5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新PINKYモデル☆Shihomiちゃん

1 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:33:00 ID:???
2008年プリンセスPINKYに選ばれたShihomiちゃんのスレです。


2 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:34:01 ID:eKzkPBeu
可愛い

3 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:34:55 ID:???


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179515190/l50

こいつらはキチガイと同じだな。

http://www.topmodel.jp/



4 :無名モデル:2007/08/22(水) 22:00:41 ID:OnYXJuUR
可憐な雰囲気あり♪☆

5 :無名モデル:2007/08/22(水) 22:34:03 ID:oOpzOxDs
五藤真愛や山岡由実や愛未や徳田いずみや小野をさしおいて・・・

6 :無名モデル:2007/08/22(水) 23:18:53 ID:OnYXJuUR
かわいい!!!!

7 :無名モデル:2007/08/23(木) 13:58:30 ID:mPWOC23i
ブログ見たけど、ナルシスト過ぎて引く。
てか江頭さんの方が綺麗で好きだな。

8 :無名モデル:2007/08/23(木) 17:56:52 ID:LBQlzrTf
とりあえず、TGCでどんなウォーキングをするのかに期待。

9 :無名モデル:2007/08/23(木) 21:41:16 ID:5rw/CMrI
可愛くない

10 :無名モデル:2007/08/23(木) 22:36:26 ID:???
けっこう可愛い!!

11 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:35:13 ID:oTgTJTbu
売れない先輩たちがものすごく可哀想な。。

12 :無名モデル:2007/08/24(金) 21:18:35 ID:???
今日初めて見たけどめちゃくちゃ可愛いね
PINKY可愛いモデルさんが増えたね
佐々木さんといいshihomiちゃんといい本当に可愛い

13 :無名モデル:2007/08/25(土) 20:35:03 ID:???
売れない先輩たちにシカトされないように
しおらしくしときなさいよ!?

まだ先輩たちには認められてないんだから。。

14 :無名モデル:2007/08/26(日) 01:05:04 ID:MDy7A1Vu
可愛くねー
顔普通すぎる
つか細すぎてきもいぞwww
こいつも黒コンかよwww
鈴木えみとは次元違いすぎだな

15 :無名モデル:2007/08/29(水) 18:32:11 ID:???
めちゃくちゃ可愛いと思う

16 :無名モデル:2007/08/29(水) 18:54:59 ID:Nn0EOpwm
画像ないですか?

17 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:45:27 ID:4qClE/4n
関係ないけど、村上さおりちゃん結婚したんだねー
シホミもがんば
さおりちゃんは色白で、顔立ちに品があって可愛いから好き

18 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:31:06 ID:???
新人かわいいな。可愛い

19 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:55:37 ID:5fsd3sCc
全然可愛くなくない?
目小さい、黒コン、ほう骨出すぎ。スタイルだけ。
早く整形したほうがいいよ

20 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:05:35 ID:zlGjdIAA
モデルはスタイル重視!
顔はだんだん化粧で可愛くなれるさ

21 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:10:29 ID:???
小さい画像でスマソ
ttp://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1188734936353.jpg

22 :無名モデル:2007/09/03(月) 03:25:44 ID:???
でかいの
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1188757507393.jpg


23 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:22:41 ID:???
愛未さんに似てる…

24 :無名モデル:2007/09/09(日) 01:25:35 ID:Z+Sx7nMU
佐々木希とかより超レベル低いよな。

25 :無名モデル:2007/09/09(日) 02:52:01 ID:gr+9Z6Ly
そお?
あんま変わらないし
なにより若い!!

26 :無名モデル:2007/09/09(日) 14:51:54 ID:ic35ycRA
若いっていっても佐々木の一個下だろ?
スタイルはまぁまぁかな
脚が細すぎて難民みたい
それをいうと鈴木えみもだが、鈴木えみは顔がキレイだから看板とれてるしな
こいつ顔微妙過ぎ
準グランプリの方が品のある顔してる
何より黒コンwwww

27 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:58:46 ID:???
さすがグランプリって位可愛いじゃん
別に目小さくないよ。整形なんてしなくていい顔
準グランプリの人にこだわってる人は、専用スレ立てればいいじゃん

28 :無名モデル:2007/09/24(月) 03:17:22 ID:j9ol48Ic
全然可愛くなくて吹いた

29 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:40:06 ID:FlrHSrei
禿同www
可愛くねぇなーw
ただのモヤシじゃねーか

30 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:53:39 ID:???
可愛くないのに選ばれる訳ないじゃん

