5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われ里奈の半生】田中里奈【メンズモデル】

1 :無名モデル:2007/09/04(火) 12:59:30 ID:Ms98fMDJ
本当に嫌ってたら無視するから・・・皆さん里奈ちゃんが好きなんですね。
無視できないくらいけっこう嫌われてんじゃない?
いったい何されたんだw

里奈ちゃん最近ちょっと劣化した?
某メンズ誌じゃ別人みたいにちょいブサでびっくりした。

2 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:05:04 ID:???
いっつも思ってたんだけど、この子、ほーんとロリータ似合わないねー。
仮装にしか見えないし、その化粧でロリータって。。。
ほんと辞めた方が良いよ。
そして、アゲハもブログも写りは一緒だよ。
グロいよ。

3 :吉野家:2007/09/05(水) 00:08:12 ID:???
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


4 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:19:57 ID:RvYt6g0l
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2007/09/05(水) 02:43:00 ID:???
そーいや携帯からなら
直リンクじゃないのに普通に見れたなあ。
何回か見たよ。
てことは、2ちゃんのスレばれてたか。
しまった〜

6 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:38:01 ID:???
メンノン立ち読んだらあの部屋着でスナップ載ってた。
スマートと同じ格好。てか多分同じ写真。
ベアワンピは何誌も載ってたけど一応髪型変えたりTシャツとかデニムとか
組み合わせ変えたりしてたけどさ。
それだけでもまた同じ服かよwって思ってたけど今度は写真の使いまわしだよ。
集英社終わってんな。どんだけ里奈に媚びてんだよ。
里奈レベルだと使いまわしでも許されるのか。人気プロモはすげーな。

7 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:30:20 ID:GommVzKA
なんか毎回 髪型と写り方 が 同じに見えちゃう

8 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:28:41 ID:???
嫌われプロモ ぶっちぎりナンバー1o(^-^)o

9 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:28:52 ID:???
前スレの986だけどヴラダ(田中里奈)のヌードってことで探しているなら、
私もこれしか見たこと無い(田中里奈)んだよね。
このシリーズでも脱いでるのはこれだけだったし。

10 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:29:38 ID:???
>>9
そうなんだ、ありがとう。

連続レスでごめん。
一応アドレス載せておくので他に見たことがある方がいたら、
いつでも良いので教えていただけると嬉しいです。

11 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:51:12 ID:???
ララは、スチール向きだね。

12 :\(。^_^。)/:2007/09/09(日) 21:11:44 ID:???
おくじゅんの、ブログで、さっちゃんちでPLの花火見た日のブログ、写真見たら、
あ、里奈…珍しく居ないwwて思ったら、下の2枚の 写真見たら、やっぱ
居たし…しかもキモすぎのキメ顔で。幅取りすぎ…。相撲取りか?

13 :無名モデル:2007/09/10(月) 19:36:30 ID:lryZULJz
このスレってミーナとかに出てる田中里奈じゃないの?

14 :無名モデル:2007/09/10(月) 21:38:15 ID:q5qUlLEZ
うん そう

15 :無名モデル:2007/09/11(火) 16:24:21 ID:xsce87T8
このデブいつ消えるんだ 目整形しちゃってるし・・

16 :無名モデル:2007/09/11(火) 16:27:21 ID:???
田中里奈ってロリータ系の雑誌にも出てるの?おくじゅんって誰?
もう一人田中里奈って読モがいるのかな

17 :無名モデル:2007/09/14(金) 09:09:22 ID:???
多分別人でいるんだろうな。

18 :無名モデル:2007/09/14(金) 11:34:01 ID:AjxlIfdu
>>16>>17
いや多分コピペ厨が名前だけ変えて色んなスレに張ってるんだと思うよ

田中さん最近ほんとに出過ぎてるけど
良い噂聞かない…他スレで色々叩かれてたし
ファンだったからショック

19 :無名モデル:2007/09/15(土) 06:48:14 ID:1RDPuFcN
キューティか何かで小野寺奈々とお菓子の食べ比べやってて、秋は本能のままに食べますとか言ってた
この二人似てるとか言われてるけど、並んでると小野寺さんの方が断然可愛いし細い

20 :無名モデル:2007/09/15(土) 08:59:43 ID:w68APQEY
>>19
私もそれ見た。
最近絶対太ったと思う…
読モ始めた今年の冬あたり?の写真見ると今より割と細い。
読者モデルやり始めてちょっと有名なると皆太るよね、良いもん食べるからかな

21 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:08:40 ID:1RDPuFcN
基本的にぽっちゃりからデブよりだよね
プルジュレとかヘルシアウォーターとか、体系に気遣ってるみたいに載ってるけど効果ないみたいだねw


22 :無名モデル:2007/09/15(土) 17:19:41 ID:???
>>20
やっぱストレスでしょ。
芸能人でもないのにいきなり有名になっちゃって周りに僻まれたり
中傷書かれたり友達だって態度変える子いるだろーし。
逆に友達とも思ってない子がいきなりすりよってきたり。早朝ロケもあるだろうし。
でも大してお金にはならないし。

まー好きでやってるんだろうからいいけどね。かわいそうとは思わない。

23 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:45:13 ID:i+NnsWa3
自分作りすぎてストレスなんでしょ
ぶりっこもほどほどにしときゃいいのにwキモイ

24 :無名モデル:2007/09/16(日) 06:20:01 ID:i+fUonmE
デブス里奈

25 :無名モデル:2007/09/16(日) 12:07:38 ID:eQ8tip9D
きみじまあさやと付き合ってたよね
今もなのかな?
今売ってるminaの
読モの手帳中身公開で、
田中の手帳に「あさやvv」って書いてあったw

26 :無名モデル:2007/09/16(日) 19:01:33 ID:DhiwLyRT
よくあんなデブ抱けるよね

27 :無名モデル:2007/09/19(水) 02:19:04 ID:???
この前、原宿で見た
一緒に歩いていた男はごくふつーだったよ

28 :無名モデル:2007/09/19(水) 04:12:14 ID:6L7hakzH
このこ、mixiにいるよ

29 :無名モデル:2007/09/20(木) 11:35:14 ID:qNkHiyFh
麻耶くんは今彼女いないよー

手帳のやつは昔のかなぁ〜?

未練かな・・・



30 :無名モデル:2007/09/20(木) 15:00:04 ID:fSVTsEcP
>>28
ニックネームは?

31 :無名モデル:2007/09/20(木) 15:23:15 ID:???
こいつまじでデブ
性格ブス
気持ち悪い
消えてほしい
色んな雑誌載りすぎのでしゃばりなだけでしょ
全くお洒落じゃないしね


32 :無名モデル:2007/09/20(木) 16:25:48 ID:yVcThaYj
デブだからふられたんだね プ
魅力梨

33 :無名モデル:2007/09/20(木) 18:17:26 ID:???
デブじゃなくて性格の悪さが原因では…?

34 :無名モデル:2007/09/20(木) 20:27:00 ID:blo5YwAG
両方だな

35 :無名モデル:2007/09/20(木) 21:40:27 ID:H9dFogMs
今発売のmina見たんですけど、
手帳中身公開中ってどこに載ってました〜?

