5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆青木英李☆

1 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:29:10 ID:Vc8Mzb1a

かわいくてヤップーとらぶらぶな英李ちゃん。
英李ちゃんについて語っちゃいましょう!!!!

......ところで英李ちゃん、最近みないけど……POPTEENやめちゃった?



2 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:30:43 ID:gE2AbG4O
えら張りのあの笑顔が嫌いでーす。
今バニラでしょ?

3 :無名モデル:2007/09/30(日) 20:31:02 ID:WiL2tUSI
つばさのワガママで辞めさせられちゃったんじゃなかったっけ?

4 :無名モデル:2007/10/01(月) 11:10:58 ID:gN6Xj5JQ
つばさってそんなに権力あるの??

5 :無名モデル:2007/10/01(月) 11:18:42 ID:LeKuzmqF
つばさも少しあるけど英李はすんごい性格悪いとゆうかわがまま、ルーズだからポップにいれなくなったよー。
あたしはつばも英李も嫌いだ。

6 :無名モデル:2007/10/02(火) 11:54:17 ID:nKpV+2Cc
意外!!!
性格良さそうにみえんのに...

バニラにはいっぱいでてるけどね〜



7 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:31:03 ID:RBRBadov
見るからに悪そうぢゃん。
今は彼氏いるから丸くなったけどしゃべり方的にわがままぢゃん。
バニラにもぶっちゃけ出てくんなってかんぢ。

8 :???:2007/10/02(火) 17:12:32 ID:???
アタシも青木大嫌い。不細工。みたくない。性格悪すぎる。

9 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:03:30 ID:???
>>8
ドクモスタイルの韓国レポート…きいては居たけどやっぱり早いなぁ(韓国まで)とか、何だ日本と変わらないじゃん…みたいな如何にも初めて韓国行った様な感じで書いてる

10 :無名モデル:2007/10/04(木) 11:04:06 ID:???
昔好きで109で見かけて,声かけたら【あ゛ぁ!?】って言われた。
雑誌での雰囲気と普段の性格かわりすぎて嫌いになった

11 :無名モデル:2007/10/04(木) 11:08:26 ID:???
青木英李がPOPの悪口とか愚痴言ってて,編集部が呆れて撮影に呼ばなくなったって聞いたよ

12 ::2007/10/04(木) 11:13:44 ID:???
てか応援してた人もいるんだから,なにも報告なしにPOPやめて,バニラだかで普通にしてんのムカつくww
すっぴんやばいし

13 :無名モデル:2007/10/04(木) 11:20:52 ID:8tynRk93
12の言うと-り…なんか好きだったけど幻滅した。
blogあるんだから一言くらいファンに報告してもいいと思うけどね

14 :無名モデル:2007/10/04(木) 22:17:25 ID:P5ghpBP5
うちはえりちゃんわがままで純ちゃんとつばさちゃんにいじめられてやめたって聞いたよ

15 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:18:56 ID:Irrz7jpG
けっこうかわいい、えりちゃん!!

16 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:19:37 ID:???
だッて汚ピンク隊辞めてまともに雑誌出てきた位の時19ッて年齢詐欺してたやんー!

なのになんでまた24ッて偽るの…
不思議やな(・д・)

17 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:41:01 ID:???
今度は遠まわしに倖田來未とお知り合い発言??
楽屋に行ったとも書いてないから“ご招待”じゃなくて
どうせタダ券もらった程度なんだろうけど…
アパレルの人間が土曜に昼出勤なうえライブなんてなめ腐ってる!!

18 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:54:09 ID:8pVnFPaC
えりとん好きだけどなー

一生懸命だし

19 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:53:16 ID:ZEG2Ko1X
英李は事務所入ったから辞めたんだよ。

20 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:56:30 ID:+BoYHO0c
東野とどっちがどっちだかよくわかんなかったから気付かなかったけど
POPいつからいないんだwwwww

21 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:57:27 ID:???
今日、Youの携帯に倖田組じゃなくて沢尻会と書いてあって、
プレミアかと思ったら、あっさり外れた。
もう何を信じていいんだか……。

22 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:05:46 ID:???
けっこうかわいい!!

23 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:27:27 ID:wG4yhehZ
通信の前の学校一緒だけどめちゃめちゃいい子だよ。
見た目怖いけどね…

24 :無名モデル:2007/10/05(金) 03:54:04 ID:9qhN7In4
笑顔が素敵な子に悪い子はいない

25 :無名モデル:2007/10/05(金) 11:46:19 ID:c/L82Xo8
この子渋谷でキャバやってたね

26 :無名モデル:2007/10/05(金) 13:56:48 ID:2JCG/TOH
超かわいい〜!色々頑張ってる感じするし、明るくて良い子そう!

27 ::2007/10/05(金) 19:08:35 ID:U7DgHt3x
ワキ手術したのかなー(´・ω・`)?

28 :???:2007/10/05(金) 22:01:10 ID:???
青木はまぢ性格悪いよ。かおもかわいくないしモデルやめてほしい。バニラの表紙でかなりひいた

ファンに失礼だし自己中すぎる。腹立つ

29 :無名モデル:2007/10/06(土) 08:21:12 ID:erMTgDQL
この子、性格悪いよ。

30 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:47:52 ID:???
何でー?

31 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:07:30 ID:???
まぢ嫌い〜自分のことしか考えてない

32 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:41:11 ID:aIRm8Dpu
通信の学校一緒だけどまじいい子だよ!!
てか、かわいい☆
あゆに似てるッ!
平野いえなちゃんとも一緒だけど、2人ともほんといい子!!
どっから性格悪い説でるのか分かんない…
かわいいからってひがみ??

33 :無名モデル:2007/10/06(土) 12:53:55 ID:jil9p1bt
整形じゃん

34 :無名モデル:2007/10/06(土) 14:54:19 ID:???
雑誌とか顔のパターンが決まっててつまんない!

35 :無名モデル:2007/10/06(土) 20:34:00 ID:xs1seekZ
>>32
可愛いもなにも整形前の写真ヤバかったよ?w
相当いじってるよあれ
素で可愛いならまだしも
整形で可愛いのは当たり前でしょ。

36 :無名モデル:2007/10/06(土) 20:50:14 ID:O0iX9q4w
その写真どこで見たんですか?popに載ってましたか??

37 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:04:46 ID:xs1seekZ
>>36
タレコミで張られてたよ〜輪郭も目も鼻も全部違う

38 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:34:01 ID:O0iX9q4w
え〜!?w(゚о゚)wその写真保存してたら貼って下さい(^.^)

39 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:12:18 ID:???
この年で整形?
本当なら見てみたい。

40 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:55:46 ID:Z/z5Zdvq
つばさかと思った

41 :無名モデル:2007/10/08(月) 20:02:28 ID:???
整形ならもっとかわいくなるはずぢゃない?
あれで整形とかだったら完璧駄作

42 :無名モデル:2007/10/09(火) 19:03:12 ID:bBfIbWIk
バニラガールのスッピン、肌汚いし、何回も見なおしちゃった。やば過ぎ。

化粧うまいよね。

43 :無名モデル:2007/10/09(火) 20:40:03 ID:g7Xws02D

>>42

バニガ何号の何ページのすっぴん??



44 :無名モデル:2007/10/09(火) 20:43:26 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG
   ↑

¥ さすがは麗華さま ¥

。                  。 ★←お星様キラキラっ!


お顔がクドイこと。

     †                              ふふっ!!




45 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:17:21 ID:???
最新号のじゃない?
あのすっぴん写真、肌汚いってか黒いし太く見える
化粧って怖いわあ

46 :俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 23:19:26 ID:???

          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺が誰だかわかっているのか?

