5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆JJ☆LIZAちゃん☆Vol.2☆

1 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:29:04 ID:L+rEc1Gh
JJモデルLIZAちゃんにつぃて語ろぅ♪

ファッションモデル fan Oyaoya - ファッション雑誌
... Mieさん大学卒業記念グラビア 土屋アンナsと母・眞弓さん、LIZAさんと母・
野寄悦子さんの親子2ショット 土屋アンナsのSOMETHING企画広告など ... ファッション
モデル系アイドルの掲載雑誌収集が 一番わたしが、リキを入れている趣味です。 ...
http://good.hellokitty.ne.jp/blog/d/

ファッションモデル fan Oyaoya - 2005
... Mieさん大学卒業記念グラビア 土屋アンナsと母・眞弓さん、LIZAさんと母・
野寄悦子さんの親子2ショット 土屋アンナs ... ここ10年ほど 「 自分はファッション
モデル系アイドルのファンだ 」 という「 自負 」に偏っていた私の目を、 ...
ttp://good.hellokitty.ne.jp/blog/2005/

元スチュワーデスの母とのこと。

(前スレ)
☆JJ☆LIZAちゃん☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1116553205/

2 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:33:34 ID:???
32 :匿名希望さん :05/03/04 10:04:23
リーザの顔が今月も四角いのかとか

33 :匿名希望さん :05/03/04 15:07:47
一生四角いと思われ
モデルたちが自分の髪の癖と対策?を語るページ
リーザ、顔が四角いのが悩みですって素直に書けばいいのに
そしてそれを克服できる髪型を載せたほうが、参考になるよ
隣のmieちゃんは悩みとして髪型によっては顔が丸く見えるとあるが。。。 ♪

**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/32-33

3 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:35:10 ID:???
3 :無名モデル:2005/05/20(金) 10:57:52 ID:???
169 :匿名希望さん :2005/03/25(金) 18:20:51
由香里目当てで買ってたから今はViVi買ってる。
Mieは好き。有村もまぁまぁ。
久々に読んでみたら、明らかに変になってるね。加藤なつきは美人だけど毎月見るには濃すぎ。バラエティ番組のイメージ強いし。
リーザはB系のメイクとかが似合うような。JJではないと思う。金子絵里がまだいたことに驚いた。
JJって基本的に丸顔で目も大きく丸くて、鼻高いけどそれも丸くて、唇ぽってりでロングヘアでってモデルがメインだったけど
最近は変わったんだね。落合さおりって明らかにMOREとかいった方がいいと思うし。
やらせ記事も多いね。昔の毒モが立ち上げた流行ってもなさそうなブランドを押したり。
メイクページも広告臭いもんばっかり。ディズニー大好き特集もおもしろくない。
そういや由香里がいたころにあんなに押してたサマンサタバサが一切載ってないね。なんだったんだアレは

**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/169

4 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:36:09 ID:???
4 :無名モデル:2005/05/20(金) 10:59:09 ID:???
198 :匿名希望さん :2005/03/26(土) 19:15:32
落合はviviに行けばよかったのでは?リーザもvivi向きじゃないかと。
加藤はタレント業からの逆輸入っぽいのは良くないね。普通逆だよね。モデル→タレント、女優って流れで。
もうMieだけだなー好きなのは。MieがいなくなったらもうJJは買わない。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/198

5 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:40:00 ID:???
5 :無名モデル:2005/05/20(金) 11:33:24 ID:np+qUkIA
496 :匿名希望さん :2005/05/01(日) 00:58:26
リーザは?華あるし。エラが気になるけど、あと2,3年もすればイイ顔になりそうだし。
個人的にはメイサとリーザが好き。

497 :匿名希望さん :2005/05/01(日) 02:29:15
こんばんわ

498 :匿名希望さん :2005/05/01(日) 12:17:05
藤本さん嫌いじゃないけど目が不自然じゃない?
個人的にはメイサが好きかな。

499 :匿名希望さん :2005/05/01(日) 13:29:06
リーザって今いくつ?

500 :匿名希望さん :2005/05/01(日) 17:04:53
藤本さんは顔がひらたいかんじで苦手。桜井さんは鼻フックだし…。もっとかわいい子いないのかな。

501 :匿名希望さん :2005/05/01(日) 20:18:03
リーザ、ファーラ、有村、藤本、メイサと、ようやくまともなモデルが揃った

**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/496-501

6 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:45:02 ID:???
6 :無名モデル:2005/05/20(金) 11:34:55 ID:np+qUkIA
510 :匿名希望さん :2005/05/02(月) 20:06:00
リーザすごい華あると思う。。頑張ってほしい!

