5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄系発祥人アルバたかし[カリスマオーラ]part3

1 :無名モデル:2007/08/15(水) 19:04:37 ID:WG7JLTy6
元祖センターガイでもあり総合お兄系発祥人でお兄系自体を作り出したお兄系の頂点に君臨する全国のお兄系達の憧れのカリスマな人です。甘いマスクでファンも多いです。アンチスレありますがスルーでね!

2 :無名モデル:2007/08/15(水) 19:13:49 ID:X7Xx/BSg
またかよ

3 :無名モデル:2007/08/15(水) 23:10:19 ID:ywnhuT+d
いいかげん消えて

4 :無名モデル:2007/08/15(水) 23:56:41 ID:???
>>3アンタが消えればいい話

5 :無名モデル:2007/08/16(木) 00:31:44 ID:u2B+kJvX
不細工きもい

6 :無名モデル:2007/08/16(木) 01:57:46 ID:QaTZPJDg
元鬼ギャル男

7 :無名モデル:2007/08/16(木) 16:07:59 ID:uRVyAApn
いい人だから好き

8 :無名モデル:2007/08/16(木) 20:55:05 ID:???
たかしの恋人にはやっぱ超絶美人な女性しか似合わないよね

9 :無名モデル:2007/08/16(木) 21:16:16 ID:z1aSS2HR
きもいくせに調子に乗りすぎなんだよ

10 :無名モデル:2007/08/17(金) 01:20:23 ID:I7CYQ+yo
たかし君のこと悪く言わないでよ

11 :無名モデル:2007/08/17(金) 03:19:34 ID:VFgBsUgz
この人今何歳?26か27位かな。
メンズエッグの初代センターガイで載った人のこと?
2年位前ってカラコンして色黒くて、スーツ着てたかな

12 :無名モデル:2007/08/17(金) 15:26:27 ID:dy3USBLG
イケメン

13 :無名モデル:2007/08/17(金) 16:05:03 ID:OafdV7eF
>>11たかしは25歳で学校へ行こうのセンターガイ企画でも元祖センターガイとして主役として話もらってた男だよ!

14 :無名モデル:2007/08/17(金) 16:26:04 ID:???
世間から思われてる元祖センターガイはたかしとしんのすけの二人がいるよね!本物の元祖センターガイはアルバたかしだとみんな思ってるみたいだけどね!それが事実だしね

15 :無名モデル:2007/08/17(金) 16:27:19 ID:???
言うまでもなく当たり前だけどお兄系を作り出したお兄系発祥人はもちろんアルバたかし一人だけだよ!たかしは元祖センターガイとお兄系発祥人という二つの肩書きを持ってる男だよ!

16 :無名モデル:2007/08/17(金) 20:49:05 ID:cs0b6Fjj
夜景見るの好きなんだってね

17 :無名モデル:2007/08/17(金) 23:45:08 ID:o7+IfoB+
きもいのにね!!

18 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:22:29 ID:z0ZXJC/5
たかしはAnecanとCLASSYとOggi以外の雑誌はもうほとんど読んでないよ

19 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:25:28 ID:z0ZXJC/5
>>18のはなぜ知ってるかというとたかしが前にそう言ってたからさ

20 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:32:16 ID:z0ZXJC/5
それがなんなの?って言われるだろうから先に言っとくがたかしにもうギャル系ネタはやめてくれと言いたかったんで

21 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:36:28 ID:z0ZXJC/5
まぁギャル系ネタ出しても別にいいけどこれ以上たかしに迷惑掛かるようなことはやめてあげてね!ただそれだけ言いたかっただけがこんなに連レスなっちちゃった!すみません

22 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:57:57 ID:z0ZXJC/5
たかしとかなり仲良いんでたかしが中傷されてるの見るとこっちも気分悪かったんでね

23 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:14:34 ID:1Ob39OXD
たかし君は面白いよね☆

24 :無名モデル:2007/08/22(水) 09:40:27 ID:CMMhM5hp
たかしは有名な人としかつるまないよね

25 :無名モデル:2007/08/23(木) 21:22:03 ID:aHCTajgt
たかしの汚ギャル男時代は忘れられない位すさまじかった

26 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:32:01 ID:vo8Srw5G
SMAP×SMAPでキムタクがセンターガイやってたの面白かったよね

27 :無名モデル:2007/08/24(金) 02:05:15 ID:???
たかし携帯のメモリ6000件入ってるよ

28 :無名モデル:2007/08/24(金) 15:09:54 ID:WAp/Ymg/
こいつ前スーツ着てたとき見掛けたけど
パーティーかなんかあったんだろうね
不細工のくせに


29 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:00:22 ID:7lT9SkqO
男でエルメスのスカーフを首に巻いてるのはどこ探しても男ではたかししかしてないから絶対真似すんな!とたかしが言ってたよ!たかしはオレンジ色のエルメスのスカーフを気に入ってよくしてるよね

30 :無名モデル:2007/08/25(土) 16:34:39 ID:Xz8DK421
気持ち悪い顔
気持ち悪い声
気持ち悪い足
気持ち悪い手
全てきもいから最悪

31 :無名モデル:2007/08/26(日) 21:17:08 ID:/wZis307
きもい!自演しすぎ

32 :無名モデル:2007/08/26(日) 23:50:34 ID:jPUMkkex
>>31してないだろ

33 :無名モデル:2007/08/27(月) 03:08:11 ID:UtVnrRD1
こういうゴミ達は吠えさせておけばよし

34 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:59:25 ID:Llx1BFAN
イケメン

35 :無名モデル:2007/08/30(木) 03:32:03 ID:itsrxWcM
たかしは芸能人やモデルともSEXしまくってるよ★

36 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:47:55 ID:???
たかしお兄様

37 :無名モデル:2007/09/02(日) 06:37:04 ID:TOLG9gVm
たかしがゲーム感覚でしてたクラブん中でナンパした初対面のギャルやお姉ギャル達を数分にも関わらずディープキスしたり抱き合って踊ったりして一日にそれを繰り返しまくり一日に数十人って数と糞チャラいことしてたのはたかしの知り合いは結構知ってるよね!たった一日でね!

