5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

egg( なんちゃって美容師イケメン●澤本)

1 :ああ:2007/09/24(月) 00:53:02 ID:BRWxMX1v
澤本

2 :ああ:2007/09/24(月) 01:08:41 ID:BRWxMX1v
ジャニヲタは必見

3 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:11:32 ID:zFX9jcJA
臭そう

4 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:17:12 ID:Du2Ke8i2
ただのヤリチンでは?

5 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:25:48 ID:3yxrrzgb
ちゃらいよな。
一途言ってるくせにナンパ結構するらしいよ

6 :無名モデル:2007/09/24(月) 05:05:29 ID:1vbY4rSi
沢本ひでゆきの大ファンなんですぅ

7 :無名モデル:2007/09/24(月) 07:24:21 ID:???
こいつ自分じゃ気づいてないみたいだけどワキガだから強烈に酸っぱい
クラブ来んな!くせーんだよ!お前のせいで異臭騒動起こったじゃねーかよ!

8 :無名モデル:2007/09/24(月) 07:26:59 ID:MGfyumRL
この人人気あるよねー
顔がすごい迫力

9 :無名モデル:2007/09/24(月) 07:39:08 ID:???
やりちんのくせに粗チンの早漏包茎皮被り男w

10 :無名モデル:2007/09/24(月) 09:24:30 ID:???
ゆっきーてマジでワキガなん?イベでゆっきーに会った子もゆっきー白いTシャツ着ててんけど異常なくらい脇に汗かいてて脇の下だけシャツ黄色くなってて酸っぱ臭かったって言っててんけどータマネギの腐った臭いがしたらしい

11 :無名モデル:2007/09/24(月) 10:50:22 ID:D/vHdxsd
ゆっきぃが働いてる美容室おせーてください

12 :無名モデル:2007/09/24(月) 10:58:56 ID:???
ゆっきぃ歯黄色い

13 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:17:49 ID:Du2Ke8i2
>10
それはワキガだね。
ウチのお父さんワキガだけど、ゆきひでと症状一緒だもん。

14 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:37:53 ID:???
ゆきひでってすごいぶっといウンコしそー
ドプン!て水が跳ね返るくらいのバナナウンコしそー

15 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:25:13 ID:D/vHdxsd
ゆきひでの尾ちんちんの味は??

16 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:40:22 ID:???
渋谷で見て握手したけど臭くなかったけどなぁ
ただ、すっげぇ小っさい!で、細すぎだからね

女子か!

17 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:55:30 ID:D/vHdxsd
やぱーり美容師ってチャらいんだ


18 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:57:01 ID:???
ゆっきぃ顔油っこい
ギトギト
食後に見るのきつい顔

19 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:00:09 ID:D/vHdxsd
ゆっきーってビジュアル系意識してんのかな



20 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:19:46 ID:???
ユッキー風呂入らないから溜まったチンカス未来ちゃんに口で掃除してもらってるんだって
未来ちゃんはユッキーのシモの世話係

21 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:28:29 ID:Du2Ke8i2
チンカス好きの秋山もゆきひで同様にキモイ

22 :無名モデル:2007/09/25(火) 07:57:18 ID:mFoSFvfA
ゆっきーはメンモに犯されてケツの穴ガバガバ
梅田の事アナル兄さんて言って慕ってる

23 :無名モデル:2007/09/25(火) 08:03:22 ID:???
一番年下のゆきひではメンモのおもちゃだからね
地方でイベあって泊まりの時とか回されてるし

ゆきひでも最初は抵抗あったみたいだけど目覚めたみたいで自らフェラしたりご奉仕してる始末

24 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:28:27 ID:???
梅田直樹叩くな!!バイは正直な話自分だろ!ひろたねとホモだったよね。

25 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:39:44 ID:???
↑てめぇもとだろw
お前必死だなw
もしかしてお前そっちの意味で梅田好きなの?wうわ〜きめーww

26 :無名モデル:2007/09/25(火) 20:41:21 ID:5lfq1s8D
ゆきひでの国語力は梅田以下
ミスミスブログ参照

27 :無名モデル:2007/09/25(火) 21:08:23 ID:VSVICwBE
>>22
>>23
mjdk(;゚;ё;゚;)

28 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:59:14 ID:OXvBGKti
ゆっきーってモトジャニーズなん・

29 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:24:38 ID:TI5jXqc8
ゆっきー口臭い…
(´;ω;`)
常に寝起きの口の臭いがする…

30 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:38:12 ID:/vaG+RPC
ヤリチン性病男。

31 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:40:39 ID:???
ゆきひでってなんであんなに口臭いの?マジでうんこの臭いがした
うんこ食ってるか口からうんこしてるとしか思えない
うんこ溜まってんのかな?

32 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:42:49 ID:/vaG+RPC
ってかワキガの人って口臭を最悪なんだね。

33 :無名モデル:2007/10/02(火) 22:47:47 ID:OgznSsaA
秋山って今はやりのツンデレがおだね
ツンダレがすきなんか

34 :無名モデル:2007/10/05(金) 18:07:56 ID:ejyxy4xo
こいつのHP教えて〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)