47 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:37:46 ID:???
すっぴんだいぶひどいけど…モデル界で今注目とか未来のNo.1とか言われてるよね
自分的1番ゎあすぽんとかまいまいだからこいつが1番とか気にくわないけど…確かに注目され始めてるよね

48 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:48:47 ID:VzbuFhXX
あすぽんは知っていくにつれてどんどん痛い面が見えてきてしまったけど
この子はどんな子なんだろう?
現段階では好きだから、中身もまともな子であってほしい!!

49 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:25:43 ID:JMk0vNQE
09で見掛けて声かけたらめちゃめちゃいい人だった!
マヂ可愛いし細い!
外人さんみたいだった★

50 :無名モデル:2007/10/10(水) 02:01:49 ID:HQFVb2tC
確かにハーフっぽい顔立ちだなぁ
まじ細いよね

51 :無名モデル:2007/10/10(水) 02:02:49 ID:VzbuFhXX
>>49-50
けっこうかわいい!!

52 :無名モデル:2007/10/10(水) 05:36:52 ID:m1dJFgUG
中身に問題あるからPOPほされたんだよ。
怖いくらい外面良くて驚く

53 :無名モデル:2007/10/10(水) 09:18:20 ID:9GsLry+o
こいつ性格さいあくだよ。サークル時代はみんなに嫌われてた。ダチ広で叩かれてたときもほんとに本人登場しちゃうしあれはさすがにひいた

54 :無名モデル:2007/10/10(水) 12:44:37 ID:???
どこまで悪の本性を隠し通せるか楽しみ
前POPでもゆいちゃん言ってたよね

55 :無名モデル:2007/10/11(木) 19:24:57 ID:Xi7fSEu3
ゅぃチャン言ってた!!

56 :無名モデル:2007/10/11(木) 19:32:14 ID:4MmqNlZD
何月号のPOPですか?気になります…

57 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:52:52 ID:kQxztVGv
そんなに性格悪くないって言うなら編集部に電話してきいてみなよ
表面上と本性の中身が違いすぎてモデルと編集部に飽きられたんだよ。
最初は性格良かったって言ってた明くるて元気だし。ただやっぱ深く付き合ってくと全く違うらしい
ブログやファンにはいい顔しかしないし。
それでPOPに嫌われてクビにされたんだよ


ただバニラの編集は青木がお気に入りらしくてそれでも使ってるんだって

ティーン誌の読モや編集者ならみんな知ってる話


どーせ青木信者がこの話信じるわけないと思うけどw
事実だし現に誌面みれば分かるでしょ

58 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:20:47 ID:???
バニラの編集って福チャンでしょ?性格がどうのって問題より自分の趣味っぽくてきもい。バニラでは青木の媚びうりすごいって聞いた〜


バニラでも周りからはうざきゃららしいよ

59 :無名モデル:2007/10/12(金) 17:24:05 ID:???
モロッコの撮影のやつでゆいちゃんとつばさちゃんと3人のとこでえりチャンゎ電話だとすごい口悪いよねとか言ってるょ
これのことかな?

60 :無名モデル:2007/10/13(土) 10:34:18 ID:GGrg18dY
Popの編集部は頭悪い。
青木えりちゃんがPopにもう出ないかどうか
質問しようと思い、つい最近電話したの。

そしたら
「はいポップティーンでぇす。」
だって。お前の名前はポップティーンかよって!
会社名やら自分の名前名乗れよっ
それが社会人だろって!!

えりちゃんはもう出ないって言われた。
しかも「詳しくはわからないけど…」
だってさ。
嘘ついてんじゃねーよ、詳しくわかってんだろ。
まー深くつっこまずに電話切ったけど。
嘘だと思う人はかけてみ。
非常識な編集部が対応してくれるさっw

61 :無名モデル:2007/10/13(土) 13:01:05 ID:FXKTm3aG
ブログどこ?
教えて下さい☆

62 ::2007/10/13(土) 14:14:40 ID:aGOIZfwS

この前POPTEENにめーるで
青木英李ちゃんやめちゃった
んですか?って送信しても
返信こないし〜

63 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:37:31 ID:???
もぉPOPでないってblogに書いてたよ〜理由は【英李の口からは言えません】だとさ!
じゃぁ誰が言うんだよ!?自分の身の回りの問題なのにはっきりしない上に責任放棄かよww

64 :無名モデル:2007/10/14(日) 01:47:35 ID:g2HDhSN4
脇の下なにしたんだ?
http://imepita.jp/20071014/063100
http://imepita.jp/20071014/062750

65 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:13:32 ID:???
http://ameblo.jp/eri-aoki/
えりちゃんのブログだよん

66 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:46:04 ID:xXlYrk8G
>>62
あたしもした(笑)

67 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:01:33 ID:???
http://blog.livedoor.jp /tamarin6/ † オナブログ、

返事を書いてやって下さい。このままでは自殺するかもしれませんので。

68 :僕ちゃん:2007/10/14(日) 08:19:10 ID:Ul+DB1gl

まじか〜結構好きだったんだけどな。
ぶろぐとか最近見始めたし!笑
まだ残ってるといいな!

http://ameblo.jp/eri-aoki/




69 :僕ちゃん:2007/10/14(日) 08:19:44 ID:Ul+DB1gl


最初エロサイト開いちゃうけど
上の方に別のサイトがどうのこうのって
出てるからそれ押せ!

70 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:18:28 ID:g2HDhSN4
http://imepita.jp/20071014/405990

71 :無名モデル:2007/10/14(日) 16:53:09 ID:WNol9Y0b
えりちゃんの整形まえのもってるひといない!?(゚Д゚)

72 :無名モデル:2007/10/14(日) 17:17:32 ID:???
ここまで整形丸出しな子もめずらしい

73 :僕ちゃん:2007/10/15(月) 18:52:28 ID:3OCsOa5P


もってなーい!




74 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:19:50 ID:???
>>70
の青木やばっww

75 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:33:46 ID:QBY20o7i
この人の整形前ヤバかったどっかでみたよw
多分目と鼻と顎骨切ってる('A`)

76 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:11:20 ID:Y+B3wPCF
鼻ゎあきらかに変わりすぎ

77 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:26:28 ID:xT5XbMQi
>>65
ありがとうございます!!
ブログかなり偽善ぢゃないですか(^^;)??
ちゃんと書いてるかんぢだしコメ返までしてるなんて意外!!w
ファン固定戦略か!?w

78 :無名モデル:2007/10/17(水) 12:18:53 ID:???
かなり偽善で笑えるw
そぉぃぅとこ好きぢゃない!個人HPでこの世界ゎ汚いとかPOP干されたからってグチグチ書いてるし

79 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:53:58 ID:B4YVTY7s
かわいい!

80 :無名モデル:2007/10/17(水) 19:14:50 ID:???
えらけずりすぎ
2007年2月のPOP見てみ?別人だからw

81 :koo:2007/10/18(木) 09:23:18 ID:AImWvvh8
かわいいじゃあん^^
つばさちゃんもえりちゃあんもすき



82 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:18:43 ID:A5xKY/pr
英李ちゃん、けっこうかわいい!!

83 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:23:36 ID:GK2xJSOK
化粧うまいのかもだけどエラ確かに変わりようがすごいし、なんかぃぃ人ぶってんのが可哀相になってくる

84 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:31:22 ID:2I/fZ/Zi
ナショッピング
大好評企画第弾ゥ人気急上昇囈長゙ャルモデル草ツ木英李ちゃん登場
http://mbga.jp/.m60d937.I6Ux9HNlUB/mbkr/index.html?e=mgnews_071002
----------
青木英李ちゃん、もしや
倖田來未ファンなのかな???

