5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸女学院4回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.5】

1 :無名モデル:2007/09/01(土) 06:43:57 ID:oi8m/9nm
最近よくJJ出てるよね?
単スレ立てたので書き込んでね。

(前スレ)
【神戸女学院3回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.4】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1172022065/
(前前スレ)
【神戸女学院3回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164855345/
(前前前スレ)
【神戸女学院3回生の☆堀香里奈ちゃん☆Vol.2】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150471902/
(前前前前スレ)
【神戸女学院2回生の堀香里奈ちゃん】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1120049672/

2 :無名モデル:2007/09/01(土) 14:38:47 ID:GbxjhfbR
奥の黒い服が堀香里奈?
http://stat.ameba.jp/user_images/57/86/10029846277.jpg

3 :無名モデル:2007/09/01(土) 19:31:38 ID:Z97eWxDe
左前から2人目は、あの人だけど、
なんか席順ヘンじゃない??
しかも、なんで一人だけカメラ見てないの?^^;
もしかしたら、黒い服の子の彼氏は、席をはずしてるんじゃないかな〜
なんて思ったけど。
でも、黒い服の子、顔は見えないけど可愛いオーラがでてる。

4 :無名モデル:2007/09/01(土) 19:37:09 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


5 :無名モデル:2007/09/02(日) 09:27:09 ID:???
4 :無名モデル :2005/06/30(木) 10:34:54 ID:doWuwOHI
かわいいすぎっ

6 :無名モデル:2007/09/02(日) 09:44:14 ID:???
だって彼女の望みは普通になることだから( -_-)
いろんな芸能人が友達だったり大富豪の娘なんて普通ではないでしょ?

7 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:03:16 ID:???
>>3

写真で見る限りあの黒い服は香里奈だよ。昔からカメラ向けられるとすぐ隠れるから…
カメラから逃げるのも過去にひつこく週刊誌に追いかけられたトラウマだと思うけど。
写真一緒にとった事あるけど笑った顔なんてないし無表情かちょっと微笑んでる程度だよ…

8 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:25:45 ID:3zKiPudl
>>7
そうなんだ!可愛い子に限ってカメラ嫌いな子いるもんね。
無表情か微笑む程度って・・・トラウマかわいそう。
それにしても美白美人だね〜!

9 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:06:55 ID:???
いったん芸能界はいったんやからどんなけなりたくても普通には戻られへんやろ〜!週間誌におい回されたのはかわいそうやしカメラきらいなんはわかるけど芸能人と遊びまくってたからやろ?お金持ちのお嬢様なんやからおとなしくすりゃよかったのに〜

10 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:22:12 ID:???
>>2
かりなじゃないしw

11 :無名モデル:2007/09/04(火) 18:52:08 ID:Wjn7eA/Q
http://blog-imgs-10.fc2.com/c/e/l/celebritymag/yamadayu0416.jpg
http://blog-imgs-10.fc2.com/c/e/l/celebritymag/yamadayu0417.jpg

12 :無名モデル:2007/09/04(火) 18:53:55 ID:KfA9f/5t
>>4
嫌がらせは止めろ

13 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:14:18 ID:???
ほほえんでても本気で笑ってない気がする・・・
目が笑ってないし あれは精神的に病んでる人の目だよ・・・
それか本当に心が冷たい人なのかも

14 :無名モデル:2007/09/06(木) 00:21:30 ID:???
かりなじゃないんだ

15 :無名モデル:2007/09/06(木) 00:37:02 ID:???
えっ?どうみても黒の服きてるのはかりなだけど???


16 :無名モデル:2007/09/06(木) 00:47:13 ID:???
>>2はなんの集まりの写真なの?
カリナ初めて見た

17 :無名モデル:2007/09/06(木) 11:43:56 ID:0T/iBcdz
まじ父親金持ちでやばいよ!!!若干ひくから。。。逆玉されたくないから公表してないんでしょ?
金持ちは金持ちなりの悩みがあんだね!バリバリとかでてほひ〜〜〜!!

18 :無名モデル:2007/09/07(金) 18:28:46 ID:???
何を間違ってもかりなはバリバリにはでないっしょWW

19 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:50:21 ID:???
結局妊娠はガセ?この調子だと来年あたり確実結婚するだろね〜内定も捨てるみたいだしね〜

20 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:20:22 ID:e84NshOJ
めっちゃサイコー!!

21 :無名モデル:2007/09/09(日) 21:21:54 ID:e84NshOJ
けっこうかわいい!!

22 :無名モデル:2007/09/10(月) 14:29:57 ID:???
かりなちゃんなんかと付き合える男は幸せだな、、、毎日バコンバコンだなww

23 :無名モデル:2007/09/11(火) 17:24:58 ID:???
でもさ、指輪してないやんワラ 普通婚約やらしてたら指輪の一つでもしてるやろ…
それもかりななら何千万のものしてそうやけど?もしかして指輪までけちられたんかなワラ

24 :無名モデル:2007/09/12(水) 17:01:35 ID:???
香里奈はもっと大金持ちと結婚できそうな気がするナァ!!ゼントなんて香里奈んちに比べたらたいした事ないんじゃないの!?就職しないのはもったいないッ!もっと羽ばたいてすごいことしてほしィ!!

25 :無名モデル:2007/09/13(木) 11:27:07 ID:EHfkcJsk
私ご飯屋さんでゼントの長男と2の写真の黒い服着た子が隣に座ったから見たよ。
この子が掘香里奈??
神戸女学院なのに何で名古屋にいるの??

26 :無名モデル:2007/09/13(木) 11:52:16 ID:???
【韓国】『第778回・慰安婦水曜デモ』に参加した日本の女子大生[09/13]

(写真)
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/09/12/0912328155233.jpg

日本の安倍総理が辞意を表明した12日の午後、ソウル・鍾路区(チョンログ)の
日本大使館前で行われた、『日本軍“慰安婦”問題解決の為の、第778回定期
水曜デモ』で、日本・神戸女学院の大学生達が、プラカードを持って参加している。

ソース:韓国日報/ソウル=連合ニュース(韓国語)
ttp://photoi.hankooki.com/photo_view.php?gisa_id=00062687


(写真:他ソースより)

安倍総理の耳を形取った板に、『真相糾明』、『法的賠償』などの文字が書かれた
メモを刺している。
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912047000.jpg

涙を流す日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046700.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045900.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045600.jpg

参加した日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046100.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046300.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046800.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg

27 :無名モデル:2007/09/13(木) 17:54:58 ID:???
名古屋で同棲してるからでしょ?これでわかったけどかりなが大切そうにいつも着けてるYのネックレス彼氏のイニシャルなんだね!

前スレでフェラーリ買ってもらったってあるけど、彼氏ケチじゃないじゃん?お金持ちの男の人って自分の女にもいい車乗せてあげるのもステイタスみたいだね

28 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:30:41 ID:mzCjUdQ6
パチンコマネーしがみつきってかんじだね。

29 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:33:45 ID:yqveGbg+
お姫様御用達のドレス似合いそう!!!

30 :無名モデル:2007/09/14(金) 16:19:31 ID:PW3NdG8z
へー同棲してるんだー。
この子ってお金持ちのお嬢様みたいだけど親何やってるの?
お嬢様なのに、パチ屋の息子と同棲してて親何も言わないんだね。
不思議ーー。

31 :無名モデル:2007/09/14(金) 19:38:50 ID:???
親だって職業じゃなく人柄で選んでるんじゃないの・・・子供の恋愛に親は関与する時代でもないし、

32 :無名モデル:2007/09/15(土) 01:04:30 ID:???
>>2の子、よく見てもさほど美形でもないしはなも低いしぺったんこの韓国人みたい。
JJよくでてるならむしろそっちをうpしてくれるほうがわかりやすい。

33 :無名モデル:2007/09/15(土) 10:59:52 ID:???
うん…実際は凹凸かはっきりしててハーフみたいなんだけど。。。韓国顔とは程遠いよ?でもこんな小さな写真じゃ何ともいえない…

34 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:41:30 ID:rokddvtT
私も実物間近で見たけど、目がすっごく大きくて、ハーフ顔だったよ。
すごい可愛い子だよ。
私が見た時もこの写真のヴィトンのバッグだったよ。
彼氏とカルティエのラブブレスをおそろでしてて。
ゼントの長男と前一緒にいた子も堀香里奈って子にそっくりだったから、
この人はこーいう顔が好みなんだなって思った。
てかいつのJJに載ってたの???
全然見た記憶ないんだけど。
しかも元芸能人ってどーいう事???
アイドルとか女優とかしてたの???


