5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【摂食障害】元デブモデル月本えり【ナルシスト】

1 :無名モデル:2007/10/27(土) 11:19:01 ID:???
東京で人気の元デブモデル月本えりちゃんについて語ろうw

2 :無名モデル:2007/10/27(土) 11:32:16 ID:???
ブログ相当キモい
自分で細身って言ったり相当自信あるみたいだけど実際気持ち悪いから!
バランス悪すぎ
大してお洒落じゃないし、昔かなり太ってたせいで肉割れひどいし汚い

3 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:03:17 ID:qJsnV9WE
この人昔はジッパーとかキューティ系だったよね?

いつのまにかギャルになってたからびっくりした

4 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:10:01 ID:???
いや?鈴木えみとか田中美保とかとセブンティーンにのってたよ
目が稀な上下のロンパでキモい…

5 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:11:06 ID:XprOCETh
せぶんてぃーん時代はデブじゃなかったような?

6 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:14:48 ID:88Qm7ShU
てゆーかでぶな時期なんてあったっけ?

7 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:14:51 ID:bJwAgJoJ
だいぶ細身やと思うけどデブだったんだね
かわいいと思うけどしょこたんを意識した
あのタイトル気に入らない。。。
実際ヲタじゃないでもなんでもないでしょ

8 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:16:36 ID:f60eMwqF
摂食障害なんですか??!

9 :無名モデル:2007/10/27(土) 13:29:26 ID:ZDb4teTp
スゴイかわいいよね(´∀`)
ってか、昔から細かった気がする・・・

10 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:35:32 ID:???
3か月くらい前のSカワで元デブなんですっていぅダイエット特集に出てたっ!
今月のviviにも何を思ったか昔のデブ写真載せて自爆してたww
しかもその写真アジアンの馬場園に激似で真剣引いた…
人変わりすぎ!

11 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:49:40 ID:RPcvebtZ
自分の妹がBガールですごい似あってる〜!って書いてたけど
あんたの妹、Bとかの前にただの大デブだよ!!
よく恥ずかしげもなくあんなこと書けるわ
あんなけデブだったらメタボ確実っての!!!
自分ばっか痩せないで妹痩せさせろバカ

12 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:56:56 ID:???
なんかアンチの叩き所がおかしくて笑えるw
必死に叩く所見つけてるって感じwww

13 :無名モデル:2007/10/27(土) 18:37:28 ID:???
うん
痩せたのはえらいし
それを暴露するのも悪いとは思えないし
妹を無理矢理痩せさせる義務もないし…

14 :無名モデル:2007/10/27(土) 19:02:48 ID:S2V0nNX9
STのときは可愛かったし若さゆえの輝きもあったよね。 
今は必死に読者モデルの地位にしがみついてる感じ…

15 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:53:14 ID:???
どっからそう感じるん??

16 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:21:37 ID:???
オビラジとか出てたよね?

17 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:38:38 ID:???
元新宿キャバ嬢

18 :無名モデル:2007/10/28(日) 02:36:39 ID:???
どこの?

19 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:06:05 ID:???
身内擁護醜っww
てかこいつ誰が見ても必死に毒モの位置しがみついてて滑稽w
あの身分で自分に自信ある事さえ笑える



20 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:20:01 ID:KmrjLf/V
この人金持ってるよね〜。フリーターとか書いてんのに。
その内専属になりそうでイヤだなー

21 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:32:45 ID:CzapUGMM
この人、田中美保と同じ事務所じゃなかった?

22 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:57:46 ID:uvVx1fWq
本当必死な感じがひしひしと伝わってくるけど頑張ってるよ!
読者モデルとか使い捨てなのにさ、よくもってるほうだと思う
どこまで頑張れるかが見所!

23 :無名モデル:2007/10/30(火) 05:56:52 ID:48agS5aW
なんでこの子(読者)モデルの活動に必死なんだろう
確かに個性的ではあるけど…

24 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:01:33 ID:b07Tn6bG
このこのお家お金持ちなの?

25 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:47:44 ID:jJ037zaW
今は何の読モですか?

26 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:22:21 ID:q1Xyi0+O
おしゃれの先輩とか言ってるけど、橋本えりかちゃんのがおしゃれだと思う。

27 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:29:01 ID:???
どこかの専属だった人ですか?