85 :無名モデル:2007/10/19(金) 17:17:05 ID:WnEcRyhX
青木ってスッピンやばいな。
てか化粧上手すぎだろーw

86 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:36:26 ID:it2tr3+A
今月のバニラのすっぴん汚いアンパンマンってかんじwww

87 :無名モデル:2007/10/20(土) 09:20:31 ID:4390nPuR
DENISE RICHARDS
http://transmediainc.jp/magazineimg/071011100118_0_mag.jpg
ゴージャスな容姿と愛らしい笑顔で        世界中に愛されるハリウッド女優         DENISE RICHARDS
GLITTER (Nov. 2007) (No.37)
http://transmediainc.jp/magazine.php?m=glitter&newsid=123
輝き続けるゴージャスレディ           英李さん、可愛い☆★☆★☆

88 :僕ちゃん:2007/10/20(土) 10:29:30 ID:+rPFTyg4


可愛いけどやめさせられる
程の性格なの?って感じ




89 :無名モデル:2007/10/20(土) 16:25:07 ID:???
だって【えりチャンゎ口悪い】って雑誌でも言われてる位だし、POPやめた理由言いたくないとか、blogも策略的な偽善ネタだし、個人HPもネチネチ【汚い世界】とか書いてるし…。
すごい自分を作ってる感じがする

90 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:17:57 ID:???
すっぴんげろりん
化粧がなぜうまいか?…慣れだそーです
あのひどいすっぴんを隠すために本当必死なんだね

91 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:37:34 ID:???
>>89そうなんだー。やばいなw
てか特別綺麗とかじゃないのに調子こいてて好きじゃないな

92 ::2007/10/20(土) 23:01:26 ID:IvjMTI5K
英李ちゃん
すごく可愛いから!!
ひがむの辞めてください。

色々あって辞めたんぢゃないの?
全部報告する必要あるのかな〜

みんなすっぴんひどいから★
ぜっっったいここにいる
みんなよりすっぴん可愛いから(゜∀゜)


93 :無名モデル:2007/10/21(日) 19:23:55 ID:???
私えりチャン好きだったけど…応援してたファンを混乱させるよぉに急に消えてって、POPをきっかけに雑誌でるょぉになったのに今ゎ打倒POPとか…なんかな〜って思いました。
確かに全部報告しなくてぃぃと思うけど周りを混乱させないよぉに少しくらい言ってもぃぃんじゃないのかなって思う

94 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:32:37 ID:???
青木と違って、星野かなとかまいまいとかろみひとかすっぴんかわいいモデルもいるよ
えらけずって、二重広くしても結局すっぴんはゃばいまま〜w…無駄な費用乙w

95 :無名モデル:2007/10/22(月) 06:22:56 ID:lZb9YgYa
成人式は?

96 :無名モデル:2007/10/22(月) 07:10:18 ID:IeKYPIKl

みんなはすっぴんがひどいとか、
そういうことを言いたいんじゃないんだよ。

モデルっていう、
言わばティーンのお手本になるお仕事をしているのに
自分勝手に振る舞ってやめさせられた青木英季は
自業自得だって言いたいんだよ。

すっぴんがひどいとかはその後付けの話。
大事なのは本人の周りに対しての態度でしょ?



97 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:17:07 ID:???
<<96の言うとーり!
恩知ら〜ず♪えらけず〜り♪青木え〜り♪

98 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:28:13 ID:???
98 :無名モデル :2005/08/22(月) 23:28:12 ID:??? [sage]
青木さん、八重歯をなおしたね。
どれくらいお金がかかったんだろう?

99 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:39:00 ID:???
109万円って書いてあったね
雑誌でやってもらったから(掲載料ってことで)無料なのかな??

歯のキョウセイとはいえ、あそこまでいくとセイケイだね、まったく
ブスはすごいことやるよ(w

100 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:15:56 ID:???
>>99
どの雑誌に書いてあったんですか?

101 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:18:38 ID:lZb9YgYa
>100
今月号のキャンキャンに載ってるよ。

102 :無名モデル:2007/10/22(月) 22:18:08 ID:???
うわっ!青木CanCamにもでてんの?お゛えっ…w
こいつも所詮整形だな

103 :無名モデル:2007/10/23(火) 11:23:49 ID:mO88gMi2
えりちゃんセレブに優雅な夜遊びしてるのかな???

104 :無名モデル:2007/10/23(火) 11:44:47 ID:mO88gMi2
倖田來未は好きかな?英李ちゃん☆

105 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:51:57 ID:???
キャバだったかやってて、バレたから高校やめて、今通信の高校通ってるんだってー
だから学生なのに金遣いあらいんだね

106 :奈々:2007/10/23(火) 19:50:58 ID:Jm6zs6Ng
このまえ、英李ちゃんのブログ見たけど、大人の事情でpopを辞めることになったんだって。
それに、あんなに可愛いのに、整形なんてしてる訳ないよ。
みんな、噂に流されすぎ。 みんな、英李ちゃんより可愛いの。
英李ちゃんより可愛くないくせに英李ちゃんの悪口言う権利ないよ。
英李ちゃんの事が嫌いならここの書き込みこなきゃいいでしょ。
ちゃんと、考えてから、行動すれば。
みんな、人の悪口しかいえないの。なら、あんた等はクズだね。それか、クズ以下だね。
みんな、もし自分が言われて嫌なことを自分が言ってると思うなら、今すぐやめたほうがいいと思うよ。

107 :無名モデル:2007/10/23(火) 20:42:56 ID:nL6pKold
必死だね

108 :無名モデル:2007/10/23(火) 20:46:05 ID:mO88gMi2
もろ目してるよ。
前までアイプチしてたけど、今、普通に二重だからね。
しかも、金があるからって、オトコがチヤホヤしてるらしいよ。
家なかったら、誰でも家入れてくれるらしいよ。
部屋が余ってるからって…
嫌味だよねぇ…

109 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:01:02 ID:mO88gMi2
109系なのかな???

110 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:12:30 ID:???
>>106
整形前の写真どっかのサイトでみたよw
名前がもろ書いてあるやつw

111 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:28:08 ID:TmBpZwHI


歯の矯正やってるけど
八重歯だけで109万円
かかんないと思われ〜

結局はもうファンには
嫌われてるってこと?
ひがみとかじゃなくて
事実なんじゃなね?




112 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:30:42 ID:dmqGHwk9


106うざいんだけど
あんたが青木英李の何なわけ?
友達?知り合い?それでも
ないのにあんたは周りを
クズ呼ばわりか?

周りの事可愛くないって
ゆうのなら自分の顔みせて
からゆってみろよ

世間は顔が命なのか?
お前と青木英李の顔で
回ってんじゃね〜んだよ




113 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:00:06 ID:s+dS3O+t

>>106

大人の事情っていって応援してくれている人をごまかしてるんだよね、青木英李は...
要は、自分勝手な振る舞いをした青木英李個人の責任に伴った問題。

整形をしたのは事実みたいだけど、そのことが原因でさまざまな反感をかうのは本人も重々承知のはず。

青木英李のことを不細工と言うのは、他のモデルと比べてでしょ。

読者として、批評するのはその人が不細工だろうが可愛かろうが関係ない。

そうやって他のモデル達と比べられても文句を言えないのがタレントであったりモデルなんだから、勿論本人だって分かってるはずでしょ。

分かってないんだったら青木英李は様々な人に見られるモデルの資格はないし、あなたがこの板の人間を批判する権利もないよ。



114 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:34:06 ID:???
>>106
目とえらと歯をけずったのは事実。
ついでにpop辞めるってより辞めさせられたって方が正しい。
キャバを地元でやってたのも結構有名な話
偽善者ぶってるのもblog見れば分かる
スッピンがやばいってのも雑誌を見れば誰もが分かること
ここにいる人は悪口ってより本当のことしか言ってないと思われるが?

115 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:04:55 ID:mO88gMi2
けっこうかわいい英李ちゃん!!

