5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JELLY】MAX LINA2【神コレ】

1 ::2007/09/02(日) 21:38:36 ID:???
モデルとして活躍するMAXのリナのスレです。
1,アンチ、荒らしはスルー徹底
2,sage推奨

MAX OFFICIAL WEBSITE
http://www.avexnet.or.jp/max/index.html

LINA OFFCIAL BLOG [Lips]
http://ameblo.jp/maxlina/





2 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:40:42 ID:???
2ゲトー

3 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:09:19 ID:83mX6FY2
リナちゃんすき

4 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:31:30 ID:???
吉野家禁止

5 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:50:10 ID:???
神コレ行った

6 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:32:30 ID:???
まだ前スレあるのに…
まあ…っていうか…りっちゃん(・∀・)!!

7 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:37:06 ID:???
LINAブログいいね
見たよ

8 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:37:46 ID:???
KOOKS&CHELICA 秋冬イメージモデル

http://www.kooksandchelica.com/

9 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:11:23 ID:???
かっこいいね
イメージモデルは大きいね

10 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:18:26 ID:???
りっちゃんが今後もし黒人さんと付き合ったり結婚するようなことがあったら発狂します。

11 :無名モデル:2007/09/06(木) 08:59:42 ID:???
LINAの携帯ドラマ見た人いるの

12 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:00:37 ID:???
ブログにイメモ!頑張ってんじゃん

13 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:19:37 ID:???
最近MAXの活動が少なくなってリナのモデル仕事が増えたww

14 :無名モデル:2007/09/07(金) 22:28:08 ID:???
りっちゃん最強

15 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:40:53 ID:???
これからモデルの仕事が増えるのかな

16 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:47:57 ID:???
普通に増えるんじゃね?

17 :無名モデル:2007/09/09(日) 08:09:15 ID:m5JD+P3e
もうMAXはリナだけで良いよ

18 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:12:09 ID:???
イメモやファッション雑誌1年以上出来るぐらいだから今後仕事それなりにあるだろう。

19 :V-MAX:2007/09/09(日) 18:06:58 ID:qvh7MAI1
MAXの中では一番だと思いますよ。NANAもイイけど、やっぱりLINAでっす。MAXはもう落ち目だけどLINAはまだまだイケます。

20 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:35:33 ID:???
イメモってww

21 :無名モデル:2007/09/10(月) 20:26:02 ID:zs/Ja8Ut
くークス〜さんに気に入ってもらってるね!

22 :無名モデル:2007/09/11(火) 18:00:01 ID:???
りっちゃんのブログ…

昼ドラにはなんとか間に合いますた。

うん!?「間に合いますた」?「ますた」?
これ、2ちゃんねる口調じゃん!…ってことは…オイ! りっちゃん2ちゃんねる見てて???
もしかして俺のこの書き込みも??…
  えっ!??りっちゃん?… りっちゃん…  りっちゃん大好きです!(・∀・)


23 :無名モデル:2007/09/11(火) 18:03:06 ID:???
>>22
誰でも使うっての
「w」とかも一般の人は結構使う

24 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:20:54 ID:4UlwUqhK
今月のLina出演雑誌

9月17日「JELLY」レギュラー
9月23日「ViVi」
9月25日「COMONO」


25 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:01:00 ID:omUPYbZD
>>10
もう発狂してるかな?だって既に黒人が使用済みだもんね。
今も黒人好きは有名な話よ。

26 :無名モデル:2007/09/12(水) 02:21:19 ID:???
>>25
今後って言ってるじゃん。文章理解能力無えの?
使用済みって表現に女性を見る目の歪みを感じる。

27 :無名モデル:2007/09/12(水) 08:06:26 ID:???
りっちゃん、とにかく顔写真ジャンジャン撮って使ってほしいな!

