5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆○JELLY●山本優希○モデル●Vol.2☆

1 :無名モデル:2007/10/17(水) 20:33:15 ID:???
すごいカワイイと思ったけど、スレがなかったから作りました。
周りにJELLY読んでる人がいないから優希ちゃんについて色々教えてほしいです

渋谷で偉い顔してる優希ちゃん情報につぃて話そっ☆

(前スレ)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1161196452/
○JELLY●山本優希○モデル●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1127558627/

2 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:27:21 ID:???
簡単登録っていうのは事務所掛け持ちOKなのかな?
専属は掛け持ちNGなのは『専属』だからわかるけど…。

3 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:34:17 ID:hkiGXHg5
目の周り、黒くしすぎ。パンダみたい

4 :無名モデル:2007/10/20(土) 02:04:57 ID:HyVHzYlS
このこマジ好き!!

5 :無名モデル:2007/10/20(土) 07:46:47 ID:4390nPuR
何が発売??
整形するお金はあるけどしてないよ 前はアイプチしてたけど 金で必至に幸運つなぎとめてて、何かかわいそうな人だよね

6 :無名モデル:2007/10/20(土) 07:54:45 ID:4390nPuR
けっこうかわいい!!

7 :無名モデル:2007/10/23(火) 20:38:23 ID:???
もろ目してるよ。
前までアイプチしてたけど、今、普通に二重だからね。
しかも、金があるからって、オトコがチヤホヤしてるらしいよ。
家なかったら、誰でも家入れてくれるらしいよ。
部屋が余ってるからって…
嫌味だよねぇ…

8 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:19:58 ID:Jnc4Fadn
コピペしてんじゃねーよ。ウザい

9 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:34:15 ID:???
http://rdnt.jp/yuuki/



http://blog.mrmiss.jp/nakagawa/



10 :名南娘:2007/10/24(水) 01:55:37 ID:6GSmLLg+
優希の愚痴ばっか言ってんじゃね〜よ(ノ-o-)ノ 保育園時は嫌いだったけど、喋ったら良いヤツだょ★整形してるってお前ら言うけど、女の子が女になって何が悪いトそんなに物言いたかったら名古屋来いや!アチャぶっかけて燃やしたるわ★

11 :無名モデル:2007/10/24(水) 02:11:04 ID:???
11 :無名モデル :2005/10/07(金) 20:42:24 ID:??? [sage]
優希チャソきれいだよね

7 :無名モデル :2005/09/26(月) 17:17:52 ID:o3V3sVFx
eggモデルちゃうん!?

8 :無名モデル :2005/09/26(月) 17:23:50 ID:ztOnhj2M
>>7
前はRANZUKIのモデルだったけど。

9 :無名モデル :2005/09/28(水) 22:47:36 ID:wvmibqoX
優希ちゃんすっごいかわいいですよね☆私も大好きです!!しかも超お嬢みたいだし

10 :名南娘 :2005/10/02(日) 19:51:05 ID:LV6X/y/D
昔の化粧濃い方が可愛かったな

12 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:11:16 ID:Yve5QVrs
「最近、内面が充実してて毎日気持ちがいいなっ♪

生き生きしてるのが自分でわかるもん!!!\^o^/」←痛々しい・・


13 :無名モデル:2007/10/24(水) 18:30:48 ID:VHdTM+Oa
なんで強がるんだろう?
中川に泣きつけばいいのに☆
金でさみしさまぎらわせるって性格まじ悪い!!
金あるんだったら全身整形して人生やりなおせばいいと思う。
誰かわからなくなったら中川ともどれるじゃん
金でなんでも願いかなえられていいなぁ!
朝鮮人のくせに

14 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:52:26 ID:aDPUni8t
金で願い叶えられなかったから別れてるんじゃ?
ちょっと言い過ぎだよ。

15 :無名モデル:2007/10/25(木) 16:50:55 ID:fRsl2JPK
見てる?最近辛いのはわかるけどキメすぎだよ。程々にしないと後で泣くよ(>_<)

16 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:09:28 ID:???
昔はファッションまねしたいと思ったけど今はなんかいや。

17 :無名モデル:2007/10/28(日) 10:02:18 ID:Mt+9NzLy
ナル過ぎてキモっ。浜口に振られて余計に性格おかしくなってんじゃないの?

18 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:53:43 ID:???
タラコ唇のニンニク鼻キモイ常に顔テカり過ぎ油でギトギト →中川


19 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:12:31 ID:LsB5RQ5U
フラれた理由何なんだろ?

20 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:32:13 ID:???

ふられたのではない。
優希の父親が居候の中川に
「男が女の家に居候するな」とか色々と
優希の知らないところで屈辱的な嫌味を言いまくったので
中川は山本家から去った。
そのことを優希も知らないし、中川も優希に話してない。
あの父親は自分も浮気してるので優希の前では中川にも優希にも
ご機嫌取りみたいな事をやってだけど、浦では中川をボロカス
扱いしてたんだよ。
事実、中川が山本家を去ってからおかしくなったでしょ。

21 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:03:03 ID:VsD1PnAr
メンナイいくのかな?

