5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆高山都ちゃんについて☆Vol.4☆

1 :ゆか:2007/08/23(木) 22:00:01 ID:j64eqeM2
メンノンなどで活躍してた、もと読者モデルで現在はプロモ・女優としても「ファースト・キス」などに出演の高山都のことについて
何でもかいてね!

関西人気メンモ高山都のスレッドです。
本人が降臨して大暴れすることもありますが、生暖かく見守りましょう。
ファンも擁護も共存できるようなスレッドにしましょう。
ファンはアンチに噛み付かない。アンチもファンに噛み付かない。

高山都ちゃんについて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1064197255/

☆高山都ちゃんについて☆Vol.2☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1150954973/

(前スレVol.3)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179377252/

2 :無名モデル:2007/08/23(木) 22:34:19 ID:???
JJの件
まじで失敗したね。だから今日はブログ更新せんのとちゃうん?
しかしなんでこんな軽率なミスしたんだろう
いろいろ手を出して広く浅くミーハーにしか見えない

3 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:53:38 ID:???
さっそく誤爆?

4 :無名モデル:2007/08/24(金) 12:10:11 ID:???
メンノン?

5 :無名モデル:2007/08/24(金) 12:47:31 ID:???
メンノン ワロタw

6 :無名モデル:2007/08/25(土) 03:08:53 ID:???
┌─── 始めてきた方への注意 ───────┐
|このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が  .|
|言語訓練のために立てたものです。          |
|                                .|
|アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので|
|関係者以外は書きこまないで下さい。         |
|                                .|
|                      霊長類研究所 |
└─────────────────────┘

7 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:11:19 ID:???
>>9>>8>>1-2
ごめんなさい 
あれ書いたの私
馬鹿にしたつもりで書きました
今度のすごくいいスレタイだね

8 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:59:56 ID:???
こいつ身長本当に172あんの?170以下にしか見えない。顔でかい?

9 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:02:00 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


10 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:51:28 ID:???
都、スタイルいいし顔も整ってるね!
羨ましい・・・

11 :無名モデル:2007/08/25(土) 15:14:11 ID:???
>>8
俺実物見たことあるけど172どころか160もないぞ多分

12 :無名モデル:2007/08/26(日) 00:02:15 ID:???

どこに身長172なんて書いてあるの?

かなり実物は小さいよ。

13 :無名モデル:2007/08/26(日) 00:18:31 ID:sWCo7Cpt
他のモデルの事書くなよ  
スレタイ見て出直せ

14 :吉野家 R&D:2007/08/26(日) 00:24:12 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail376.html

世も末じゃのう。


15 :無名モデル:2007/08/26(日) 01:32:13 ID:IUd9Lli5
スマートガールズ買った。この子可愛いね。

16 :無名モデル:2007/08/26(日) 05:18:32 ID:???
>>11-12
メール欄にIDのようなものを入れてるのは最近流行りの荒し
大体まんま他スレのコピペか名前だけ変えたコピペ

17 :無名モデル:2007/08/29(水) 01:43:08 ID:???
http://blog.drecom.jp/satokoz/
 
↑↑↑↑ うるせー阿保   !!

18 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:56:40 ID:/rS+iIWq
mixiしてるよ!

19 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:58:02 ID:???
ミクシーでのなまえおしえてほし

20 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:58:37 ID:???
ミクシーやってるらしいと言うだけで印象ガタ落ち。。

21 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:00:26 ID:???
7>グランプリて何?

22 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:01:04 ID:???
毒モするようなミーハーたちはミクシーしてるに決まってんじゃん!
ファンならだいたいコミュとかから絞れるのでは?

23 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:02:58 ID:???
都さんの彼女今出てるメンノンに特集みたいので載っててビックリした。なんとか美佳って人。

24 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:04:07 ID:???
あんだけ彼女・彼女な高山がメンノンのプライベート特集みたいなのに彼女ネタ出してないのが不自然!!

25 :無名モデル:2007/08/31(金) 06:41:09 ID:???
変わってなければ

380380MIYARE★

OTTYやらハゲそうのコミュ。

26 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:43:59 ID:???
私も今月のメンノン見て幻滅しました。
都さんのページが多すぎて、おしゃれの参考になりませんでした。
都さんが着ている服を買おうとも全く思いません。
何故あの人がメンノン専属モデルになれたのか不思議でなりません。
私も編集部に抗議のメールしてみます。
皆の力が必要です。
数が多ければ編集部も相手にしないはずがない。
都さんは場違いです。

27 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:46:40 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



28 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:37:03 ID:???
顔は好きだけど声とスタイルが最低。
ブログもアホ丸出し。

前は好きだったのにな。。。

29 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:04:43 ID:???
ソープの写真みたいにむっちりしてる時期あったよ
VIVI9月号の写真とソープ写真、激似っしょ…

30 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:27:52 ID:???
去年くらいに「都ちゃん行きつけネイルサロン」みたいなのがJJで紹介されてたらしいけど、働いてる友達に聞いたら
「あの娘、雑誌では通ってるみたいなこと書いてたけど一回お母さんと一緒に来ただけなんだけど…」
って呆れてた。そりゃそうだよね。学生にンなとこ通い続ける金があるハズがない。
セレブを演出し続けるのもなかなか大変なんだね〜

31 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:36:57 ID:???
上のブログランキングの差は1人で、もし5つ持ってたら全ての集計
例えばスタイルウオーカー内でまあこが1位なのはスタイルでのランキングだけの結果
大西真美がスタイルでまあこより低いのはそういうからくりで生じる。
トータルランキングでは真美は5つまあこ3つ??の集計になりから真美が上にくる
しかしどのドクモも3つや4つは当たり前にブログやってるね
きっとお金になるのね。

32 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:54:02 ID:???
あの歳でも生まれ持った日本人離れのスタイルがあるから良いよ
実際に生で見たとき顔はそうでもないけど、やっぱり一般人とはかけ離れたスタイルで衝撃だったよ!

33 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:52:50 ID:???
はぁ?どこが?
本人乙。

34 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:51:50 ID:???
コピペでしょ

35 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:43:30 ID:???
なんだこのスレ


36 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:51:38 ID:JnSMPN8x
CanCamに出てるらしいけど、今月号なんかなー?見てみたけど、わからなかった!!

37 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:57:02 ID:yxFuzbTs
>>27
何が不服なんだ?

38 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:33:18 ID:???
ブログにも、うpしてたね

39 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:46:56 ID:???
うわ…左下だよね?
まじ顔変わったね
bisぶりに見た

40 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:48:02 ID:???
自分で書き込みしてるらしいね。。。

彼女しか遊ぶ人いないのかな・・・。

41 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:50:59 ID:???
私も都ちゃんのブログ見た〜い

42 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:51:54 ID:???
メンズノンノのブログでやってるよ☆

43 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:52:26 ID:???
blog教えて下さい(:_;)

44 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:04:04 ID:???
44 :無名モデル :2007/03/08(木) 05:39:45 ID:wY67z2BI
この人本当可愛いくて好き!
エビちゃんに似てると思うの私だけ?

