5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の読モ☆伊藤美希ちゃん

1 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:50:15 ID:???
人気上昇中の名古屋読モの伊藤美希ちゃんのスレです

2 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:54:05 ID:zXbiIOUa
>>1
あたしもファンの1人☆

3 :無名モデル:2007/10/24(水) 11:32:32 ID:bG+6i07S
名古屋の読モってほとんど微妙な人ばっかだけど
この子は結構可愛いと思う

4 :無名モデル:2007/10/24(水) 14:47:17 ID:k3PTq6jR
しかしJJにリズリサやCHIC着て載っちゃう辺りやっぱり微妙。
名古屋貧乏女だし!
お洒落じゃないのにしゃしゃり出るな〜!!!

5 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:03:11 ID:???
惹かれるなぁ!!!!

6 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:11:39 ID:SV5k69PS
>4
と、金本さんが怒っています

7 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:24:40 ID:Fd6ieXfj
けっこうかわいい☆

8 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:25:48 ID:???
プロアクティブ、やっぱこの人だよね。
雑誌とぜんぜんちがうけど名前一緒だしほのかに面影あるから同じ人かわからなかった。
足長いしすたいるいいしかわいいと思う。

どっちにしてもキレイ系じゃないから(可愛い系)だから
若いうちだけだろうけどな、ちやほやされるのは...。

9 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:40:34 ID:dqzsCfQy
顔でかくね??

10 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:25:48 ID:hBd8l92Y
美希ちゃんって実家がお金持ちで、そうなんでしょう?

11 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:17:56 ID:???
一宮の田舎に住んでるから金持ちかどうかは微妙

12 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:27:30 ID:???
http://www.ctv.co.jp/taro/girls/girls/itoumiki.html

13 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:18:55 ID:RQfqaizu
みきさん素敵だと思うよ〜。私は個人的には好きなんだけど、赤ちゃんは産まれたかね?

14 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:44:47 ID:AaOnaqCz
お金持ちだったらお母様からもっとよい服与えてもらえるでしょ
ブランド品いっさい持ってないみたいだし
どちらかというと貧乏
お嬢様に混ざって頑張ってるさまが惨めでかわいそう

15 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:47:59 ID:gLypmVAP
>>14
美希ちゃんもネイル短いの真似されて、またちょい長めのフレンチにしたね!!

16 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:54:49 ID:SJKbXsDV
>>15
ミキちゃんといえばフレンチネイルアート!!

17 :かれん:2007/10/28(日) 10:39:07 ID:???
美希ちゃんめちゃカワユィ(o*_*o)
これからもジュット応援してます。



倖田來未コンサート会場に日本ガイシホール!!

18 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:28:30 ID:mF473CUn
はぎわら

19 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:53:53 ID:SuLliQU9
マイちゃん、決して美人でも整った顔でもないのに、
すごく可愛いねー。

もともとはミキちゃんのほうが顔の作りとか可愛いのに、
性格とか生活の乱れからあーなっちゃったんだろうな・・・

このまま経年劣化が激しくなる一方だね。

20 :無名モデル:2007/10/31(水) 11:44:14 ID:/Y5yvhzC
まいちゃんて誰だよ
みきちゃんは劣化してません

21 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:08:26 ID:RRNGKrYw
美希ちゃん可愛いと思う☆
もっとスパガ出てほしい


22 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:10:33 ID:Oi5cXtGY
アイプチだからあまり使えない〜

23 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:40:29 ID:RRNGKrYw
私ゎ美希ちゃんと一緒の学校だったんだけど

昔カラ変わってない可愛さ!!!!!!!!

しかも性格まじぃぃょぉ!!!!!!!!!!

美希ちゃんバカ達の言葉なんか気にするなぁ〜

24 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:34:45 ID:fTYr30xX
>>23
あんまり必死になると本人だと思われちゃうよ〜ww



外見良ければ良いじゃない
モデルだもの

25 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:39:12 ID:???
伊藤美希ちゃん、昔から小さくて可愛いらしい子だったよ!
顔変わって無くてビックリしたww
雑誌出てて本当にビックリしたww



昔から腹黒かったけどねww

26 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:42:00 ID:???
私も美希ちゃんと一緒の学校だた〜
私も雑誌みてビックリ!!!!!!!!!!!
昔カラ可愛いし美希ちゃんのママゎめちゃ美人!!!!!!
美希ちゃん昔カラ性格も良くて全然腹黒くなかったよぉ〜

でたらめ言うな!!!!!!!

27 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:47:49 ID:???
45キロは無いと私も思う。私も148センチで40キロでぶやけど美希ちゃんより太いよ(>_<)
だから美希ちゃんは40無い気がする…

28 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:38:17 ID:iQNIbwiI
アーヴァン・マーメイド!!

29 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:40:07 ID:iQNIbwiI
素直で痛い!!

30 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:40:31 ID:???
ぶす

31 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:54:15 ID:4RtmXOTL
bis的に一押しが慶應じゃない? 後は学習院・立教 女子大だと聖心・白百合のS女子 こんなもんじゃない? 間違えなく玉川は論外。学費は高いけどそんなこといったら 帝京も高いからね 美希ちゃんは顔が四角いからかわいそう

32 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:54:51 ID:???
そんな不細工とは思わないけど嫌われてる?

33 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:55:32 ID:???
調子に乗るほどではないってことやろ? >>32

34 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:57:36 ID:4RtmXOTL
あたしはbisのなかではかなりかわいいとおもうけどなあ。

35 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:00:35 ID:???
私も東京の読モの中ではかなりかわいいと思ってるよ。 ヘアモデルで色んな雑誌出てるけど かわい〜 でも幼稚園からずっと同じ私立って 成城のティンクピンクの子が言ってた みたいに家族みたいに仲良しな子が同じ学校にずっと一緒にいるって ちょっとうらやましいかも。

36 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:02:04 ID:???
私も幼稚園からずーっと仲良しさんと同じ学校って憧れるけど 美希さんみたいに、内部生だから外部の子とは違う〜って変なプライドもって 外部生見下してる人も多いよ。そんな子とは仲良くなりたくないけどね

37 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:03:50 ID:???
顔の輪郭としつこい濃い顔が苦手

38 :35:2007/11/09(金) 01:06:45 ID:???
>>36 私も中高大一貫の高校だけ入ってたけど 確かに中学からの内部上がりの子金持ちアピールとかしてたり 内部生だけで固まってたりしてたな。 美希ちゃんみたいな幼稚園上がりとかもっとすごそう。 美希ちゃんでも外部の子たちとも遊ぶって言ってたからまだよくない?

39 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:39:07 ID:???
なんか南エリちゃんの単独スレで美希ちゃんかわいいスレ一杯書いてる。 エリちゃんに対抗してエリちゃん叩いてるんだけど・・・ どういうこと??

40 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:25:28 ID:WrV31XuP
えっ?美希ちゃん小中は田舎の公立学校でしょ?


41 :無名モデル:2007/11/11(日) 23:51:05 ID:5uKH5bQB
みんな勘違いしてるみたいだけど、JJ名古屋ページの田舎読モだよ?
服もLIZ LISAとか安い服ばっか着てるから少なくとも金持ちではない

42 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:15:45 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


43 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:21:00 ID:GBWIDWWY
過疎age

44 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:07:04 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

誰か返事を書き込んでやれや!!

45 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:47:51 ID:???
体の型を採りますね♪☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)