22 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:49:46 ID:???
>>20妄想ご苦労さまです

23 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:43:13 ID:paRqGP6C
優希ちゃん別れたのに何で指輪してんの?
ブログでは強がってるけど、やっぱまだ未練あるのかな

24 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:19:25 ID:???
別れても未練なくても指輪つけてる人もいるじゃん?
だから指輪してるからって未練あるとは限らないよ。

25 :無名モデル:2007/10/29(月) 19:48:43 ID:/QSkBPtp
チョン子はあの性格じゃ野郎に振られるっしょ。

26 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:14:52 ID:oK4i6xQk
タモツと友達の子カラ聞いたんだけどゆーきがふられたんだって☆
まだひきずりまくりだって!!
中川に会ってとか誘ってるみたい

27 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:25:45 ID:???
なんでコノ人って、酒好きアピールしまくってんの?
アタシこんなに沢山お酒飲んでまぁす!ってブログでアピールしすぎて寒いんだけど…

28 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:44:40 ID:bvkWuh5K
浜口っすはブレンダのモデルともううったよ!!

29 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:48:53 ID:???
浜口w
ブレンダモデルって誰だ?

30 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:04:31 ID:ki/gyeex
親のスネかじって好きな物何でも買って美容にも金かけてんのにフラれるなんてよほど性格に問題あるんじゃない?
まず中身カラッポじゃんこの人。大学入ってソッコーやめて。親のコネなのにK1の事とか遠回しにblogで自慢して。家の豪華さや車の事もね。サバサバした性格とか自分で前言ってたけど全然じゃん!中川に依存してたし。
また新しい彼できたらblogに彼氏の事毎日書いて二人の写真載せたりして周りが見えなくなりそうな気がする。男の事しか頭にないからこの人!

31 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:06:06 ID:oK4i6xQk
それがわからないんだ↓

32 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:06:23 ID:???
妄想が酷いですね
中川のことなんてとっくに忘れてある男に夢中ですよ

33 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:59:52 ID:sDu6xfM6
今回の相手もしや有名人?

34 :無名モデル:2007/10/30(火) 03:49:59 ID:66Kqh1qW
読者の名前入れた画像とか同じ物何枚もやめてほしい…

35 :無名モデル:2007/10/30(火) 07:06:40 ID:???
やっぱ六本木ヒルズとかすごいところに住んでるのかな・・?
家賃100万でも余裕だよね


36 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:53:09 ID:BxaAXphd
彼氏?!らしき人と手をつないで歩いてた

37 :無名モデル:2007/10/30(火) 14:17:15 ID:+qLFCxRn
もう?早いなー
まぁ中川も他の女とうったみたいだし、どっちもどっちだね。

38 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:16:37 ID:rANTiqJT
振られたなら振られたでいいけど、たもちんとその友達お喋りすぎだよ。チョン子の立場を考えてあげてほしい

39 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:27:15 ID:hH2cBjqx
彼氏みたいのいるよ!
でも中川にも会いたいってゆってるみたいよ…
強がりなんじゃないかな

40 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:48:14 ID:???
たもつのブログ見てるとなんかあんまり優希のこと好きじゃなさそう。
優希はたもつたもつ〜ってブログに書きまくってるけど
たもつは優希のことそんなに書いたりしてないし。

41 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:06:11 ID:hH2cBjqx
嫌われてるんだよ…

42 :無名モデル:2007/10/31(水) 00:57:48 ID:4CyxNN+Y
ズバリ!タモはお金目当てでしょ〜

43 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:38:29 ID:AX4OjUXg
ブログの1枚目と3枚目の写真、服装が違うみたいだけど
atom行くためにわざわざ服持って来てて着替えたのかな

44 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:59:44 ID:TJiI+wzx
最近目がやばい!薬やりすぎ注意

45 :無名モデル:2007/10/31(水) 02:03:12 ID:GEAL5+Rh
なんか茄子みたいな顔してるよねこの人
てか薬ってまじですか

46 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:45:18 ID:PL4jaqdn
顔がゆがんできた・・・

47 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:58:20 ID:PL4jaqdn
タモツ、体調悪いのに、優希が無理やりアトムへ連れてった。そんなに中川に会いたいのか

48 :無名モデル:2007/10/31(水) 12:35:27 ID:10yeV49s
茄子みたいな顔の形〜
きもいなおかまみたい

49 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:08:26 ID:oKAVgpRb
薬やってそう。最近痩せたよね。
atomとかで会ったら普通に話したりしてるのかな?
中川は避けたりしてないの?

