5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人モデルの為の最悪カメラマン9

1 :無名モデル:2007/10/16(火) 18:21:23 ID:fVUtzxQR
素人モデルによる最悪カメラマン情報のスレです。(風俗系のモデルとは異なります)

素人モデルに害をもたらすカメラマン情報を書き込む場であって、
モデルの情報を書き込む場ではありません。

素人モデルによる素人モデルのための場所です。

2 :無名モデル:2007/10/17(水) 00:09:37 ID:rlrXkLOU
はい名古屋名物、シマ〇カw
ミクシィで活躍中!

3 :無名モデル:2007/10/17(水) 00:41:47 ID:uRebDFd+
半角カタカナのナフピクチャーズ

4 :無名モデル:2007/10/17(水) 04:08:52 ID:qAJpHI8Z
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/

5 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:30:20 ID:???
ナフピクチャーズはやばいよ。関西方面。mixiにいます。

6 :無名モデル:2007/10/19(金) 17:16:49 ID:okeCFhjF
ヒ*カワの片目オヤジうざっ!
三重まで行って損した orz.

7 :無名モデル:2007/10/20(土) 16:18:04 ID:1VuhndSO
ナフについて詳しい人、どんなことするのかおしえて

8 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:26:33 ID:H2fVgnY8
ちょっと調べてみるわ

9 :  どんどん:2007/10/21(日) 23:22:30 ID:???
       ☆ http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg ☆
 環っ .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ  超オナブロなんですけど .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─    ノ
.             ´゙フ'ーv .,y          コメント入れてやって下さい '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔    お願いします。      |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


10 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:52:53 ID:sinrxWJd
ナフピクチャーズってPじゃないの?

11 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:25:52 ID:DhGE2xWp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3831777

こいつが最悪にやばいナフピクチャーズだよ。

12 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:46:14 ID:TtS9eYma
age

13 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:42:41 ID:wdEuAQQP
>>11
ミクは見れない

14 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:13:10 ID:ioAqH0K0
パパラッチにあこがれる田舎カメラマン!!

http://ptoto77.btblog.jp/

15 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:56:08 ID:5fZOcOfL
田舎もんのどこが悪い!!

16 :無名モデル:2007/11/02(金) 15:21:02 ID:CSQHloVs
乙女少年てつや。出原紫門の穴兄弟。危険人物要注意。
mixiでキモいモデルナンパを繰り広げている乙女少年てつや。
ttp://s-m-k.jp/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=42159


17 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:48:41 ID:eXXgPeyk
ナフピクチャーズについて

総評:レベルS
特徴:
[主な活動場所]
・関西と言うより京都人 若乃花似。呉服に詳しい(実家と現職が呉服関係 自称)
 主に近畿3都市だけど、金にものを言わせてそれこそ全国区。下ネタが露骨。
 前職は、出張が多い職業だったので全国で悪行三昧。
 滋賀県に別荘があるとかないとか。  活動範囲は九州から東京までと幅広い
・大柄、強面、中年太り、半白髪、でも最初は物腰柔らか
 安くてボロい赤いフォルクスワーゲン、2シーターの黒のフェラーリ(親戚か
 誰かの可能性有)所有。
 紺色のアウディに変えたみたいヨ。前のクルマがあまりにも有名になったからw
[外見]
・ひゃっかんデブ。物腰やわらかだが、目は笑っていない。
 (確信を突くと、一瞬マジになるのが面白い)
 目が据わっていて雰囲気がヤクザっぽいので、わかる人にはわかる。
[手口]
・相手を見て態度をうまいこと変える
・初回撮影では手を出さずに安心させて、次回以降に強姦するのが手口。

18 :教授:2007/11/07(水) 08:01:51 ID:???
すみません、カメラマンのひがみの書き込みじゃなくて
同じモデルしてる子の信頼できる情報をお願いします。

19 :無名モデル:2007/11/07(水) 10:38:09 ID:???
>>17
それ、ここに書き込みするより、モデルします募集掲示板にしたほうがいいんじゃないの。