35 :無名モデル:2007/09/15(土) 16:04:08 ID:???
事務所入っても全然仕事受けないし、売れて世間の目にさらされるのを恐れてるかんじで理解できなかった。かりなが芸能界で頑張ってたら絶対売れてたと思う

36 :無名モデル:2007/09/15(土) 16:06:56 ID:rokddvtT
そうなんだぁ。お嬢様だしあんま働きたくなかったんだね。
私がその子見たとき、すごい頭悪い質問を彼氏にしててビックリしたよ。
一般常識を知らない子なんだなって思ったもん。


37 :無名モデル:2007/09/15(土) 16:52:09 ID:???
キム・ナウンとソン・デグァン、整形を告白

歌手のソン・デグァンとタレントのキム・ナウンが整形の事実を告白した。

(写真)目の整形手術をしたと告白したソン・デグァンとキム・ナウン
http://www.asahi.com/culture/korea/images/TKY200709140205.jpg

SBSの「クイズ!肉感対決」で整形に関する問題を出題したテ・ジナは「私は二重まぶたの手術を
しましたが、ソン・デグァンも私と同じ手術を受けたことがあるようで正解を知っていました」と話題にした。

一緒に出演したチョ・ヒョンギは「手術をしたのなら分かりそうなものだけど、どこを手術したのかさっぱり
からない」と話した。

ソン・デグァンは「無駄な部分を取り除くレーザー手術もしました」と明らかにした。

続いてテ・ジナが「キム・ナウンも私も片方の目の二重まぶたを手術した」と告白して周りを驚かせた。

(asahi.com 2007年09月15日)
http://www.asahi.com/culture/korea/TKY200709140212.html


38 :無名モデル:2007/09/15(土) 17:39:16 ID:???
頭悪いととるか、ど天然ととるかだと思うけど
なんか経済とか政治とか理解してて頭良いなぁと思うのに電車の乗り継ぎがわかないとかね
要は箱入りお嬢様なんだよね

39 :無名モデル:2007/09/15(土) 19:32:42 ID:???
学習能力が勝ってるかわり少し世間に順応する能力が欠けてるんだろうね!

頭よくみられないように英語も話せないふりしてるみたいだし(゚.゚)

40 :無名モデル:2007/09/16(日) 23:48:50 ID:ONcGJoOp
あぁ、あれね。。


彼女頭悪いふりするのすきだから

本当はわけのわからない政治の本読んでるくせに

表紙はマンガとかにしてるから。。英語もわざと日本人の発音とかにしてるしね
馬鹿みたい

41 :無名モデル:2007/09/17(月) 16:06:29 ID:???
なんだかミステリアスな子

見た事もないけど魔性の匂いがぷんぷんする

42 :無名モデル:2007/09/18(火) 14:34:33 ID:ULM+i1o3
変わった人だと思うけど悪い人ではないと思うな ぼけっとしててもちゃんとした所はしっかりしてるし それよか知人が彼女の買い物の仕方には度肝を抜かれたと言っていたよ とびっきりのお金持ちのお嬢様との評判で周りには通ってるけど

43 :無名モデル:2007/09/19(水) 11:20:02 ID:???
結局女の人からみたら羨ましいってなって嫉みの対象になるんだと思う…自分でも女受けはよくないっていってたし
けど頭がいいのは全面に出した方がいいと思うけど…他人からしたら羨ましい面も本人はコンプレックスの塊と思ってるのかもね

44 :無名モデル:2007/09/19(水) 20:54:27 ID:???
でも世界の中田なんかにデートに誘われた米倉涼子なんかとくらべたら、ただ金もってるだけのゴミヤン。

45 :無名モデル:2007/09/20(木) 10:28:42 ID:???
米倉涼子ってやくざの元女だしね、そんな経歴の人と比べられてもね、、、困るんじゃないかなw
まず比較対象がずれてるww

46 :無名モデル:2007/09/20(木) 11:16:42 ID:tkSS0SUn
なんかみんな勘違いしてるみたいだけど
この子のどこがお嬢様なの?

モデルも女優も聞こえはいいが芸能界。
売春婦と同じだよ。
汚い世界なんか入れるのは親が許さないよ


47 :無名モデル:2007/09/20(木) 11:36:56 ID:???
考えが古いわ、、、
家が大金持ちで育ちがいい=お嬢様 っしょww
今の時代に芸能人=売春婦ってね、、興ざめw

48 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:32:58 ID:???
政治に詳しいのは父親がらみででしよ  大体は親の七光りで生活してるし  ここまで知られず隠し通すのもたいしたもんだよ

49 :無名モデル:2007/09/21(金) 13:19:30 ID:oMAfddfc
>44
この子の方が米倉涼子より生活水準から将来性から何から何まで恵まれてると思うけど。
外見や性格は好みがあると思うけど。
実際かりなは賢いし、女の魅力に溢れてて、凄い魅力的な子だと思うよ。

50 :無名モデル:2007/09/21(金) 13:35:30 ID:Tq5zE6I9
父親って何やってる人なの??
政治家とか??
ここで言う金持ちでどれくらいの金持ちなの??
大きいクルーザーとか飛行機持ってるとか??

51 :無名モデル:2007/09/21(金) 16:00:26 ID:???
ひとつ言えるのはギャップが魅力的だと思う!見た目は今時の派手なタイプだし顔も誰からも好かれるアイドルというか整った顔立ちだからつんけんして見えるから損はしてると思うけど

話すとノリのいい関西の女のこでたまに言ってる事はおばちゃんっぽいし、なんしすごく家庭的なんだと思った!何よりも彼に尽くすことを優先していて、彼女自身も前より角がとれてほほえましかったよ

52 :無名モデル:2007/09/22(土) 08:02:51 ID:kvIShfiS
頭いいのとかあえて隠さなくてもって思うけど

53 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:54:03 ID:???
普通の人になりたいなら頭良いのも隠した方がいいよねワラ 限りなく不思議すぎる・・・

54 :無名モデル:2007/09/23(日) 04:20:48 ID:qrERPfz3
普通の人になりたいって・・・・
別に普通の人だと思うけど・・・

55 :無名モデル:2007/09/23(日) 10:06:07 ID:???
どこからどうみてもこのこ普通ちゃうやん…?でも普通の生活、スーパーで値引き商品買ったり光熱費節約したりタクシー乗らんと歩いたりなんてできひんやろ…そんな姿想像できんわ!

56 :無名モデル:2007/09/23(日) 18:55:04 ID:bTXVnPNx
ていうかこの子学校どうしてるの?せっかくの学歴も単位取れなきゃ意味ないじゃん!

57 :無名モデル:2007/09/23(日) 18:59:13 ID:???
余計な世話

58 :無名モデル:2007/09/24(月) 06:55:06 ID:MEM6vjg9
名古屋で同棲してるなら大学行ってないの???
まぁ4年ならそんな行かなくてもいいと思うけど。
新幹線で通ってるのかなー


59 :無名モデル:2007/09/24(月) 09:27:51 ID:fd5YhfcI
日帰り?ずいぶんとご苦労様ですね・・・・
お金持ちと同棲かぁ、何かリッチなままごとみたいでいいね!!!
元の生活水準よく分からないけど、親に勘当されたとは言うものの
大好きな彼が何から何まで面倒見てくれるなら、前ほどの贅沢はできなくても
香里奈ちゃんはすごくうれしいんだろうね。


60 :無名モデル:2007/09/24(月) 11:54:29 ID:MEM6vjg9
親に勘当された!?
なんで!?
この子は神戸出身??それとも大阪???

61 :無名モデル:2007/09/24(月) 18:20:51 ID:???
小学校
ttp://cafefiles.naver.net/data26/2007/9/12/34/%C5%C2%BF%AC19_ehddbs4575.jpg
   ↓
練習生時代
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/240000/20070819118746859253494500.jpg
   ↓
現在
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/94/9f/lhd1487/folder/43/img_43_8732_2?1187952054.jpg

やはり朝鮮人は皆整形

62 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:43:46 ID:???
なんか彼氏の誕生日に30万か40万のものあげたって噂で聞いたよ 普通の人とやる事が違うね

63 :無名モデル:2007/09/25(火) 16:12:05 ID:???
今の状況ではできないと思うけどねワラ月70万も80万も使えてたのは親から与えてもらってただけ!用はただのすねかじりワラ
今となっちゃ月0らしいから地獄より苦しいんじゃない…?結局彼氏が面倒みてんだから運のいい子だよ!まぁ男が面倒みるのは当然ちゃ当然か…

64 :無名モデル:2007/09/26(水) 09:05:53 ID:8touyOMp
彼氏に靴とかはかしてもっらてるところ見たことあるよ!
親が勘当したのは娘のお金の使いすぎ?
とにかく母親とトラブって訳合って家出てるみたいなのは事実!
さて本当の理由は何なんでしょ〜か?本人に聞いてもやっぱり話さないんだろうね。

65 :無名モデル:2007/09/26(水) 15:11:27 ID:???
なんかさ・・・
この子面倒みたげないとって思っちゃうんだけど
危なっかしい感じがする・・・

66 :無名モデル:2007/09/26(水) 15:26:49 ID:0txTqfXz
顔見たい2じゃわからん

67 :無名モデル:2007/09/26(水) 19:05:36 ID:???
>>61
ひでーなw

68 :無名モデル:2007/09/27(木) 11:28:09 ID:???
>>65

親みたいな感覚になんねんなww あまりにも箱いり娘で世の中の恐さとか知らなさそうやし! でも香里奈の人生そんなん知らんでも皆に守られながら生きていくんやろなW

69 :無名モデル:2007/09/28(金) 09:52:31 ID:???
生まれつき運が強い人だからね。

70 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:10:58 ID:???
そりゃフェラーリ乗りまわすのがお似合いやわな・・・さすがカリナちゃん!! 