36 :無名モデル:2007/09/20(木) 22:22:12 ID:1NoM+iYm
たぶん9月5日売りのだと思われ

田中はデブで鼻つぶれ。
声はワントーン高いし、話しかけられた時は
イラっとした。

37 :無名モデル:2007/09/21(金) 04:23:20 ID:5cbKs+QX
媚売って雑誌出てるとしか思えない程度の顔
これでいて、私モデルなのよモテルのよって顔すんのやめてくれデブ
消えろ

38 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:15:21 ID:/50X1oau
ありがとうございます!
じゃあ今は手帳のやつ見れないんですね・・
どんなんか見たかった



39 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:44:45 ID:7xd4Yfkj
田中里奈のアヒル口みたいのキモイからやめれ

40 :無名モデル:2007/09/21(金) 18:36:21 ID:S0RxiXSC
田中里奈の存在ウザイから消えれ

41 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:15:11 ID:7gKJtleH
田中里奈のキメ顔ぶさいからやめれ

42 :無名モデル:2007/09/22(土) 03:06:37 ID:m3uxNxk0
今はもう新しい彼氏いるよ〜
可愛いし一見性格もよさそうだけど、可愛い子とかおしゃれな子には媚びて、そうじゃない子のことはバカにしてる
のが最近わかってきた

43 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:18:25 ID:/6Rd5qyZ
田中里奈の体臭ひどいから洗え

44 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:03:36 ID:???
絶対アンチが一人で書き込んでるね

45 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:11:59 ID:MEc7DIeL
>>44
馬鹿?
てめーが書き込んでる時点で一人じゃねーだろ
それともアンチじゃないのに
書き込んでるヒマ人かww
ちなみにここアンチスレなんで

46 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:30:28 ID:/6Rd5qyZ
その通り アンチばかりの田中の為に立てられたスレなんで
元彼いわく、あんな女本気で好きになってもらえる訳無いそうで

47 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:35:23 ID:3xNYJMD4
>>45
うわぁ。


48 :無名モデル:2007/09/23(日) 10:07:06 ID:6pKhXKD1
>>42
今彼はメンズ読モなの??

49 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:23:54 ID:xlVi+94I
( ^ω^)田中里奈ちゃんカワユスお

50 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:24:37 ID:6uTDGF85
<script src="http://digicafe.heypo.com/bp/?ctype=2&vtype=1&stype=2&limit=0&uid=4473689"></script><noscript><a href="http://www.digicafe.jp/">2ショットチャット</a></noscript>

51 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:27:28 ID:xlVi+94I
( ^ω^)田中里奈ちゃんと喋ってみたいお

52 :無名モデル:2007/09/30(日) 03:46:11 ID:utY3HHd4
チョキ見てビックリしました…

53 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:04:45 ID:dDMC6xYc
チョキの画像UPしてください!

54 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:10:24 ID:xlVi+94I
>>52
( ^ω^)釣りだお

55 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:06:18 ID:69ANlWIN
田中里奈ちゃんと喋ってみたら幻滅したお

56 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:15:35 ID:xlVi+94I
( ^ω^)嘘付けお
( ^ω^)田中里奈ちゃんと喋ったら絶対癒されるお

57 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:45:55 ID:???
擁護なのにアンチスレ上げてるw

58 :無名モデル:2007/09/30(日) 18:55:57 ID:???
チョキは今出てるのだから、書店で実際にみてください!
衝撃だから。

59 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:47:32 ID:8tL8tBnn
何がどう衝撃なの?
ひどい写りってこと?

60 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:15:11 ID:xlVi+94I
( ^ω^)田中里奈ちゃんカワイかったお

61 :無名モデル:2007/10/01(月) 00:23:01 ID:aN5XCu2E
( ^ω^)衝撃は小田真吾と一緒に写ってたお

62 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:07:13 ID:GixXfUef
お前キモイな
田中はキモい奴にばっか好かれててかわいそうになってきた

63 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:33:14 ID:???
http://www.photo-ikoi.com/
キチガイはこいつか?
http://hp.jpdo.com/cgi18/267/img/335.jpg
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

で、どうよ?


64 :無名モデル:2007/10/01(月) 19:30:02 ID:aN5XCu2E
>>62
( ^ω^)お前もキモいお

65 :無名モデル:2007/10/02(火) 08:31:11 ID:Li03aNID
こいつレギンスたるみすぎじゃね?伸びたのか?
いつもはいてるし

66 :無名モデル:2007/10/02(火) 11:31:07 ID:WXaPiC95
きっと洗ってないんだよ デブだから臭いしね 

67 :無名モデル:2007/10/02(火) 11:52:32 ID:???
この子前髪……おかしいよね?3つに分かれてるwww可愛いとでも思ってるのかな?

68 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:04:40 ID:???
チョキのやつはサロモとして出てるやつだよね?

いつものカチューシャよりマシだと思うのは自分だけ?

69 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:19:21 ID:EnUFkygu

/l\ 

3分かれの田中の前髪。

70 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:57:24 ID:V++AmTFc
( ^ω^)M字バングだお

71 :無名モデル:2007/10/02(火) 15:58:03 ID:???
赤埴さんと田中さんしんでください

72 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:29:55 ID:???
なんかいつも同じカチューシャだね

73 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:50:31 ID:86Ok9hgf
この人同じ服ばっかだね

洗濯してるのかな??
スパッツゆるゆるだったね、PS

74 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:53:12 ID:V++AmTFc
( ^ω^)よくスパッツゆるゆるて解るんだお

75 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:20:17 ID:A35dFljN
女のアンチが多いのか?
俺の周りの男はみんなカワイイカワイイ言ってるけど、女友達とかは「ブリっ子ぽい」とか「鼻ブタみたい」とか「ワンパターン」とか言ってかなり嫌ってる。
俺はあの顔は好きでも嫌いでもないな。しかしボブは好き。

76 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:16:31 ID:V++AmTFc
>>75
( ^ω^)お前らの顔がブタだって言ってやればいいお
( ^ω^)田中里奈ちゃんはカワイイお

77 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:26:23 ID:J/UmaYGB
同級生の俺がきましたよ

78 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:34:59 ID:V++AmTFc
( ^ω^)同級生・・・ホントかお?

79 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:55:17 ID:J/UmaYGB
大学のじゃないけどな

80 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:04:16 ID:eqQeCyyW
大学希望

81 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:20:23 ID:59TlaFu8
あたしも同級生 大学ではないけどね
田中が可愛く見えるのはPSとかミーナ系のモデルにしては正統派の顔立ちだからであって、
キャンキャンとかに出てたら絶対目立たない顔と思う 実際あいつよりおしゃれで可愛い子はわんさかいるけど
東京在住だから雑誌出られるだけでしょ

82 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:39:34 ID:eqQeCyyW
大学はいないのか。学校行ってるのか?

83 :無名モデル:2007/10/03(水) 13:15:38 ID:hW+vHOT+
読者モデルであって本業ではないんだから、普通の大学生でしょ


84 :無名モデル:2007/10/03(水) 14:27:34 ID:exO4TOFv
チョキのやばいのは先月だよ。
だれかアップしてあげてw

85 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:35:36 ID:b7h7j/tK
口臭もやばい

86 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:58:52 ID:QF0zL06j
田中里奈普通に可愛い
ポッチャリには触れずに・・・
学芸大ってのも彼女の魅力

87 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:21:29 ID:iClgAamB
1浪だけどな

88 :無名モデル ◆RHef2SXEPk :2007/10/05(金) 01:24:00 ID:???
どなたか、GETONの10月号を見た方いらっしゃいますか?
りーナのグラビアが載ってるようなのですが。

89 :無名モデル:2007/10/05(金) 10:57:22 ID:Pz5K7ECt
普通に可愛いってのは、飛びぬけて可愛いわけじゃないことを意味する

90 :無名モデル:2007/10/05(金) 23:04:54 ID:7W9/UYMf
この子友達の友達だから高校の時からプリクラ見て可愛いなーとは思ってた。
けど性格がやばいらしい…あと喋りかたも…
ブリッコすぎて高校では嫌われてたらしい

91 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:20:20 ID:sd8SBOwo
中学の時も嫌われてたよ 本当に友達と思ってる子いないと思う

92 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:58:06 ID:???
>>87
学芸大はストレートで入れる人少ないよ

93 :無名モデル:2007/10/06(土) 11:51:00 ID:dpuAD65i
>>92
学芸大と芸大間違ってない
学芸大は普通に勉強してたら入れるよwww

94 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:27:16 ID:???
ちょっと前の方が好きだったなあ…

95 :無名モデル:2007/10/06(土) 19:45:54 ID:XthCOId3
うんうん、最近キモくなってきた

96 :無名モデル:2007/10/06(土) 21:56:09 ID:???
ここ最近の劣化っぷりは酷い。どうしちゃったんだ。

97 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:37:54 ID:bbmeJ7kG
りなと仲良い土屋かなこもキモイよ!

