5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖カリスマ名古屋嬢倉知りな・石田ゆう・黄金時代

1 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:46:52 ID:oCeO+MCx
元祖カリスマ名古屋嬢で、黄金時代を築き上げた二人について
語りましょう。
この二人の後に続いたカリスマ名古屋嬢の、広光、福田についても
語りましょう。

2 :無名モデル:2007/09/05(水) 02:25:50 ID:oCeO+MCx
広光美沙どう思う?

3 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:47:52 ID:???
鈴木貴緒美かわいい

4 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:24:11 ID:oCeO+MCx
広光より鈴木がかわいい!

5 :無名モデル:2007/09/08(土) 08:41:41 ID:SOEX8lFa
巨人の選手とセレブ婚した石田さん

6 :無名モデル:2007/09/11(火) 10:54:25 ID:KAXYkv7a
広光ブスすぎ

7 :無名モデル:2007/09/11(火) 13:17:54 ID:???
元祖名古屋嬢の倉知さん、石田さんのあとに名古屋嬢して
目立ってたのは浅井さんもいるよね!

8 :無名モデル:2007/09/11(火) 13:36:38 ID:as3e+B4E
名古屋嬢の快進撃はまだまだこれからだ!

9 :無名モデル:2007/09/11(火) 14:11:51 ID:OD0s7gs4
かわいいかもね!!!

10 :無名モデル:2007/09/12(水) 16:47:53 ID:X2tFoAzU
倉知について聞かせて

11 :無名モデル:2007/09/14(金) 12:32:18 ID:u8Re8kW1
age

12 :無名モデル:2007/09/14(金) 12:42:56 ID:???
倉知て人は、ルシェルの顧客セールに派手な母親と来てるのを数回見たことある。
ルシェルの顧客はモデルみたいな人や綺麗な人が多いから、倉知は特に目立たない。
しかしオカンは目につく。

13 :無名モデル:2007/09/20(木) 15:34:30 ID:qKAS7tZ6
倉知自演しすぎ

14 :無名モデル:2007/09/20(木) 16:38:47 ID:???
石田さんは結婚してるけど、倉知さんは今どうしてるの?

15 :無名モデル:2007/09/20(木) 17:01:12 ID:???
倉知って誰?w有名ドクモでもないのに、しらんw
福山あみや藤岡はるか、近藤英恵(静岡テレビ穴で時々めざましテレビに出てる)は有名ドクモだったけど。

16 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:16:06 ID:gfIQABOt
>15
知らないのはあなたが無知だからです。
名古屋嬢という言葉がまだなく、クレイサスが流行る少し前の時代。

あの頃の名古屋JJ読者モデルは本当に上品でしたよね。
椙山生が引っ張っていて、倉知里奈・石田悠はまさにその代表格。
ああいう雰囲気の人がまた出てほしいな。

今の名古屋読モはでしゃばりで余裕がない感じ。
JJの名古屋スタッフのセンスが悪いのかもね。

17 :無名モデル:2007/09/23(日) 16:52:38 ID:???
代表格wwwwwwwwww
本人乙としかwwwwwwwwww

18 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:20:51 ID:eRxKFTPl
石田さんが、名古屋嬢発祥させたのは当たり前

19 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:27:23 ID:???
名古屋嬢の鏡です。

20 :無名モデル:2007/09/28(金) 20:32:19 ID:UjtDLkgd
自演しすぎ

21 :無名モデル:2007/09/28(金) 21:05:42 ID:???
石田さんは何となく覚えてる。
が、倉知なんて知らねー。

22 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:15:39 ID:wLYee1AH
ゆうはしたたかだからいや。

23 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:23:55 ID:6uTDGF85
<script src="http://digicafe.heypo.com/bp/?ctype=2&vtype=1&stype=2&limit=0&uid=4473689"></script><noscript><a href="http://www.digicafe.jp/">2ショットチャット</a></noscript>

24 :無名モデル:2007/10/01(月) 17:00:48 ID:63wt2Dm+
倉知無名!
自演しすぎ!

25 :無名モデル:2007/10/04(木) 15:12:57 ID:2xWNesAr
石田悠とかいう無名誰?

26 :無名モデル:2007/10/04(木) 16:25:28 ID:MSFCYpyb
fghhghmmhdg

27 :無名モデル:2007/10/10(水) 16:32:37 ID:Uo7xOb64
悠は自演大好きで有名だよね

28 :無名モデル:2007/10/11(木) 09:22:49 ID:???
石田さん顔きもい

29 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:17:24 ID:3UNyUtvM
ぶすの自演

30 :無名モデル:2007/10/16(火) 11:14:38 ID:+jltjS3a
石田悠ってなんかがめついよね

31 :無名モデル:2007/10/16(火) 12:31:43 ID:???
倉知の話ない?

