5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見た女性モデル美形ランキング

1 :無名モデル:2007/09/25(火) 22:45:10 ID:XGqDvkW1
さて誰が1番になるかな?

系統別に1から5番で割り振ってレスしていってちょ!

具体例

キレイ系
1相沢沙世
2加藤夏希
3・・・
4....
5、、、、、

2 :無名モデル:2007/09/25(火) 22:45:44 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

3 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:02:03 ID:r3LuIh7U
良スレ上げ!

4 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:06:19 ID:???
糞スレ

5 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:08:28 ID:???
          
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


6 :無名モデル:2007/10/14(日) 23:18:07 ID:???
>>1
半女優じゃんw
だいたい男に知名度あるモデル=テレビ・映画・歌手として露出ある半タレント化モデルだから
偏りそう
雑誌やショーオンリーの本当にモデルの人なんて一般男性は知らないでしょ?

7 :無名モデル:2007/10/14(日) 23:19:40 ID:???
まあCMに出たりするモデルをギリで知ってたりするくらいじゃない?

8 :無名モデル:2007/10/14(日) 23:20:54 ID:???
キャンキャン系とかノンノ系とかの宣伝が多くて、服装的にも男受けがいいモデルに偏りそうwww

9 :無名モデル:2007/10/14(日) 23:56:29 ID:0kmFRFFN
・美人系
桜井裕美
酒井彩名
彩友美
RINA
峰えりか

・可愛い系
鈴木サチ
LIZA
陸守絵麻
島村まみ
紗耶


10 :無名モデル:2007/10/15(月) 00:03:53 ID:eBgjn2Lf
>>5
馬鹿

11 :無名モデル:2007/10/18(木) 00:46:32 ID:???
>>9
本当に男?

ちなみに参考スレ

モデルの身長カタログ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1168439409/

12 :無名モデル:2007/10/19(金) 13:59:39 ID:MsM+JAiU
好きではないが、吉瀬美智子と知花くららはすごいと思う。キャンキャンとかJJのモデルはフツウにそのへんにいそうな感じ

13 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:12:07 ID:???
・甘系
藤井リナ 今井りか 佐々木希
・辛系
黒木メイサ 長谷川潤 香里奈
・両方(特殊系)
紗耶

笑顔が可愛い甘系、目力が強い辛系、
紗耶は両極も出来る特殊なタイプ。

同性の支持がありそうなモデルは美形だと思う。


14 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:29:51 ID:4w4t/+7n
今井りか綺麗だと思う。

15 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:53:45 ID:sqLCgIEC
長谷川潤 佐田真由美
渡辺知加子 綺麗

16 :無名モデル:2007/10/19(金) 21:17:19 ID:bry/2cOo
エビたん

17 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:06:33 ID:???
ここで挙げられてるモデル
えびちゃんと長谷川潤と佐田と黒木メイサ、酒井彩菜くらいしか顔が分からない
見ている雑誌が違うと全然わかんないもんだね

18 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:07:40 ID:???
あと藤井りなとカリナもわかる



19 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:06:14 ID:OM7WXLFt
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

20 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:06:43 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)