38 :無名モデル:2007/09/02(日) 06:39:30 ID:TOLG9gVm
過去は糞チャラかったかもしれないけど今はすごい一途だし全くチャラくないからいいよね!

39 :無名モデル:2007/09/02(日) 06:47:44 ID:TOLG9gVm
実際たかしはハイド似で最高に顔がよかったしね!一日に数十人って数のギャルやお姉ギャルとディープしたりなどたかしが作ったこの記録は絶対に誰も破れないだろうね!ギャルやお姉ギャルなんて顔さえよけりゃ実際どうにでもなるとたかしが言ってたよ!

40 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:19:30 ID:c8O9Z+MW
自演しすぎで馬鹿みたい

41 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:35:05 ID:pOPAWg4s
こいつ、すごくおかしな奴だよ

42 :無名モデル:2007/09/03(月) 02:15:08 ID:oITm8aDd
たかしパトロンだよねww

自分でも”パトロン、パトロン言いまくってるしねww


43 :無名モデル:2007/09/03(月) 02:21:44 ID:???
いかれ骸骨死ね

44 :無名モデル:2007/09/03(月) 02:51:13 ID:eHOexVnY
チョロチョロチョロチョロ人の文句ばっか書くなよ

45 :無名モデル:2007/09/03(月) 02:57:46 ID:eHOexVnY
>>42しかもたかしはパトロンがいる側だからその書き方はおかしいから(笑)たかしがパトロンじゃなくてたかしにパトロンがいるって書き方だろ普通は(笑)頭大丈夫?てかこういうの知ってるってことは誰なんだろうね

46 :無名モデル:2007/09/03(月) 03:05:58 ID:???
悪口書いてるこいつらまじ頭おかしいから

47 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:31:12 ID:L2I7mz0N
どうでもいいよ気持ち悪い

48 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:15:54 ID:eHOexVnY
>>47どうでもいいなら書き込むな!ここはたかし様万歳スレだからアンチは消えろ!てかたかしがパトロンパトロンみんなに言ってんのはたかし流の言い方だからさ(笑)てかたかしには逆パトロンがいるってことだね!頭おかしい書き込みばっかしてないでね

49 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:37:05 ID:???
あんたまだまだだよね

50 :無名モデル:2007/09/04(火) 01:06:14 ID:3bkjif5o
ほんとどうでもいい!

51 :無名モデル:2007/09/04(火) 02:34:20 ID:HsaSkBWQ
どうでもいいと思う奴はくるな

52 :無名モデル:2007/09/04(火) 06:24:50 ID:HsaSkBWQ
たかしが全盛期の頃ブランド物の所持率凄かったよね!時計指輪など何から何まで全部ハイランクのダイヤ付きだったよね!

53 :無名モデル:2007/09/04(火) 06:26:10 ID:HsaSkBWQ
たかしはその頃学生だったし仕事とかそういうのも全く何もしてなかったし周りの仲良い奴らは仕事も何もしてないのにあまりにすごいブランド物持ってたから偽物じゃないかって疑って一緒に質屋に確かめに行ったみたいだよね(笑)

54 :無名モデル:2007/09/04(火) 06:28:42 ID:HsaSkBWQ
もちろん本物だったよね!たかしの周りの仲良い奴らならみんな知ってるよね

55 :無名モデル:2007/09/04(火) 06:31:12 ID:HsaSkBWQ
自分はもうこれ以上はここにレスするつもりないんですがたかしをもう中傷しないであげなよ!悪い奴じゃないよ

56 :無名モデル:2007/09/04(火) 18:14:49 ID:???
まだセンターガイという言葉が作られる前にたかしが作り出した今でみんなから言われてるセンターガイという格好を山婆の男版として山爺と名付けてたかしはヤマンバの男版を作り出してやってたよね!

57 :無名モデル:2007/09/04(火) 18:19:17 ID:???
たかしが生み出したお兄系もまだお兄系という言葉がなかった時にお姉系の男版でお兄系という風に作り出して今はみんなに浸透して言われるようになったんだよね!たかしが一人でお兄系と名付けてやってたのは仲良かった奴らはよく知ってるよね!

58 :無名モデル:2007/09/04(火) 20:53:09 ID:/NvQsLT7
不細工

59 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:45:29 ID:hbe0wi7Z
っか、マジでたかし死んでほしい!!!