これからもみんなにそう言われながら生きていくんやろなww

71 :無名モデル:2007/09/29(土) 01:52:54 ID:???
でもさぁ二十歳そこらの女の子が月に80万も使えるのもすごいね…頑張っても私なら50万ぐらいしか使いきれなさそう。

娘に月80万渡せる家も信じられない。どれだけお金持ちなんだろ…色々運の良い人みてきたけどこの人はなんか別格かもね…。

72 :無名モデル:2007/09/30(日) 09:22:38 ID:???
美人のお嬢様だったらだれだってあんな生活できてるから…運なんて関係ないし

73 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:48:38 ID:???
【全ての日本人は見て欲しい!韓国マスコミの捏造】 白頭山天池に鉄杭打ち込む日帝の写真を発見
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=4&nid=3196075

74 :無名モデル:2007/10/01(月) 09:59:41 ID:???
>>72

美人でお嬢な時点で強運っしょ・・・
世の中美人だけど育ち悪くて貧乏とか、お嬢だけどどうしようもないブスばっかりワラ
愛人でいいもの身につけてお嬢様面してるのが一番たち悪いけどワラ

75 :無名モデル:2007/10/01(月) 12:17:39 ID:WGpcdUOF
最近、彼氏との目撃情報なくない?
この人の日常に興味アリアリなんだけど!!!
今はどこに住んでるの?彼氏と名古屋?神戸と行ったり来たり?
気になる!!!買い物とか何買ってのか?とか興味わくんだけど。
山ピーとか完全に切れちゃってるのかな?

76 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:08:43 ID:???
名古屋から神戸まで新幹線で通学してるらしいね〜都筑くんとよく一緒にいるよ昔は変な女というか美人とはいえない女を何人か連れてたけどもう今は彼女しかみてないな〜!
日本三だいブス産地の名古屋では今の彼女以上に洗練された美人な子は名古屋にはいないからね〜美人で若い女で周りからはまた羨まれてるみたいだけど。




77 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:43:01 ID:???
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


78 :無名モデル:2007/10/01(月) 15:09:44 ID:???
いい車に乗っていい女にも乗るのが男の欲望だからなw都築はそれを実現しただけ!実は彼女の家の方が金持ちなんだろ?何もかも最高じゃんwそら妬まれるだろww

79 :無名モデル:2007/10/02(火) 10:00:11 ID:???
在日の強制連行説について、エルファと在日コリアン青年連合に電話してみました
http://25oclock.blog.shinobi.jp/Entry/196/

80 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:22:33 ID:???
君島十和子に似てる女だろ?そんな騒がなくても名古屋で一緒のところよく見るけど、、あれなら都築が一人の女に落ち着くのも納得の女だな!

81 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:20:51 ID:???
見てみたい!!!!
名古屋のどこで見れる??

82 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:23:15 ID:jZJZwTeh
松坂屋でよしおくんと仲良く買い物してたよ!しかも食料品売り場・・・彼女かなりの美女だね!

83 :無名モデル:2007/10/05(金) 11:06:58 ID:???
かりなってどこいっても有名になっちゃうんやな…
まぁ可愛いからな〜
それに加え派手やし…
そら目立つわな〜

84 :無名モデル:2007/10/05(金) 17:50:15 ID:???
この子は見たことないけど都筑さんの彼女は美人で巨乳だというのはよく聞くな。名古屋は狭いから、それにかわいい女は少ないし。

85 :無名モデル:2007/10/05(金) 18:07:40 ID:???
カリナ見たよ。
スタイルがハンパじゃなくいい!!
髪の色暗くした?似合ってた。

86 :無名モデル:2007/10/05(金) 19:45:32 ID:???
モデルみたいに細くないけどでるとこでてしまるとこしまってるしな!男がすきそうな体やな!

87 :無名モデル:2007/10/05(金) 19:46:45 ID:???
>>84
かりなは確かに可愛いが、オマエの釣りはアホすぎw
名古屋の女みんな知ってんのかよwwww

88 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:25:34 ID:80Xtn04G
かりななんてただの整形女じゃん。みんなが騒ぐほどぜんぜんかわいくない!都筑善雄も見る目がまったくないね。でのあの程度の女に落ち着くなんて、大きな口たたいてたいしたことない男だね。



89 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:45:59 ID:n+/elbEI
>>88

なんか笑えるwwなんかただのひがみにしか聞こえないw香里奈ちゃんが全然かわいくないって・・・じゃああなたはそれ以上の美人?ワラ
どうせ都築くんにフラれたとかじゃないの?ww
今まで特定の女の人と続かない都築くんを本気にさせてるぐらいだしね
それにどうみても美人さんだしwでも名古屋ブスばっかりじゃないからねワラ

90 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:55:07 ID:Sw910ppX
アルファベットでげきやすdvdどっとこむをアドレスバーにうちこんでね!!

91 :無名モデル:2007/10/06(土) 01:52:56 ID:RzoiPZWC
確かにナイスボディ!!藤原紀香というべきか峰フジコというべきか!
オッパイのふくらみ方とか外人みたいだよね。顔も体もいい感じ!!!

・・・・・なんだけど、天然?養殖?目とか怪しい感じするんだよね?!
おっぱいもなんか入ってるのか、打ってんのか?まぁ、仕上がりが上出来なんで
ただ羨ましかったりするだけなんだけど、この人くらいだと、
美容整形外科行くのも買い物感覚なんじゃないのかなって!

肌のきれいさは本物だよ。吹き出物とか全然なしだもんね!

92 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:50:25 ID:???
整形マニアの私からすると目は怪しいような気がするけどどうだろ…?でも骨格も外人みたいだから元からあんな目って感じはするけど…。
おっぱいは本物でしょー偽物はもっと不自然につんと張ってるしねー!痩せたり太ったりするのは定期的に脂肪吸引してるのかな…

93 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:57:57 ID:???
いや 周りはよく都筑があんないい女と付き合えてるなと言ってるけどな 意外に今までいい女連れてなかったしなにせ女にだらしないから 今の彼女にも捨てられないといいけど

94 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:27:59 ID:5GZrq6Z8
でもおっぱい、叶美香みたいにポンポンていうか!?
んーー、とにかく気になる!!!天然の巨乳って少なからずともたれるでしょ?


95 :無名モデル:2007/10/07(日) 08:20:35 ID:s0DERFQL
文学部の清水理○さん、梅田のクラブアローってホテルヘルスでバイトしてる。
フータウンてサイトでモロ顔だし。
風俗嬢在籍してるんやね。

96 :無名モデル:2007/10/07(日) 12:20:59 ID:h6mYHIxf
昔っから隠れ巨乳やったで〜!ノートルダムって制服ジャンパースカートやねんけどおっぱいの膨らみのせいで前のスカート丈だけが異様に短かったん覚えてるわ〜
カリちゃんどんなんなってるか見たい!昔から目立ってたな〜そういえば1カ月ぐらいで激やせしたり太ったりしてたけど脂肪吸引してるん?お金持ちやしなんでもできそう!
余談やけど、昔カリちゃんはパパのプライベートジェット機で毎夏ヨーロッパの避暑地にバカンスって噂あったけど本間かもな〜とにかくダムでもお金持ちのお嬢度ピカイチやったわ〜

97 :無名モデル:2007/10/07(日) 12:35:28 ID:YToSYUdH
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ マリリンモンローグッズwwwwwww
  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwwwwww
  ・ 字がうますぎwwwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーww

98 :無名モデル:2007/10/07(日) 13:17:34 ID:???
時々考えちゃうんだよね 特に酔っ払った時なんかは たいして飲めもしないのに
私の人生なんかクソだってね 毎日毎日・・・日本人に成りすましたり・・・私って一体何なんだって思うんだよね・・・
もうやめられないのかな・・・
こないだのクリスマスの日 チングに無理やり誘われてクリスマスパーティーにいったんだけど
周りは夫婦かカップルで来てて 子供なんかも連れてきちゃてて
居心地悪いのなんのって・・・私は一人でぶすっと時間ばかり気にしてた
もう二度と行きたくない ってかもう誘ってもらえないだろうけど
私って一生一人なんだなーなんて思ったら・・・
なんか最悪だよね 私って わかっちゃいるけど だめなんだよなー

99 :無名モデル:2007/10/07(日) 13:25:16 ID:???
21、2でまだおっぱいは垂れないでしょ…本当に峰フジ子みたいな体だね、

100 :無名モデル:2007/10/07(日) 19:11:49 ID:???
確かに一目見ただけでわかったけど
「めりはりボディ」
「めりはり顔」
って感じだね

義雄もめろめろにもなるわね〜(゚_゚

101 :無名モデル:2007/10/07(日) 20:22:16 ID:Pt918R6c
メロメロ?というかカリちゃん連れてる優越感じゃないの!?
誰に見られても否のない感じが自己満足v(^^)vなんじゃないの。
善雄がメロメロになったら嫉妬の塊みたいになって、カリちゃんのフリータイムの様子が気になってしょうがないんじゃないの!?
一応「特定の彼女」とやらなんだろうけど、結婚相手って思ってるのかな?
彼の口からそのつもりがあるって聴いたことある人っているの?

102 :無名モデル:2007/10/07(日) 23:49:43 ID:???
どっちかというとかりなは結婚タイプでしょ!確かに優越感もあるだろうけどねなにより家庭的だし・

103 :無名モデル:2007/10/08(月) 17:16:37 ID:???
家事とか料理とかできなさそうww
毎晩遊びにでてよしおを困らせてるみたいだし?
だだ可愛いお人形を連れて自慢する道具だと思うなw

よしおにしちゃ珍しくいぃ女だから周りにきれいな女って言われる自分の彼女に酔ってるだけでしょww

104 :無名モデル:2007/10/09(火) 11:41:33 ID:9XXJTbKO
毎晩遊びに出て困らせる!ってどんなん?
てっきり、いつもそばにいて可愛くしおらしくしてるのかと思った。
だってこの子にしては続いてる方だよねぇ?


