5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ST】田中麻未【問題児】

1 :無名モデル:2007/08/27(月) 23:35:39 ID:PmX/rzH/
ミスセブンティーンに選ばれた田中麻未のスレです

小学校の時は色々問題があった子なんですが
彼女について語りあいましょう


☆オーディションページ
http://www.s-woman.net/st/aud07_2/10.html

2 :無名モデル:2007/08/27(月) 23:44:14 ID:PmX/rzH/
【名前】たなか あさみ
【学年】中2
【出身】長野県
【生年月日】1993.6.6
【正座】双子座
【身長】164cm
【B・W・H】79.64.84
【趣味・特技】お菓子作り・英会話
【好きなブランド】one*way
【好きな有名人】ジャンヌダルク、戸田恵梨香
【好きな言葉】笑顔

小学校2年生の時に裁判沙汰になるいじめ事件を起こした張本人
結局校長が謝罪・被害者の子に学校の入学金と同額のお金を支払ってことを済ます

授業でみんなでトマトを畑に植えて水は各自自分でやるように担任に言われたが
田中麻未だけ遊びほうけて全く水をやらず、他のみんなのは芽がでたが
田中麻未のだけ芽がでなかった
「あーちゃんのだけ芽がでないのはずるい!」といって他のみんなの芽を抜いて枯らした
担任がこれは。。と思って親を呼び出したところ
親は「どこが問題なんですか?今どきの子はこれくらい強くなきゃ生きていけません」と
全く謝罪の色もない

彼女が住んでいた某アパートでは、彼女に関わると爆発するということで「地雷ちゃん」
というあだ名がつけられていた

3 :無名モデル:2007/08/28(火) 00:12:40 ID:fFCyK9Oq
友達の家に遊びにいって窓から突き落とそうとしたこともある

元シンガポール日本人小学校クレメンティ校生徒
小学校4年生頃に日本に帰国

4 :無名モデル:2007/08/28(火) 00:19:58 ID:???
だいたい榮倉といいあ〜いう系の笑顔をするヤツは性格最悪だよな
氏ねよ 田中!!!!!

5 :無名モデル:2007/08/28(火) 00:41:33 ID:???
恐ろしい女なんだねw

6 :無名モデル:2007/08/28(火) 03:50:45 ID:???
アパート暮らしか
てかこれ立てたの誰?同級生?

7 :無名モデル:2007/08/28(火) 04:07:24 ID:???
同級生にはこれは無理だろうなw
てか誰だろう?
まっ 身近なヤツなんだろうけどね…

8 :無名モデル:2007/08/28(火) 05:51:48 ID:???
裁判沙汰になったイジメっ子だってさw

9 :無名モデル:2007/08/28(火) 07:57:34 ID:LFSql6q5
裁判沙汰詳しく。

10 :無名モデル:2007/08/28(火) 07:59:24 ID:???
主さん 裁判沙汰を詳しく教えて下さいね!

11 :無名モデル:2007/08/28(火) 12:11:02 ID:FvZQtNw6
小さい頃の事なんていちいちひっぱりだすか
地雷ちゃんってかわいいやん
やんちゃな子は大きくなった時はまともな大人になるって
それより、いいこいいこでそだってきた子の方が殺人とかやってて
怖いよ この子は私の好きなタイプではないけど
こんなスレたてた奴に腹が立つわ

12 :無名モデル:2007/08/28(火) 12:11:52 ID:???
■強制連行の嘘

昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、

1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)

の3期に区分される。

戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は「労務動員計画」を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、「募集」という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、「朝鮮職業紹介令」が公布され、「朝鮮労務協会」が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても「徴用令」が適用されるようになり、このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。


太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)
とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。


13 :無名モデル:2007/08/28(火) 13:35:37 ID:???
やんちゃな子がいいこに育つとは限らない!
読者は真実が知りたいし知る権利はあるだろ!
まわりに恨んでいる人がいたんだね。

14 :無名モデル:2007/08/28(火) 22:12:34 ID:???
裁判沙汰のいじめってすごいなw


15 :無名モデル:2007/08/29(水) 03:38:56 ID:???
詳しく教えて〜

16 :無名モデル:2007/08/29(水) 14:01:56 ID:GRqaXBeP
ピチレとかのモデルになればいーのに
STには合ってない

17 :無名モデル:2007/08/29(水) 16:06:40 ID:???
>>16
他にも色んなオーディションでてたけど落ちたらしいよ

18 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:07:49 ID:Ro2sJOL9
誰?このブサイク
このブスがSTモデルって事は将来cancamなんかに乗り込んでくるって事でしょ?

