5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★仁香 My Nigga☆★

1 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:10:44 ID:WW9RAQ//
仁香について語りましょう

仁香のオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nica-idea/

2 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:16:22 ID:???
2Get

3 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:18:13 ID:U/9xsCHb
もしや3ゲとか?


4 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:25:43 ID:U/9xsCHb
で… 誰?

と書いてみる

5 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:26:03 ID:a8sAQJdy
待望の仁香スレキター




で、誰?

6 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:26:29 ID:???
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192441714/

7 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:38:46 ID:???
妹は仁奈

8 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:46:32 ID:???
関連スレ

【女のコ大好き】美香りんご VOL.6【SONYが恋人】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186406020/
***美香りんご VOL.6***
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186459448/
☆SONOMI☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1151369140/
Egga
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1162272841/
Jigga
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1188803391/

9 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:23:00 ID:/ZY2pRB1
107:ひよこ名無しさん :2007/10/15(月) 21:10:13 ID:Tr/W/fQwO
よろしくお願いします

【板名】モデル
【板のURL】http://life8.2ch.net/model/
【タイトル】↓
☆★仁香 My Nigga☆★
【名前】
【メール(省略可)】
【本文】↓
仁香について語りましょう

仁香のオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nica-idea/

108:ひよこ名無しさん :2007/10/15(月) 21:13:55 ID:t+CNCo2J0
>>107
>>7

109:ひよこ名無しさん :2007/10/15(月) 21:17:33 ID:tsQFpmBzO [sage]
「nigga」って黒人を指す差別用語なんよね
差別発言は人権板でどーぞ

10 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:24:38 ID:???
ニカってスレなかったんだ?

11 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:25:38 ID:/ZY2pRB1
113:107 :2007/10/15(月) 21:30:25 ID:Tr/W/fQwO
>>109
昔の話ですよ
今はHIPHOPでよく使われる言葉です。
スレタイの人はHIPHOP好きなんです。

115:ひよこ名無しさん :2007/10/15(月) 21:32:37 ID:tsQFpmBzO [sage]
>>113
モデル板は受け付けてないのでどうでもいいです
>>7

117:ひよこ名無しさん :2007/10/15(月) 21:47:16 ID:Tr/W/fQwO
>>115
消えろカス

118:ひよこ名無しさん :2007/10/15(月) 21:47:54 ID:Tr/W/fQwO
>>107
早く立ててね

代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!329
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1192348325/

12 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:07:00 ID:???
こいつの旦那、チンピラだってな。

13 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:39:50 ID:1rGjCmYu
じんかだと思ってた。

14 :無名モデル:2007/10/16(火) 10:03:34 ID:???
>>12
kwsk

15 :無名モデル:2007/10/16(火) 10:09:32 ID:KbdoaYl7
で、誰?

16 :無名モデル:2007/10/16(火) 10:09:51 ID:???
芸スポのスレ(笑)
ほとんど知らん奴が書いてもう3スレ目

17 :無名モデル:2007/10/16(火) 10:10:05 ID:lAIYLTDA
          ,r'三ミr= 、
         彡 '" ミヾ、ミ 、 、
       ,rイ ′  `ヽ、' 、| ミヽ
       ノ| リ       ヽ'、ミ| |ミ',
      从ノ,,r-、  ,ィ=‐-、 | i'|リ. |!
     ,イノi| -エアi  l: -iコゝ川l |ヾ;|
    ノ斥ノ|  ~l  l::  ⌒ 人ワ !卞 、
   仆'ソi li|   、'__ ゞ、   ノイ lヽ、 )
   冫X^N、ヽ ノ小ヽ   r 'ル、ヽ、\ヾ、
    y^NZ^N'、'" ̄ ̄` ,,ノイノズ、ヽ\ヽノ
     ノ川リ¬n、   イソ'⌒`ヽ 、)乃
       ヽノ  /`''' '"       `r、
     ,、-‐'゛  /           ノ \
    /,,,、π'''"^"'ァ、,,,,       /     \
  /'"  ノノ   //  "' -、  /       ヽ

       ダレソレ[Pierre Daresolet]
       (1566〜1593 フランス)


18 :無名モデル:2007/10/16(火) 13:56:30 ID:QYB/E0Y1
マジで誰よ?

19 :無名モデル:2007/10/16(火) 13:57:16 ID:???
Real Nigga

20 :無名モデル:2007/10/16(火) 15:56:14 ID:???
これ誰?

21 :無名モデル:2007/10/16(火) 16:27:34 ID:???
美人さんだけど声がオバサンだわ
キャンキャンとか出てたのに
イマイチパッとしないまま三十路越えてしまった感じ
http://girlsdiary.ameba.jp/

22 :無名モデル:2007/10/16(火) 18:43:41 ID:40QKdUmP
誰?

23 :無名モデル:2007/10/16(火) 21:16:40 ID:/AI1f3cH
専用スレができるなんて仁香も有名になったネ!



で、誰?

