5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたしの乳で】浅木一華 Part6【目一杯抜いて!】

1 :無名モデル:2007/11/18(日) 17:08:03 ID:???
賛否両論の浅木一華さんのスレです。
かずはりんこと浅木一華さんを見守っていきましょう。
時には不満や批判の意見を言いたいこともあるかもしれませんが、
過度な中傷・荒らしはお避けくださいm(_ _)m

前スレ
【わたしの乳で】浅木一華 Part5【目一杯抜いて!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1176307931/

ブログ『浅木一華のクリーミィかずはりん』
http://asakikazuha.cocolog-nifty.com/

2 :無名モデル:2007/11/18(日) 17:18:01 ID:???
やってやるぜー!!

3 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:58:43 ID:???
>>1
(/・O・)乙

4 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:35:31 ID:???
>>1
Thank You かずはりん♪♪♪

5 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:38:49 ID:???
>>1


6 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:56:16 ID:???
ブロッコリー120円で買いました

7 :無名モデル:2007/11/19(月) 02:11:47 ID:???
>>6
安w


8 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:11:27 ID:???
前スレからミクシィID
id=9646756

9 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:34:29 ID:???
>>8
紹介して

10 :無名モデル:2007/11/19(月) 14:07:19 ID:???
かずはりんかわいいよ(・∀・)

11 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:12:37 ID:???
  ∧_∧
 (´・ω・)∫コタツダシテ!
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ

12 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:05:37 ID:???
>>1乙男乙女乙

13 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:05:45 ID:???
こんなん見つけますた(*´д`*)
http://jp.youtube.com/watch?v=dc_RbJrtOic

14 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:51:39 ID:vt+tFx3z
浅木かわいいなw
アバギャは本人任せの適当な売り出しするからな
北川のスタダスなんて事務所が売り出しに仕事取ってくるからな

15 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:52:47 ID:???
本人にはプロ意識ないしね

16 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:08:52 ID:vt+tFx3z
芸能界にプロ意識って今やキモイよ

で?何?それで?あっそっ!?キショイよ!!・・・・・

17 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:04:09 ID:???
>>16
(笑)
いいねー、オタ。
でも残念ながら浅木はオタ嫌いだよ。




18 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:30:55 ID:???

          ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  <プギャアアアアアアアアアアアアアア
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,     くやしいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        /____,、ノ /
        /    (__/      くやしいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/


19 :無名モデル:2007/11/20(火) 06:38:08 ID:???
本人なんじゃないの?w
どうでもいいけど
前スレみたいにくだらないスレで埋める気ならやめてね

20 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:10:50 ID:???
http://asakikazuha.cocolog-nifty.com/kazuha/2007/11/post_9e44.html
>私って親不幸者。

漢字、間違ってるよ?

21 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:17:49 ID:???
造語です

22 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:20:56 ID:???
は?

23 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:22:12 ID:???
>>15>>17
不細工女嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwww

24 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:22:47 ID:???
>>19
>くだらないスレで埋める

いつスレで埋めた?

25 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:23:13 ID:???
>>19
必死すぎwwwwwwwww醜いブスは死ねwwwwwwww

26 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:24:07 ID:???
スレってwwwwwwwwww顔も悪けりゃ頭も悪い(笑)wwwwwwww

27 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:56:42 ID:???
>でも残念ながら浅木はオタ嫌いだよ。

ソースは?
つーかかずはりんはお前みたいな僻み女のほうがよっぽど嫌いだとおもうぞwwwww

28 :無名モデル:2007/11/20(火) 10:53:16 ID:???
トラバ女にもメンヘラ多すぎワロタ
類は友を呼ぶ〜♪

29 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:15:56 ID:???
かずはりんゎ憧れの人

30 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:57:29 ID:???
教育ママ?

31 :無名モデル:2007/11/20(火) 17:49:21 ID:/2mRyGKZ
ミクシで一華と友達になりたい( ^ω^)

32 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:09:58 ID:???
かずはりんの頭なでなでしたい!