50 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:24:15 ID:pkiRC+yQ
チョン子が未練ある人に会いたい気持ちは分かるなぁ

51 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:30:29 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


52 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:42:57 ID:???
まぁ薬はモデル当たり前なとこあるから。。クラブ通いは大体やってるし。。でも優希、最近やりすぎ〜気を付けないと
中川とは特に話もしないし自然に〜みたいな感じ。アトムとかかち合いまくりだからね 狭い世界いちいち気にしてたらもたないよ。

53 ::2007/10/31(水) 20:09:13 ID:???
atomのトイレで男とからんでた
うってたな…
中川もatomにいるのによくやるな

54 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:02:11 ID:rymCoCy3
優希の新しい相手を教えてくれる勇者はおらんか

55 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:13:38 ID:???
狙ってる男は結構いると思うんだけど、特定の彼氏はいないんじゃないかな。皆と気持ち良く遊んでる感じ。
アトムでうってたってマジ?さすがにそこまでする女じゃないと思うんだけど…

56 :無名モデル:2007/11/01(木) 02:53:28 ID:???
なんか、すげぇ肌荒れてない?
ニキビ潰してるっぽい
ストレスかなぁ?

57 :無名モデル:2007/11/01(木) 10:47:37 ID:0xUJ5QW5
うん。すごい肌荒れ。 ブログでは幸せ幸せ、言ってるのにね

58 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:52:49 ID:Jzi/O9iK
肌荒れは喫煙も理由の一つじゃない?

59 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:00:15 ID:a7cQwAhB
シャブ中だから
まぢ人格破壊してヤバイよこいつ

60 :無名モデル:2007/11/01(木) 19:58:48 ID:???
そんなひどいんだ・・・

61 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:11:44 ID:???
ブログに出てくるタモツって誰の事なんですか?

62 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:19:47 ID:e9nND0SA
タモツィン

63 :無名モデル:2007/11/02(金) 04:13:40 ID:7YOuKSnY
確かにISMの記事の顔は昔と変わったよね。びっくりした。あとまた「普通に話せて良かった」とか「元気そうで良かった」とか意味深な内容だね。

64 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:10:42 ID:9fJcsh4Q
酒で寂しさ紛らわしてるんだねー

65 :無名モデル:2007/11/02(金) 14:34:28 ID:???
アトムで赤西に近づいて絡んでるけど
赤西からうざがられてるよね〜。

66 :無名モデル:2007/11/02(金) 14:36:07 ID:???
てか、ブログにたもつのパンチラ載せてるけど・・・
わざと?普通気付くよね。

67 :無名モデル:2007/11/02(金) 14:58:55 ID:9fJcsh4Q
赤西好きは有名だよね

68 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:23:33 ID:bQde2YlU
>>66
ブログ見て思ったけどギャグでパンチラのせてんのかな?第三者はあれみてひくよね

69 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:43:41 ID:uWIROplD
どろどろした世界だな〜。ナルシストが集まるとこーなんの?

70 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:06:01 ID:???
パンチラもっと見たい

71 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:56:49 ID:w6RfNYFM
全身から悪臭が漂う汚ギャル
口が臭そう

72 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:42:19 ID:1m1jHf1m
顔はほんとに小さい

73 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:29:18 ID:KJn0RWqj
顔小さくても変な顔の形
髪の毛あげて顔面さらけだした時とくにやばい

74 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:33:32 ID:P7ectcd4
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム 日本へ
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E ! 
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
       http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm

75 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:44:21 ID:YO55nA+3
赤西って今井諒くんの事ですか?

76 :無名モデル:2007/11/05(月) 04:00:09 ID:F3unjwyc
中川なんかよりとっとと赤西とくっつけ〜
お似合いじゃない?

77 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:37:33 ID:9IsUfdY5
優希に赤西はもったいない!!!  たまにブログの題名、意味深だよね

78 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:34:03 ID:6aqGRVk0
前コメントしたらならなかったよ
都合の悪い事はのせないでかわいいとかいわれてるのはのせるんだなぁ
性格わるい顔も悪い

79 :無名モデル:2007/11/06(火) 12:34:38 ID:RuGDoRSY
きれいでもなんでもないじゃん?

80 :無名モデル:2007/11/06(火) 20:49:58 ID:/ZXbCQXI
スッピンにマスク
かなり美人だな
やっぱ何だかかんだで普通にしてればお嬢の雰囲気ありだわ

ギャル風のメイクすると下品で変になるな

81 :無名モデル:2007/11/07(水) 07:01:23 ID:RzirTNEh
たもちんのブログに載ってる優希ちゃんの写真、
うっすら下の部分に写ってるのって優希ちゃんと中川っすかなあ?

82 :無名モデル:2007/11/07(水) 10:23:06 ID:I1ifUTTh
違う気がする。ほかの男だと思う。

83 :無名モデル:2007/11/07(水) 10:24:27 ID:wfFaqipm
中川、新しい彼女できた?

84 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:05:27 ID:RzirTNEh
でもなんか、写真、顔が優希ちゃんじゃないような気もしてきた。。
髪型も違うし。。
友達カップルかな?