28 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:33:36 ID:q1Xyi0+O
しらない〜でもセブンティーンに出てたらしいね。
今viviで読モやってる子だよ☆

29 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:55:03 ID:???
ブログの画像、下着見えてないっ!?

30 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:18:25 ID:eZIaNNsX
えりんこ
だしょ☆

31 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:24:13 ID:qv8zeHdS
最近ブログ重くてなかなか見れないんだけど・・・
とにかく、性格悪そうな顔してるよね。

32 :無名モデル:2007/10/31(水) 12:00:24 ID:n383yZlR
今さらエルメスフールトゥとか…
やばすぎ。

33 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:08:30 ID:waMz2JpH
ST時代から見てたけどかなり金持ってるなーって感じだった。実家金持ちなのかな?なんか凄い自分大好き!!って感じだった。自分のことえりんこAうるさかったし。昔はちょいパンク?ロック系だったのに系統変えてViVi出ててびっくりした。まじ毒モにしがみつきすぎ

34 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:28:43 ID:riTgrVpu
STの前はCUTIEとかに出てたよね。
プクプクしてて可愛かった。

35 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:31:35 ID:iPaq0yVm
もうそろ24でしょ?ホント毒藻しがみつきで何がしたいの?

36 :無名モデル:2007/11/01(木) 20:39:54 ID:???
体系維持に相当必死みたいだけど大丈夫この子??
充分痩せてるのに、ニコールのガリ足目指して頑張ろ〜とかって書いてるし…
自信あるのはよく分かるけど貧相…
実際お家もたいした事ないしね

37 :無名モデル:2007/11/01(木) 20:47:06 ID:oSUy/DZ1
夏とかほんとに露出狂になってたねwww
お母さんに怒られた〜〜〜〜とか言ってたけどさ。ほんとの馬鹿???

38 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:02:22 ID:ECnPzC4r
なんか昔と変わりすぎててワロタw
でも努力してるっぽいね。いちおー仕事?バイトもしてるみたいだしテレビも出てるしタレント志望なのかな?

39 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:03:16 ID:???
ViViやSカワもそろそろキツイ…
かと言って、グラマラスとかに来られてもウザイ。

40 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:22:13 ID:???
>>37
> 夏とかほんとに露出狂になってたねwww


詳しく

41 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:33:04 ID:sw+OtL1w
>>39
てか、元々ViviとかSカワ系の顔ではないんだよね。
色気がないというか・・・。
CUTIEとかジッパーに出てればいいのに。

42 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:46:09 ID:???
そう!色気0。
健康的な色気もない。

43 :無名モデル:2007/11/02(金) 16:24:07 ID:SzvWjEMD
月本も橋本も目くそ鼻くそ。
Viviで特集組まれてよけい調子こくじゃん。

44 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:22:57 ID:qhrw0ECq
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し

糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ キショイから生きる資格無し
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ キショイから生きる資格無し
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね キショイから生きる資格無し
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね キショイから生きる資格無し


45 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:25:37 ID:???
橋本って人は結構金持ちだね。大学一年でクロエのカバン多いし部屋広い。

46 :無名モデル:2007/11/03(土) 01:21:47 ID:???
この人のブログに出てきた藤枝みぽちゃんて人は何者なんですか?
素人なのにあんな感じででてるだけなの?
それとも毒もかなんかでブログとかやってんの?

47 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:19:45 ID:axtsK/2z
ブログみたけど
かなりイタイ人だね
そろそろ気付けよ
糞ばばあ

48 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:37:24 ID:t8yUyy2I
ブログの内容も自分の服装のみ!!
よっぽど自信あんだねwwしあもあのレベルで!
いい歳こいてフラフラして親も馬鹿だね〜

49 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:22:21 ID:aA31M4Nc
虻川美穂子にクリソツ

50 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:54:16 ID:CR898JqF
金あるのはキャバやってるからでしょ。育ちの良さそうな顔じゃないもん。汚らしい。どこの店にいんだろ?

51 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:57:08 ID:iQNIbwiI
けっこうかわいい!!

52 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:11:54 ID:???
痛いなこいつ。
いい年して普通に働いたりしないんか

53 :無名モデル:2007/11/10(土) 20:31:42 ID:???
NINEなんて縫製・生地も最悪なのによく着れるなーって思う

54 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:35:46 ID:???
ブログ見たけど、完全に自分の世界だけで生きてるね
ナルシストとかのレベルじゃなくて、そもそも他人に興味がなさそう
メイク講座とかウザ〜

55 :無名モデル:2007/11/12(月) 01:14:33 ID:bygkJ0QR
なんでviviに出てるんだろうね。
顔が系統違い!