裁判のことは語り継がなきゃ。傷ついた子がいるんだし。

19 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:31:10 ID:???
裁判しちゃえば良かったのに!
イジメっ子だったとは驚き!
今ごろ『地雷のあーちゃん』は ミスセブンティーンになったご褒美でニューヨーク旅行だってよ!
前代未聞だよな!!


20 :無名モデル:2007/08/30(木) 12:33:09 ID:???
スレ主さん 私も知りたい!おしえて

21 :無名モデル:2007/08/30(木) 12:51:33 ID:BWqSu6as
>>17

そうなんだぁ ありがとう!


この子顔が小さすぎて全体のバランスが
悪いような気がする‥

22 :無名モデル:2007/08/30(木) 15:24:33 ID:???
ブサイクすぎ!
はっ?モデルかよって顔だな

23 :無名モデル:2007/08/30(木) 22:51:19 ID:???
とりあえず私服のセンスをどうにかしよう。
なんで私服センスが際立って悪い二人がミスに選ばれてしまったんだw
特に田中はひどかった

24 :無名モデル:2007/08/31(金) 20:24:23 ID:5Gb0VZX1
確かに私服だぼわんぴにジーパンはひいた

25 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:48:37 ID:???
顔も最悪ぢゃね?
ガキだしきもすぎ!

26 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:42:12 ID:???
来週テレビにチームBでるらしいけど志穂もでるのかな

27 :26:2007/09/01(土) 00:42:50 ID:???
ごめんミスったw

28 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:10:46 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



29 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:11:22 ID:???
ヴィーナスは人を人をだましたりしないとと思うがな

30 :死ネ:2007/09/01(土) 16:19:53 ID:qIlM7Vb9
まぢ田中麻未死ネばいいのに!!
てかあいつラブベリーのオーディおちたんだぜ!
でなんか
ラブベリーのときはなんか
ラブベリーが好きです
見たいな事かいてたけど
ッ結局どこでもいいんでしょ!!
モデルになれれば!!
死ネ死ネ死ネ
きえろぉぉぉ〜

しかもセブンティーンのときの
私服まぢひくんだけど!!!
きもい!!
よっぽどほかの人のほうがよかったし!!
田中麻未しね!


31 :無名モデル:2007/09/01(土) 16:36:56 ID:???
同級生をいじめる 性格最悪女!
あの笑顔に騙されるな!
腹黒いメス豚だよ!


32 :無名モデル:2007/09/01(土) 17:02:35 ID:DzYKueQE
SEVENTEEN見たけど友達いないの?
写真とかほとんど1人だったけど

33 :無名モデル:2007/09/01(土) 17:31:45 ID:zieE3AyR

それ思った
友達いないんじゃない?

34 :無名モデル:2007/09/01(土) 17:34:29 ID:bKfT5Vpj
やっぱりね・・・
だって裁判沙汰のいじめの中心人物だよ〜!
ヤバクね?
顔キモいし!

35 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:52:43 ID:???
ラブベは辞退したって書いてあったけど落ちたの?
てかこいつただのイジメっ子かよ!

36 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:45:23 ID:0QFDDsjj
>>32
うけるw

37 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:36:24 ID:jEQ9NObE
>3
あいつ、クレメンティじゃなくて「チャンギ」じゃねぇ?

38 :死ネ:2007/09/02(日) 13:55:27 ID:izVzV/8D
てかさぁ〜
まぢありえなくない?

小さいころは
こんなでした

家族で旅行行ったときに
お兄ちゃんと一緒にとったのも

ちっちゃいことから
元気でやんちゃな女の子だったみたいです♪
↑ってさぁいじめ絶対してるかんじ!!
てか完全に!!

