5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ読モ】☆白石直子ちゃん☆Vol.2【色白美少女】

1 :無名モデル:2007/10/29(月) 07:50:10 ID:BJu3mIy0
色白で可愛いJJ読モ、白石直子ちゃんについて語りましょう☆

(前スレ)
【JJ読モ】白石直子ちゃん【色白美少女】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1098947270/

2 :無名モデル:2007/10/29(月) 09:37:56 ID:KV+uBpxs
かわいい。
学生なん家事手伝いなん?
たましにかでない美少女。

3 :無名モデル:2007/10/29(月) 09:39:58 ID:???
3 :無名モデル :04/10/29 09:04:57 ID:??? [age]
あんなに出てるのに人気ない?叩くとこなさげやからかな?

4 :無名モデル:2007/10/29(月) 09:40:54 ID:KV+uBpxs
かわいい。
学生なん家事手伝いなん?
たましにかでない美少女。

5 :無名モデル:2007/10/29(月) 10:29:51 ID:KV+uBpxs
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

6 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:59:37 ID:???
相愛の四回生って書いてあったよ

7 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:23:17 ID:???
7 :無名モデル :04/10/29 16:58:20 ID:??? [sage]
独演自作カキコですね
なのに叩かれる事もなくみんなよっぽど
この人には興味ないんやね
なんとでも言えって感じ

8 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:21:55 ID:???
昔Cawaiiに載ってた

9 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:54:20 ID:NYF22eUv
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1192262286/113-139

132 名前: なまえを挿れて。 投稿日: 2007/11/09(金) 11:35:38 ID:A0wzDDkAO
中卒で
モデルの早稲田の大学生と付き合ってる俺が
一番の勝ち組。
彼女はお嬢様なのでお金まで最近は貸してくれるようになってきたw
誕生日に七十万のロレックスの時計を買ってくれたのだが、
俺は百五十万の金無垢のブルガリの腕時計が欲しいと言ってたのに。
まだまだ前戯が足りねえのか?それとも後戯が足りねえのか?調教が足りねえのか?
今日は五万しか借りない。「お前なら絶対に女子アナになれる」と励まし料みたいなもんだなw
ジャニ系ですが何か?
思い込みが激しいブサがどうやって女優やモデルと付き合えるんだよw

俺のは思い込みじゃなく経験だ。女がカッコいいとか可愛いとか誉めてくれる言葉が経験になり自信に繋がるんだよ。
先に言っとく。俺は可愛い系だw 自分ではカッコいい系と思いたいが女には可愛いと言われることのほうが多い。
来週は早稲田から借りた五万で二人の女とデートしてくるw
もう三万しか残ってねえけどなwww
一人は36才の女。もう一人は大学生。俺は熟女も大好きなんでたっぷり可愛がってあげるw
また週末には金がなくなるから早稲田から金を借りるw

10 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:32:06 ID:jXkZpymd
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)