60 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:58:17 ID:ScJwYT7r
必死に擁護してる同一人物まじキモイ。
たかしがお兄発祥なんはわかってるから。
たかしがかわいそう。

61 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:10:45 ID:i6aOVf7W
前に大宮で見た〜〜〜〜〜〜
歩くスピードすごかったw

62 :無名モデル:2007/09/05(水) 02:17:35 ID:OhrQZFOG
実際たかしは姫系の男版で王子系ってのも結構前に作り出したんだけど作り出しただけで本人は一か月に数回かしか全くしてなかったよね(笑)

63 :無名モデル:2007/09/05(水) 02:38:04 ID:JrRlbFOK
ウケル

64 :無名モデル:2007/09/05(水) 03:16:57 ID:???
ウケはしないでしょ

65 :無名モデル:2007/09/05(水) 05:37:43 ID:OhrQZFOG
まだお兄系って言葉ができる前にたかしはお兄系ってかたかし流に考えて名付けてたからお兄さん系と最初は名付けてやってたよね!それでそのうち略されてお兄さん系をお兄系にしだしてやってたんだよね!今ではみんなに定着されてるお兄系はこう誕生した

66 :無名モデル:2007/09/05(水) 05:38:55 ID:OhrQZFOG
たかしはセンターガイになる前にたかしが作り出したお兄さん系今ではみんなに定着して言われてるお兄系をもうすでにやってたよね!たかしと仲良い奴らならみんな知ってけどさ!たかしはお兄系の後にまたギャル男に戻りそれからセンターガイを作り出したよね!

67 :無名モデル:2007/09/05(水) 06:02:28 ID:OhrQZFOG
そして元祖センターガイを卒業してギャル男を完璧に卒業して今はまたたかしが生み出したお兄系にって道順だよね

68 :無名モデル:2007/09/05(水) 06:24:18 ID:OhrQZFOG
もうたかしを中傷しないであげてくれ

69 :無名モデル:2007/09/05(水) 21:12:42 ID:???
大事にして

70 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:04:46 ID:la7BcSNi
普通にイケメン

71 :無名モデル:2007/09/06(木) 03:11:12 ID:???
>>67からのたかしは次々にまた新しくどんどんNewお兄系を誕生させてるよね!エレガントなセレブお兄系や巻き髪お兄系など他にもどんどんいろいろ作り出してるよね

72 :無名モデル:2007/09/07(金) 06:11:07 ID:3IOyEKUi
たかしはお金持ちのおじさま達とも仲良くしてもらっててかなりごひいきにしてもらってて最近は女の子をクルージングパーティーに送り込むパトロン紹介に携わってるよね!たかしのコネクションはすごいと思うよ!たかし自体逆パトロンいるしね!

73 :無名モデル:2007/09/07(金) 16:32:00 ID:NPT0iRDM
たかし君元気かな〜

74 :無名モデル:2007/09/07(金) 20:01:03 ID:pZai2EEo
たかしによくベビースターラーメンおごってもらったなァ
ナツカシス

75 :無名モデル:2007/09/08(土) 01:57:13 ID:536wh3yF
くだらない男
それがたかし

76 :無名モデル:2007/09/08(土) 05:03:19 ID:7MZOse/f
本人ここ見てんだかわからないよね

77 :無名モデル:2007/09/09(日) 11:43:27 ID:5le32fOc
多分見てるよ

78 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:35:38 ID:VsllMINp
たかしさんと知り合いの人いいな

79 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:13:56 ID:35srv0kF
たかしがお兄系を作り出した人間だが総合お兄系発祥人でなおかつ元祖名古屋お兄系でもあるたかしはそれにふさわしく最初の方はジャケットやリボンなどで上品さを出してなおかつ派手さも意識した名古屋らしいスタイルだったよね!もちろんたかしは元祖神戸お兄系でもあるよね!

80 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:47:33 ID:35srv0kF
最初の方はキレイめを着崩したスタイルだったよね

81 :無名モデル:2007/09/12(水) 13:51:51 ID:QP2XkPbQ
まだたかしがセンターガイを作り出すずっと昔にギャル男やってた頃のたかしは半端じゃなくすごい鬼ギャル男だったよね!髪の毛はガンメッシュや白髪で肌の色は鬼黒でカラパン履いてって感じでね!

82 :無名モデル:2007/09/12(水) 14:23:41 ID:QP2XkPbQ
総合お兄系発祥人で元祖名古屋お兄のたかしだが名古屋らしい派手さと上品さを作り出した名古屋お兄とは違い今度は同じ位の最初の方に元祖神戸お兄としてふさわしくエレガントで落ち着いたキレイめな雰囲気を作り出した神戸らしいスタイルにしてたよね!最初の方はね!

83 :無名モデル:2007/09/12(水) 14:32:44 ID:QP2XkPbQ
総合お兄系発祥人で元祖名古屋お兄系と元祖神戸お兄系でもあるたかしだが名古屋お兄はいわば元祖名古屋嬢にたいしての言葉だよね!同じで神戸お兄は神戸にたいしてのものだよね!

84 :無名モデル:2007/09/12(水) 14:47:34 ID:QP2XkPbQ
名古屋お兄は名古屋嬢にたいしてで神戸お兄は神戸にたいしてだよね

85 :無名モデル:2007/09/12(水) 16:08:51 ID:QP2XkPbQ
>>83のはわかりやすく書くと元祖名古屋嬢にたいしてってのは元祖名古屋お兄のたかしにだけってことで元祖名古屋嬢と書いただけなんでね!普通での意味は名古屋嬢が女の子達なら名古屋お兄は名古屋嬢の男版って意味みたい!神戸お兄も神戸にたいしてのものと同じよ!

