5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長165cm以上の女って

1 :無名モデル:2007/09/28(金) 06:42:54 ID:DbzxujHc
洗濯板みたいだな

2 :無名モデル:2007/09/28(金) 06:54:25 ID:???
デクノボウ

3 :無名モデル:2007/09/28(金) 16:28:45 ID:???
ワンパターンワロス

4 :無名モデル:2007/09/29(土) 02:09:46 ID:IS66E7lE
デクノボウ

5 :無名モデル:2007/09/29(土) 05:29:11 ID:???
テクノポップ

6 :無名モデル:2007/09/30(日) 06:39:36 ID:1kZvoDNl
デクノボウ

7 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:02:34 ID:r3LuIh7U
良スレ上げ!

8 :無名モデル:2007/09/30(日) 18:53:10 ID:jwKiqNul
デクノボウ

9 :無名モデル:2007/10/01(月) 09:26:42 ID:/y3hkET9
デクノボウ

10 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:44:50 ID:atA8Inor
ボーボー


11 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:06:21 ID:TGJHuCkO
デクノボウ

12 :無名モデル:2007/10/02(火) 01:31:33 ID:NBCPZoT2
デカ女キモスww


13 :無名モデル:2007/10/02(火) 07:19:23 ID:BB9GBSfK
デクノボウ

14 :無名モデル:2007/10/02(火) 09:45:07 ID:3tJmdrPQ
165センチですけどー!

15 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:32:38 ID:BB9GBSfK
デクノボウ

16 :無名モデル:2007/10/04(木) 06:48:26 ID:Ib+1dyXL
デクノボウ

17 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:40:54 ID:AAuP59XW
デクノボウ。

18 :無名モデル:2007/10/06(土) 09:37:18 ID:hY6v6FIZ
デクノボウ。

19 :無名モデル:2007/10/06(土) 13:42:12 ID:wbpjA9qb
で?

20 :無名モデル:2007/10/07(日) 07:25:00 ID:???
デクノボウ。

21 :無名モデル:2007/10/07(日) 07:26:38 ID:TcRlWqb2


22 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:41:17 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html
                       ↑
          自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。


                    と自分で言うのも問題だぞ。

                    私にはそうは見えませんが・・・

                    誰でも勝手な妄想の中。




23 :佐藤ゆかりタン:2007/10/07(日) 15:47:12 ID:???
まるたま(丸川珠代)のパンチラ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1189936978/18

24 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:05:09 ID:QXUUUA0Y
>>22
そっとしておいてやれよ。

25 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:25:39 ID:z+6Nkqgh
デクノボウ。

26 :無名モデル:2007/10/08(月) 20:34:15 ID:1571ttPJ
デクノボウ。

27 :無名モデル:2007/10/09(火) 06:41:38 ID:SPm0D/Ai
デクノボウ。

28 :無名モデル:2007/10/09(火) 17:05:22 ID:RJ3dOGQy
デクノボウ。

29 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:05:24 ID:RJ3dOGQy
デクノボウ。

30 :オマエラ、俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 22:39:53 ID:???

http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

    ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の町へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

   
                もう一度だけいう。
オマエラ、

            本当に俺が誰だかわかっているのか?

31 :無名モデル:2007/10/11(木) 00:02:05 ID:Dg/+e5+J
デクノボウ。


32 :無名モデル:2007/10/11(木) 01:53:04 ID:???
>>30
お前、言ってること矛盾してないか?真性包茎なら皮がむけないハズだから
朝の街へ「 亀 頭 」を出して走り出すのは不可能だろう。
それとも果敢なき妄想か?

ロックとはなん〜も関係ないし...

自由を求め叫びながらチンポ出して街を走り出されたら
通報されるだろうし警察は黙ってはいないぞ。

馬鹿なことは辞めた方が身のためだろう。恥ずかしくはないのか?
ワインを飲みながら朝までチンポの話をしてる自体アタマがおかしだろ?



33 :無名モデル:2007/10/12(金) 18:57:48 ID:OahOz3T+
デクノボウ。

34 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:34:43 ID:Y+xKDNeu
デクノボウ。

35 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:31:06 ID:REb0//vR
デクノボウ。

36 :無名モデル:2007/10/14(日) 16:09:02 ID:g6XJecSN
デクノボウ。

37 :無名モデル:2007/10/14(日) 23:53:49 ID:FQs/RDss
(*´д`*)ハァハァ


38 :無名モデル:2007/10/17(水) 08:21:53 ID:aUjrt5yK
デクノボウ。

39 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:16:54 ID:hELDYKh5
デクノボウ。

40 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:08:23 ID:LJU3AYWJ
デクノボウ。

41 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:43:24 ID:4w4t/+7n
デカすぎ女は凹凸ないガリガリが多い。

42 :無名モデル:2007/10/19(金) 20:18:09 ID:???
美人以外は悲惨

43 :無名モデル:2007/10/20(土) 00:12:33 ID:wjxnf+1o
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

44 :無名モデル:2007/10/20(土) 04:44:57 ID:4390nPuR
けっこうかわいい!!

45 :無名モデル:2007/10/20(土) 05:11:28 ID:/HjQDf62
このスレ、荒らす気すらおきない

46 :無名モデル:2007/10/20(土) 08:52:53 ID:lP0l1Btg
日本の男がみんな背ぇ低いんだよ

47 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:19:50 ID:OM7WXLFt
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

48 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:04:33 ID:???
157cm>>>162cm>>>153cm>>>>>166cm

だったねw

49 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:55:49 ID:4dt65VR/
ん?

50 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:40:02 ID:xuwfADuZ
だいたい日本人が小さすぎるだけでしょ

51 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:52:02 ID:???
それが、日本人。
別にいいじゃない。

52 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:24:34 ID:bAJ/S7M6
デクノボウ。

53 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:12:39 ID:Lez/q023
馬鹿デカくっても、いいじゃない。
妖怪人間だもの。

54 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:10:29 ID:mX5pNyfS
まっ何言われてもチビの僻みにしか聞こえないけど

55 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:12:31 ID:QwiMRix/
165cmなら大丈夫。和田アキ子より高かったらアウトだけど・・・

56 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:41:36 ID:???
>>54
かくいうお前が体ばかりか心まで小さいDQNwwww

57 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:26:59 ID:???
別に

58 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:50:44 ID:bz8SETFk
男性
169cm以下・・・低い
170cm〜179cm・・・普通
180cm以上・・・高い


女性
159cm以下・・・低い
160cm〜169cm・・・普通
170cm以上・・・高い

59 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:36:00 ID:eW99YGK+
>>58
デカ女必死だなww
157〜158cmが平均身長なんだよ!

60 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:53:42 ID:3l5WCCCq
>>59  ↑
こいつは間違い無くチビ

61 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:25:16 ID:???
デカけりゃ立ちバックもスムーズなんだよ!!

62 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:05:30 ID:???
>>61
ほらね、デカくていい事なんてそれ位でしょ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)