116 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:08:59 ID:???
blog教えて下さい

117 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:39:53 ID:Fd6ieXfj
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

118 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:18:09 ID:Fd6ieXfj
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

119 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:34:31 ID:???
>>117>>118一人二役ですか?笑
きもいよ?ごくろーさまー

120 :無名モデル:2007/10/24(水) 20:12:08 ID:???
コピペにマジレスかっこ悪い

121 :無名モデル:2007/10/24(水) 20:56:33 ID:VNRQfNvG
彼氏のヤップーってどんな人なの?
ぐぐってもそれらしい人の情報とかでないけど

122 :無名モデル:2007/10/24(水) 21:06:28 ID:???
>>120
誰に言ってるの-?

123 ::2007/10/24(水) 22:14:17 ID:mW9r11qO
整形ゎしてないと思う!!
普通にめざいくしてるの見えたし ダイエット頑張って顔も痩せたと思うし!!

124 :無名モデル:2007/10/25(木) 06:44:21 ID:???
痩せたとしてもエラとか歯ゎ変えれないっしょw
目も昔奥二重だったし
メザイクで今みたいな三重になんないよ

125 :無名モデル:2007/10/25(木) 08:25:57 ID:hBd8l92Y
英李ちゃん、八重歯をなおしたね。
どれくらいお金がかかったんだろう?

126 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:17:27 ID:bM9eIVfi
109万だよ〜服とかもやたら買ってるし、どこからそんなお金が入るんだか…

127 :無名モデル:2007/10/25(木) 19:05:37 ID:???
↑彼氏の家すごい金持ちぢゃん!あとキャバとかで稼いだ金だろ

128 :無名:2007/10/25(木) 21:35:10 ID:EufyIYPk
112番も自分の顔見せてみろよ!
エラそうに言ってるけど。
青木英李チャンが可愛いで羨ましい
からそういうこと言ってんじゃないの?!
っていうか106番は英李チャンの何にも
関係してないからって自分の意見言えない
わけ?!自分だってエラそうに言ってる
じゃん!!

だいたいみんなはどうやって知って事実
だってわかったんだよ?!そういうこと
言う前に自分の顔を鏡でみてみろよ!!


129 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:02:55 ID:???
>>128
>>114の話は実際正しいと思いますよ?歯けずったとか雑誌に書いてるし、popは自業自得で辞めさせられた!
まあそこらはあの青木英李がみんなを騙してまでごまかしてるから仕方ないんだけどね

130 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:06:01 ID:hBd8l92Y
英李さん素敵だと思うよ〜。私は個人的には好きなんだけど、赤ちゃんは産まれたかね?

131 :僕ちゃん:2007/10/26(金) 07:26:19 ID:q8qx0Tzq


青木英李ちゃんは好きだよ?
128に言うけど人に指摘する
んだったら自分の顔のせてから
言え。事実も知らない人に
言われたくないね〜っ

うち別に偉そうにゆうなとか
言った覚えありませんけど?
勘違いじゃ〜んっ(・ω・)

誰も英李ちゃん嫌いぶす
なんてゆってないし〜
ただPOPやめさせられたとか
顔整形してるって話してる
だけですけど文句あんの?




132 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:06:52 ID:???
>>130産まれてないよ〜おろしたんだよ!
キャバの時の客との子供の話だよね?確か2・3年前だった気がする

133 :・・・:2007/10/26(金) 18:46:54 ID:GEf1A5fw
だけど、私は128番さんが言ったこと別に悪くないと思う。
だってみんなは直接ブスとは言ってないけど、悪口を言ってるんだから
同じじゃないかな?

134 :僕ちゃん:2007/10/26(金) 19:07:28 ID:h2SUwtBS


じゃあ133にもゆうけど
うちは128に対して
意見ゆってるだけで喧嘩
申し込んでるわけじゃないから

ぶすなんてゆってないし〜
だって青木さん可愛いもん。
でも整形は事実だよねって話


2・3年前だったら
まだ高校生じゃない?




135 :無名モデル:2007/10/26(金) 22:07:51 ID:???
ガキおろしたのは16〜17歳の頃ぢゃね?そのころ高校退学なったはずだし、相手は今の彼氏ぢゃないし

136 :無名モデル:2007/10/26(金) 22:55:12 ID:???
ぶっちゃけバービーぽい服似合ってない気がする!全てが誰かのパクリって感じがする。

137 :無名モデル:2007/10/27(土) 04:51:01 ID:WBl+oJem
嫉妬ひどすぎワロタwwww

138 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:52:59 ID:SJKbXsDV
かわいいよ!!

139 :僕ちゃん:2007/10/27(土) 08:53:26 ID:TSyHctuD


16歳とか凄いね〜っ!
ある意味尊敬するわ(・ω・)
でもやっぷ〜サンはそれを
受け止めてくれてるって
事じゃないかな?

バービーはつばさちゃんが
1番似合ってるはず\(^O^)/



140 :無名モデル:2007/10/27(土) 09:07:06 ID:???
やっぷーゎ優しいねぇ!それか知らないとか?

顔はかわいいと思うけど、着てる服が確かに似合ってないと思う。
黒えりの頃の方が服とか性格とか自分らしさがあって好きだったなー。白くなってから性格も作りあげててモデルってより商品って感じがする

141 :僕ちゃん:2007/10/27(土) 11:15:45 ID:???

知ってると思うけどな〜
黒えりの時は輝いてたよね!
140に共感だわ〜



142 :無名モデル:2007/10/27(土) 15:32:43 ID:???
私も>>140の言ってること納得。今のえりちゃんは見てて痛い

143 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:05:06 ID:???
子供おろしてたんだ〜ひくわ…

144 :無名モデル:2007/10/27(土) 18:53:25 ID:???
だから今のキャラは作り上げられてるって言われるんだよなーまぁ青木えり自身が悪いから仕方ないんだがw

145 :無名モデル:2007/10/27(土) 19:27:43 ID:SJKbXsDV
かわいいよ!!

146 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:01:07 ID:EpuvdQYo
なんかかわいいけどモデル向きぢゃない気が..
みんなはいいってゆうけどあたし的にショート変だし。
黒い時のが作ってなくてよかったと思う。
いまはすべて作り上げて頑張ってる!!ってかんぢ。

147 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:04:04 ID:???
>>138>>145しつこいよ?関係者か?

148 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:15:30 ID:???
え、そんなにかわいいか…?
てか全然印象に残んない顔なんだけど。
トップモデルにはなれなさそ〜。
せれ以前に表紙さえ無理そう。

149 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:18:38 ID:qy8etB0h
ピンで表紙はもうやってるよ
バニラで

150 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:28:01 ID:SJKbXsDV
かわいいよ!!

151 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:46:11 ID:???
バニラにゎ他にもかわいい子いっぱいいるのに、今popやめて注目あびてるうちに青木英李を売り出そうとしてんぢゃないかな?
本当にモデルってより商品だよね!
バニラだから表紙とかできてるけど、他の雑誌とかだと絶対無理そう、、、

152 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:30:32 ID:???
黒えりならまだeggとかででれたかもだけど今のあの子は商品でしかこの世界生きていけないんだね
blogでもまいたん大好きとか他のモデルを好きとか書いてるけど、誰も青木英李について書いてないよね…モデルにまでこびうってる青木さん

153 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:04:35 ID:???
2007/10/28(日) セレクト撮影会のおしらせ

STUDIO DAYSセレクト撮影会

日時:2007年10月28日(日)
1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/1/3/3/
mizuano【衣装チェンジあり】/2/2/2/
ちひろ【衣装チェンジあり】/3/3/3/  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← 可哀想だね誰も撮影者がいないなんて・・・
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← いきなりガーターじゃヤル気でないよね。
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/

154 :無名モデル:2007/10/28(日) 10:21:46 ID:???
青木英李ちゃん中川っすと浮気疑惑…本当かな?確かにギャオのカラオケは隣に座ってたし、超仲良かったけど

155 :かれん:2007/10/28(日) 10:29:51 ID:???
エリちゃんめちゃカワユィ(o*_*o)
これからもジュット応援してます。



倖田來未コンサート会場に日本ガイシホール!!