86 :無名モデル:2007/09/12(水) 18:35:08 ID:QUnVRmmD
きもい!
きもすぎる!

87 :無名モデル:2007/09/12(水) 19:12:24 ID:iJf4siFC
だいぶ前に、君島十和子みたいなのもいいね!
とか言ってたよwww

88 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:30:48 ID:???
中傷いくない

89 :無名モデル:2007/09/13(木) 10:44:56 ID:dxd8sJwF
自演大好き不細工

90 :無名モデル:2007/09/15(土) 10:46:01 ID:9TjZRI5a


91 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:14:38 ID:u80il2yh
こいつのブランド同じもの持ちすぎ

92 :無名モデル:2007/09/16(日) 16:55:11 ID:???
たかし、モトカノと別れる時大泣きしたらしいよwww
きもすぎ〜〜www


93 :無名モデル:2007/09/17(月) 06:58:13 ID:KY7nWmUP
↑男だって泣きたい時は泣いたっていいんだよ

94 :無名モデル:2007/09/17(月) 23:25:36 ID:KY7nWmUP
最高に超絶美人な女性とたくさん付き合ってきたたかしが言ってたが超美人はなぜか精神的に強いのが多いみたい!すごく辛いこととかで男がめそめそしちゃいそうなこととかでも逆に強くいれたりするのが多いんだってさ!なぜ美人には精神的に強い女性が多いのか不思議がってた!

95 :無名モデル:2007/09/18(火) 00:41:29 ID:???
オレ、たかしみたいになりたいから東京にきた。
このスレに大量書き込みしてる人たかしの知り合いみたいだから
オレをたかしに会わせてよ。

96 :無名モデル:2007/09/18(火) 07:02:14 ID:Hb2VK+oD
そんな簡単には会えないよ

97 :無名モデル:2007/09/18(火) 07:07:50 ID:???
てか板違いますがてか誰?そんなに雑誌にでたいひと?

98 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:29:59 ID:cwzExGtA
きもいよ!不細工!
誰?
誰?
誰?
こんな奴知らない!
死ね!

99 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:31:28 ID:Hb2VK+oD
>>97おまえみたいな庶民とたかしを一緒にすんなよ(笑)たかしなら出ようと思えばもっといくらでも出れるのわからないのか?(笑) こんだけ話題になってんだから当たり前だよ(笑)断ってんのわかれよ

100 :無名モデル:2007/09/18(火) 17:40:24 ID:Hb2VK+oD
>>97まず板違いますがと言いつつてか誰?とか知らない風に書き込んでるけど不自然です!

101 :無名モデル:2007/09/18(火) 20:56:31 ID:???
たかしに会いたいよー。
オレ何のために東京きたんだよ。
たかしに会うために決まっとろうが。
書き込みしてる人はなんでたかしに会わせようとしねぇんだよー。
たかし本人はすげぇ優しいって聞いたのによー。
類は友を呼ぶって嘘なのかー?

102 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:35:45 ID:Uicf288s
見た感じはわがままっぽいよね
そんな感じする

103 :無名モデル:2007/09/19(水) 00:11:03 ID:px50CTrf
>>97は板違い!てかこの人誰?とか似たような感じでいつも同じような中傷してくるよね!あんた位しかそんなこと言ってないし書き方とかですぐわかるよ

104 :無名モデル:2007/09/19(水) 19:36:06 ID:WzqNnviS
泣き虫たかし
きもいよ
ありえない
>>>>>>>>>>>>>>ばーか

105 :無名モデル:2007/09/19(水) 19:57:56 ID:pX2CbLYp
こいつここほんとに見てるのかな!?
ここまで書かれてんだから、なんとかしなよ!


106 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:03:28 ID:???
>>105
同意。
アンチだけじゃなく
知り合いぶった連続書き込み厨もいるしね。
本当に知り合いなら
書き込みの内容や文面から特定できるだろうし、
キモイしたかしのイメージダウンだから
コイツ絞めた方がいいよ。

107 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:50:59 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mekka

たかしのホムペ☆

108 :無名モデル:2007/09/20(木) 04:09:36 ID:wY2zotVr
俺もたかしに会いに行こうかな

109 :無名モデル:2007/09/20(木) 12:38:38 ID:GW4ZwJLW
きもい!!!!!!!

110 :無名モデル:2007/09/20(木) 13:32:51 ID:RaKYh7Tz
たかしってだるがりらしいよね

111 :無名モデル:2007/09/20(木) 14:15:15 ID:1d2h48/U
最近はゴルフ、テニスにハマってるらしい

112 :無名モデル:2007/09/20(木) 19:53:31 ID:???
25にもなってガキみたい

113 :無名モデル:2007/09/21(金) 06:23:00 ID:THZEmOqv
実際のたかしは別にわがままではないと思うよ

114 :無名モデル:2007/09/21(金) 18:44:30 ID:???
やっぱりオレたかしに会いたい。
会いたいぞー!