511 :匿名希望さん :2005/05/02(月) 23:50:06
私もリーザと藤本恵理子ちゃんが好き。JJっぽくていいよね。


512 :匿名希望さん :2005/05/02(月) 23:54:16
藤本さんは脚長すぎ。。股下いったい何センチなんだろう


513 :匿名希望さん :2005/05/03(火) 01:37:48
JJもCLASSYも編集の考え方や内容も低レベル 
光文社は広告収入が少ないのは
自分達の能力の無さにと気付けよ早く

この5年間に誌面の中に成長はないね


514 :匿名希望さん :2005/05/03(火) 09:58:11
リーザのママンは美人だなぁ


515 :匿名希望さん :2005/05/03(火) 10:19:53
親子で出るのは止めてほしい
別にリーザ親子に憧れたりしないから

**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/510-516

7 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:57:58 ID:???
549 :匿名希望さん :2005/05/10(火) 14:10:20
リーザ苦手、えら張りすぎてきもい。
あの子が出る限り買わない
リーザ 落合が原因でJJ離れしてる子多いよ。

550 :匿名希望さん :2005/05/10(火) 14:12:39
藤本えりこってスタイルいいけど顔が変。
鼻がべちゃって感じだし、田舎の姉ちゃんみたいな顔じゃない?!
リーザも顔がかわいくない。引いた写真だけにしてほしいよ。
同性に嫌われそうなタイプだよね。

551 :匿名希望さん :2005/05/10(火) 14:23:07
藤本さんかわいいじゃん。

552 :匿名希望さん :2005/05/10(火) 14:39:18
藤本さんって顔はやばいけどスタイルはいいね!!
私は桜井が好きだねえ〜
リーザとかお子チャマはやっぱ要らないねえ〜
15位の子見たってしゃないし・・・
5年後にいい女になってから出直しておいでって感じ。
20歳前後でかわいい子出てこないのかな?!

553 :匿名希望さん :2005/05/10(火) 14:48:13
私はメイサやリーザが出てきだしたので買わなくなった
だけど30周年記念号に釣られて久々に購入した
歴史を振り返るページは母が喜んでた
そうなんだよね。JJってやっぱ看板モデルが必要なんだよ。
それが今一番つまらない理由。
はっきりいってリーザみたいなガキを多く出さなきゃいけないのがおかしい。
JJ世代の素敵なモデル探すべきだよ。

8 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:48:42 ID:???
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070927/48394_200709270129421001190900013c.jpg
ポクの白濁液も腰に手を置きゴクリと飲み干してほしい(;´Д`)ハァハァ

9 :無名モデル:2007/09/30(日) 01:23:03 ID:8FAwQ8xc
リーザのお母さん見たい

10 :無名モデル:2007/09/30(日) 01:31:43 ID:6lVPW5Fa
9 :無名モデル:2005/05/20(金) 12:00:26 ID:LZslkFWi
単独表紙おめ★


10 :無名モデル:2005/05/20(金) 13:20:01 ID:LZslkFWi
けっこうかわいい!!

11 :無名モデル:2007/10/01(月) 20:33:44 ID:Tv5+WUZy
カルチャーSHOWQ
見たよ、カワイイ!

12 :無名モデル:2007/10/03(水) 23:15:56 ID:xfWcs1/p
ドイツ語ってもうやらないの?

再放送だけ?

13 :無名モデル:2007/10/04(木) 00:29:01 ID:+23ldOmU
ドイツ語上手いんだな、俺的には可愛いし文句が無い

14 :無名モデル:2007/10/04(木) 00:40:15 ID:???
w

15 :無名モデル:2007/10/04(木) 17:15:24 ID:YcWmxzHj
ドイツ語以上に番組パーソナリティとしてのシャベりが立つことにビックリした
話し方も好感持てるし
正直言って、モデルのバックボーンを全く知らなかった俺が
この子をおかげで、ドイツ語講座を毎回見るようになったw

16 :無名モデル:2007/10/05(金) 08:47:09 ID:I/uauOYg
http://www.ktv.co.jp/b/marco/
2週に亘り出るみたいだけど・・・関東では視聴は無理だな。

17 :無名モデル:2007/10/05(金) 08:49:41 ID:I/uauOYg
http://model.oscarpro.co.jp/news/news004.html

18 :無名モデル:2007/10/06(土) 02:18:23 ID:???
>>ドイツ語上手いんだな
ドイツ国籍も持っているじゃないの?
ドイツ人がドイツ語上手くても不思議じゃない。