バレエの発表会で。
緊張してるのか、顔が
ちょっぴりこわばってる(笑)
↑はぁ〜死ネ




39 :死ネ:2007/09/02(日) 13:57:06 ID:izVzV/8D
皆さん気がつきました

6月6日=悪魔の子

ですよぉぉぉぉ〜

すごくないですか!!

まぢで田中あさみは

悪魔だよぉっぉおぉぉぉ〜〜〜

てか手紙おくって

死ネってかこうかなぁ?

40 :死ネ:2007/09/02(日) 13:59:51 ID:izVzV/8D
鼻でかくない?

てかさぁ〜

有末はさぁ〜

プリクラ

ダチととってんのに

あいつ一人だぜ

まぢできもくない?

しゅっちょう天使がきたお

やられたー

まぢ一人芝居きもしねぇぇぇぇぇ〜=

41 :死ネ:2007/09/02(日) 14:01:34 ID:izVzV/8D
田中あさみ
があつめてるやっつ
缶ばこ
あれ400円くらいでうってたぜ!!
まぢきもくない?

42 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:06:31 ID:tWSx0ukO
田中もキモイがお前もキモ

43 :死ネ:2007/09/02(日) 14:09:19 ID:izVzV/8D
でもさぁぁぁ〜
田中まぢでもい!

44 :死ネ:2007/09/02(日) 14:10:07 ID:izVzV/8D
SEVENNTEENは何をやってるんだよぉ
田中麻未死ネ
きエロ

45 :死ネ:2007/09/02(日) 14:13:44 ID:izVzV/8D
「バレー部のきびしい監督のおかげでついた度胸と運動神経、
素のまんまの笑顔でがんばります♪STモになれたら、
家で飼いたいくらい大好きなパンダやコアラを抱いて海外で撮影したいです!私の理想のモデルさんはありさC。なれるものならあんなモデルさんになりたい!! 目標です☆」


てかさぁ=度胸ついたってことは
昔は紗ァ不良ってこと?
しかもありさがかわいそう!!
さいやくじゃねぇ!
ラブベリーと一緒でおちればよかったのに!

46 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:14:20 ID:???
きエロ→うけますた〜(^o^)/

47 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:16:06 ID:???
缶箱?
そんなの関係ねぇ!


48 :死ネ:2007/09/02(日) 14:17:04 ID:izVzV/8D
缶箱?
でもそんなの関係ねぇ×3
せいおっぱぴぃ


49 :死ネ:2007/09/02(日) 14:17:50 ID:izVzV/8D
いるお?

50 :1-3:2007/09/02(日) 14:18:20 ID:???
>>37
ぇマジですか?
じゃ間違えたかもorz

51 :無名モデル:2007/09/02(日) 17:37:20 ID:8VucGZps
セブンティーンに向いてない

52 :無名モデル:2007/09/02(日) 17:45:41 ID:???
なかよし とか りぼんに行った方がいいかもこんなブスガキ

53 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:37:26 ID:Myc7cM3z
>>38-41
暇人

54 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:02:47 ID:6dG93YUF
こうゆうのもイジメですよ

55 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:15:27 ID:???
具体的だし真実ぢゃね?
それならここ2ちゃんは全部イジメだろw

56 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:38:27 ID:???
>>54
ここはいじめっていうより批判・批評といったほうが正しいだろ

57 :無名モデル:2007/09/03(月) 13:13:44 ID:zYY1eosG
同感〜

58 :無名モデル:2007/09/03(月) 13:16:07 ID:???
http://gazoubbs.com/general/img/1173333075/16.jpg
論外は去れ!!

59 :死ネ:2007/09/03(月) 16:05:40 ID:InQ6YJKc
まぢしねっぇぇx
きエロ===
おヴぇってかんじだきぃぃぃ〜

60 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:37:58 ID:???

知り合いなの?

61 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:17:29 ID:???
もうニューヨークから帰ってきたのか?

62 :無名モデル:2007/09/07(金) 07:15:28 ID:???
あげ

63 :無名モデル:2007/09/07(金) 07:46:39 ID:VI+4xfjR
つーか田中オーデプロフ時のウエスト64って
言ってるけどSTモのプロフに60って書いてる
やせたのか?