45 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:11:47 ID:???
>>44
えーエビちゃんと一緒にしないで(>_<)あんな男ウケしか考えてないキモイ女。
都ちゃんは比べ物にならないくらい可愛いww

46 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:30:48 ID:???
>>30
都本人というより「みかりん」本人ぽくね?

47 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:46:34 ID:???
モデル板全体、そのスレに関係ない書き込みの荒らしが流行ってるから
全然関係ない書き込みに惑わされないほうがいいよ

48 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:29:10 ID:???
都ちゃんが1番かわいいと思う。

目頭が昔と違いすぎ


歯治して笑いだしたけど似合わない。笑顔が似合わない人なんて居るんだね

49 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:24:27 ID:???
メンズノンノンを現金払って買ってるのが
カキコしてるんだよ〜ん>↑

50 :無名モデル:2007/09/05(水) 02:43:48 ID:???
そーいや携帯からなら
直リンクじゃないのに普通に見れたなあ。
何回か見たよ。
てことは、2ちゃんのスレばれてたか。
しまった〜

51 :無名モデル:2007/09/05(水) 03:08:47 ID:???
最初かわいいと思ってたけど、ブログ見るたび嫌いになる。
同じ顔同じポーズ同じアヒル口。全部いやになったわ。
唇に口内炎でもできてんの?って感じ。福山見たいけど高山出るなら見たくねー。

52 :無名モデル:2007/09/05(水) 09:13:43 ID:kBt+eh+G
確かにblogは痛い!
自分の事を「みやれ」って言ってるし
相当自分が可愛いと言いたいんだろ
しかもいつもアヒル口。

53 :無名モデル:2007/09/05(水) 17:40:38 ID:???
都ってみやれってよむんですか?
みやこじゃないんですか?
ブログ見て疑問に思った。
あたしはあひる口より普通に笑ってるほうが好きですね

54 :無名モデル:2007/09/06(木) 18:08:18 ID:???
なんでみやねなの?

55 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:40:25 ID:G7/i4fEd
>>53-54
ブログにお返事きてるよwwww

56 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:44:44 ID:???
↑すげーw

んで本人見てるんだなwアホやw

57 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:07:38 ID:???
都ちゃんは武庫川女子大学の出資だよ!!

58 :小〜高校一緒でした☆:2007/09/07(金) 01:39:06 ID:???
かわりはてた姿みてびっくりしてます!
原型とどめてないよ
あれだけ化けれるんやね。。

59 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:46:28 ID:???
>>55-56
前三宮で見たときに聞いた。
ほんとに低脳なしゃべり方だった。聞いたら分かるよ
この人が卒業した武庫川女子大学ってとこって偏差値70ぐらいでしょ?

60 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:48:55 ID:???
荒らしと一緒になってるのが笑える
わけわかんねえ

61 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:31:43 ID:???
14時32分だっけ、都ちゃんの画像の記事。
最後、リボンースリって何?
もしかしてリボンノースリの脱字〜?

62 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:59:09 ID:???
にしてもスレ進行早すぎてウケルwwwww

63 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:48:44 ID:???
てか2chのカキコに丁寧に返事するなんて人よすぎだろww

64 :無名モデル:2007/09/08(土) 07:40:15 ID:???
同性から嫌われそうだよねこの人
背も高いいしスタイルも抜群なんだからサブラやらメンノンやらよりも
思い切って「スマート」とかそっち系になればいいのにと思う
そのほうが似合いそうだし需要ありそう

65 :無名モデル:2007/09/08(土) 09:51:35 ID:???
みんな2ちゃんなんてただの暇つぶしでしょ(=∩_∩=)
アンチに噛み付く都ファンはテンプレ読めない馬鹿ばっか\(。^_^。)/
あのブログみても擁護できるって都厨は洗脳でもされてるのかなq(》∀《q)♪〃

66 :無名モデル:2007/09/09(日) 12:50:39 ID:???
女子女子うるせー!!
もう「子」って言える歳じゃねーだろが!!

67 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:16:53 ID:???
それより「〜でちた」とか「〜まちた」とかさあ
何目指してるのか知らないけどキモイよ・・・



68 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:31:11 ID:FMZ66LUW
ちょっと忙しかったからって、一人になりたいレッスン休みたいって…貴方より忙しくても一生懸命やってる人は沢山いますから!

こりゃーいつまで経っても売れないわけだわ。あんな事ブログに書いちゃうんだもん。

読んでてイラッときました。

69 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:46:19 ID:UYiqsKes
本人に街で出会ったらどうする?

70 :無名モデル:2007/09/09(日) 17:14:56 ID:???
気付かないと思う。
オーラなさそ

71 :無名モデル:2007/09/09(日) 17:27:17 ID:???
こいつ高卒じゃなかったっけ?

72 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:05:29 ID:???
>>67
ゆうこりんのブログの文章のパクリ


73 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:21:11 ID:???
ゆうこりんはあのルックスだからこそあのキャラが許されるんだよ

74 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:24:45 ID:e84NshOJ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:33:11 ID:???
欧米人って天然パーマの人が多いのに
スパモはサラツヤなストレートが多いのは
ストパなどをかけているから?それとも
毎回ヘアさんにアイロンで伸ばしてもらってるのかな?

76 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:49:02 ID:???
幼い時の写真はあるのに、中高の写真がないのはおかしい
地震で焼けたとしても、普通アルバムってみんな同じ棚に保管するから
うまいこと中高だけやけるのかな。。

中高にもなるとアルバムのほかにも手帳とかプリクラとかに残ってそうだけど。。
bis出だしの頃はかなり顔違うよね。。

整形前改名したモンキッキーみたいな目してた

77 :無名モデル:2007/09/09(日) 22:07:44 ID:tFgTZSTO
出身高校どこ?

78 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:33:28 ID:cJD56S3t
>16
高山みやこちゃんて昔JJにも出てたお人形みたいな子?
武庫女だよね?
金持ちだよねー家何してんだろ?

79 :無名モデル:2007/09/10(月) 03:45:00 ID:mmBrHzSE
人形…?
いいえ、妖怪のような24のオバハンです!

80 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:30:28 ID:???
今日コンビニ行ったらスマートガールズの最終号が何故か置いてあって
高山の例の下着姿も久々に見てきた。

昔見た時は「脱いでるよー」と驚いたけど、今では全くの色気の無さに
「フーン」しかなかった。

81 :無名モデル:2007/09/10(月) 23:34:12 ID:tqX9yRGc
>>77
武庫川女子高かもね!!!

