5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cancamモデル】阪井あゆみ

1 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:29:27 ID:???
存分に魅力を語り合ってください。

2 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:03:48 ID:blHDq3Ec
かなりの整形顔。
CanCamで昔の写真出てたけど、千秋みたいな顔だったよ。ワラ

3 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:26:26 ID:???
どんなに考えてみても語る魅力がありません…
スレ終了。

4 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:43:44 ID:???
1さん乙!

折角1さんが本スレに突入して
擁護する数少ない信者の為に住み分け用スレ作ってくれたんだから
ここはアンチもおとなしくしく巣に戻ろうよ

5 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:49:17 ID:???
>>4
魅力を語れっつってんだろうが。

6 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:49:27 ID:???
クソスレたてんな

不細工なのに祭り上げたら可哀想だろが!

7 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:25:33 ID:YM2AGgE9
これだけ購買意欲を低下させる人を誌面に載せていいのか…

8 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:26:56 ID:???
さんざん向こうでファンは出張してくるなと
言っている手前、アンチスレに帰ろうぜ

9 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:34:01 ID:???
いまだにキャバ臭さが抜けてない所が好き☆

10 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:50:54 ID:???
スレ落ちNo.1


11 :無名モデル:2007/08/23(木) 02:38:07 ID:/8hPx8Ie
アンチ、擁護派に構わず一緒に家へ帰ろう。

12 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:43:41 ID:???
擁護はここだろ

13 :無名モデル:2007/08/24(金) 22:07:59 ID:tdFfPXrT
あゆみちゃんファンの人はここで語ろう☆
今月号はたくさんカットがあって、どんどん可愛くなってる気がする。

14 :無名モデル:2007/08/24(金) 23:13:23 ID:???
うん☆本当だね☆
ハーバルの広告すごくかわいいお顔☆

15 :無名モデル:2007/08/24(金) 23:35:37 ID:GYYF2P/P
自演にしか見えませんよ。
下手ですねwwwwwwwwwww☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

16 :無名モデル:2007/08/25(土) 02:11:32 ID:KX3rKhKJ
自演っつーかバカにしてるんじゃね?

17 :名無し:2007/08/25(土) 06:33:33 ID:???
毒もから専属になって嬉しい!みんなに希望を与えた!

18 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:42:37 ID:???
専属になったせいでブサイクさを露呈させる結果になって逆に損だと思うけどなー。
ドクモのままのが誤魔化しきくしカリスマ扱いされたままでよかったのにね・・・

19 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:01:46 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1188003477/l50

本スレにどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :無名モデル:2007/08/25(土) 16:25:45 ID:+XjI5TSg
あたしはあゆみちゃんファンだから、専属なって嬉しかったけど…
読モの方がよかったって意見が別スレでは多いね。
まっきーとかも最初はアンチが多かったけど、
今は人気でて、モデルとしても活躍してるし、
あゆみちゃんもそうなってほしぃなぁって思う♪



21 :無名モデル:2007/08/25(土) 16:56:32 ID:???
まぁ無理だけどね♪

22 :無名モデル:2007/08/25(土) 18:13:10 ID:???
あゆみちゃんはスタイル悪くて背が低くてブサだから、頑張ってもマッキーみたいにモデルとしては人気出ないよ。
でもキャバ嬢達に希望を与えるために頑張って欲しい♪

23 :Can子:2007/08/26(日) 00:15:00 ID:OmxzZBde
ネットニュースで見たけど、かなりのブーイングみたいだよ!マキちゃんと並ぶと、素人丸出しって感じですね♪

24 :吉野家 R&D:2007/08/26(日) 00:17:40 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail376.html

世も末じゃのう。


25 :田中千晴43歳:2007/08/26(日) 01:02:01 ID:pWwXIYay
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1188056041/l50

ブス43歳meramerakyarokyaro = chiharu24jp30転売目
1 :田中千晴 43歳バツイチ子持ち:2007/08/26(日) 00:34:01 ID:xsqFKklD0
【前スレ part29】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1184944035/
【本ID】 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=meramerakyarokyaro
【ブス画像】 http://profiles.yahoo.co.jp/tyutyu0106jp
【アルバム&名言集】 http://photos.yahoo.co.jp/meramerakyarokyarojp

