5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●PINKYモデル鈴木えみファンクラブPart13●

1 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:43:48 ID:BxVyjgaX
鈴木えみの美しさは、 多くの女を嫉妬に狂わせ、多くの男を恋の病にかからせる

PINKY専属モデルとして大活躍中の鈴木えみちゃんを
応援するスレッドです。関連リンク&過去ログ>>2

ファンクラブ会則
一、鈴木えみちゃんを全身全霊で応援しよう
一、鈴木えみちゃんの魅力を大いに語り合おう
一、鈴木えみちゃんファンなら男子女子問わず入会可
一、本名ネタ、中国人ネタ、荒らしは徹底的に放置無視
一、画像&動画クレクレはアイドル画像板でやろう
一、エロ&下ネタは厳禁

鈴木えみオフィシャルホームページ
http://www.stardust.co.jp/talent/47.html

PINKYモデル鈴木えみプロフィール
http://www.s-woman.net/pinky/model/s_emi.html

2 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:45:18 ID:???
■過去ログ

Part1 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1090117436/
Part2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096626839/
Part3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1103136242/
Part4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1109687683/
Part5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1116158550/
Part6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1122636766/
Part7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1129172312/
Part8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1135672130/
Part9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1142165568/
Part10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1148702063/
Part11 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1155211466/
Part12 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1169273477/

■関連リンク

PINKY
http://www.s-woman.net/pinky/index.html

SEVENTEEN
http://www.s-woman.net/st/

MA CHERIE
http://www.shiseido.co.jp/macherie/

3 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:47:25 ID:???
ジュエミリア
http://www.universal-music.co.jp/juemilia/

4 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:55:12 ID:???
四川

5 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:56:51 ID:CgqNHeQn
飯店

6 :無名モデル:2007/09/09(日) 00:25:10 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :無名モデル:2007/09/09(日) 10:37:09 ID:WO1LSak/
626 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/01(日) 21:00:44 ID:M8P1D++K
間違いだらけやし正すと
本名はウー・ツリャン
字は呉・子リャン(リャンの字は、左側が青の下の月が円で右側が見って字)
青見←くっつけて月を円にしたみたいな字。
中国生まれで中1の時に京都に来た。
性格は男好きでお世辞にも性格がいいとは言えない。というか悪い、いや悪すぎる。中傷ではなく事実です。
中学時代の彼氏と別れる時に彼氏に暴言をひたすら浴びせられ最後に『お前マ○コ臭いんじゃー』で終局。等の伝説がある。
その時の呉はキレながら帰った。
その事を聞いて非難する人はいなかった事から相当嫌われていた事が伺える。
ちなみに同窓会には声もかからず呼ばれなかった。
正直モテてなかったし目立っても無かった。
オーラや人気も無く、ただ顔が整った性格悪い中国人って感じだった。以上


8 :無名モデル:2007/09/10(月) 16:08:35 ID:???
えみちぃ愛してるよ

9 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:36:06 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

10 :無名モデル:2007/09/12(水) 01:23:48 ID:R8jriXQ3
なんでこの子は日本に移住したの?
残留孤児の親族か何か?

11 :無名モデル:2007/09/12(水) 12:04:11 ID:???
>>10
中共に反日を刷り込まれてる人民が日本に来る目的は、金と過去の復讐だろ

12 :無名モデル:2007/09/12(水) 15:06:34 ID:tGzlLdCW
またドラマ決まったね

13 :無名モデル:2007/09/12(水) 19:53:13 ID:???
有閑倶楽部楽しみ。

14 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:01:10 ID:yqveGbg+
HAPPY BIRTHDAYえみちぃ!!!♪☆

15 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:35:45 ID:vkfyAsbY
ドラマづいてるなぁ〜☆

16 :無名モデル:2007/09/13(木) 01:55:26 ID:???
もうジャニ解禁かよwww
よりによって赤西主演だし、鉄仮面と美波の組み合わせもすげぇよw

17 :無名モデル:2007/09/13(木) 02:31:46 ID:???
OUTBURST
TRACK-2 WAKE UPS

18 :無名モデル:2007/09/13(木) 02:38:50 ID:???
OUTBURST
TRACK-10 KOSMONAUTENTRAUM

19 :無名モデル:2007/09/13(木) 02:41:12 ID:???
OUTBURST
TRACK-7 RELOADED

20 :無名モデル:2007/09/13(木) 03:01:11 ID:???
OUTBURST
TRACK-6 LEMON TREE

21 :無名モデル:2007/09/13(木) 03:28:17 ID:???
>>17
OUTBURST
TRACK-1 WAKE UPS
に訂正

22 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:06:43 ID:???
VALENTINO KANZYANI

23 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:08:51 ID:???
ANDREA DORIA
BSOD
SANDER VAN DOOM
PHUNKADELIC
WARRIOR

24 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:12:28 ID:???
GRASSHOPPER

25 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:22:57 ID:???
DANNY OLIVEIRA
MASON

26 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:37:51 ID:???
>>17-25
意味のない書き込み連投通報しといた

27 :25:2007/09/13(木) 04:40:45 ID:???
>>26
かかって来い

28 :無名モデル:2007/09/13(木) 05:28:13 ID:???
可憐役か
ジャニ3人もいるぞ

29 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:13:10 ID:yqveGbg+
可憐な雰囲気あり・・・えみちぃ!!!

30 :無名モデル:2007/09/13(木) 10:48:04 ID:???
本間そお!えみちい好き★大人っぽいのに可愛い不陰気でてる!!

31 :無名モデル:2007/09/13(木) 12:34:56 ID:???
えみちぃ誕生日オメ

32 :無名モデル:2007/09/14(金) 10:53:53 ID:ssN0hFgl
>>30
不陰気て…www
本人チャイニーズで、ファンはアホかよw

33 :無名モデル:2007/09/14(金) 13:59:33 ID:???
>>30
無理やり当て字にしてるあたり相当DQ…

34 :無名モデル:2007/09/15(土) 00:46:52 ID:???
>>33
おまえ実は2ちゃん素人?www

35 :無名モデル:2007/09/16(日) 03:20:43 ID:CuNkvkd3
いまさら写真集買ったよ
えみちぃ超かわいい、あなたが神か

36 :無名モデル:2007/09/16(日) 11:57:23 ID:???
整形したことがよくわかる写真集…ウーさん、あなたは貧乏神か

37 :無名モデル:2007/09/16(日) 15:23:43 ID:QShMRwA+
*本名 ウー・ツーリャン。もともとは中国の上海生まれで、12歳の時に日本国籍を取得してからは鈴木依美(すずき・えみ)。

ってマジ?

38 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:12:52 ID:mNyueyip
本当だよ

39 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:24:52 ID:xwACAKj7
ここは2チャン信じるな

40 :無名モデル:2007/09/16(日) 18:57:18 ID:???
>>39
スターダスト乙www

>>37
名前や上海出身とかは覚えてないけど、STに出始めの頃に自分で中国出身って言ってた。

41 :無名モデル:2007/09/16(日) 21:49:11 ID:???
たとえ中国出身だとしても純日本人だから安心して(^-^)

42 :無名モデル:2007/09/16(日) 21:55:41 ID:???
別に鈴木えみが中国人であろうともそんなのどうでもいい
大好きに変わりはない
鈴木えみ大好きだあなたは神だ

43 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:23:24 ID:???
>>41
なんで純日本人なんだ?

44 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:54:43 ID:b/JwwdtR
>>37
今頃、何言ってるんだ、お前は。。マジだよ。

45 :無名モデル:2007/09/16(日) 23:27:25 ID:???
やれやれ。
『中国人でもいい。えみちぃ可愛い』とか言ってる奴は、お仲間なのかしら?
それとも日本から金吸い上げる同志だから応援する、半島の方?

