5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nuts☆難波沙樹

1 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:40:43 ID:g2HDhSN4
今月のagehaにもでていた難波沙樹ちゃんについて語ろう

2 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:52:06 ID:GsMouqGa
おでこ出すとかわいくない前髪あるほうが好き

3 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:53:11 ID:g2HDhSN4
http://imepita.jp/20071014/030990

4 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:53:35 ID:fJyxU/FR
どうでもいいですよ

5 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:54:49 ID:pSCRAsOA
しゃくれ。受け口キモイ土田に似てる

6 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:58:49 ID:???
ヨガのポーズきめーw
見てるこっちが恥ずかしいw
まん毛ハミ出してそーw

7 :無名モデル:2007/10/14(日) 01:03:26 ID:???
関西bodyの作り方のページのサーフボードに乗ってるのと横たわってるのキモ過ぎ
見苦しい体系
肌うんこ色だし

8 :無名モデル:2007/10/14(日) 01:09:02 ID:g2HDhSN4
>>7
これ(´・ω・`)?
http://imepita.jp/20071014/040510

9 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:08:05 ID:r/WJ3ZI5
ナッツっぽいねこのこ!ナッツメイト頑張れ!

10 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:39:04 ID:g2HDhSN4
難波沙樹ちゃんって
あたしは噂とかなんも聞かないけれど
いろいろあるのかな?

11 :無名モデル:2007/10/14(日) 04:38:27 ID:Z+hpzgry
田舎のスナックで働いてたんでしょ?二十歳の頃bisに載ってた顔違うね〜

12 :無名モデル:2007/10/14(日) 07:05:09 ID:FAu0Nxqs
よく見るっ!!


13 :無名モデル:2007/10/14(日) 07:06:03 ID:???
彼氏といるとこぉ-

14 :無名モデル:2007/10/14(日) 09:29:02 ID:g2HDhSN4
>>11
まぢですか?
意外(・ω・;)

15 :無名モデル:2007/10/14(日) 14:26:34 ID:???
清潔感0

16 :無名モデル:2007/10/14(日) 16:51:15 ID:g2HDhSN4
今日サロ店員なんだよね?身長176の男と腰の位置同じとか書いてたけど
ほんとなのかな

17 :無名モデル:2007/10/14(日) 17:21:00 ID:pSCRAsOA
その男が短足なだけじゃね?w

18 :無名モデル:2007/10/14(日) 18:21:07 ID:EVkePFBe
ねむと比べたらかなり胴短いでしょ

19 :無名モデル:2007/10/14(日) 20:32:17 ID:g2HDhSN4
>>18
ねむはかなり長いよね
今月の難波とやってるボディーの特集で思った
でも細い。ねむたまにAIにみえる

20 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:45:05 ID:???
すっぴんも可愛いよね
私より年下だけど憧れるわ

あと写メがいつも多くうpされて読むほうも嬉しい
これからも日記続けてくださいね

21 :無名モデル:2007/10/19(金) 06:07:16 ID:1ZELOxIN
この人日サロの前ソードフィッシュで働いてなかった?

22 :無名モデル:2007/10/19(金) 09:13:49 ID:d9g4s1fW
まぢ可愛いと思う
ナッツが星あやと難波とkeiちゃんがメインになりそう…
ほかの子アセッテソウ…

23 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:30:13 ID:PiJkPXde
あかねは落ちるな

24 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:24:53 ID:2I/fZ/Zi
サキちゃん可愛い〜☆

25 :無名モデル:2007/10/19(金) 16:26:29 ID:???
>>21
働いてたよ〜!


26 :無名モデル:2007/10/19(金) 17:48:04 ID:???
まっじかわいい。nutsん中じゃ一番なりたい顔ってかんじだなー。

誰かブログ教えてくださーい

27 :無名モデル:2007/10/19(金) 17:49:01 ID:1ZELOxIN
どこのソードフィッシュで働いてたの?

28 :無名モデル:2007/10/19(金) 19:29:11 ID:???
>>27
三ノ宮OPAだったと思う。


29 :無名モデル:2007/10/20(土) 01:02:46 ID:HyVHzYlS
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!

30 :無名モデル:2007/10/20(土) 01:12:32 ID:5NXnbSTZ
まじで?ショップ店員だったの?なんでわざわざ日サロ店員になったんだろ?

31 :無名モデル:2007/10/20(土) 16:14:32 ID:N4ngLNq7
ブログ探したけどわかんなかった…どこでやってるの?

32 :無名モデル:2007/10/20(土) 16:57:49 ID:gUI3+Ydb
脚長い。

33 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:16:32 ID:DTDvV0nf
>>4>>8
> サキちゃん可愛い!
は首肯できるが、

> 和風な自然な目元が
> とっても綺麗と思う。
は首肯できない。
何故なら、サキちゃんの目元は和風ではないから。寧ろ、サキちゃんはハーフっぽい顔立ちだ。
名前も外人ぽいし。

34 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:24:49 ID:???
さきさん。ユニセフに参加したいならナッツのギャラは募金してくださいwwww

どうせ口だけの見せかけ偽善者だからしないでしょうけど。

35 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:33:18 ID:???
この子がアゲハ出だしたのって、自分で写メ送ったからだよね?



36 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:10:22 ID:???
>>34
見せかけの偽善もなにも
映画に影響されて言ってるだけだからw


37 :無名モデル:2007/10/24(水) 01:19:25 ID:kQVhwSln
ナッツっぽくないよ。いやだ

38 :無名モデル:2007/10/29(月) 03:15:50 ID:???
唇がブサイク。
なんかダラ〜ンと垂れてない?


39 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:20:05 ID:???
>>6
超いい体してんじゃん。
ヒガミ乙ww


40 :卵肌:2007/11/01(木) 11:17:23 ID:99ZRkDuk
みんなメジカラが凄い。カラこんのおかげ??目薬ってどんなんつかってんだろう。私ドライアイでからこんつけても、からから〜〜。

41 :無名モデル:2007/11/01(木) 13:01:59 ID:bhheqGc/
>>39
あれでいい体って言えるのがすごいねw

42 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:24:16 ID:0FKj49mM
この子前略あるの?

43 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:25:40 ID:AtumgLUE
すっごい脚長い!細いし!雑誌モデルの中でもかなりスタイルいい方だよね。まだ若いし頑張って欲しいなー。目がちょっと整形っぽいけど。でも最近のモデルってみんな同じ顔に見える。茶髪巻き髪に黒肌、濃いアイメイクとチークにベージュの口。まぁ可愛いけど

44 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:26:39 ID:iQNIbwiI
あの、姫サイズが超可愛い〜小柄でキャシャが神的な可愛さ
今までのモデルって、デカすぎて男の女装にしか見えなくて滑稽(こっけい)だったから。しかも馬ヅラの手長猿みたいでW
だからサキ見てやっぱ女はこれだよね!とオモタ

45 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:10:33 ID:NyLW+wPb
ホムペに前略あるよ。ブログにコメント書いたらちゃんと返事くれるし。今は絡むところなくなったけど、たくさん書き込みあってもみんなに返事返してたからさきちゃん優しいと思う☆

46 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:15:51 ID:iQNIbwiI
>>45
返事返しちゃうなんて、けっこう尊敬しちゃうなぁ!!

47 :無名モデル:2007/11/08(木) 04:12:42 ID:0FKj49mM
ホムペかプロフ
教えてください!

48 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:24:24 ID:4RtmXOTL
別に関わらなきゃいいのに。 ただ自分が外部生だから差別されたら嫌なだけでしょ。オコチャマなのね。

49 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:28:12 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)