33 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:37:03 ID:ViL1mUmf
このスレハ、ムーミンに監視されてます・・・

    ∧ ∧
   |1/ |1/
  / ̄ ̄ ̄ヽ
  / ⌒ ⌒ |
 |(●)(●) |
 /      |
{   .   |
 ヽ、   ノ |
  /     ||
 |    | ||
 |    しノ|
  ヽ、 、  /`ヽ
   | | | ノノ
   (_(__| (ミ

34 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:15:24 ID:???
>>33
似てる

35 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:47:19 ID:???
かずはりんを実際に生で見たことある人いる?

36 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:52:21 ID:???
>>27
好かれたいと思ってないけど?w
イベントやんない、チャットもやんない、っていうのはオタ嫌いだからでしょ

37 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:09:20 ID:???
だったらこのスレくんなよwwwwwwww
キモイwwwwwwww死ねwwwwwwwwww

38 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:15:09 ID:???
>>36
かずはりんを馬鹿にする奴は許さないお(`・ω・´)
かずはりんより可愛くないくせに偉そうなこと言うな!

39 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:37:25 ID:???
何この流れw
36はただのツンデレでしょ

40 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:49:53 ID:???
は?

41 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:55:38 ID:???
なんか前スレの後半から雰囲気変わったよな


42 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:01:08 ID:???
ツンデレの意味わかってんのか?
ツンデレを汚すな

43 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:04:26 ID:???
わかってねーのはてめーだろ
ただひたすら甘やかすのはただの馬鹿オタ
36の言い分はもっともだが言い方が悪かった

44 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:16:36 ID:???
どこがツンデレなのかkwsk

45 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:17:46 ID:???
>>36はただの恥ずかしい勘違い女

46 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:21:58 ID:???
かずはりんを実際に生で見たことある人いる?

47 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:35:37 ID:???
かずはりん色んなとこに行ってるのに目撃情報皆無だよね

48 :かずはしい:2007/11/21(水) 11:47:59 ID:???
ミクシーのコミュ紛らわしいから統一して、ついでにトピに画像コーナーを設けて欲しい。
☆パンピーぶろぐ☆の方よろすく!

49 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:41:45 ID:???
>>48
パンピーぶろぐの人に言ってもしょうがないだろwコミュが増えるだけ。
2つのコミュの管理人に直でメッセしてみれば?



50 :かずはしい:2007/11/21(水) 15:34:48 ID:???
おまい知らないのか?パンピーぶろぐの管理人こそ実はここを仕切っている影の実力者なんだぜ?
とりあえず管理人に凸したわ。実現に向けて数が欲しいから賛成の奴いたら協力してくれよな!かずはりんのためにも

51 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:13:37 ID:???
一応コミュの意図が違うから、難しいかもしれないけど。
ブログの方の管理人はオタじゃないくさいしな。まー頑張ってよ。

52 :rk:2007/11/21(水) 20:09:36 ID:53VEK9Kq
griftっていうブランドの長谷川さんと交流あるみたいで
ブログにツーショット載っててびっくりした!!

53 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:39:15 ID:mOI/PirH
浅木一華の魅力にノックアウト!
カワイイーーー!!!

54 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:12:20 ID:???
パンピーぶろぐの管理人って
ただのミーハーじゃん。
他スレでもストーカー扱いされてたし

55 :無名モデル:2007/11/22(木) 06:51:48 ID:???
かずはりんのファンにはミーハーとメンヘラ気取りしかいない
何故なら本人がその模範だから
若いね!

56 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:25:12 ID:???
かずはりんオハヨ!