46 :無名モデル:2007/09/17(月) 02:20:47 ID:???
えみちぃが好きそれだけ

47 :無名モデル:2007/09/17(月) 06:50:58 ID:ut6qpLVE
えみちゃん(´・ω・`)

48 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:37:30 ID:???
えみちぃで抜ける…ただそれだけ…(;´Д`)ハァハァ

49 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:57:54 ID:???
シナ、チョンは日本に来るな!
犯罪やりに来てるだけだ

50 :無名モデル:2007/09/17(月) 12:31:13 ID:UO0avbCi
ギャラを蛇頭とかに流したりしてないよね(´・ω・`)

51 :無名モデル:2007/09/17(月) 12:38:48 ID:J8wpmzKW
えみちぃ・・・
倖田來未みたいに共通するサプライズあり???

52 :無名モデル:2007/09/17(月) 13:50:26 ID:???
えみチンそろそろ中出し物発売して欲しいな〜

53 :無名モデル:2007/09/17(月) 14:06:39 ID:hRbcy3SO
今度もまた共演者(ジャニ)喰いするんだろうなこいつ

54 :無名モデル:2007/09/17(月) 16:08:43 ID:???
えみちぃ愛してるよ

55 :無名モデル:2007/09/17(月) 16:34:39 ID:???
とっととシナに帰れ。

56 :無名モデル:2007/09/17(月) 17:22:45 ID:???
仕事から帰宅して、えみちぃの手料理食べたい

57 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:12:47 ID:???
>>56
さぞかし中華料理は上手なんだろうwww

58 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:14:37 ID:???
最高じゃん

59 :無名モデル:2007/09/17(月) 22:35:12 ID:azfi+iBG
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


60 :無名モデル:2007/09/18(火) 21:46:34 ID:B4+olgQ1
>>53
中国の暗部について書かれたおびただしい数の本を
3人にプレゼントするか

61 :無名モデル:2007/09/19(水) 06:37:01 ID:Ynmhmfaz
えみえみえみえみ(´・ω・`)

62 :無名モデル:2007/09/19(水) 07:48:55 ID:???
>>61
ウーウーウーウー(´・ω・`)

63 :無名モデル:2007/09/19(水) 18:41:49 ID:wtmaOA8l
>>62
ウーってえみちぃの苗字だし、
ツーリャンツーリャン(´・ω・`)
のほうが

64 :無名モデル:2007/09/19(水) 22:54:10 ID:???
ウー×4

に一票

65 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:28:12 ID:bMhUjSp7
えみちぃとラーメン食べに行って
メンマをシナチクって言ったら睨まれた〜〜

ごめんね・゚・(>_<)・゚・

66 :無名モデル:2007/09/22(土) 10:47:57 ID:lTJXE9ML
えみちぃってやっぱり福田氏支持なのかな

67 :無名モデル:2007/09/22(土) 18:01:31 ID:FmGnwYqF
今月号のPINKY見た?58ページのえみちぃの右足変じゃない??

68 :えみち:2007/09/22(土) 22:27:12 ID:KYmsQqAH
↑58ページみてみた!膝がありえない角度になってる(;ω;)こわいよー

69 :無名モデル:2007/09/23(日) 08:33:33 ID:???
>>68
さすが中国雑技団のなせる神業!

70 :無名モデル:2007/09/23(日) 13:21:25 ID:???
>>69
原因はこれかと思ったんだけど
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2007/09/html/d58200.html

71 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:16:32 ID:???
>>70
奇形児乙

72 :無名モデル:2007/09/27(木) 10:59:46 ID:ufzICqyV
急激な過疎スレwww
きっと本人も落ち目なんだなwww

73 :無名モデル:2007/09/27(木) 12:47:53 ID:???
初めてえみで抜いた

74 :無名モデル:2007/09/27(木) 15:35:36 ID:???
ウーさんでヌクなwww

75 :無名モデル:2007/09/27(木) 18:09:55 ID:???
えみちぃかわいいよえみちぃ

76 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:37:01 ID:???
>>73
気持ちよかった?

77 : ◆qTxsUusan6 :2007/09/29(土) 09:13:16 ID:???
XwgHq{H}

78 :無名モデル:2007/09/29(土) 10:49:41 ID:???
>>76
ナナニーの方が気持ち良かったお(;´Д`)ハァハァ

79 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:56:44 ID:PpcXtxkt
カワイイのに中国もアメリカもフィリピンもないと思う
差別???昭和の臭いがプンプンする

80 : ◆qTxsUusan6 :2007/09/30(日) 00:51:45 ID:???
>>79
若いなあ…私も何も知らなかった昔はそんなこと思ってたなあ(遠い目)

81 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:59:40 ID:???
>>79幼稚。擁護になってないしW

82 :無名モデル:2007/09/30(日) 07:57:52 ID:???
>>79
リア厨乙wwwwwwwwww
チョンもシナ人も日本に寄生するゴミだよwww



あの汚い笑い方も見たくないし、早くシナに帰れw

83 :無名モデル:2007/09/30(日) 08:55:44 ID:???
ま、日曜の朝はえみちぃでオナニーって決めてるからな(;´Д`)ハァハァ

84 :無名モデル:2007/09/30(日) 10:30:46 ID:Qod3UyA7
『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
中国人ですが、12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。
両親は京都で中華料理店をやってる。家族全員金の亡者。
鈴木本人は3つ年下の俳優と付き合いながら、某不動産会社の社長月岡の愛人やってます。


85 :無名モデル:2007/09/30(日) 10:35:56 ID:Qod3UyA7
本名 ウー・ツーリャン/鈴木依美(すずき・えみ)。もともとは中国の上海生まれで、12歳の時に日本国籍を取得するとともに日本名も取得する。
昔から20歳までには結婚したいと色んな雑誌のインタビューなどで話していた。今年はとうとう20歳になったが今年中には結婚したいと雑誌セブンティーンの20歳記念インタビューで話している。
歯並びが悪かったので歯の矯正をしていた。矯正をしていた時は歯が痛くて食べ物を満足に食べることが出来なかったので今でも辛い思い出として残っている、と語っている。途中で矯正をあきらめ、前歯6本を差し歯に変えたことはあまりにも有名。
写真集のタイトル『LOVE』は鈴木えみの好きな言葉であったことから付けられた。
ピアスホールは、左耳2個、右耳5個、臍1個の合計8個開いている。
2006年3月3日、劇団ひまわりに所属する渋谷謙人との熱愛が発覚した。 「鈴木は20歳で年の差は3歳。その程度ならよくあるが、成人した鈴木が高校生の男の子を家に泊めたり、学校をサボらせて連れまわしているのだからマズイですよ」。
> 「不純といえばかなり不純。“逆淫行”じゃないかって声もあるほどですよ。二人が食事をするときは払いは全部、鈴木のほう。傍から見ればまるでホストに入れあげる年上の女ですよ」
> 「どちらかといえば鈴木の方が渋谷にベタ惚れで、周囲にも早く結婚したい」とアピールしています。彼女はとにかく渋谷に逃げられないように必死。20歳の誕生日を迎えたときも『今年中に結婚する!』と宣言していました」

86 : ◆qTxsUusan6 :2007/09/30(日) 15:38:14 ID:???
>>56
ダンボール入り肉まんとか平気で出しそうなんだけど

87 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:20:09 ID:???
今日、朝からえみちぃオナニーが止まらないお(;´Д`)ハァハァ

88 :無名モデル:2007/09/30(日) 20:04:09 ID:???
>>79
現実世界の本質を理解してない平和ボケDQN

89 :無名モデル:2007/09/30(日) 21:03:37 ID:???
>>86
あれは当局が否定してたよね

90 :無名モデル:2007/09/30(日) 21:37:45 ID:n2tK7ExK
>>80
>>81
>>82
昭和生まれ昭和育ちwモノクロテレビwシナw

91 :(^^ゞ. (^^ゞ. :2007/09/30(日) 21:57:04 ID:???
(^^ゞ. (^^ゞ.
http://photogallery.jpn.org/random/main.html
↑こういう独身のお金の使い道がないカメオタおじさんに
デートつきで撮影させてあげたら?(^^ゞ.
割のいいアルバイトだと思うよ。(^^ゞ.