115 :無名モデル:2007/09/22(土) 10:19:14 ID:b4MSUXWt
そりゃ会ってみたいよね

116 :無名モデル:2007/09/22(土) 19:40:00 ID:???
たかしに会わせろー

117 :無名モデル:2007/09/22(土) 19:51:49 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。
しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。
上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、
もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。

キレイな玉袋ですっきりしましょう。



118 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:46:34 ID:???
アルバやん

119 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:11:59 ID:bBTdc2yu
なんだか中傷してる人達みっともないよね

120 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:35:07 ID:???
名古屋嬢(女)名古屋兄(男)

121 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:43:18 ID:beSp7e/z
いつも思うけど
たかしって
なんですべてにおいて、きもいのだろうか

122 :無名モデル:2007/09/25(火) 00:59:27 ID:WNK7CsS1
たかしのこと叩いてる人達きもすぎ

123 :無名モデル:2007/09/25(火) 20:29:23 ID:???
たかしの知り合いのフリしてる一人擁護が一番キメェ。
いっぺんたかしにヤキ入れてもらえ。

124 :無名モデル:2007/09/26(水) 10:49:23 ID:SV9I7s4J
>>56の今でみんなから言われてるセンターガイという格好自体はたかしが元祖として一番に作り出した人間だが山爺ってのはたかし以外にも昔のギャル男達で使ってた人達も居たしかなり昔から居た奴らなら知ってる奴は知ってるはず!

125 :無名モデル:2007/09/26(水) 11:05:16 ID:SV9I7s4J
今でみんなから言われてるお兄系というファッションはまだお兄系という言葉ができる前にたかし流に名付けてたから一番最初はお兄さん系と名付けてて一人でやっててそのうち略されてお兄系にってね!

126 :無名モデル:2007/09/26(水) 11:09:22 ID:SV9I7s4J
ここで書かれてるファッション系統はもちろんたかしが一番最初に元祖としてファッション系統として生み出してそれをたかし流に名前をつけたものばっかだよ!

127 :無名モデル:2007/09/26(水) 17:55:32 ID:UW9B0RO0
一度でいいから、こいつのこと殴りたいわw

128 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:13:27 ID:SV9I7s4J
お兄さん系(お兄系)や巻き髪お兄系や王子系などの言葉もたかしが発祥人として新しいファッション系統を作り出した時に当たり前のことだがたかし流にたかしが一番最初にそのファッション系統に名前を付けて発祥人としてファッション系統を生み出してきたんだよね!

129 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:30:54 ID:s4+3XsNW
こないだ池袋で見た

130 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:48:52 ID:PQ/7Mr3S
確かに、たかしがお兄系を生み出したことは認めるけど、顔があれじゃ〜さwww

以上ですwww



131 :無名モデル:2007/09/27(木) 00:49:27 ID:???
語尾に!つけてる粘着偽知り合いは
本当はたかしに相手にされてない
ストーカーなんだねwww 
たかしこの件は警察にもちゃんと相談した方が。。。

132 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:59:21 ID:LVfBFaVn
たかしがわがままなのは有名な話だよね

133 :無名モデル:2007/09/28(金) 11:08:20 ID:UXiZzb0O
わがままわがままうるさい

134 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:45:21 ID:UXiZzb0O
今日はお兄系が誕生した話をしよう!たかしが作り出したたかし流に最初に名付けてたお兄さん系今でみんなから言われてるお兄系という格好はたかしが作り出した本人だからもちろん一番にたかしがたかし流に最初はお兄さん系と名付けてやってたんだ!

135 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:46:07 ID:UXiZzb0O
お兄さん系とはお姉系の男版のファッションとして作り出したのがまず第一なんだ!

136 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:56:46 ID:UXiZzb0O
そして第二にお兄さん系が略されてお兄系にしだしたんだよね!お兄系はこう誕生した!

137 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:57:50 ID:UXiZzb0O
そしてアルバたかし個人から名古屋や東京や神戸や大阪などにどんどんと全国に伝達されて大量発生していろんな奴らが俺らお兄系だ〜とか言い出してみんなに知れ渡っていったんだよね!

138 :無名モデル:2007/09/28(金) 23:03:59 ID:UXiZzb0O
たかしが個人で考えて発祥人として作り出したものだからアルバたかし個人から伝達された東京や名古屋や神戸や大阪の全国各地のその時期にお兄系と言い出してた奴らは伝達されるまでたかしが作り出してから結構期間が経ってたよね!

139 :無名モデル:2007/09/28(金) 23:05:52 ID:UXiZzb0O
伝わった名古屋東京神戸大阪の奴らが俺らお兄系だ〜とか言い出したのはたかしがお兄系を作り出してから東京や名古屋や神戸や大阪などまぁ知れ渡った時期が早いか遅いかはその地区によるが全国各地に知れ渡ったのはたかしが作り出してからずっと遅い時期なんだよね

140 :無名モデル:2007/09/28(金) 23:09:09 ID:UXiZzb0O
それからのたかしは総合お兄系発祥人がふさわしくセレブお兄系や巻き髪お兄系や他にも数々のいろんなものを作り出してきたんだ!