19 :無名モデル:2007/10/06(土) 03:09:48 ID:???
かわいいね

20 :無名モデル:2007/10/07(日) 14:24:34 ID:rHUg41ih
処女なら好き

21 :無名モデル:2007/10/07(日) 14:41:17 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html
                       ↑
          自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。

と自分で言うのも問題だぞ。

私にはそうは見えませんが・・・

誰でも勝手な妄想の中で生きてみたいものです。

22 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:26:15 ID:???
NEXT Goro's Bar

23 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:31:35 ID:???
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192116261518.jpg
予約完了

24 :無名モデル:2007/10/12(金) 08:49:17 ID:q5VHay9B
http://stars.biglobe.ne.jp/sp/liza.html

25 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:30:10 ID:x+HtKQaN
LIZAメチャ好みだ!
LIZAと結婚して毎日中出しSEXしたい!

26 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:31:10 ID:8cF7liJr
LIZA干されちゃったね!!
LENAのほうがかわいい!!

27 :無名モデル:2007/10/12(金) 22:33:21 ID:6gkrgmkQ
>>24
番組名は何?

28 :無名モデル:2007/10/13(土) 01:44:50 ID:???
リーザがいいって

29 :無名モデル:2007/10/13(土) 09:39:02 ID:V3NHynOk
http://www.aca.gr.jp/
かわいい〜

30 :無名モデル:2007/10/13(土) 14:18:27 ID:h1vix+Ze
>>29
そのポスターほしいなー
誰か警察関係者がオクにださないかなw

31 :無名モデル:2007/10/13(土) 14:42:25 ID:???
なんでLIZAwwwwwww

32 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:27:24 ID:???
偽ブランドでもいっぱい買わされたとか。

33 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:00:25 ID:???
LIZAが偽者くさいってことか

34 :無名モデル:2007/10/14(日) 09:13:12 ID:xGsyx+ar
http://www.ultracyzo.com/


35 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:49:55 ID:vSOnccIh
DVDはどうなんだ?

ちゃんと抜けるんだろうな

36 :無名モデル:2007/10/16(火) 03:19:08 ID:X7p7zKZQ
よいよ、今日販売だね、いっぱい売れるといいね。

『 Take it Easy !!  』



37 :無名モデル:2007/10/17(水) 06:26:45 ID:+XcSMXlW
http://wwwww.vip2ch.com/dl.php?f=www1578.wmv

38 :無名モデル:2007/10/17(水) 15:30:55 ID:ebtzxFFU
DVDメイキングがかわいかった

39 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:13:16 ID:KfalwEX6
アンビリでとる

Liza マジかわええ!

40 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:47:28 ID:AaL4f1jk
相変わらず顔デカイ

41 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:04:01 ID:Fzc8Wl0X
このDVDは通販では買えないのか。田舎だから店がないんだ。
誰か、通販で買える店教えて

42 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:28:42 ID:Y3pwzkZa
http://www.amazon.co.jp/LIZA-%E3%80%8C%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%80%8D/dp/B000TU8ZPS

43 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:35:10 ID:???
>>40
でも、そこがイイ

44 :無名モデル:2007/10/20(土) 09:25:38 ID:???
イベント今日だな


45 :無名モデル:2007/10/20(土) 13:41:06 ID:???
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /     I       \   (_


46 :無名モデル:2007/10/21(日) 07:26:31 ID:???
レポなしか、、、

47 :無名モデル:2007/10/21(日) 12:47:57 ID:hYqV5NQ3
けっこうかわいい!!

48 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:58:17 ID:???
整形っぽい

49 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:35:06 ID:jIIAtgFN
イイ匂いだった。黄色いタイツだった。
手は細くてちっちゃかった。柔らか〜。

50 :無名モデル:2007/10/22(月) 19:32:36 ID:taO/hCX+
>>49
kwsk

51 :無名モデル:2007/10/24(水) 20:36:53 ID:???
LIZAちゃんの画像いっぱい持ってる。

52 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:43:30 ID:???
>>40 どんな日本人より小さいだろ 顔の形だけで判断すな

嗚呼、ドイツ語習いたい・・て板違い。
ちょい年上のドイツ女性と××してしまったんだけど彼女は英語も出来るからコミュニケーションに支障はないんだが、出来ればドイツ語も覚えてHなことしたい フフ
おれ178あるけどその人180あるアマゾネス系w すんげ!セクスはパワフル&卑猥!
チンチン硬いて言われたw白人のはデカイけどゴムみたいにグニャグニャなんだとさ。
もう日本女性では満足できんかも・・
んなこたぁない

53 :無名モデル:2007/10/25(木) 04:22:08 ID:???
Dein Schwanz ist zu klein fuer mich,
Komm zu mir aber vorgestern!

