5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大股開き】アンチ近藤しづか1開脚【近藤志津香】

1 :極小ビキニ:2007/09/10(月) 12:27:46 ID:???
アンチスレたてられるのが嫌だからって焦ってスレ建てんなよ、開脚www
大股開きも、エロアニメ声優も有名人になるためなら何でもアリだな

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1151576376/

近藤しづかさんの 近藤志津香時代 売れなかった大股開きアイドルw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94799774
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95051148
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63163960
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30565369
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45712486
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41793318
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s32664523
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38896535

2 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:34:56 ID:???
>>1
やっぱりこれも必要かと。

YS乙女学院 撫子組
http://visualweb.youngsunday.com/otome/09_033.html

3 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:51:33 ID:???
>>1おつ

4 :無名モデル:2007/09/10(月) 15:07:16 ID:dkHvUsku
>>1は近藤さんに個人的な恨みでもあるのかな。
やってることが酷過ぎる。顔も心も文面同様にさぞ醜くいんだろうね。怖い。
1000まで開脚と顔デカと整形を繰り返し繰り返し言い続けなさい。
そしたら素晴らしい何かが得られる…のかな?



ファンは来るなですり替える〜♪
都合の悪い意見は聞きながす〜♪
それがアンチ!
さ、どうぞ!


5 :無名モデル:2007/09/10(月) 16:51:24 ID:???
早速不細工コンドームが荒らしにきたな。

6 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:51:03 ID:???
エロアニメ声優について詳しく!

7 :無名モデル:2007/09/11(火) 12:27:31 ID:1r8o1EyQ
>>6

下級生とか気持ち悪い・・・

http://anime.softgarage.com/kakyusei2/staffroom/003/staffroom003.html

8 :無名モデル:2007/09/11(火) 17:50:02 ID:yvjPA0HI
げぇキモイ

9 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:22:58 ID:bpVPHqph
顔なが〜〜〜い

10 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:28:36 ID:???
この人ってクォーターなの?

11 :無名モデル:2007/09/15(土) 21:11:31 ID:???
どう見ても日本人です。
ありがとうございます。

12 :無名モデル:2007/09/15(土) 21:38:28 ID:???
http://kimyo.org/spi/spi.shtml

13 :無名モデル:2007/09/16(日) 09:26:17 ID:???
顔でかすぎてバランスおかしい

14 :無名モデル:2007/09/16(日) 12:31:09 ID:ehVQdTw8
華奢なら良いってのはロリコンの思考
服をきちんと見せられていない
今は枕営業奇形シジミに追い抜かれてるよお股パカーンさんwwwww

15 :無名モデル:2007/09/17(月) 04:14:09 ID:???
>>14
学生だから試験で撮影参加出来ないから少なかったんだとオモ
シジミは主婦<でしゃばりだからなぁ


16 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:10:51 ID:???
少ししか載ってないのは学生だからではない。

17 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:28:59 ID:SZuLbAxs
浅尾美和に似てる。
色黒くしたら、たぶん

18 :無名モデル:2007/09/20(木) 02:47:55 ID:E8rTU+bp
こなきじじぃに似てる。髪の毛とったら。たぶん。

19 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:51:58 ID:???
CanCamみてて全然魅力感じない。
モデルっていうかアイドルって感じだし。


20 :無名モデル:2007/10/01(月) 03:27:38 ID:2ril7WFh
整形バレバレの二重
下品な声と喋り方

この人の印象ってこれしかない。


21 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:09:24 ID:???
オマンコ(^ε^)ぺろ〜ん

22 :無名モデル:2007/10/07(日) 10:43:16 ID:4VTxwv8L
老け顔だと思う
読者モデルのままでいいよキモイから

23 :無名モデル:2007/10/08(月) 05:00:59 ID:Hy+08zGv
顔がデカイ

24 :無名モデル:2007/10/10(水) 12:10:45 ID:BlUIZH6U
近藤さんの使われ方って半年でフェードアウトさせるつもりなのかな?
なんか、阪井の当て馬だった感が否めないわ

25 :無名モデル:2007/10/10(水) 12:19:29 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

26 :無名モデル:2007/10/18(木) 08:14:57 ID:GtBrcfr2


27 :無名モデル:2007/10/27(土) 19:42:25 ID:???


28 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:56:59 ID:???


29 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:31:35 ID:nmm9QNML
こいつは完璧に消えそうでうれしい
目の下と頬のボコボコの肉が気持ち悪い

30 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:11:45 ID:Am6ED5vn
性格わる

31 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:51:16 ID:8ptrDt7M
あの不自然な坂井ゴリ推しは
近藤さんの印象をよくする為だと
勝手に思ってる

現に近藤さんの方がいいってレス多い
坂井を近藤の為に使い切って
CanCamは近藤を育てると
勝手に思ってる

32 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:07:10 ID:RX2BbZAW
綺麗やしスタイルもいいと思う阪井あゆみよりはダントツいいけどCanCamで私自信がないんですって書いてたけどあほやなコイツ
本当に自信ないならCanCamとか出たりするか?
本当は自信満々なくせに謙虚ぶってるとこが嫌
間違いなく綺麗よ近藤さん、だから自信ないとか言うより自信持ってるって堂々と書けよ
わざわざ謙虚ぶんなって(笑)
綺麗なんは認めるわ

33 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:22:32 ID:uSmOZvv2
なんでもいいよ阪井が消えてくれるなら…

34 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:57:48 ID:Am6ED5vn
超きもい

35 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:28:34 ID:7U0u8qTv
こなきじじぃ

36 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:50:10 ID:DBOVWu2h
阪井さんの方が全然人気だからw
この人顔長すぎてきもい

37 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:10:00 ID:???


38 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:30:03 ID:l5iWFF2d
阪井よりは活躍してほしいね

39 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:18:50 ID:???

あぁ、由布子、いくぅ〜 由布子っ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!由布子っ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。
   
    http://yukosenoo.livedoor.biz/archives/50613715.html ←ズリネタ画像



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)