31 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:33:15 ID:???
二人ともスタイルはいいと思うけど顔は読モみたい。素人レベル。


32 :無名モデル:2007/09/25(火) 06:01:34 ID:8cxTLaH2
これ、可愛いって書き込んでるの同一だよね?
シホミ本人か身内ですかw?
必死すぎて気持ち悪い。好感度下がった。

33 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:52:42 ID:???
自分でスレたてたのか?ぷっ
のぞみがかわいすぎるから悪いんだけど
コイツ印象薄くてかわいそっす(^O^)

34 :無名モデル:2007/09/25(火) 13:59:44 ID:NL19b/fe
今の時点では申し訳ないけどかわいいとかあこがれの存在としてみれない。元から芸能界にいたにしては一般人と変わらない気がする。
だけど私はこの業界長いのよ!みたいなオーラを感じる。素直じゃない感じ?もらったものを素直に吸収しなさそう

35 :無名モデル:2007/09/27(木) 00:25:12 ID:zbhfAj6O
歯糞付いてるモデル

36 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:48:43 ID:jCwtUVkn
>34
それわかる!なんかスカウトされてもとA業界にいたっていうのをアピール
してるよね。希cとかはそうゆうのあんま言ってないし。

37 ::2007/09/30(日) 00:46:33 ID:???
希は素人だから自慢できないんでしょ

志保美は期待の星☆

38 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:57:04 ID:???
五藤真愛の二の舞。

〜終了〜

39 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:25:07 ID:qx7HOBJh
>>30>>37
同一人物か?本人乙だな
こいつは長持ちしないな
目小せぇし一般人みたいだからなwww

40 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:33:36 ID:???
うるさいよ ミジンコども

41 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:51:59 ID:vtERLbeS
Shihomiちゃん普通にスタイル良くない?
希チャンよりスタイル的にモデル体型ぢゃん。
顔も今月号はつけまなしで自然体できれいだったよ☆
まあ希チャンもかわゆすだけど足が大根なんだもん‥今は顔で何とか人気取ってるけどね。

42 :無名モデル:2007/09/30(日) 03:31:26 ID:???
徳田いずみの次だなWWWWWレベル的に〜
山岡のポジション取れるか取れないかだろうな〜

43 :無名モデル:2007/10/03(水) 23:00:39 ID:9R5w5DDv
この人ブログの写真全部同じ角度でワロス
今月のPINKYの218ページの写真がカオの左側からとられてたけどブサイクすぎるw
だからブログでは右側から撮った写真ばっかりなんだと納得したよ。

希に比べたらこの人の準グランプリもぜんぜん可愛くないね。

44 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:56:38 ID:9UKJyqea
お笑い系の顔だなw

45 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:38:37 ID:haZog0Kc
>37 希はPINKY出るまえからヤングジャンプのグランプリとったりしてるから
素人じゃないでしょ

46 :あゆ:2007/10/06(土) 16:35:42 ID:DM76KL/f
この子あたしとタメなのにスタイルいいしかわいいね☆
のぞみちゃんはあまり好きじゃない。
てかここではのぞみちゃんの話しなくてよくない?

47 :無名モデル:2007/10/06(土) 17:49:41 ID:???
希ちゃん引き合いにだすほどの
モデルじゃないんだから
ここでは可愛い希ちゃんの
話は無しにしようよ!

48 :無名モデル:2007/10/11(木) 15:21:05 ID:0nF2b0YR
Shihomi読モと大差なし。

49 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:36:54 ID:???
読者モデルでもよかったのに!


50 :無名モデル:2007/10/24(水) 02:28:18 ID:???
重複・誘導
【神コレ】村上志保美chanスレ【ファイナリスト】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186066036/

51 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:14:30 ID:???
http://www.site-days.com/
2007/10/28(日) セレクト撮影会のおしらせ

STUDIO DAYSセレクト撮影会

日時:2007年10月28日(日)
1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/1/3/3/ 2.8
mizuano【衣装チェンジあり】/2/2/2/   2.4
ちひろ【衣装チェンジあり】/3/3/3/   3.6  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← 可哀想だね誰も撮影者がいないなんて・・・
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← いきなりガーターじゃヤル気でないよね。
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/ 1.2

あんまり儲からないね。


52 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:41:55 ID:geJCLH5N
いきなりキー局のメインパーソナリティーに抜擢かよ!
大丈夫か?それにしても何でメイン?びっくらこいたよ。

53 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:06:38 ID:???
神コレん時の方がかわいかったよね

54 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:22:41 ID:???
>>53
オーディション最終選ばれると思ったのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)