28 :無名モデル:2007/09/12(水) 19:48:14 ID:Qof9eLZX
viviに出るのが楽しみ。
ちゃんと写真あれば良いんだけど…

29 :無名モデル:2007/09/14(金) 19:01:25 ID:???
本当にいっぱい雑誌でるね
いい傾向だ

30 :無名モデル:2007/09/15(土) 21:02:34 ID:???
17日JELLY発売!今月も楽しみ

31 :無名モデル:2007/09/16(日) 11:06:57 ID:???
なんか最近とくにいいよLINA

32 :無名モデル:2007/09/17(月) 01:34:17 ID:fyH/bWKe
早くヌード写真集出さないかな。

33 :無名モデル:2007/09/17(月) 12:15:43 ID:gpFfWkQv
ヌードだすなら、早目に出さないとだね。
三十路だしな。

34 :無名モデル:2007/09/17(月) 12:24:31 ID:???
>>33
しね☆

35 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:18:18 ID:???
スルー、相手にしない事

36 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:39:24 ID:???
人様に見せるような体じゃない。
貧相な乳だし。

37 :無名モデル:2007/09/17(月) 20:28:48 ID:???
今月のジェリー素敵すぎ

38 :無名モデル:2007/09/18(火) 15:03:29 ID:+82E63yx
スタイル美貌ともにgoogやゎ

39 :無名モデル:2007/09/19(水) 11:40:34 ID:???
ブログも充実してる

40 :欽ちゃん:2007/09/19(水) 13:26:02 ID:S8P9NwKd
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・

41 :無名モデル:2007/09/19(水) 13:44:23 ID:???
りっちゃん愛してるよ

42 :無名モデル:2007/09/19(水) 15:31:20 ID:zduhcASi
同じ事務所の山田優を真似てモデルから復活しようと頑張ってるけど
全く見向きもされず遊び回る一般人になっちゃったね

43 :無名モデル:2007/09/19(水) 16:09:03 ID:???
あれだけ雑誌出てたり、ブッテックのイメージモデルやってんのに見向きもされない?

オマエさんの方がイタイぜ!!爆笑イタミアンチ

ヒソヒソ...イタイ、イタイ脳内妄想ヤロウ!!!

44 :無名モデル:2007/09/19(水) 18:45:58 ID:???
>>42
同じ事務所じゃないからw
>>42はとりあえず山田優みたいな有名モデルをあげて頑張ったみたいだけど

45 :無名モデル:2007/09/19(水) 20:54:38 ID:???
>>42 かなりイタイな
事務所間違えるし、見向きもされないは無理あり杉!!
久々だよここまでイタイやつハハハ




46 :無名モデル:2007/09/21(金) 09:33:36 ID:???
JELLY見たよ、今月はエロかわだった!
あれはいい

47 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:56:38 ID:cjt8UWgm
雑誌追加

25日
全部ほしい!最新シューズ&バック300

48 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:47:00 ID:???
昨日のJELLYのイベ行った人いる???

49 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:54:50 ID:???
行ったよ〜
りっちゃんはトップ&トリ

りっちゃんが登場したとき結構盛り上がったから嬉しかった

50 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:12:00 ID:1tXN3384
昨日行きました!
リナちゃん目的ではなかったんですがリナちゃん生で見ると凄い可愛いですね。
みとれてましたw

51 :無名モデル:2007/09/25(火) 21:20:28 ID:???
うっわーやっぱり盛り上がったんだ!
行った人うらやまし〜
教えてくれてありがとう!!

52 :無名モデル:2007/09/25(火) 21:27:46 ID:HFiAz/44
MAXだったらリナが好きかな

53 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:45:31 ID:zLPSDTAl
http://imepita.jp/20070925/851160
http://imepita.jp/20070925/852400
http://imepita.jp/20070925/852900

賛否両論があるかもしれないが
この頃のりっちゃん最高

54 :53:2007/09/25(火) 23:48:34 ID:zLPSDTAl
http://imepita.jp/20070925/852730

間違えて同じの2枚貼ってしまったorz

55 :無名モデル:2007/09/26(水) 02:09:57 ID:epWA9IwX
JELLY NIGHT行ったよ〜
モデルの姉ちゃんたちもキレイだったけど
俺はリナをずっとガン見してたw