24 :無名モデル:2007/10/16(火) 21:26:50 ID:???
Ane CanっていうかOver Canじゃねーかよ




で、誰?

25 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:04:45 ID:???
最強のドリブラーはダレダ

26 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:07:18 ID:???
モデル板の住人で仁香を知らない奴はモグリだよね?答えは聞いてない!

27 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:21:57 ID:???
おめでとう!!

28 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:22:18 ID:???
はあーーー
なんだかなーー
誰なんかなーー

29 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:26:53 ID:???
言っとくが、仁香、最初っからクライマックスだぜ!!!

30 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:33:45 ID:DLxOtqkh
鄭さん?

31 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:35:10 ID:???
ブログのコメ書いた奴出て来いw

32 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:51:01 ID:CKBZqVRV
ブログのコメまた削除された







で、誰よ?

33 :無名モデル:2007/10/17(水) 14:55:56 ID:urkHUPXO
だれ?

34 :無名モデル:2007/10/17(水) 15:25:16 ID:???
芸スポで新スレたってないのか?
早よたてて

35 :無名モデル:2007/10/18(木) 09:46:02 ID:91hZ/us9
こいつ自分の都合の悪いコメントは全部削除してムカツク。可愛いとか書いてあるコメントは残してんだよね。美香の年齢明かした事について謝れや。

36 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:23:52 ID:???
その点、仁香はしっかりとした料理を作る。

膝の肉付きがいかにも一般人らしい。

37 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:37:40 ID:???
何で俺と結婚してくれなかったんだ?仁香は。

38 :無名モデル:2007/10/18(木) 15:30:43 ID:???
ニートだから

39 :無名モデル:2007/10/18(木) 16:05:51 ID:???
それはNein

40 :無名モデル:2007/10/18(木) 21:39:05 ID:???
>>35
気味悪いほどの祝福コメント以外消されるね。
年齢バラしたって…やっぱこの人顔だけじゃなく心も醜いわけか。
で、美香何歳?
怒ってたの?非公表だったの?

41 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:05:09 ID:???
そもそもwikipediaで年齢なんてバラされまくってるけど

42 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:54:17 ID:???
仁香は美香のプロフィールがどうなってるか知らないんだよ。

43 :無名モデル:2007/10/19(金) 13:11:25 ID:???
仁香りん(^ε^)Chu

44 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:34:45 ID:8BdGY7hI
仁香ってあごしゃくれてるよね! 確か妹ってさらにしゃくれてなかった?
ブス姉妹。

45 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:43:48 ID:???
ブスではない

46 :無名モデル:2007/10/19(金) 20:57:03 ID:???
仁奈に紹介して貰った旦那と結婚しました

47 :無名モデル:2007/10/20(土) 07:47:27 ID:4390nPuR
何が発売??
整形するお金はあるけどしてないよ 前はアイプチしてたけど 金で必至に幸運つなぎとめてて、何かかわいそうな人だよね

48 :無名モデル:2007/10/20(土) 10:27:14 ID:???
仁香可愛い!
整形丸分かりくっきり二重(もえみたいな)の人急増中の日本で、
和風な自然な目元が
とっても綺麗と思う。
海外では仁香みたいな目元のアジア人顔が美人とされもてるよ。

49 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:51:20 ID:???
仁香可愛いChu!(^3^)-☆


50 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:54:05 ID:???
性格悪そうな顔してるな

51 :無名モデル:2007/10/21(日) 00:02:47 ID:???
ブログ見てても自分さえ良ければ他人には興味ないって感じがみえみえ


52 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:02:05 ID:???
>>48
> 仁香可愛い!
は首肯できるが、

> 和風な自然な目元が
> とっても綺麗と思う。
は首肯できない。
何故なら、仁香の目元は和風ではないから。寧ろ、仁香はハーフっぽい顔立ちだ。
名前も外人ぽいし。

53 :無名モデル:2007/10/22(月) 08:18:22 ID:???
>>46
その旦那ってヤクザだよね?答えは聞いてない!

54 :無名モデル:2007/10/22(月) 20:00:46 ID:???
http://ameblo.jp/nica-idea/page-5.html


ロンパリングスなの?

55 :無名モデル:2007/10/23(火) 12:48:59 ID:???
アメブロがエラーで開けない!
仁香りんに限らず、他のアメブロも・・・。
アメブロやだな〜。仁香りん、前のままでよかったのに・・・。


56 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:31:04 ID:???
美香のスレが荒れてるね。

57 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:32:48 ID:???
>>13
> じんかだと思ってた。
岡山か!


58 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:33:39 ID:???
美香ちゃんスレ荒れて悲しい。変なエロ男が多い印象。

59 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:35:58 ID:???
仁香ちゃん可愛い!
憧れる。あんな30代になりたい。

60 :無名モデル:2007/10/24(水) 14:01:01 ID:???
美香は蛯ちゃんみたいに茶の間知名度がないにも関わらず男のレスがあるのがすごい。

61 :無名モデル:2007/10/24(水) 14:31:53 ID:???
この人モデル時代は人気あったんですか?