56 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:06:45 ID:???
読モとか本当きもいww
雑誌とかでモデル気取りなのが痛いwww
モデルじゃないしw

こいつらの写真まじ邪魔

57 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:10:56 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
      いいから俺の亀頭をシャブれ!!!


58 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:57:13 ID:4JDAzIbf
ここで叩いてる奴って何なの?嫌いならブログ見なきゃいいのにw

59 :無名モデル:2007/11/13(火) 13:52:23 ID:rPF7/AUY
ジッパーとかにいけばいいのに。そっちの系統の顏だと思う

60 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:38:58 ID:???
なんか必死で哀れ
その年でフリーターってモデル気取り
家が金持ちなの?

61 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:13:30 ID:???
>>60
お前が必死だなw

62 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:53:30 ID:???
どうでもいいけどベースメイクあの方法じゃあ
日焼けしないのかな

63 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:20:32 ID:???
>>62
ヴァセリンは日焼けするのにあのメス豚は知らないみたいだね
ほんと馬鹿すぎて呆れる

64 :無名モデル:2007/11/16(金) 19:09:54 ID:irYFT/lk
63
超〜笑える
ヴァセリンだけってのは、アンチエイジングの病院行けば
必ず言われる。
月本の見方じゃないけど、その意見は間違ってる。
頭わるいの、どっち?

65 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:27:54 ID:hcEPRhCx
見方×
味方○

66 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:28:03 ID:???
>>60
同意


67 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:07:49 ID:ctqbH12u
でもよくあそこまで痩せたなぁと思う
自分は結構好きだけどなぁ。
実際友人にはなれなそうなタイプだけど…
なんかナルシストっていうのは分かるね。ブログからビンビンそれを感じるw

68 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:34:52 ID:TgC8/BWI
きんもー☆

69 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:45:51 ID:9EwV1gZO
かっけ〜☆

70 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:44:02 ID:???
ST時代にモデルの仕事に手を抜いたら即効で干された
みたいな内容で3年前ぐらいのエスカワに載ってた。
そのときの格好がすごいダサめだった記憶がある…。

71 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:31:24 ID:???
身内がちょくちょく来てるみたいだねー
中途半端なキャラで雑誌出るから叩かれんだよww
橋本えりかはまだ若いから良しとしておばはんが必死にしがみついて哀れw

72 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:29:30 ID:???
橋本のスッピンうけたw

73 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:03:24 ID:wDZar5UB
STの時劣等感の固まりだったんだろうな
かわいい子豚って感じだったし
すごい痩せたとは思うから本人的には
今が楽しくてしょうがないんだろうけど

74 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:26:28 ID:As2ByqaI
ホリスタじゃなくてホリスターだろ
知ったかぶりw

75 :無名モデル:2007/11/30(金) 04:35:08 ID:tBvR+8Rk
アバクロ →アバクロンビー
ホリスタ →ホリスター
ただ訳しただけ
きみのが恥ずかしいよ

76 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:30:59 ID:xu88iuwv
「デブと言われて精神的苦痛」に損害賠償命令
http://news.ameba.jp/weblog/2007/11/8988.html

77 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:50:12 ID:SRzkRb1d
>>75
訳したじゃなくて略しただろ。
馬鹿ばかりだな。

78 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:51:30 ID:A3Vv6sNh
ホリスターをホリスタとか略になってないじゃんw


79 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:28:27 ID:???
>>75
ホリスターをホリって呼んでる知り合いいるけどホリスタってただの知ったかじゃんw

80 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:51:15 ID:ryhM/cvk
月本さんニッセンに発見

81 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:40:00 ID:???
>>79
ホリスタって言うのが普通だと思うけど…
地方?

82 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:12:13 ID:???
>>81
生まれも育ちも渋谷だけど3年くらい前にカイラニで取り扱ってた時は
店員さんもホリスターって言ってた
HOLLISTERはホリスタって読むのね
勉強になったよ

83 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:40:14 ID:???
CanCamに載るな
系統が違いすぎる

84 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:13:18 ID:???
本人ここ見てるんだね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)