5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスキャン☆井土朋美ちゃん

1 :無名モデル:2007/08/15(水) 06:54:43 ID:/vFanWUj
現役法政大学2年生の井土明美ちゃんです。
スタイルがめちゃくちゃ良い彼女を応援しましょう!

http://www.campuspark.net/miss_campuspark/misscam_collection/tomomi_izuchi.html
http://ameblo.jp/tomomi-izuchi/

2 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:15:40 ID:???
>>8>>4>>1
あのー、御本人さん今年の今月で2歳7ヶ月すよね?
んョョコメントなしです、まいりました!!
(呆れ返る)

3 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:18:57 ID:028k94hs
4スレ目じゃないっけ?

4 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:20:13 ID:???
簡単登録したいのですが、一次審査の結果はいつごろわかりますか?

5 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:21:29 ID:???
うちは1週間くらいで連絡 きた
カンタン登録はほとんど合格するみたいだから連絡遅くても
気長に待ってて大丈夫じゃない?
ある程度人数集まったらまとめて一斉に結果の連絡する
のでは?

6 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:21:56 ID:???
>>4>>3>>5
事務所にきけ

7 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:27:16 ID:???
うちは1週間くらいで連絡 きた
カンタン登録はほとんど合格するみたいだから連絡遅くても
気長に待ってて大丈夫じゃない?
ある程度人数集まったらまとめて一斉に結果の連絡する
のでは?










うちも1週間以内だった気がする。
やっぱ登録って全員受かるんだ?
気長に待ったらいいと思う。










ありがとうございます。
ほとんど合格すると言われて落ちたらどうしようw

8 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:29:56 ID:???
写真を撮ってもらうのを当初ためらっていたのですが
やはり頼みたいと思いました。
事務所に電話すればいいんですか?

9 :無名モデル ◆hNj/eb8Bvw :2007/08/15(水) 07:34:38 ID:???
書類出し連絡きてから一週間何もないということは…。
ダメだったかなぁ…(T-T)

10 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:35:58 ID:???
名古屋のモデル事務所でユナイテッドコミュニケーションズってどなたか知ってませんか?

11 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:50:57 ID:???
写真申し込みは電話すればいいんだよ…やろ?


同じこと思ってはる人、たくさんいそうやろ。ファニーフェイスで可愛い。
ブーツ姿とかも可愛い。
東京の人かと思ってたら関西だったのは驚いた。

12 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:15:26 ID:???
キャンパ指定の撮影に行かれた人に聞きたいのですが
満足いく写真に仕上がってますか?
納得いかなくても順番待ちで「はい次の人」って
感じだったりしたら小さい子は難しい?

13 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:24:05 ID:???
>>12
ある程度は良いショットが撮れるまでやってくれましたよ。(登録)
パンフ撮影のときは、すごい人数なので納得いかないまま終わることもある。

んで、
この子mixiにいる??

14 :\(。^_^。)/:2007/08/15(水) 08:32:17 ID:???
質問です。
出演料についてなのですがいつ頃取りに行けばいいのでしょうか?
初仕事の後、2ヶ月経つのですが特に連絡がなく、
6月に契約が切れます。(更新する予定はありません。)
契約が切れる前にお金を受け取りたいのですが…。



>>12
そうかもねww
スパイガールスレでクレクレしてたし
スプリング二月号の朋美ちゃんは年相応でかわいかったな

15 :無名モデル:2007/08/15(水) 09:15:42 ID:gt2H2bw8
>>14
電話して聞けば?教えてくれるよ。
ちゃんとお仕事したんだもん、報酬について聞くのは当然の権利だよ。

16 :無名モデル:2007/08/15(水) 10:51:19 ID:???
初めてのギャラのときは連絡くれますよ。
だいたい、3ヵ月〜くらいはかかりますよ。

可愛いよね。
名越涼子みたいにクセのある顔じゃないし、見てて飽きない。
池崎あゆみみたいにならないで下さい。


あれだけおでこを出してて可愛い女はそういない

あのおでこにコツンってしたい

17 :\(。^_^。)/:2007/08/15(水) 10:52:40 ID:???
>>15
>>16

ありがとうございます。
最初の出演料は連絡をします、といわれた気がしたのですが
1年も前のことでしっかり覚えておらず、数ヶ月過ぎたので
不安になっていました…。

18 :無名モデル:2007/08/15(水) 10:54:37 ID:gt2H2bw8
mixiしてるよ!