105 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:57:56 ID:???
都築くんは毎晩どこかしらでお茶してるみたいだけど最近彼女連れではみたことないなぁ〜彼女夜遊びにでちゃってるんだね・・・あんまり都築くんも彼女が外に遊びでていい思いはしないでしょうに・・・

可愛いからもの凄く心配だろうね〜前々から思ってたけどこのカップル外国人っぽい笑カフェでの二人の雰囲気がたま〜にいちゃいちゃしたりと なんか日本人っぽくなかった!笑
彼女がハーフっぽいからかな・・・

106 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:38:33 ID:9XXJTbKO
単身で名古屋の彼にところに転がり込んで、夜な夜な別行動で夜遊び!?
・・・・で、香里奈はどこで遊んでるわけ?生で接近して見てみたいもんだ。

107 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:51:04 ID:???

¥ さすがは  麗華さま ¥

. ↓

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

。                  。 ★←お星様キラキラっ!



     ■ お顔がクドイこと。 ■

     †  ふふっ!!



108 :無名モデル:2007/10/09(火) 22:00:35 ID:nJbFs5bI
結婚したいのはカリナ。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


109 :オマエラ、俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 22:55:33 ID:???

http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
               本当に俺が誰だかわかっているのか?


110 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:34:10 ID:Lt5cV81G
かりなちゃん109系なのかな?

111 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:47:15 ID:???
今の彼氏とは結婚しないっしょ…香里奈には彼氏に言えない秘密があるからねワラ

悪いけどばらしちゃうね…香里奈ってもう超大金持ちのボンボンと婚約してるじゃん?

婚約者のいる身でよく名古屋で同棲できるよねw(゚o゚)wそりゃ親も勘当するわワラ

112 :無名モデル:2007/10/10(水) 08:56:35 ID:2wbIIBCx
しかもパチンコ屋。親も納得できないわけだ。


113 :無名モデル:2007/10/10(水) 13:20:51 ID:???
かりなが親の言いなりになるわけないと思うし
それにパチンコ屋でもなんとも思ってなさそう
じゃなかったらZENTのストラップつけないっしょ??

114 :無名モデル:2007/10/10(水) 14:25:56 ID:IeMXKAe7
この2人仲良いよねーよしおくんがこんなにちゃんと女の子と続いてるの初めて見たかもo(^-^)oかりなちゃんが胸の開いた服きてておっぱいポロってならないように服を上に引っ張ってあげたりしてなんだかお父さんみたいだった(^o^;
よしおくん最近顔が優しくなってかっこよくなったけどかりなちゃんのおかげじゃないかなー

115 :高濱、税金払ってるか?:2007/10/10(水) 14:28:07 ID:???
http://www.site-days.com/profile/119_rin/index.html
馬ズラだな。

116 :無名モデル:2007/10/10(水) 14:35:16 ID:P4WVOA72


彼女の将来の義弟は南の島でジョニーデップにw

http://ameblo.jp/shinwa-service/




117 :無名モデル:2007/10/10(水) 22:04:28 ID:???
弟と違ってここの兄(香里奈ちゃんの彼氏)は真面目に働いてるのにね・・・
二代目だからしかたないか
香里奈ちゃんがサポートしたげないとね そこらの20歳のこよりはしっかりしてると思うし

118 :無名モデル:2007/10/11(木) 10:48:58 ID:oMtbKzeH
何言ってんの!!!!!
ここの息子仕事なんて何もしてないよ。席座ってるだけらしいじゃん!
香里奈がサポート!?無理無理。
居るだけでお人形みたいにされてる人に、何をサポートすればいいのかなんてわかんないでしょ!
所詮、親の金使ったリッチなままごとだろ。

119 :無名モデル:2007/10/11(木) 11:10:42 ID:???
人は見かけによらず色々苦労してるもんなんだよw
金持ちだからってそれに甘えず仕事してるのは偉いと思うしね!確かにZENTっていうバックボーンがあるからやりやすいんだろうけど

120 :無名モデル:2007/10/11(木) 12:03:29 ID:???
そもそもこの二人の出会ったきっかけは?相手何歳?

121 :無名モデル:2007/10/11(木) 15:50:21 ID:O2fCuZDX
相手は44歳

122 :無名モデル:2007/10/11(木) 18:03:18 ID:???
民主党の支持母体

自治労
日教組
民潭
総連
解同
山口組 ←NEW!!


123 :無名モデル:2007/10/11(木) 19:27:35 ID:???
ぎゃ〜倍も年上なんかパパにしか無理やわ。しかし相手の男のスレまであるなら金は持ってるんだろうけど。
なんか愛人詐偽みたいで昼ドラみたいな二人だね。

124 :無名モデル:2007/10/12(金) 01:48:45 ID:/Dt8gV7a
Aの方が、仕事では使えるって聞いたけど、
あのブログを観ると、Yと変わらないね〜引いたし、あのブログ・・・

125 :無名モデル:2007/10/12(金) 04:00:29 ID:irNZgqor
見た目は弟がいい

126 :無名モデル:2007/10/12(金) 09:30:27 ID:???
自分の中の当たり前と他人の知識を同じだと思うな

127 :無名モデル:2007/10/12(金) 09:58:12 ID:???
仕事で兄の方が随分と使えるよ、まともな人
ちなみに三十代前半だろ

128 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:51:12 ID:JtZjQ/rR
彼氏の顔はSMAP草薙剛を魚顔にしたみたいだねw

129 :無名モデル:2007/10/12(金) 15:59:24 ID:???
よしお君写真写り悪いのかな実物は結構かっこいいよ〜!それに44歳ではないわ〜(笑)友達の同級生だから33じゃないかな〜
彼女と結婚はまだだけど婚約はしたって聞いたよ〜よしお君もこんな有名な女の子とすごいね〜!


130 :無名モデル:2007/10/12(金) 23:07:37 ID:uA4FnyTg
この彼自身も芸能人とかのお友達が多いらしいよ。
類は友を呼ぶ!? みたいな感じで知り合っていったんだろうね、たぶん。

131 :無名モデル:2007/10/13(土) 01:57:33 ID:???
かりなの芸能人繋がりの方がやばいっしょ!!!!はんぱないし・・・

132 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 02:22:19 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜



133 :無名モデル:2007/10/13(土) 16:29:23 ID:???
誇らしいなら韓国名にすれば良いのに

134 :無名モデル:2007/10/13(土) 20:47:25 ID:???



都筑 香里奈 か・・・


名前からしてセレブって感じだな
二人みてると本気で結婚しそうな感じだから義雄くん頑張ってくれ

135 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:42:25 ID:???
いくら相手の男がしたくてもかりな結婚する気ゼロじゃんww男は一人に落ち着いても残念ながら結婚して落ち着くつもりはなさそうだねw

136 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:44:13 ID:???
>132
韓国人?

137 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:26:58 ID:???
永久就職すんのかなと思ったら今の彼氏とは絶対結婚はしないって言いきってたわ!!
そこまで拒まんでもいいのにな!まあ 他に婚約者いるんやったらしかたないか!彼氏かわいそ・・・

138 :無名モデル:2007/10/15(月) 00:00:28 ID:nGuAYzVR
かりなはめちゃくちゃもてるからしゃーないっしょ…一人じめは良くないしねw

139 :無名モデル:2007/10/15(月) 17:19:49 ID:???
っか太った太ったって言うからどんなけデブなったんかと思ったら別に普通やん・・・昔の超かっりこりやった頃よりはかなり太ってるけど今ぐらいの肉付きの方が男受けするやろ
今日久々に学校でみたけどリアディソン??かなんかに激似やな!!!夏休みでどっか顔いじってるやろ・・・彼氏は許してるんかな?!

140 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:40:32 ID:gKpiAlDi
実物、もう一度みたいわーリアディゾンに似てるって事は、カラコンしてるのかな?
前は、茶コンしてた気がする。

141 :無名モデル:2007/10/16(火) 11:31:39 ID:81oNclnw
少したれ目の和風リア・ディゾンってところじゃないか!?

142 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:58:44 ID:jKJwc8mZ
可愛いけど、若いうちが華の顔立ちだよね

143 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:19:19 ID:???
化粧してない時ゴクミを色白にした感じに似てたよo(^∇^o)化粧したら感じ変わるけどね、言われればリアディンソンに似てるかも!

144 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:36:11 ID:???
すっぴん長澤まさみにそっくりやったし!!!びっくりした・・・絶対化粧しんほうがいいのにな!!リアなんてただのケバい外人やん!!!

145 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:41:13 ID:???

化粧前 → 長澤まさみ



化粧後 → リアディゾン


どっちもいい!!!!!!!




146 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:33:37 ID:???
よしおもいずれ捨てられるよW子供でも腹まして逃げられなくしない限り無理だろW

147 :無名モデル:2007/10/18(木) 17:25:06 ID:???
今日学校で昼休みさつまいもそのまま食べてたけど…??やっぱり変な人やな!!

