32 ID:???
>>10
なぜかロシア人役なんだねw
なんかそこらのハーフってみんなすーぐコネ作って女優デビューしたがるけど
この子の場合小さい頃からアクターズスクールで頑張ってきたから
モデル女優の中では演技がうまい方かも!
そのうち歌手デビューもしそうな予感。

ちなみに森本クリスティーナの演技は最悪だったwww

12 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:04:49 ID:???
ハーフモデルのトップって誰?



13 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:06:00 ID:???
>>12
土屋アンナ、道端ジェシカ、加藤ローサ。

14 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:06:44 ID:???
ティアラちゃんの男関係教えて!
カレシは誰だろう?



15 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:16:39 ID:???
同じアクターズスクール出身の、
安座間美優のブログに登場してるよねよく。
山田優を越えてもらいたいものだ。

16 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:39:16 ID:???
ティアラ、ママさんストリートカジュアルの通販カタログになってるよ

ttp://www.felissimo.co.jp/iedit/v5/cfm/ck_list002.cfm?WK=5983

17 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:06:16 ID:Uc4QCRjf
ティアラの私服のセンス好きだな〜。
ファンクラブあったらいいのに…

18 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:51:28 ID:???
この人私服公開なんてあるっけ?

19 :無名モデル:2007/08/25(土) 15:15:25 ID:???
http://www.felissimo.co.jp/iedit/v5/cfm/ck_list002.cfm?WK=5983

20 :無名モデル:2007/08/28(火) 18:06:57 ID:???
ハチクロって何の役で出てた?
観たけどまったくわからず・・・・・ww

21 :無名モデル:2007/08/29(水) 20:21:59 ID:???
>>17
そんなに言うならあなたが作れば?ファンクラブw
はっきりいってティアラ悪くないけど人気も知名度も低いと思う。
事務所かなりデカくて強いのに。

22 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:34:38 ID:bNUAB9x2
( ^ω^)

23 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:56:12 ID:???
昔は可愛かったのに、歳を取るたびに、顔が伸びてきて可愛く無くなったよねw

24 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:07:17 ID:???
アゴの細さが奇形っぽく見えるショットも


25 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:17:02 ID:???
マジレスすると人気ないと思う。
芸歴長いわりに知名度もあれだし。

26 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:30:33 ID:???
>>19
モデルとしては体型とか恵まれてるけど華が無いな・・・

27 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:57:59 ID:???
昔ミニとかよく出てた変なヘの字眉毛のナオミっていうハーフモデルと似てるよね
今は消えたけどナオミ

28 :無名モデル:2007/09/08(土) 09:54:22 ID:???
mixiとかではやっぱ人気あるわけ?>ティアラ
なんか露出は多いけど存在がちょっと地味だ。



29 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:01:46 ID:???
>>23

同感です。
昔は本当に可愛かった!!
今のほうが雰囲気あって、モデル向きかなとは思いますけど。

30 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:25:07 ID:???
昔は高橋マリコとかと似てたよね

31 :無名モデル:2007/09/17(月) 02:57:38 ID:???
tiaraってアーティストがいるんだね
http://www.tiaraweb.com/

32 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:33:24 ID:???
10年以上芸能界にいるのに雑誌の表紙になってるの1度も見たこと無い。。。
ある?表紙

33 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:30:30 ID:???
ない。

34 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:54:48 ID:???
ティアラ、花楓と一緒に通販カタログieditに出てるよ☆
ヒッピー風?でかわゆす

http://www.felissimo.co.jp/iedit/v6/cfm/ck_list002.cfm?WK=8057

35 :無名モデル:2007/09/23(日) 22:45:09 ID:ji7WhaVo
劣化してる

36 :無名モデル:2007/09/23(日) 23:23:21 ID:S0tKIHEI
このこアクターズじゃなかった?

37 :無名モデル:2007/09/23(日) 23:28:09 ID:???
>>35
そう?カメラマンの腕が悪くて写りが悪いだけじゃない?
通販だし

>>36
そうだよー

38 :無名モデル:2007/09/23(日) 23:57:34 ID:???
で、ティアラの主演映画見に行った人っているのー?

39 :無名モデル:2007/09/29(土) 20:18:53 ID:???
ティアラ、川村かおりと似てる

http://www.jungle-tokyo.com/member/kawamura_k.html

40 :無名モデル:2007/09/30(日) 11:52:49 ID:???
川村かおり=土屋アンナ+ティアラ
みたいな顔だね、離婚したんだってね

41 :無名モデル:2007/10/04(木) 10:42:08 ID:9vNNlksw
コザ中あげ

42 :無名モデル:2007/10/06(土) 09:48:35 ID:???
香里奈と似てる

43 :無名モデル:2007/10/07(日) 19:51:19 ID:???
>>41
中学なのに県柄か男女交際すごいよね・・・

44 :無名モデル:2007/10/07(日) 20:42:35 ID:???
沖縄、北海道、四国etc
若年性弓麗の男女交際さかん

45 :無名モデル:2007/10/19(金) 12:06:54 ID:y69wYtXd
ハーフじゃなくてクォーターだよ。
昔とんねるずの生ダラ(憲武バレエ団のころ)でアクターズ訪問してて、
のりさんにハーフ?と
聞かれて、本人がクォーターです。と答えてた。

46 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:08:36 ID:???
どっちでも同じ

47 :無名モデル:2007/11/03(土) 04:18:57 ID:???
参考)
http://www.campuspark.net/  キャンパスパーク
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/ ミスキャンモデル一覧
http://blog.ameba.jp/content/girlsblog/misscam/index.jsp ミスキャン日記
http://www.campuspark.net/blog/tokuhain/ 新人モデル紹介
http://www.x-king.jp/  新創刊マガジン「KING」
http://real.campuspark.net/ SNS「リアルキャンパスパーク」
【2007】ミスターコンテスト総合スレッド【大学】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191428234/
【CampusPark】キャンパスパーク22【ミスキャン】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1181308346/


48 :無名モデル:2007/11/07(水) 01:58:53 ID:aSgIC0i+
bisにでてたよね?

49 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:56:56 ID:???
>>48
なにbis??


50 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:59:03 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


51 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:13:05 ID:bygkJ0QR
>>48
JJbis

bisていっぱいあるの?w

52 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:36:38 ID:???
ふつうのJJにも出てたよ
ティアラ

53 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:18:48 ID:???
個性が抜けて普通の美人になった

54 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:53:50 ID:w9lt/Yrj
ちびまるこちゃんのはまじに似てる

55 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:53:14 ID:GQXV6q4U
星と書いてティアラ。よく役所がOKだしたな。近年の珍名名付けブームのはしりか。ISSAのいとこにあたるらしいが似てないし。沖縄アクターズスクールにいた時は可愛いかったが、なんか顔が長くなった?

56 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:57:49 ID:B85DALTD
>>55
役所には読み仮名は提出しないんだって(今はあるのかな??)
だから何とでも読んで良いみたいだけど、
読んでもらえなかったり、いちいち聞かれたりして厄介になるのは本人なのにね

57 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:55:43 ID:2w4sD9im
最近の画像みたいです

58 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:01:32 ID:???
ハーフならまだその読みは分かるけどたしか的場浩司の娘も
同じ星とかいてティアラだったよね

59 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:12:37 ID:+gNpsd8E
bB

60 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:10:55 ID:???
>>57
本屋行ってスープとかスプリングとか見ればいるよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)