62 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:15:44 ID:???
誰?だけで瞬く間に5スレも消化したほどの逸材

63 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:41:18 ID:???
>>61
あったよ

64 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:33:52 ID:HYrjYxE3
この人 まだモデルやってるの?
実業家に転身したのかと思ってた

65 :無名モデル:2007/10/24(水) 18:45:53 ID:???
エステ宣伝頑張ってるけど儲かってるの?

66 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:10:33 ID:???
>>59
あんた何者?いろんなとこに貼り付けてんじゃねーよ

67 :無名モデル:2007/10/25(木) 07:49:43 ID:???
>>60
美香は公認会計士受験生の間で有名だよ。

68 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:33:22 ID:hBd8l92Y
仁香ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で仁香ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:40:21 ID:???
>>68
それは他人の空似だと解するべきである。
何故なら、仁香は滋賀には縁がないからである。

70 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:43:40 ID:???
>>68
答えは聞いてない!

71 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:29:18 ID:MrvLBqwB
で、誰?

72 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:22:14 ID:???
にーたん

73 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:07:49 ID:???
ニート

74 :無名モデル:2007/10/26(金) 20:25:41 ID:???
仁香りんご

75 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:41:15 ID:???
Niggaりんご

76 :無名モデル:2007/10/27(土) 02:02:32 ID:fIYSdEsA
本当 ブログ見てても三十路すぎてるのに勘違いしてる感じあり。この人 日本の人じゃないんだよね、、あんなノンキな嫁振りなら、旦那は 大企業のエリート様?かとでも思ってました。美香とやらでなく 同期の米倉とかハセガワ理恵とはつるまないんだ?ナゼだろ?

77 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:26:16 ID:???
>>76
仁香って日本人じゃないの?だからあんなに足長いんだ?
CC同期の名前一切出てこない。
理恵は紀香や梨花とも仲良さそうだけど。派閥?孤立?
旦那は何者なの

78 :無名モデル:2007/10/29(月) 08:24:30 ID:???
旦那はサラリーマンですよ

79 :無名モデル:2007/10/29(月) 08:32:25 ID:???
>>77
旦那はチンピラだよ。
ヤクザの事務所によく出入りしてる。

80 :無名モデル:2007/10/29(月) 08:41:47 ID:KV+uBpxs
カリスマ読モやったのな。
今や専業主婦の、一般層。

81 :無名モデル:2007/10/29(月) 09:12:48 ID:???
にーたんは専業主婦ちゃうわ!

82 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:26:33 ID:woiAIXV0
顔がババだからかわいい系は似合わなすぎ〜

83 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:29:44 ID:KV+uBpxs
モデルとの両立あり得ない!!

84 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:33:00 ID:UDIHtCUR
台湾orチャイナ系みたいですよ!美脚もそうだけどお顔の感じからもうかがえますよね、、、アネキャン11月号に 旦那様がちらっと登場されてましたよ。。

85 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:38:51 ID:UDIHtCUR
ブログでは いかにも 今旬なモデル達ととっても仲良しです!ってアピールしてる感じにみえます。妊婦さんなのになぜか必死な姿にみえます、、

86 :無名モデル:2007/10/29(月) 13:20:20 ID:???
あの旦那と別れろ!

87 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:11:42 ID:???
専業主婦じゃないよね、サロン経営してる

88 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:20:35 ID:???
>>77
> CC同期の名前一切出てこない。
> 理恵は紀香や梨花とも仲良さそうだけど。派閥?孤立?
過去に付き合いがあっても、現在は疎遠となってしまえば、キレイサッパリ忘れる。それが仁香だ。

> 旦那は何者なの
暴力団関係者という説が有力だ。尤も、盃を下ろした正式な組員ではないが。

89 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:55:21 ID:HC/6owSx
華が全くないね。紀香綺麗

90 :無名モデル:2007/10/29(月) 17:10:05 ID:???
>>88
つまんねー

91 :無名モデル:2007/10/30(火) 07:51:17 ID:???
大好き

92 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:47:14 ID:pqQwHhvZ
メルヘンだから嫌いになりました

93 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:49:31 ID:pqQwHhvZ
あちら呼びで ニッジャと呼ぶのですか?

94 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:56:53 ID:???
マイケルと親戚

95 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:10:22 ID:???
>>93
そんな読み方ありません。

>>94
意味不明。

96 :無名モデル:2007/10/31(水) 08:55:52 ID:???
アイシテル

97 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:00:17 ID:???
>>94
仁香が黒人だったとでもいいたいのか

98 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:04:31 ID:???
動画でのほうが美人に見えるな

99 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:11:19 ID:4ham0GWv
私は逆、動画はイケてなくみえた、

100 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:48:39 ID:???
動画であろうとなかろうと、仁香がイイ女であることに変わりない。

101 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:40:13 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


102 :無名モデル:2007/11/01(木) 10:24:26 ID:???
仁香、俺と結婚してくれ!!