64 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:13:38 ID:FVK+Ybdp
田中あさみ1年で契約切れますように


65 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:53:06 ID:???
↑同感!!

66 :無名モデル:2007/09/08(土) 11:07:03 ID:???
イジメっ子は消えろ!

67 :無名モデル:2007/09/10(月) 11:51:48 ID:VtJcxc0g
このスレ立てたの田中のタメの保護者っぽくないか
立て逃げ許さん
なんで裁判沙汰にまでなったか説明すべきだよね
場合によっては田中をST追放する

68 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:11:01 ID:???
同感!
主 もっと語れ!!!

69 :無名モデル:2007/09/11(火) 18:13:02 ID:BX+0BoG9
ここで言われてたら契約切れるでしょ

70 :無名モデル:2007/09/11(火) 19:00:29 ID:???
真実が暴露されて2ちゃんや他掲示板で読者が騒いで苦情が殺到したらね


71 :無名モデル:2007/09/11(火) 19:26:33 ID:???
もう希子の二代目候補なの?

72 :無名モデル:2007/09/11(火) 19:29:32 ID:???
主さん詳しく

73 :無名モデル:2007/09/11(火) 19:56:45 ID:ZVApMiyf
まじで消えて欲しい

74 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:47:37 ID:BX+0BoG9
初めましてっ☆実はあんまリ関わりなかったんですけど小学校の時学校が隣でした!
(※学校名はふせときますね((汗)
↓塾が一緒の友達に聞いた話を全部今からします。↓
田中麻未ちゃんは、最初学校で一番可愛いくて憧れたりする子が多かったらしくて
そゆう事は麻未ちゃん自身も気付いてたらしいです★
(その塾の子とは麻未ちゃんも入れて3人で仲良かったんですが)

それから、あんまり好きじゃない子がいて、何がキッカケとかは確かゆってたんですけど忘れちゃって↓
それからイジメがスタートしたらしいです。
最初は無視から始まってそれから、だんだんみんなに広まっていって・・・
そうしてるうちに、「やりすぎ」って感じで陰で反対する子とかも出たらしく
そうしてくうちに、みんながイジメてた子側につく子が増えて
麻未ちゃんがヤバイ状態になっちゃって
それから、今度はみんなから麻未ちゃんがブーイング(?)みたいなのに受けてしまって
その時に、親の事情で海外に行く事になって・・・
でも、帰って来た時にはやっぱり元の学校にいずらくなって
違う学校に転校していったらしいですよ。

塾の友達がゆうてた事なので、直接わたしは分からないんですけど;;
もしかしたら、おおげさに言ってたかもしれないし本当かもしれないし・・・
それは分からないんですけどね;

75 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:50:28 ID:BX+0BoG9
あっ↑の者です!
裁判沙汰になったかは知りません↓でも、友達を窓から突き落としたって
言う噂が流れてるけど、そんな事は無かったと思いますよ

76 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:58:35 ID:???
>>74
おまえ、よく知らないなら来るなよw

77 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:15:19 ID:???
ってか>>74-74同級生ってことは中2か?
それで2ch書き込んでるって。。。。
田中麻未さんのサポーターはそういう子が多いのですかね?

78 :無名モデル:2007/09/12(水) 14:27:47 ID:???
>>74-74が田中麻未の母親だった件について

79 :無名モデル:2007/09/12(水) 15:27:36 ID:zPVF544l
>>74って最初にスレ立てた人とは思えない
田中を擁護する側になってるよ
なんかあったんだろう 本物のスレ主、真実を語れ

80 :無名モデル:2007/09/12(水) 15:57:30 ID:3PYKI5LS
スレ主来てないぢゃん!
裁判沙汰ってすごくね?