57 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:27:28 ID:???
おはよ

58 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:49:28 ID:???
かずはりんの作った料理食べたいな

59 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:58:39 ID:???
>>55
納得したよ…その通りだ

60 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:26:02 ID:???
かずはりんの昼食は何かな〜

61 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:20:24 ID:???
かずはりんマジカワイイ!
最近の画像なんて胸にキュンキュンくるんだけど・・・
なんてカワイイんだ。

62 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:33:47 ID:843glXZI
かずはりんはキレカワ星のプリンセス

63 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:48:30 ID:???
浅木一華が大好き。やっぱり・・・どうしても大好きです。

64 :無名モデル:2007/11/23(金) 05:09:44 ID:nnKA2boG
浅木一華のおかげで死ぬのやめた
けど生きてるのがツラくてしょうがない・・・
ホントは死ぬのが怖いだけかもな
死ぬのが怖いんじゃなくて死ぬまでが怖い

65 :無名モデル:2007/11/23(金) 06:15:38 ID:???
浅木かずはちゃんのおかげで今日はリスカしないですみました

66 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:23:50 ID:???
新スレになってから書き込み増えたなーと思ってたけど
同じ人がずっと書き込んでるのね
微笑ましいな


67 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:27:42 ID:???
そうでもないよ


68 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:59:57 ID:???
同じ人=本人だからねぇ…

69 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:56:18 ID:???
http://setsuna98.blog112.fc2.com/
この子かずはりんに似てる・・・

70 :無名モデル:2007/11/23(金) 17:23:50 ID:nnKA2boG
>>69
全然似てないって
100人に聞いても似てないって言うと思う

71 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:53:06 ID:???
自演?最新画像なんてそっくりじゃんw

72 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:59:49 ID:???
よくもまあそんなん見つけてくるなw

髪型や髪色は似てる感あるけど顔は論外だろw

73 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:25:01 ID:IRT+Gopk
>>69
NE-YO

74 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:06:59 ID:???
>>69
かずはりん好きだけど
最新のコス写だけは一瞬似てると思ってしまったwww
他は論外。つか男?

75 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:15:19 ID:???
似てる

76 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:51:06 ID:???
肥ったかずちゃんってかんじ

77 :無名モデル:2007/11/24(土) 02:05:31 ID:???
>>69ダンドリ娘に出てた

78 :無名モデル:2007/11/24(土) 03:54:14 ID:Zbj8v9h+
(´;ω;`)ウッ今日天気よくなりますようにに・・・

79 :無名モデル:2007/11/24(土) 08:39:21 ID:???
カキ食べたのかな?ノロウィルスって下から排出するしかwwなかったんじゃなかったかな…

80 :無名モデル:2007/11/24(土) 08:46:22 ID:???
>>69
どうでもいいけど
2ちゃんに素人ブログのアドを直貼りするのは…あんまり感心しないな

でも鼻の形が似てるね
大きさは違うけど

81 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:27:03 ID:???
共通点は髪型と鼻か納得した

82 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:46:32 ID:???
( *^-^)ρ(^0^* )

83 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:08:11 ID:4chLracM
一緒に走ろうねと言ったのに、いつの間にかどんどん先に行っちゃう奴

北川景子w

84 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:51:15 ID:???
モップ見たけど北川景子の首にある2〜3本の横じわが気になった

これリア・ディゾンにもあるのよね

なんかそっちに目がいく

85 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:01:42 ID:???
スレちがいです!!!!!!!!!!!!!!!!!ばか!?!?!?!?!?!?!?!?
かずはりんの話以外しないでください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:32:38 ID:???
>>85大賛成!

かずはりんにぉ粥作ってぁげるゅー

87 :無名モデル:2007/11/25(日) 06:09:20 ID:???
なんか痛いのがいるね

griftっていうとこのHP見たんだけど画像無かった。もう消えたの?
そういえば最近北川景子、登場しないね
忙しいのか、それともよそのブログに載るのを事務所に禁止されたのか


88 :無名モデル:2007/11/25(日) 08:16:12 ID:???
パンピが余計な詮索すんな

89 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:32:22 ID:???
なんで最近殺伐としてんのかね?
書き込みにいちゃもんつけて

かずはりんはこれからどうすんのかな
モデルよりかはチョイ役でもいいからテレビで見られる方がいいなー


90 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:04:27 ID:???
仕切り屋うざ

91 :無名モデル:2007/11/25(日) 14:11:46 ID:KyMculUq
しゃぶりまくられまがら、口腔に白濁をたっぷりと撃ち込みたい!!