103 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:16:52 ID:???
>>102
結婚してます

104 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:20:22 ID:???
>>103
でも、そんなの関係ねぇ!
でも、そんなの関係ねぇ!

105 :ノーブランドさん:2007/11/01(木) 18:27:18 ID:1RnhrgTu
どこかに書いてあったんですけどチャイニーズ系なんですか?

106 :無名モデル:2007/11/02(金) 04:04:21 ID:R6OIvR7/
仁香ちゃん知ってる住人いるかな?

107 :無名モデル:2007/11/02(金) 07:47:01 ID:???
>>106
みんな仁香ちゃん知ってる住人だよ。

108 :無名モデル:2007/11/02(金) 08:48:27 ID:???
>>106
当たり前だろ













で誰?

109 :無名モデル:2007/11/02(金) 09:02:16 ID:???
「で誰?」ネタいい加減ウザい。

110 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:26:46 ID:Uh8RszfM
で、誰?書き込む人へ、、←本気でつまらないって 仁香より あんたが誰? よく 隅々にまで、今だに生き残ってるよね(笑) 真面目に仁香ちゃんのこと知ってる人 語りましょう。

111 :無名モデル:2007/11/02(金) 14:52:38 ID:Uh8RszfM
仁香情報ください!

112 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:49:03 ID:???
Doopなhiphopて何?
ttp://profile.ameba.jp/nica-idea

113 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:04:15 ID:???
I luv U

114 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:28:53 ID:???
また旦那との仲良し自慢か。
反吐が出る!

115 :無名モデル:2007/11/04(日) 13:46:11 ID:???
嫉妬すんなや

116 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:53:22 ID:???
あの旦那、余所で女を作っているらしいよ。マジで。

117 :無名モデル:2007/11/05(月) 07:45:10 ID:???
仁香りんはここ見てる?

118 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:17:27 ID:???
藤井悠と仲が良いね。
一緒にdoopなHip hopでも聴いてるのかな?

119 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:16:50 ID:???
Mr.Children以外はHIPHOPしか聴かないらしい。

120 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:46:34 ID:???
>>119
俺、仁香は好きだが、Mr.Childrenは嫌いだ。

121 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:48:31 ID:???
そうだニカ

122 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:12:22 ID:???
ダーリンダーーリン
いろんな角度から仁香を見てきた (;´Д`)ハァハァ

123 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:06:01 ID:???
どうやって、こういう 男性と知り合うんですか 元々何をしていた 人?

124 :無名モデル:2007/11/06(火) 07:39:00 ID:???
>>122
仁香で(;´Д`)ハァハァするな!


125 :無名モデル:2007/11/06(火) 13:30:31 ID:???
仁香と結婚した男は暴力団関係者だよ。

126 :無名モデル:2007/11/06(火) 14:57:45 ID:???
>>125
お前、狙われるぞ

127 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:29:56 ID:oGjlg06U
旦那。本当に 何している人なのか教えてください 写真だけでは、柄悪そうには見えないですし…   仁香のブログの コメント欄廃止になってしますね。

128 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:44:23 ID:???
>>127
IT関係のサラリーマンだよ

129 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:14:18 ID:???
>>128
IT関係のサラリーマンのふりしてるチンピラの間違いだろ?
ガラ悪く見えないヤクザ関係者だって普通にいるからね。

130 :無名モデル:2007/11/06(火) 19:50:54 ID:???
>>127
だから、暴力団関係者なんだよ。
とっと別れろ!

131 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:12:47 ID:oGjlg06U
鄭 仁香 主婦モデル兼エステオーナー。

132 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:23:26 ID:MtqSEyFx
荒れたんだよ
ブログ

「仁香が流産を乗り越え妊娠」ってニュー速に出たら

「この人誰?」ってレスだけで4000いってな

後半に亀田オヤジの手紙をもじったコメントで本人のブログに特攻かけたバカがいたおかげでコメ拒否になった



133 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:39:51 ID:???
eggでショートくるくるパーマかけてた時の仁香はガイシュツ?制服で、彼氏よりも女友達いるからいいみたいな事言ってたやつ。

134 :無名モデル:2007/11/07(水) 07:42:49 ID:???
>>131
旦那の苗字は 鄭 っていうの?

135 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:46:31 ID:???
どうせ先輩ママに会うのなら、中林美和に会ってやれよ。

136 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:28:40 ID:???
>>133
> eggでショートくるくるパーマかけてた時の仁香はガイシュツ?制服で、彼氏よりも女友達いるからいいみたいな事言ってたやつ。
それは全てガセですね(一笑)

137 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:58:12 ID:5nCQBdQh
仁香コンビニ店員になってレジうちしてた!!

138 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:58:52 ID:???
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/83774.jpg

139 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:40:52 ID:Qm9GKGCI
これが芸スポの【で、誰?】スレの人か

バリバリ見て別のモデルのスレに遊びに来たついでに記念カキコ

140 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:12:21 ID:???
今ミスミス見て来たけど、仁香チャン告知のブログ消してたね(ガイシュツならゴメン)
もろ宣伝じゃん
早く読モ引退してパートでもして消え失せて下さいw

141 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:50:24 ID:???
どんなパートが合うかな ファッション系に居れたら いいけど

142 :無名モデル:2007/11/08(木) 05:45:42 ID:hKUpIewk
流産したんだ…かわいそう(泣
こないだ湿疹でてた??

