5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西崎彩

1 :無名モデル:2007/09/22(土) 08:37:12 ID:ugsT0Lg/
http://www.glandy.net/aya/index.php?page=6
ブログ


2 :無名モデル:2007/09/22(土) 20:35:23 ID:ugsT0Lg/
あげ

3 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:01:00 ID:???
男性のあそこの臭い
今日は、男性のあそこの臭いについてです。

あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、少し臭いです。
この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。

しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、きちんと洗ってないのです。
上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、もう一度きちんと洗ってもらいましょう。

男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。

男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。
男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。

しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。
これは、臭いです。

男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。

男性のあそこは、女性と比較して繊細ではありません。
強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。

皮脂を落とすような石鹸を使えば、より効果的です。
キレイな玉袋ですっきりしましょう。

4 :無名モデル:2007/10/01(月) 06:56:42 ID:???
彼氏になりたいな

5 :高濱、税金払ってるか?:2007/10/10(水) 14:42:19 ID:???
http://www.site-days.com/profile/119_rin/index.html
馬ズラだな。

6 :無名モデル:2007/10/17(水) 00:26:38 ID:???
かわいすぎる

7 :無名モデル:2007/10/31(水) 00:08:25 ID:vF/KFIce
どうして伸びないんだ?

8 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:45:43 ID:???
雑誌ジェリーの山本優希チャンもよくシャネルのゴムを付けてるんだけど、ブログで、「韓国で買った偽物」ってちゃんと言ってたよ。巨顔のがもし本物だとしても、頑張ってもゴムしか買えなかったのね…。ブライダルエステにも行けなくて可哀相に。

9 :無名モデル:2007/11/17(土) 08:01:06 ID:???
eroさがなくなって残念。。。

10 :無名モデル:2007/11/27(火) 06:57:20 ID:KihZwMwM
ヤリマンwwww

11 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:02:50 ID:???
ブサイク
オーラない!

12 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:53:56 ID:xlMjPpjG
可愛いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)