82 :無名モデル:2007/09/12(水) 22:13:44 ID:???
洋梨のチャーム失くしたって記事の写真、久々にいい表情してるって思った。
(いつも目線はずしのアヒル口ばっかで飽き飽きしてたから)
元々は好きだった子なんで、ああいういろんな表情を見せて欲しい。

83 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:56:57 ID:???
髪ボサボサが気になる。

しょっちゅう美容院行ってるのにね。

84 :無名モデル:2007/09/13(木) 05:25:13 ID:yXiQwH6G
たしかに、撮影のとき以外は髪ボサッてる!
髪質ハリガネみたいにかたそー…

85 :無名モデル:2007/09/14(金) 07:59:51 ID:???
あたらしいメンノンにブブカと同じ格好・頭でのってたw
似ている芸能人:劇団ひとりぼっち って答えてたぞwおもんね〜

86 :無名モデル:2007/09/15(土) 14:13:04 ID:C/dBudoz
武庫川女子大学の卒業生として応援してるかも!!!

87 :無名モデル:2007/09/16(日) 12:15:49 ID:???
アルコールに溺れるみやれ


88 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:00:42 ID:S92kUpOd
ワイン好きなのかな???

89 :無名モデル:2007/09/16(日) 23:07:37 ID:S92kUpOd
鳴いてる
泣いてる

90 :無名モデル:2007/09/16(日) 23:18:53 ID:???
☆都☆かわいいよ!!☆都☆

91 :無名モデル:2007/09/17(月) 08:23:17 ID:???
メンズのファンに噛みついてる人いるね 焼き餅か!? 可哀想…

92 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:23:08 ID:J8wpmzKW
スタイル抜群!!!!

93 :無名モデル:2007/09/17(月) 12:52:01 ID:???
新幹線の中で歌の練習?
結婚式にオープントゥ?

「ご出席」にそのまんま丸した時点でやばいと思ってたけど
本当に常識ないんだね。

94 :無名モデル:2007/09/17(月) 14:51:46 ID:rrDzjAFQ
結婚式にオープントゥいけないんだぁ


95 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:00:26 ID:???
>>93
そうそう!オープントゥって結婚式の身なりとして失礼にあたるんだよね。
ところでSEDAスレにスマートガールで脱いでたって書いてあったんだけど、マジ!?

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1186729843/

108 :匿名希望さん:2007/09/15(土) 01:17:42
>>105
鈴木姉妹のブログ読んだけど、ブログの写真は結構可愛い。
雑誌ではワニなだけなのに。

スマートガールズのは高山都も脱いでるよね。
それと今武智スレが凄い事になってる。

96 :95:2007/09/17(月) 18:02:31 ID:???
ごめ…80さんが書き込みしてた

97 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:45:08 ID:???
最近はオープントゥ絶対駄目って言うわけでは無いらしい…

が。

会場にはお年を召した人とかいるだろうしね。

予算無い人とかならまだ良いんだけど


この人一応テレビ雑誌出てる訳だし。
お金に困ってるようにも見えない。

わざわざオープントゥ選ぶなんて…流石KYみやちゃん。

98 :無名モデル:2007/09/17(月) 22:49:35 ID:HsyXdN2r
みやちゃんかわいい
こんな彼女がほしーわ

99 :無名モデル:2007/09/18(火) 20:52:11 ID:???
>>78
面白くない

100 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:23:16 ID:oHzbwSTn
こんな彼氏がほしーわ

101 :無名モデル:2007/09/19(水) 01:01:44 ID:???
サッカー選手の情報教えてくれた君☆ありがとう!
私は、都の部屋すげー気に入ったよ
このスレいつ埋まる?

102 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:46:56 ID:Q3aGCFgR
脱いでるって下着までですか?
完全に脱いでるの?

103 :無名モデル:2007/09/20(木) 19:16:15 ID:???
今月のノンノ買った人いる?
メイクページの左の写真
唇に指がちょっと入ってるのが気になった。

下まつげないように見えるのは自分だけ?

104 :無名モデル:2007/09/21(金) 22:52:40 ID:???
生理サイコー

かと思ってビビったwwwww

105 :無名モデル:2007/09/27(木) 02:51:55 ID:???
中ポン が、なかいしみき
都は英語でチョコ、ほんまに調子のりすぎ、嫌われてることにきずこうが自分が上やと思いすぎ、みかりんちゃんもバカやから腹たてるのもばからしい。盲目すぎ

106 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:59:49 ID:???
ルート?
高校時代Cawaiiで芦女の制服着て出てた
それがドクモの始まり
その頃からめちゃめちゃケバくて品がなかった。
顔は今と全く違う

107 :無名モデル:2007/09/30(日) 21:45:25 ID:???
>>106
そうかな?同じくらいの時期にcutieに載ってるの見たけど、今より可愛かったぞ。

108 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:18:56 ID:???
メンズノンノ毎号見てるけど
みやれに気付いたことないんだけど。
どのページに載ってるの?

109 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:42:06 ID:???
109系なのかな?

110 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:43:29 ID:???
髪型なのかな?でも笑顔のは無理矢理やらされたらしいね。日記で本人もヤダって言ってたし。けどあとのは全部可愛かった!!沢尻エリカのやばい!!

111 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:45:01 ID:???
てか笑顔ページの目、ツケマ片方だけ???もしそうならその状態も気にせず掲載するメンノンもけっこういい加減だね。でも、顔の肉はドンマイだけど痩せたら1番カワイイでしょ。
今はメザイクだけどこれから売れてくようになったら翼みたいに切開始めるのかな★

112 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:46:22 ID:???
>>108

またその写真かい。




飽きた(´Д`)

113 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:52:13 ID:???
いや、あの笑顔の特集?がホントの顔だろ
沢尻エリカのとかは修正とかしてそーだし
あの角度だからかわいく見えたのもあるだろ
だからホントの顔はあの程度www
あの程度の顔くらいならたくさんいる
むしろもっとかわいー子いる

メンノンはホントにレベル低くなった
誰も参考にしたいと思わない
まあ厨が見る雑誌としたら丁度いーんぢゃない?www

114 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:00:50 ID:MqNXRNUW
キャンパだったの?

115 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:10:42 ID:???
何とか武庫川女子大学に入学した才姫ですよ。
がりがりで気持ちわりぃ

116 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:14:38 ID:???
なんでblog消えてんのぉぉおおお

都ちゃん…(うω;`)

117 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:21:39 ID:???
HOMEから行ったら見れた(´∀`)

/^o^\ヨカタ

118 :無名モデル:2007/10/09(火) 03:38:20 ID:L1tvI3cd
月9出るんだね。

119 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:41:55 ID:???
その子のblogはもう潰れたの?
知ってる人いたら教えてほしいんだけど…

120 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:44:03 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


121 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:53:42 ID:???
何が嘘か本当かどうでもいいや。

122 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:54:36 ID:???
メンノン不細工すぎ
よくあの輪郭で前髪あげられるなw

123 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:42:55 ID:G8Ww3nQ1
ガリレオ出てたね

124 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:46:40 ID:Jkv8kmrN
台詞なかったよね?
ドラマ自体は予想以上に面白かった。

125 :無名モデル:2007/10/16(火) 05:54:02 ID:yi9wSKW7
>>123-124
ちなみに役柄は頭が「萌える」ヤシやったよね!!