85 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:58:21 ID:UPlTaQux
この人今も薬やってるのかよ〜
昔はすげージャンキーだったけど。

86 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:55:48 ID:IrfPnqeT
ぜんぜんお嬢様なかんじなし!!
目くさってんじゃないお前www

87 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:09:38 ID:qtZYZFSv
>>86
自分の顔を鏡で見ながら泣いとけブサイク

88 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:13:49 ID:???


変質者86   ID:IrfPnqeT              
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

「ぜんぜんお嬢様なかんじなし!!
目くさってんじゃないお前www



89 :sage:2007/11/07(水) 23:21:29 ID:/LAViwGW
かわいいぢゃん

90 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:15:22 ID:???
中川の新しい彼女、ポッシュの松本あきだってね!
二人のブログも内容かぶりすぎだしバレバレww
http://sblog.gw.tv/aki-m/

ゆーきちゃん可愛そうに…
あんなに好きだったのにね
そりゃあブログでも無理矢理明るくなるよ
こんなにすぐに乗り換える中川がありえない

91 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:29:43 ID:vweXqDTp
タラコ(-o-;
ありえなーい

92 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:43:19 ID:uRMz9OZ1
何で優を捨ててまでこんなブッサイクな芋女と..


まあ、ブサダサタラコとはお似合いといえばお似合いだけど

93 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:55:30 ID:4ASD1h0z
優希の綺麗さを改めて感じますな 何故かちょっとへこんだw

94 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:19:58 ID:???
えっ?
ゆーきちゃんのが数倍かわいいのになんで?
ゆーきちゃん性格すごい悪いとか??
中川っす展開早っ

95 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:49:10 ID:???
山本優希の目鼻立ちが最高に好き。
整形でも何でもいい。

96 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:52:12 ID:4ASD1h0z
まぁ中川もたいした男じゃないってことか 
それにしても元カレ元カノ回し合いだね。軽く引く

97 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:28:05 ID:Q7Cv6uzZ
http://odoroku-m.tv/pc/profile/poshh.html

POSHHTVっての見たけど松本亜希ってやつ性格
悪すぎ・・・
他のモデルの悪態ついてるし。
中川とお似合い。
優輝ちゃん頑張って!!

98 :無名モデル:2007/11/08(木) 07:33:09 ID:MwEN4Ohz
>>87
お前がな

99 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:00:30 ID:LJxNvJSR
え、ゆーきよりアキちゃんの方が全っ然美人じゃない?
ゆーきブスじゃん…

100 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:26:32 ID:otXJr2Aw
顔は優希の方が断然美人だわ。

てか松本って人、ブログのコメで付き合ってないって否定してるね。
まぁ時間経ったら言いそうだけど。

101 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:33:24 ID:???
もろバレなのに否定するなんて質問したファンに失礼
ブスに加えて嘘つきかよ

同じ日に鍋食べに行ってるし、中川はその前日、明日楽しみ!みたいなことブログで自慢してて、
挙句二人ですっぽすっぽ★とか言って共通の合言葉?みたいなの書いてるくせにね。
気付いてくださいって言ってるようなもんじゃんww
こいつら馬鹿じゃねーの


102 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:44:04 ID:vweXqDTp
>>99
眼科行け。

ゆーき今は、顔長くて茄子みたいだけど、斜め前髪の時は最強に可愛い!
今の髪型イクナイ!

松本はblog見る限り典型ブス!
動画見た?
笑えるくらいブスだよ…

でもゆーきは中川と別れてから可愛くなくなったし、中川はゆーきと別れてカッコよくなった。
やっぱ恋愛って大事だなと思ったり…

103 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:27:18 ID:Ayv71kLJ
アキちゃん可愛いじゃん

104 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:10:22 ID:???
優希は神

105 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:18:01 ID:???
つーかゆうきちゃんが中川と別れて嬉しいのは私だけ!?
松本と中川お似合いぢゃん♪
ゆうきちゃんにはもっといい男が似合うよー!
中川なんて格闘技極めるとか言いながらDJやったり超テケトー男!別れて正解!

106 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:39:10 ID:Ayv71kLJ
優希だってもう新しい男いるんじゃない?!

107 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:51:57 ID:g0dqJLSx
優希ちゃん、中川くんとあきちゃんのこと知ってるのかなぁ…
知ってるとしたらすごくかわいそうだなぁ…
あたしだったら耐えられないな…

108 :無名モデル:2007/11/08(木) 15:21:19 ID:MwEN4Ohz
ゆうきブスだから仕方ない
まぁあきってやつもやばいけど…
中川のしゅみをうたがう
ってかあんなんとはつきあわないだろさすがに

109 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:12:32 ID:???
いや…たらこは武藤と付き合ってたぐらいだから
相当ストライクゾーン広いっしょ。

110 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:20:03 ID:Jtv/8/+4
付き合ってるかの質問に否定したってことは
付き合ってはないけど両思いみたいな感じなんだろうな。
優希ちゃんツライだろうなあ。かわいそう。。

