5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンノン】MEN'S NON-NOモデル【武智志穂】part7

1 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:39:35 ID:ffEoWO1R
一応part7)
メンノン系のモデルたちについてのスレです。

過去色々とゴタゴタがありましたが、このスレは実質的に
part7となりますので、今後とも宜しくお願い致します。

メンズモデルたちについてのスレです。
前々々スレ、前々スレ、前スレに引き続き存分に語りましょう。
前々々スレ:
【メンズノンノ】MEN'S NON-NOモデル【メンノン】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153821001/
前々スレ:
【メンノン】メンズモデルを語ろう!【part5】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1165812568/
前スレ:
【メンノン】メンズモデルを語ろう!【part6】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1174969120/
【メンノン】メンズモデルを語ろう!【ポパイ】part6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177157957/

2 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:54:12 ID:???
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        
   ト ニ´   ,  |    おまんこ女学院
  丶 _,. -一'  l    http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1192958666/
     | ノ /  ゝ





3 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:34:57 ID:???
志穂ちんの小悪魔オーラは好きだな。

4 :無名モデル:2007/10/23(火) 15:57:01 ID:???
Mは豚じゃなくミズホちゃん?w



>>9>>3>>5
だれも、志穂と園田未希子が似てるなんて書いてないだろ。。。ちゃんと読めよ。。。

5 :無名モデル:2007/10/23(火) 16:42:24 ID:b5IcrEBI
小悪魔じゃなくて悪魔。

6 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:52:33 ID:RQfqaizu
>>5
小悪魔じゃなくて悪魔。
小悪魔と、普通に悪魔との違いってさ・・・

7 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:52:46 ID:6IFGvP+D
guilってやつの髪型データがメンノンだかポパイだかに載ってなかったっけ?
あれっていつので何ページ?

8 :無名モデル:2007/10/28(日) 05:00:18 ID:???
毎月、メンズノンノを買ってます。
買い始めてから四年になります。
買い始の頃のモデルは、ケイト、マリカル、ターニャ、アギネス、
キアラちゃんサーシャちゃんミラーナちゃん・・
その後は、ティウ、モルガン、サーシャ、スネジャナ、ジェマ、
フレヤ、エディ、イェケリーネ、イザベリ、マルガリータ、
Adina,ジルサンダー、ユルゲン→マート&マーカス→イネス&ヴィヌード、
ジゼルよりカロリナ・・・・
去年の秋ごろからは知らん若いモデル(武智志穂)の登場で
そろそろ、大学も卒業だから、メンズノンノの次のファッション雑誌へ移行の時期かな

9 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:37:51 ID:???
根掘り葉掘り聞くとは言うけど根掘り葉掘り話すとは言わないよシホさん。
本当に日本語不自由だね。



始まりましたしほちゃん登場!!!

10 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:44:20 ID:???
因みにあたしも暇人だけどwwてかつばさごときにみんな必至杉wwww

11 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:33:01 ID:???
美優ちゃんははっきり言ってMENSnon-noには合ってなかった
前髪パッツンにして合わそうと作ってたぽかった
でもCanCamは自然で合ってる
美優ちゃんはやっぱりお姉系があってるわ

12 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:54:44 ID:???
89 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:37:03 ID:9aYaPdgr
今月号のマキアでお母様とベルサイユ宮殿で行われたディオールのパーティに行ったってあったんだけど、
すご〜〜いお金持ちなのかなあ。
モデルだけで就職とかはしてないんだよねえ。いいなーカジテツで読者モデル。

MAQUIA☆★古林理加ちゃん★☆マキア
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177905932/89

13 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:57:24 ID:???
実際の所、中レベルもしくは中の下だと思うけど。
好みだけど。
個人的に大西真美あたりはすごく可愛いと思う。

14 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:16:24 ID:???
亮くんが彼女いたのにエッチした真衣ちゃん・・・

引くな〜

15 :無名モデル:2007/11/04(日) 07:24:22 ID:gkchCqGN
須田真衣ってかわいいと思うけど
minaとか誌面に彼氏自慢してるよね…

それ以来受け付けなくなった…

16 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:11:56 ID:???
>>6>>5>>8 ↑のは、みんなあくまで推測だから。
まだ、本当に店無くなるとかではないよ。
美帆ちゃんって、あの人のコーデ、何系?
最近よくでてくるけど。
ごちゃごちゃしてて、これといって、かわいくない。

17 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:57:45 ID:???
>>8
スーパーアクアタイムにはいればうひょひょだけど
スペが基本きついからな〜
スーパーアクアタイムを経験したことがある人しかうってない

18 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:24:58 ID:???
>>3>>21
野尻、35だよ。

19 ::2007/11/10(土) 23:44:16 ID:???
ああ!ヘアーコンタクトですか!そうすれば、ハナちゃんにお近づきできますね。
りおんさん。目から鱗です! 力が沸いてきました!

岡本ハナちゃんへ
寺本愛美なんかに負けないで頑張って下さい。世の中にはハナちゃんの魅力に気づかず、
自分の方が可愛いと思っている馬鹿がたくさんいます。
でもハナちゃんならその可愛らしさで日本一のモデルになれるはずです!!

20 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:31:57 ID:???
メンノンの男子華道部のコーナーいいなw
真美かっけー

21 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:27:29 ID:???
ヤフーのダイエットのモデルに船橋いずみが載っていた。
命一杯の笑顔がキモかった。
痩せてるのにあんな不細工だなんて・・・・

22 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:38:31 ID:???
新人、昔十三のセクシーキャバクラでまみって名前で働いてたよ。
その当時はヘブンって風俗雑誌に載ってた。。。
客(愛人?)と香港行ったりしてたよね、、、。
いろいろ知ってるけどこれ以上書いたら。八二一頑張って。


mixiの売買復活したね
管理人調子乗りすぎ
書き込んでる奴らもあんな媚ずに、別に売買コミュ作れ ばいいのに


まだ早いけどスレタイ考えないとね〜


1月号が出たらあっという 間に埋まっちゃうだろーな

23 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:24:12 ID:???
昨日アウトレットで志穂ちゃんみかけたよ。
店員さんが「武智志穂や!」「うそー?!」って騒いでて私も気付いた。

初めて見たけど、思ってたより目立ってたし大きかったよ!
ほくろが。ほくろしか見てなかった・・・
髪型はよく雑誌でやってる薪薪ヘアーやったわぁ。

24 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:19:15 ID:???
名古屋の期間限定出店行った人おる?
品揃えはどうなんだろう??

去年のとかあったら笑えるから。

なにあの女優・有名人気取りの画像w


あれ旦那が撮ったならバカ夫婦だね☆



新人が入ったことによりあみちゃんがものすごく可愛く見えてきた

25 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:42:53 ID:???
澤辺美香が
一番かっこよく写ってるのって何月号?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)