143 :無名モデル:2007/11/08(木) 07:39:38 ID:???
>>142
> こないだ湿疹でてた??
それは美香

144 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:31:34 ID:???
性格悪そうな顔してますな〜

145 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:24:24 ID:305WN4Oy
芸スポから辿り着きました!すっかりファンになりました‥
かわいいですね♪応援してます(^-^)/





で、誰?

146 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:04:54 ID:???
>>137
君、祐天寺の人だよね?答えは聞いてない!

147 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:27:42 ID:???
>>142
> 流産したんだ…かわいそう(泣
だから、田波のスレで「流産しちまえ」っていう書き込みがあったとき、あんだけ必死に反応してたんだな。首肯した。

それはともかく、あのヤクザの男の子供を孕んでいると思うと、気が狂いそうだ。

148 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:30:45 ID:???




http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!




149 :無名モデル:2007/11/09(金) 13:34:18 ID:???
仲の良い夫婦のふりしてないで、とっとと別れてほしい。お互い他に好きな人がいるから。

150 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:18:04 ID:???
は?

151 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:12:32 ID:???
外見が好きでついブログブログ見ちゃうんだけど
いろんな意味で痛くてたまらん

152 :無名モデル:2007/11/10(土) 14:39:07 ID:???
また夫婦仲良し自慢か!
忌々しい夫婦だな!
一日も早く別れてくれるように祈るよ(笑)

153 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:18:33 ID:PDpjmeHV
いつもブログみてます。。確かに あちこち痛いですよね、、いい歳なのに。

154 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:26:16 ID:???
痛くとも、男にとっては理想的なタイプだということに変わりない。

155 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:48:28 ID:???
俺はタイプじゃない

156 :無名モデル:2007/11/11(日) 08:36:42 ID:???
おまい誰だ

157 :無名モデル:2007/11/11(日) 12:36:41 ID:???
>>156
電気グルーヴ乙

158 :無名モデル:2007/11/11(日) 15:12:30 ID:???
俺のZスカウターでサーチしてもコイツは引っ掛からない

159 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:07:35 ID:???
男率高いスレ

160 :無名モデル:2007/11/12(月) 13:13:32 ID:???
>>141
仁香は会社経営だから、バイトはしないよ。

161 :無名モデル:2007/11/13(火) 11:48:02 ID:???
モデル時代から鼻ブスで大嫌いだった。
ブログも買い物三昧ばかりで自慢?
関係無いけど、ブログでDrコリトルの写真、右側の人が妙に顔デカで気になります。。

162 :無名モデル:2007/11/13(火) 13:02:04 ID:???
買い物より、旦那の自慢がムカつく。
元カレとかに対する当て付けにしか思えない。

163 :無名モデル:2007/11/13(火) 13:31:43 ID:???
仁香っていつの間にかミサキーヌとお友達になったんだ?

164 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:16:33 ID:JKw0q9TK
有名人の友人っていないよね〜この人のうちわ。  すごいマイナーな連ればっかり…‥なのに自慢!それにいい加減すっぴんは痛いし 本人 気付いてよ〜

165 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:48:03 ID:???
コンビにデパート屋根!!
コンビニでパートやね!!

166 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:11:24 ID:jKmy6A15
CanCam時代の人が誰も出てこないね 
紀香は理恵 
中林美和はひゃん、えっことか出てくるのに 
倉本康子でさえ、CanCam時代の話出てくるのに

167 :無名モデル:2007/11/14(水) 08:26:53 ID:???
>>166
えっこは出たことがある。
仁香は昔に囚われなく、今が全てな人だから、昔付き合いがあっても、今疎遠なら、もう友達でも何でもなくなるんだろう。
中学の頃の憧れの先輩とか絶対忘れてそうだし。

168 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:10:21 ID:???
そんなの誰でも忘れるだろ

169 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:28:23 ID:???
>>168
普通は覚えているものだ。

170 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:37:46 ID:???
>>164
「すごいマイナーな連ればっかり」なのをどう自慢してるのかよく分からん。分かりやすく説明してくれ。

尤も、仁香が一番自慢しているのは旦那との愛の絆だが。

171 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:09:22 ID:LAWwtp5/
愛の絆?自慢?というよりギョー界自慢ばかりじゃない。説明いるなら ブログをはじめからみてみれば?!どーみても、旦那は二の次だろう

172 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:19:05 ID:???
>>171
その押し付けがましい物言いに失望した。
もしかして、お前、仁香に捨てられた男か?

173 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:26:17 ID:LAWwtp5/
男?(笑)キャンキャン時代からの元ファンです!あなたこそ 微妙な位置?の男の人ですね…‥女ならわかるんだけど。。

174 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:13:24 ID:DNYvuPjZ
美香が病んでいる間に仁香がそのみに接近している件!