111 :???:2007/11/08(木) 18:22:31 ID:???
松本…って誰(ry
優希ちゃんのが可愛い…

>>101
そゆー風に書いてたんだ笑
匂わしといて否定してたなんて一体何がしたいんだか(〃_ゝ`)笑

112 :???:2007/11/08(木) 18:35:06 ID:???
次の彼女そのモデル?だったら……
優希ちゃん中川っすカップルファンの私は少しがっかりー

113 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:49:39 ID:P4ZniaI4
ポッシュなんてわけわからん他の雑誌の寄せ集めぱくり雑誌のモデルと付き合うなんて中川も相当ストライクゾーン広いな。松本はまだましだけど他のポッシュモデルひどすぎるぞwwww

114 :無名モデル:2007/11/08(木) 20:16:00 ID:J0/4paXv
>>97
映像見たけど相当な性悪とみたww
口悪すぎ態度悪すぎ最悪女wwwww
目があいてるのかあいてないのかわかんないような
微妙な顔だなwwwwwwwwwww

115 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:26:02 ID:3mE5IWkW
中川っすと優希ちゃんカップルじゃないと何か違和感

116 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:29:52 ID:???
すっぽすっぽって、マンコにチンコスッポスッポ出し入れしただけだろw

117 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:13:56 ID:???
>>109
確かに…
でも優希ちゃん可愛いし、や中川の好きな芸能人に三船美佳を挙げてるから、
相当面食いかと思ってたよ。
武藤<<<松本だけどね

118 :無名モデル:2007/11/09(金) 07:23:03 ID:11IuS1WE
ゆうきは中川のチンポがわすれられないの…

119 :無名モデル:2007/11/09(金) 09:24:58 ID:ntCsgX8g
優希、最近しょっちゅうベロンベロンだね。泥酔

120 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:21:39 ID:???
なんか別れてからブログ意味不明な文章増えたような…
エンヒロほど酷くないけど、近づいていってる気がするw

121 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:28:07 ID:ntCsgX8g
「それから内面は裏表がないんだって☆
でも色々気を使いすぎてるって言われたぁ…。
その気遣いが逆に周りからの誤解を招くんだって。
コバチャンと話してたら、話術にかかって、泣きそうになっちまったぜぃっ。」

↑なんか、変なテンションだよね・・・裏表ないって・・・めちゃめちゃあるじゃん


122 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:35:29 ID:C9LHHMrW
アルマーニのやつヨネちゃんと一緒に行ったんだね♪

123 :無名モデル:2007/11/09(金) 16:58:55 ID:IBevmPmP
ヨリ戻すことはないのかなあ

124 :無名モデル:2007/11/09(金) 18:06:58 ID:???
>>116
同じ事思ったw

POSHHって売れてるの?
ここに名前が挙がるまで松本亜紀って知らなかったよ。
とりあえずブログがパタッと更新止まってワロタwwwwww


125 :無名モデル:2007/11/09(金) 21:37:46 ID:???
松本って人なんか汚いね。メイク雑そうだし、高校生に見えるんだけど。
優希も次はもうちょっと金と品格のある男と付き合って!

126 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:30:19 ID:aqhCuKVO
プライド高いから別れて寂しいのも自分が振られたのも書かないんだね。あんだけ中川の事ブログに書いてたのに。こーゆう可愛げもなにもない奴見ると可哀想〜とか全然思えない。

127 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:42:28 ID:???
今は中川も若さに任せて突っ走ってるから
調子こいてるけど、メンエグなんて使い捨て
のモデルだから新しく若いのが出てくればお払い箱になるだけ。
メンエグモデルの末路なんて酷いもんだよ。
逆タマのチャンス逃したアホの中川

128 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:45:07 ID:???
そーかぁ?別れたのがまだ辛いから「書けない」んじゃないの?
最近のブログの妙なテンションで察してあげて


129 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:48:12 ID:???
>>127

中川が勤めてるデザインの会社も中川がメンエグモデルとして
広告塔になるから雇ってるだけでメンエグを降ろされたら
クビになるかもね。

130 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:00:04 ID:AEfNdEWa
あたし最初は静香ファンユウキアンチ気味でブログ読んでたけど、なんか優希ちゃん好きになっちゃった☆
あなたならなんだかんだで、なんでも乗り越えられるよ!フィールズと優希ちゃんを高めてくれる男とどうか結ばれてください!!

