5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希ちゃん【ファンのみ】PART4

1 :希ちゃんのファン:2007/10/21(日) 17:22:18 ID:AnjKEovY
佐々木希ちゃんみたいになりたいなぁ。
可愛くて綺麗な希ちゃんのファンのみ
書き込みましょうね!
アンチは一切お断りいたします。

2 :無名モデル:2007/10/21(日) 18:18:05 ID:???
>>1
streetwalker

3 :無名モデル:2007/10/21(日) 18:28:06 ID:???
>>1
重複してんだよバカが死ねよ

4 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:54:57 ID:WjQUW+pE
>>1 ありがとう。
希ちゃんサイコー!超絶美人(^^)
毎日希ちゃんの事が気になって仕方ないよ〜
自分も希ちゃんみたいに綺麗になりたいなぁ。

5 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:40:50 ID:RhsXgyqY ?2BP(0)
希ちゃん
すっごい可愛いけど
飽きる顔カモ・・
リアディゾンも・・

6 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:47:48 ID:???
>>1
streetwalker

7 :無名モデル:2007/10/22(月) 15:26:55 ID:OyCuTrYO
やっぱりダントツで希ちゃんだなぁ。
一番まぶしい!o(^ワ^)o

8 :無名モデル:2007/10/22(月) 17:53:39 ID:Rs3OzF6H
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


9 :無名モデル:2007/10/23(火) 00:55:06 ID:xu4cOpd0
可愛いしキレイ。
見ているだけでウットリ☆

10 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:42:29 ID:???
なんかもう飽きてきた

11 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:18:24 ID:???
>>10 よっぽど気になるんだね。
他モデルの事なんかほったらかしなのに。

12 :無名モデル:2007/10/24(水) 02:21:02 ID:???
重複・誘導
スレタイ気に入らんからと言って立て直し、先発スレをコピペ連投で潰そうとするのは、悪質。

【Pinky】佐々木希スレッドPart4【秋田小町】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1192914064/

13 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:21:11 ID:hycXnalY
百点満点だね!
特に笑顔が。

14 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:47:19 ID:8k8F2bUA
若干アジアン〜系?

黒肌にしたら売れそう。てか、推定少女の片方に似てるね

15 :無名モデル:2007/10/25(木) 19:38:10 ID:???
黒肌だったよ

16 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:14:45 ID:32wuEMpH
希少な美人…
めったその辺にいるものでない。
ホントキレイ!
無理して整形したモデルの比じゃないな。

17 :無名モデル:2007/10/27(土) 07:35:50 ID:???
いやいや、希ちゃんもお直し済みだよ。

18 :無名モデル:2007/10/27(土) 14:25:31 ID:???
>>17
お前は自分のワギナでも舐めとけ

19 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:20:31 ID:6u3fk6pP
とくにもかくにも
めちゃ綺麗!かわいい!

当然でしょ。


20 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:54:26 ID:k5QvxJaR
ブログの画像、もう女神さまだよ。
キレイすぎるぅ☆
どんなショットでも可愛い!!

21 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:30:26 ID:???
>>17
いや、直してないよ

22 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:42:30 ID:B3wPq3r7
メイクのページにうっとり。

まぶしいよ 希ちゃん!

23 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:59:37 ID:a14xDI3k
>>22
ありがd

24 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:08:30 ID:eUkjUEqd
ほんとに可愛い〜
この顔になりたい!!

25 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:36:38 ID:9AnGKbKR
PINKYどのページも嘘・偽りがない。

希ちゃん、めちゃくちゃキレイ!

見てるこっちもメイク魂に火がつくなぁ。


26 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:16:46 ID:zJ3Gxfkr
うん 本当にかわいいねこの子
見惚れる。
笑顔も無邪気でかわいい

27 :無名モデル:2007/11/06(火) 06:10:14 ID:C9d0CZxH
可愛い人!(*^ω^*)

28 :無名モデル:2007/11/06(火) 06:31:03 ID:???
重複してんじゃねえよ。カス。

29 :無名モデル:2007/11/07(水) 05:50:22 ID:kdKVqQm6
色が白かったら神

30 :無名モデル:2007/11/07(水) 08:34:52 ID:???
残念だけど、こっちは削除したほうがいいと思うよ

31 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:32:22 ID:8o2czitw
希と銀行('A`)


32 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:33:17 ID:8o2czitw
希とATM('A`)


33 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:26:03 ID:???
希と待合室('A`)


34 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:31:24 ID:???
希と池田大作('A`)

35 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:47:08 ID:???
希とampm('A`)

36 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:13:01 ID:rkRbIr5S
Pinky、風呂場で反復浴しながら読んでるよ!
希ちゃんみたいにキレイになりたくて…

37 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:18:51 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


38 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:58:18 ID:???
>>36
無理。てめーは綺麗になれないお('A`)


39 :無名モデル:2007/11/10(土) 09:02:08 ID:+LTNpyM6
ブログの希ちゃん
きれいだし可愛い!