175 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:15:15 ID:???
>>173
禿同
>>172はアンチスレの後に必ず現れては本人になり変わって
必死になってる「微妙な位置の男」と思ワレW

176 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:43:58 ID:qTUZOoLT
ブログに 書き込みできた頃 若干1〜2名♂がいた。素人や一般人の♂が知るモデルじゃないから 案外本人に近い♂方じゃないのかな?ここに 書き込んでる貴男も…‥?!(笑)

177 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:59:44 ID:v4XUL3ib
昔付き合いが合っても今疎開なら‥って
そんなにつぎつぎ疎開にならない、普通


178 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:39:37 ID:???
疎開?????????
何処に疎開するの???

179 :無名モデル:2007/11/15(木) 06:51:13 ID:???
妄想スレ

180 :無名モデル:2007/11/15(木) 09:05:20 ID:???
元ファンって下手なアンチより、攻撃的でエキセントリックなんだよな。剣呑剣呑。

そういえば、仁香がアメブロに移る以前のブログで、中傷誹謗を受けた旨の記事があったが、あの時、仁香を謗ったのも「キャンキャン時代の元ファン」なんだろうな。

181 :無名モデル:2007/11/15(木) 10:52:30 ID:???
>>176
>素人や一般人の♂が知るモデルじゃないから
んなこたーない。
仁香は昔、エルセーヌのCMに出てたり、鐘紡の水着キャンペーンガールだったから、「素人や一般人の♂」にも知られる余地は十分ある。
それとTV出演も結構あったから、そこで知ったという線も有り得るよな。

>案外本人に近い♂方
具体的に誰がいるというのかね?

182 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:30:33 ID:???
仁香って、人付合いが長続きするタイプじゃないし、デビューから今日まで目まぐるしく環境が変わっているんだから、それに伴って疎遠になる人は数多いるよ。
いつまでも昔のイメージに縛られないで、今の仁香を素直に見守ってやれよ。
仁香は昔のことに全くこだわらないんだから。

183 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:24:17 ID:???
以前、仁香ブログの言葉づかいと自慢話に我慢ならなくなり、「相変わらずブサイクだし。30過ぎてそのイタい言葉づかいはどうなのよ」
とコメントしたら載っちゃって、しばらくコメント欄荒れてた。(笑)その後アメブロ管理者からコメント管理の書込が有り、規制されるようになっちゃった。
久しぶりにブログ見たらコメント欄消えてたけどそれは私のせいではないよね・・

184 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:39:58 ID:???
>>183
否、お前のせいだ。
尤も、他にも色々あってのことだが。

まあ、仁香は注意されると逆切れする奴だと思った方が良い。

185 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:10:15 ID:???
あらそうなのね。
仁香は
「いろいろな考えの人がいるから、気にしてないの」と言ってたよ。

186 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:47:58 ID:???
>>185
ソース出せ

187 :無名モデル:2007/11/15(木) 19:45:39 ID:???
>>183
さいてー

188 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:43:34 ID:???
ttp://loverouhi.blog101.fc2.com/blog-entry-386.html#comment

この人仁香のことがきらいなのかな。

189 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:47:35 ID:qTUZOoLT
30過ぎの妊婦さん!検診で赤のワンピとは…お見事‥リアルに周囲ひいてますよ。あんなに カフェだの ランチだの肉だの…太るに決まってます。ナルシストの賜物!

190 :無名モデル:2007/11/16(金) 08:23:42 ID:???
>>183
仁香は普通だよ。
自慢げでムカつくのは西山茉希の方だな。顔文字だけのタイトルとか痛々しいにも程がある。

191 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:54:23 ID:???
>顔文字だけのタイトルとか痛々しいにも程がある。

何様w

192 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:25:02 ID:???
>>176
>本人に近い♂方
って具体的に誰だよ?
数が絞られてるなら、特定は難しくないよね?

193 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:48:59 ID:iZ3op5uS
友人のことを書くなら
キャンキャン時代のモデル仲間のことも書いてほしい
どうして今は交友がないのか、とか

194 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:22:05 ID:???
単純に仕事上の付き合いしかなかっただけでしょ

195 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:23:56 ID:???
仁香嫌いだけど
>どうして今は交友がないのか
こんなことブログに書くやついたら逆に神経疑うよw

196 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:03:18 ID:???
>>193
> キャンキャン時代のモデル仲間のことも書いてほしい
昔は親しかったけど、今はそれぞれ違う世界にいってしまったから、付き合いがなくなっただけだよ。
仁香って、来たるもの拒まず、去るもの追わずって感じしないか?

197 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:25:18 ID:XA9pAEhV
あんだけCanCamにいたのにね 
誰とも交友ないみたいなのも凄い
ただ、あの時代の人はテレビに行ったから話合わないのかもよ

198 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:40:02 ID:???
堕ろした事が専属モデルの契約事項に抵触したからクビになったんやろな
それにしてもなあ 仁香が気の毒や 例外は認められんやろね

199 :無名モデル:2007/11/17(土) 04:55:22 ID:frmJybZh
堕ろしたことって?