92 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:02:13 ID:???
>>84
宮里藍も。くっきり見える。

女優とかライト当てて目立たなくしてるよ。

93 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:26:25 ID:yZbhGajK
付き合える奴うらやましいわ

94 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:28:43 ID:???
>>93
ごめんね
イケメン、性格良し、金持ちなもんで…

95 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:54:30 ID:TANu58Ab
付き合える奴うらやましいわ・・・

96 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:15:44 ID:???
>>94
かずはりんはそういうのえらばなそうだけどなー
なんか変に屈折した男とか、貧乏なロック男とか選びそう!


97 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:18:42 ID:TANu58Ab
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{  浅木さん
   {´yヘl'′   | - /⌒l′-  |`Y}   あきらめたらそこで試合終了ですよ
   ゙、ゝ)     ☆`''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!    
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\


98 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:32:15 ID:???
?((((゜д゜;))))


99 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:35:10 ID:rPbk26G/
?((((゜д゜;))))


100 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:45:08 ID:???
かずはりんのTooLateToDieと某スレのTooLateToDieはどっちが早かったのかな?
かずはりん見て某スレなのか…某スレ見て、クリーミーかずはりんなのか??

101 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:05:54 ID:???
キュンキュンくるんですけど〜!!

102 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:00:52 ID:E9rbnh98
>>100
いや定番の言い回しだから関係ないよ

103 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:42:44 ID:???
何食べたん?まだ食べてないの?元気になった?
かずはりんと食事したいな〜

104 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:45:44 ID:???
      ∩___∩    
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  三三
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ ) 三三
       \ ヽノ   ´ | 
        \      |    三三


105 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:38:52 ID:???
某スレからに決まってんだろw

106 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:00:47 ID:???
>>103みたいな書き込みって本気で気持ち悪い。病気?

107 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:33:21 ID:???
かずはりんに踏まれたい

108 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:09:14 ID:???
かずはりん完全復活!?

109 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:22:46 ID:???
ちょっとぶり返すけど、かずはりんのママは兄貴に過剰に手を掛けて可愛がったと思う。ある意味で一華ちゃんにはなんだかんだと厳しかったんだと思う。そら、パパとしては一華ちゃんは目に入れてもイタくない存在だろうし。

なんか見えてくる

110 :無名モデル:2007/11/27(火) 06:03:38 ID:VFigMv7g
普通父親と娘の関係はとてもシビアで(ry

・・・元気そう?でよかった。

111 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:39:57 ID:???
>>109
これは予想だけどさ、兄貴は2浪してるんでしょ?
まあそれ以前からかずはりん本人より要領の良くない兄貴だったんだろうし
だからこそ兄貴を立てる意味でもかわいがったんじゃないか
母親が兄貴をかわいがってるから父親はかずはりんをできるだけ可愛がったのでは

共働きだし、寂しい思いしたんだろうね
だから変な方向(メンヘラぽい発言とか)にアピールしちゃったりしてるのかもな

112 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:03:57 ID:???
兄妹そろって頭悪いんだな

113 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:05:34 ID:???
かずはちゃん父にレイプされたんじゃない?
母親はそれを知って激怒→かずはちゃんにあたる
かずはちゃん深い傷を負う

114 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:28:30 ID:???
ママが一華の美貌に嫉妬してるとか

115 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:22:17 ID:???
んなわけないだろw
真面目な一家なのにタレント活動なんかして
ちょっと嫉妬されたのかもな

116 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:21:02 ID:???
いい年した母親が娘に嫉妬wwwwwwww馬鹿みてえwwwwwwwwwwwwwこの娘にして母ありって感じ

117 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:42:12 ID:???
昨日サンプラザに居たんでしょう
生かずはりん目撃情報ないの


118 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:08:34 ID:G1tvyFXQ
おかずーふりかけ!