ブス顔チハル婆スレも、めでたくNo.30になりました。パチパチパチ☆オク板3番目の長寿スレです。
スレ開始からもう7年を経過しました。最初のID(前の前の本ID)が43歳チハル婆さん自身の生年月日だったんです。
そこから当時の年齢が38歳と判明 商品説明で当時4歳の息子がいること、離婚していること
それから現在は実母と3人で住んでいることを自ら語っていました。
そこのあなた、運悪く興味をもってしまったならスレ1〜29までじっくり読んでください。
月日は流れ7年経ち、現在しわくちゃの43歳(今年11月に44歳) 息子もすでに9歳(現在小学校4年)のはずなのに
いつまでたっても商品説明は「4歳」のままにしていて、最近やっと小学校入学とか書き出しましたw
ちはる自身は永遠の38歳だとでもいいたいようだが、スレ住人は全員43歳と知っています。
最初の頃は画像にブス顔も出していてモリグチヒロコさんをもっと貧相にしたしわくちゃ顔です。
たしかに細い分、顔さえかくせば若く見えますが、実際は43歳w 婆ですみません。
スレ開始当初は、チハルの商品を関西の人がこぞって落札し、自宅 幼稚園 勤め先の水(スナック)など全部
画像が出されてました。当時出品商品に息子も一緒に写っているものが多く同じ幼稚園に
通わせていたお母さん達の1人が気付き、スレを全部読みチハルの私生活も大暴露。その上、チハル自身が
ゆうぱっく到着済み伝票を貼ったままの荷物を画像に出して、住所氏名電話番号も自ら暴露w
個人情報は本人が全国に公開しましたw


26 :無名モデル:2007/08/26(日) 09:05:44 ID:???
ハーバルのアイメイクはどうやったのか知りたいなぁ☆
あゆみちゃんのメイクはいつも、「こうしたら駄目なんだな」って参考になるよ!
来月号のあゆみアイメイク特集も、失敗例が沢山載ってそうで楽しみ♪

27 :無名モデル:2007/08/26(日) 11:34:17 ID:???
擁護スレなのに結局アンチばかりになってるwwwwwwwwww

28 :無名モデル:2007/08/26(日) 11:45:37 ID:3HDpOWBy
あれだけブサイクじゃファンも擁護しようがないw
ハーバルとか褒めたら嫌味にしかならないしwww

29 :無名モデル:2007/08/26(日) 12:02:36 ID:???
>>28
ageんなバカ

とゆう訳でこのスレは終了しました
ありがとうございました。

30 :無名モデル:2007/08/28(火) 01:44:26 ID:IJH4M9Uk
見ようによっちゃあカワイイ

31 :無名モデル:2007/08/28(火) 02:09:42 ID:05E9RLV1
発売されて何日も経つのに、
うちの近所のコンビにもキャンキャン山積み。
レイが少し残ってるくらい。


32 :無名モデル:2007/08/28(火) 03:48:31 ID:???
顔小さいよね

33 :無名モデル:2007/08/28(火) 08:35:35 ID:???
アンパンマンみたいで可愛いよね。

34 :無名モデル:2007/08/28(火) 19:15:30 ID:23hLipKO
黒木瞳に似てるんだって
黒木瞳も嫌いだが

35 :無名モデル:2007/08/28(火) 22:14:27 ID:???
黒木瞳に失礼だ

36 :無名モデル:2007/08/28(火) 22:40:28 ID:ovefNfeC
目がゴキブリ並に小さい…

37 :無名モデル:2007/08/28(火) 22:41:19 ID:ovefNfeC
ゴキブリの糞だった…スンマソ

38 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:01:31 ID:PKsCHCi/
あゆみちゃん今月号見てびっくりした。
すごくプロに成長したと思う。
表情も豊かになってきて可愛くなった。

39 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:16:55 ID:2MuVKkO7
>>38
あなたの顔レベルが低く見られてしまうから、そういうことは口にはしないほうがいいと思いますよ。

40 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:31:10 ID:???
>>34
似て無いでしょ〜って私も黒木キライだけど

41 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:38:26 ID:gdlfD5WY
黒木さんに悪いから…
プラズマテレビのCMは阪井にはできません

42 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:50:34 ID:TexFKh6J
CanCamのCMも阪井には出来ません

43 :無名モデル:2007/08/29(水) 03:51:29 ID:???
>>38

 ご
  も

44 :無名モデル:2007/08/29(水) 04:25:08 ID:???
アンチスレあるよ?