見守り続けていきたい。


40 :無名モデル:2007/11/10(土) 10:42:56 ID:???
俺も見守る!
10月20日のブログの写真は抜ける!何度もお世話になってます!

41 :無名モデル:2007/11/10(土) 17:29:51 ID:???
カレンダー出して欲しい

42 :無名モデル:2007/11/12(月) 05:21:45 ID:kJJ2Tkf8
希ちゃんのカレンダー欲しいな。
出してくれないかなぁ〜

43 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:25:40 ID:clBm5xIm
希ちゃんみたいになれなくても
希ちゃんみたいなスベスベの肌、めざしてガンバろっと☆


44 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:19:14 ID:???
>>43
無理。てめーは綺麗になれないお('A`)

45 :無名モデル:2007/11/13(火) 03:04:13 ID:???
>>44
こらっ、のん!
本性を出したらダメでしょ。

46 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:39:55 ID:EocSAh+8
希ちゃんの事ばかり頭に思い浮かべてると
ヤッパ 自分も美意識が高まるなぁ〜
少しずつだけどキレイになろうと心がけていくよ。

47 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:20:28 ID:???
>>46
無理。てめーは綺麗になれないお('A`)

48 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:33:29 ID:???
>>43
>>46
ガンバレ(^〜^)/

49 :無名モデル:2007/11/13(火) 22:49:14 ID:SAjlgflb
私も、希ちゃんレベルに近づけられるよう
鏡ながめてかわいい表情をつくっていこうっと!

50 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:03:48 ID:LImzfIHB
今月のピンキーの希ちゃんと山本裕典くんの企画で
裕典くんがじゃがいも持って希ちゃんを抱えてる写真、確実に乳つかんでるwって思ったのは私だけ?


51 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:19:39 ID:???
>>50
あれ山本裕典だったの?
医龍2に出てたよね?
気付かなかった……

52 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:25:42 ID:???
>>49
無理。てめーは綺麗になれないお('A`)


53 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:37:58 ID:???
>>49
ガンバレ(^〜^)/

54 :49:2007/11/14(水) 01:05:37 ID:1HoFgmfS
>>53
アンタに応援されても…意味ないし。きめーよ。
応援されなくても、自力で綺麗になるしね。

55 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:57:01 ID:???
>>54
ガンバレ(^-^)/

56 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:57:52 ID:???
>>54
シネ(`-´)/

57 :無名モデル:2007/11/14(水) 02:01:08 ID:???
>>54
イキレ(^-^)/

58 :無名モデル:2007/11/14(水) 03:00:38 ID:???
>>54
シネ(`-´)/

59 :無名モデル:2007/11/14(水) 03:02:41 ID:???
殺伐としてるなあ…。PINKY今月買ってないけど、可愛かった?
俺は男だけれども。

60 :無名モデル:2007/11/14(水) 05:33:18 ID:h19Cs2kZ
>>59 指くわえてヤキモキしてる僻み女乙。

61 :59:2007/11/14(水) 12:29:34 ID:???
>>60
あー、男だっつってるのに、そのまま受け取れなくなってるのか。
そりゃあここも殺伐とするわなあ。


62 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:10:48 ID:???
>>61
自分的にはブックオフで売られるのを
待った方が良かったかなと思った。

でもたくさん載ってるから
やっぱり一回本屋で見た方がいいんじゃないかな

63 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:56:10 ID:???
>>50 仲間!w
思った思った!
絶対触れてるよねあれ。
脇乳w
でも胸はないからね‥

64 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:20:42 ID:???
>>63
貧乳で助かったわけだね。よかった〜。

65 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:32:21 ID:tjPvbK18
豊胸は古い。

豊胸だと、何着ても似合わないし…
乳をアピールする時代は終わったし
貧乳だからどうこういう奴は
センスが03年どまりだなww

66 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:20:51 ID:WaQX+6Xv
乳をアピールする時代は終わってないよ。グラビアとかタレントなら乳ないよりあるほうがいい
ただ、希ちゃんはモデルだから乳いらないってだけで。

67 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:29:10 ID:???
とにかくみんな希が貧乳なことは認めてるんだねww

リエナが細すぎるから
なかなか気付かないけど、
希の足細くなってきたよね。

68 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:07:36 ID:Hvr+zc9C
細くなって ますます可愛くなったねー
いいよいいよ!(*^ω^*)