おもわず・・・ワラタw
お笑いセンスあるですね。

119 :無名モデル:2007/11/28(水) 08:15:25 ID:???
あんまり面白いと思わないんだよなー。。。
変?

120 :無名モデル:2007/11/28(水) 09:29:12 ID:???
幸せなんちゃうんかな…

121 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:35:12 ID:???
アイラブかずはりん♪

122 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:47:30 ID:???
Ineed KAZUHA.

123 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:28:18 ID:???
^^;

124 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:15:31 ID:???
ぉはょぅ!かずは!
(*゜ー゜)vVV

125 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:17:43 ID:???
ぉはょぅ!かずは!
(*゜ー゜)vVV

126 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:46:27 ID:???
ねむい


127 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:37:20 ID:???
わかる!超わかる!今回だけはかなり同感である
春って欝だおなぜだお入社とか入学とか進級とか環境の変化のせいかすごく疲れる
春は自殺にもってこいの季節かと

128 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:17:07 ID:???
じ〜……、
かずはりんカワユス
 |\__/|
`/    \
| (●) (●)|
| 三 (_又_)三|
.\ _ ^_/
 /ー(Ωー\

129 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:00:52 ID:giXtUmsk
やっぱかわいすぎる
ジャニーズあたりと付き合ってほしいな

130 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:32:21 ID:???
ちょっと!放置しないでよ!

131 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:38:50 ID:???
ちゃんと心の中でツッコミ入れてるから安心汁

132 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:52:22 ID:???
かずはりんは僕がついていてあげないといけないみたいな感じ

133 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:55:33 ID:0FjoytZS
(´・ω・`) ・・・

134 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:35:29 ID:???
かずはりんを理解してあげられるのは僕と'・…僕と、・'Mだけ・…'.

135 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:23:35 ID:???
しのりんに生まれてたなら、、、、かずはりんに触れてタリホー('-'*)

136 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:23:16 ID:???
ヤッホー

137 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:46:31 ID:???
かずはりん♪♪♪

138 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:22:10 ID:???
かずはりん、セブンティーンでグラビアアイドルになりたいって言ってなかったっけ
だから今の事務所入ったんじゃなかったの?

139 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:49:51 ID:???
かずはりんとクリスマスすごす奴がうらやましい・・
一緒にケーキほうばりたい

140 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:56:28 ID:???
>ほうばりたい

この時点でアウトじゃないか?w

141 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:38:06 ID:???
おれ
( *^-^)ρ(^0^* )
     かずはりん

「あ〜ん」してケーキ食べさせてあげたいし、食べさせてほしい。

142 :無名モデル:2007/12/01(土) 07:06:24 ID:???
>>138
ころころ方向性が変わる人だからね
なんかセブンティーンに出始めた頃はキャラ作りしてたんでしょ
ゆうこりんにあこがれてますとかいって、
今全く話題が出ないよね

143 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:03:47 ID:???
>>141
こういう書き込みしている人いるじゃないですか
これってパンピーぶろぐの人なんですか?
それとも、別の人なんですか?
別の人なら、どういう人なんですか?
男性なら、いくつで職業は何なんだろう?
かずはりんってどういう男の人に需要があるのだろうか。
他に好きな芸能人はいますか?

144 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:33:12 ID:???
人生色々、ファンも色々

145 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:30:24 ID:???
かずはりんには向上心がある

146 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:44:43 ID:72/25xj3
人生non stop

147 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:21:30 ID:gn1ixxyw
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

148 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:13:04 ID:de+CLVqh
シックスナインをしながら、愛液で潤いきった秘裂を舌先で高速に舐めまくりたい!!

149 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:15:49 ID:???
>>148
こういうこと書く人って彼女がいなくて毎日マスかいてる変態めがねデブなんですかね

150 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:21:27 ID:???
妄想や勝手なイメージの押し付けは迷惑です
チラシの裏にでも書いててください

151 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:28:25 ID:???
高速で舐めたい!