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1188003477/l50

45 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:07:06 ID:4qClE/4n
CanCam見たけどダサくて服が安っぽく見える
あんなので街あるけるのはすごいわ
本人が可愛いから変な服でもそこそこに見えてしまうからセンス悪いのかな
本当におしゃれじゃないね

46 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:25:47 ID:???
去年くらいに「あゆみちゃん行きつけネイルサロン」みたいなのがJJで紹介されてたらしいけど、働いてる友達に聞いたら
「あの娘、雑誌では通ってるみたいなこと書いてたけど一回お母さんと一緒に来ただけなんだけど…」
って呆れてた。そりゃそうだよね。学生にンなとこ通い続ける金があるハズがない。
セレブを演出し続けるのもなかなか大変なんだね〜

47 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:48:44 ID:???
去年まで学生だったの?23歳で美容系専門学校卒業したって事??
IT関係勤務じゃない?

48 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:37:59 ID:???
>>47
名前を「あゆみ」に変えてるだけで、
あちこちに同じ内容をコピペして回ってるだけだよ>>46

49 :無名モデル:2007/09/06(木) 13:56:05 ID:bSDNFKQg
最近どんどん痩せてますます可愛くなったと思う。
阪井さんが着ている服 問い合わせが多いみたいだよ!


50 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:57:20 ID:KD5HhnW/
そんな訳ねー

51 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:54:16 ID:???
>>50
「なんであんな貧相な主婦モデルに着せたんだ!」という問い合わせだと思われます

52 :無名モデル:2007/09/08(土) 01:11:28 ID:???
誰も愛してくれない

53 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:29:57 ID:0o5v19f7
普通に可愛い。叩くほど悪くないよ。
まだまだ駆け出し。これからも頑張ってほしいな〜。


54 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:40:52 ID:???
あんな高齢主婦が着た服なんて
好きな店の服でも買いたくなくなるし
問い合わせして取り置きしたいという気にも
な   ら    な    い

55 :無名モデル:2007/09/12(水) 21:03:20 ID:???
ブス

56 :無名モデル:2007/09/13(木) 16:54:47 ID:Psdh1zho
>>46
雑誌で紹介してもらえたのに呆れてたとか、勘違いも甚だしい。

57 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:06:34 ID:???
コピペでムキになんなよ。

58 :無名モデル:2007/09/14(金) 17:15:24 ID:???
アンチがいるうちが華

59 :無名モデル:2007/09/16(日) 16:55:56 ID:???
シワシワ瞼
頬骨オバケ
唇裏返り
鷲鼻
タダのガリガリ


専属なってから余計にブサイクになったよね

60 :無名モデル:2007/09/19(水) 02:13:53 ID:???
口元なおせばかわいい

61 :無名モデル:2007/09/19(水) 02:58:48 ID:???
顔全部なおせばかわいい

62 :無名モデル:2007/09/19(水) 03:00:05 ID:???
今井りかとどっちがかわいい?

63 :無名モデル:2007/09/19(水) 12:00:09 ID:???
今井りか
比べものになんないからw

64 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:58:06 ID:???
アンチスレ、新スレ立ててもないのに埋めるなよ。
アンチも擁護も阿呆ばっかだな流石阪井。

65 :無名モデル:2007/09/25(火) 00:45:10 ID:???
↑自己紹介乙

66 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:32:56 ID:???
埋め

67 :無名モデル:2007/09/25(火) 02:38:38 ID:???
http://p.pita.st/?rllstpza

68 :無名モデル:2007/09/25(火) 08:37:32 ID:???
あゆみちゃん、今日のブログも日本語めちゃくちゃで可愛い☆


69 :無名モデル:2007/09/25(火) 12:16:10 ID:???
新スレ立てました。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190690098/l50