156 :無名モデル:2007/10/28(日) 16:24:36 ID:gB6gtHob
ブログのプロフの写真パリスみたい

157 :無名モデル:2007/10/28(日) 17:17:53 ID:???
この子個性ないよね

158 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:26:06 ID:???
髪ショートも着てる服も正直微妙

159 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:10:25 ID:???
バニラのサイトの青木のblogにやっぷーとのプリ載せてたけどやっぷー服まぢださい!
中学生でもあんな服きないっす!

160 :僕ちゃん:2007/10/31(水) 07:32:50 ID:???


ショートの英李ちゃんは
似合うと思うけどな、、



161 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:56:25 ID:???
倖田來未がパッツンにしたらパッツンにして、益若つばさがダブルバングだからダブルバングにして、倖田來未がショートにしたらショートにして色も同じだしWW
倖田來未がロングにしたらロングにするのかな?

162 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:49:13 ID:???
>>161考えすぎ

163 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:03:50 ID:???
>>161
…すげー!!そこまで考えなかったけど確かに言われてみればそうだなw
さすがモデル<商品w

164 :???:2007/10/31(水) 21:59:20 ID:???
脇の傷って
豊胸(ry

・・・ぢゃないですよね


胸あって羨ましww
(´;ω;`)シュン

165 :僕ちゃん:2007/11/01(木) 17:17:14 ID:???


ま、それは時代の
流れって奴じゃないっすか>161



166 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:47:20 ID:???
>>164
でも普通に考えて豊胸しなきゃああいう場所にあんな傷はできないよね…
サークルやってた頃ペチャンコだったし!

167 :僕ちゃん:2007/11/02(金) 20:57:19 ID:D+1GkMTv


豊胸って何〜?

_

168 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:06:52 ID:I2685io7
すっぴん…だと一般人以下のドブスエラ女。

169 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:35:12 ID:I1blAfEN
ブログの書き方マスワカにそっくりと思うのはあたしだけ?

170 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:53:39 ID:???
>>167
胸にシリコンを入れたり…簡単にいうと胸の整形みたいな感じだよ〜
それするとああいう特殊な傷ができるの。顔の整形とは違って豊胸の跡はごまかすの大変なんだよね

171 :僕ちゃん:2007/11/03(土) 12:53:45 ID:???


マスワカってつばさちゃん?
170ありがとね(bV`o)
傷ができるのか〜

_

172 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:11:44 ID:???
豊胸って結構金かかるょね?…すごいなぁ
そんな金があるならあのださい服の彼氏に服でも買ってあげればいーのにww

173 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:48:17 ID:???
整形…豊胸…腹黒い性格…元キャバ嬢…妊娠…浮気……薬…パクり個性なし
この人もいろいろだなあ

174 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:14:31 ID:QJ9CbnDX
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :僕ちゃん:2007/11/04(日) 18:48:19 ID:???


薬もやってたんだ?
それは初耳だな〜でも
腹黒なんてそこら辺にも
いるからしょうがない!
モデルだからって性格
いいわけでもないからね〜

_

176 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:00:10 ID:tmxU29Au
薬は青木えり本人ぢゃなくてサークルとかで周りがやってたんぢゃないの?
青木えりは自分はやってない!薬やってる人ありえないって書いてたよー

177 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:03:18 ID:Dg6+IqZs
あのワキのは豊胸よりワキガ手術な気がする

178 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:03:31 ID:1Z7sqM8m
あたしわ
英季ちあん
大すきだけどなああああ。
あの笑顔
癒されるしネっっ!!
彼氏とも
らぶらぶで
裏山だからねええええ。

179 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:22:47 ID:???
青木前渋谷で普通に歩いてたけど
雑誌のが可愛かったな
しかも身長低いし
よくあんな身長低いのにモデルできるよな

180 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:18:48 ID:+Y+Of+ZA
普通に考えて、アゲハ嬢より
一般読モの渡辺由布子や
小川友佳のほうがいいよ
性格とかは知らんが

ってのが普通の感覚

181 :無名モデル:2007/11/06(火) 12:05:30 ID:???
>>178
彼氏とらぶらぶな人がなんで喧嘩したくらいで他の男に手だすのさあ?
化粧後の顔は普通にかわいいと思うけど誌面のと本当の青木の性格の違いが腹立つ。

182 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:09:29 ID:???
最近青木さん男遊び激しいね。彼氏もゆうきちゃんも可哀相。
blogで彼氏好き好き言ってるのが逆に痛い

183 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:00:22 ID:???
優希チャンそんな好きってほどじゃなかったけどさすがに今回のことは可哀相って思った
やっぷーも可哀相だったな…

184 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:31:50 ID:+Y+Of+ZA
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :僕ちゃん:2007/11/07(水) 18:32:37 ID:???


薬ってでも一度体験したら
抜け出せない人もいるから
逆に考えたら一時期やってて
怖かったからありえないって
ゆってるのかもだし、、、
でもやってないからこそ
そうゆうのかもだから
どっちとも言えないよね!

_

186 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:19:25 ID:???
僕ちゃんは青木えり好き?

187 :僕ちゃん:2007/11/07(水) 22:58:31 ID:VYmeKdUo


すきだよ?だけど
popやめさせられたのは
ちょっと〜・・・って感じ
186はすきなの?

_

188 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:14:12 ID:???
ん〜好きだった。
今嫌いってわけじゃないけど…POP辞めさせられたり、浮気したり、個性なかったり、子供降ろしたりでなんか昔ほど魅力を感じないってのが正直な感想かな…

でもついつい雑誌見入っちゃう笑

189 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:14:31 ID:???
クリスマスに40万使うって何するんだか…

190 :僕ちゃん:2007/11/08(木) 00:40:24 ID:Yyha6zeq


あらあらあら〜
188番さん同じだよ★
だって可愛いもんね!
よかったらメールしない?

いいんじゃないですか?
40万はきっとやっぷ〜との
旅行代とかだよ!

_

191 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:14:46 ID:???
ここは出会い系かよーー

192 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:24:25 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

お前ら、俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

193 :僕ちゃん:2007/11/08(木) 13:42:22 ID:bYgdQlKD


わはっはっは―
だってうち僕ちゃんって
なってるけど女だし_♪

192番ちきんちきん!

何かpopにえりちゃん
出てないとやっぱり寂しい!

_

194 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:45:11 ID:FpG2a40E
こいつがモデル?


ワロス。

195 :???:2007/11/08(木) 18:50:02 ID:???
美容メンテナンスって日記、整形のメンテナンスかと思った笑笑

196 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:23:16 ID:???
整形のメンテナンスとか笑えるww
てか本当最近調子こきすぎで嫌いになってきた
また汚い世界とか言ってるし…ならモデルやめればいいのに

197 :僕ちゃん:2007/11/09(金) 01:04:03 ID:pxlImkb7


えりちゃんは可愛いけど、、
性格も人それぞれだからね、、

_

198 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:08:17 ID:???
そんなの関係ねぇ〜♪

199 :無名モデル:2007/11/09(金) 06:36:38 ID:???
かわいいんだろうけど…なにか足りない気がする!

それがなんだか分かんないけど
てか本当にエラ削ったのかな?

200 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:19:52 ID:???
整形前の画像どっかにはってあったけど別人だよw
エラってより顎かな?


201 :無名モデル:2007/11/09(金) 11:21:54 ID:???
159センチにしてはかなり小柄にみえるんだけど
40キロぐらいしかないのかな?顔が小さいのかな?