56 :無名モデル:2007/09/26(水) 14:55:55 ID:???
atom偶然行ったらLINA見たよ!
なかなかJELLYのモデルよりオーラ違うな
LINA行けるゼ

57 :無名モデル:2007/09/27(木) 13:08:30 ID:???
福岡空港で買い物してるMAX見たよ!
LINAはかっこいい帽子かぶってスターのオーラが出てた。
まわりでみんなMAXだとざわついてた。

58 :無名モデル:2007/09/27(木) 14:48:29 ID:0B60Eq7s
LINAかわいいよLINA

59 :無名モデル:2007/09/28(金) 11:38:51 ID:???
アトム行った
リナのケツ振りに撃沈

60 :無名モデル:2007/09/29(土) 08:48:17 ID:???
2階で見てたけどりっちゃんやっぱカッコイイ
見とれてました。

61 :無名モデル:2007/09/29(土) 21:51:01 ID:???
りっちゃんってJJモデル?
ではない?

62 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:11:52 ID:???
JELLYのレギュラーの連載を持ってるモデルとKOOKS&CHELICAの秋、冬のイメージモデル!!

63 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:22:31 ID:???
JELLY=JJってこと??

JJモデルってことでおk?

64 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:49:26 ID:???
JELLYってファッション雑誌、JJとは違います。

65 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:48:56 ID:jrj18ka2
そりゃねぇ…
JJのモデルになれたら凄いけどw
ジェリーナイトの映像見たけど超カッコいいね!

66 :無名モデル:2007/10/02(火) 08:28:08 ID:???
ブランドの秋冬のイメージモデルもJモより凄いと思うけど

67 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:01:21 ID:V5ve9cY2
イタイ
モデルやっても新規ファンつかず

68 :無名モデル:2007/10/03(水) 05:12:47 ID:???
>>67
安心しなよ。普通についてるよ。

69 :無名モデル:2007/10/03(水) 09:37:56 ID:???
心配しなくていいよ!
結構問い合わせあるので1年以上コーナーがもてる。
イタイのは君の考え!


70 :無名モデル:2007/10/03(水) 12:28:57 ID:p7fYjxkc
つーか釣られすぎ
新規がついてるのはイベで明らかになったから落ち着け

71 :無名モデル:2007/10/03(水) 15:18:09 ID:DjvxSVYD
りっちゃん自体今は本業失敗してしまったから延命作戦でモデルに挑戦してるわけだし
ファンは増えなくても既存のファンに存在見せるのが大事ね

72 :無名モデル:2007/10/04(木) 22:21:57 ID:wuWRM8/I
同意

73 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:07:57 ID:qpaUBQlm
>>71
それで芸能人として、いいのか?だからイマイチ、ぱっとしないんじゃないの?


74 :無名モデル:2007/10/05(金) 16:47:04 ID:YnqUIHLw
SHEL'TTERに出てたよ
たまたま買ったらいたからびっくりした。
かなり良い感じ


75 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:29:49 ID:0WZdNIV4
moussyとリエンダはリナをよく使ってくれるね

76 :無名モデル:2007/10/07(日) 02:35:38 ID:???

http://perso.orange.fr/maximpact/jewel08.jpg
日本一の美女。
ファンだからって言ってるわけじゃありません。

77 :無名モデル:2007/10/10(水) 12:10:38 ID:???
>>76の画像のリナってピアスそれともマグネットピアス?

78 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:47:28 ID:A8sv+AwY
Linaの鼻ピへそピかっちょいい

79 :☆ 麗華さまが きましたよ ☆:2007/10/10(水) 19:48:59 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様 キラキラっ。

お顔がクドイこと。
              。。 悪そうな顔をして 。。
     †                              ふふっ!!


