5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新Can専属】平山美春【顔アンパンマン】

1 :無名モデル:2007/08/27(月) 14:24:52 ID:GG7wqez3
CanCamの新専属モデルになった
平山美春さんのスレです

峰えりかさんと共に新Canモになった
現役女子大生・平山美春さんについて語ってください

2 :無名モデル:2007/08/27(月) 14:32:57 ID:???
この人まじいらない
なんで出てるの?普通すぎる

3 :無名モデル:2007/08/27(月) 14:42:13 ID:E8wX9SzL
○○さんとの枕営業おつ!
この程度の顔で専属は無理。

4 :無名モデル:2007/08/27(月) 14:52:20 ID:GG7wqez3
>>2‐3
やっぱり!?そう思う?
この人開脚のブログに登場してたが
ケーキ2・3個食べたみたいよ
ただでさえ顔パンパンなんだから
少しは自粛しろよ

5 :無名モデル:2007/08/27(月) 15:05:20 ID:???
目の細さが嫌

6 :無名モデル:2007/08/27(月) 21:26:51 ID:plddeR/N
このタイトルはアンチスレと言うことか

7 :無名モデル:2007/08/27(月) 22:16:43 ID:fgE7Uc4H
ゴキブリの糞みたいなちっちゃな目だけど二重の線が胡散臭くて整形っぽい

8 :無名モデル:2007/08/28(火) 03:52:11 ID:???
山瀬まみに似てる

9 :無名モデル:2007/08/28(火) 23:10:23 ID:J4lf0w8v
こいつCanのメイクページで特集組まれてたが
あんな小粒眼なら
モデルやめろ

10 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:44:47 ID:???
上のブログランキングの差は1人で、もし5つ持ってたら全ての集計
例えばスタイルウオーカー内でまあこが1位なのはスタイルでのランキングだけの結果
大西真美がスタイルでまあこより低いのはそういうからくりで生じる。
トータルランキングでは真美は5つまあこ3つ??の集計になりから真美が上にくる
しかしどのドクモも3つや4つは当たり前にブログやってるね
きっとお金になるのね。

11 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:48:45 ID:H+cOKj6s
こいつ大学生だったんだ!
なんかレイナと比べてしまう…

12 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:49:57 ID:+Tc610Bj
CanCamじゃなくてminaの顔してる

13 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:48:57 ID:gMaPLHDa
関西学院大学
商学部らしいよ。
頭は良いのだね。

14 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:58:25 ID:???
関学で頭が良いってw並じゃん

15 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:00:23 ID:???
>>14
関学をバカにするな
そうゆうアンタはドコ?

16 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:57:46 ID:???
並って言ってんだからバカにはしてないでしょw

17 :無名モデル:2007/09/03(月) 11:43:22 ID:???
頭は並で
顔も並か

18 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:18:36 ID:RvYt6g0l
平山美香かと思った!!

19 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:33:01 ID:???
このこブログやってるよね
アメーバだったけど開脚・質屋とこの子
モデルのカテゴリーに含まれてないね

20 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:36:42 ID:qV2HAYFc
Canモにしては人気ないね


21 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:49:02 ID:J8wpmzKW
カワイイ!!!

22 :無名モデル:2007/09/17(月) 20:30:39 ID:rzLqym8L
このまま犬伏のように
消えてしまえ

23 :無名モデル:2007/10/06(土) 20:32:26 ID:r1SUXynQ
>>22
禿同
たいして可愛くもないし似たようなの
いっぱいだから早く消えろ

24 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:55:33 ID:EF/IzlwX
人気がない件


25 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:17:16 ID:???
うん

26 :無名モデル:2007/10/26(金) 03:26:24 ID:gLypmVAP
平田恭子?

27 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:27:47 ID:2Iiqx8gy
美春ちゃんはGIDではなくて男性同性愛者(=ゲイ)のネコ(=女形)
ということがブログのコメ欄で発覚!!

28 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:29:21 ID:NO24DAvl
実物はビックリするくらい可愛い!!

29 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:09:38 ID:???
CanCamでパッとしない件

30 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:30:46 ID:wWzyDoSv
CanCamかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。美香ちゃんがZARAとか意外だったけど。

31 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:50:58 ID:ETaQ4hBk
フランスとのハーフ?

32 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:29:15 ID:l5iWFF2d
出始めよりは見慣れてきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)