70 : ◆adGNIcSaw. :2007/09/25(火) 14:34:40 ID:???
てす

71 : ◆z5EkmxaZNw :2007/09/28(金) 13:22:30 ID:???
てすと

72 : ◆Ey4z/fLhAU :2007/09/28(金) 18:55:22 ID:???
てすと

73 : ◆jE1Q46Lo/. :2007/09/28(金) 20:52:51 ID:???
てす

74 : ◆3zNBOPkseQ :2007/09/28(金) 20:54:23 ID:???
てす

75 : ◆rgd0U75T1. :2007/09/28(金) 20:55:30 ID:???
てす

76 : ◆8udsPUAZG2 :2007/09/28(金) 20:56:29 ID:???
てす

77 : ◆lHG3Yzo0a6 :2007/09/28(金) 20:57:06 ID:???
てす

78 : ◆AU/OjWxByc :2007/09/28(金) 20:58:31 ID:???
てす

79 : ◆AU/OjWxByc :2007/09/28(金) 20:59:07 ID:???
てす

80 : ◆DJ43MQ89Yk :2007/09/28(金) 21:00:17 ID:???
てす

81 : ◆.NIDFFcYqc :2007/09/28(金) 21:01:33 ID:???
てす

82 : ◆ItbNqZ.Efw :2007/09/28(金) 21:05:04 ID:???
てす

83 : ◆AU/OjWxByc :2007/09/29(土) 00:28:03 ID:???
てす

84 : ◆ItbNqZ.Efw :2007/09/29(土) 20:38:27 ID:???
てす

85 : ◆qOVJ8GacIE :2007/09/29(土) 20:39:17 ID:???
てす

86 : ◆qOVJ8GacIE :2007/09/29(土) 20:40:01 ID:???
てす

87 : ◆LMxiqk8U56 :2007/09/29(土) 20:41:40 ID:???


88 : ◆a99RGkH0NA :2007/09/30(日) 02:12:34 ID:???


89 : ◆a99RGkH0NA :2007/09/30(日) 02:13:10 ID:???


90 : ◆a99RGkH0NA :2007/09/30(日) 02:14:15 ID:???


91 : ◆RgW59b4zKQ :2007/09/30(日) 12:47:52 ID:???
てす

92 : ◆suIUX5.HNY :2007/10/02(火) 14:08:34 ID:???


93 : ◆b9dIWbTvsA :2007/10/03(水) 19:06:44 ID:???
てす

94 : ◆4XbtKjeHWo :2007/10/07(日) 00:34:09 ID:???
てす

95 : ◆5YwJI56G0o :2007/10/07(日) 01:16:30 ID:???
てす

96 : ◆0istIrX3Vo :2007/10/09(火) 02:59:53 ID:???


97 :無名モデル:2007/10/10(水) 16:19:07 ID:???
ttp://www.shuhokan.co.jp/baiten.htm
山焼きだんご

98 :無名モデル:2007/10/10(水) 16:32:16 ID:???
http://www.c-able.ne.jp/~kiren/syohin/imagein/yamain.jpg
山焼きだんごA

99 :☆ 麗華さまが きましたよ ☆:2007/10/10(水) 20:09:48 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様 キラキラっ。

お顔がクドイこと。
              。。 悪そうな顔をして 。。
     †                              ふふっ!!


100 : ◆b0Q1/hj0Ng :2007/10/10(水) 22:36:06 ID:???


101 :無名モデル:2007/10/12(金) 03:24:23 ID:???
http://jig12.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/1012cpPybcOGhSbB/1J?_jig_=http%3A%2F%2F
www.s-woman.net%2Fnon-no%2Fprofile%2Fan.html&_jig_xargs_=Keywords%3Djmobi%2520mobpkronjp%26xargs%3D12KPjg1uJY1YS9h7PbBcOwPbTzs9I8pKOh8b97DOVDCZMHpTVgJKguPefUmcB7PL00%252Dw2kzOe
W%252Dr9vHLEjqs7IQ1DVUFD9GMLP7A%252E%252E%26hData%3D12KPjg1o1glbL2z76pd8q7OOeFtld44pC3h8JuD5J6aaYq9HUZWJQJT5Px

102 :無名モデル:2007/10/12(金) 03:32:42 ID:???
http://www.s-woman.net.non-no.profile

http://jig08.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/10124j5PpUglpffg/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.s-woman.net%2Fnon-no%2Fprofile