148 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:16:38 ID:???
ラジオで大音量、女逮捕=隣人、慢性頭痛に

約10カ月にわたって、隣家に向けラジオ放送を大音量で流し続けたとして、
大阪府警東成署は29日、大阪市東成区中道、主婦玄政子容疑者(43)を
傷害の疑いで逮捕した。
同容疑者は「(隣人が)壁をドンドンたたいてうるさいから、音を消すために流した」
と供述しているという。
調べによると、昨年10月ごろから今年7月にかけ、ステレオを隣家に向け、
連日にわたり大音量でFMラジオ放送を流し、隣家に住む主婦(32)に
慢性頭痛や耳鳴りなどの障害を負わせた疑い。
音量は、最大で犬の鳴き声と同程度の91デシベルあった。
騒音は5年ほど前から始まり、2000年春ごろからひどくなったという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000990-jij-soci
>主婦玄政子容疑者(43)

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/national/update/1029/011.html
>玄松政子容疑者(43)

149 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:10:29 ID:6KWFhhTX
さつまいも・・・! 健康志向?意外とロハス!
この子、見かけによらず結構食べるよね!見てて驚いたことあるもん。
よく食べるこの方が見ていて気持ちいいよね。でも、その『さつまいも』、持参かな?


150 :無名モデル:2007/10/19(金) 04:06:12 ID:???
むちゃくちゃ食べるやんね〜笑 1回生のころやけど菓子パン10こぐらい一気に食べてまだたりないから定食たのんでたから!笑

さつまいも?焼きいも?は意外〜笑 イメージでは香理名ちゃん=菓子パンやし…どうでもいいレスごめんね!

151 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:17:17 ID:???
何食べてようがいいぢゃん・・・けど学校でさつまいもそのまま食べるあたりがさすがかりな やっぱり「the・変人」
って感じするね

152 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:38:19 ID:c0zZPjCA
つい最近の話やけどかりなちゃんと話す機会あって色々聞いたよ(変な詮索とかじゃなくて)ここには何聞いても無視したりガン飛ばされたりってあったけど普通に答えてくれたし書かれてるような変な人ではないと思った。

こんなコメ書いたら私が誰かわかるかも知れへんけどとりあえずここの人らが書いてるような人と本人は違いすぎてびっくりした。

彼氏ともうまくいってるみたいやし名古屋から新幹線で通学してるのも事実やしそれ以上詮索はせんといてほしいって感じやったからもう色々書くのやめてあげたらいいのに


153 :無名モデル:2007/10/19(金) 19:13:22 ID:???
>>152

本間に話したんやったら今の彼氏と結婚するって言ってた???

154 :無名モデル:2007/10/20(土) 19:55:14 ID:???
絶対今の彼氏とは結婚しないって言ってたけどなんでやろ〜カリナにとっちゃただの遊び相手なんかな〜

155 :無名モデル:2007/10/21(日) 00:25:15 ID:1jOas8Zv
彼氏とうまくいってるけど、結婚は考えてなくて、相変わらず彼氏の家に住んでいる。
でっ、彼女の生活にかかる費用はすべて彼氏もち!なんか、旦那さんみたい。
でも、もっとデッカク飛躍するチャンスを待っているのでは?
ゴクミみたいなくらいセレブでフューチャーされるようになるくらいのビックネームとの出会いを
待っているのかも!?そのためにはフリーでいないとねぇ。


で、本人はこのスレをチェックしてたりしてるわけ?


156 :無名モデル:2007/10/21(日) 01:26:34 ID:???
>>155
何を言ってんだ?おまえw

157 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:40:53 ID:???
よしおくんは金銭面で面倒は見てないだろ!女の子に金出すタイプじゃないしどうせ飯代ぐらいだろ!

158 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:20:08 ID:???
もっと凄い金持ちと出会うなんて考えてなさそうやけどなW父親があれほど金持ちやったらどこの家と結婚しても逆玉やろうしWW
結婚するまで父親の正体ばらさん方がお金目的のハエ共から逃れられるやろうしWもしかするとかりな自身知らないんかなWW

159 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:59:21 ID:/938cfZo
お父さんって一体何者?離婚してるってホント?


160 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:46:50 ID:???
どうして就職しないのかな?もったいないね!

161 :無名モデル:2007/10/22(月) 17:36:56 ID:???
俺なら就職なんてさせずになにがなんでも結婚して自分のものにして楽しむww

162 :無名モデル:2007/10/23(火) 03:32:23 ID:???
弾は飛んでいないが、朝鮮人との戦争は始まっている

163 :無名モデル:2007/10/23(火) 14:59:16 ID:gNGtZymR
ZENTの奴と結婚して子供つくると草薙つよし似の子が生まれそうwお産の時は赤ん坊のエラがマンコ道に引っかかって難産だろうなあw

164 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:01:53 ID:???
生で近くでみると顔立ちがめっちゃ綺麗やった!昔はみんながいう程たいしたことないかな〜と思ってたけど最近みたらやっぱり美人なんやな〜って!
持ち物も何から何まで高級そうな物しか持たないんやね〜うちらみたいな大学生じゃ無理なファッションやね〜!

165 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:18:07 ID:???
名古屋っぽくなってきたよねWもうややこしい事言ってないで嫁いじゃえばいいのにW

166 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:45:10 ID:???
韓流スターみたいな顔だな

167 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:39:43 ID:hBd8l92Y
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

168 :無名モデル:2007/10/25(木) 12:51:40 ID:???
リアデイゾンもだけど髪型とかで君島とわこじゃない?すっぴん長澤まさみは想像つきません!

169 :無名モデル:2007/10/26(金) 09:43:18 ID:???
ジャニーズほとんどと知り合いなんやろ?えぐいな!ほんま今の彼氏には相当惚れてる感じやな!かりなって男に尽くしたらすごそう!!

170 :無名モデル:2007/10/26(金) 22:04:47 ID:iA6ymStN
いつのJJに出てたの??

171 :無名モデル:2007/10/26(金) 23:48:11 ID:KbAiNmEd
バックナンバーとか取り寄せられないくらい前でしょ。

172 :無名モデル:2007/10/27(土) 01:30:33 ID:SZMJRShB
そっか〜結構な量のJJあるけれど、無理かな。

173 :無名モデル:2007/10/27(土) 06:36:54 ID:???
NOVAが会社更生法申請へ、負債総額500億円超
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193338832/

174 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:03:00 ID:???
956 : 体育会ネット部(兵庫県):2007/10/26(金) 14:28:22 ?2BP(0)
昔がんばってエロ小説を書こうとしてた俺を思い出した
957 : 司法浪人(兵庫県):2007/10/26(金) 14:32:29
兵庫!兵庫!つるぺた兵庫!

55 :大学への名無しさん:2007/10/26(金) 20:37:44 ID:mEQ9chpd0
神戸って昔からそういう風潮あったよな。
神戸大生が小5の女の子を買春した事件のときも、大学関係者?が2ちゃんの関連レス
必死にあぼーんしてたし。
なんていうか雰囲気がヤバイ


175 :無名モデル:2007/10/27(土) 15:05:24 ID:???
この前学校で数えれる限りで四こは菓子パン食べてたわ〜笑 にしてはフジ子badyやなぁ うらやま

176 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:12:10 ID:???
この子大学生でしょ?
いつのJJに出てたんだろう。
家、お姉ちゃんもJJ読んでたから結構昔のもあるんだよね。
これだけこの子のこと知ってる人居るなら1人くらい分かる人居ないのかな?

177 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:05:02 ID:eRRIVDD9
本人が昔芸能活動してたのが嫌で父親とかの権力で全てデータ消したんだよワラ
読モの過去は残ってるけど芸能界の過去は圧力がかかって表に出せないって関係者がいってたしね
こないだの再放送に関わった人達が今現在クビになってるのが証拠でしょワラ

178 :無名モデル:2007/10/27(土) 19:30:46 ID:wKaqvuwr
本人が二年生くらいによく載っていたらしいよ!かなり前だよね。
父親が何者かホント気になる!!!!
確かに可愛いんだけど世の中、も〜っと美しい若い子他にもいるんじゃないの?
お父さんが凄い人(?)なせいか、個人的に喋って見たときの印象としては
敬語を使わない、シラッとした子って感じ。
もっと気さくにすればいいのにさぁ・・・・・。

179 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:25:05 ID:???
私が思うに本人の機嫌のいい時はむちゃくちゃ明るくて良い子なんだけど機嫌悪いと目もあわせないしあんまり態度よくないと思う!!!業界の人だっただけあって目上の人に敬語はきちんと使ってる印象だけど、
喜怒哀楽がものすごく激しい人で周りはついていけてない感じかな?若くて美人な子って一般人じゃなかなかみないけど芸能界いきゃいるよね・・・この人は特別お嬢様ってブランドがあるからいいのだろうけど、

180 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:27:10 ID:SJKbXsDV
かわいいよ!!

181 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:42:24 ID:???
最近かわったなぁ(-_-メ)そらパーティーガールではなくなって今の彼氏に尽くす日々かもしれんけど
昔みたいに明るくないし人とも全く喋らず社交的じゃなくなったしなぁ〜
昔のかりなはいるだけで場が盛り上がる感じやったのに、、、、性格も生活もめっちゃ極端なんやな
かりな知ってる誰もがいいこって言うんやけど、性格はかなり激しい(喜怒哀楽が激しい)
なんか沢尻エリカ並の強烈さはあるなぁ(-_-メ)芸能人やったからしゃあないんかもな、、、

182 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:56:28 ID:BbZUm496
JJ2年前位の7,8月号くらいに載ってた気が…最近捨ててしまった
神戸のカモシカ脚特集に出てた!すごいミニはいてた
服とか高級感なかったけど顔は確かにちょっと日本人離れしてました
なんか有名な人だったんですね

183 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:49:09 ID:???
服は編集部から与えられてるんだよ 
年のわりにしっかりしてて礼儀正しいこだと思うよ

184 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:51:23 ID:???
http://www.site-days.com/
2007/10/28(日) セレクト撮影会のおしらせ

STUDIO DAYSセレクト撮影会
日時:2007年10月28日(日)
1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/1/3/3/ 2.8  http://www.site-days.com/profile/152_yuu/index.html
mizuano【衣装チェンジあり】/2/2/2/   2.4  http://www.site-days.com/profile/145_mizuano/index.html
ちひろ【衣装チェンジあり】/3/3/3/   3.6   http://www.site-days.com/profile/26_chihi/index.html
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← 可哀想だね誰も撮影者がいないなんて・・・
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← いきなりガーターじゃヤル気でないよね。
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/ 1.2  http://site-days.up.seesaa.net/image/yuka.jpg

でもあんまり儲からないね。


185 :無名モデル:2007/10/28(日) 03:03:38 ID:pKk0dzit
麗香さんの妹版と言われるだけあるねー
今も仲いいんだよねー?