98 :無名モデル:2007/10/07(日) 17:34:01 ID:bs/tldxl
里奈もともとキモい まあちょっと可愛いから、キモ可愛いって事にしとこう

99 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:17:59 ID:???
昨日原宿にいたが、かなりかわいかったぞ

100 :無名モデル:2007/10/08(月) 11:36:24 ID:UniJlbVZ
あれは写真写りかなり悪い。
顔も丸顔だからぽっちゃりとかデブとか言われるけど実際見るとガリガリ。
で、かなり可愛い。

101 :無名モデル:2007/10/08(月) 12:11:06 ID:HXUmvDmX
>>100
そうそう。実物はガリガリ。めちゃくちゃかわいかったぞ。

102 :無名モデル:2007/10/08(月) 14:12:12 ID:r3nT+ScQ
え?実物は全くガリガリじゃないし…
しかもめちゃくちゃ可愛いわけでもない
ありえねーし

103 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:22:35 ID:???
服装とか全体的に薄汚い。から、嫌い。

104 :無名モデル:2007/10/08(月) 16:32:05 ID:0ZGbM34u
あんなデブがガリガリって言うなら、その辺の子はほとんど骸骨か?
実物良く知ってるけど、どう考えてもぽちゃからデブの間だな 周りもそう言ってるし

105 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:55:25 ID:syE+JDPI
>>104
だよね、納得。
足とかヒザから上なんか太すぎw

106 :無名モデル:2007/10/09(火) 19:36:43 ID:KflF+LpV
肩幅広いというかゴツイ ラグビー部ですか

107 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:09:00 ID:VzbuFhXX
キングオブキングス国吉美奈子が去った今ビダンを支えるのは
モバオク王子のケイト・モスさんよ

108 :無名モデル:2007/10/10(水) 22:57:03 ID:Oeg1ql62
>>100
申し訳ないけどガリガリじゃないよ‥?
マジで見たの?
ウソつくのも大概にしときな

109 :無名モデル:2007/10/10(水) 23:01:12 ID:KSr2Doyc
足太いし、顔丸いしかなりデブスだよ
よく雑誌載れるよあんなデブスなのに
こっちが恥ずかしい

110 :無名モデル:2007/10/11(木) 09:45:31 ID:F8b/n0w/
こいつが消えれば雑誌自体のレベルが上がる気がする
全然オシャレじゃないというか、ダサすぎて買う気がうせる

111 :無名モデル:2007/10/11(木) 16:41:30 ID:XjcfLPDz
実物見たけど顔は確かにちっちゃい。雑誌でみるより華奢だったよ。
赤ちゃんみたいな顔。
でも声がね..ブリッコすぎて引いた。

112 :無名モデル:2007/10/12(金) 09:48:01 ID:ykSPy6jL
CUTiE不細工すぎ
よくあの輪郭で前髪あげられるなw

113 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:08:16 ID:x/xLVIyi
うんうん、可愛い子みたいな特集だったのにコイツでいいのか?と思ってしまった
周りの子にも大不評だし、ブスで嫌われてる癖に調子に乗ってイラ付かせないで欲しい

114 :無名モデル:2007/10/12(金) 21:58:45 ID:BzqpDr2i
これで性格が良ければまだマシだったのにな
うぜーくらい同姓から嫌われる性格だから
普通にムリ
えぇ〜?とか、〜ですかぁ?、ぅう〜ん‥
とかしゃべり方どうにかなんないのかな!
あと男いるいないにかかわらずアヒル口、どうにかして

115 :無名モデル:2007/10/12(金) 23:15:59 ID:3OZIE8IE
田中さん、デブではないでしょう〜

今月cutieかわいかった

芸能界でも通用するかわいさだと思うなぁ

116 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:40:55 ID:bvwn84PL
見たー。確かに細かったしまぁかわいかった。

でもリアルに声が・・・みんなの言うとおり本当にぶりっ子だった。
彼氏!?らしき人に上目使いで・・・かわいーこってぶりっこなのね・・

117 :無名モデル:2007/10/13(土) 01:08:42 ID:U6gQv6UB
田中里奈の高校の時の彼氏だれ?

118 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 02:30:10 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜



119 :無名モデル:2007/10/13(土) 03:03:36 ID:???
アップだと結構可愛いのに全身だと何であんなに微妙になるんだろう。
スタイルが悪いから微妙じゃなくて、顔がもう微妙。

120 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:59:35 ID:+/3Wibbj
絶対細いなんてありえない ましてやあの程度で芸能界なんて通用しないから
最近老け方が激しすぎて、おせじでも可愛いとは言えなくなってきた

121 :無名モデル:2007/10/15(月) 06:40:42 ID:0s/fEySR
とりあえずいえることはお前らよりは可愛い

122 :無名モデル:2007/10/15(月) 08:15:07 ID:IEcoyPrp
あたしらの方がよっぽど可愛いしおしゃれ

123 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:33:14 ID:Jo2PuG1h
>>122
だね、マジで

124 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:26:31 ID:OE+VO5Ln
マジでそう
本当に可愛い子は読モになんかならないで自由におしゃれしてる

125 :無名モデル:2007/10/17(水) 18:44:55 ID:???
>>124
禿しい僻み乙w

126 :無名モデル:2007/10/18(木) 01:19:55 ID:V3Hnts2u
顔タイプだ

127 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:37:07 ID:PZ65Xu4O
最近の劣化はすさまじい

128 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:39:26 ID:???
誰か今月のメンノンで里奈と写ってる画像貼ってー

129 ::2007/10/18(木) 12:43:30 ID:???
この前友達が三角公園で会って、写メとってもらいはったけど 秒察されまし た(・∀・かわいすぎる。。。

130 :無名モデル:2007/10/18(木) 16:51:55 ID:1/c23i79
大げさ 普通

131 :無名モデル:2007/10/18(木) 21:15:51 ID:XdrNbUXF
>>129
きも。かわいすぎる とかありえねぇ
もっと可愛い毒もたくさんいるし
そうとう自分ぶっさいく??WW

132 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:40:48 ID:???
>>131
129はいろんなスレに書き込みしてるからスルーで。
それと三角公園って大阪だった気がする。

133 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:59:28 ID:93OuleZt
前髪がウケる

134 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:41:02 ID:l9dM237l
鼻もウケル

135 :無名モデル:2007/10/19(金) 19:03:07 ID:y3W36Kcs
田中里奈、キューティで二重あごマジきもい

136 :無名モデル:2007/10/20(土) 17:49:33 ID:NWJDMB6v
体重が40キロ前半って前に見たけど、こいつウソついてね?笑
体脂肪はホントヤバそう つか、過食症だったりして


137 :無名モデル:2007/10/20(土) 18:28:06 ID:vwJNUb64
最近知ったけど普通に可愛いよね?
何でこんな嫌われてるか謎


138 :無名モデル:2007/10/20(土) 20:57:09 ID:+n1wbjxT
顔は普通だとしても性格と声がもろやばい
あ、脂肪もやばいか

139 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:37:20 ID:???
>>137
リアルで見たこと無いけど、
喋りがすごいブリッコらしいよ
あの顔でブリブリ喋られたらモテそうだと思うし
だから周りに嫉妬されて反感買ってんじゃないかと予想。
まぁなんにせよ、素じゃなく計算ぶりっこなら
それってあんま性格よろしいと思えないし、自業自得かなと。
私も顔は普通にかわいいと思うな。

140 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:09:43 ID:dh1Inp2+
モテるのは内面とか見ないキモい男にばっかで、いい男からは実は引かれてるから

141 :無名モデル:2007/10/23(火) 16:17:46 ID:V2rLLIl0
高校時代から有名だったもんな

142 :無名モデル:2007/10/23(火) 17:15:49 ID:sVG2YFb2
何が有名だったの?性格の悪さ?

143 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:23:24 ID:oesowq3Q
そっか〜
ぶりっこか〜
同姓からは嫌われちゃうよね
可愛いのに
どんまいだな

144 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:36:01 ID:sVG2YFb2
ぶりっこだけなら許せるけど、性格がどうしようもなく許せない
あの顔見るだけで殴りつけたくなる程嫌い

145 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:20:01 ID:o8XW6VsV
本当に性格わるいんかなぁ・・?