80 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:56:23 ID:DaZh2TA6
りっちゃんBLOG更新して

81 :無名モデル:2007/10/13(土) 08:44:52 ID:???
またハワイかどっか海外に遊びに行ってBLOG更新出来ないじゃねぇ

82 :無名モデル:2007/10/13(土) 09:20:01 ID:tLXJiSEK
彼氏と海外旅行でFA

83 :無名モデル:2007/10/13(土) 18:15:50 ID:tLXJiSEK
あのルックスとあの年齢でいないほうがおかしい

84 :無名モデル:2007/10/13(土) 18:57:00 ID:???
りっちゃん今のところ髪伸ばそうとする感じしないな…
気に入ってるのかな?…

85 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:03:33 ID:tLXJiSEK
良いじゃんあれで
ロングきもい

86 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:31:13 ID:???
ロングきもい?

セミロングかロングがイイ!!
おかっぱ前髪やめてほすい。
可愛くて美人な顔をちゃんと見せてほすい。


87 :無名モデル:2007/10/13(土) 22:46:39 ID:lZEinNdo
ロングよりショートが似合うよ
りっちゃんは

88 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:28:17 ID:???
りっちゃん、現在のベッカム夫人のボブヘアにしたらマジ似合いそうだね

89 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:38:36 ID:a7XWSFTL
確かに

90 :無名モデル:2007/10/15(月) 03:51:10 ID:???
>>76の画像を見て思うがやっぱりロングがベストと思うんだけど…。
にしても>>76マジで魅了されるわ…。
これ以上の美人は存在しない。



91 :無名モデル:2007/10/15(月) 08:25:11 ID:QgAL+RZx
ロングは多少ブサでも美人に見えたりする。でもボブやショートは元が良い人にしか似合わない

92 :無名モデル:2007/10/15(月) 10:40:29 ID:WO2MKNkF
>91
同意

りっちゃんには積極的にボブやショートにしてほしい
ロングはブスでも似合う

93 :無名モデル:2007/10/15(月) 17:13:00 ID:nUv/hv0/
りっちゃんのグアム撮影ってなんだろう??
楽しみ

94 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:37:38 ID:???
>>91 >>92
ロングの人は全員ブスだから髪伸ばしてる。みたいな言い方だな。
美人ブス別にしてロングが似合うショートが似合うってあるじゃん?
俺は単純にりっちゃんはロングが似合うなと思うわけよ。
ゴージャスな感じのロングヘアーがいいなと思う。

グアム撮影してきたんだー。
写真集出るなら楽しみ! 絶対買う!
健全な写真集がいい。月刊Linaはショックだったからな。

95 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:07:10 ID:???
>>94
>ロングの人は全員ブスだから髪伸ばしてる

>>91-92はそんな意味で書いた訳じゃないと思うよ

貴方がゴージャスロングのりっちゃんが好きなのと同じように
彼らもショートやボブのりっちゃんが好きなだけじゃない?

荒れる原因になるからこの辺でやめるわスマソ

96 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:21:49 ID:nUv/hv0/
写真集の予感

97 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:54:44 ID:nUv/hv0/
写真集でたらいいな!!
自分はりっちゃんがやりたい髪型でいいよ

98 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:15:13 ID:QgAL+RZx
↑興奮しすぎw
一日に何回書き込んでんの

99 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:39:55 ID:???
>>95
>>91-92はそんな意味で書いた訳じゃないと思うよ
ええ、ですから
>みたいな言い方だな。  って言ったんですが…^^;

すみません。ちょっと紛らわしいこと言っちゃったかな?

100 :無名モデル:2007/10/16(火) 07:16:27 ID:???
モデルのリナが好き

101 :無名モデル:2007/10/16(火) 11:32:27 ID:7ksRoi5t
BLOGの最後の写真可愛いなぁ…

102 :無名モデル:2007/10/17(水) 16:41:12 ID:AiARVjcZ
今月もさいこー


103 :無名モデル:2007/10/19(金) 16:28:41 ID:???
LINA今大人の輝きだしてるね

104 :無名モデル:2007/10/19(金) 21:47:03 ID:Ki8bc95h
JELLYにBLOG告知すればコメ増えるのに

105 :無名モデル:2007/10/21(日) 00:32:11 ID:???
りっちゃんの親友の赤ちゃん産まれたのか…。オメ。
りっちゃん、美奈子の妊娠・出産の時はどう思ったの??