19 :無名モデル:2007/08/18(土) 18:18:25 ID:K4WgbD5i
顔はめっちゃ可愛くて!!!

20 :無名モデル:2007/08/19(日) 22:13:53 ID:QCrRZltF
セレブな雰囲気あり♪☆

21 :無名モデル:2007/08/20(月) 09:16:59 ID:i2XkIkF7
めっちゃ最高!!!
倖田來未に似てるかもね!!

22 :無名モデル:2007/08/20(月) 10:38:43 ID:3KhjZPRM
背小さいから耐えられる顔
何か勘違いして調子乗ってそうww

23 :無名モデル:2007/08/20(月) 20:00:59 ID:i2XkIkF7
かわいいよ☆

24 :無名モデル:2007/08/21(火) 19:14:28 ID:???
何この自演臭さ

25 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:22:46 ID:OnYXJuUR
カッコイイ☆

26 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:33:34 ID:???
新作カーデのリボン部分、ディアマンテのトイレットペーパータンクに似てる。(即セール行きだった)
もっとシンプルなリボン、もしくは短いリボンだったら良かったのに。

27 :無名モデル:2007/08/22(水) 08:22:41 ID:OnYXJuUR
>>21
美人かどうかは人それぞれ好みもあるので
断言できない
女優かどうかも人それぞれ許容範囲があるので
断言できない

28 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:44:57 ID:OnYXJuUR
セレブなフェルト☆

29 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:35:32 ID:0K3iSfBn
ミスコン出るんだね
http://contest.hosei.ne.jp/

30 :無名モデル:2007/08/22(水) 19:27:54 ID:???
>>21
普通のお姉さんだと思った。
ネトア時代の画像見たけど別人みたいだったよ。

31 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:39:55 ID:???
ジェニファーの中にブラウスインってどうなの・・・・??

32 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:44:44 ID:???

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179515190/l50

こいつらはキチガイと同じだな。

http://www.topmodel.jp/

33 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:47:51 ID:???
朋美ちゃんかわいい!!!!

34 :無名モデル:2007/08/22(水) 22:15:56 ID:???
>>18

>>17のルールを破らない、でょ\(^o^)/
次からは注意だけじゃすまないょ\(^o^)/?


今日も朋美ちゃん様のブログ更新が楽しみすぎて閲覧だょ\(^o^)/\(^o^)/

35 :無名モデル:2007/08/22(水) 23:39:29 ID:???
邦正てW

36 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:02:03 ID:???
付録なしのサンプル版があってPS立ち読めた。
パジャマにベスト着て足元は前スレでも酷評だったブーツだよね?
なんかすっごくへんてこな格好なのに何で隣の澤井さんよりおっきく写ってんのか不思議だった。

37 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:31:54 ID:???
>>30
ともみ本人というより、みかりん本人ぽくね?

38 :無名モデル:2007/09/11(火) 14:22:55 ID:OD0s7gs4
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

39 :無名モデル:2007/09/11(火) 14:39:23 ID:iu6K6O1B
>>22
その通りだな

40 :無名モデル:2007/09/13(木) 02:44:32 ID:yqveGbg+
最近カワイイ!!!!

41 :無名モデル:2007/09/13(木) 03:18:58 ID:yqveGbg+
惹かれるなぁ!!!!

42 :無名モデル:2007/09/13(木) 03:19:46 ID:yqveGbg+
めっちゃサイコー!!!!