20 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:48:23 ID:dQrMpkHh
age

21 :登場:2007/11/07(水) 14:52:30 ID:???
撮影という行為そのものに関することだけを書けばいい。
撮影と関係ない個人の情報をあれこれ書くのはマナー
ここはあくまでモデルとカメラマンの情報交換の場掲示板だから、撮影時に限ったモデルの行動以外は書くべきじゃない。
個人を中傷する場ではないので、お気をつけあれ。
でも、撮影時に約束と違っていたり態度が横柄だったりした時はどんどん叩けばいい。
ここはあくまでモデルとカメラマンの情報交換の場掲示板だから、撮影時に限ったモデルの行動以外は書くべきじゃない。
個人を中傷する場ではないので、お気をつけあれ。
でも、撮影時に約束と違っていたり態度が横柄だったりした時はどんどん叩けばいい。
それはモデルもカメコも同じこと。
撮影という行為そのものに関することだけを書けばいい。
撮影と関係ない個人の情報をあれこれ書くのはマナー違反。
みなさん気をつけましょう。
ここはあくまでモデルとカメラマンの情報交換の場掲示板だから、撮影時に限ったモデルの行動以外は書くべきじゃない。
個人を中傷する場ではないので、お気をつけあれ。
でも、撮影時に約束と違っていたり態度が横柄だったりした時はどんどん叩けばいい。
それはモデルもカメコも同じこと。
撮影という行為そのものに関することだけを書けばいい。
撮影と関係ない個人の情報をあれこれ書くのはマナー違反。
みなさん気をつけましょう。
ここはあくまでモデルとカメラマンの情報交換の場掲示板だから、撮影時に限ったモデルの行動以外は書くべきじゃない。
個人を中傷する場ではないので、お気をつけあれ。
でも、撮影時に約束と違っていたり態度が横柄だったりした時はどんどん叩けばいい。
それはモデルもカメコも同じこと。
撮影という行為そのものに関することだけを書けばいい。
撮影と関係ない個人の情報をあれこれ書くのはマナー
ここはあくまでモデルとカメラマンの情報交換の場掲示板だから、撮影時に限ったモデルの行動以外は書くべきじゃない。
個人を中傷する場ではないので、お気をつけあれ。
でも、撮影時に約束と違っていたり態度が横柄だったりした時はどんどん叩けばいい。
それはモデルもカメコも同じこと


22 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:31:01 ID:???
火のないところに煙はたたないよ

23 :無名モデル:2007/11/11(日) 02:22:49 ID:eg8d5nCT
同感

24 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:56:06 ID:C0i9ARMZ
age

25 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:26:47 ID:syQy+7Fv
寂れてきたね。
最悪カメコはもう居なくなったのかな?

26 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:52:51 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



27 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:49:31 ID:DT3aZxNl
>22
火は故意的にたてることができるもんね
でっちあげという名の「火」を

28 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:25:09 ID:???
ここに名の挙がっている人たちとは、かかわらない方がいいと思うよ。


私は悲しい経験あるからいうけど、自分の身は自分で守らなきゃ。悲しい思いしてからでは遅いよ。


29 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:01:28 ID:???
乙女少年てつや って人正直気になってて、
でも、ここ見てよかったって思った。
昔騒がれた、r○njiの作風と似てるって思った
思っただけだけど
ちょっと、ゾっとした。
28 の人の言ってることは気をつけようと思う。
忠告ありがとう。


30 :無名モデル:2007/11/25(日) 10:03:55 ID:749O0qdg
裸の写真をちらつかせモデルを強姦する榎本正彦とGB倶楽部の原田弘至
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1117944003/
http://www.habi.ne.jp/gbclub/

31 :無名:2007/11/26(月) 08:54:25 ID:???
撮られたいモデルが撮影で脱ぐのと強姦を一緒にしなくてもいいんじゃね?

32 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:22:06 ID:qxD8OaJz
>>27 ナニはぐらかしてんだ???

お前が誰なのかは察しがついてるよw


33 :撮影会モデル:2007/12/04(火) 02:37:40 ID:???

あぁ、由布子、いくぅ〜 由布子っ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!由布子っ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。
   
    http://yukosenoo.livedoor.biz/archives/50613715.html ←ズリネタ画像



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)