202 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:13:08 ID:???
201…小柄に見えるのは胸が全くないからだよ〜
てか整形してあのスッピンはやばくないか?

203 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:20:15 ID:???
この子【やっぷーやっぷー】ってblog書いてるけど、山本優希と中川っす別れる原因の子だよね?
顔がどーのこーのって問題より女として最低だ

204 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:48:41 ID:???
別れたのって、この子とタラコが浮気したとか?

205 :無名モデル:2007/11/09(金) 21:03:31 ID:???
中川っすのスレ見れば分かるよ
青木えりが昔から中川っすのファンだったの!んで青木が彼氏と喧嘩した時中川っすに猛アタック。
中川っすは青木を拒否ってたんだけど、ゆうきが心配して束縛強くなって別れたんだよ

206 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:08:49 ID:j16WgieR
こいつクソ以下!!
まぢきもいし。
159の42キロとかで今はもっと下がったかもね。
ジムジムって自分ぢゃ努力できない子だからね。
うざー消えろ
バニラもバニラでなにあのピン。
きもすぎていたすぎ。

207 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:09:51 ID:???
いやいや
散々勘違いだが?
整形ではありませんから。
英李チャンかわいー☆

208 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:14:24 ID:???
アイドル顔だよね
昔の鈴木あみみたいで可愛い。
でもすっぴんがやばすぎる。

209 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:20:00 ID:aqhCuKVO
>>205いやいや違うから。中川がポッシュとかいう三流モデルのくそぶすあきと浮気して浮気が本気になってゆうきの事振ったんだよ?青木とか関係ないしW

210 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:49:25 ID:eUDq6Bcv
デタラメかきすぎw
何も知らないくせにww
見てると超笑える!


211 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:51:22 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
          いいから俺の亀頭をシャブれよ



212 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:16:36 ID:3+Xwgm6S
ワキの傷は・・・


あきらかにワキガの手術跡ですよね。


かなりひきました。

213 :無名モデル:2007/11/10(土) 10:13:55 ID:???
>>210
じゃぁ210は何知ってんだよ!何も知らないのはそっちぢゃないの?ww

214 :無名モデル:2007/11/10(土) 10:20:14 ID:???
209はギャオを見てから言いなさい。
確かにあきって子と浮気したのかもだけど、優希が青木の行動見て束縛強くなったのは本当。浮気したとしたならその後じゃない?

215 :無名モデル:2007/11/10(土) 11:23:09 ID:???
整形は本当だよw
昔のポップの読者モデルで小さくのってた画像
顔違いすぎだよ(´・ω・`)ググレばでてくるよ


216 :無名モデル:2007/11/10(土) 13:54:07 ID:???
整形はしてないでしょw
素顔見たことある?


217 :無名モデル:2007/11/10(土) 16:09:10 ID:???
あのスッピンで整形ならやばいけど昔はもっとやばかったんぢゃない?

218 :無名モデル:2007/11/10(土) 16:17:33 ID:MgJ1Ewdm
目の二重だけだろ。他のプロテも目頭切開も小鼻縮小もやるモデルよりはマシ。

219 :無名モデル:2007/11/10(土) 16:51:48 ID:E1in/7r/
こいつよりレスしてるみんなの方が可愛いんじゃなぃ?(笑)


素人以外。

220 :無名モデル:2007/11/10(土) 18:25:45 ID:mVdBZr+P
あのスッピンで渋谷歩いてたら絶対にわかんないよね。

221 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:37:03 ID:E1in/7r/
すっぴんまじでやばいよ。

あんな顔みたら蹴り飛ばしたくなる。

222 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:13:25 ID:???
蹴り飛ばせ〜W
てか整形は目だけじゃなくエラもだよ!ついでにワキガもW

223 :僕ちゃん:2007/11/11(日) 02:26:04 ID:JCXViQF3


わきがって治せるの?

_

224 :無名モデル:2007/11/11(日) 02:45:18 ID:???
エンビィに青木さんのってる、エラすごい
けどスタイルいいね〜

225 :無名モデル:2007/11/11(日) 06:18:17 ID:n63lV1CM
158?の38らしい
今は筋肉ついて40位だとか
そりゃ細いわな

226 :無名モデル:2007/11/11(日) 10:05:10 ID:???
ワキガゎ詳しいこと分かんないけど、とりあえず治るんじゃないかな?またいずれかゎ再発するんだろうけど…
エンビィってなに??

227 :無名モデル:2007/11/11(日) 11:51:06 ID:???
バニラの表紙、
杏さゆりに似てる

228 :無名モデル:2007/11/11(日) 12:43:48 ID:e06+6LjG
バニラ表紙…修正綺麗にしたね。


エラ張ってるから、藤原紀香みたくなりたいとか言ってる。


こいつは顔がいけてないから修正しないと

229 :無名モデル:2007/11/11(日) 12:47:48 ID:???
がちで中国人?中国顔。変な顔。

230 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:06:33 ID:???
ENVYって雑誌だよ〜

231 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:23:46 ID:???
こいつのすっぴん何人だよw

232 :無名モデル:2007/11/11(日) 14:20:26 ID:xk+T/sW1
あのエラはモデルとして痛いよね…

233 :無名モデル:2007/11/11(日) 15:37:33 ID:???
エラは騒ぐほど目立たないよ。
ボトックスでもやったのか?
雑誌によくある広告の
コンタクトレンズの広告
メッチャカワユス

234 :無名モデル:2007/11/11(日) 16:30:25 ID:???
いや〜雑誌の化粧後ならそんな目立たないが、スッピンとか化粧薄い時はあのエラ隠しようがない
あのスッピン中国とかモンゴルにいそう

235 :無名モデル:2007/11/11(日) 21:50:17 ID:???
整形前見たいなあ〜

236 :僕ちゃん:2007/11/11(日) 22:05:06 ID:R5lnp5A0


でも青木ちゃん純粋そうな
笑顔してると思う(^ω^)

_

237 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:22:27 ID:???
http://imepita.jp/20071111/803440
この目不自然でやばくない?整形ってばればれ

238 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:55:53 ID:???
外人の子供みたいで可愛いじゃん。
白人てエラ張りが多いよね?ハーフなのかしら?

>>236
あなた男なの?
この子何で知ったの?

239 :無名モデル:2007/11/12(月) 12:18:16 ID:???
>>238はこれを見てもかわいいって思うの?
http://imepita.jp/20071112/441221

240 :無名モデル:2007/11/12(月) 17:20:07 ID:???
>>239
きもきもきもきも
肌超きたね〜

241 :無名モデル:2007/11/12(月) 17:21:36 ID:???
>>239
これ知ってる。ヤバいよね。
何でこれがあんなに可愛くなれるのか不思議
化粧に何時間かけてるんだよw


242 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:58:05 ID:???
うわ〜>>237>>239もすごいなぁ…びっくり!!
正直すごい老けて見える

243 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:21:00 ID:???
>>239
って本当に本人?
私が知ってるえりチャンはもっとかわいい気がするけど…

244 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:31:56 ID:4pM7Garo
>>239これは絶対に他人。100まんかけてもいいね。他人

245 :無名モデル:2007/11/13(火) 13:31:43 ID:???
本人でしょ。面影あるじゃん。

246 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:57:04 ID:3li4HNrO
>>239バニガにこの顔載ってるから普通に本人だから(+o+)たまたま写り悪かったンぢゃない(ρ_―)oえりチャンpop辞めてバニガの専属モデルなったを

247 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:16:27 ID:6KoFXR4p
こいつはわざっと変顔しなくてももともと変顔wwwww

248 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:02:47 ID:???
私は普段ほとんどメークしないからわかんないんだけと、
ギャル系のこは、スッピンとメーク後こんなにちがぅの?