69 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:32:35 ID:Iw6Sz7xM
>>50
うちも思ったー!!
山本君の支えてる手が胸に当たってるよ(^o^;

70 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:55:46 ID:Gq6HHWJR
希ちゃん整形ですか?
デビュー当時の写真みるとそんな感じしないでもないんですが…

どっちにしても可愛いしファンであるのには変わりありませんが(^_^;)

71 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:54:24 ID:jAdSW5jO
http://www.s-woman.net/pinky/diary/index.html

キレイ。
モデルとして生まれてくれてありがとう!希ちゃん。

72 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:55:57 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

73 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:40:55 ID:G3xPjTyc
あともう少し目の間隔狭かったらな

74 :無名モデル:2007/11/18(日) 02:22:05 ID:???
>>70
事務所に凸すれば?
知ってるわけねぇだろうがアフォ

75 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:48:40 ID:r9El1/KM
http://www.style-walker.com/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW1730&did=124828

めちゃくちゃ可愛いんですけどっ!!
((>▽<))p

76 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:08:36 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



77 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:12:29 ID:???
芸能界でもトップクラスのスタイルとかわいさと思う。
でも、秋田にはもっとかわいい子いるよ。

78 :無名モデル:2007/11/19(月) 04:10:20 ID:???
>>77
可愛いけどスタイルの事は良く言いすぎじゃないかなぁ。


79 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:24:35 ID:kH8fGYB9
>>78 可愛いので。 ハイ残念!

80 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:17:26 ID:1VVJnLt8
>>79
お前が残念だわwwスタイルっていってるじゃんw

81 :59:2007/11/19(月) 23:51:57 ID:???
ヤンジャン表紙は白ビキニ!

82 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:35:24 ID:???
>>78です。>>80さんありがと。
ファンだけどスタイルはいいとは思えなくて。

背は高いし小顔だけど、身体のバランスが残念だから水着以外がいいなぁ。
ここで乳について話題が出ていたところに水着で表紙なんだね。


83 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:16:53 ID:q0zRR8zZ
???さん
ID出てないよ?
自分に何、礼してんのw

84 :78:2007/11/20(火) 15:06:15 ID:???
>>83
敢えて出してないんだってばw
でも自分レスなんてしないよ。

ヤンジャン発売だね。

85 :無名モデル:2007/11/22(木) 07:55:09 ID:XWJW09+e
やんじゃんかわいいね〜。
次女の佐々木さやがちょーかわゆい^^

86 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:15:54 ID:vKBfWt6b
かわいすぎ!

87 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:13:34 ID:ai4+R3px
今週号のヤングジャンプの画像な〜い?

88 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:41:00 ID:???
名前とかよく考えたって気がするけど
三女と四女同い年だし設定があまい

89 :無名モデル:2007/11/23(金) 04:48:00 ID:VUL6DUmt
集英社は希ちゃんをメッチャ推してるね。
ギャルコン編集がスカウトしたから?
PINKYのモデルオーデションに推したのも希ちゃんをスカウトした人だって
ブログに書いてあったけど、最初からグランプリ候補だったのかな。

90 :無名モデル:2007/11/23(金) 05:56:15 ID:3aqlLNoV
モデルがグラビアアイドルみたいなことしてイメージ落ちないのかな
男からは↑だろうけど女からはどうなんだろ

91 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:11:16 ID:???
そういや、このスレに女性のカキコは今まで皆無だな。

女性ウケ悪いのか。

ブレイクにゃ男女からの指示が必要かと。

92 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:33:14 ID:+qzUavpw
>>88兄弟は兄だけだったよね?

93 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:37:31 ID:yqSn1mKZ
>>1から読んだ?

しっかり読めばよくわかると思う。
わかりきってていってんのなら
まぁ アレだが…

94 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:27:07 ID:???
希でヌイたぜ

95 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:42:10 ID:Z69ef9ri
>>91 自分女ですが
女からも希ちゃん人気あるよ
希ちゃんのこと知らない人にPINKYとか見せると
みんなうわー可愛い!って言うし

96 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:44:30 ID:zEEzx3ep
でもお前は可愛くないのが惨めだな

97 :59:2007/11/23(金) 13:49:25 ID:???
>>96
どうにもセンスのないレスだねえ。
明らかに童貞をこじらせてるね。
もてないもの同士、仲良くしようぜ。

98 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:21:24 ID:rOLuADQt
>>95
「知らない人に見せれば」ねw

99 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:07:12 ID:OEQfkzAV
http://kazuki.documo.jp/images/blog-photo-1193218102.96-0.jpg
ずば抜けて可愛い!!