146 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:35:20 ID:Ge+LYGgt
ぶりっこは許せるけど性格はどう悪いの?

147 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:45:13 ID:ymwVGirh
性格わるくないよ。いい子。
ひがみって怖いね〜

ほんとに嫌いならほっとけばいいのに
自分のほうがかわいいなら黙って見返せばいいのに
アンチは、心理学的にはファンのようなもん

148 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:42:29 ID:dGsE7acR
いい子とかひがみとか言ってあげられるなんて、同じ様な性格かまだ騙されてるかだと思う。。
言いたくないけど、あたし酷いことされたからねー ひがみとかじゃなく、憎い

149 :無名モデル:2007/10/26(金) 20:49:22 ID:AB4hribW
被害妄想ww

150 :無名モデル:2007/10/26(金) 22:47:03 ID:fwMdZZO3
レプファミンとかいうサプリメント使って痩せたみたいだが・・・


151 :無名モデル:2007/10/27(土) 03:43:45 ID:???
>>148
怨恨こわっw

152 :無名モデル:2007/10/28(日) 11:06:53 ID:4e6fbnlX
>>150効果に疑問ww

153 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:28:10 ID:rmmoMNTx
ほんとうに嫌い。
最近雑誌載ってたら買うのやめる。
ぶりっこのねこかぶりのウザイ子っていわれてた。

154 :無名モデル:2007/10/28(日) 20:27:04 ID:HxPN78/S
同じく大嫌い
あたしの友達の方が可愛いしモテてた 東京にいるから読モになれただけで特別可愛くない

155 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:21:54 ID:Og+MtrTa
普通にかわいいと思うけどな〜


156 :無名モデル:2007/10/29(月) 01:50:23 ID:h7ofJFdO
この人広島出身ですよね!ここで悪口書かれまくりですけど昔から可愛いで有名だったぽいですよ(´・ω・`) けど性格も悪くて有名だったらしいです(笑)

157 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:38:53 ID:dKKq4xue
その通り笑

158 :無名モデル:2007/10/29(月) 16:55:03 ID:DZ/kTD41
りなだぁーい嫌い

159 :無名モデル:2007/10/29(月) 19:36:48 ID:Cmeo2PzD
りなウザ過ぎ
消えてください

160 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:40:39 ID:02mBsK4C
コイツ顔デカ!アンパンマンみたいにパンパンだし(笑)

161 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:38:11 ID:???
ここで性格悪いって書いてる人に具体的なエピソードを聞きたいんだけど
どんな風に悪いの?
嘘つきとか、イジメしてたとか。
なんか陰険っぽい顔してるなぁとは思う。

162 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:33:03 ID:???
>>160
今月号のCUTiEの小野寺さんの方がかなりやばいと思う。
田中さんのほうが細い。

163 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:16:28 ID:KmKPA2Ga
目整形したのマジ?

164 :無名モデル:2007/10/31(水) 11:00:01 ID:iDJoL/Ro
>>163マジ
田中と小野寺なんてどっちもポチャなのに比べる価値も無い 

165 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:06:22 ID:???
田中さんのせいで小野寺さんまで悪口言われ始めててかわいそう

166 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:49:04 ID:iDJoL/Ro
すべて田中のせいだ 責任とってもう消えろブス

167 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 18:49:50 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


168 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:32:50 ID:T2SZhED0
彼氏とられた事ある。やりまんて言われてた。

169 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:38:11 ID:T2SZhED0
成人式でみかけたけど、すっごい普通だった
全然地味(・・;)広島にはもっとカワイイ子いっぱい居るのに…昔からすっごい嫌われてたよ。

170 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:41:00 ID:T2SZhED0
おしゃれじゃないよね?中学生でも出来るコーディネート!雑誌載らないで

171 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:55:36 ID:Ik1e31v7
>>170
禿同。かなり普通だし、安服。
各雑誌に同じコーデで登場する恥じらいのなさはある意味尊敬。貧乏臭いねこの人。

172 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:43:40 ID:2K30CjKP
>>171
やっぱりそぅですよね。。。
服ほとんど安物だし、靴なんてしょっちゅう一緒。
全然参考にならない!



173 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:48:02 ID:???
フリーターやD、Eランク大の読モばっかりだからこの子には頑張って欲しいなぁ。
もうちょっと痩せておしゃれになってくれたらいいのに。あの前髪似合ってないよね。

174 :無名:2007/11/01(木) 16:25:07 ID:2vHItxnt
元彼とはセフレ関係から彼氏に発展したって聞きました。

175 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:31:54 ID:c+Du21GF


176 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:34:34 ID:c+Du21GF
ありえねーしw

177 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:17:58 ID:nCPuS3qa
所詮毒モだし、あんなブスすぐに消えるよ

178 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:55:13 ID:wRSmHHJn
ちなみに締まりの悪いガバマンだってよw
なんか気持ちよくなかったとか喘ぎ声にひいたとか言われまくってるのがウケた
ひきこもってろデブ

179 :無名モデル:2007/11/01(木) 20:56:05 ID:2K30CjKP
なんかあたしの知り合いの男の子もそんな事言ってた。男の子の友達の間でネタになってたって。

180 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:27:42 ID:???
嘘書くのはやめなよ。

181 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:24:18 ID:8HLdFkJI
セフレとかそんな関係は田中さんはないと思うな〜
まじめだと思う!
そして案外性格いいかもよ
めっちゃかわいいと思う

182 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:22:31 ID:QZlYQAgu
>>173
前髪自信満々に3つに分かれてるしねW

>>178
そうなんだーW

それにしてもアンチ多いね。まぁこんな三流毒モのファンになるなんて無理。田舎者かガキだけだろ。

183 :無名モデル:2007/11/02(金) 06:37:29 ID:eH21u9cK
こんなに叩かれてかわいそう…ほんとかどうかは別として、性格や私生活のことまで書く必要あるのかね。読モはセンスがあってなんぼだから中身なんてどうでもいいわ!

184 :無名モデル:2007/11/02(金) 06:47:19 ID:4GSqoHR2
てか。。。
田中里奈って誰?????
写真とかありますかね、ちと知り合いが同じ名前がありましてね
まさかね><www

185 :無名モデル:2007/11/02(金) 07:22:08 ID:eH21u9cK
>>184
画像はないけど、人違いじゃね?田中里奈なんてどこにでもいそうだし。広島出身で学芸大に通ってるらしいよ

186 :無名モデル:2007/11/02(金) 07:37:38 ID:???
coolとjackにも出てた。どっちも1Pだけど…
メンズvoiは買いだね

jackの私服紹介&インタヴューは必見だぞおまえら!!

187 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:56:26 ID:???
>>179
こういう明らかにわかりやすい事書く馬鹿が出たとたんに
このスレの信憑性0になるなw

188 :無名モデル:2007/11/04(日) 15:46:27 ID:Gpu6MD9Q
最近あまり可愛くないことに気づいた
何があったのか見るたびにブス化してきてる

189 :無名モデル:2007/11/04(日) 15:58:03 ID:???
自分が?

190 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:50:45 ID:/nIKDHav
田中に決まってんだろ
そういや、友達もそんなこといってたな

191 :無名モデル:2007/11/07(水) 00:49:20 ID:???
オレ田中の先輩だけど良いヤツだぞ
なんも知らん人間が憶測だけで語るな。

あいつがどんだけ努力してるか知らんだろ?
努力が報われないからって、こいつをその捌け口につかわんでくれ。

192 ::2007/11/07(水) 16:36:39 ID:WrJ4dze0
田中里奈ちゃんちょーうかわいいし! なーちゃんもおんなじニチビだけどいい子だしかわゆいよ!

193 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:02:14 ID:yEr1s0eJ
つか7000円のテーラードとBEAMSのワンピばっかでつまんない。
この前までフラワーのカチューシャとクッキーのバッグだったし。

194 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:53:17 ID:+dr3AfNy
>>191
男がモデル板わざわざ降臨。キンモーッ
>>193
つまらんよねーさすがに飽きる。BEAMSに頼ってる時点で田舎臭プンプン。

195 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:11:06 ID:???
アンチほど、よく見てるよねー( ´∀`)

196 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:25:01 ID:???
>>194
陰でガタガタ言う方がよっぽど気持ち悪いと思いますよ(笑)
全くモテないんで僻んでるんですよね、容姿は勿論だけど性格も一生田中に勝てないだろうけど、無駄な努力これからも頑張って下さい^^

197 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 22:49:40 ID:5FmUYqZA
>>196


VIPからき☆すた
必死な男がいると聞いてやってきますた(`・ω・´)
あなたは田中さんのなんなんですか!?