131 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:10:20 ID:???
たまに山田優に見えるときがある

132 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:11:13 ID:fIZgxuKr
すいません、誰かBlogのサイト教えてください。お願いします

133 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:14:25 ID:???
>>9にタラコのブログと張ってる

134 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:27:19 ID:xEFY+WbA
気持ち悪い顔じゃね?この女

135 :無名モデル:2007/11/10(土) 05:08:34 ID:9b6nc7cN
美人さんです。でも最近顔付きが変わった気がする。

136 :無名モデル:2007/11/10(土) 09:42:01 ID:y44iaKH4
本当にシャブ中だよ

137 :無名モデル:2007/11/10(土) 12:40:02 ID:???
と松本が言っております

138 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:00:29 ID:jEDpnNga
中川本当に新しい彼女できてたのならひく。優希チャン好きだからなんかすっごく中川が嫌いになった

139 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:25:41 ID:V7K7GqYr
優希ちゃんと付き合った時も静香ちゃんと別れてすぐじゃなかった?
その時も思わせ振りな日記書いてたよ

140 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:37:53 ID:???
でも優希と付き合いだした頃のような舞い上がり感がないよね
まぁ相手が相手だしね

141 :無名モデル:2007/11/11(日) 03:03:28 ID:???
松本はブログの読者にすらモデルだということを知られてなかったみたいだねw

松本の歳はいくつだか知らないけど、中川ってハタチ越えてるよね?
ブログでわざわざああいう事書くとかガキっぽい。
そして優希もたものブログにわざと男との2ショット写真を載せたのならば
やることがちょっと3人とも幼いと思う。

142 :無名モデル:2007/11/11(日) 14:26:18 ID:???
松本って歳21?
中川ともゆーきとも同い年だね

143 :無名モデル:2007/11/12(月) 05:52:16 ID:MjReZts0
中川のblogあどおせーて

144 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:29:29 ID:NS+FWvms
優希がブログで言ってた悪い噂って何?

145 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:35:51 ID:NS+FWvms
マスクしてる写真、目が整形ってばればれ

146 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:55:16 ID:oxqtFVx2
埋没かなぁ

147 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:04:57 ID:E/wJU6TT
昨日からブログの画像が見えないのは私だけ?

148 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:11:33 ID:???
>>147
パソコンで見ろ

149 :無名モデル:2007/11/13(火) 08:48:07 ID:???
>>147私も携帯からだと見れなかったよ。
パソコンから見れるみたいだね

150 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:32:29 ID:hfv3ncYD
コメントできなくなったね

151 :無名モデル:2007/11/13(火) 13:19:21 ID:E/wJU6TT
え〜、パソコン持ってないもん。

152 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:14:12 ID:K3/LQWO+
よかった…
自分も携帯でブログ見てたら画像だけ見れなかったから…
なんで見れないんだ?

153 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:41:18 ID:22NoDags
ほんと見れなくてガッカリ。ファンだけど、なんか最近たもつもゆうきも食べること意識してない?

154 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:11:38 ID:K3/LQWO+
今見たら見れるようになってたよ

155 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:56:37 ID:giWDZbI/
>>144
シャブか、株価操縦に関与で逮捕ってとこじゃねwww?

156 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:53:13 ID:iE4naVIV
中川君とあきちゃん一緒にドンキ行ったんだね

157 :無名モデル:2007/11/15(木) 05:25:19 ID:s9XPAHdL
中川っす11月のblogなくなってる…

158 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:47:07 ID:GfPmwoYf
どんどんブスになっていく・・・

159 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:56:18 ID:???
たもつのブログ解る人居たら教えて下さい。
検索してもわかんないよ〜。<m(__)m>

160 :無名モデル:2007/11/15(木) 13:07:29 ID:???
>>159
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/ishibashitamotsu.html

161 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:54:29 ID:XCK1sQc7
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

162 :無名モデル:2007/11/16(金) 08:39:43 ID:2UDVwd/k
こいつかくどとかうつりによってかなり別人に見える顔ゆがんでんだな

163 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:05:34 ID:nyzgWPAj
てか、何ヶ月か前のblogの写真に心霊写真っぽいの何枚かあったよね?知ってる人いる?

164 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:54:47 ID:8G5rb1AX
何年か前にpopでたとき、親友とかいってゴリラとでてなかった?

165 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:31:19 ID:JPGE9qSn
中川に未練ありすぎ!!!

166 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:34:25 ID:???
>>163
貼ってくれなきゃわかんない

167 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:34:43 ID:v4OLVHaV
タイトルが「SLY☆ヒョウ柄」のブログ、何で消されてるんだろう?

168 :無名モデル:2007/11/17(土) 14:02:29 ID:WrpuARe7
マヤンの1日消えてるね。。

169 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:53:37 ID:???
JELLYのモデルって痩せすぎ
じゃない?まいちは急激に痩せた気が
するし、杏那や本多は、太腿がやばい事に
なってる。
優希だって十分細いのに、JELLYモデルの中では
一番体重が重そうだし。

これに比べてランズキモデルの健康体と言ったら・・。

170 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:55:18 ID:eL16oPsH
だってジェリガの食卓?のやつ、優希ちゃん以外の人はほとんど食べてなかったような…まいちとか特にだったよ!!

171 :無名モデル:2007/11/19(月) 10:56:43 ID:NrJInx+X
更新とまったね

172 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:08:45 ID:zc7/JjBZ
頑張るぞっ♪♪ルンルン ←うざーー・・・・  なんで最近変なテンションなの?!

