5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆JJモデル☆青山レイラちゃん☆

1 :無名モデル:2007/09/20(木) 11:56:19 ID:???
JJモデルで活躍している青山レイラちゃんのスレです。

公式サイト
ttp://www.incent.jp/illume/model/aoyama/index.html


2 :無名モデル:2007/09/20(木) 15:53:59 ID:???
公式の写真はかわいい

3 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:08:02 ID:ZYG6i6YJ
レイラちゃんって読者モデルなの?

4 :無名モデル:2007/09/21(金) 05:18:04 ID:???
>>3
専属モデルだよ

5 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:20:12 ID:???
可愛いけど人気ないね、スタイルがいまいちだから

6 :無名モデル:2007/09/22(土) 03:27:00 ID:???
太ってると言われてる、そんなに太ってるとは思わないけど

7 :無名モデル:2007/09/22(土) 06:04:22 ID:ocheMyfG
目を向けてあげて下さい!!

8 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:09:03 ID:???
顔かわいいけど
首短いし背が低いし
スタイルが悪すぎ
イモクサイ

9 :無名モデル:2007/09/22(土) 12:18:07 ID:???
ハーフなんだっけ

10 :無名モデル:2007/09/23(日) 05:40:32 ID:kbo3K1Tr
もしやインセントですか?

11 :無名モデル:2007/09/23(日) 10:45:11 ID:???
>>8
ハーフなのにイモクサイんだ

12 :無名モデル:2007/09/24(月) 02:44:49 ID:???
公式見ると可愛いと思う

13 :無名モデル:2007/09/27(木) 10:19:10 ID:???
ウエスト61cmですか

14 :無名モデル:2007/10/04(木) 05:32:08 ID:???
男受けする顔だと思う

15 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:39:41 ID:6h+Hp6we
レイラ・ディスティニー・シュラ?

16 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:46:20 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html

自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。

と自分で言うのも問題だぞ。

私にはそうは見えませんが・・・

17 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:47:18 ID:6h+Hp6we
けっこうかわいい・・・!!

18 :無名モデル:2007/10/07(日) 05:16:46 ID:???
>>14
男です。
受けますた。

19 :無名モデル:2007/10/09(火) 14:56:53 ID:???
>>16
関係ないじゃん

ハーフじゃないかと勘違いするだろ

20 :無名モデル:2007/10/10(水) 02:43:32 ID:VzbuFhXX
背低くてもモデルなの?

21 :無名モデル:2007/10/10(水) 03:03:48 ID:???
2〜3回履いたら終わりな安物ブーツだね
しかも今年っぽくなく中途半端な丈だし ダサ

22 :無名モデル:2007/10/10(水) 21:05:38 ID:???
>>20
低くないじゃん、有村や夏希と同じ168センチあるし

23 :無名モデル:2007/10/11(木) 11:31:39 ID:kX7I7hqq
可愛い

24 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:13:23 ID:HXiM5p5z
太いから背が低く見える

25 :無名モデル:2007/10/23(火) 08:56:02 ID:???
レイラ可愛いb

26 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:26:02 ID:RQfqaizu
スタイル良くてJJだから特別にみえる。

顔はかわいいけど普通にいそうだ。

27 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:28:04 ID:???
>>26
スタイル良くてかわいいなら問題無いと思う

28 :無名モデル:2007/11/12(月) 06:37:22 ID:???
今月のJJなんか雰囲気が違う

29 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:42:45 ID:NYF22eUv
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1192262286/113-139

132 名前: なまえを挿れて。 投稿日: 2007/11/09(金) 11:35:38 ID:A0wzDDkAO
中卒で
モデルの早稲田の大学生と付き合ってる俺が
一番の勝ち組。
彼女はお嬢様なのでお金まで最近は貸してくれるようになってきたw
誕生日に七十万のロレックスの時計を買ってくれたのだが、
俺は百五十万の金無垢のブルガリの腕時計が欲しいと言ってたのに。
まだまだ前戯が足りねえのか?それとも後戯が足りねえのか?調教が足りねえのか?
今日は五万しか借りない。「お前なら絶対に女子アナになれる」と励まし料みたいなもんだなw
ジャニ系ですが何か?
思い込みが激しいブサがどうやって女優やモデルと付き合えるんだよw

俺のは思い込みじゃなく経験だ。女がカッコいいとか可愛いとか誉めてくれる言葉が経験になり自信に繋がるんだよ。
先に言っとく。俺は可愛い系だw 自分ではカッコいい系と思いたいが女には可愛いと言われることのほうが多い。
来週は早稲田から借りた五万で二人の女とデートしてくるw
もう三万しか残ってねえけどなwww
一人は36才の女。もう一人は大学生。俺は熟女も大好きなんでたっぷり可愛がってあげるw
また週末には金がなくなるから早稲田から金を借りるw

30 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:33:28 ID:jXkZpymd
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

31 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:10:06 ID:QxK953lt
頑張って!!ファイトー!

32 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:28:41 ID:???
国道25合繊っていうの他の子も同じ事務所なんだよね?
なんか、そこの事務所むちゃくちゃレベル低くないか?
あの程度なら街中にゴロゴロいてるぞ。あれでプロのモデル?へー…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)