そうそう たいちょ とか名乗っているよね、要チェック!! (^^ゞ.

生涯独身でオナ撮影し続けるのだろう。(^^ゞ.
存在そのものがキモイしオナニーそのもの。(^^ゞ.
個撮で自分の娘ぐらいのコを呼び出し妄想を写真にしている狂気の沙汰。(^^ゞ.
デンジャーおやじ。(^^ゞ.
(^^ゞ. (^^ゞ.
(^^ゞ. チンポの皮が亀頭に張り付いて剥がれない真の包茎!! (^^ゞ.
てか自分の娘くらいの年齢の娘を執拗に追い回すのは犯罪色を感じる。


92 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:33:42 ID:???
>>88
>>79を責めんのも大概にしとけ

93 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:43:50 ID:???
シナ=昭和?
何処の馬鹿だよw

本人が本人なら、ファンはゆとりばかりなんだなwwwww
ニュース板で社会勉強でもしてこい。
シナ人の意味が解るだろ。

94 :無名モデル:2007/10/01(月) 03:35:01 ID:zzEcHG3u
http://g-idol.com/sa/images/Suzuki_Emi/12.jpg
http://g-idol.com/sa/images/Suzuki_Emi/19.jpg
http://g-idol.com/sa/images/Suzuki_Emi/20.jpg

95 :無名モデル:2007/10/01(月) 04:36:36 ID:JAtu3uVx
えみかわいいよえみ

96 :無名モデル:2007/10/01(月) 08:04:05 ID:???
>>92
おまいも大概にしとけwwww

97 :無名モデル:2007/10/01(月) 09:41:44 ID:???
>>79
おっ!! >>79祭り、やってるのか?o(^-^)o

98 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:39:54 ID:???
昭和じゃなくても
ヤダよ!中国なんてw
ハハハ。

99 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:46:29 ID:???
そう?

100 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:29:01 ID:???
そろそろ朝夕寒くなってきたので、
えみちぃのホカホカの大盛りウンコであったまりたい(;´Д`)ハァハァ

101 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:28:10 ID:???
>>100
水銀も混ざってるお

102 :無名モデル:2007/10/02(火) 19:13:37 ID:???
えみちぃの食事とゆー食事に下剤を入れ続けたい(;´Д`)ハァハァ

103 :無名モデル:2007/10/02(火) 22:42:58 ID:???
>>98
力を付けようとしゃかりきになってる分
むしろ平成になって暴走を始めてる面もあるね

104 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:20:03 ID:???
>>103 中国人がか?

105 :無名モデル:2007/10/03(水) 01:31:37 ID:???
存在を忘れられないようにageておこうwww

やはりシナ人ということで、嫌われ始めたか?w

106 :無名モデル:2007/10/03(水) 01:37:29 ID:???
お前ほどでは無い。

107 :無名モデル:2007/10/03(水) 01:44:44 ID:oQ2XUOTv
有閑倶楽部の可憐さん似合ってるね(^ω^)

108 :無名モデル:2007/10/03(水) 01:52:44 ID:9Uo+a20A
とっぷいずえみちぃ!
ほんっと可愛くてきれい

109 :無名モデル:2007/10/03(水) 03:47:46 ID:???
人口も政治経済的影響力も自己チュー力も、とっぷいずシナ!

110 :無名モデル:2007/10/03(水) 07:16:59 ID:???
"ブレーカー落とし"やってた出稼ぎ窃盗中国人捕まったな。全くこれだから中国人は…。

111 :無名モデル:2007/10/03(水) 13:49:50 ID:???
えみちぃ愛してるよ

112 : ◆qTxsUusan6 :2007/10/03(水) 20:26:52 ID:???
はいはい
愛ウー無罪ですねそうですね

113 :無名モデル:2007/10/03(水) 20:43:16 ID:???
えみちぃの飲み物とゆー飲み物全部に下剤を入れ続けたい(;´Д`)ハァハァ

114 :無名モデル:2007/10/04(木) 06:32:00 ID:???
>>105
嫌われてるっていうか

恐れられてるよな、中国人なだけに

115 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:54:56 ID:???
何をしでかすか分からない危ない民族中国人

116 :無名モデル:2007/10/04(木) 11:15:25 ID:???
>>114
気持ち悪いだけwww

117 :無名モデル:2007/10/04(木) 11:26:45 ID:mAbQvIlo
>>107
ドラマを左右する重要キャストですね・・・
今回は果たしてどうか?

118 :無名モデル:2007/10/04(木) 14:11:12 ID:???
エビちゃんよりはマシな演技…でもないかw

119 :無名モデル:2007/10/04(木) 15:34:29 ID:???
どーせ、シナ人だろ。
期待すんな。

120 : ◆qTxsUusan6 :2007/10/04(木) 19:58:22 ID:???
>>119
いや、トラップにかけるのとか上手そうだけど

121 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:22:12 ID:???
ウーさんは中共のスパイでつよ。

122 :無名モデル:2007/10/04(木) 21:29:07 ID:???
えみちぃの朝のコーヒーに下剤を入れ続けたい(;´Д`)ハァハァ

123 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:20:46 ID:???
>121
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

124 :無名モデル:2007/10/05(金) 00:34:50 ID:NtqlVV7k
えみちぃの鎖骨

125 :無名モデル:2007/10/05(金) 00:36:20 ID:aDA84kvi
鎖骨がイヤラシイですね〜☆

126 :無名モデル:2007/10/05(金) 00:36:59 ID:MqNXRNUW
倖田來未も京都府出身、
えみちぃも京都府出身!!

127 :無名モデル:2007/10/05(金) 07:24:12 ID:???
>>126
なんちゃって京都府出身

128 :無名モデル:2007/10/05(金) 18:33:30 ID:???
また偽装か

129 :無名モデル:2007/10/05(金) 18:44:38 ID:???
えみちぃのアナルにオロナイン軟膏を塗ってあげたい(;´д`)ハァハァ
塗り続けてあげたい(;´Д`)ハァハァ

130 :無名モデル:2007/10/05(金) 18:49:08 ID:???
…またあの下品な笑顔をテレビで晒すのかよ。
やめてくれ。

131 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:59:20 ID:GKXRkGfn
130>ドラマ見なきゃいいだけの話

132 :無名モデル:2007/10/05(金) 23:22:00 ID:???
>>131
オマエは馬鹿かwww

うちのテレビには映さずとも、垂れ流した時点で公共電波が汚れるわ。

133 :無名モデル:2007/10/05(金) 23:52:59 ID:???
えみちぃの栗と栗鼠をクチュクチュ弄って
トロトロになったマンコと下品なくらい感じてる顔をテレビで晒して欲しい

134 :無名モデル:2007/10/06(土) 00:20:59 ID:???
>>131
糞して寝てろ!