126 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:27:08 ID:CxVUzy6e
>>120
真のロックって何だよ、自由への叫びって誰も真性包茎を法的に束縛しているか?
勝手に維新軍みたいな行動をとるのは辞めろよ
だいたいお前は生まれてこの方、自分の亀頭を見たことがないんだろ?
チンカスがビッしりこびり付いて臭いはずだから良く洗うべき。
余った皮は焼き鳥屋にでもあげたら?

127 :無名モデル ◆NcAh.AB4Ko :2007/10/16(火) 07:55:00 ID:???
多分smart系じゃないって言ったのは只、謙虚になっただけで
ほんとに否定した訳じゃないと思うんだけど
だって都、mixiではどうだったか分からないけど
ブログの方でSMARTが大好きって結構書いてるしSMART持ってうつってる写真もあるし
只、SMART系なんて自分はそんないいもんじゃないって謙虚にいっただけな気がする



>>42
>>10
メンノン立ち読みしてきた!
なんだあの表情…
確かにムカついた。

口半開きでアホみたい。嫌いだからかなぁ?

128 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:04:29 ID:yi9wSKW7
あたらしいメンノンにドラマと同じ格好・頭でのってたw
似ている芸能人:徳平挨蜜莉 って答えてたぞwおもんね〜

129 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:36:24 ID:A5xKY/pr
この子ってモデルにしてはかなりスタイル悪くない?
全体的にもっさりした体型だし脚も太いし。
通販のカタログに出てるの見て初めて知ったんだけど、
なんでこんなのがモデルなの?これほんとにモデル?って感じだった。
ポーズも変なポーズばっかしてたし、正直池沼かと思った。
人気あるの?これ。

130 :無名モデル:2007/10/19(金) 13:22:40 ID:jtjaXqGu
メイクでガラリと顔が変わるからメイク専門で出たらいいのに。
マックグリルのCM出てる?

131 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:21:07 ID:2I/fZ/Zi
頭が燃えるモデル!!!

132 :無名モデル:2007/10/21(日) 01:13:11 ID:???
CMそうならウレシー(´∀`人)

133 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:12:21 ID:???
>>130
昨日初めて見て私もそう思った。声もあんな感じだし。
最近事務所のプッシュ強いね。


134 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:41:59 ID:???
ジョーカーの高山都クンかっこよすぎだろ

135 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:04:30 ID:DTDvV0nf
>>133-134
惹かれるなぁ!!!!

136 :ロッキー:2007/10/22(月) 18:42:20 ID:???
〔速攻カボチャスープ〕
カボチャを乱切りにしレンジにかけ、保存袋に入れ平らに潰して冷凍。
冷凍のまま適当な大きさに割り、お湯で溶いたコンソメ、牛乳(生クリーム)、塩胡椒、

好みで玉ネギ少々をミキサーにかけるだけ。いつでも冷製スープが楽しめます!
レンジで温めてもOK。
パセリ、オリーブオイル、生クリームを添えても◎。
(武庫川女子大学OG都)

137 :無名モデル:2007/10/22(月) 21:09:28 ID:lZb9YgYa
頭が燃えるサイコドクタースターリンに似てるでしょうか?!!

138 :無名モデル:2007/10/22(月) 21:14:01 ID:???
こいつ一般人上がりでしょ
限界あるよ

139 :無名モデル:2007/10/22(月) 22:18:51 ID:???
↑くまくま

140 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:10:24 ID:???
173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:51:16 ID:+AOQ3OjY
>>123
ん?あたしのこと?
つーか、あんたいちいち人の動きに執着しすぎ!Ψ(`◇´)Ψ
うざい!自分の台だけに集中してよ!!

141 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:14:34 ID:???
こいつネイビーのこと、未だにネービーって勘違いしてるね。恥ずかしい奴!!
わざわざプロフィールに書いちゃうくらい英語お得意なんじゃないのー?www



またmixi再開したね!!

142 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:13:58 ID:???
けど、メンノン専属モデルだしモデルばっかで逆にお金使う事がないのかもよ。デート代も志穂が出してるらしいし。メンノン専モで月に15万位稼いでるんじゃない?

143 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:15:57 ID:???
15万でも、金遣い凄いね。20万ぐらいの、しがねぇOLだけどみかりんには頭あがらないよ
手持ちの安いコスメへのコメントが、言い訳くさいかんじするよね
服に関しては、分割で次から次に買って、払いおわるぐらいには落札されてるんじゃないかな

144 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:29:00 ID:???
目の形と顔の輪郭が綺麗すぎ。 (*0ω0*)ノ

145 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:49:00 ID:RQfqaizu
スタイル良くて武庫川女子大学だから特別にみえる。

顔はかわいいけど普通にいそうだ。

146 :無名モデル:2007/10/27(土) 03:10:16 ID:3tlCkUQX
マクドのCMの時に着てる服が可愛い。どこのブランドだろう。

147 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:36:17 ID:???
あれやっぱ人工なんだ

148 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:37:10 ID:???
確かに胸は下着だけだとモロ分かるね。
リアはすでに飽きられてきてて微妙だけど都クンは間違いなく勝ち組だね。
ずっと今の人気落ちることなさそう。

149 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:38:02 ID:???
胸に食塩水?シリコンじゃないんだ…

150 : days@site-days.com :2007/10/27(土) 12:38:20 ID:???

日時:2007年10月28日(日)

1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:

瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/3/4/4/
mizuano【衣装チェンジあり】/2/3/2/
ちひろ【衣装チェンジあり】/1/1/1/  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/

151 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:46:29 ID:zMnTFvtA
ガリレオは体売って獲った仕事。
彼女、かなり腹黒いって噂。


152 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:52:46 ID:???
3か月くらい前のSカワで元デブなんですっていぅダイエット特集に出てたっ!
今月のviviにも何を思ったか昔のデブ写真載せて自爆してたww
しかもその写真アジアンの馬「場園に激似で真剣引いた…
人変わりすぎ!