186 :無名モデル:2007/10/28(日) 03:34:42 ID:???
麗香さんのスレで妹版と言われてる子とは別人だよ
話が混ざってるだけ


187 :無名モデル:2007/10/28(日) 03:38:13 ID:pKk0dzit
そうなん?
でもこの人も麗香さんの若い頃と激似じゃない?

188 :無名モデル:2007/10/28(日) 03:46:28 ID:???
この子は知らないからわかんないけど、妹って言われてる子は確かに似てる

189 :無名モデル:2007/10/28(日) 03:52:34 ID:pKk0dzit
でも前スレで麗香さんもリアとか沢尻に似てるって書かれてた。
じゃ三姉妹的な感じでいいのかなー。

190 :無名モデル:2007/10/28(日) 04:01:19 ID:???
だからそれは妹版の子のことでしょ?
麗香ちゃんは全然東洋顔だよ
ここの人ってなんでも麗香ちゃんと必死に結び付けようとするよね
麗香ちゃんとこのスレの子は無関係だよ

191 :無名モデル:2007/10/28(日) 04:09:45 ID:pKk0dzit
どうしてここまで話が混じったのかな?
麗香さんは東洋系だけど日本人ではない綺麗さだよね。
あんまり露出してないのにあらゆるとこで名前出るのがすごい。
もういい年なのに。

192 :無名モデル:2007/10/28(日) 09:51:00 ID:???
悪いけど私にはまよがわからない…カリナはお嬢様で父親が大富豪で昔芸能界入ってて喜怒哀楽が激しい人でリア似のハーフ顔なのは間違いないよ。

193 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:27:56 ID:???
>>192
まよもそれにぴったり当てはまる子だよ
今も芸能界にいるのかはよくわかんないけど東京にいるらしいけどね
大学時代からヒルズの家に行き来してたみたい

194 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:50:01 ID:BcJDKa0s
この子どんな顔してんの?
見たことないから誰かUPしてよ お願〜い ぺろーん

195 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:09:26 ID:???
てかこのスレ最初からマヨちゃんのこと書いてると思ったw
彼女の芸名かと思って…間違ってレスしてたしw
でもよくここまで同じような子がいたもんだね
びっくりした


196 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:46:37 ID:???
私はここで麗香ちゃんのこと知った
実物見たことないけどmixiに目のアップ載せてたのあまりにもキレイだった
目だけですごい美人てわかるくらい
もしかりなと麗香ちゃんが仲いいならすごいと思ったけど人違いなんだー

197 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:19:32 ID:???
朝鮮総連支部委員長ら逮捕=虚偽車両移転登録で大阪府警

大阪府警外事課と生野署は28日、窒素酸化物の排出規制を逃れるため、虚偽の車両移転登録をしたなどとして、電磁的公正証書原本不実記録、
同供用容疑で在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部委員長石川享一こと金達守容疑者(68)=大津市=ら2人を逮捕し、関係先を家宅捜索した。 

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070128-00000038-jij-soci

>石川享一こと金達守容疑者

198 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:28:25 ID:h7ofJFdO
なんでみんなこの人に興味津々なのか問いたいよね。パパがどんな人か知って何になるん(゜Д゜)

199 :無名モデル:2007/10/29(月) 03:17:40 ID:???
ごめんなさい!れいかさんのスレでカリナちゃんの事をまよちゃんと呼んでいるのだと思ってカリナちゃんの事をまよちゃんみたいにカキコしちゃいました!!この混乱の原因はわたしかもしれないです。ごめんなさい!

今となってはまよちゃんが誰かはわかりませんが実在する方なのにカリナちゃんの情報をいれてしまい、結果としては偽のまよちゃん像を作って一人歩きさせてしまったのかもしれません。一般人のまよちゃん迷惑をかけてしまいました!すみませんでした。

200 :無名モデル:2007/10/29(月) 03:42:13 ID:???
いまだにあの日記を書いていたのが
あんなキレイな人だとは思えない。

201 :無名モデル:2007/10/29(月) 04:18:03 ID:???
>>199
マヨ知ってるけど別に間違ったこと書いてなかったしいいんじゃない?w
あの子を知る者としては今更ってことしか書いてなかったし、あなた以外にもマヨについて書いてる人いるでしょ
ちなみに一般人じゃないよ
芸名でスレあるから

202 :無名モデル:2007/10/29(月) 10:07:26 ID:???
どんなに似てても全く同じ人間じゃないっしょw

そういや昔エリ〇と遊んでた時クラブの前にロールスロイス待たしてた時は周りたまげてたな w

203 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:25:09 ID:???
それでがうしたの?
ニート君

204 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:37:47 ID:???
マヨちゃんの芸名教えてください。

205 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:31:26 ID:iiWP3kKq
>>202

あのロールスロイスはかりなの父親の車だったみたいだね・・・いつもどこのや〇ざがいるのかと思ったよ
父親も娘の夜遊びのためにに高級車出して相当過保護な親だね・・・・

206 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:45:21 ID:???
さすが香理奈やな( ̄□ ̄;)!!毎度毎度やる事がすごい!!


まえから思ってたけどこの子って自分をアホっぽくみせようとか貧乏にみせようとかせぇへん?笑

お金持ちのお嬢なんは周りも承知なんやから別に隠さんでもいいのに!笑



207 :無名モデル:2007/10/29(月) 13:55:37 ID:Iy7ee5Ov
で、どんな顔してんの?
親は何の仕事してるの?
教えて〜ん あはーん いひーん ぺろりーん

208 :無名モデル:2007/10/29(月) 16:43:11 ID:???
マヨちゃんの芸名教えてください
ヒントだけでも

209 :無名モデル:2007/10/30(火) 17:57:57 ID:???
ここでま○ちゃんの話はまずいんじゃない?
下手したらこのスレごと消されるよ!


210 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:57:55 ID:???
一体どんな生活してるのかがしりたい


夜遊びにロールスロイスは聞いたことある
すごいね・・・・

211 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:00:45 ID:???
あ〜!!ロールスロイスっーかあの車はファントムって言うんだよwかりなんとこの運転手ちゃかしてもぴくりとも笑わなくて有名ワラワラ
今の男もファントムやらフェラーリやら乗り回してるらしいじゃん!かりな様にとったら私はファントムレベルしか乗れませ〜んって感じなんだろなワラ

あっぱれ!! 降参です かりな様ww

212 :無名モデル:2007/11/01(木) 13:53:43 ID:0eTxf7iA
で、この子オッパイ大きいの? 乳首の色は? 

213 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:50:40 ID:fUCImzuR
>>209 過去スレとか麗香さんスレにもよく出てたけど消されたことないじゃん

214 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:51:33 ID:???
あるしw
あんたが知らないだけだよ
昔あの子のスレが荒れた時いきなり全部削除されたんだよ


215 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:39:49 ID:???
悪いけどま〇ちゃんとか言う子は聞いた事もないし興味もない

他でスレ立てて盛り上がってね

216 :無名モデル:2007/11/02(金) 07:21:41 ID:R6OIvR7/
またまた〜(w
ガセでしょ?!

217 :無名モデル:2007/11/02(金) 10:05:07 ID:7zTl44ib
も〜、ここは香里奈ちゃんのスレだし。分からない話で盛り上がられても・・・・
最近の目撃情報ないの?  で、おっぱいは大きいね!
赤いTシャツ着たらそこだけピンク色になりそうなくらい。
中身の色までは知らないけど。


218 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:44:52 ID:???
しかし都築くんもかりなちゃんと付き合ってだいぶんと人間的にも良くなったな
いつもみたいにすぐ終わるかと思ったけどあってるんじゃないか。彼女が相当尽くす子みたいだからね

219 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:18:35 ID:???
本人の書き込みばっかりですなあ。

220 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:26:17 ID:EtBLF943
またかりなちん書き込み説かい?!
それだけはねぇだろw
かりなちんのちゅくびはきれいなピンクだぞ!
かわえぇw

221 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:04:57 ID:???
卒業したら即結婚だろ?