81 :無名モデル:2007/09/12(水) 16:02:30 ID:pJUrxFKj
>>79
口調とか明らかに別人だよね。
スレ主はいずこへ。。。

82 :無名モデル:2007/09/12(水) 19:09:47 ID:5i7wTBoU
田中の親とか糞じゃん ワロタ
つうか田舎物のくせにちょずきやがってよー
長野だっけ?
あんまチョーしのんのもねー

83 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:03:36 ID:???
目が不自然

84 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:25:22 ID:???
鼻が宇多田ヒカル

85 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:39:28 ID:???
からだがしずちゃん

86 :無名モデル:2007/09/12(水) 22:13:54 ID:pJUrxFKj
>>82
田舎者だから調子のるんだろw

>>83-85
wwww

87 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:40:43 ID:9qHsh6OW
>78 母親ってワロタ。

ま、関係者だろうな。

チュウ2が小学校低学年のときのことを詳細に覚えているか?しかもマタ聞きらしいし。

そもそも、他の掲示板とかで「かわいい」ってあっても
関係者が書いたとしか思えないんだな。
人気があるようにしなきゃいけなかったわけだし。

今は予定外のいじめ問題を消さなきゃならないのか?
ごくろうさん。

まあ人気が今後出ればいいわけさ。

絶頂期のモーニング娘。は、「え?」っていう子が入って(コネと騒がれていた)それ以来娘の人気が下がったと思うのだが。

88 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:51:22 ID:???
大変だな!
そんな問題かかえてやっていけるのか?
これから暴露大会が始るのか?
楽しみww

89 :無名モデル:2007/09/13(木) 08:58:36 ID:???
そおいえば田中麻未ちゃんて、名前田中あさみちゃんに変わってるねw

90 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:17:11 ID:???
麻未ちゃん☆かわいい!!!!☆

91 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:19:25 ID:???
↑母親乙

92 :無名モデル:2007/09/13(木) 10:14:38 ID:???
ライフみたいなことしたの?

93 :無名モデル:2007/09/13(木) 10:42:11 ID:???
そおじゃないの..?わっかんな〜い

94 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:23:03 ID:???
子供のしたことなのに裁判になりそうでお金で解決って 相当ひどいことだな!

95 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:29:35 ID:yHJjkxGU
>>94
まぁ学校にも学校のメンツってのがあるからね。。
校長も相当必死だったんだろうよ

96 :無名モデル:2007/09/15(土) 03:47:07 ID:aw9LEIuV
>>92
ライフみたいなことワロタww

97 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:20:21 ID:Rwyh5aSl
小二でライフはねーだろ

98 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:35:56 ID:XgZHcGi5
顔やばい!
体もごつくてモデルなんてありえない
その上性格も悪いなんて困ったね

失敗したんじゃないんですか・・・・

99 :☆//:2007/09/15(土) 22:16:27 ID:tpGIPGR7
鼻でかくて気持ち悪い

100 :無名モデル:2007/09/15(土) 22:35:49 ID:???
肩幅広すぎてきもちわりぃ

101 :無名モデル:2007/09/16(日) 10:34:40 ID:???
>>97
でも今どきの小学生怖いから。。。。
田中麻美みたいに(ry

102 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:33:22 ID:???
お〜い!
スレ主さんよ!
田中の同級生の親 出てきてよ!

103 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:47:50 ID:J8wpmzKW
麻未ちゃんカワイイ!!!

104 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:22:19 ID:???
>>103
田中母親乙

105 :無名モデル:2007/09/17(月) 16:22:18 ID:???
最近田中の母親の書き込み多いな
どんだけ廃人なんだよ

106 :無名モデル:2007/09/20(木) 22:30:55 ID:???
主は?

107 :無名モデル:2007/09/21(金) 18:35:13 ID:???
>>1
なかなかのびないねぇww

108 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:30:58 ID:u5vLYTPm
あさみちゃんって、めっちゃかわいいよね!!

109 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:38:59 ID:eMOOkEWS
また母親キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!wwww

110 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:47:49 ID:???
母親キモい!
自演すんなよ!

111 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:04:13 ID:dINmR24n
タレコミでも関係者の自演だらけww
田中のモデル人生オワタwww

112 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:37:14 ID:???
悪いことするからバチがあたるんだよ


113 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:38:50 ID:???
晒し上げしとくよ

114 :無名モデル:2007/10/03(水) 23:05:17 ID:???
その後スレ主は何処へ?