141 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:02:56 ID:XIp8gFzB
たかしさんかっこいい

142 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:15:58 ID:9TE7Srax
だからなんなんだってスレだな(笑

143 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:21:19 ID:???
お兄系発祥人はもうわかったよ

144 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:12:46 ID:WAzcYFx/
たばこ吸わないとこはいいと思うよ

145 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:24:10 ID:fsgPjk6+
きゃは

146 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:52:14 ID:Hef203Hg
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mekka

たかしのホムペ☆

147 :無名モデル:2007/10/04(木) 15:47:58 ID:???
ちなみに言っとくけどお姉ギャル系の男版のお兄ギャル男系ってのもたかしが作ったものなんだよ!みんなが使ってるチャラ打ちって言葉もたかしが作り出したんだよね

148 :無名モデル:2007/10/04(木) 16:08:29 ID:???
あの3P(3人のパ)うざいの3Pってのとかもたかしが作ったよね

149 :無名モデル:2007/10/04(木) 17:53:33 ID:+GlQTJ4v
たかしは昔から自分大好きで、常に鏡を持ち歩いてるよね

150 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:51:53 ID:4Ac+zvUd
ファッション的に順にして系統にしてみました。センターガイ系(ヤマンバの男版)→ギャル男系(ギャルの男版)→お兄ギャル男系(お姉ギャルの男版)→王子系(姫系の男版で巻き髪お兄はここにも分類される)→下の次に続きます。

151 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:52:33 ID:4Ac+zvUd
名古屋兄(花や巻き髪お兄などの名古屋のお兄系スタイルで名古屋嬢の男版)→神戸お兄(エレガントな落ち着いた雰囲気を出した神戸のお兄系スタイルで神戸系の男版)お兄系(お姉系の男版)→下に続きます。

152 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:54:16 ID:4Ac+zvUd
セレブお兄系(お兄系の最高峰スタイルのキレイめ正統派お兄系)////系統的でこういう感じかな!ここに出てるファッション系統でギャル男系以外は全部アルバたかしが作り出したもの

153 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:57:05 ID:4Ac+zvUd
>>151はお兄系の前に→入れるの忘れたんで入れて考えて下さい

154 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:01:31 ID:4Ac+zvUd
センターガイとお兄系とお兄ギャル男と王子系と巻き髪お兄やセレブお兄や他にもたかしはたくさん発祥させてるんだよ!

155 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:08:30 ID:???
726 :無名モデル:2007/09/11(火) 15:18:04 ID:Y12mUMrP
TAKASHIはMAXのレイナと付き合ってるらしい
メンズモデルが女優や歌手と付き合ってる人いるんだろうか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177157957/726

156 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:01:08 ID:OUcWIqNQ
たかしファンの俺

157 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:55:33 ID:X/JjWQ9w
ちなみにたかしが作り出した王子系ってのは王子系お兄(姫系お姉の男版で巻き髪お兄などもここに分類される)で系統ではお兄系の中に含まれるファッションだよ

158 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:28:07 ID:X/JjWQ9w
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mekka

たかしのホムペ☆

159 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:33:57 ID:X/JjWQ9w
たかしに相手にされない腹いせにおまえらがいくら悪口書こうが何しようがたかしはおまえらなんか相手にしないからもうやめときなよ

160 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:50:39 ID:X/JjWQ9w
みんなもう叩くのやめなよ

161 :無名モデル:2007/10/09(火) 17:16:56 ID:sqNgV5VN
藤原麗子のスレがとても荒れてます

162 :無名モデル:2007/10/09(火) 17:51:31 ID:A1xBjVV7
女からお金ばっかせびってないで働け糞ブ男

163 :無名モデル:2007/10/09(火) 18:07:27 ID:uCFCcUPU
たかしに相手にされないからって文句書くんじゃないよ!こんなとこにいくら悪口書いてもなんにもなりませんよ!悪口書いてそれで納得するなら好きなだけ書けばいいと思うよ!ただ悪口書いてる貴方達は惨めですよ

164 :無名モデル:2007/10/09(火) 20:07:34 ID:cO3yJ3g7
自演死ね

165 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:10:44 ID:9emy6SNA
たかしのおばあちゃんが、千葉に住んでて最近具合悪いみたいで、よく会いに行ったりしてあげてるみたいだよね!
そうゆうとこ偉いよね!

166 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:23:28 ID:???

¥ さすがは  麗華さま ¥

. ↓

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

。                  。 ★←お星様キラキラっ!



     ■ お顔がクドイこと。 ■

     †  ふふっ!!


167 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:33:30 ID:J4l9I72o
もうちょい太った方がいいよ〜

168 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:53:48 ID:fD//YrrT
いっつも鏡持ち歩いてて、電車ん中でも、レストランでも、自分チェックして、俺カッケーとか言うらしいよwwwww


169 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 00:55:22 ID:???

          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺が誰だかわかっているのか?



170 :無名モデル:2007/10/10(水) 18:45:24 ID:JHgtzHkH
ここの住人きもい

171 : をぢきング☆彡:2007/10/10(水) 18:48:28 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


172 :無名モデル:2007/10/11(木) 10:18:59 ID:Lh6+EHmR
たかしの世話したい

173 :無名モデル:2007/10/11(木) 21:28:48 ID:cevdF7Pa
たかしのお世話なんかしたら、自殺しちゃうよwwww

174 :無名モデル:2007/10/11(木) 21:47:39 ID:JtobjuBX
自信過剰だし、きもいわ

175 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:11:29 ID:???
どんな人か見て見たい!
誰か画像載せて下さい(゚_・)

176 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:43:40 ID:h4ugYr8/
たかしの黄金時代はいつまで続くのかねwww
全くもう〜^^

177 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:14:50 ID:5uLFeCVZ
>>175そういうのは自分で見つけなね
たかしって、確かに顔は小さいけど
体が細いからきもいよね!