153 :石川美佐 ◆YvE5kHJSw6 :2007/10/28(日) 12:17:27 ID:???
頭が燃える
頭が萌える
背中が割れる
んで、割烹着(ケープ)を剥がすと・・・
んで、割烹着(緑のケープ)を剥がすと・・・ピンクのタオル襟元に巻き恋色チェックの着物かな?
んで、体の型を採りますね♪☆

154 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:08:59 ID:QChl0TYW
体売ってとった仕事ってどうして分かるの?
アナタ見たの?
憶測でものをいう・・・哀れだ。

155 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:52:03 ID:CeAVbY65
「151が憶測でものを言ってる」ってのも憶測じゃん。
もしかしたら本当に関係者かもしれないし。

なんとなくだけど、事務所の力が強いのかなって思ってた。
マックグリドルといい、ガリレオといい。

156 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:00:45 ID:???
東原、若槻と同じ事務所

東原のTVの出方みてみ


事務所の力強いよ。


ドラマ出てるけど
あの高い声は俳優に向いてない。
メガネ似合ってない一人だけ不自然

157 :無名モデル:2007/10/29(月) 04:21:50 ID:pGNO4ue7
>155

そういう君も憶測やないか。
「かもしれないし…」
ってさ。
「〜だと思う」だけなら断言するなよとw

158 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:08:59 ID:???
もうずっと出品してるブーツはいくらまで値下がるかな?

159 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:13:38 ID:???
都くんって、オバケ見たんだね(=∩_ ∩=)コワイ コワイ

160 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:29:40 ID:???
トウキョウグラフティーの美人スナップに出てた。

161 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:31:03 ID:???
東京の人じゃのに

162 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:18:18 ID:???
>>160
またあのベアワンピ着てたねw
夏頃はあれしか服持ってないのかよって
突っ込みたくなるくらい着すぎだったけど。
これ着て上京して来るほどお気に入りの服だったから
オクに出さなかったんだな〜。

163 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:22:34 ID:???
他の服売り飛ばして実際それしか服ないんじゃないの?

164 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:24:25 ID:???
(=∩_∩=)←これ使うヤツ なぜかイライラする

165 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:24:15 ID:Lb0PR7ot
>>157
憶測か否か、言い出す事自体が不毛だって言ってんの。
高山さんw

166 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:08:24 ID:lK4wvp3L
ドラマの台詞が棒読みすぎて笑える!顔でかーと思ったのは私だけ??あの体系で、よく雑誌に出れるなぁ…

167 :無名モデル:2007/10/30(火) 01:43:48 ID:N8dAJ52P

じゃあ、そういうお前が一度画面に顔晒してみろw

168 :無名モデル:2007/10/30(火) 01:47:10 ID:N8dAJ52P
褒めたらすぐに自作というやつもキモイ。

169 :くぅちゃん:2007/10/30(火) 10:28:25 ID:gqmlULSh
>>168
はげどー
ほんとに顔見てみたい。
ミス明大とかさぞかしキ レイなんだろーね。

170 :くぅちゃん:2007/10/30(火) 10:29:53 ID:gqmlULSh
失恋したお姉ちゃんを励 ますために、新しい男性を紹介した都ちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

171 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:39:20 ID:???
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:31:55 ID:???
この人って何かの読モ?気になる。
http://yaplog.jp/itsukiikki/

173 :くぅちゃん:2007/10/30(火) 12:34:57 ID:gqmlULSh
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2007/10/30(火) 12:38:02 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :くぅちゃん:2007/10/30(火) 13:00:08 ID:gqmlULSh
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :なつこ:2007/10/30(火) 13:06:33 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:15:01 ID:???
久々きたらウイルスだらけじゃん

178 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:38:24 ID:???
日本のメーカーなんてほ ぼ他ブラからのデザイン、パクリだろうけど、
ジルとかレベッカとか普 通に買える値段のデザインぱくられてもねぇ・・・
どうせなら、本家が高く て、買えない値段のデザインぱくれよ!

179 :無名モデル:2007/11/03(土) 03:05:43 ID:l0S98Q0v
都くんってどこ高校だったかご存知の方いませんか?
BLOGで進学校とか言ってたので、気になりました。
>>151>>70
俳優は歌手より無理があるんじゃ…全身のバランスと鼻に難ありすぎ
目は可愛いからメイクモデルとしてなら歓迎だけど

180 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:45:50 ID:???
しょっちゅう美容院行ってるけどタダ?

181 :無名モデル:2007/11/03(土) 10:55:27 ID:F8T1R/Qd
サロモなんだからw

182 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:20:08 ID:iCLEs1CI
たしかに、スタイルってゆーか全体のバランスと、とにかく鼻が残念!あと、若干しゃくれてない?

183 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:41:02 ID:???
>>179
武庫川女子高校⇒武庫川女子大学卒

184 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:48:59 ID:???
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:57:47 ID:QJ9CbnDX
都くんは武庫川女子大学だったってだいぶ昔に
どっかで見たけど…。違うかな。
都くん好きだからがんばってほしいぽ。

ほら、ちょっとイキがった馬鹿な若い子みたいに
「たばこ吸ってま〜す」
って自慢したかったんじゃない??ww
カッコいいタバコの似合う男じゃないのに。
 
で、「都くん、たばこ吸ってるの?」って聞かれたかったんじゃない??

186 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:32:44 ID:+Y+Of+ZA
都くん、太くてでぇっかくてカコイい。あんなパパだったら自慢だろうなぁ⇒一度だけ渋谷で見た。超肌綺麗!オシャレさんだった(>_<)


>>28
友達選ぶにしても自分より可愛くないと思うコばっか選んで引き立て役させたり 意図的に下の人を選んで優越感に浸ってそう。
私はハッキリ言って玉川じゃ自慢になんないと思ってるんだけど首都圏でお嬢と して自慢出来る幼稚園or小学校からのってどこかなー??学習院??慶応??成城??

187 :無名モデル:2007/11/07(水) 05:09:27 ID:???
松浦とはまだ続いてるの?

188 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:54:15 ID:???
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


189 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:17:27 ID:???
話しぶったぎるんだけど彩野って?

190 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:07:14 ID:???
都☆かわいい!!☆

191 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:08:07 ID:iQNIbwiI
おっ!
ヒガミンズ登場!!












都くん、ショートカ・ットあんまり似合わない気がする。
セミロングのゆるいパー・マが一番かわいいなぁ。


望む暮らし=オクショッ・ピング。
オク出品に勤しむ。時に、はプレゼントされたものも出品。かしこい主婦だね!>>都の女房
旦那様〜に毎日ご飯をつ くりついでにアップ。
たむけんのアップ。
グミを袋ごとくわえてア・ップ。
などなど


でんって鉛筆派かな?シ・ャーペン派かな?鉛筆派だといいなぁ
都くんはマジックと、かクレパスが似合う

ソ、ソニ子強エェェ

192 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:52:59 ID:???
設定に合わない子を出すと事務所の信頼が落ちる!
キャロットは他よりオーデ多いと思う。
あきらかに以前いたとこよりはね。

193 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:53:48 ID:???
かわいい!!

