5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■[噂] 素人モデルあれこれ 「情報」■

1 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:09:47 ID:NQza47qz
 撮影モデルに応募してきた22歳のフリーター女性を強姦した自称・
元モデル斡旋業の榎本正彦(37)が警視庁に逮捕された。
榎本は昨年12月、ネットの掲示板を見てモデルに応募してきた女性を
ホテルに誘いハダカを撮影。「写真をネットに流すぞ」と脅迫し、今年
8月に女性を強姦していた。
榎本は「性的関係はなかった」と容疑を否認しているが、この事件でわ
かったのは素人モデル撮影の異常な盛り上がりようだ。
ためしに「素人」「撮影会」といったキーワードでネット検索するとあるわあるわ……。
「私服姿からヌードまでお好きなポーズで!」といった売り文句で、
選りどり見どりの素人美女が「50分2万円」「120分3万5000円」といった値段
でヌード撮影に応じるというから驚きだ。
掲示板はもっとスゴイ。
「29歳主婦です。結婚してモデルをやめ、子供をひとり産んでますが、体のラインは崩
れていません。
妊娠線もまったく目立ちません。また、モデルをしてみたいと思い応募しました」
「22歳で色白のDカップです。撮影内容と希望日時、ギャラを書いてお返事下さい」
「ハードな撮影も応相談。内容と時間・ギャラや希望日時の4点を必ず書いてお返事頂け
るようにお願いします」
こんな書き込みが写真付きでワンサカ掲示されているのだ。
「今回もそうですが、掲示板で直接交渉し、1対1で撮影を行うケースは犯罪につながり
やすい。強姦、脅迫、ネット流出は後を絶ちません。
安易にヌードを撮らせる女性も悪い。追加料金で“本番”に応じる女性までいます。はじ
めから援助交際目的でモデルに応募していたり、美人局(つつもたせ)も横行しています」(事情通)
素人がカラダを売ってカネを稼ぐことを覚えるとは、世も末だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3382665/


2 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:23:41 ID:/sGoLF4s
TOPMODEL.JPとかがこの類。今まで危ないのはあったが
事件にはなっていない。

3 :無名モデル:2007/11/12(月) 07:18:56 ID:vKXpH4Gb
ここが有名だね。ここからほとんどの素人モデル掲示板に飛べる。
ttp://model-cafe.net/
問題は、モデルに代わって書き込みと返信をして半額とっている奴。
モデルの評価をこういう掲示板に書くと、嫌がらせを始める。

4 :無名モデル:2007/11/12(月) 15:40:53 ID:DLmjclr0
最近プロのモデルと勘違いしている素人が多すぎる。
ちょっと前に見た募集だけど、一時間2万とかなに考えてんだ?

5 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:33:53 ID:wZ2ZZD6p
事情痛

6 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:38:19 ID:749O0qdg
裸の写真をちらつかせモデルを強姦する榎本正彦とGB倶楽部の原田弘至
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1117944003/
http://www.habi.ne.jp/gbclub/

7 :原田:2007/11/26(月) 08:59:55 ID:???
コピペうざい
カメラマンに妬いてるキモオタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)