178 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:36:21 ID:???
骸骨kimoi

179 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:08:26 ID:shhNFEQu
よくあの顔であんな自分に自信持てるよねwwwww
まじキモすぎだから!!!
ほんとキモすぎwwwwww


180 :無名モデル:2007/10/12(金) 01:16:38 ID:wBprAW2h
よかったね

181 :無名モデル:2007/10/12(金) 16:29:54 ID:???
セレギャル男(セレブの格好したギャル男だからホストっぽくはなる)ってのもたかしはそう名付けて前に作り出してたよね

182 :無名モデル:2007/10/12(金) 16:45:03 ID:???
セレンガイ(セレブの格好したセンターガイ)ってのとかもね!

183 :無名モデル:2007/10/12(金) 16:51:07 ID:???
2000年辺りからほんとたかしはぶっちきりでカリスマとして健在してるよね!

184 :無名モデル:2007/10/12(金) 17:17:34 ID:???
セレギャル男とかセレンガイとかかなり前だけど懐かしいな!

185 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:54:35 ID:???
セレン婆に近くつけたためセレブのセレとセンターガイのンとガイだけを取りセレンガイと最初はつけてたけどセレブガイと今は進化してもうセレブガイになってるけどね!昔の話だが誕生の話をさ

186 :無名モデル:2007/10/12(金) 22:36:49 ID:KDjB3gcD
たかしのきもさは異常

187 :無名モデル:2007/10/12(金) 23:44:13 ID:JgL76dlk
たかしは不細工のカリスマでもあるw

188 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:17:06 ID:dxA9Hx5A
ここでおまえらがたかしの悪口書こうが何しようがたかしに相手にされない負け惜しみにしか聞こえないから!残念だね!

189 :無名モデル:2007/10/13(土) 02:17:36 ID:v2l/ny0r
きもいから早く死ねや

190 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 02:20:17 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜



191 :無名モデル:2007/10/14(日) 01:22:33 ID:???
お金を女からせびる
そして?
ブランドや好きな物買いまくり、また女からせびる
それの繰り返しで、今まで生きてきたダメ男


192 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:49:34 ID:3MH33i+0
たかしさんの中傷するな

193 :無名モデル:2007/10/14(日) 07:41:40 ID:ttHOuyPA
きもいから仕方ない

194 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:37:26 ID:9ngSOGBM
お兄系お姉系という格好があるがそれがどういうものなのか今日は説明しておこう!まずギャル系とお姉系は全然違うでしょ?それと同じようにギャル男とお兄系も考えてもらえればいいよね!↓に続く

195 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:38:28 ID:9ngSOGBM
たかしがお兄系を作り出したのは根本的にギャル男とは関係なくお姉系の男版としてお兄系を作り出したんだよね!↓に続く

196 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:39:36 ID:9ngSOGBM
たまにギャル男とお兄系ってどう違うの?って質問する人いるみたいだけど普通に考えたらギャル系とお姉系が全くといっていい程違うものなのだから普通に考えたらわかることなのだろうがさ!↓に続く

197 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:41:49 ID:9ngSOGBM
それでもわからない人達もいるみたいだがギャル系とお姉系が全く違うのと同じでギャル男とお兄系もそれと同じに考えたらいいことなんだよね!↓に続く

198 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:43:17 ID:9ngSOGBM
要はギャル系とお姉系は全然違うのと同じようにそれの男バージョンとして普通に考えてみれば簡単に意味がわかることだよね!たかしが作り出したのはお姉系の男版として作り出したものなんでそう考えれば普通にわかることだよね!↓に続く

199 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:46:54 ID:9ngSOGBM
ただお兄系とギャル男が一緒に感じるという人たまにいるみたいだけどそれはそれでいいと思うよ!なんでもそうだけど何かを決めるのって人の価値観によることでしょ?それはその人の主観的なものだからさ!↓に続く

200 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:48:52 ID:9ngSOGBM
それはその人が個人でそう思って決めてることだからそれはそれでいいんだと思うよ!ギャル系とお姉系が同じに見えるよ!って人も当然いるだろうしそれと同じだよね!ただ一般的な意味としてはもちろんおかしくなってずれちゃうけどね!↓に続く

201 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:51:22 ID:9ngSOGBM
たかしがお兄系を作り出したのはお姉系の男版として作り出したものなのでギャル系とお姉系が全然違うのと同じ意味で考えれば普通の解釈の仕方になることだしそれが答えだからさ!それが誰でも簡単にわかる一般的な答えになるわけなの!↓に続く

202 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:53:33 ID:9ngSOGBM
たかしがお兄系を作り出した時のコンセプト的なものはお姉系の男版として作り出したものなのだからそういう風に自然に考えれば簡単にわかることなんだよね!↓に続く

203 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:54:51 ID:9ngSOGBM
まとめるとギャル系とお姉系が全然違うのと同じでこれの男版として考えてもらえれば一般的な答えになるんだよね!これはたかしが作り出した時の一般的な意味であって後は人それぞれがどう決めるかはさっきも書いたように人それぞれが決めることだよね!↓に続く

204 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:55:42 ID:9ngSOGBM
これはお兄系を作った人物アルバたかしが言ってたことなんだよね!

205 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:35:27 ID:LIW3ho93
きもいからしね

206 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:56:45 ID:???
たかしはほんとに格好真似されるのが嫌いだよね!真似してない奴はそれでいいみたいだけどさ!要はたかしの真似しなきゃいい話なんだよ!

207 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:42:59 ID:anOCeckM
最近見ないな

208 :無名モデル:2007/10/16(火) 03:55:08 ID:???
>>207本当はたかしを直接見たことなんかないくせに

209 :無名モデル:2007/10/16(火) 05:05:21 ID:???
>>190

その写真でスカウトされるつもりか?