194 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:55:50 ID:???
整形はしたくないけど金持ってて羨ましい。世の中金だし…

195 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:21:57 ID:???
MACのCM可愛くない(´・ω・`)
メイク雑誌でライト当てまくり写真が一番可愛いと思う。

196 :無名モデル:2007/11/09(金) 21:07:23 ID:???
世界を見渡してみれ
パチンコなんかがのさばってるのは日本だけ

197 :無名モデル:2007/11/10(土) 02:44:42 ID:???
ゆうくん元気かな

198 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:15:31 ID:???
バカの一つ覚えみたいにアヒル口してて
脳に損傷でもあるのかと思う

199 :無名モデル:2007/11/12(月) 01:28:06 ID:CHqAhDsO
ブログやたら韓国ネタ多いけど、在日の人なのかな?

200 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:44:51 ID:???
韓国人だよ。
昔のSTかなんかにお父さんの写真が載ってたけど、モロあっち系の人だったよ。写真の背景も汚かったし、チョンブラにでも住んでたんじゃないの。

201 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:03:02 ID:???
ちょwwwガッキー工作員の話ブログに載せてるwwwww

202 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:01:00 ID:Y2LL+wpu
> 本人が降臨して大暴れすることもありますが、生暖かく見守りましょう。
これマジかよwwwww

203 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:13:37 ID:???
どうでもいいけどネット上に画像が転がってないんだけど
ブログの画像ばっか・・・

204 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:50:55 ID:OBP7/d5r
あの3人位で出てるのだよね。 背中きれいでかわいい。

205 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:53:46 ID:???
売れないアイドルみたいな顔…わかる気がする オサレ顔じゃない

206 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:18:12 ID:cGlEXKpL
オサレ顔の子って微妙にブサイクが多いよね。 でもそういう子が不思議と洋服が映える。 みやちゃんは確かにアイドル顔だね。3人グループとかで出てそう。

207 :無名モデル:2007/11/14(水) 04:33:22 ID:???
学生時代、入学後本名の朝鮮名を名乗りだした奴がいた
みんなで飲んだときに、
日本には差別が残っていて・・
だけどアイデンティティーだし・・
個性の一つだから差別をされても堂々と本名を・・云々言うわけさ
なんか小癪にさわるから、無邪気を装って、
この手の質問したんだよ 韓国人だけなんでーふしぎー?つって
懸命に反論してくるんだけど、まともな反論できないんだよね
他のアジア系より差別受けるから?
日本人になりたいから?
実際的な利益があるから?
このどれでもないって言うのよ
自分は本名で行くんだからそこは乗り越えたんだ!って
わけの分からない結論で締めやがんの
答え教えてやろうかと思ったけど、無邪気ぶった手前それも気まずくてー
成り済ましの件もそうだけど、自分たちの行動の理由付けができなさすぎー

208 :無名モデル:2007/11/14(水) 05:46:16 ID:v7VZEMjo
答え教えて見ろよ

209 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:39:02 ID:???
>>207
貴方の日本語ちょと変ではないですかいの?

210 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:04:31 ID:???
変じゃないけど上手くないね
文脈が読みづらいし、起承転結もできてない

211 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:11:09 ID:cGlEXKpL
私服ださすぎるね かわいいからメンノン専モできるのかな?

212 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:12:36 ID:???
みやちゃんの私服は別にダサくないじゃん。
雑誌に載ってるコテコテの重ね着がオシャレでもないし、ブランドで固めててもオシャレとはいえない。
メンノンとかの私服キッズや宮廷の古着屋店員サンのほうが変だと思うけれど・・・ みやちゃんはみやちゃんにあった服装してると思う。
参考にはしないけどね。

213 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:13:46 ID:???
都くんは顔がデカ目。 それもアイドル要素で可愛い感じだけど

214 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:14:18 ID:???
久々にきてみたら全然話すすんでないからビクーリ 話題がないんだね

215 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:31:39 ID:cGlEXKpL
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:07:45 ID:???
>>201
見た。ああいうの裏話書いちゃう感覚どうなの…www

217 :一つ上:2007/11/15(木) 00:35:12 ID:???
都はとてもやせました。
足もめっちゃ細くなってる。
昔から知ってるから、体を壊さないか心配なくらい。
彼は事務所と契約してからも必至で頑張ってるので応援したってください。
性格もすごくいいし。
女関係もはっきりしてて、ちゃんとそこら辺をわきまえれる子。
あんまり好き勝手言うのは良くないと思います。

218 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:44:18 ID:???
おまエラの恋人が整形だったらどうする?

219 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:34:23 ID:w966BwRI
みやちゃんはどこの事務所なんですか?

みやちゃん、わたしが高校生くらいの頃、
ビダンのヘアスナップ?
みたいなので初めて見たときは、衝撃的なかっこよさだった。
だから今でも覚えてる。
そのあとメンノンとかに出だしたときは
やっぱりって思ったよ。

今はなんだか見慣れちゃったな…。

それから今の携帯より、前の携帯の写真のほうが
断然うつりがきれいだったね。
せっかくブログ新しくしたのに、なんかもったいない。





>>184東京のワンルームより安いはず。
土地代全然違うのよ・・







私も恰好いい「方」だとは 思うけど、好みが目がくっきりの、アジア以外のハーフ系だからあんまり好きな顔ではないかな。
あと、知り合いにはなりたくない。なんか、なんかだけど幸運に遭いそうで…

220 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:49:34 ID:???
◇25〜29歳女性の6割「整形手術を受けた」

【ソウル21日聯合】
成人女性の10人に7人は外見のストレスに苦しんでおり、美容整形手術が必要だと考えていることが分かった。

慶煕大学衣装学部の学生が21日、「顔に対する美意識と整形手術の認識」と題した博士論文を通じ、
ソウル・京畿地域在住の18歳以上の女性810人を対象に昨年9月に行ったアンケート調査の結果を
明らかにした。

論文によると、「整形手術が必要だ」と答えた人は全体の77.5%に及んだ。
これに対し、「可能ならばすべきではない」との回答は20.4%、「すべきではない」との回答は2.1%にとどまった。

整形手術を受けたことがあるかとの質問では、47.3%が「ある」、52.7%が「ない」と回答した。
年齢別にみると、25〜29歳の61.5%が整形手術の経験があり、30〜39歳では56.6%、
40〜49歳では42.9%、50歳以上では39.4%となった。

外見のためにストレスを感じたことがあると答えた人は69.9%で、特に18〜24歳では79.6%、
25〜29歳では76.9%、30〜39歳では76.5%と、高い割合を示した。

自分の外見の中で最も不満がある部分(3項目複数回答)については、下半身(17.1%)、
腹部(14.6%)、体重(12.5%)、身長(11.6%)、肌(11.1%)、顔(9.6%)、上半身(9.5%)、
頭(7・0%)、首(4.1%)、全体的なバランス(2.8%)といった回答が多かった。

論文は、整形手術は美的権利であり精神の治癒というプラスの機能を備えていると指摘し、
単に外見のコンプレックスを解決するためではないという正しい認識が必要だと主張している。

ソース:聯合ニュース
ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=042007022100700

221 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:34:13 ID:YeebRF8N
みやちゃんについて色々おしえてー♪

222 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:38:44 ID:???
スッピンコワー




本人が痛々しい

223 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:40:02 ID:???
見た目?人間性?
メンノンにでてたすっぴん写真、どなたかうぷしてもらえないでしょうか? お願いします。

224 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:15:39 ID:???
109系なのかな???