173 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:34:44 ID:OT3ZEge1
今月のスキンケアか何かの特集でこの子が取り上げられてるけど、左下写真の胸元…ラインとかアートやり過ぎてない?なんかおかしいよね?

174 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:47:55 ID:SuJKG0gW
ブログ更新されているな。

なんだよ、パクられて更新出来ないんじゃなかったのかwww




175 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:28:34 ID:iYTnQGCS
なんかすごい痩せたよね。あばらとか気持悪い。

176 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:31:49 ID:uXEHUTEm
昔に比べて胸がでかくなってきが
ないないっていいながら、細いのにあると思う。まややも
今月の表紙はおかしかったけど

177 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:34:15 ID:jIsDQ+9A
みーんな薬じゃねーの

178 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:46:51 ID:8aiGQI0c
まやのへそ気持ち悪いw

179 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:54:48 ID:+mCxdHfi
薬なんてやってるわけねーだろ
つまらん噂たてんな
ゆーきはブスだがな

180 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:44:51 ID:oLcihhia
マメにブログ更新するようになったけど、わざとらしく明るく書いてんの
が何かウザイ。
しかもいつも遊んでる子って、タモ、まやだよねぇ。
他に友達いないのかな?

181 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:41:38 ID:ZCn7ZgjD
横向きで撮ってる写真かわいい☆てか、キレイ☆

182 :無名モデル:2007/11/23(金) 06:29:40 ID:9cG1kvqO
シャブ中

183 :無名モデル:2007/11/23(金) 17:48:31 ID:???
昔アンナアンナ言ってたのに今はたもつ、まやだよねw
遊び友達ころころ変わるね

184 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:23:45 ID:CiPQKgtO
サングラスしてるとすっごく美人だな

185 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:13:14 ID:???
ゆうきって何歳?

186 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:13:59 ID:HPyXs6Wp
アンナ?は海外いるんじゃなかったっけ?勘違いだったらすみません。

187 :無名モデル:2007/11/24(土) 09:32:22 ID:SbIrFLH2
シャブなんてやってないよ(><)!!リタリンだよ!

188 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:41:12 ID:REhY/Q7I
ブログの書き方まじイライラする。〜なのっ!〜だねっ!とかやたら語尾に小さいつ付けるのうざっW

189 :無名モデル:2007/11/24(土) 16:54:21 ID:G4yJGTol
>>188
禿同。
いつからか変わったよね書き方。今度は誰に影響受けてるか知らんが。本当こいつ頭ワリ

190 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:29:33 ID:???
だったら見るな

191 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:51:14 ID:0LTQzEjQ
ネタのために見とるんじゃボケカス!
死ね!!

192 :無名モデル:2007/11/25(日) 18:14:00 ID:kZXzWjvz
なんで嫌いなのにブログ見んの?
意味わかんね

193 :無名モデル:2007/11/25(日) 18:21:00 ID:T6SfJswe
好きでも嫌いでもないからブログ見てるけど、書き方がいらつく。性格悪そう

194 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:24:26 ID:C6EnutuR
blogに今は彼氏いらないとか書いてたね
本当強がりってゆーかプライド高いってゆーか…
中川に見られてもいいよーに遠回しに別れたの気にしてないアピールうざ
しかも森まやの誕生会も親の金かよw付き合ってる時は中川の事ばっか書いてたくせに別れたとたん友達の事ばっか
やっぱ男は亜希ちゃんみたいな女の子の方がいいんだよ!可愛げあるもん。バカっぽいけど憎めない 中川は亜希ちゃん選んで正解

195 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:40:13 ID:5n0u3suW
亜希ちゃんも十分性格悪いんだけどね・・・

196 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:43:07 ID:O6uuv7nS
ブログみたいです。おしえてください

197 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:20:32 ID:cpFh1tnb
ブログの書き方は優希ちゃんより亜希ちゃんの方が好感持てるよね。


198 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:36:44 ID:???
実際の松本あきの性格の悪さは半端ないけどね…
blogだといい子だけどね
まだゆうきのが性格はましB型特有のマイペースはあまり好きじゃないけどちゃんと情はあるからねこの子

199 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:22:21 ID:???
杏奈?って子は優希の親戚かなんかなの?

200 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:23:29 ID:G5cA3HQ6
ゆーきの方が断然美人。あきってこ化粧濃すぎだろ。ゆーきもだけど

201 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:45:03 ID:???
今更で悪いんだけど、中川と別れたのっていつ?
そのことブログに書いてた?