198 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 22:52:30 ID:5FmUYqZA
>>196

  /\___/\__
/ /    ヽ :::\
|(●), 、(●)、|
|,,ノ(、_, )ヽ、,, | NO THANKS
|,;‐=‐ヽ  .:::::|
\  `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n    nn
nf|||    | | |^!n
|.| | ∩  ∩|..| |.|
|: ::  ! } {! ::: :|
ヽ  ,イ   ヽ  :イ
あなたはここにいなくていいです

199 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 22:58:01 ID:hSiJTv9r
>>196>>196>>196
______________
 <○√  <○√  <○√
 _‖    _‖   _‖ 
196なんて病院に運んじまおうぜ!

200 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 22:58:52 ID:hSiJTv9r
>>196
そう
こいつは蒸気機関車
             _lニニL              
                | ::::|              
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、        
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、 
        ./       ^ ヽ\ ::::|   _.._  |\  
       _i´ ''''''    ''''''::::::::゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_  
      |,l| (●),   、(●)、.:::l::::::!   .|:\ ||::| |\
      ||,   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::.|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .  
      | i,   `-=ニ=- ' .:::::::i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,   `ニニ´  .::::: /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|   
           ゙iヽ,_     _, /::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..''




201 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 22:59:24 ID:hSiJTv9r
. |   |
. |   |
  !   .|       ., ‐'"´~ ̄ ̄`'‐、
  |   .!      ./         ヽ
 │  !     !, ‐''"~ ̄~`''‐、   !
.  !  ,!-、.  / _,;_==─=-=:r' ヽ」     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 r''二し' ).   ̄,.! (・}  {・) !  l       | >>196
 f´-‐、)、}     { }   '⌒    ! ゚ .!     <  さ
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐-ヽ、  -=⊃ 人.ノ      |  こいっ
 (,!´ ̄`ヽ  .}::::::::::::`:.‐-r _,'´-‐う ̄`''‐、  \_____
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄       _ \
  {.__,  ,}  >f"     \     \\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヾ、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-      i


202 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:01:10 ID:hSiJTv9r
…屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____

>>196の一日

203 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:02:10 ID:hSiJTv9r
>>196

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >




204 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:04:49 ID:???
今のアミノサプリ打ち切りや番組の編成の雰囲気無いな〜。

205 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:05:59 ID:hSiJTv9r
>>196

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9 (^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

206 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:06:55 ID:hSiJTv9r
>>196
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9 (^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー



207 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:07:32 ID:hSiJTv9r
>>196


            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /  日記帳に書いてろ
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/


208 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:08:08 ID:hSiJTv9r
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>196おめぇいっつもいつも俺の前でオナニーすんな臭いんだよ
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

209 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:09:28 ID:hSiJTv9r
あれ・・・これ>>196??


        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

210 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:10:14 ID:hSiJTv9r
あれ・・・また>>196??


         ρ        
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

211 :でるぐりむ ◆nHvPl5OG9s :2007/11/07(水) 23:12:02 ID:hSiJTv9r
>>196大丈夫か!?


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  ====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


212 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:29:38 ID:xlERH0Xt
>>196が激しく叩かれててワロタ
匿名掲示板でモテないとかなんとか書き込むやつって低脳すぎ。ここで擁護して田中に気に入られようとしてそう。もう出てくんな変態。

213 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:01:29 ID:PtCjNp7t
       ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    (●)  (●) \
   |       (__人__)    | 
   /     ∩ノ ⊃  /     >>212
   (  \ / _ノ |  |      ・・・・お前がな・・・
   |.\ “  /__|  |    
   | . \ /___ /       


214 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:07:14 ID:???
smartにも出てた!

215 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:08:07 ID:iQNIbwiI
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:10:38 ID:???
coolとjackにも出てた。どっちも1Pだけど…
メンズvoiは買いだね

jackの私服紹介&インタヴューは必見だぞおまえら!!

217 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:53:14 ID:yHrIeDUN
あげ

218 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:55:10 ID:???
とうとう神戸読者にまで嫌われたかwww
ガールズスタイル読んだけどひどいね
めくるページごとに鼻で笑っちゃうくらいダサイ

219 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:45:12 ID:NroE1m7D
鼻ペチャで可哀想

220 :無名モデル:2007/11/11(日) 23:46:37 ID:9FxdhnmN
嫌われすぎててカワイソウ
高校の時からいっぱい陰口言われてた


221 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:09:13 ID:TWvw9d6T
大学でも結構悪口言われてるよ。

222 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:56:17 ID:TtvK/yII
嫌われてるのは小学生の頃からだよ
小さい女の子がアソコに木の棒か何か突っ込まれて乱暴されたって話おもしろそうに言いふらしてた。。
酷いって思った

223 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:57:18 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


224 :無名モデル:2007/11/13(火) 09:19:41 ID:61+X3LlR
有名になるって可哀相。。
平気で嘘とか書かれても、信じられちゃうし。。
まぁあくまでここは2ちゃんだけど

225 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:46:03 ID:0XaMDmAE
逆に本当のこと書かれていても信じない人もいる
嫌われてるから暴露されちゃうんだね、ちょっとかわいそう

226 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:54:56 ID:IMlO29zi
関わってみれば本当だって分かるよ。
こいつ男にすごい媚びる。嫌ってる女が多いのは事実。

227 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:11:31 ID:0XaMDmAE
媚びてることに気づいてる男からもボロクソ言われてるね
見てて痛いな

228 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:57:04 ID:???
今月号のメンノンにて本邦初公開の
スキニーデニム姿を披露!!!
しかしジャケットと丈長めの
インナー+足交差ポーズで
その醜い象の足を隠している…

229 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:13:13 ID:DSAyYdZY
全然オシャレじゃないのにキューティーでオシャレ批評してた
自分は全然オシャレじゃないのに…

230 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:22:46 ID:???
女ってこえーな・・・。

231 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:45:22 ID:???
性格は、知らないけど雑誌見てて、いつも友達とこの子可愛いよね〜って話題になる!!!

ファッションはあまり参考にならないけど、なんか男の子にかなりもてそうだ〜
でも前髪のわけかたはかえた方がいいと思う

232 :無名モデル:2007/11/14(水) 11:37:42 ID:aVvHassx
あの前髪はM字バングにもほどがありすぎるww

233 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:09:09 ID:???
今月のキューティで前髪まっすぐ下ろしてる写真があってかわいかった
しかしM字バングも健在

234 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:40:45 ID:DSAyYdZY
広島に居た時と顔全然違う

235 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:34:33 ID:???
今月号は顔戻ってわりと可愛かったね。
ここ最近の顔面崩壊っぷりは本当酷かった。
来月号でまた崩壊してないといいんだけど・・・。

236 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:35:04 ID:aVvHassx
一年前はかなりカワイかったんだがな・・

237 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:41:52 ID:???
あの前髪のわけかたとヘアバンド+オールアップは意味不明
自分に似合うものわかってない気がする

238 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:48:51 ID:???
確かに一年前と別人かと思った!少し太ったのかな?でもかわいい

239 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:05:16 ID:aVvHassx
>>238
まあ普通のブサイクの一般人よりはマシだね

240 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:00:24 ID:pajt7/Iy
顔が違うのは整形だからだよ
あたしもびっくりした

241 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:18:30 ID:???
>>240
普通、読モは整形しないよ。
太ったり痩せたりするだけで顔つきは変わる思う。

242 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:23:54 ID:hk0jQHe7
昔の顔みたことあるの?目明らかに違うし

243 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:25:54 ID:???

       俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|



244 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:30:12 ID:IYHFU1/4
年齢的に、ひと昔にキューティ卒業したんだけど
久々に見たけど、いまこの子が人気なの?
おしゃれ、ではないよね。
美容学生の男にはモテそうだけど。

ちょっと失礼だけど、顔が爆笑問題の田中に似てる。

いまは、ごりごり個性より、この子みたいのが人気なんだね。

245 :無名モデル:2007/11/16(金) 09:58:08 ID:???
眉毛がちょっと困ったかんじなのが爆笑田中っぽいかも。
あと、丸顔に見えて意外と顎がとがってるね。
似てると言われてる小野寺さんは真ん丸。
今月のキューティで見比べても小野寺さんのほうがやっぱかわいいな。

246 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:24:46 ID:Ut9+SgRe
>>241
どこの田舎もん?超笑えたーーー
普通だってww
回りの子、整形けっこういるけど?
特に手軽に日帰りでできる二重は
クラス40人中、自己申告でも8人いるし。。。。
田舎を基準にしないでくんないかなーーー

247 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:43:27 ID:zZB4caEV
とブサイクの田舎もんが申しております

248 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:55:54 ID:Ut9+SgRe
と言ってるあなたが真の不細工なのでした

249 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:25:48 ID:???
>>246
韓国在住の方ですか?韓国の高校生は整形しまくりなんですね

250 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:35:30 ID:+Tpfi6kK
久しぶりにキューティー見たけど、この子の着回し全体的にもさい。
ファーJKの合わせ方田舎っぽ過ぎでしょ。今こんな子出てんだー。キューティー厨房っぽさ増したね。

251 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:08:06 ID:???
月    席替え       ヒソヒソ・・・      「え?まだ居たの?」       ククンカクンカクンカッカー
曜       グループ学習   歌えないカラオケ     しょっこしょこ         VIPPER煽ればいいんですよ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当          エセヲタ
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんで中川もくんの?」       図       時間
                              書  /  ̄`Y  ̄ ヽ          ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの人    室 /  /       ヽ ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「オタクはきもいな・・・」   ,i / // / i   i l ヽ  落     レ        キモヲタ
漫画が友達  「中川さんコンビニ行って来てよW」|  // / l | | | | ト、 |  書             パクリ
                                | || i/  ノ ヽ、 | |   き
   画鋲   机に花   キモイ・・・           (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |    隠されたマンガ   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・             | || |     .ノ  )| 「なにアイツ?」   
         アドレス帳                | || |ヽ、_ 〜'_/| |              セックス

252 :無名モデル:2007/11/18(日) 09:03:17 ID:???
>>250
じゃあ、250のコーデをうpして
ファージjkの都会っぽい合わせ方を見せてくれ
田中さん、おしゃれだし可愛いと思うんだけどな…

キューティーはルーズカジュアル雑誌の厨房向けを目指してる気がする

253 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:58:34 ID:???
それってスタイリストついてる着回しのページじゃなくて、自分のスナップなの?

254 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:04:36 ID:???
>>250
はやくうpしろよブス。
口だけか?

255 :無名モデル:2007/11/18(日) 20:10:42 ID:lNnGIgm1
田中ほどブスじゃないと思うよ


256 :無名モデル:2007/11/18(日) 20:31:43 ID:???
>>255
少なからずブスってこと理解してるわけねw
そのブスなりのコーデ見てやるから、さっさとうpしろよ。

257 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:19:34 ID:???
このスレ朝から低レベルな粘着がいるね。お暇なんですね。ご苦労さんw

258 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:34:57 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



259 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:14:39 ID:???
うp強要とかw

こんなにも低脳なファンの方がいらっしゃって里奈ちゃん本当にうらやましいなぁ。

260 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:09:46 ID:FrPHDsW+
とクソブサイクのキモイ肉便器が申しております

261 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:40:57 ID:???
>>246
おまえの笑いのツボ浅すぎて裏山w

262 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:00:02 ID:oHjVYakd
>>260
そのパターンいい加減飽きた^^;

263 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:12:28 ID:Us7hu6fs
里奈ちゃんの事を批判してる人って相当の暇人ですね。

嫌いな人の為に労力使うなんて馬鹿らしくないですか?
ちなみに私は純粋に里奈ちゃん可愛いと思っています。

264 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:51:44 ID:???
>>263
とか言いつつスレ上げ乙

265 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:06:59 ID:???
ノンノじゃ白豚みたいだった。
可愛く写ってる時は本当に可愛いのに何でこんなにも違うんだ。

266 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:24:46 ID:sAkatVK+
本当はブスだから
整形前の面影が出てる時醜い

267 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:55:30 ID:???
いい歳して厨向け雑誌に必死に載る姿大学の子に影で笑われてますよー

学芸の恥。はやく気付いてくださいね。

268 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:15:43 ID:YWfLx3OG
だからって広島にも戻ってこないでね

269 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:28:55 ID:jwcp8d4W
広島の恥 おしゃれな子多いのにダサいのが有名になったおかげで恥ずかしい

270 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:01:24 ID:q0F9oiUz
りなちゃん可愛くない?
整形してるの?本当に。

271 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:16:10 ID:nQe0s8QY
学芸の子も書いてるみたいだね!じゃああたしも便乗(笑)実際この子嫌ってる子結構いるよ。
田中さん大学のトイレでたまに見かけるけど、鏡見るとき超キメ顔でひいた。超ナルシ
他の子が手洗いたくて待ってても鏡で自分チェックに夢中で譲らないし、後ろ通ると品定めするみたい上から目線で見てくる。何様のつもりなんだろう。
読モなのに芸能人のつもりみたい。むかつくから書いちゃった(^_^;)
長文チラ裏ごめん

272 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:44:36 ID:a2Frg/UF
学芸のトイレって並ぶ状況になることあったっけw

273 :無名モデル:2007/11/24(土) 10:59:22 ID:G1EprWlE
整形はマジ 性格悪くて嫌われてるのもマジ
痛い目みればいいのにね

274 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:05:29 ID:???
>>273
273のこと?ww

275 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:18:11 ID:???
今度は遠まわしに倖田來未とお知り合い発言??
楽屋に行ったとも書いてないから“ご招待”じゃなくて
どうせタダ券もらった程度なんだろうけど…
アパレルの人間が土曜に昼出勤なうえライブなんてなめ腐ってる!!

276 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:35:24 ID:???
学芸のトイレ授業終了直後あたり普通に混みますよ。

277 :無名モデル:2007/11/24(土) 18:00:10 ID:???
この人有名なんだ。
チョキのいまいちな写りのしか見たことないけど。
かわいく写ってるの見たい。

278 :えみに:2007/11/25(日) 15:54:04 ID:K/RyAV+F
りなちあんかわゆす!http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hanimaru-blog

279 ::2007/11/25(日) 16:04:07 ID:K/RyAV+F
田中里菜ちゃんのみくしー →・・りぃ・・ トップ画はわんちゃん
小野寺奈々ちゃんのみくしー→ にっくねーむ でら 名前→ でら なな だよ あかはになつこちゃん→ ハニ 小野寺奈々ちゃんのが一番みつけやすいよ 奈々ちゃをの紹介文から読モ仲間にとべるよ

280 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:24:24 ID:oN4Rmw4A
↑この人人間としてサイテー

281 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:18:56 ID:???
>>280
ご本人?w
ネットやるってことは常に晒されること考えろってこった。

282 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:27:12 ID:???
>>281
田中さんのmixiは有名?だったと思う
けど、本当に晒すヤツがいるとは思わなかった
T智さんスレでは祭があったけどww

それにここは田中さんスレだし。
赤埴さんや小野寺さんを晒すのはどうかと思うよ!