135 :無名モデル:2007/10/06(土) 01:07:50 ID:???
>>133
ウーさんなんか濡らしたら、臭くて大変だお

136 :無名モデル:2007/10/06(土) 18:39:14 ID:???
えみちいと支那そば食べたい

137 :無名モデル:2007/10/06(土) 19:04:02 ID:???
えみちぃと中国雑技団の公演見たい

138 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:56:49 ID:???
えみちぃの支那そばに下剤を入れ続けたい(;´Д`)ハァハァ

139 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:15:57 ID:???
>>133
当然コスチュームはチャイナドレスでだよな

140 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:54:28 ID:???
なんで皆、下げるんだよ〜w
ウーさんが忘れられてしまうじゃないか。

141 :無名モデル:2007/10/07(日) 05:21:05 ID:???
シナスレごとき、上げる価値もない

142 :無名モデル:2007/10/07(日) 06:57:08 ID:???
http://mantoruhakase-blog.bravehost.com/
演技の幅がもっとでてきたね

143 :無名モデル:2007/10/07(日) 13:31:22 ID:QORNTFvO
えみちゃんはナチュラルメークの方が数倍カワイイ

144 : ◆qTxsUusan6 :2007/10/07(日) 13:40:14 ID:???
>>140
よかったね、>>143さんが上げてくれたよ

145 :無名モデル:2007/10/07(日) 16:26:18 ID:???
えみちぃかわいいよえみちぃ

146 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:20:37 ID:???
えみ血ぃマンコ臭いよえみちぃ

147 :無名モデル:2007/10/08(月) 18:42:51 ID:wQh71zpp
えみえみ

148 :無名モデル:2007/10/08(月) 19:20:17 ID:???
ウーウー

149 :無名モデル:2007/10/08(月) 20:07:29 ID:???
ウーさんの本スレ、しかもドラマ直前にも関わらず、この過疎っぷりwww

気の毒だから上げといてあげようw

150 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:22:18 ID:???
ウーウーウーw

151 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:24:55 ID:???
かわいい!!

152 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:25:58 ID:???

          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺が誰だかわかっているのか?


153 :無名モデル:2007/10/10(水) 11:12:07 ID:???
うーうーうー

154 :無名モデル:2007/10/10(水) 11:21:53 ID:???
↑嫌いなの?

155 :無名モデル:2007/10/10(水) 13:47:51 ID:JWQ9KiK6
鈴木えみの好物は、卵かけご飯w

156 :無名モデル:2007/10/10(水) 14:19:24 ID:???
>>154
釣りか?www
好きな人っているの?www

157 :高濱、税金払ってるか?:2007/10/10(水) 14:20:24 ID:???
http://www.site-days.com/profile/119_rin/index.html
馬ズラだな。

158 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:41:20 ID:0bi/mYfF
『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
中国人ですが、12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。
両親は京都で中華料理店をやってる。家族全員金の亡者。
鈴木本人は3つ年下の俳優と付き合いながら、某不動産会社の社長月岡の愛人やってます。

159 :☆ 麗華様がいましたよ ☆:2007/10/10(水) 19:43:40 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様キラキラっ。

お顔がクドイこと。

     †                              ふふっ!!


160 : ◆qTxsUusan6 :2007/10/11(木) 00:00:23 ID:???
>>154
ヒント・http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1173521326/295

161 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:23:46 ID:???
えみちぃ愛してるよ

162 :無名モデル:2007/10/12(金) 20:41:28 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

163 :無名モデル:2007/10/13(土) 13:26:49 ID:???
http://entameblog.seesaa.net/article/60152357.html

164 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:01:17 ID:???
ウーウーウーウーウー

165 :無名モデル:2007/10/15(月) 23:26:17 ID:DYH+F0au
えみちぃ、香椎、美波、観たい

ジャニタレ観たくない

166 :無名モデル:2007/10/15(月) 23:48:20 ID:???
Jr.を赤い毒牙にかけたウーさん…

167 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:11:18 ID:LyR9ciYm
えみちぃの家族がしてる中華やさんてどこ?
藤森周辺にあるの?その付近に住んでるけど聞いたことない…

168 :無名モデル:2007/10/16(火) 01:24:16 ID:???
>163は踏まないように ブラ

169 :無名モデル:2007/10/16(火) 14:53:29 ID:???
今日はたくさん精子が飛ぶ日だね

170 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:20:32 ID:???
鈴木えみって口曲がってるよね(´・ω・`)

171 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:53:48 ID:cdBjPeR9
めちゃ美人だね ガリガリやしうらやましい〜

172 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:56:57 ID:???
一人だけ化粧こすぎや〜んw

173 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:57:49 ID:???
ポクが下剤を入れ続けたのが効いてきたお(;´Д`)ハァハァ

174 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:13:14 ID:???
えみちぃかわいかったよえみちぃ

175 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:33:21 ID:???


216: 2007/10/16 22:55:08 rNfyhqHA [sage]
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/76904.jpg

176 :無名モデル:2007/10/17(水) 01:28:36 ID:aop3PYQw
うんちを我慢するみっともナイえみちいが逆にエロいよね☆

177 :無名モデル:2007/10/17(水) 01:31:07 ID:???
ttp://www.2girls1cup.com/

178 :無名モデル:2007/10/17(水) 02:09:44 ID:???
えみ血ぃマンコ臭いよえみ血ぃ

179 :無名モデル:2007/10/17(水) 06:02:16 ID:WlaD203/
ドラマ見たけどなんか前よりリップがセクシーになってない?
決めた!!俺金稼げるようなったらえみちいと付き合う!!

180 :無名モデル:2007/10/17(水) 08:36:31 ID:???
写真だとちょっと怖く見えるけど
動画は可愛いなー


181 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:47:27 ID:???
やっぱり口元がダメだ。
気持ち悪い。

182 :無名モデル:2007/10/17(水) 12:08:17 ID:???
>>179
ガンガレ

183 :無名モデル:2007/10/17(水) 12:16:44 ID:???
>>179
ウーさんの母国行って調達した方が早いww

184 :無名モデル:2007/10/18(木) 05:11:15 ID:n5WCQ2Vn
「中国上海人.上海生まれ。

6歳のとき河南省嵩山の塔溝武術学校に入れられる。

そこで華拳、梅花拳、楊家槍、流星錘を体得。

14歳で両親とともに日本へ移住。」
って中国のサイトに書いてあったんだけど、カンフーできんの?とマジレスしてみた


185 :無名モデル:2007/10/18(木) 07:55:48 ID:???
>>184
ウーさんと戦ったら実は強かった、とかいったら笑えるな。

186 :無名モデル:2007/10/18(木) 08:44:01 ID:YyFocrrf
えみチャイナドレスで演武してほしい

187 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:12:55 ID:???
鈴木えみだよね?ヤバくない?
あの人かなりガリガリだよね?
胸はある?ペチャ?

188 : ◆SI.Yx4m8mM :2007/10/19(金) 20:26:37 ID:???
>7CbkadYc


189 :無名モデル :2007/10/20(土) 00:41:07 ID:???
今みたいな囲み目薄眉のキモイ顔じゃなくて、ナチュラルメイクでめちゃくちゃ可愛かったえみちゃんに戻って欲しい。

190 :無名モデル:2007/10/20(土) 08:10:59 ID:???
ベースとなる顔が整形の弊害で劣化してしまったので、もはや昔のメイクに戻せません

191 :無名モデル:2007/10/20(土) 08:24:12 ID:???
山下の歴代の女って
みんな整形じゃん

192 :無名モデル:2007/10/20(土) 12:20:05 ID:???
山Pの今の女って、サエコ似のOLって、どっかのサイトにあったな

193 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:13:52 ID:4Kt/nnr6
_______________________________________
_______________________________________
_____■_________■■■■■___■■■■■___________
_____■_________■___■___■___■___________
■■■■■■■■■■■■■__■■■■■___■■■■■____■■■■■__
____■__________■___■___■___■__■■_____■_
____■__________■■■■■___■■■■■__■_______■
___■■■■■■■■____■_____■_____■_■_________
__■_■_____■____■_____■_____■_■_________
_■__■■■■■■■____■__■■■■■■■__■_■_________
■___■_____■____■_____■_____■_■_________
____■■■■■■■____■____■■■____■__■_______■
____■_____■____■___■_■_■___■__■■_____■_
____■_____■____■__■__■__■__■____■■■■■__
____■____■■____■_____■____■■___________
_______________________________________