43 :無名モデル:2007/09/13(木) 14:16:54 ID:???
あたらしいキューティにPSと同じ格好・頭でのってたw
似ている芸能人:倖田來未 って答えてたぞwおもんね〜

44 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:18:57 ID:yqveGbg+
最近カワイイ!!!

45 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:31:53 ID:???
お姫様御用達のドレス似合いそう!!!

46 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:44:44 ID:???
早くレギュラー番組もって欲しい。

47 :無名モデル:2007/09/15(土) 07:47:53 ID:C/dBudoz
カワイイかもね

48 :無名モデル:2007/09/15(土) 23:18:49 ID:C/dBudoz
けっこう絶好調!!!

49 :無名モデル:2007/09/16(日) 10:20:46 ID:S92kUpOd
いつまでもみんな アホのままでいてね★
朋美ちゃんは、
お昼からりさとディト♪今日のJILLはマリン・テイス・トできめました(o(》v《)o)笑
そのあとちゃきと合流してギャル系の服に付き合って
その後マン喫でパソコンにジュースも飲まずかじりついた後待ちに

待った同窓会!!!
いや〜。とりあえず楽しかった…楽しかったぁ…楽しかった!!!
まりりん企画してくれてありがとうね
(^∀^)ノ▽☆▽ι('u')
自分ら最高やわ〜。おもしろすぎ。食も進む進む。笑
でも飲み過ぎてかなりの頭痛…
明日顔はれてたらどしよ。ほっぺたへっこまして撮るしかないわ。

50 :無名モデル:2007/09/16(日) 12:31:50 ID:S92kUpOd
お姫様なのかなぁ???

51 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:48:01 ID:S92kUpOd
カワイイ!!!

52 :無名モデル:2007/09/16(日) 21:11:45 ID:S92kUpOd
背中割れるかな?

53 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:47:57 ID:J8wpmzKW
カワイイ!!!

54 :無名モデル:2007/10/01(月) 08:22:03 ID:???
http://ameblo.jp/tomomi-izuchi/
何でAXの宣伝ばっかしてんの?いくらもらってんの?

55 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:09:44 ID:???
月額7万円だお☆

56 :無名モデル:2007/10/16(火) 10:00:02 ID:yi9wSKW7
けっこうかわいい!!

57 :無名モデル:2007/10/18(木) 11:57:51 ID:???
コイツを下手に邪険に扱うと、blogで全て暴露されるから
アゲハ側も今回なだめるのに必死と見た
☆ひどい☆の文章、思いっきり
「よくも私をこんなブスに写して載せやがって!キー!!」
…っていう思いが全面に滲み出てるのですが
今更弁解されてもちょっと

58 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:00:40 ID:???
         http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg
  環  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽmixiで探せや  .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
.             ´゙フ'ーv .,y                             '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                    |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


59 ::2007/10/18(木) 12:44:53 ID:???
この前友達が三角公園で会って、写メとってもらいはったけど 秒察されまし た(・∀・かわいすぎる。。。

60 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 19:26:20 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


61 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:44:01 ID:4RtmXOTL
ワンピは着まくって、変なシミとか、汗やワキガ臭が凄くて売れないんだろうかな?

62 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:18:56 ID:YeebRF8N
お茶会でも写真撮りまくって誰も注意しないんだろうか?
信じられない。
おつきあいしてる人達もやはりお里が知れるような人ばかりなのかな?

63 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:51:01 ID:YeebRF8N
>>62
関東でも一応知ってるぐらいのレベルなんじゃん??
関西に限らず慶應・早稲田・上智 ・立教・青学とかは有名でしょ??
あと、学習院とか法政とかは100人に聞いたら90近く は知ってる…ってか知らないのがレア、みたいな。
玉川は半数…いや、7割未満??無名 って程ではないけど自慢出来るモンではない、ってこと。
付属なら慶應とかの方が自慢 出来るんじゃないかな…。

64 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:40:57 ID:c3MLFgPj
コンテストでる奴ってレベル低いなー
法政なら二年生に倖田來未系の超カッコイイ子居たじゃん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)