高山都地元(神戸)では嫌われてるよ

225 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:18:44 ID:???
225 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:56:49 ID:1jozBPhw
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆

226 :無名モデル:2007/11/18(日) 19:07:10 ID:gF3nJy4Z
同じ学校やったけど、むっちゃいきってた!

神戸では、激しく嫌われてます。 心斎橋歩くだけで後ろ指さされます。 高山都、関西美容院CAREでカットモデルして息ってます。 クサッー(*゜∀゜)アヒャ

227 :無名モデル:2007/11/18(日) 19:18:02 ID:???
>>226
武庫川女子大学?

顔はかなりかわいいと思うけどな。
表情もかわいらしさがあるからメーカーや商材によって
十分モデルとしてのニーズはあるだろう。

たしかに表情の作り方は妙だな
田中美保なんかもアヒル口やってるけど彼女からはブリブリした印象は受けない
都はブリブリ媚媚

あの表情は嫌だ。あんな表情するなら水着でも着てグラビアやればいい。
なんで女性が読む雑誌に出るわけ?対象は女性のはずなのに
常に男性に向けての媚び表情。しかも可愛くないから不快感MAX
とにかく見ていて吐き気しか湧かない。真似したいとか可愛いとか
憧れるとかの要素ゼロ。男性向けの雑誌に行ってほしい。
そこでお得意のアヒル口と上目遣いで妙な表情作ればいい。
そしたら少しは「可愛い」って言ってくれる希有な人もいるかも。

やっぱ可愛いと大変だね…(´・ω・`)

(´・ω・`) ←この顔の方がよっぽど可愛いらしいわ。

照れるわ

夢はあきらめなかった奴が掴むのさ

228 :無名モデル:2007/11/18(日) 19:21:17 ID:???
わかる、リズリザとかね(o^_^o)私も合わせたりしてます。

そうそう! 227さんも?

>>226
あんたみたいなのが一番ねw

229 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:32:18 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



230 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:24:15 ID:???
エムフロウがフューチャリングする女は顔面朝鮮工事率が高いな

231 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:08:02 ID:oQ8Tq7Ei
どう考えても顔は可愛いでしょ。
あれがブスだったら世の中のほとんどがブス。

表情は確かにワンパターンだけどね・・・・・。

今月号(9月号)のメンノンに出てる都はいつもより可愛かった!右上の写真とかめーっちゃ可愛い!見てみて('ω`)

232 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:29:50 ID:oQ8Tq7Ei
ボイトレのスタジオが一緒(。・д・。)b

233 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:31:27 ID:???
既出でつが…。 携帯で自分の写真撮ってた! あれしか印象にない。

今回はホントに可愛いよ。今度は立ち読みしてみて!

写真載せたいけど携帯からだから載せれない…。(´Д')

あっ さっきメンノン一瞬立ち読みしようと思ったのに
見ればよかった!
できたらもうちょいレベル高い雑誌にバンバン載るようになってほしいな。
今わっかいカジュアルな本が多いもんね。

234 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:41:14 ID:oQ8Tq7Ei
今日やっとメンノンのスッピンみやちゃん見てきた。
ヒドイって言われてるけど、そんなことない。
スッピンでアップであんだけ可愛いんだもん、 化粧したらもっと可愛くなってギャップがでてくるのも当たり前。
スッピンは結構、目がクドイのね。

うわー!たしかに、右上のみやちゃんかわいいー!!…って違う人じゃん。どーりで、やけにかわいいと思ったわ。てゆーか、この子だれ?マジかわいいんだけど!!

235 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:09:18 ID:???
都さんは写真によって誰だかわからない・・・。 特徴ありそうでない顔

えっウソ!!!!
…あっ、ゴメンナサイ。
モデル、Mikaって書いてた。
見間違いです。本当にゴメンナサイ。


でもこのモデルさん可愛い!私好みの顔です(´∀`)

236 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:29:07 ID:35KXo9nd
みやちゃん、まだボイトレ行ってる?東京の?? 神戸のボイトレは私同じやったで(o^-^o)

237 :233:2007/11/20(火) 02:30:39 ID:???
>>236
あたしもヴォイトレ一緒ですた(。・_-。)

238 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:33:00 ID:???
都チャンて2、3年前の12月頃の 某誌のストリートスナップの神戸のページで 『ミア』で出てた人だよね・・・ 赤いトップスにデニムでケバ顔で。
独りオネエだったから浮いてた。
メンノンだったような・・・

239 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:34:46 ID:???
一時はオネエめざしてたのかな?似合わないって 気づいたんじゃないのー

240 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:18:33 ID:???
ハン・エリが整形手術で大量出血、一時集中治療室に

女性5人組ユニット、ベイビーボックスリブ(Bavybox Re.v)の元メンバー、ハン・エリ(22)=本名クォン・エリ=が
美容整形手術後に多量の出血を起こし、一時集中治療室に収容されていたことが19日までに分かった。


 関係者によると、ハン・エリは18日までソウル市内の総合病院の集中治療室にいたが、
19日には一般病室に移され、安静にして治療を受けているという。


 ハン・エリは10月末にソウル市内の病院で胸部の手術を受け、
直後に同病院と関係がある歯科で顔の輪郭矯正手術を受けた。
手術は顔に傷を残さないように歯茎から鼻腔内に器具を挿入し、あごを削るものだった。
しかし、手術中にあごの部位が出血、同市内の総合病院に移送され、3日後に退院していた。
ところが、退院後にも出血が続いたため、17日に再び別の総合病院に入院。
150ccの輸血用血液40パックを使用する手術を受けたという。


 一方、ハン・エリの家族は、本人が顔の整形手術を受けた事実はないと話している。

ttp://www.chosunonline.com/article/20071120000029
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/11/20/752454707184350251.jpg


241 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:18:51 ID:H07qHfGy
メンノンに都クンのってたけど身長180センチ以上あ るんだねC=┌(^Å^)┘
意外!小さいとオモテタ

242 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:18:17 ID:Q7or6Wq+
都クンかっけ〜☆

243 :無名モデル:2007/11/21(水) 04:56:16 ID:???
軽蔑するなと言われても正直無理

244 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:22:07 ID:???
肌しみだらけだね 若いのに