194 :無名モデル:2007/10/21(日) 19:00:47 ID:Qizysnuf
>>187
胸はそれなり

195 :無名モデル:2007/10/21(日) 19:10:21 ID:GBCEOfI8
化粧したら綺麗けど、すっぴん醜い

http://imepita.jp/20071021/688990


196 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:39:13 ID:9jazyTMf
いまだにこのスッピン画像かよw

197 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:40:17 ID:???
>>195
誰だよ、このブサイクはwwwww

198 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:41:55 ID:???
この人って二宮とも付き合ってたよね。

199 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:28:16 ID:SMTuEOWQ
えみホントスタイルいいよねえ
あの体を独り占めにしたい・・・

200 :無名モデル:2007/10/24(水) 08:07:56 ID:???
>>198
って事は、相葉と二宮は穴兄弟かwwあとの3人もウーさん経由で兄弟の契りを
結ぶべきw

201 :無名モデル:2007/10/24(水) 09:01:45 ID:???
なんだ。
単なるヤリマンだったのかよ、ウーさんwwwww

202 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:16:42 ID:7n8bzJb6
上月に利用されたな

203 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:54:08 ID:scpT3fIM
上月啓市

204 :無名モデル:2007/10/25(木) 11:27:30 ID:vqErHn4I
この子って小学生くらいの時に整形したんですか?

205 :無名モデル:2007/10/25(木) 11:45:51 ID:???
女性週刊誌広告見出しの「鈴木えみ年収30億」ってのは?年収30億あるの?

206 :無名モデル:2007/10/25(木) 12:18:30 ID:???
>>204
写真集見ると15くらいで変わってる。で、この数年で整形崩れが始まったとw

207 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:11:18 ID:1AUdEmds
このひとどこ整形してる?目頭と鼻はわかる
なんか二重の幅狭いから切開はしてないよね?

208 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:18:53 ID:hBd8l92Y
えみちぃblogしてるのかな???
えみちぃmixiしてるのかな???

209 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:37:29 ID:vd4dGsdy
>>207
鼻は前からあんな鼻してるよ
もともと鼻筋は通ってるし高い
おそらく直したのは目だと思う
前は奥二重だったけど、今はきれいな二重にしてる

210 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:46:25 ID:???
>>205
年収3億でもウッソーって感じなのに30億なんて どんだけ〜?
ピンキーと数本のCMだけでそんなになるか〜?

211 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:04:10 ID:???
30億なんてあるわけないw
確か付き合ってる男が社長かなんかで金持ちらしいよ。
その人が30億なんじゃない?

212 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:23:27 ID:JpgG/oHb
もちろんタレントとしてではなく
副業の土地の売買や株式等で儲けたらしい
今噂の青年実業家とやらに色々相談にのってもらってのことらしいが
・・・・見る目変わった ただのバカモデルじゃないんだね


213 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:26:47 ID:q705XDrr
>>212
30億稼いだの個人ってこと?
本読んでないが、鈴木えみの広告効果30億円だと予想していたが…
本当だとしたらそうとう頭切れるね(相談したにせよ)。

214 :無名モデル:2007/10/25(木) 18:36:33 ID:???
シナ人が自己中、金の亡者である事を考えれば、妙に納得

215 :無名モデル:2007/10/25(木) 20:09:28 ID:???
週刊誌立ち読みしてきた。
「鈴木えみの個人年収が30億円」っていう記事で間違いなかった。
株式会社サ○ズコーポレーションの社長との交際が囁かれてて、個人資産の運用の相談にのってもらってると。
不動産投資や株式投資で上手く転がしてるらしい。
その社長のコメントも載ってたが、交際は曖昧にごまかしてるけど資産運用の相談にのってることは否定してない。
ちなみにスターダストのコメントは「個人資産の運用については把握してません」。
廃止になった長者番付公表があったら芸能人部門1位だったかもしれない、と。

マジならスゲー。やり手だな。

216 :無名モデル:2007/10/25(木) 21:06:01 ID:???
りっぱな個人投資家ですね。いい感じです。

217 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:17:31 ID:QtkqLJ0p
昔かわいい
http://imepita.jp/20071025/795150

218 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:30:04 ID:???
すげー。>30億 働かなくていいじゃん。リアル有閑倶楽部だね。

219 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:33:11 ID:dPkZGZB4
ようするにこの男に任せたにすぎないだろ、この女にそこまでの知恵はないよ、全部やってもらったんだよ、考えればわかること

220 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:41:24 ID:???
サンズの野田社長?

221 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:54:13 ID:???
>>217
ブスだろw
歯並びヤバいねw

222 :無名モデル:2007/10/26(金) 02:01:07 ID:???
ttp://www.mbz.org/info/fun/grizzly/.images/Ted3.jpg

223 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:13:51 ID:???
>>222
この脚の細さ!正にえみちぃだね☆

224 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:43:49 ID:???
化粧濃くない?
顔真っ白

225 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:00:39 ID:4DJB6Iaz
30億、交際相手、全部ガセです(笑)

信じてもらえないでしょうが・・・
友達なんでたまに連絡したり、
東京に行く時に遊んだりするんですが、

彼氏は全然、違う人です。
昔うわさになった年下の役者と、まだ続いています。



226 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:15:25 ID:???
つか、暴露して大丈夫なのか?w


227 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:46:24 ID:NyeFhx8P
えみと美波と香椎で4Pしたい。30億をもつえみ様主導の元でプレイは行われ
まず美波とベロチュートローっと唾液が引くその後美波にアナルバイブで犯されながら
香椎の美脚を頬擦りしながら見下されたい
香椎のマンコを指でいじりながら美波と69する俺ここでやっとえみ様が登場
下着姿のえみ様が俺に顔面騎乗これが20分続くだが俺にとっては最高の御褒美だ
すでに愛液のしたたるえみ様の秘部に俺のペニスを挿入する。えみ様の素晴らしい肢体
が俺の性欲を刺激する最初は正上位で次にバック騎乗位とフルコースだ
イキそうになったところで他の二人をいかせることを命令されるその命令を果たした
ところで初めてえみ様の中で果てられるのだ。だが美波とやってる最中にうっかり中で
だしてしまった。。。当然お仕置きが待っているえみ様にヒールで顔面を踏みつけられ
鞭で背中をぶたれる。その後すぐに香椎が俺のペニスを頬張りたたせてくれて二回戦
突入だ。えみ様が顔面騎乗しながら香椎が騎乗位で腰をグラインドさせる香椎と俺が
一緒に果てる。その後やっとえみ様とプレイ再開だあらゆる体位でやった後ついにえみ
様の中で果てるだがこれだけでは終わらないえみ様の中で果てること計五回。淫靡な
夜は一晩続いた・・・


228 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:58:11 ID:aKZC+/Ih
その30億の記事は何て週刊誌に載ってんの!?
まじよみたい

229 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:19:34 ID:???
昨日発売の女性セブン

230 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:19:48 ID:???
なんか可愛いけどその辺にいるギャルと変わらん
ストレートパッツンで薄化粧の時は神レベルの可愛さだったけど

231 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:56:34 ID:???
えみちぃの奴隷になりたい

232 :無名モデル:2007/10/26(金) 16:41:02 ID:aKZC+/Ih
>>229 ありがとう!