100 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:10:19 ID:???
今週号のヤングジャンプうpお願い

101 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:18:31 ID:OEQfkzAV
http://yj.shueisha.co.jp/gravure/1370sasaki/index.html
すごく色っぽくてハラハラドキドキしちゃったよ〜

102 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:40:04 ID:???
ヤングジャンプは脚が写ってないから抜けない

103 :無名モデル:2007/11/24(土) 02:35:39 ID:ZSG/w4ld
今日の新宿伊勢丹の希ちゃんのイベント、見に行く人います?
自分は見に行ってきます!明日は地元でイベントあるみたいだね☆

104 :無名モデル:2007/11/24(土) 03:46:42 ID:n40BDXSx
イベントって、何か買わないと会場に入れないの?

105 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:25:01 ID:???
>>96 そんなひねくれた発言しか出てこないお前のほうがよっぽど惨めだぞww
包茎キモ童貞君wwwwwwwww

106 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:40:06 ID:buZlZEpd
昨日の新宿伊勢丹のイベント、見に行ってきましたよ◎
希ちゃんは黒のワンピースドレスを着て足元は生足、髪はアップしてました。

生の希ちゃんはモデルにありがちな病的なガリガリって感じじゃなくて、程よく筋肉が付いてて健康的で凄く可愛かったです☆

107 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:41:02 ID:dAyqtaOq
イベントの件で何人かスタッフへコメント欄から意見してたよね

もちろんblogだから希ちゃんの事も書いてたけど
詳細を教えるべき‥と書いてあって
確かになと思ったけど数分後、
スタッフ?に消されていて「ああ‥都合悪い事は出さないんだな」とガッカリした

108 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:17:42 ID:???
>>107
前体調気遣うようなコメントも消されてたよね。

109 :89:2007/11/26(月) 02:38:07 ID:DikS4bLF
私も女だよ。
希ちゃんを見ることができた人は羨ましいな。
実物もとても可愛かったみたいだね。

私もコメント削除されたことがあったなぁ。
最近、以前にも増して忙しくなったようだから痩せてしまったのかな?って
心配で書き込みをしたら消されてしまった。
言葉を選んだつもりだったんだけど、承認されなかったみたい。
嫌味じゃなくて「希ちゃんマンセー」コメントしか載らないみたいだね。


110 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:34:12 ID:d2iQne/t
今度はブログにケチつけて…

整形だのヤリマンだの過去がどうこうやら
スタイルだとか。
以前からの同一人物だと思うけどwww
いろいろ考えるねぇ〜
ホント感心するわ!

111 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:00:40 ID:???
>>109 常識がない。
自分の友達にも同じ事言える?
もしあなたに言われた友達は、不愉快にとらえるんじゃないかな
「病んでるんでしょ?」
って言われてるみたいで…
ここで「コメント消された」と書き込みするのは
筋違いで幼稚だなと思う。

112 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:15:01 ID:lnoe5MvQ
おまんこ舐めたいな♪




113 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:27:44 ID:???

ヤンジャンのグラビアです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1196052839/6-

zipの最新版はここの神スレにあるです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1189537886/l25

114 :無名モデル:2007/11/27(火) 03:27:34 ID:???
>>111
>>109は幼稚でもないしおかしくないと思う。
痩せた=病んでるなんて勘繰り過ぎだなと思う。
削除してるのは事実で、嘘ついてるわけではないんだし
幼稚って、ここを覗きに来てるあんたはどんだけ大人なんだ。



115 :無名モデル:2007/11/27(火) 03:37:17 ID:uWwaTGIE
>>109です。
そうか、不愉快に感じる人もいるんだね。
以後、気をつけます。
>>111さん、教えてくれてありがとう。


116 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:31:28 ID:guwasxnB
またかよw

117 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:05:41 ID:???
今月号もすっごい可愛い。
あの懸賞(?)の着物欲しいけど倍率高そうw

118 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:24:53 ID:s1K4eDkx
当選者は超ラッキーだよねぇ!


119 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:14:48 ID:g5l7D35G
希ちゃんの着物姿がキレイ。
初詣、注目浴びそう…

120 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:08:56 ID:???
ヤンジャンのグラビアで抜いてしまいました

121 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:59:48 ID:???
[VYJ] 佐々木希 - Loco Princess (59+1P)
ttp://touch.moe.hm/up_msize/download/1196675414.ZIP
[VYJ] 佐々木希 - White Cinderella (53+2+7P)
ttp://touch.moe.hm/up_msize/download/1196675022.ZIP

nozomi


122 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:02:12 ID:???
>>121
いただいた。
ありがとう。

123 :無名モデル:2007/12/04(火) 07:36:55 ID:???
>>121
かわいい〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)