210 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:32:22 ID:kgwoILuJ
たかしのお相手が気になるわー
知ってる人いたら教えてよー

211 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:43:34 ID:XUzVnulP
>>210たかしに迷惑だからそういう噂話みたいなの探るのやめなよ

212 :無名モデル:2007/10/17(水) 21:10:29 ID:K55fRUmu
私も知りたい

213 :無名モデル:2007/10/17(水) 23:36:46 ID:ah0ZJ6Mz
たかしのこと詮索しないで

214 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:52:01 ID:3GQaibh2
たかしはきもい
たかしはきもい
たかしはきもい
たかしはきもい

215 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:36:42 ID:Ci8OfBN8
この間恵比寿で見たよ。
バーキン持ってる、すごく綺麗な人と居たけど、彼女かな!?

216 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:46:32 ID:3aaFFVRP
>>215そんなの別に誰だっていいでしょうが!君達はたかしの詮索ばっかしてるけど君達に関係ないんだからやめなよ!自分達だって自分のこと詮索されたら嫌でしょ?相手に迷惑になるのちゃんと考えなよ!

217 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:14:20 ID:735fpHC9
>>216間違いない

218 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:15:31 ID:eAdZ1VmO
え?

219 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:27:57 ID:735fpHC9
↑え?じゃなくて詮索したら迷惑なのわかりなよ!

220 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:12:16 ID:Jf6CAhRy
たかしEXILEめっちゃ好きだよね

221 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:30:23 ID:f45fXBMR
不細工骸骨きもいから

222 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:11:22 ID:c44cXccm
kimoi

223 :無名モデル:2007/10/22(月) 10:52:07 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mekka

たかしのホムペ☆

224 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:05:43 ID:Hzj6BtrQ
幸せらしいよ

225 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:31:48 ID:B56h+m94
自分のことしか考えない性格直せ

226 :無名モデル:2007/10/25(木) 04:23:51 ID:DGKbt0+i
たかしクンいいニオイした

227 :無名モデル:2007/10/25(木) 07:06:50 ID:/vxez/Au
香水すごいもんね

228 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:18:08 ID:9Zw7XuXQ
昔たかしが名古屋嬢みたく、髪すごい巻いてて、シャネルのカメリアを胸元に着けてた時、初めて見たとき、あたしわ何この人??
って内心思ったよw
男が名古屋嬢になったようにしか、見えなかったしw

229 :無名モデル:2007/10/25(木) 16:24:10 ID:B56h+m94
たかしは臭いよ

230 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:36:58 ID:DGKbt0+i
いいニオイだたよ(^^)

231 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:23:32 ID:OZ01+r+F
お兄巻き

232 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:25:42 ID:OZ01+r+F
名古屋嬢は(名古屋のお嬢様達)名古屋兄は(名古屋のお兄様達)神戸嬢神戸兄

233 :無名モデル:2007/10/27(土) 07:21:35 ID:2Hriuybr
今日大阪から帰ってくんね

234 :無名モデル:2007/10/31(水) 12:53:45 ID:uhtjLwJ4
きもいよ

235 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:56:49 ID:pFTMA3KG
お姉巻きお嬢巻きお兄巻き

236 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:11:01 ID:???
警    告
      
         お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


237 :無名モデル:2007/11/01(木) 14:55:03 ID:bswHcBjL
たかしは忙しい中最近勉強もかなり頑張ってて偉いわー

238 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:03:02 ID:vTBpB5ut
ブログ作成してお兄系のことについていろいろと聞かせてほしい

239 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:34:36 ID:xT9bJDIN
馬鹿野郎が今たかしはそれどころじゃないんだよ

240 :無名モデル:2007/11/05(月) 07:15:34 ID:gl771duv
死ね

241 :無名モデル:2007/11/06(火) 13:02:53 ID:4CRexG+Z
糞たかし気持ち悪い

242 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:26:37 ID:dtVEeUoV
さっきたかしに電話したらたかしもみんなのこと嫌いだって

243 :無名モデル:2007/11/07(水) 03:00:47 ID:shQeT4az
↑たかしと関わりないくせにデタラメなこと言ったらダメだよ

244 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:15:26 ID:???
お兄系発祥地に関してはいろいろとゴシップネタが多かったよね!全ての発祥地は東京と言われる東京と言われてみたり前は名古屋が発祥地と言われてたりしてたしそれで名古屋には発祥地の要素的なものが全くないだとかずっと言われてたしね!続き↓

245 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:17:50 ID:???
まぁお兄系を作り出した発祥人がたかしなわけでいろんな意味が混じったりして発祥地なんかは変わってくるし発祥人がたかしなわけで発祥地は名古屋でも東京でもいい話なんだよね!たかしは元祖名古屋お兄系で名古屋兄(名古屋お兄系)を作り出した人物だからさ!

246 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:00:26 ID:+H7m75uZ
きもいからしね

247 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:08:10 ID:+YU1+Dh8
畑野ひろ子チャンとお似合い

248 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:50:08 ID:msm7P59E
>>247似合うと思うならほっといてあげて下さいね!せっかくスレ下がりかけてたのに上げないであげて下さいよ!

249 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:37:24 ID:pt8aZ4SZ
この女好きが死ね

250 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:15:02 ID:uL35SSob
女好きはなおんないねエ〜

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)