283 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:44:02 ID:lMk9c7uO
性格わるそー

284 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:25:37 ID:???
晒されても、たいして興味ない…

285 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:19:40 ID:???
君嶋がデブで性悪って言ってた。ブリッコ疲れたってー
こいつ付き合いいつも短いよね。俺とかのまわりではヤリマンで有名。このスレ読んで更に納得。
だせーし目障りだからメンズ誌でてくんなやデブ。

286 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:13:27 ID:Dzhzwja1
田中里奈のスレはほんとに身近な人が書いてる気がして、ほんとに嫌われてる感じがする

287 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:37:23 ID:KxpMAGqy
>>285
確かに田中はデブだがまず君嶋も性格悪いし痩せすぎでキモイから田中の事いえないけどなww

288 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:29:38 ID:y4mKtoNN
変な顔だらけのCUTIEだからまだ見れる
だけで街でみたら地味すぎるし貧相な顔でしょ…
貧乏くさい可哀想な子だなぁって最初思ったもん…

289 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:45:28 ID:???
あの変な三角前髪やめたの?

290 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:38:14 ID:???
赤埴さん本当死んでください

291 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:25:04 ID:???
たいして美人でもお洒落でもねーくせにメンズ誌にまで出てくんな。
いい度胸してんな。
メンズ誌出まくっていいのは桜子レベル。おめぇ桜子見て自分のレベルの低さ気付けよ。正直邪魔。もっとお洒落で可愛い女載せて。

292 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:38:44 ID:Zadq1BVi
みんなが言ってるようにほんと貧乏臭い(´・ω・`)
同じ服着て、恥さらしてるようなもんだよ
なんでしょぼい店ばっかで買ってるの??毒モなんだから一着くらいまともなもの買ったらいいのに…里奈ちゃんは貧乏で夢がないというか、見ていてさみしい気持ちになります。

293 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:11:23 ID:???
推測だけでこれだけ語れるってw
こええええwww

294 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:14:41 ID:???
君嶋ちゃん→金で外見磨き。外見磨いたからと言っても中身が痛い厨房並なのでイマイチ輝きがない。男にも金かけてそう。男は金で釣られてそうに見えてしまう。里奈→やりたい事、目標をしっかり持ってる。しっかり自分磨いてて可愛い。お洒落。
って感じ。里奈ちゃんフェルト、林フェルト(株)

295 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:17:06 ID:???
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
メンノンで『金持ちアピール特集』してたし、里奈は自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
(南女の同窓生で読モ仲間)徳平挨蜜莉ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に挨蜜莉ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。君嶋ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。

296 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:45:24 ID:???

君嶋ちゃんてだれ


297 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:23:29 ID:???
徳平挨蜜莉って誰だよwww
必至だな

298 :無名モデル:2007/11/27(火) 03:37:39 ID:???


 君 嶋 は 男 だ ぞ



299 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:37:56 ID:uPPJvF0d
赤埴さん鼻の横幅が普通の人の二倍笑


300 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:41:59 ID:???
>>294>>295
ただのコピペだから

301 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:10:13 ID:???
赤埴さん目も普通の人の2倍離れてる
死んでください

302 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:52:11 ID:NWCGYdQ3
>>291
何様w

303 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:07:04 ID:VM2Tmbwk
そのうち消えるな

304 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:17:33 ID:???
今月のJUNONにものってたね!
可愛いよね。

こないだ学芸行ってる友達にりなちゃんの事聞いてみたら可愛いんだけど
相当のぶりっこっでイケメン大好きってゆってた
いつもあひる口で鏡ばっか見つめてるんだって

305 :無名モデル:2007/11/28(水) 03:26:49 ID:TS/nAexv
CUTIEとか不細工ばっか出てる雑誌では
まだ見れるけど、他の雑誌だったら
ただの地味で貧相な子笑

306 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:37:42 ID:hwI1xeB+
長袖インナーに半そでアウター(?トップス)が多いとおもた。ださい。
あと、何かいけ好かないと思ってたのは、大塚愛に似てるからだ!
・・にてない??

307 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:58:54 ID:???
田中と赤埴って君嶋の元カノ今カノの関係できまづくないんかなw
赤埴のブログ読んでた。
つかミクシにしてもブログにしても
どこにでもハニって書いてたら誰だってわかるよね
もう検索してもでてこないね
リンクの中に毒モもいたみたいだけど
赤埴とナカイイってことはそいつも性格悪いんだろうなwww


308 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:10:49 ID:xW7Vm4TN
赤埴はまたブログやめたみたいよ。
P'sってサロンのブログに、赤埴と君嶋がイチャイチャしてる写真がいっぱい載ってる。
まだ付き合う前のだけど。
んでそこにたまに田中が一緒にいる…でも明らか気まずそうw


てか赤埴と田中のツーショ見たことないw

スレチだったらすまそ。

309 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:32:24 ID:???
>>307
その毒モ誰?
>>308
田中と赤埴は仲良いフリしてるけどお互い悪口言ってるw

310 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:24:16 ID:z1Is13rD
田中も赤埴もファッションセンスダサいところが共通してる。
君嶋の便器同士もっと仲良くすりゃいいのに。

311 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:29:18 ID:5QVtEf+/
ふつーにかわいいと思うがな

312 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:55:38 ID:???
里奈はミーハー。
自慢するためかな?君嶋君だとかある程度知名度ある人好むね。
私の知ってるかぎり中身で選んだことないよ。安い女。
付き合うとすぐ自慢してくるし、相手が載ってる雑誌見せてくる…面倒な奴ーーしかもいつもすぐ別れるし。

313 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:33:29 ID:???
赤埴さんてかわいいと思ってたのに
あんまり評判よくないの?

って、田中さんのスレか。

314 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:57:58 ID:MjdPHBjI
みくしぃ。id=7146390
紹介文書いてる人の紹介文をさらにみると
わざとらしく田中が褒めちぎってるから
良いように書いて欲しくて頑張って
うさんくさい紹介文書きあってるのが笑える。

315 :無名モデル:2007/11/29(木) 04:40:16 ID:MjdPHBjI
田中貧相

316 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:47:25 ID:+uMbklMh
でも胸はけっこうあるみたいよ。
ちょっとむちっとしてるからあんまそそらないけど

317 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:16:13 ID:k5xaG7YF
田中と俺の先輩が昔付き合っててセクの話し聞かされまっくた

318 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:20:50 ID:k5xaG7YF
女も男も所詮顔が良ければ、服もお洒落に見えるもんよ

319 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:44:25 ID:???
里奈ちゃん可愛い!

べつに直接関わるわけじゃないから、
性格云々は気にしない。

結局、可愛い人は 何着ても可愛い。
ブスが頑張ってお洒落しても醜いだけ。

320 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:15:53 ID:???
↑里奈必死涙目

321 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:15:28 ID:???
ついに自演を始めたか…
醜い奴だ。

322 :無名モデル:2007/11/30(金) 04:22:42 ID:???
田中さんと君嶋が付き合ってるときも赤埴いつもイチャついてた

寝とったんだろうな

赤埴ブスだし大嫌いだ

323 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:55:33 ID:SRzkRb1d
↑ミーナスレにも似たようなことかいただろw

そんなに君嶋が好きなのか?田中さん

324 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:57:27 ID:???
高校でも嫌われてたの?

325 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:06:41 ID:mWY6Lih/
なぁ、お前ら幸せかい?

326 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:09:04 ID:UP1YDk1L
りなって子雰囲気が貧相だよね…

327 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:25:37 ID:UP1YDk1L
でらはちょーっとちっちゃいけど、
その可愛い見た目とは裏腹に、
とってもパワフルな頑張り屋さん´ω`
花のような繊細な心を持つ一方で、
この子はかなりズバズバとスルドイ
言葉を発します笑
キッズなのにほしのあきだし、
意外なギャップが盛り沢山´д`

そんななーちゃんだからこそ、
みんなに好かれとるんだと思います

ちなみにあたしと似てるそうで……

てかあたしのほうが4センチもおっきいし★
ってことで、これからもヨロシクぅ´ω`

このメス豚田中、マイミクの紹介文に相手を
可愛いと褒めちぎりつつ、あたしと似てるそう
とか、なんて上から目線なんだろう、最低。

328 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:27:31 ID:UP1YDk1L
貧相田中あの程度でどんだけナルシスト
なんだ???キモイ…

329 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:47:06 ID:4nZvbScf
今月もありとあらゆる雑誌に載ってたね!!
確かにかわいい!!
けどあんまりおしゃれだとは・・。
今一番出ているどくもだねー


330 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:45:45 ID:UP1YDk1L
地味で貧相なのは確かWWW

331 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:41:02 ID:???
>>327
驚いた…
この豚公共の場で結局自分を褒めちぎっている!
なんてナルシストなんだろうね
目整形のしたとき鼻もついでにお直しすればよかったと思うよ。
よくあんな鼻で堂々とナルシストできますな

332 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:58:48 ID:2QNUvZ8J
今月のminiに里奈ちゃんたくさん出てるね〜!
前髪分けてるスナップも可愛い〜!
やっぱり里奈ちゃんは可愛い〜!