200 :無名モデル:2007/11/17(土) 08:04:45 ID:???
ヤリマン

201 :無名モデル:2007/11/17(土) 20:01:59 ID:frmJybZh
知りたい

202 :無名モデル:2007/11/17(土) 22:42:23 ID:???
>>189
姉キャンの妊婦ファッションもマジひいた・・・
ミニスカワンピに素足。。。
仁香には何言っても無駄だと思うから
載せる方、少しは常識考えろ

203 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:23:29 ID:???
ミニスカが大好きなんだよ。仁香は。

204 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:27:16 ID:ez+pI+Y7
仁香の旦那って、何者?何してる人??

205 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:30:32 ID:???
>>204
チンピラだよ。マジで。

206 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:28:11 ID:???
でももうすぐ28には見えない。
ウナギやもえと同級生とは。

207 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:17:50 ID:???
誰が?

208 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:20:47 ID:???
>>206は誤爆と解するべきである。

209 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:27:04 ID:???
>>198
あはは。それは全て「ガセ」ですね。

210 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:32:17 ID:ez+pI+Y7
>>205
チンピラって??

211 :無名モデル:2007/11/19(月) 07:53:19 ID:???
>>210
ヤクザの関係者って意味だよ。

212 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:27:01 ID:zgpMhT06
↑↑だから 具体的に説明してほしい!自営業とか 不動産業とか、、前から 抽象的すぎる。詳しくしらないのなら わざわざ反応しなくてよろしい。

213 :無名モデル:2007/11/19(月) 14:47:02 ID:???
>>212
このスレの>>1から全部読み返せ。

214 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:04:50 ID:zgpMhT06
とっくに読んでるよ、中途半端に反応せず すみやかに誘導すれば、、知ったかぶり風はやめましょう。。

215 :無名モデル:2007/11/20(火) 04:36:43 ID:q5tzBt2d
物凄くハイスピードに更新されてたブログがとまってる、遊びすぎたつけの体調不良かな?健闘を祈る!

216 :無名モデル:2007/11/20(火) 09:38:22 ID:???
>>214
詳しいことはよくわからない。何せ、チンピラだから堂々としてないので、本当の事を知ってる奴は少ないのでな。少なくとも知ったかではない。
特に仁香の旦那は、昼間は会社員のふりをしてるから、正体が殆どの奴に気付かれてない。奴は誰も気に留めないことをいいことに職場では度々中抜けしてる。親しいヤクザと連絡取るためか、愛人の所に出向いているのかは、目撃証言がないので、それを知る者はいない。

217 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:02:40 ID:???
いつまで粘着してんのよ

218 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:53:22 ID:???
納得するまで

219 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:01:57 ID:0f6oQs5z
↑確かに。もっと盛り上がりましょうよ〜

220 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:07:03 ID:???
本人が来てそうだな。
実際、美香のスレには仁香のものとしか考えられないようなレスが散見される。

221 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:05:59 ID:RHfVM187
表参道でなかなかのイケメンと一緒の仁香目撃した。
それが旦那さんだったら、かっこよくて優しそうで、いい感じ。
ブログでも優しそうなエピソード時々あるし。

222 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:14:33 ID:???
>>221
そのイケメンは弟だよ。

223 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:19:16 ID:???
agewww

224 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:44:51 ID:???
>>221
あの旦那、女癖悪いから、女には優しくしてるみたい。
でも、奴はヤクザの関係者だから、腹黒いよ。
腹黒い奴程、人に優しくするっていうじゃない。

225 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:51:34 ID:???
>>221は仁香が昔の男や言い寄ってきた男を煽るために書いたものだろ。
ブログの仁香の旦那自慢はそうした男達を悔やしがらせるために書いてるとしか言い様のないことばかりだ。

226 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:10:19 ID:???





















227 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:21:45 ID:???
図星なものだから仁香が荒らしに来たよ。

228 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:14:13 ID:???
女タラシの旦那と別れなよ。

229 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:35:34 ID:???
仁香と結婚したあの男、相当派手な女性遍歴があるんだよ。
性格が良いから、モテるようだけど、腹黒くて女癖悪いから、仁香の他に女がいるよ。マジで。

230 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:37:59 ID:HQVq4s+V
えっと、で、結局、仁香の旦那さんって、誰なんですか?
どうやってやくざがモデルと知り合うの?

231 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:09:05 ID:???
>>230
接点なんて如何様にも作れるよ。特にヤクザ者はそういう接点作りは長けている。
ま、普通に考えて、どっかで知り合うきっかけになった出来事があるのではないか?
人間、どこでどういう出会いがあるか分からんからね。

232 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:56:58 ID:???
根拠がないことばかりよくもこう書けるもんだね
よっぽどの暇人?w
みんなつきあってる程ヒマないからもうこないでいいよ粘着野郎は

233 :無名モデル:2007/11/24(土) 07:18:32 ID:hact1aWG
あげ

234 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:30:50 ID:???
>>232
本人乙

235 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:59:34 ID:D63vsFuC
あげ

236 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:41:07 ID:???
>>232
根拠がないといえる根拠は何?