106 :無名モデル:2007/10/21(日) 07:52:59 ID:itpMnS2c
>>105
直接は会ってないみたいだったけど、
ソロ写真集発売記念握手会のインタビューで
「ミーナさんとは連絡とってますか?」って聞かれて
「ちょくちょくメールはしてます」
みたいな事言ってたから、お祝いメッセージくらいは送ったんじゃない?

107 :LINA ◆AYa0FxUPnw :2007/10/21(日) 11:26:34 ID:???
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;;ーi;/   ヽi~ ;;;i ;;;;;゙i,
          i;;;;;;;;;;;;;;;/"i;/ !/   V V i;;;;;;i  <   その通りや    |   | 神戸といえば
          i;;;;;;;;;;;;;;i  ,,,,,,,,,    ‐''""''' i;;;;;;i   |              .|   | 滝川ルネッサンスですよね
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i ''゙           i;;;;;;i    \            /   \
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i           i;;;;;;;i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            i;;;;;;;;;;;;;;;i,    ! ̄ ̄i  ./;;;;;;;;;i
            i;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''-、,,,`'ー‐'´.r '";;;;;;;;;;;;;;i                ,,rー''''''''''''''''ー-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::: ̄  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i                  /   ハ::: ::::::::::::::::::゙'-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     ヽ,;;;;;;;;;;ハ;;;;;i            ,r''゙:/:::/::/ .i:::iヽ::i、:::::i:::::::::::ヽ,,...,,,
          ヽ;;iヽ;;;;;i         ゙'--、i;;;;/               /://::,,,.i::/  .トi-、::i__::::゙i::::::::::i゙:::::::::゙i,
          ヽi/ヽ;;;i--、,  ,................./ /i;/,,           /:::Vi:/ V    V  V ヽ,゙i::::::::::i::::::::::::i,
          /゙ i .i ゙     ''"     / /   ヽ,          /::::::::::i.''゙゙゙゙゙''   ''゙゙゙゙'''‐  Vr、゙゙i:〉:::::::::::i,
          / i i          / /    ゙i,          /:::::::::::i            ,i  / i::::::::::::i
           / .i゙ .''----ーー-------i i      i           i::::::/.i,   ,...........,    ,.....-'  ゙i::::::::::i
           /  i'''''''''''''''''""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''i i,    i        !:/  \, ヽ..___./  ,,./iー'゙    ゙i:::::::i

108 :REINA ◆AYa0FxUPnw :2007/10/21(日) 11:28:38 ID:???
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;;ーi;/   ヽi~ ;;;i ;;;;;゙i,
          i;;;;;;;;;;;;;;;/"i;/ !/   V V i;;;;;;i  <   その通りや    |   | 神戸といえば
          i;;;;;;;;;;;;;;i  ,,,,,,,,,    ‐''""''' i;;;;;;i   |              .|   | 滝川ルネッサンスですよね
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i ''゙           i;;;;;;i    \            /   \
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i           i;;;;;;;i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            i;;;;;;;;;;;;;;;i,    ! ̄ ̄i  ./;;;;;;;;;i
            i;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''-、,,,`'ー‐'´.r '";;;;;;;;;;;;;;i                ,,rー''''''''''''''''ー-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::: ̄  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i                  /   ハ::: ::::::::::::::::::゙'-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     ヽ,;;;;;;;;;;ハ;;;;;i            ,r''゙:/:::/::/ .i:::iヽ::i、:::::i:::::::::::ヽ,,...,,,
          ヽ;;iヽ;;;;;i         ゙'--、i;;;;/               /://::,,,.i::/  .トi-、::i__::::゙i::::::::::i゙:::::::::゙i,
          ヽi/ヽ;;;i--、,  ,................./ /i;/,,           /:::Vi:/ V    V  V ヽ,゙i::::::::::i::::::::::::i,
          /゙ i .i ゙     ''"     / /   ヽ,          /::::::::::i.''゙゙゙゙゙''   ''゙゙゙゙'''‐  Vr、゙゙i:〉:::::::::::i,
          / i i          / /    ゙i,          /:::::::::::i            ,i  / i::::::::::::i
           / .i゙ .''----ーー-------i i      i           i::::::/.i,   ,...........,    ,.....-'  ゙i::::::::::i
           /  i'''''''''''''''''""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''i i,    i        !:/  \, ヽ..___./  ,,./iー'゙    ゙i:::::::i