202 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:46:37 ID:T57/BEgD
あきのがととのった顔してるしかわいい
ゆーきなすびの顔の型だしたまに写メかなりきもい

203 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:48:25 ID:???
いやゆうきの方がいい

204 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:19:53 ID:t1pHRAF2
昨日の日記で部屋に誰かが来たみたいなのは、中川っすかなぁ?
CDが持ってかれたみたいな。


205 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:49:51 ID:zU6WSUo5
ゆーきの方がきめー

206 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:56:09 ID:kyWGOhBH
あきちゃんblogで性格つくりすぎ(*_*)すごいいい人ぶってる。本性だせばいーのに。だしたら誰もblogみなくなるからね〜

207 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:27:46 ID:3Vdl4+Ju
あきちゃんってそんな性格悪いの??

208 :無名モデル:2007/11/28(水) 03:42:22 ID:Jx1H7U1V
blogに書いてる、ラクダ様って中川の事???(笑)

209 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:44:10 ID:eUd9lCp6
一瞬にして汚くなり、
一瞬にして狭く感じ、
一瞬にして懐かしく感じました…

って言ってるから中川のことでしょ

210 ::2007/11/28(水) 11:18:44 ID:???
あきは性格本当に悪い。一緒にいても自慢話か悪口しかいわない。男好きで金だけ使わせてすぐ別れるし。地元ですごい嫌われてるよ。女友達なんかいないんじゃないかなー。

211 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:28:45 ID:++WzvOUV
あたしはゆーきチャン好き。別にあきって人と付き合うのは中川の自由だし好きならいーと思うけどもー少し考えた方いーと思う。そんな奴と別れて正解だよ。ゆーきチャン。

212 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:45:51 ID:a/2A4k+3
めんどくさいを忘れる…

赤西の口癖は
『めんどくさい』

…深読みしすぎだな!

213 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:31:00 ID:CMqh8epb
>>208
中川君の前につき合ってた
元彼の仲間にらくだって
あだなの人居るよー
たぶん優希ちゃんも
その人と仲良かったから
その人の事な気する〜

214 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:38:50 ID:uCK/KM1/
あきってモデルただのギャルじゃん…可愛くない

215 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:28:37 ID:Ep+pFdJ4
赤西とできてたらおもろいのに

216 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:15:46 ID:Nj1EA7Pr
性格悪くてもあきちゃんの方が明らかに美人だしスタイルいい

217 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:58:17 ID:A7A0Vyvi
>>276松本 乙

218 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:59:37 ID:???
未来アンカw>>216松本 乙

219 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:39:47 ID:LCFpthqf
blogに109ー2のポスター智くんと載ってるから気まずいみたいな感じで書いてるね…付き合ってたから別によかったけど別れたのに載せられてたら気まずいよね

220 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:55:33 ID:P1w5glAo
不眠症なんだねー

221 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:36:56 ID:PgS8Dnrz
ブログの「視覚過敏」って…知覚過敏の間違いだよね(^o^;)
前も間違えてブログ書いてたよ。あんま頭良くないのかな、この子…




222 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:46:20 ID:6ibO0Gr7
いつも
こんなキャラだけど実はドMなんだよっ!とか
普段こんなキャラでも母性本能に弱いのーとか
自分どんなキャラのつもりなんだろ。

223 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:18:58 ID:7Qxe7IS+
寝れば立ち直れる性格なのに〜とかね。


いつも全然立ち直れてないじゃんって言う…


224 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:10:14 ID:da1yZy+j
松本あきって鼻と口がかなりキモい…

225 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:36:30 ID:wom4ntGj
こないだ、渋谷のマルイジャムでゆーきちゃんとまやちゃん見たょ★シェルターで買い物してた。まやちゃんはてっぺんにおだんごでカジュアルでサングラスもしてなくて普通な感じ、ゆーきちゃんは流行りのダルメシアン柄コートにサングラスに巻き髪でマダムみたいだった
二人とも背160くらいしかない?細いけどちっともモデルオーラはない。みんな騒いでなかったょ

226 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:13:05 ID:???
優希ちゃんのブログのたもちんっていつも
ブスなのばっかでかわいそう><

227 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:16:16 ID:1EXElRCi
松本あきの性悪は異常レベルです。

228 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:51:02 ID:+n72Sw3T
自分が可愛いの引き立つように、たもちんの写り悪いやつ
載せてんのかなー。
たもちんの方が断然可愛いのに!
優希の顔って、パーツが中央に寄ってて変。

229 :中川理沙:2007/12/02(日) 13:00:26 ID:qPVLad4/
杏奈、ぶさいくだよね。
いつも同じ表情のキメ顔?おまえの日記が見たいんじゃねぇ。
ゆーきちゃん達はハワイに行くみたいだから、しばらく杏奈代行なのかなぁ?
にしても、ポップのゆーきちゃんのコメントワロタ★

230 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:26:48 ID:00NFDKxy
>>229
どんなコメント?

231 :撮影会モデル:2007/12/04(火) 02:33:20 ID:???
あぁぁぁぁ〜

232 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:25:28 ID:VL++5p1d
優希ちゃんのブログ、
若槻千夏の文にソックリじゃん?!

233 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:58:31 ID:OcpbEWq/
>>232

今更?

234 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:03:32 ID:???
てっかどーでも良くない?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)