222 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:53:51 ID:???
白川砂違法採取 業者父子を逮捕 京都府警

寺院の庭園などで使われる貴重な石・白川砂を不法に採取していたとして採石業者が
きょう、京都府警に逮捕されました。業者は、読売テレビの取材に対し違法採取を
認めていました。採石法違反などの疑いで逮捕されたのは李泰永容疑者(53)と
28歳の息子の2人です。調べによりますと李容疑者はおととし4月から去年12月にかけ
京都市左京区の山中で白川砂を違法に採取していた疑いがもたれています。白川砂は
枯山水の庭園などで使われる貴重な石です。李容疑者は「間違いありません」と
容疑を認めていて、警察では今後、現場検証を行う方針です
ttp://www.ytv.co.jp/press/news/news.cgi?n_no=1

>李泰永容疑者(53)と28歳の息子の2人です。

京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006042500148&genre=C1&area=K1D
砂利販売業「白川石産業」経営石川泰永容疑者(53)

223 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:27:08 ID:???
すごく美人なんだけどなんか影がある・・・ミステリアスなのが男にうけるのかな?男落とす技教えてほしい

224 :無名モデル:2007/11/04(日) 22:53:50 ID:Nbkwzw/Z
影がある感は、表情が薄いからじゃない!?
んでもって、それがまた冷たくも見えたりするんじゃない。
もっとよく笑ったら『スザンヌ』とかにも似てたりもするような・・・・

225 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:28:16 ID:???
で、誰も答えないでただ凄い凄いって書いてるのは
結局かりなの父親が何してるか誰も知らないってこと?

226 :無名モデル:2007/11/05(月) 10:20:47 ID:???
かりなちゃんの父親は和製ドナルド・トランプ!日本のメディアには出てないのか?

227 :↓滝川ルネッサンス↓:2007/11/05(月) 11:50:44 ID:AeVzHzkb
2007年度版ビジネスモデル特許出願中 絶賛販売中!
 「ターッチダウン・ケツバット・押し売り恐喝集金システム」 by滝川ルネッサンス高校
「ピンサ炉メロンパイ」「焼肉・居酒屋豪遊・お好み焼き」「競馬競輪パチ・パチスロ」
↑↑↑↑↑↑金↑↑↑↑↑↑金↑↑↑↑↑↑金↑↑↑↑↑↑金↑↑↑↑↑↑
@アメフト部ーーーーー@野球部−−−−@アーチェリー小黒Jr=小黒親父→借金返済?
山川・遠藤・清瀬    堤・山内・有本  ↑「加害者親」 屋上斡旋犯罪隠避↓
山瀬・常信・尼谷     清水・勝浦   金 「隠避工作金」   ↑      隠避
大西・松村       「命令」↓     ↑    ↓ 犯罪隠避口裏合わせ ↓
@入江リョウスケ→1年・2年運動部  ↑  @滝川ルネッサンス高校 →身代わり
 ↓    金 ↑   ↓    ↓    ↑ 箝口令犯罪隠避口裏合わせ ↓
パチもん押し売り  暴力  性     上   ↓    ↓      在校生=退学へ
↑      金   ↓    暴     納   ↓   「工作・金・圧力」
盗品     ↑   ↓    力     金   ↓   政財界・トヨタ→警察・検察 
↓「命令」  ↑   ↓   ↓@太山寺グ・フットサルループ  ↑ 圧 力  ↑
↓      金   暴  ・「猥褻 → 山本・別所・比嘉 →@ショタ専ホモ・政財界
1、2年   ↑   力    動画」   ↑ ・万引きネタ    教員その他一般
運動部   金   ↓「売春できる体へ」↑ ・猥褻動画  ホモビデオ会社・斡旋
販売員       ↓ 「肛門性交」   ↑  脅迫・強要    「体」 ↑ ↓「金」
↓      ↑  ↓     ↓     金    ↓     援交・売春・ビデオ撮影
被 害 者     ↓  被害者     被害者 →「体」−ー「携帯サイト・ネット」 
「もう払えない・」 ↓「もう払えな〜い・・」 「もう払えな〜い・・」←「金」
 ↓         ↓「告発するぞ!」↓「男とできな〜い!」↓      
退学・転校・万引き↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

228 :↓滝川ルネッサンス↓:2007/11/05(月) 11:51:57 ID:AeVzHzkb
 ↓「家族脅迫」   「半身不随・リンチ後自殺に見せかけ投げ落とす」
嫌がらせメール 「メール消去」「日記工作」「嘘・口裏合わせ」=「完全犯罪成立?」
↓↓
2ちゃんでリークされて怒る
↓↓
逮捕者続々出て滝川涙目
↓↓
同窓会のエロイ大学教授や弁護士を集めて隠蔽対策委員会を設置
↓↓
バレて滝川涙目

229 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:56:33 ID:0aXPhaTV
アメリカでは不動産王という扱いらしいね、あんなにお金持ちの家に育ったらこの子金銭感覚も狂ってしまうと思う。
何度か見たことあるけど確かにきらびやかな美人なこだったね、婚約者?もお金持ちの方らしいからすごい結婚になるのだろうね

230 :無名モデル:2007/11/05(月) 15:56:42 ID:???
玉の輿と思わせつつ
実は逆玉じゃん??


けど、絶対カリナの性格だと
お金持ちの令嬢だって事
口割らないんだろなW


離婚しても財産入るのかな??

231 :無名モデル:2007/11/06(火) 11:13:25 ID:???
彼女にしてはじみ〜な生活してるよね、今
服とか装飾品が昔の方がお金かかってるし


232 :無名モデル:2007/11/06(火) 14:04:19 ID:???
大久保に行ったら朝鮮人がいっぱいいたよ。あんな怖いところでどうやって暮らすんだ。わたしは夜、怖くて外に出られなかった

233 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:47:38 ID:???
香里奈ちゃんに生まれ変われたら幸せなんだろうな

234 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:34:59 ID:5nCQBdQh
香里奈ちゃんには金持ちな雰囲気あり!!

235 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:30:18 ID:2EFehvei
よしおの彼女名古屋でも有名になっちゃってるからねー
あの元芸能人の美人相手じゃ誰もびびってよしおに近づかないみたいだし
よしおもあんな彼女いると他見れないだろうしね

236 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:13:12 ID:fUB0HQlQ
で、香里奈ってどんな顔してんのよ?w
顔UPしてや

237 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:05:14 ID:???
謎なんがかりなって目立ちたがるタイプじゃないし写真とかの時いっつもどっか行って消えてるぐらいやのに芸能界なんか入ったんやろ?一時期の気の迷いかな???

238 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:44:04 ID:jd4/ufi7
この馬鹿オンナ嘘ばっかり。

親が金持ち?
貧乏で離婚してるだろうがwwwwwwwwww

239 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:37:18 ID:nSt7ui++
どんな顔?

240 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:23:54 ID:???
離婚した父親が超大富豪なんだよね、っか かりなに聞いても父親普通の人って言ってたけど 真実はどっち、、、?

241 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:46:50 ID:???
いやいやワラ
かりなが隠してるだろ

242 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:50:53 ID:???
どうしてここまでして隠すんだろう?本当に謎(-_-)
ロールスロイスって言うのかな?いかにも高そうな四角い車で夜遊びしてたのは見た事あるし、結構有名な話だけど
本人には一般庶民というけど、普通の庶民がそんなやくざな車買えないよね(-_-メ)
だから本当に超お金持ちのお嬢様なんだろうけど、何故隠す??

243 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:38:41 ID:00O12car
お父さん、そんなに有名人なの?  もう破産とかしちゃってたりするような人じゃなくて!?
旦那の経済状態とかがやばくなると離婚する!っとかってよくある話じゃない!?

244 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:14:54 ID:???
今現在すごい大富豪なんだって。。。うちのパパが貿易関係でアメリカやらしょっちゅう行くけどその日本人有名みたい
堀っていう名前ではないそうだけど。。はっきりした確証ないから人違いかな
隠すのは逆玉されたくないからなんじゃないかな。。。もしうちのパパが言う人とかりなのパパが同一人物なら、かりなすごい事になりそうだね!

245 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:50:15 ID:???
週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg


帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

246 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:16:05 ID:???
いつ結婚?!

247 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:24:52 ID:0UFYxJMg
親同士の顔合わせもなしで結婚なんてありえない。。。。
だいいち、今の彼氏でカリちゃんの親は納得できるわけ?
カリちゃんがいいだけでは駆け落ち同然になっちゃうじゃん。
これでは逆玉とか全然いみなくないの?

不動産王でアメリカとかでも有名な日本人・・・・・
全然、分かんない。その人、日本でも有名人??????

248 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:47:45 ID:???
うちは親が離婚してるけど姉の結婚の時は、姉の旦那さんのご両親とうちの母親だけの顔合わせだったよル離婚してる場合は片方の親のみの顔合わせが普通だと思う
香里奈ちゃんってなんか人と違うオーラ出てるけど、育ちが違うんだね天はニ物も与えてやっぱり不公平だと思ったわ‐笑

249 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:39:50 ID:juTxWHiW
実際は都筑家が結婚猛反対なんだよ。

貧乏人の尻軽オンナなんてヨメに貰えるか!ってね。

250 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:56:04 ID:???
所詮パチ屋

251 :無名モデル:2007/11/09(金) 15:05:52 ID:???
どっちもどっちなのにね。

252 :無名モデル:2007/11/09(金) 18:48:36 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


253 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:00:21 ID:NutGw87m
都筑家=パチ屋だが金持ってる

堀家=離婚していて貧乏(娘は虚言癖アリ)

254 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:23:02 ID:???
↑わかったよ
かりなが羨ましくて仕方ないんだねww

255 :無名モデル:2007/11/10(土) 19:46:10 ID:???
絶対誰もブスとは言わへんよな〜!!顔のタイプの好き嫌いはあると思うけど
やっぱり美人やもんな・・・・あんなん家にいたら緊張するわ〜!!

256 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:42:09 ID:???
婚約したんだよね??

婚約指輪はめてないけど
もらってないの?