109 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:33:15 ID:DTDvV0nf
109系なのかな???

110 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:12:57 ID:???
りっちゃんのこと心配厨の俺が来ましたよ。

りっちゃん!なんで記憶無くなるくらいお酒飲むの!?
ほどほどにしないと危ないでしょ?

111 :無名モデル:2007/10/23(火) 17:23:57 ID:???
最近大阪よく行ってるね

112 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:45:36 ID:???
心配!大人だから大丈夫だって

113 :無名モデル:2007/10/26(金) 17:12:03 ID:???
乳首もまんこも真っ黒リナ

114 :無名モデル:2007/10/26(金) 17:29:23 ID:???
新曲のことも書いてよりっちゃん……

115 :無名モデル:2007/10/26(金) 19:01:54 ID:gwgiv5Y6
LINAちゃんかわいー
MAXっていうグループなんだ?

116 :無名モデル:2007/10/26(金) 19:11:34 ID:???
>>115
CD聴いてファンになってね。^^


117 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:33:13 ID:fTzSTLG7
萌え

118 :無名モデル:2007/10/29(月) 08:46:07 ID:/GK1ldFT
MAXについて詳しく教えて
安室ちゃんと関係あるの

119 :無名モデル:2007/10/29(月) 19:53:47 ID:???
>>118
安室ちゃんのバックダンサーだったんだよ。


参考までに。↓最近のMAXのPV。
http://jp.youtube.com/watch?v=7vq53gWv0XE

120 :無名モデル:2007/10/30(火) 08:36:08 ID:wqNiLN5f
最初の白い服のLINA最高だね
歌ってるの始めて見ました

121 :無名モデル:2007/11/02(金) 09:00:32 ID:???
リナってハーフ?

122 :無名モデル:2007/11/02(金) 10:05:52 ID:???
>>121
いろんなMAXメンバープロフィールを見てきたけど、
りっちゃんがハーフ・クオーターだと書いてるのを見たことがない。りっちゃんは純血日本人。
悲しいかなちょっと美人だとすぐにハーフだのクオーターだの世間は言い出すが、
心配しなくても純血日本人にも美人は普通にいる。外国人みたいな顔の人もね。




123 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:38:43 ID:CFBANPb+
別にハーフでもいいじゃん

124 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:36:33 ID:B65JRvoM
沖縄の人だからハーフっぽいんだよ

125 :無名モデル:2007/11/05(月) 07:40:13 ID:???
LINA写真集が出るの?

126 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:28:37 ID:???
りっちゃんブログ犬ネタ多いな。
仕事の話も頼みますよ。


127 :無名モデル:2007/11/06(火) 06:52:05 ID:tm3nZNfd
仕事の話別にいらない

128 :無名モデル:2007/11/09(金) 07:54:58 ID:oyusgL98
ブログりっちゃんの可愛い写真が見れるからいいよ


129 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:20:27 ID:???
もっとMAXメンバーと一緒に写真撮ってほしい。
やっぱファンが見たいのはそれだろ。