333 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:46:42 ID:???
最近k嶋の名前出てるけど、もうあいつは関係ないから勘弁してやってくれ…。
田中の話にふれると嫌がるし、むしろ嫌ってるから。
これ以上付き合ってた汚点広められたらイメージダウンになっちまうよ。

334 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:40:53 ID:S618ina7
332自演乙

335 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:01:48 ID:S618ina7
有名だけど本当整形乙

336 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:28:22 ID:mz0+WW1s
田中さんって整形なんだ!!
今時は読モレベルでもするんだね、大変だね

337 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:51:00 ID:S618ina7
大学入る前に目を二重に直したんだよ。
疑うなら同じ大学の子は卒アル見せて
って言ってごらん?

338 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:06:51 ID:S618ina7
整形した顔でナルシストになれるとか
おめでたいもいいとこ

339 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:11:02 ID:Uj0VS+zG
なあなあ、お前ら幸せかい?

340 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:01:33 ID:???
>>247
似合うと思うならほっといてあげて下さいね!せっかくスレ下がりかけてたのに上げないであげて下さいよ!

Jackに大笑い里奈ちゃんキターwww

341 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:03:23 ID:???
>>333
たしかに豚と付き合っていたことは恥だろう。
ヤリマ○で知れてるしな。
当然隠したい過去だろW
といっても散々このスレで盛り上がっておりますWW恨むなら、皆から嫌われている豚を恨んで

342 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:20:38 ID:???
里奈ちゃんのスレあるんだね!!
最初から読んだけど、こんな子なんだ><
ほかの読者モデルさんのスレは、ここまで身内降臨してないもん。身内にまで嫌われるって、よっぽど性格が悪い証拠だよ。。
性格は関係ないって人もいるかもしれないけど、私は性格悪いって知ったらもう応援なんてできない

343 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:41:20 ID:wi1VynmC
田中が最低ならここでたたいてるお前らはそれ以下じゃんw

344 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:58:26 ID:hqO4SsNq
最低だから叩かれる訳で…
同じ中学だったけど女子からは嫌われてた。でもあの頃よりすごい痩せてて驚いたw

345 ::2007/12/02(日) 23:31:02 ID:Dq7k+MwD
里奈チャンのスレやっとみーつけたっ♪♪
ほんと里奈チャンは見てて癒される(゚∀゚)
喋ったことないし性格わからんけど、
あのルックスなら悪くても許しちゃう(゚∀゚)?
学芸とか、頭もいいなんてすごいなぁ!!!
ってかなんか初耳の話いっぱい書いてあって興味ある♪♪
だれか教えて━━(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━!!!!

346 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:51:53 ID:cMtosazy
お前ら、幸せか?

347 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:44:55 ID:???
なんか、いつも同じ顔してるよね。あれがキメ顔なんですかね

348 :田中里奈:2007/12/03(月) 02:19:58 ID:???
>>347
うん☆あたしアヒル口が一番可愛いって思ってるの☆☆

349 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:44:14 ID:BGWpeRoF
そうだね、目は整形だし以前は60キロごえ
だったもんね

350 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:56:35 ID:???
赤埴も田中も全てのパーツがデかい
華奢とは程遠いゴツさ
赤埴はまじで顔デかい足太い
田中も足が大根
よくそんなビジュアルで雑誌に載れるよ
見苦しい
気持ち悪い
男遊び激しすぎ
性格もお互いに悪いし、そろそろ消えたらいいお(^O^)

351 :無名モデル:2007/12/03(月) 10:13:29 ID:BGWpeRoF
赤埴の鼻の横幅は普通の人の3倍笑
田中は小さい目を二重整形笑

どうしてそれでナルシストで
いられんだ・・・・

352 :赤埴です♪♪:2007/12/03(月) 10:16:05 ID:BGWpeRoF
フランス語と格闘中の大学生
一応リコーダー研究会の副部長…!
活動内容は秘密(o^∪^o)☆
でも実際にリコーダーは関係ありません(´ー`;)
食べ放題は生クリームから(o^ω^o)
パンナコッタが好きー
カフェが好きー
誰かと一緒にいるのが好きー
お出かけ好きー
バドミントン好きー
たまにアンニュイな感じが好きー
適当好きー
宇宙好きー
鶏肉が好きー
羽生のマークが好きー
ドク太君もそれなりに好きー
ベタなのが好きー
早起きが好きー
ガムの包み紙で鶴おるのが好きー
チョコが好きー
アイスが好きー
でもチョコアイス嫌いー(o^ω^o)♪
早く小さいおじさんにあいたいなぁ♪


↑その普通の人の三倍の恥ずかしい顔で
ぶりっ子キモい

353 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:36:31 ID:???
ここのスレとか他のスレとかで読モの服について叩いてる人に
言っとくけど、同じ服装でいろんな雑誌に載るって
その日にいろんな編集部がいるんだから
当たり前のことだから。
ただ、スナップされたことがないか一日に一冊二冊だけ
スナップされる人とはちがうから。
歩いてればいろんな編集に声かけられるけど
発売日が違うから毎回同じ服で歩いてるように見えるだけ。
ダサいとか雑誌載るなとか言ってるけど
スナップ撮ってるのも編集、載せてるのも編集。
読モはなにも悪くない。

354 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:15:19 ID:BGWpeRoF
ナルシスト全開のみくしぃが笑えるんだもん

355 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:55:35 ID:???
赤埴きもすぎる
実物も鼻と汚い歯ばっかり目いったし

356 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:06:43 ID:BGWpeRoF
あんな鼻だと毎日鼻毛処理だろ…w
かみそり入りそうwwww

357 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:47:14 ID:wMUA/DMj
整形ブタさん しね


358 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:50:17 ID:Y4rTOmkh
学芸なんやね。頭いいし、
頑張ってる感じが好感もてるわぁ。

359 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:19:22 ID:???
>>353
それは売れてないあんたの場合ね(^ω^)
知ったかで超笑える。
あんたほんとに雑誌出たことある?
スナップだって企画書出るから余裕で準備できるよん☆
貧乏里奈ちゃんの擁護ファイト☆

360 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:06:58 ID:???
はげど。
田中みたいなんは歩いてスナップされるわけではないとおも。
常連は編集から企画書出てほぼやらせスナップだよ。
あと同じ服のコーデの写真は、ほぼスタジオ撮影の写真よ。
服持ってる子はちゃんと雑誌ごとに変えてる。だから田中は貧乏キャラ。
>>353は奇抜な格好で必死にGAP前歩きまわってるおぶす?
たまにスナップされて毒モ気分乙だわーww

361 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:16:01 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。


362 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:51:18 ID:???
>>353
にわか毒モ涙目wwwww

363 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:58:18 ID:1AY44cpa
一日に何誌もスナップされるのはほんとにほんと。
声かかる場合なら同じ服でも仕方ない。同じ日だから。

ただやらせのスナップで呼び出される場合は、撮影日ちがうから毎回服装かえれるはずなんだけどね。

364 :無名モデル:2007/12/04(火) 04:05:25 ID:BIeZPBYK
361暇なブサイクがいるよ〜〜〜wwww

365 :無名モデル:2007/12/04(火) 04:23:48 ID:BIeZPBYK
いや、361は赤埴か!笑

こーんな気持ち悪いの書くんだ
さいてーーー笑


366 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:52:50 ID:afz6SDj6
整形のメンテで服にまわすお金が乏しいのだよ…責めないであげて!
鼻整形の費用も貯めたいだろうし、節約のため同じ安服で雑誌に載る姿は貫禄があるよね!
さすがだよ里奈ちゃん。尊敬!ドケチの鏡だね!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)