115 :無名モデル:2007/10/04(木) 21:00:42 ID:zhUcLRv7
思えば・・・すごく顔が悪くなったよね
オーディションの時なんか
http://www.s-woman.net/st/aud07_2/10.html
こんなに可愛かったのに、
何をどうしたら今の状態になるんだろう

116 ::2007/10/04(木) 22:06:29 ID:1loze5pt
バカ親くたばれやァ!
ホンッと35〜45歳位のバカ親どもは鼻につくわ。
テメエらの程度の低さが今の日本を堕落させてんだよ!
バブルでチョーシくれてた分際でのさばるなコラ。

117 :無名モデル:2007/10/04(木) 22:42:20 ID:???
マジ 田中の親キモいよ。
しゃしゃってるしw

118 :無名モデル:2007/10/05(金) 10:24:46 ID:ZIx5ApKX
>>117
知り合いなの?

119 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:10:36 ID:fv0ayrSo
なんでオーディションの時と変わっちゃったのかな
オーディションの時の写真は可愛かったから投票したのに
紙面に出てあれじゃ意味が無い

120 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:55:48 ID:1NvtjSnK
あたしも投票した☆

121 :無名モデル:2007/10/06(土) 15:05:55 ID:???
気持ち悪い
ゴリラみたい…

122 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:02:24 ID:H61kp68U
おまいたち、田中を悪く言うない!!
漏れの大切な女の子なんだから!!
どうせ僻んでるんだろ??
STモに選ばれなかったのはおまいたちに素質がなかったからであって、僻みはいかん。

それより佐藤ありさcはどう思う。
漏れは大好きなんだが、女の子意見を聞きたいです。

123 :無名モデル:2007/10/07(日) 06:12:34 ID:???
>>122
日本語でおk

124 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:54:08 ID:Rgcpsdra
オーデ落ちた子、僻みはよくないよ〜〜〜。どうせお前達も選ばれてたら叩かれてたんだろーし。

125 :無名モデル:2007/10/08(月) 16:16:53 ID:DQvTmM89
ってかオーディション受けた子たちでちゃねらーがいるってひくなSTwwwwwwwwww

126 :無名モデル:2007/10/10(水) 17:37:13 ID:???
マジ性格悪いからwwwww
超嫌い!

127 : をぢきング☆彡:2007/10/10(水) 17:39:49 ID:???

こいつは終わっている。それだけは言い切れる。

http://happytown.orahoo.com/kawarin/top.html


128 :無名モデル:2007/10/11(木) 15:29:15 ID:zsFmogDp
この子はやく辞めてほしい……

129 :無名モデル:2007/10/11(木) 15:37:32 ID:???
ど う か ん

130 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:08:33 ID:???
あさみちゃん可愛い!性格いいよ

131 :無名モデル:2007/10/12(金) 01:26:20 ID:d+pd4h5O
>>130
また母親キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

132 :無名モデル:2007/10/12(金) 10:06:31 ID:pnY94KR7
母親がこんなん書くわけなくない?>130

133 :無名モデル:2007/10/12(金) 10:21:35 ID:???
あの親ならやるね(笑)ぷっ

134 :無名モデル:2007/10/15(月) 01:50:49 ID:BOrWLE8U
>>133
うん。。あの親ならやるよ。。
マジ娘可愛がりまくってるからな
あれはありえないw

テレビとかで今の学校の現状みたいなやってんじゃん?
あれで何この親ありえねえwみたいなの出てくるじゃん
それそのまんまだからwwww

135 :無名モデル:2007/10/15(月) 16:03:00 ID:???
きもい!
最近他の掲示板に同級生の書き込みあるけど自慢ばかりで嫌われているらしいよね
今月号もデブスだったな!

136 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:31:45 ID:???
サラシ

137 :美優:2007/10/17(水) 17:30:34 ID:8tMY7tbD
悪口書いて何になるワケ?
てめーらの方がブスだろーが!!

138 :無名モデル:2007/10/17(水) 18:38:52 ID:???

母親乙

139 :ゆり:2007/10/20(土) 13:00:20 ID:yq3av9sX
美優さんに同感☆

140 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:07:08 ID:qewykpPe
>>137
>>139
ブスどもは引っ込んでろ

141 :無名モデル:2007/10/22(月) 07:25:26 ID:DHU1n/Oq
>>140
禿同wwwwww

142 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:13:18 ID:???
↑母親乙

143 :無名モデル:2007/10/25(木) 03:24:37 ID:imGVliPF
自演しか擁護いないモデルはやく消えますように!
STがピチレモンみたくなる!!!