130 :無名モデル:2007/11/10(土) 08:21:32 ID:???
メンバーの写真も勿論いいが個人の写真もかなりいいよ

131 :無名モデル:2007/11/10(土) 16:14:55 ID:5Efpb8JT
りっちゃんのブログに来てるS.Oってストーカー並みに張ってるのか?
ほとんど一番にカキコ。不気味。

132 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:08:40 ID:???
りっちゃんは髪型とかメイクとかこういう感じが一番イイ(・∀・)と思います!
http://pagesperso-orange.fr/maximpact/pic/Lina24.jpg

133 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:29:43 ID:ADPyqs7k

可愛いよね。でも顔が今よりず〜と若いからね♪
ちょっとソニンぽい。

134 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:25:32 ID:???
ブログまた妊婦ネタかよw

135 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:45:49 ID:1zZv0OvX
りっちゃんはショートボブがイイ(・∀・)

136 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:17:26 ID:UW2reakB
LINAは好きだけどMAXには興味ない

137 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:29:23 ID:???
けっ、魅力も知らないくせに

138 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:10:14 ID:???
ボブショートヤメテ。髪伸ばしてりっちゃん。

139 :無名モデル:2007/11/17(土) 11:33:51 ID:UZ3JhaUg
MAXとか良く見てたけど可愛いのリナだけだよね。
リナは可愛いと思う

140 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:38:54 ID:jFXZpTTt
>>138
そういう書き込みは荒れる原因になるからヤメレ

りっちゃんがお気に入りな髪型でええやん

141 :無名モデル:2007/11/17(土) 22:00:39 ID:???
>>139
これ見てもそう言えんのかよ?
http://pagesperso-orange.fr/maximpact/pic/Max44.jpg
MAXメンバーは髪型・メイクバッチリキメればルックスもトップレベル!

142 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:56:25 ID:???
久しぶりにいい写真だね。
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/ca/46/10037520675.jpg

143 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:27:41 ID:Ib/Ba+tf
>>141
写真写り一つできめんの?w

144 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:31:34 ID:???
>>143
MAXが一番いい状態の選んだんだよ。
MAXってわけわからん髪形・メイクの時が多いからな。
これは他のアーティストに無いMAXだけの問題。

145 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:48:23 ID:???
残念ながら萌えるより、逆にわけわからん改悪髪形・改悪メイクで
ファンをがっかりさせることが多いグループなんだよ。
こう思ってるのは俺だけじゃないはず。
萌える時は萌えまくれるけどな!

146 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:23:25 ID:???
りっちゃんコンピアルバムの宣伝ブログでしないの?…。
レコーディングの様子見たいのに……。

147 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:00:54 ID:0WmPw9vv
だってあれRECしたの4月だし・・

148 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:44:05 ID:???
りっちゃん新曲いいぜ

149 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:51:06 ID:???
リナのブログ始めてみた
なかなかいいねぇ

150 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:19:12 ID:RM55jRqm
BLOGが毎日楽しみ

151 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:15:48 ID:9Ls68Edq
りっちゃん最高だね!

152 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:16:53 ID:GkmOfo+p
動画ブログもやってほしい

153 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:40:48 ID:???
りっちゃんオイオイ(汗)、コリアタウン逝ってきたってー?
やめてくれーっ!
超危険な場所に逝くなよーっ!
ホント心配ばっかりかけるな!

154 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:02:10 ID:???
大胆写真集がついに登場らしいよ
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3477343/s/

155 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:40:28 ID:???
月刊Linaみたいなショックなのはもうイラネからな。
っつても内容がどうあれ買うけどさ…。

156 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:45:17 ID:+aLo0OCL
写真集をこんなに間隔狭く発売してくれるなんて嬉しい〜

157 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:40:39 ID:???
( ^ω^)かわいいお。りっちゃん、かわいいお。(^ω^ )

158 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:29:15 ID:rFKc4aW3
アマゾンの記事によれば本自体の造りが良いが凝ってるらしいね

159 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:31:24 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)