237 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:25:07 ID:3sDf9Svr
仁香は、そんなやくざな旦那さんのこと、よっぽど好きなのね。お誕生日のお祝い、うれしようにかいがいしくやってるね。ブログに出てた。

238 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:02:38 ID:???
>>237
ま、そのうちあんな男と結婚したことを後悔するから、安心しな。

239 :無名モデル:2007/11/27(火) 04:42:39 ID:jhG0Jt+f
リストランテニカ    この人かなりのナルシストプラスメルヘンちゃん。

240 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:22:49 ID:???
また旦那の奴、出張だね。
出張の多い男は間違いなく愛人を作るよ。

241 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:31:45 ID:???
>>239
いいじゃん!いいじゃん!すげーじゃん!

242 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:08:40 ID:wWi6l1/2
紀香も涼子も売れてるのにどうしてこのひとは…
見た目と才能だよね。もう旦那は愛人位いるでしょ。妊婦のお腹には萌えないし。

243 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:58:39 ID:???
>>242
紀香も涼子も女優だから、仁香とは違う世界の住人だし、そもそも仁香は女優は目指してないだろうに。
仁香は過去の成功や縁に囚われない女だから、CanCam時代のことにこだわる訳無いよ。

244 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:56:29 ID:???
ニカも女優かタレント出来そうな顔のレベルだと思う
顔だけならそこの二人よりマシ

245 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:16:56 ID:???
家もともとカネモなのに
こんだけ儲けてウハウハだねニカさん。
貯金マジですごいらしいね。
パートなんかしなくても大丈夫だよ。


お父さんなんかの社長なんだよね?実家山本ゆうき並らしいよ実は。

246 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:45:31 ID:???
>>242
なんだかんだで最後は人間性でしょ
一緒に仕事するわけだし
写真だけなら適当にちやほやして利用のしがいもあるんだろうけど
映像出るにはある程度の知性とか教養も今の時代必要だからね



247 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:48:35 ID:???
サロン経営は煮香自体がやり手なわけじゃなく
親の後ろ盾があるわけか

248 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:59:44 ID:???
>>242
> もう旦那は愛人位いるでしょ。妊婦のお腹には萌えないし。
愛人が出来ることと妊娠に関連性はない。

249 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:00:53 ID:???
>>247
後ろ盾は妹だろ。

250 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:01:28 ID:KVkgCE4Y
ミニにあわね〜。顔がかわいい系じゃないんだよw顔と服の違和感に早くキズケよwおバカ?

251 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:43:03 ID:???
>>250
仁香は脚に自信があるんだよ。何せ「すっきりニードロップ」の人なんだから。

252 :Hype:2007/11/30(金) 22:24:16 ID:7OTMslMK
仁香の家はすげー金持ち!
実家は目黒で有名なデカイ家だし。だからあくせくしてねーじゃん。


253 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:49:35 ID:xbWHSaGE
えつこって子キャンキャン時代のモデル仲間じゃなかった?!

254 :近所に住んでいた人:2007/12/02(日) 14:43:48 ID:???
>>252
> 仁香の家はすげー金持ち!
すげーというほどじゃないが、少なくともうちよりは金持ち。

> 実家は目黒で有名なデカイ家だし。
目黒の人は皆金持ちみたいなイメージあるけど、そうでもない。
ただ、仁香の実家は小金持ちぽいな。
因みに、仁香の父親は小泉純一郎に似てる。

255 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:13:56 ID:???
おまえだれだ

256 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:12:46 ID:???
仁香ってなぜあんなに鼻が長いの?

257 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:16:10 ID:???
メタボが気になるのなら、焼肉食いに行くな!!

258 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:24:43 ID:???
また夫婦仲良しアピールか!反吐が出るな。

259 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:47:58 ID:???
嫉妬スンナ

260 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:12:23 ID:???
>>259
本人乙

お前は忘れたかもしれないが、俺はお前のことを決して忘れない!仁香!

261 :無名モデル:2007/12/03(月) 10:58:47 ID:Xxh4rq7+
やっぱり…‥!しょせん小金モチ程度でしょうよ、 あの見せたがり方は…‥

262 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:05:26 ID:???
このスレにきてる男ってキモイね
加齢臭プンプンで明らかに女に不自由してるって感じ

263 :無名モデル:2007/12/04(火) 07:45:48 ID:???
>>262
お前もな

264 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:53:21 ID:???
多分、中林美和のこととかは忘れてるのだろうな。

265 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:07:25 ID:???
>>262
仁香乙

266 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:36:37 ID:???
最近顔がいけてないね。
妊娠疲れ?只の年による劣化?

267 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:36:39 ID:???
子供は三人ほしいな〜
男二人女一人が理想
仁香リンには頑張ってもらわないとな〜<^!^>

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)