249 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:36:44 ID:xUNCFCeL
このすっぴんのってるバニラってまだ売ってますよね?

250 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:54:12 ID:???
243です
信じれなかったから雑誌見てみました。本当にあの顔が雑誌載っててびっくりしました。

251 :無名モデル:2007/11/13(火) 22:47:15 ID:6KoFXR4p
248さんへ
みんながそんなにギャップあるのはないよ
あいつがもともとサル顔のブスだから仕方ないw

252 :無名モデル:2007/11/14(水) 12:18:48 ID:???
この人雑誌とかで真っ正面の写真あんまなくない?
絶対斜めでアヒル口してるwwエラ描くのに必死すぎでモデルとしてなさけない

253 :無名モデル:2007/11/14(水) 12:34:16 ID:f/+6efG/
けど整形ゎデマ!ポップで何度もこいつの素っぴん見たがこの写りゎ一番ヤバスww

254 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:02:44 ID:lDYyOxec
すっぴんダウン症みたいだよ

255 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:53:02 ID:MbOgPBuE
244>>

それ間違いなく本人だよ

100万ちょうだい

256 :無名モデル:2007/11/14(水) 16:18:08 ID:???
>>251
そっかぁ。ありがと。
いや〜ドンビキした。

pop去年の冬頃から見なくなったんだけど青木が出てたのっていつ頃?


257 :僕ちゃん:2007/11/14(水) 16:20:23 ID:jUMUC+Uv


いや、僕男じゃないし♪
誰も触れてないんだから
触れてくんなよ、KY★

英李ちゃんが最後に
出てたのはきっと8月頃?

_

258 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:51:53 ID:???
>>256
ちょうど去年の冬あたりじゃないかな〜♪

ギルフィーとかロデオとか着てる黒えりの頃が1番好きだったなぁ…

259 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:26:12 ID:???
>>239笑える
肌汚すぎ
てか中川っすのスレ見てきたが…最悪だな
キャバ時代の客との間の子供おろしたとかもドンビキ

260 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:30:20 ID:???
スッピンやばいのたまたま最悪なのが撮れたとかじゃなくて?
他もやばいのかなぁ?

261 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:46:11 ID:???
この子キャシャになった。
一年前とか太ももムッチムチで顔とかも可愛かった。


262 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:16:57 ID:???
>>260さん
ゥチえりちゃん好きだけど正直すっぴんは全部やばいと思う。
すっぴん綺麗なモデル確かに少ないけど…えりちゃんは断トツやばい…
ここに貼ってたすっぴんはまだ面影あるからマシな方だよ

263 :僕ちゃん:2007/11/15(木) 16:07:49 ID:EDgGBIcS


確かに〜ロデオとかの方が
似合ってたよね!姫系とか
そうゆう感じしないや〜

_

264 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:53:38 ID:???
ロデオ似合ってたあ!
なんか今姫系着ればモデルとして売れるって感じだよね

265 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:59:17 ID:XCK1sQc7
モデルのブログやってるよ!!
http://crew.vc/

266 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:12:34 ID:V6ffPSkW
青木えりちゃんってなんで年齢的に卒業してるはずなのになんで今高校通ってるの?

267 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:16:06 ID:???
定時・通信制は単位の関係で4年制

268 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:44:46 ID:???
今の青木えり天狗になってて嫌い

269 :僕ちゃん:2007/11/17(土) 14:53:32 ID:y2xnV+9a


天狗にはなってないっしょ!

_

270 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:57:04 ID:kP8ACOSl
完全に天狗!!
ポップからバニラ行ってやりたい放題
わがまま放題だしね。
自分はトップと思ってて特別扱いを受けようと必死だしね

271 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:53:33 ID:fKmaxd3I
>>270
超共感!POPのおかげで今があるのにねー
POPでトップになれなかったからってバニラでやりたい放題
青木がバニラのNo.1とか…バニラの価値下げてる

272 :無名モデル:2007/11/17(土) 22:20:50 ID:???
>>239がバニラのトップなの?
自分は遠藤彰子チャンとか岩崎姉妹とか原あすの方がいい気がするが…。

273 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:12:31 ID:gE8gbU/K
普通に原あすがトップ‥のはずが、あんまやる気なくやってたり意外に話題性がないからなりきれてないかんぢみたいで
この人は最近出てきたし自分が出たくて出たくてしょーがないしバニラの編集者にも気に入られてるからこの人が今おされてるの
まだバニラのトップ確定ぢゃないけどそう仕立て上げられてはいるね

274 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:42:20 ID:fZ8lz7BV
モバゲwww

275 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:52:57 ID:WX1nuUXG
よく雑誌に出れるよね。

オーディション履歴書で受かったのがすげー。友達のコネとかかな?


最近は誰でも出れるんだな

276 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:03:59 ID:???
てかバニラ自身がいろんな雑誌の売れてるモデル呼び集めて作ってる雑誌だからなんかずるいと思う

277 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:00:18 ID:???
地元同じだけど一時期キャバやってたのは 本当の話

前に今の彼と別れて元カレと戻ったりしててあまりいい噂聞かない
エリがいたサークルで薬やってた子いてエリが通報して逮捕されたし

278 :無名モデル:2007/11/20(火) 06:05:36 ID:qF8rxix3
薬やるやつが悪いだろwww

279 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:52:57 ID:H07qHfGy
なれるものなら青木英李☆

280 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:30:53 ID:H07qHfGy
コンナ刺激ありモデルはココダケヒヒ

281 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:13:08 ID:???
わりぃけどこの子よりスッピン自信ある!

282 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:01:38 ID:ck2X3D/a
>>279
いや〜青木えりのすっぴんになったら人生終わるからねW
髪短くて老けてみえるし

283 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:05:01 ID:H07qHfGy
鼻が少し変わった形だよね

284 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:31:55 ID:???
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

285 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:49:42 ID:???
>>284
何これ?キモッ

286 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:41:36 ID:???
ショートカットが似合う子ってなかなかいないのに
マジ可愛すぎる

287 :僕ちゃん:2007/11/23(金) 17:45:49 ID:VxVwLJ7M


えりちゃん髪短くても
長くても可愛いっしょ!

_

288 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:44:20 ID:yUdVAGAa
個人ホムペのPOPの編集長嫌いとか書いてた愚痴日記消したね、、、

289 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:37:03 ID:slbneSHR
どうやっても性格が良さそうに見えない。
そしたらモデルなんだから〜〜って言われるけどね、そもそも毒モはモデルとはちと違う。性格が良さそうに見えない=性格悪そう=親近感沸かない。

290 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:13:39 ID:???
性格に汚点があるからポップから干されたんだしね

青木のblog結構バニラのモデルとかのこと〇〇大好きとか書いてるけど、青木のこと好きとか書くモデルいないよね

291 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:30:57 ID:???
スレチで大変恐縮なんですが、ミス慶應って誰ですか?

292 ::2007/11/25(日) 05:46:56 ID:3YOcUqFN
青木ってプラの響聖羅つんに似てない??

293 :僕ちゃん:2007/11/25(日) 11:07:12 ID:m+l0Guys


でも悪口ゆってたらそのうち
自分に返ってくるからねq(―`p)

_

294 :無名モデル:2007/11/25(日) 14:50:22 ID:???
響聖羅つんって誰-?