32 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:09:06 ID:8XJdmk9D
ちゃっかりぶさいく野球選手ゲットしたもんねー

33 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:01:58 ID:XrBd2TT/
石田悠
元祖名古屋嬢のブス女

34 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:17:54 ID:B4YVTY7s
かわいい

35 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:26:32 ID:???
>>31
本人もしくは知り合い・身内乙w
倉知って誰、って話だからwwww

36 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:37:46 ID:???
倉知なんて無名のただのパンピーだよ

37 :無名モデル:2007/10/17(水) 20:50:31 ID:ReKso2hs
石田悠と阿部

38 :無名モデル:2007/10/17(水) 21:49:58 ID:lzAhTtUg
JJの、名古屋嬢特集ペ−ジに、石田悠チャン、倉知りなチャン以外も元祖名古屋嬢達と書かれたりして、JJ誌面に紹介されたりもしてますが、石田悠チャンと倉知りなチャン以外は全部本当の元祖じゃないですよね!
石田悠チャンと倉知りなチャン二人が、本物の元祖名古屋嬢なのは皆さんわかっていますよね!


39 :無名モデル:2007/10/22(月) 06:38:04 ID:z3Rh9Hdb
石田悠かわい

40 :無名モデル:2007/10/22(月) 07:25:26 ID:???
石田悠チャン、倉知りなチャン以外の、全く元名古屋嬢ではない他の名古屋嬢達も、元祖名古屋嬢などと誌面には書かれていましたが、この二人以外は全部本物の元祖名古屋嬢ではありません。
悠チャンと、りなちゃんと、その元祖名古屋嬢と書かれていた名古屋嬢達とが一緒に出てない時のJJ誌面です。

41 :無名モデル:2007/10/22(月) 07:46:53 ID:???
悠可愛過ぎ!
うらやましいからって、嫉まないでね!

42 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:55:38 ID:8dm3zRAq
>>40
元名古屋嬢って何ですかね?www
多分、元祖名古屋嬢って書き込みたかったのが、元名古屋嬢になってしまったんでしょうねwww
石田さんか倉知さんのどちらかのわかりやすい自演乙〜www

43 :無名モデル:2007/10/22(月) 14:14:20 ID:???
石田悠必死になりすぎ

44 :俺様の存在をまだ分からないのか:2007/10/22(月) 14:14:37 ID:???
                        
                       警  告!!

               http://shanbara.jp/hobby/data/sugiyama_.jpg
                 オマエラ!俺を馬鹿にしてはいないか?

               真性包茎の猛者たちよ、俺と立ち上がらないか?
             この世の中にチンカスを喰らわせてはやりたくないか?
                 今、時代は恥垢の酸味を求めているんだ!


45 :無名モデル:2007/10/23(火) 00:30:40 ID:mRLvqwCi
ゆうは豊田人だから名古屋ではありません。

46 :無名モデル:2007/10/23(火) 10:11:00 ID:nkVYCRmR
>>45
名古屋嬢は名古屋市とその近郊に住んでることを言うんだけど、広い意味では名古屋周辺も含まれる。
倉知の自演だwww

47 :無名モデル:2007/10/23(火) 12:40:57 ID:SOAFs3VX
なら間違いなく、倉知里奈が本物の元祖名古屋嬢になるよね!
まだ名古屋嬢という言葉ができる前に、石田悠と倉知里奈が同じ時期に名古屋嬢みたいな名古屋ファッションと言われてるスタイルをしていましたからね!
まぁでも、石田悠は豊田人であっても、名古屋嬢スタイルを倉知里奈と同じ時期に、誰よりも早くしていたわけで、元祖名古屋嬢に当てはまることにはなるよね!




48 :無名モデル:2007/10/23(火) 15:13:05 ID:???
倉知とかいうブスきもすぎ

49 :無名モデル:2007/10/24(水) 14:39:49 ID:???
age

50 :無名モデル:2007/10/26(金) 08:52:13 ID:RLuqWjvz
石田悠は顔が豚

51 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:19:43 ID:ODsNbSAn
@@@@@@@

52 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:30:55 ID:gqmlULSh
かわいい!!

53 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:52:41 ID:???
誰か倉知って人の画像貼って

54 :無名モデル:2007/11/06(火) 11:56:22 ID:CwlyNS1e
見たい

55 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:20:11 ID:xVXeJzs8
見せないよ

56 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:55:47 ID:???
名古屋のルシェルブルーの顧客セール初日に来てることが多いよ>倉地とかいう女

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)