54 :無名モデル:2007/10/25(木) 05:02:49 ID:???
un momento de descanso

55 :無名モデル:2007/10/26(金) 11:46:48 ID:j95RRXPr
>>51 スベリ出した

56 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:59:01 ID:???
毎回、口元&頬張り隠すような表情、手で隠すようなポージング
こいつ、そうとうコンプレックス丸出しだなw

久しぶりにJJ買ったけど、ほんと芋っぽい奴ばっかだ
垢抜けないぽっちゃり顔、がいいのかね

57 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:37:58 ID:???
>>56
ごちゃごちゃうるせー

58 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:43:42 ID:???
>>56 ガリガリ骸骨フェイス押切もえよりまだマシ

59 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:42:38 ID:LUYQ4GrU
ホクロがなにげにエロい…

60 :無名モデル:2007/10/30(火) 01:03:12 ID:sf/sKKxA
かわいいよ!!

61 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:47:11 ID:???
DVD買った人どう?ヌケル?

62 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:28:05 ID:???
>>59-61 別スレ池

63 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:12:59 ID:???
>>61
俺は抜いたよ

64 :無名モデル:2007/10/30(火) 20:57:56 ID:???
LIZAちゃんの画像いっぱい持ってる。

65 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:41:28 ID:+Gf1UNwj
そういえばLIZAって上智入るの?

66 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:40:54 ID:???
>>53-54
どこの出典ですか?w

67 :無名モデル:2007/11/08(木) 16:48:46 ID:LstDFdOa
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!
LIZAを全裸に剥いて四つん這いにさせ
後ろからLIZAの処女膜を生チンボで突き破りたい!

68 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:15:46 ID:iQNIbwiI
LIZAちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でLIZAちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/11/09(金) 03:21:11 ID:/8LSK7x2
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)
リーザのオマンコなめたい
(*´Д`)

70 :無名モデル:2007/11/09(金) 03:21:54 ID:???
いやそれは単純すぎだよ
用事があったなら仕方なくない?
指定校狙ってるとかだったら中間試験なんかは疎かにできないだろうし。


ていうかあたしの彼氏も誕生日仕事で会ってくれなかったからあんまりそういうこと言わないで‥笑

71 :無名モデル:2007/11/11(日) 16:13:23 ID:B/GLi5CJ
誰と話してんの?(笑)

72 :無名モデル:2007/11/12(月) 04:34:01 ID:W/j9m9ei
LIZAと交尾したい

73 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:43:25 ID:NYF22eUv
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1192262286/113-139

132 名前: なまえを挿れて。 投稿日: 2007/11/09(金) 11:35:38 ID:A0wzDDkAO
中卒で
モデルの早稲田の大学生と付き合ってる俺が
一番の勝ち組。
彼女はお嬢様なのでお金まで最近は貸してくれるようになってきたw
誕生日に七十万のロレックスの時計を買ってくれたのだが、
俺は百五十万の金無垢のブルガリの腕時計が欲しいと言ってたのに。
まだまだ前戯が足りねえのか?それとも後戯が足りねえのか?調教が足りねえのか?
今日は五万しか借りない。「お前なら絶対に女子アナになれる」と励まし料みたいなもんだなw
ジャニ系ですが何か?
思い込みが激しいブサがどうやって女優やモデルと付き合えるんだよw

俺のは思い込みじゃなく経験だ。女がカッコいいとか可愛いとか誉めてくれる言葉が経験になり自信に繋がるんだよ。
先に言っとく。俺は可愛い系だw 自分ではカッコいい系と思いたいが女には可愛いと言われることのほうが多い。
来週は早稲田から借りた五万で二人の女とデートしてくるw
もう三万しか残ってねえけどなwww
一人は36才の女。もう一人は大学生。俺は熟女も大好きなんでたっぷり可愛がってあげるw
また週末には金がなくなるから早稲田から金を借りるw

74 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:46:40 ID:XPWsmH/i
>73

誰と話してんの・・・


75 :無名モデル:2007/11/25(日) 18:42:39 ID:3zkrvKUb
書き込み全然ないな・・・

76 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:42:54 ID:cnlwm9JU
http://www.girlsgate.com/tieup/071127_wiifit/index.html

77 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:12:39 ID:???
バニラ気分出てんじゃん

78 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:03:58 ID:???
今日生リーザをみたよ
モデルだなと細い体系
顔はかわいいけど小さくはなかったよ。


79 :無名モデル:2007/12/03(月) 05:19:29 ID:+geLTjTQ
ムネ・・・・無いな〜。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)