257 :無名モデル:2007/11/12(月) 04:20:04 ID:???
在日が必死に「利権なんて無い!」って騒いでたけど、やっぱりあるじゃん
チョンは全員排除すべき

258 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:03:01 ID:???
授業中…横顔に見とれてしまった、

259 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:57:01 ID:???
確かに指輪はしてないかも!!ブルーのフェラーリ乗ってるって噂やけど    やっぱ金持ちの男はやる事全てプレゼントも違うな!!!

260 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:03:21 ID:???
使えない

261 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:07:48 ID:???
都筑の女みたけどあれはいい女だったよ

262 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:11:24 ID:AR8IQrzL
で、オッパイは大きいの?

263 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:27:03 ID:???
めちゃくちゃでかい



白くてマシュマロみたいなのがはみ出てる

264 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:48:52 ID:AR8IQrzL
なめたいにゃあ えへへへっ ぺろーん

265 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:24:01 ID:hUxy/gaZ
もみたいにゃあ えへへへっ もみーん

266 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:07:37 ID:???
いい女と付き合ってつづきはまた自慢のアイテムを増やした


という事だろうな

267 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:03:04 ID:???

先日、銀座で行われた民団主催の特権要求デモ(外国人参政権を求めるデモ)への抗議活動
かなり過激です。在日朝鮮人が発狂しています。


■数千人対20人!民団のデモに抗議!【前編】1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I
■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs
■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo

268 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:38:24 ID:???
うちの会社400億くらいなんだけど
この子んちはもっとすごいの?

269 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:37:39 ID:???
フェラーリかっとばして降りてくるカリナって・・・・

ものすごーく想像しやすいな・・・

270 :無名モデル:2007/11/15(木) 13:23:32 ID:lb9vxts7

おいおい!まじかよ!都築ってとんでもない奴だったんだな!
カリナとはどうなるんだろ?

http://www.asahi.com/national/update/1114/TKY200711140097.html





271 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:10:43 ID:???
ほんまにまじで英語流暢なんやな(*_*)授業初めて一緒になったけど、外人が映画ん中で話してる感じやった笑!多分ハーフしかありえへんやろ!なら流暢なんも納得やわ!!

272 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:54:34 ID:I4yhTfEb
270の都築はカリナの彼の都筑とは別人だよ。

ちなみに彼も英語ぺラぺ〜ラなんだよ。二人に英語で内緒話されたら
何喋っているかなんてわかんないよね。聞き耳立てても無駄だわ。


273 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:27:20 ID:???
宋書の倭国伝と高句麗の広開土王碑文は、ともに合致する内容なんだよな
これに反抗してるのは、韓国だけだろ・・・
それに、高句麗は満州人の王朝だろ

韓国人がいるだけで、東アジアの歴史って研究進まねえよな。


274 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:41:21 ID:???
絶対メイク薄い方が可愛いのにな〜濃い時も濃いなりで外人みたいやけど薄い時ほんまきれい!絶対濃くして損してると思うわ〜

275 :無名モデル:2007/11/18(日) 09:16:21 ID:???
こいつブサイクだよな

276 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:17:37 ID:???
髪の色目も外人みたいだけどそういう感じにしてるのですか?元からの色なんですか?

277 :無名モデル:2007/11/18(日) 20:58:57 ID:???
超かわいい!!!

278 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:57:28 ID:???
彼氏に尽くすのが生き甲斐らしいね・・・

279 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:27:57 ID:???
都築の彼女ってアユを外人みたいにした感じの女だよな。言われてる通りそりゃ美人だとは思うがあんな感じの女は家事やら料理なんぞしないだろー
尽くすって夜尽くすのは得意そうだけどな。都築も結婚するならもう少し生活感のある女としないと外見だけだと後々苦労するのが目に見えてるな


280 :無名モデル:2007/11/20(火) 17:22:55 ID:???
かりなタソに昼も夜の尽くして貰えるなんてうらやましい男だ !!!!

281 :無名モデル:2007/11/21(水) 02:25:10 ID:JK3XGJ5q
もうすぐ捨てられるよ、都筑に香里奈がね。

嘘つきすぎたねー、香里奈は。

282 :無名モデル:2007/11/21(水) 11:35:21 ID:???
一緒に住んでるんだったら嘘も何もつけないんじゃないの??男関係隠してても同棲してりゃあらが出るだろうしさ・・・飽きるならかりなちゃんの様な気がするけど?!

283 :無名モデル:2007/11/21(水) 11:50:42 ID:nLF0vsAC
カリナチャンって嘘つけるような感じはしないよm(._.)m
すごく純粋っていうか天然なかんじ(笑)


すっごい仲良くて絶対この二人結婚すると思うんだけどな)^o^(

284 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:55:53 ID:???
父親は大富豪だから逆玉かもしれないけど、離婚して母親方についてるんだから実際は逆玉とは言えないんじゃない?

285 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:37:55 ID:???
↑いまさら何言ってんの?もしかしてあほですか?

286 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:59:14 ID:w/xr6mKT
矢田亜希子とどっちが可愛いの?

287 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:19:45 ID:???
よく見ると頭のてっぺんから足まで全部ブランドなんやなあ・・・
安い服とか着いひんのかな。めちゃくちゃお金かかりそうや(-_-)

288 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:51:45 ID:???
目がキモイ


289 :無名モデル:2007/11/24(土) 10:28:02 ID:???
目がかわいい

290 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:19:30 ID:???
元々品のない顔立ちなのに、下品なメークでうんこが際立つ

291 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:23:29 ID:???
最近直で見たけど化粧うすくて綺麗だったよー絶対薄い方が元の顔立ちが引き立つねー!

292 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:37:28 ID:???
疑問1
何故お金持ちのお嬢様だという事を隠して一般庶民だと言い張るのか?影で庶民を馬鹿にされてるみたいで腹が立つ


疑問2
授業で発表する時は驚くぐらい流暢な英語で話すのに、個人的に英語の質問をすると全然わからないという!絶対わからないはずないのにただの意地悪だとしか思えない


普通なら自慢できる所もひたすら隠すのがむかつく!もうみんなが知ってて隠す必要もないのに・・・この人ばかじゃないの

293 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:14:22 ID:???
結局この子は何なの??

294 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:46:21 ID:hNLSehvR
単なる淫乱です。

295 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:09:26 ID:???
この人ってなんでも思い通りにしちゃうかんじがする

296 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:41:36 ID:???
三重県で在日「住民税半額」 「不公平だ」と批判相次ぐ
ttp://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html

297 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:42:00 ID:???
かりなと一緒にいるといい事にありつけそう・・・というか実際かりなに付随して幸運にありつけるから広く浅くすぐ裏切られる交遊関係になってしまうんだろうね。本当の友達なんか知ってる限り一人しかいないしww

298 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:30:53 ID:???
彼氏もそれ狙ってたり??ww
香里奈といると良い運につかれそうだしw

299 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:55:15 ID:???
この人
薄っぺらい

300 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:13:45 ID:???
ストレスでやせたのかな

301 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:28:42 ID:8mcrsu75
可愛い!
もし男なら付き合いたい!

302 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:23:33 ID:???
肌が陶器みたいにきれかったわ〜まぁ相当金かけてるんやろけどワラ

303 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:58:30 ID:???
彼氏のお姉さんがめっちゃきれいって言ってたけどどんな人なん?めったにかりなって褒めへんしきれいって言わんから相当きれいのかな??

304 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:29:21 ID:GZfEhup1
もうすぐ捨てられるよ、都筑に香里奈がね。

虚言癖ばれたからねー。

305 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:28:03 ID:???
虚言って男の番号消したって聞いたけど、浮気しようがないんじゃ?!心変わりが早そうなのな間違いなさそうだけど・・・

306 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:09:25 ID:???
在日もだが童話もだな。
そしてそいつが893に繋がってると。
893の資金源になる生活保護は問題だろ…


307 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:38:46 ID:???
ここでアンチ香里奈の人っていつも虚言としか言わんけど、もしかしてカキコしてるん自分てばれてないとでも思っとおのかなww
浅知恵で笑えるw

308 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:41:07 ID:???
この人ってかばんでも靴でも気にいったらそればっかりしか身につけないよね・・・男もそうなのかなー

309 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:24:09 ID:???
お肌がほんと綺麗↑↑
何使ってるかわかりますか?基礎化粧品、メイクアップ何でも良いのでもし知ってる方教えてください!!
前にSKUのパックとドゥラメールとありましたが本当ですか?どちらも高額ですよね↓

310 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:40:19 ID:YqtuimRQ
高いもの使えばいいというものでもないですよ。
彼女はホントに初めからお肌に恵まれているというか・・・・・
産まれつき丈夫な肌というか。

毛穴とか無いんじゃないの!?という感じなんだよね。


311 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:49:27 ID:???
1日だけかりなになってみたい・・・・・・

312 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:01:01 ID:Gkd520IG
自画自賛すげーなーwwwwwww

あきひろが笑ってるぞ、かりなちゃんwwwwwwww

313 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:36:57 ID:???
今は名古屋にすっこんで地味〜な生活送ってるみたいだけど、昔はやばかったよ〜!!

皆なは昔のかりなのイメージしかないんだろうけど今はほんと丸くなったね〜

314 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:14:13 ID:???
可愛いけどすきな顔じゃないなーこの人の顔タイプっていう人ってなんか激しくタイプらしいけどなんでかな?

315 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:42:37 ID:???
美人なんは認めるし肌きれいなんも認めるけど、だから何なん????

そんなに騒ぐこと?ただ元芸能人ってだけやろww

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)