5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【eggモデル】市倉りさ【ブヒ】

1 :無名モデル:2007/10/27(土) 14:10:49 ID:5ZdcQBda
egg公式サイト(11/1オープン)
http://www.eggmgg.jp/

市倉りさ公式ブログ
http://blog.mrmiss.jp/risa/

ブヒちゃんについて語れ!

2 :無名モデル:2007/10/27(土) 14:27:39 ID:???
2ゲトブヒ

3 :無名モデル:2007/10/27(土) 15:46:08 ID:???
eggモデル?
はぁ?

4 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:14:20 ID:pL5P1vhz
可愛い!大好き!

5 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:27:52 ID:SJKbXsDV
彼女、肝心の身長はどれ位あるの?
166センチくらい?

6 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:52:15 ID:EpuvdQYo
最近はエッグよりバニラぢゃん?あたしはぶひちゃん好きだなぁ☆

>>5
158センチ38キロだよ!

7 :無名モデル:2007/10/31(水) 05:54:24 ID:uTRROuVf


8 :無名モデル:2007/10/31(水) 08:23:43 ID:qtWy0FVv
ブヒちゃんはマジで可愛いね!写メと誌面写り全然違うけどw
性格よさそう!

9 :無名モデル:2007/10/31(水) 11:43:09 ID:???
かわいいしすごい好きだったけど、メンエグにタイプじゃない男と流れでヤッちゃう時は早く入れてって言って早く終わらせるって書いてあってびっくりした…かなり幻滅してしまった…

10 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:27:57 ID:waMz2JpH
こいつの性格まじ無理。本当変わってる。アメスク通ってたから変わってるとか変な目で見られるって言ってたけど本当に変わってるから仕方ないじゃんWeggメンエグではエロ水着写真担当。昔はかなり汚だったよね。チャライしすべてが嫌い

11 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:05:16 ID:YcLZckiB
blog面白いしかわいいしチャラくても好き。ポーズや表情イマイチだしモデルは無理ッポイけどね。あと服のセンスも微妙。でも好き!ブヒチャンみたいな体型なりたい!

12 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:21:38 ID:4NMGjZEn
ブヒスタイルいいよね

13 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 19:33:29 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


14 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:08:03 ID:4RtmXOTL
りさちゃん最近、柏のVATっていうファッションビルの広告になってたよ!!

15 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:16:09 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


16 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:17:25 ID:???
>>13
知らなかった!ありがとう♪
そこって柏の109って言われてるファッションビルですよね。
キャンメイクのイメガも何年か前は違和感あったけど
最近は板についてきましたね。
今も色んな雑誌に出てて嬉しいです。

17 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:39:17 ID:jXkZpymd
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

18 :無名モデル:2007/11/17(土) 20:49:08 ID:???
この子自分は頭おかしいで〜す☆みたいなblogよく書くよね
わざわざいろんな人が見るblogに書かないだろ?みたいなこと
フリスクスニったとかAVがなんたら〜とか…
見てていたいたしい

19 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:32:35 ID:KZksZ8eI
ブログの写メと雑誌かなり違うよねw
まじ詐欺じゃん!
かなりパンピー
そして目は整形ばればれ。
3重みたくなってるしwwww
整形すりゃだれだってかわいくなるっての
ガリガリのパンピーキャバ嬢乙

20 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:56:04 ID:???
どう見てもアイテープかなんかだろ

21 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:49:43 ID:WkH2YfL8
この人ほんとにハーフ?昔の写真とか誰か持ってない?

22 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:55:49 ID:2wjqki4m
は?この人ハーフなの?

23 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:26:01 ID:fGMb1UtR
可愛い

24 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:57:23 ID:b3mzB5FN
前POPに載ってたときアイテープだった


25 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:15:42 ID:DaV+Rkbk
もとは可愛いはずなのに
化粧下手だし
前髪ちらかってるし
整形バレバレだし
服装ださい

26 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:18:30 ID:EDNCZCJU
結婚式やパーティーですらあのペラペラのダッサいワンピを着るなんて
よく読モできてるわ。JとAが居なかったらとっくの昔に消えてたね。
しかもぼったくりの値段付けて常に『お問い合わせ察到!!!』とかって必至に
デブスの信者達に売りつけてるとキタ。
もう市倉りさは存在自体がネタ。JとAを引き立てるだけのネタ。

27 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:27:59 ID:???
かわいい!!

28 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:58:37 ID:2wjqki4m
ハーフじゃないだろ。もし本当にハーフだとしたらかなり失敗

29 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:20:58 ID:1xeyuTzm
前髪が古臭い

30 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:24:21 ID:ZCHyXP1y
あれ前髪ウィッグだよね。きもい

31 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:25:57 ID:YTjgINOe
目の整形が不自然

32 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:36:49 ID:kK7R4ajL
前可愛かったのに最近可愛く思えない〜
確かに前髪古臭いかも
輪郭もへんだよね〜
でも嫌いじゃないな


33 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:32:30 ID:Btk9XUyA
>>21
ハーフじゃなくてアメリカンスクール通ってただけでしょ

34 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:21:40 ID:euUn6LcF
ふつーに整形でしょ。。
あれ見ると整形の怖さを思い知る。

35 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:31:26 ID:???
整形

36 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:37:06 ID:H10bkMit
ってかなんでブヒなんですか?w

37 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:24:44 ID:Q5oNmWXx
>>36
昔eggで『彼氏とのエッチ中に幸せすぎてブヒって声出しちゃった』とか書いてあったよ。

38 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:44:41 ID:WecsL84B
キモいね

39 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:11:43 ID:???
高3の時にpop出てたの見たけど黒いし化粧がめっちゃきもかった。整形しすぎ

40 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:07:53 ID:???
可愛いか否か、整形か否か、キモいか否か
そうじゃなんだよ
パイズリできればそれでいい

41 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:51:01 ID:/nOjSvQJ
父親は神楽坂でしょぼいパブのマスターしてる

42 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:34:44 ID:???
もろタイプッス☆

43 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:59:41 ID:MXxMFU3J
かわいいよねー

44 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:45:41 ID:qPVLad4/
セレブな雰囲気大好き大好き!!!!

45 :無名モデル:2007/12/03(月) 10:09:00 ID:j3+ghQH5
セレブかな?ブヒblog面白いから好き。ずっと前グラビアやるとか雑誌にかいてたけどしないのかな?

46 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:07:07 ID:pDH/eaZn
ブヒブス

47 :sage:2007/12/03(月) 12:31:50 ID:31I47R/a
顔わ整形だから置いといてでもあのスタイルわ神

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)