144 :無名モデル:2007/10/25(木) 16:37:44 ID:???
性格最悪! 最初はニコニコしてるけどすぐに本性あらわすイヤな女だよ〜
デブスだしね
もう自慢聞きたくね〜
嫌われ者!

145 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:38:38 ID:ybUN5yUm
まぁ赤谷よりはマシかな、こいつ。

146 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:27:03 ID:???
ふーん。そうなんや!
まみろんてスタイルめちゃいいね!スキ

147 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:56:28 ID:???
どこがスタイルいいの?
デブスだろ!肩幅広くていかってるだろ!

148 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:59:43 ID:R5EHZ0qT
顔が小さ過ぎて肩幅広く見えるのかな

149 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:29:29 ID:???
意地悪少女乙

150 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:05:46 ID:vquFmeqk




151 :無名モデル:2007/11/04(日) 08:15:27 ID:???
性格マジ悪い
学校でも嫌われてるよ

152 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:57:50 ID:???
こっちでどうぞ!

153 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:14:07 ID:Ic/AvuuI
151番さんてあさみちゃんと同じ学校なんですか?

154 ::2007/11/04(日) 21:43:27 ID:+kdQBKRM
田中麻未
学校に居ても目立たない


155 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:58:40 ID:???
コチラでど〜ぞ!

156 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:53:07 ID:???
こっちだろw

157 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:17:59 ID:3hor/lmP
ここの書き込み
ほとんどオーディションに落ちたブスどもだろwwwwwww
負け犬哀れwwwwwwwwwwwww

158 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:39:02 ID:Khm0pg6k
↑えwww

159 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:01:00 ID:q3DvEXra
>>157
んなわけねえだろ阿呆

お前すぐ自演とか言う奴と同レベだな

160 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:16:38 ID:w966BwRI
麻未チャン可愛い。細いし。でもSTモので一番
小顔ってのは違うと思う。@番ゎ 鈴木えみか、北川景子。

161 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:32:31 ID:???
まゆこちゃんの方がずーーーっと可愛い!!スタイルもいいし大好き♪
それに比べて田中は・・・1年で契約切れて一般人に戻りますように!
でもさあ、何個もオーデ受けてるって事はかなり自分に自信あるみたいだし
もしST辞めてもどっかでまたオーデ受けまくるんだろうね・・・
私服はズバぬけてダサかった!!!
1人の写真とかプリしかないし、自分の事アピりすぎ。。かなり引いたな。
かなりSTっぽくないし、せいぜいニコプチにでも出てろって感じ。

162 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:38:01 ID:???
ほんとニコラに行って欲しいなあ
イジメッ子田中嫌い!!

163 ::2007/11/17(土) 23:36:13 ID:koZQvkau
お前ら最低!!!
ひがんでんじゃねーよ!


164 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:52:08 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

165 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:07:11 ID:???
月    席替え       ヒソヒソ・・・      「え?まだ居たの?」       ククンカクンカクンカッカー
曜       グループ学習   歌えないカラオケ     しょっこしょこ         VIPPER煽ればいいんですよ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当          エセヲタ
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんで中川もくんの?」       図       時間
                              書  /  ̄`Y  ̄ ヽ          ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの人    室 /  /       ヽ ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「オタクはきもいな・・・」   ,i / // / i   i l ヽ  落     レ        キモヲタ
漫画が友達  「中川さんコンビニ行って来てよW」|  // / l | | | | ト、 |  書             パクリ
                                | || i/  ノ ヽ、 | |   き
   画鋲   机に花   キモイ・・・           (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |    隠されたマンガ   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・             | || |     .ノ  )| 「なにアイツ?」   
         アドレス帳                | || |ヽ、_ 〜'_/| |              セックス

166 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:41:48 ID:???
前歯のすきまに歯垢がついていて不潔だな

167 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:22:07 ID:fkgYfiX4
えーーー有末だったら田中の方がまだマシ!!!有末って子口デかくてキモ井。

168 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:56:59 ID:Q7or6Wq+
カワイイ!!