今月のメンノン。私服紹介みんな服の紹介してるのし、コイツだけ値段しか紹介してない

>>240
15歳って中3じゃないの?高校生なんだ…
24のオッサンもいるんだ …
でも、13歳でPetitSeventeenは大人っ ぽいなー。私がそんくらいの時は、メンノン(メンズノンノ)読んでたし。ガキくさっっ…
   /::i :::::::::;イ:::ヽ、::::::::::::::::`、:ヽ、 ::::::`:、`、:、、:::::`:::ー::- /
  //:::::゙ ::::::/:::゙、::ヽ:`:::::、::::::::::':;::::`'::::、:::::ヽ:゙、`、`::':ー‐-/
/  !/:::::'、 ;':::::::::ヽ::::`:、:::::`::::、:::i:::::::::::::::`::、:',::';::ヽ;:::::::::/     勝 正
   ノ::/:ヽ ::::::::N゙ヽ::::`:::、:::::::::r!、::::、::_:::::::ヽl::ト:;:::::::::::;'     つ 義
  ,:';:.イ::::::::l`、 :::| ,'T \:、::::`ヾ、\;f'i  i\:::|:l:::゙、:::::::l       と は
 ノ'" |::::::::|;::、ヽ! l ヽ-' ` `' 、:::、`ヽ、`'' ' 丿.l:':::::::';:__」      い 必
  , -+!::{'|!、::ヽ、`` -‐'    ` ヽ、  ''' ´ .ノ、::::::::l::`i       う ず
f'´/  | |:;'  ヽ::::ヽ             / ||:;::::::、:::l      事
 /     |    ゙;::f、`   、             | }:::;!`i、!     を
/      ヽ.   ';::ハ、.  、 ` `     ,     レ'.|:ハ .|/l
        ',  |: ヽ、  ー----‐ '"    // リ   '、
         ',   ',. i\          / / l    .::〉、
ヽ   ',     _',   ', l、 l\      ,. '´  」.._   .//\
 \, > '"´ 、ヽ、   !、'、|::、` - '"´  / ,.. ``' ‐<    \
' ´    ヽ  ヽ `' 、ヽ\:!     / /      ` ' ー- 、
んで、残ってる奴らはせいぜい厨房かw

245 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:31:36 ID:F2IJJQc1
かわいいからオネエ似合うよ。ViViにも出てる?

>>244
しみ?そばかす?

246 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:35:46 ID:9EwV1gZO
どっちにも見えるよね とにかく汚い

247 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:40:38 ID:9EwV1gZO
都くん半年くらい前にラフォーレのあるショップで働いているとき あったよ。感じのいいひとだったようなきがす
る。おしゃれで大きくて(170cm〜180cm)かっけ〜かった。黒い服が好きって言ってたナァ

248 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:41:07 ID:F2IJJQc1
黒い服きてるイメージあんまりないけど?? オサレでもないし

249 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:42:08 ID:???
ViViに出てた。確かに顔はかわいいよ。

250 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:46:06 ID:???
おねえはブサイクが多いから余計かわいさが際立つ。 化粧濃くないし



さおりちゃんって、接客では「私もお気に入りなんです」って言うけど、ブログ見てるとびっくりする位、私生活でChestyの服を全然着ていない。
他のスタッフ達もそうだと思うけど、それにしても、もうちょっと上手く隠せばいいのに。

251 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:46:55 ID:F2IJJQc1
都ちゃんって最近テレビ出てる?

252 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:49:44 ID:???
前から肩書き「タレント」になってるけど所詮フリーター

253 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:20:54 ID:???
ブログが見れなくなった☆
そんなに混雑してるの?

254 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:22:39 ID:9EwV1gZO
↑亜美「メールとかマメに返すの苦手」と言ってた。
でも以前「みやこチャンってどんな子ですか?」と聞かれて、
「メールとかマメに返さないとダメ!っていうマメな子です」って答えてたから
たぶん亜美、みやこのこと嫌いか苦手だと思う。

255 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:26:27 ID:???
ほんとJJは都c載せるの控えてほしい。
あんなダサイのファッションの参考にもならないし、
誌面で都見たら気分落ちる。フリーペーパーだったらまだしも
お金出して買った雑誌に都は無用。

256 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:52:22 ID:hz7GsEKC
亜美って誰?

257 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:18:00 ID:???
昨日アウトレットで都ちゃんみかけたよ。
店員さんが「高山都cや!」「うそー?!」って騒いでて私も気付いた。

初めて見たけど、思ってたより目立ってたし大きかったよ!
ほくろが。ほくろしか見てなかった・・・
髪型はよく雑誌でやってる薪薪ヘアやったわぁ。

>>256
亜美ってさ春名亜美ちゃんだよ!!
都と亜美ちゃんとは、しょっちゅう雑誌の撮影に参加してたね!!

258 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:16:26 ID:???
■在日特権について勝谷誠彦がTV番組で糾弾!
■勝谷誠彦 ニュースバカ一代 VOL261 「在日」税金減免問題
http://www.youtube.com/watch?v=9kc7SloVIR8

259 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:47:58 ID:???
教養ある人は世間的に白い目で見られる風や水商売なんかしないよ。オカマだから水しかできないだろーけど。自分の意見は全て正しいみたいなとこがやだ

260 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:39:11 ID:???
柴咲の後ろで不自然で変すぎるアヒル口してて
うざキモかったwww

261 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:28:02 ID:???
ナデシコの鈴木姉妹特集で一緒に写真載ってて「高山都ちゃんです」
て書かれたたけど、その上に思い出した様に『モデルの』って
付け加えられててワロタ。

262 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:34:17 ID:???
「当時の人たちは朝鮮人を追放しなかった。私たちは、今動かなければ同じ過ちをしてしまう」

263 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:47:18 ID:???
高山と田中美保とSHIHOはアヒル口しかできない池沼

264 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:50:53 ID:???
全員、量産型のチョン顔だな

265 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:57:19 ID:???
みやちゃんの切り抜き、誰かオクに出してー

266 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:31:33 ID:???
メンノンって何?

メンズノンノじゃないよね・・・なんか武庫女とか出てるけど・・・?
わけわからんw

267 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:01:37 ID:sjFcEd96
>>260
見た〜アヒル口!何の演技www

>>266
よくわからんけど、関係ないぽい。

268 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:57:21 ID:???
【韓国】 先輩にお金を要求して断られた…腹立ちまぎれに礼拝中の信徒に糞尿ばら撒く [11/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196346275/


269 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:28:36 ID:wWzyDoSv
メンノンかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。都ちゃんがZARAとか意外だったけど。

270 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:56:49 ID:mhtl6Q5q
ブログのコメント欄に書き込みしてる
takuyaとノブって誰??
都ちゃんの知り合いなのかな?

271 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:33:35 ID:???
同胞

272 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:04:51 ID:9a9Y8Z+P
可愛くて人気あり!!!!

273 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:20:57 ID:???

あぁ、由布子、いくぅ〜 由布子っ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!由布子っ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。
   
    http://yukosenoo.livedoor.biz/archives/50613715.html ←ズリネタ画像



60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)