103 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:39:44 ID:???
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

104 : ◆gbxFr6EkXg :2007/10/21(日) 01:13:43 ID:???
てす

105 : ◆.NIDFFcYqc :2007/10/28(日) 12:05:58 ID:???
てす

106 : ◆DJ43MQ89Yk :2007/10/28(日) 12:07:19 ID:???
てす

107 : ◆BY4tuA4MjY :2007/10/28(日) 12:08:53 ID:???
てす

108 : ◆DJ43MQ89Yk :2007/10/29(月) 12:22:06 ID:JQEzuKZd
てす

109 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:20:38 ID:???
>>108
こんなとこで酉テスしなくとも他の方法があるがな(´・ω・`)

110 :無名モデル:2007/11/11(日) 04:04:03 ID:X6VlAjgH
109系なのかな?

111 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:42:33 ID:???
111 :無名モデル :2006/10/23(月) 22:42:33 ID:1bcL+J6R
私もCanCam買ったけど、この人全然目違うね…(((・・;)

112 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:06:00 ID:???
私も、中学あがりの子たちが 高校から入って来た 自分の前で 中学時代に付いて語っても 別に付属自慢だとは 思わなかったけどな

113 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:25:38 ID:???
112 :? :2006/10/23(月) 22:48:38 ID:??? [?]
どうやら22才のキャンキャン読者モデルに応募したとき頃に目を整形したみたいだね。今じゃあ左目くずれてるけど、、


113 :無名モデル :2006/10/24(火) 01:09:10 ID:HWS7De6o
太ってたからじゃないの?昔の写真顔パンパンやん。

114 :!!:2007/11/18(日) 12:29:05 ID:???
ふとってないよ!ちょーほっそりしてんじゃん!!!目は違うけど(@_@;)

115 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:31:10 ID:???
115 :無名モデル :2006/10/24(火) 18:57:23 ID:/wpHKfjH
確かに一重っぽい頃の写真もあるけど、赤ちゃんの頃が二重だから、
整形じゃないんちゃう?

116 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:33:16 ID:???
う〜ん、よぉぉく見たら小さい頃から二重やな。
たいてい中学生ぐらいまで顔むくんでるから、みんな目が違って見えるもんでしょう。

117 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:38:05 ID:???
庶民なの?

118 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:00:01 ID:???
かなりのね。

119 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:09:25 ID:???
119 :無名モデル :2006/10/29(日) 19:46:42 ID:??? [sage]
実家も金持ちなのかと思ってたけど、写真見る限りでは
そうでもなさそうだね。顔は整形なんてしてないんじゃない?
この程度だったら、いくらでも顔変わると思うし。
それより、彼氏は一体何者?ホント質屋の人なの?

120 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:30:29 ID:???
彼氏は難波の質屋です。二代目。キャバの客。
育ち悪い同士です。

121 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:52:42 ID:oQ8Tq7Ei
121 :無名モデル :2006/11/15(水) 13:21:54 ID:nheHbsRJ
かわいい!!

122 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:48:52 ID:IjZ7/gWg
調子乗ってるよね
今月号のなれるものならのやつ別になりたくないし
ただの自慢しいか。
162でもスタイル良いならまだ…
ただのガリガリやし 元jjの金子絵里も162やけど金子絵里は可愛いかったし足長かったしね。
なんであんなにページ出てんのかな
トータル的な質は近藤ちゃんのが別格にええのにね


123 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:50:22 ID:O4+PlI/Y
■こんばんは☆

しんじらんない位可愛い!ねこちゃんみたい(・ω・)
ブーツ可愛いかった☆
スタイル抜群だし!
阪井って名字志音代は
井が違うだけだよ〜笑

志音代 2007-10-31 23:23:23 [コメント記入欄を表示]

コメント縦読みでブス阪井


124 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:00:32 ID:O4+PlI/Y
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/meramerakyarokyaro?alocale=0jp&mode=1

44才になっても10代の服しか着れないっ!!
リズリサ命のシワクチャババァですが44才!!
顔は絶対に見ないで下さい。目が腐りますっ♪



125 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:53:58 ID:???
2ちゃんでは圧倒的にアンチが多いんだ
仕方ないか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)