169 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:04:25 ID:???
かわいくないだろう!

170 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:29:01 ID:???
失恋したお姉ちゃんを励ますために、新しい男性を紹介した麻未ちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた☆

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

171 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:39:45 ID:Q7or6Wq+
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:49:05 ID:???
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

173 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:31:48 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:38:45 ID:Q7or6Wq+
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:00:55 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:06:01 ID:Q7or6Wq+
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:14:28 ID:???
今日はペペロンチーノか。簡単 すぎる。しかも残念ながら読モしてませんだって。

178 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:18:02 ID:???
麻未ちゃん何歳なのかな?

179 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:27:16 ID:PTat/64E
なんかスレタイに関係ないレスが目立ってきたね

180 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:23:10 ID:dMOSTwMw
田中はお母さんに頼んで事務所に金を渡した
その金でSEVENTEENのモデルになった

181 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:37:20 ID:???
いくら?

182 :無名モデル:2007/11/23(金) 01:51:53 ID:LJmPFi26
かっけ〜☆

183 :無名モデル:2007/11/23(金) 08:04:12 ID:???
>>180
さすがにそれはないと思うけど戸田絵梨香ちゃんがらみでなにか取り引きはあったのかもね〜

184 :無名モデル:2007/11/23(金) 08:18:50 ID:MBq787QT
マジレスするとそこまでかわいくないよな

185 :無名モデル:2007/11/23(金) 08:33:09 ID:???
田中は性格悪のデブス!

186 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:35:44 ID:???
まぁ外見どうこう言うのはあれだけど性格は本当に悪かった

187 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:04:52 ID:LJmPFi26
どんだけ〜!!

188 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:20:31 ID:k+xNUd/z
誰かレスしよよ
ぜんぜんのびん

189 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:22:50 ID:???
もう嫌われすぎで終わりだろ〜

190 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:19:52 ID:r5l2rGhN
こういうことかいてもなんもならんとおもうよ。
あたしは性格悪いでも可愛いけあさみちゃん好きやし!
自分がされたら嫌なことだってあるじゃん。
仮に性格悪いとしてもなんでこんなとこでひろめようとするの?
そういうの自分に返ってくると思うよ。

191 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:41:49 ID:???
麻未ちゃん☆かわいい!!

192 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:25:33 ID:???
全然かわいくないだろ!

193 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:43:39 ID:tw+kiy5l
夏の学園祭2007ファッションショーダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=CatowolLYa4

夏の学園祭2007ファッションショーバックステージに潜入
http://www.youtube.com/watch?v=Ph7qQVtR-nw

ST撮影現場見せちゃいます
http://www.youtube.com/watch?v=B5Xlb_aVoCY


194 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:04:51 ID:M1jwvni0
好き嫌いは人それぞれなんだからいいじゃん。悪口かいて何になるわけ?
性格が本当に悪いなら嫌われる原因になるかもだけど、デブとかって、個性じゃないの?
自分が生まれ持った性質を悪く言うとかマジ性格悪いね!!

195 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:37:48 ID:d/W11cr2
もって生まれた性質がいじめっ子?

196 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:48:58 ID:8lOzY1Dk
>>194
生まれ持った性質とかww
オマエ一番田中さんに失礼じゃね?

197 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:38:22 ID:???
>>196
禿同wwwwwwwww

198 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:22:22 ID:msxWPVg+
デブが個性ねぇ…まぁそうかもしれないけど、この子はモデルでしょ?デブじゃダメじゃん…今月のSEVENTEEN買ったけど不細工すぎて笑えた。目、鼻、口、輪郭全て不細工なんだけど(@_@)二重もアイプチで作ってるから変だし

199 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:48:52 ID:???
なんか
足太いです
顔ブスげです
デブです
嫌いです

200 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:57:50 ID:qPVLad4/
モテ系なのかな?

201 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:51:54 ID:???
デブスいじめ系

202 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:50:47 ID:???
本スレ

203 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:03:12 ID:9a9Y8Z+P
麻未ちゃん倖田來未ちゃん初の東京ドーム公演みたの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)