233 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:15:50 ID:???
>>230
ウーさんは中国レベルでつ。

234 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:21:01 ID:A+/Yrp3K
えみは投資なんかしなそうだよな。相手の売名行為じゃないか?


235 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:23:00 ID:???
植草教授がウーさんに指南したんだろwww

236 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:08:39 ID:???
30億カコイイ やるねぇ

237 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:34:38 ID:???
さすが、金儲けには素早いシナ人だねwwwww

238 :無名モデル:2007/10/27(土) 18:20:37 ID:???
ウーさんの頭の中は男と金だけだな

239 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:21:26 ID:eujQxS2v
写らん

240 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:24:58 ID:SJKbXsDV
えみちぃ、年収ハウマッチかな?

241 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:26:27 ID:???
鈴木えみ
http://muryop.com/br/?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%81%88%E3%81%BF

鈴木 えみ
http://muryop.com/br/?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%80%80%E3%81%88%E3%81%BF

242 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:39:30 ID:???
地下銀行を通じて本国に送金してるから、中国人民は潤ってますw

243 :無名モデル:2007/10/28(日) 19:35:39 ID:???
鈴木えみの19歳、20歳の時のメイクを教えてほしい

244 :無名モデル:2007/10/28(日) 20:52:13 ID:???
>243
教えてやってもいいけど君じゃ到底えみちーには届かないよ

245 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:10:51 ID:???
>>244
どうかな?

246 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:21:22 ID:???
タレント業は金持ちの道楽にすぎないってこと?

247 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:27:27 ID:???
えみさま、大好き

248 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:34:01 ID:???
えまさま、大好き

249 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:25:34 ID:DbnvOVrt
すべては上月のしくんだガセネタです!
上月は有名になりたいバカです。
すべて上月に利用されてます。

250 :無名モデル:2007/10/29(月) 17:41:59 ID:???
えみちぃ愛してるよ

251 :無名モデル:2007/10/29(月) 19:28:47 ID:???
えみ血ぃマンコ臭いよえみ血ぃ

252 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:56:53 ID:???
さあさあ。
またドラマ放送の日になりますよw


毎週毎週、よくあのツラを曝せるもんだね。

253 :無名モデル:2007/10/30(火) 01:49:07 ID:???
>>216
もはやエコノミスト:リチャード・ウーさんだなww

254 : ◆qTxsUusan6 :2007/10/30(火) 07:08:05 ID:???
鈴木えみが株で大もうけしてるって話、妙に納得してる人多いね
昔ケ小平が煽ったから、もう筋金入りなわけだよね

255 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:59:52 ID:bEeR8hS/
上月に利用されただけ

256 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:39:06 ID:r6XSriPA
>>254
そういえばドンシャオピンも客家か

257 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:26:30 ID:r/DGQTcy
株でもうける能力あるの?

258 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:03:35 ID:hH2cBjqx
目整形だよね
歯もなおしたよね
まぁかわいいけど

259 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:10:45 ID:???
>>258
もう整形崩れ始まってますorz

260 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:49:04 ID:???
>>258
口許直さなきゃ、全て意味なし。
微笑むな。
キモイから。

261 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:12:01 ID:???
確かに劣化始まったよね‥
最近表紙イマイチだ
PINKY創刊当初は神だったな‥
希の時代になりそう‥
でもカリスマ性?みたいなものは
えみのほうが数段上だよな

262 :無名モデル:2007/10/31(水) 07:53:19 ID:???
カリスマ性wwww

263 :無名モデル:2007/10/31(水) 07:57:22 ID:???
佐々木希
って言われてるほどかわいくないな
えみちぃの美貌には遠く及ばない

264 :無名モデル:2007/11/01(木) 14:56:18 ID:LxHS9tc3
ウー乙

265 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:03:42 ID:???
>>263
佐々木が可哀相じゃないか。
シナ人と比べられてw

266 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:08:16 ID:???
最近ほんとに表紙良くないよw

267 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:40:27 ID:???
ウーさんオワタ\(^O^)/引退

268 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:26:03 ID:???
こいつチャンコロだったんだねーキモッ

269 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:02:05 ID:o+u0sQ0b
中国キライ でも中華料理スキ

だから えみちぃ大好き

270 :無名モデル:2007/11/02(金) 03:42:32 ID:???
えみちぃ♪えみちぃ♪

271 :無名モデル:2007/11/02(金) 05:15:03 ID:???
ウー♪ウー♪

272 :無名モデル:2007/11/03(土) 06:49:13 ID:???
チャンコロ♪チャンコロ♪

273 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:50:21 ID:???
ピッキング♪ピッキング♪

274 :無名モデル:2007/11/04(日) 08:07:06 ID:???
「激流中国」
NHK総合 今夜9:00

275 :無名モデル:2007/11/05(月) 06:28:28 ID:???
376 :名無しさん@恐縮です:2007/11/05(月) 05:13:34 ID:UxqVcMkW0
煙草吸ってるのと外人と2ショットで写ってるのが
NEWSの山下智久の前の彼女のカオリってグルーピーだけど、鈴木えみそっくりじゃね?
鈴木えみや北川景子も元カノらしいけどガリガリでDQNな感じが全員同じだね。
今の彼女のあびる優もDQNやし。中学の頃の彼女のゴマキから趣味変わっとらんな。
http://p.pita.st/?agzmwvhj


276 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:00:53 ID:???
わざわざ肉便器の写真なんか貼らんでよろしい

277 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:47:07 ID:fhwXYj2S
ここちゃんの方が可愛いよ♪

278 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:48:32 ID:???
30億円儲けたらしいね
不思議と羨む気持ちが湧いてこない

279 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:10:42 ID:W0XsNKea
なんで中国人って隠すんだろ・・・
帰化してる人はパスポートや住民票にも(帰化)って記されてるのに

280 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:47:54 ID:???
中国人として売り出しても日本じゃ無理だろw
結局隠して、スターダストも油に火w

281 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:53:02 ID:hx3OFN7P
写真週刊誌【FLASH】11月20日号(今週号)
⇒衝撃スクープ:<億万長者モデル>鈴木えみ[実業家&俳優]ドロ沼二股愛
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20071106

282 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:58:53 ID:s3UxPNZX
えみちぃのぺったんこなお腹を
足で踏みたい。

283 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:01:23 ID:???
ウーさんにフットスタンプして、あんこを出したい(;´Д`)ハァハァ

284 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:03:00 ID:???
餓死寸前な中国人

285 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:08:01 ID:???
えみちぃ愛してるよ

286 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:17:31 ID:hx3OFN7P
写真週刊誌【FLASH】11月20日号(今週号)
⇒衝撃スクープ:<億万長者モデル>鈴木えみ[実業家&俳優・渋谷謙人]ドロ沼二股愛
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20071106


287 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:22:48 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

288 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:37:07 ID:???
金と男をむさぼる下品な中国人

289 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:31:35 ID:LOijV4my
エリートの子、金持ちの子は小学生、遅くとも中学の時点で投資知識をあたりまえに持ってる

親が違うとそのくらい違う



さ  あ  、  絶  望  す  る  が  い  い

290 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:44:22 ID:???
>>289
おまえ何言ってんだ!?

291 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:12:17 ID:???
えみちぃ♪えみちぃ♪

292 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:19:07 ID:8uv5n8Ty
スキルが無きゃ知識があるうちに入らんなwwアナリストになりたいんか?