295 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:12:04 ID:IO7JHKzt
せいらちゃん

296 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:16:49 ID:???
つんはあんな鼻デカじゃないし

297 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:46:33 ID:MutL+SqU

青木の個人ホムペのアド
知ってる人いたら
貼ってほしい……



298 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:11:51 ID:???
私知ってるけど最近内容全部消してつまんないよ…

299 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:23:23 ID:1ovMqUW4
せいらに似てる。エラがね

300 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:29:04 ID:/ZUFmPM4
どうでもいいけど表紙に使わないで欲しい。
こんなとこで言っても無駄なのは分かってるけどアンケートに書いて送っても変わらなそうだし( ̄〜 ̄)ξ

バニラはランズキ以下の雑誌になりつつある(_´Д`)ノ~~

301 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:12:08 ID:RzL24i4l
せいらって人見てみたい♪

302 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:06:55 ID:lItsdbKW
せいら可愛いかな?

303 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:24:50 ID:oAaygxDE
せいらって整形し過ぎの鶏ガラ

304 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:22:32 ID:???
彼氏ってカッコイイかな?

305 :僕ちゃん:2007/11/27(火) 21:31:18 ID:pIDdGXaJ


かっこいいんじゃないかな?

_

306 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:31:13 ID:QxK953lt
国道25合繊っていうの他の子も同じ事務所なんだよね?
なんか、そこの事務所むちゃくちゃレベル低くないか?
あの程度なら街中にゴロゴロいてるぞ。あれでプロのモデル?へー…

307 :無名モデル:2007/11/28(水) 04:09:29 ID:N6w2SFIL

>>298

とりあえず曝そうか((●*oдO*)b



308 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:32:31 ID:???
青木ってプロのモデルなの?身の程知らずだな〜


彼氏は顔は普通だろうけど私服センス0だよ

309 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:44:57 ID:QxK953lt
どんだけ〜!!

310 :僕ちゃん:2007/11/28(水) 23:11:58 ID:KGNXckpZ


私服センスとかね(´_)

_

311 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:33:02 ID:+/j4JO7i
青木って親が在日朝鮮人だろ。彼氏は高校中退の馬鹿。がりがりの貧相なやつ(笑)

312 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:07:41 ID:???
青木は性格に問題ありだったから、編集部とモデルと揉めてやめさせられたんだよ。
上の人にはゴマスリ、下のモデルとかには罵倒したりいじめたから。


313 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:41:13 ID:RvAoI0sg
青木ってぢゃぁクォーターなの?W
彼氏ゎ本当あの服装ださいね。よくあれでプリとってblogに載せれるよねww

314 :僕ちゃん:2007/11/29(木) 21:30:15 ID:EdUXEqob


彼氏の私服見た事ない>汗

_

315 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:06:59 ID:YlZbi8NZ
やすお君かっこいいよー私、けっこー好きだな

316 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:26:32 ID:ULE6fsNJ
>>313
父親が韓国人ならクォーターじゃなくてハーフだから。父親がハーフの場合ならクォーターになる。

317 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:20:15 ID:???
前☆って使ってたけど何人かいるみたいだから★にしました!
顔は好きだけど確かに服は、なしだね(゚Å゚ノ;)ノ
てかえりちゃん本当にプロのモデルなろうとしてるの?最終的には芸能界とか?

318 :僕ちゃん:2007/11/30(金) 16:50:45 ID:86uosa+h


やすおって名前だっけ?
やっぷ〜\(^O^)/笑
芸能界は無理でしょっ

_

319 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:19:47 ID:wWzyDoSv
最近皮のジャケットの前をとめて着てるの多いけど
パツンパツン!!巨乳だから?デブで。
はちきれそおですけど(笑)

320 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:11:38 ID:ii93OF2n
この人昨日ホストと歩いてたよ。そしてキスしてた

321 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:15:59 ID:ZdBtCsIf
あたしの友達もやっぷーとチュッチュしてるらしいから〜この二人はお互いのステイタスがほしくて付き合ってんでしょー

322 :僕ちゃん:2007/12/01(土) 18:43:39 ID:InqL5Pdd


319場所間違ってるからばいばい★

ん〜結局どっちも好きじゃないって事?

_

323 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:23:23 ID:DYAxtM94
表紙も中身もやだ
かわいくないって

324 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:37:03 ID:???
バニラこいつばっかでつまんない

325 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:04:25 ID:???
メンエグの中川って人ともぃろぃろあったしね…。
えりちゃんバニラ編集長のお気にだもんね!ぅちゎもっと彰子チャン押してもいい気がするが☆

326 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:39:19 ID:WP3brwwv
こいつを押してる編集者のセンスの悪さでバニラもじきに廃刊確実(・∀・)
つまんねー

327 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:09:39 ID:???
他に見たい人たくさん居るのにえりちゃんばっかで最悪・・


328 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:23:36 ID:2LhWArbV
原あすもっと出してください!遠藤さんもっと出してください!りえちもっと出してください!
良いモデルいるのにもったいね('A`)

329 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:53:31 ID:RhdaS0Xw
ほんとだよね。。
ぶっちゃけこいつ以外みんないい子揃ってるよね。
彰子チャンまいまおなぁなりえちブヒ‥そして主役であるはずのあすぽん!!

こいつばっかに100質とかこいつばっかの企画は飽きるってーの

330 :無名モデル:2007/12/02(日) 06:24:06 ID:InkgkX+l
りさchanが好きぃ

331 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:50:36 ID:vkNg/30b
どこかにある不自然さ…個人的には全く可愛く見えない。
Popの時から可愛いと思えない。もうバニラ買ってないし。

332 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:24:52 ID:???
えりちゃん雑誌では可愛いけど実物全然だしw

333 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:45:07 ID:???
だからぁ〜あすぽんとか彰子チャン岩崎姉妹、りなちいるのにね!
編集長とかは青木のおかげで売れてるとか思ってそうだよね!

334 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:33:32 ID:0EY38zNf
服似合ってないって言うか、この人が着てる服を欲しいとは思わない
背伸びして似合わない服着てカリスマぶってるように見えるし

335 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:09:30 ID:???
今着てる服似合ってないのばっか…。バービー系とか益若つばさちゃん真似ればぃぃと思ってそう。
バニラのせいで本当天狗になってる。あすぽんとか可哀相になってくる(、Å`)

336 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:05:53 ID:???
プロのモデルだからバニラも押してんじゃない?

337 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:23:55 ID:???
原あすかや遠藤彰子よりもエリちゃんのが比べものにならんくらいかわいいからぁ-★
他のモデルがいなくなってもバニラは売れそうやけど、エリちゃんいなくなったらバニラも終わり´Å`
エリちゃんが昔子供降ろしてようが、性格に問題あろうがモデルなんやから、関係ないゃん!
もう今は青木英李の時代なんやから-ww

338 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:15:34 ID:Z/sdxMBw
ぷっW

339 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:00:16 ID:E0eeTjQh
えりちゃん、顔真ん中寄りすぎだよなぁースッピンどうしちゃったの、あれ。

340 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:55:28 ID:???
みんな原あすトカが載ってるから買ってるだけだよね、ぶっちゃけ 原あすいなかったら無理でしょバニラは…

341 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:10:22 ID:VLEsJw0e
最初鬼ぶさかったねー顔パンパン
系統も定まってないしださい

342 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:17:41 ID:???
原あすのスレは悪口ほとんど書かれてないみたいだけど青木さんはアンチのが多いみたいだね ビックリー

343 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:40:25 ID:???
えりちゃんワキに傷なんてあるの?
見た事ないけど・・・

344 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:19:37 ID:???
みなさん冷静に考えようよW
原あすよりえりちゃんのが支持率高いからいっぱいでてんじゃん?
原あすがいてもいなくても気付かないし

345 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:48:15 ID:xyheFTUO
おい、原あすなめんな。


346 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:05:45 ID:adgfBBrD
>>345釣られてんじゃねーよww

347 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:52:43 ID:G+smDd8o
えりちゃんの素っぴんみたい。

348 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:44:40 ID:uBOe3oiu
創価のおかげです^^

349 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:48:47 ID:Y/wfkqbL
英李ちゃん、あすぽん以上に可愛くて人気あり!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)