293 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:12:20 ID:pIlbcFq5
年収30億円はやばいでしょ…
彼氏に教えてもらったでしょ?いーねー☆

294 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:41:27 ID:???
mixiニュースで色んな日記見てたら超ムカついた。
美人が大金儲けたから嫉妬してるだけじゃん。
30億も儲ける手ほどきしてくれる彼氏がいるのは美人だからに決まってんだろ。

295 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:56:14 ID:i3HA7v+a
だから彼氏はそんな金も情報も力ない青年実業家を気取ってるだけの大嘘つきなんだよ
資本金たった1000万で社員が自分一人のミジンコ会社だぞ
しかも嘘つきで有名

296 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:57:13 ID:???
今時さあ証拠も出さずに30億稼ぎましたとか言うほうもアホだけど
それを信じる真性のドアホなんているの?w
長者番付が無くなったからってひどい売名の仕方だな

297 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:57:39 ID:???
所詮女は外見良くなきゃ
金や幸せをつかめる可能性が低くなる


298 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:20:34 ID:???
整形崩れの中国人にゃ無理な話だなwwww

299 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:43:49 ID:OrVUCYac
結局 彼女は30億円GETしたわけ??
腹立つわ〜 私も欲しいわ 笑

300 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:57:19 ID:???
取締役のモデルかよ!
愛人だったなんて、、、


301 :無名モデル:2007/11/06(火) 07:14:01 ID:xswxgeOV
>>296
マルチうぜー

302 :無名モデル:2007/11/06(火) 07:52:38 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

303 :無名モデル:2007/11/06(火) 07:52:46 ID:???
http://vileking.com/photos/maggots_brain2.jpg

304 :無名モデル:2007/11/06(火) 11:46:22 ID:e/ghQlpE
えみちぃを大きな鍋に入れて
ダシをとりたい。

305 :無名モデル:2007/11/06(火) 12:12:22 ID:???
>>304
ダシに水銀、鉛などは体に毒でつよ。

306 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:15:44 ID:x1vPT87n
30億というのはガセです

今ドラマやってるから、それにひっかけての情報操作でした。
事務所はあのエリカ様の星屑だからな

宣伝のために手段を選ばないよ

307 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:19:30 ID:???
ゴミクズ事務所だな

308 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:03:43 ID:???
取締役に名前が入っている登記簿見てー

309 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:51:48 ID:???
ウー♪ウー♪

310 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:10:21 ID:bV8cpR+o
みんなドラマ楽しみにしてるんだね

311 :無名モデル:2007/11/07(水) 07:26:28 ID:???
えみちぃのまんこ舐める幸せな夢見た

312 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:10:29 ID:LngSH1Vg
30億持ってて、一本手取り数十万のドラマ出演ですかwwww
さすが女優ですね

313 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:40:51 ID:???
ドラマつまんねぇぇぇぇぇぇ





314 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:53:19 ID:KtUxpDdo
鈴木が上月を訴えるらしい

315 :無名モデル:2007/11/07(水) 12:00:47 ID:47fMnWpi
有閑倶楽部でかぶってたファーの帽子どこのか分かる人いる?

316 :無名モデル:2007/11/07(水) 12:28:49 ID:7Tie5CKI
口元がもったいないんだよな…

317 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:24:06 ID:???
テレビでも枕で掴んだ株だって言われてたなw
愛人になって小遣いいくらもらってたんだよw
取締役に名前が入ってた時期もあるらしいから
どんだけ金貰ったんだって話しだよ・・

女優としては終わりかな暴露されちゃったし

318 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:27:58 ID:???
西経しまくってのし上がるような奴は
当たり前のように何でもやって真っ黒だろ?

319 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:29:17 ID:???
>>306
宣伝になってねーよw
逆にそれだけの投資はどこから出た?
と言う事になって終わる

320 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:41:42 ID:???
もしオレが30億も手に入れたら、ドラマなんか降板する
迷惑がかかったってかまわない

321 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:36:11 ID:???
>>319
未だに書き込みあんだから、とりあえずウーさんの知名度を上げるのは成功してるだろ

322 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:31:21 ID:???
鈴木えみ
土地転がしもやってたとか

323 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:10:24 ID:wttrDmbL
>>319
売名行為だよよーは。
個人の宣伝。

324 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:12:38 ID:iQNIbwiI
倖田來未ちゃんや榮倉奈々ちゃん・・・えみちぃと『京都会』つながり!!

325 :無名モデル:2007/11/08(木) 05:18:40 ID:hKUpIewk
30億ってすごいなぁ。。。
誘拐とかされないのかなー
ある意味心配。うらやましいけど。可愛いし。

326 :無名モデル:2007/11/08(木) 07:18:04 ID:???
30億もあったら仕事やめるけどな〜
鈴木えみってこの仕事好きなんだねイヤイヤやってると思ってた。














麗菜(^ε^)チューチュー

327 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:10:53 ID:???
>>322
まるでウーさん、経済ヤクザだなw やっぱ蛇頭と繋がってそorz

328 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:24:33 ID:k0JweLHC
上月売名行為成功

329 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:15:30 ID:???
>>324
奈々が京都?
ウーさんはなんちゃって京都出身

330 :無名モデル:2007/11/10(土) 07:31:25 ID:/bJi0xLB
カネのことばかり考えてるから性格悪そうな顔になったんだな

331 :無名モデル:2007/11/10(土) 08:27:34 ID:???
中国人は金の亡者

332 :無名モデル:2007/11/10(土) 11:15:04 ID:???
http://enjoi.blogdns.net/up/src/1363.jpg

333 :無名モデル:2007/11/10(土) 12:44:33 ID:/5IO/xl9
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/10gendainet07024001/
>マスコミ関係者

>同社広報担当者

名前の提示もない自称証言で記事つくり。

竹島ではありません、独島ニダ。
南京で大虐殺があったニダ。
日本軍に強制連行されたニダ。
私は慰安婦にされたニダ。

これら朝鮮人やシナ人の自称証言には名前の掲示がある。
しかし中身が疑わしい。
このようなマスゴミの記事はこれにも劣る。
朝鮮人シナ人以下の捏造妄想記事を公表し、これに疑いなく感想を述べる奴らども。
朝鮮人シナ人にも劣る基地外は日本から出て行け。

334 :規約守れない厨房多し:2007/11/10(土) 12:49:04 ID:/5IO/xl9
●禁止事項
 ・モデルや一般人のプライベート情報(住所氏名、電話番号など)の書き込みは厳禁です。
 ・宣伝行為
 ・荒し、煽り、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒らしです。(荒らし対策告知)
 ・エロ・下品ネタも禁止です。

335 :無名モデル:2007/11/10(土) 12:57:32 ID:???
東野幸治と大泉洋
似てねー?

336 :無名モデル:2007/11/10(土) 21:11:36 ID:???
ウーウーウーウーウー

337 :無名モデル:2007/11/10(土) 21:13:00 ID:s44q7oLM
ダリと大泉晃なら似てる

338 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:07:02 ID:Q50je+Qf
性格激悪

339 :霧島美穂:2007/11/11(日) 00:07:39 ID:???
ソバカスやばい〜でも目は綺麗★

340 :開聞京子:2007/11/11(日) 00:15:02 ID:???
えみちぃ笑って笑って

ニコッ(^-^)v

341 :無名モデル:2007/11/11(日) 16:15:35 ID:+1r3p7mB
バカですか?

342 :無名モデル:2007/11/11(日) 16:17:36 ID:???
>>340
死ね!

343 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:45:55 ID:???
週刊誌【サンデー毎日】11月25日号(今週号)
⇒ワイド特集:「そんなの関係ねぇー」(@小島よしお)とは言わせない!(抜粋)
●モデル兼女優・鈴木えみは年収何と「30億円!?」
ttp://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

344 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:33:13 ID:???
えみちぃ愛してるよ

345 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:36:40 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

346 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:33:27 ID:jP5Ivp3S
http://imepita.jp/20071113/798880
メイク上手ですね(^ω^;)

347 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:44:03 ID:???
>>346の右の写真は
もともと何の雑誌に
載ってたんですか?

348 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:48:47 ID:OBP7/d5r
今月のPINKY化粧のせいか拒食症オーラが出てる。 なんか頬こけた気がするし…。痩せた?

349 :lala:2007/11/14(水) 00:59:12 ID:EqH4nlzS
本当に痩せ過ぎだよね。腕とか細すぎて気持ちが悪い。
ちゃんと食べているだろうが。

350 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:01:10 ID:???
>>347
多分昔のSEVENTEENだよ
中3とかそんぐらいの時だと思う

351 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:35:50 ID:mO3Q93lJ
この社長の不動産の会社2002年に設立して2007年現在
年商300億だって。
怪しいな。たった五年でか?それでたった資本金1000万なのが変だ。
会社のHP見たけど会社は大阪と東京に2つあるだけ。
従業員数も書いていない。

従業員はもしかして社長一人だけ?記者の30億儲けたという質問に対し社長は「宝くじ4,5回分ですよ」
と良く分からない事コメントしてるし・・・・

真相はどうなんだ?本当に年商300億の会社にたった五年でなったのか?!


352 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:37:42 ID:AyV2jXey
>>351
その辺にある会社でも、叩けばホコリが出るのに
こんな会社、叩けば布団が出てくるよw

353 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:02:30 ID:???
>>352
いや叩けば、"引っ越しおばさん♪" が出てくる。

354 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:00:54 ID:3QoZBX6J
なんだかよ〜

ホリエモンみたいな怪しい会社だよな〜〜〜
CM使わないでマスコミ使って会社と社長と愛人を宣伝しているみたい。

嘘がばれるのはマスコミ使えば時間の問題なのに最初から規模の大きな
ホラ吹いて大丈夫かな?
マスコミが嘘だとバラせば芸能界から総好かんで干されるぞ。
若乃花の奥さんと若いタレントの不倫問題で若いタレントがマスコミから
「売名行為」だと叩かれたろ?その出来事からそのタレントはソレッキリ
騒がれなくなったろ?
売名行為が裏目に出てタレント生命絶たれたような物だろ。

355 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:14:09 ID:???
>>354
星屑ならではの手法。

なんでもいいから中国人は消えてくれ

356 :架音:2007/11/16(金) 21:54:44 ID:???
ありさチャン可愛い。細いし。でもSTモので一番
小顔ってのは違うと思う。@番ゎ 鈴木えみか、北川景子。

357 :無名モデル:2007/11/17(土) 03:16:37 ID:hC5V2ooG
上月は超詐欺師です

358 :無名モデル:2007/11/17(土) 14:58:15 ID:isXDwGqp
>333  ああ

359 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:07:21 ID:VK9VDuhx
日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195288092/l50



 中 国 は 丸 腰 の 日 本 の 首 根 っ こ に 


 拳 銃 突 き つ け て 金 よ こ せ と 言 っ て 


 る ん だ よ 


・東シナ海ガス田開発をめぐる日中共同開発案について、日本政府は、中国側が「白樺」
 (中国名・春暁)ガス田を含めた日中中間線にまたがる海域での共同開発に応じるので
 あれば、中間線の日本側の一部での共同開発を認めることを打診していたことが16日、
 分かった。14日の局長級で中国側に明言した。協議ではまた、日本側が協議の停滞を
 理由に試掘を示唆した際、中国側が「そうなれば(中国海軍は)軍艦を出す」と発言して
 いたことも新たに判明した。

 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/071116/plc0711162309015-n1.htm

360 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:46:19 ID:???
週刊誌【週刊ポスト】11月30日号(来週号)
⇒「年収30億円モデル」鈴木えみが「住宅ローン」を断わられた!?
ttp://www.weeklypost.com/071130jp/index.html


361 :無名モデル:2007/11/17(土) 22:26:43 ID:???
シナくたばれ 凸(`・ω・´)プンプン

362 :無名モデル:2007/11/17(土) 22:37:43 ID:5ANL/4Ek
どうでもいいけど、えみちぃ、可愛いよね。

363 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:12:22 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

誰か返事を書き込んでやれや!!

364 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:21:33 ID:???
どうでもいいけど、えみちぃ、マンコ臭いよね。

365 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:06:13 ID:x9pxRAlh
週刊誌【女性自身】12月4日号(今週号)
⇒鈴木えみ−ドラマ収録現場にまでつきまとう「恋人報道の実業家」!
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20071120

366 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:24:32 ID:bCrDi8kH
ストーカー上月

367 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:43:01 ID:5CJWU3uj
昨日の有閑倶楽部でえみちぃが着てた白いコート
どこのかわかりますか?

368 :無名モデル:2007/11/21(水) 17:58:44 ID:???
えみちぃ愛してるよ

369 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:23:52 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

370 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:45:38 ID:???
http://up.uppple.com/src/up3411.jpg

371 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:51:08 ID:Jj+C4Rmk
エミチィってテレビ映りのが全然良いと思った。Pinkyでも可愛いと思ってたけど有閑のが可愛いよね。

372 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:55:29 ID:???
ウーさん、かなり劣化したな

373 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:29:20 ID:ierqQ0Nk
さくらのPVは神がかり的な可愛さだった。
たしかにテレビのが可愛い。
最近PINKY写り悪いの多いよね。
メイクページとかアップは可愛いけど。

374 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:35:40 ID:9EwV1gZO
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

375 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:17:54 ID:???
新入国審査で引っかかったのって、また犯罪中国人

376 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:04:08 ID:LyrgDY2A
中国人とかどうでもいい
こいつは整形モデルNO.1だな
整形前のブス面は最強に酷いことが重要
探してもなかなかお目にかかれないブスだったぞ
時代かな



377 :無名モデル:2007/11/23(金) 19:52:37 ID:???
>>1

あのくらいきれいだともう妬めないよ
素直に認めるし、少しでも見習いたい。


378 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:21:21 ID:???
>>377
うん、おまいも見習って整形すべきだ

379 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:28:40 ID:???
>>378

おまえもだ


380 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:11:25 ID:???
元が良くなきゃ整形しても意味無し

381 :無名モデル:2007/11/24(土) 05:54:55 ID:???
>>380
ウーさんは整形崩れ始まってるから、これもまた意味無し。

382 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:13:04 ID:???
>>377
素直に整形して中国産鉛ダイエットしますた。

383 :無名モデル:2007/11/27(火) 04:01:10 ID:IYgXBjh1
希ちゃん
ここちゃん
りえなちゃんの方が可愛い


384 :無名モデル:2007/11/27(火) 04:02:34 ID:???
やっぱセンターわけ微妙じゃね?

385 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:35:40 ID:???
センターワレメ?

386 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:51:50 ID:jM4yUqOp
今日有閑倶楽部主役っぽいね 可愛いすぎるよ〜まぢでやばいっ

387 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:39:07 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

388 :無名モデル:2007/11/28(水) 09:26:37 ID:???
センターわけより、前髪作った斜めわけくらいが好きだったな。

389 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:15:29 ID:???
中国人はセンターわけが多し

390 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:04:19 ID:???
えみちぃ愛してるよ

391 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:05:34 ID:u9b3XJbm
http://up.uppple.com/src/up3411.jpg


392 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:06:53 ID:u9b3XJbm

http://blogs.yahoo.co.jp/musclebodybuilding2006

ば〜〜か!
悔しかったら此処にかかってコンカイ!


393 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:39:21 ID:???
えみちぃマンコ臭いよえみちぃ

394 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:28:01 ID:???
ウーさん顔に肉付いてる方がかわいい
中学〜高校の頃最強

395 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:05:49 ID:???
>>394
が、今や整形崩れで劣化ウーラン弾

396 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:11:21 ID:???
ウーさんの母国から輸入した茶碗にホルムアルデヒドww

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)