152 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:33:28 ID:???
かずはりんに何言われようとも
かずはりんの気持ちわかるよ
わかってあげられるのは僕だけ

153 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:55:30 ID:???
      ∩___∩    
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  三三 そういうのは思い上がりっていうんだよ
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ ) 三三
       \ ヽノ   ´ | 
        \      |    三三

154 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:24:58 ID:72/25xj3
  ∧_∧
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ



155 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:17:19 ID:???
かずはりんってもっと普通だったらモテモテだよな!


156 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:13:34 ID:???
かずはりんは普通

157 :無名モデル:2007/12/02(日) 06:50:02 ID:???
  ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡
?ミ,,,,,,,,,,,ミ

158 :無名モデル:2007/12/02(日) 06:56:26 ID:???
かずはりんなら命懸けられる事が分かった

159 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:04:10 ID:jjJDDVjD
かずはりんオタからのファンレターとかにはきおつけてね
愛液が・・・ついてる(ny

160 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:32:12 ID:jjJDDVjD
冗談だよ!!
ちゃんと手を3回ほどきれいきれいであらってるよ!!
自分は

ファンレターおくっただけど・・・とどいてないのかね。
えーといつだしたっけ・・・

161 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:21:10 ID:???
浅木一華LOVE

162 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:04:16 ID:???
ラブリーかずはりん\(~o~)/

163 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:57:52 ID:???
かずはりん普通じゃね?平凡のきわみって感じ
だからこそ奇抜なものに惹かれるんだろうけど

164 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:10:04 ID:???
>>154
分かってるやろけどあえて言う……魑魅、耳ずれてるよw

165 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:52:26 ID:???
俺のかずは!

166 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:47:02 ID:rwpb5XCC
かずはりんは僕にベタボレですから…クリスマスイブとクリスマスは二人だけの世界です

167 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:50:38 ID:???
かずはりん自演してるの?
可愛くない子がなんでこんなにモテてるんだろ?

168 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:25:38 ID:???
ぶっちゃけさぁ、かわいいけどかずはりんは彼女止まりじゃない?
かずはりんは嫁にするのはちょっと頼りない気がするよ・・・
嫁にするならお友達の北川景子の方がいいかんじ。

169 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:17:24 ID:???
>>167
一人の熱狂的な人が、一日何回も書き込んでるんだよ

私はそれなりにかわいいと思うけど
やっぱり普通だなーと思う
それを認められないと芸能人としても一般人としても上手くいかないんじゃないかな


170 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:36:01 ID:???
>>159
精子ならわかるが、愛液って…

171 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:51:04 ID:???
つーかここのヲタって典型的キモヲタです!って感じ
○○タンハァハァ(*´Д`)とか言ってる一昔前の…気持ち悪いよ
あまりにも酷いから最近アンチの工作かとすら疑うよ

172 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:22:07 ID:???
俺もかずはりんなら命懸けられるわ!

173 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:44:46 ID:zXKFAAKy
かずはりんって、蒼井そらたんとかもんぶらんとかすきだよね?
まったくHな子だな!!(#゚Д゚) プンスコ!

くそ・・・どうせならDVDも同封してやればよかった(ry

174 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:49:20 ID:ogt8PYm8
>>173意味わかんない


かずはりん綺麗カワイイ

175 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:51:24 ID:zXKFAAKy
冗談ダヨ
御免なさい、自重します。

176 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:11:58 ID:???
向井さんて誰?

177 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:28:45 ID:???
向かいは田中さん

178 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:37:59 ID:???
きれいなお姉さんって感じすてきね

179 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:29:29 ID:???
かずはりんただいま!

180 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:16:09 ID:zXKFAAKy
ニャ-ンロー

181 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:06:25 ID:???
かずはりんおやすみ!

182 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:30:02 ID:2t1NCW0u
>>174
本人のネタ

かなり前にブログの記事に
憧れの人だかかわいくて好きな人だかっていうのを書いてて
普通の芸能人の中に蒼井そらともんぶらん(漢字わからん)
も入れてたんだよ

183 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:49:13 ID:???
精子レターーkitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

184 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:06:09 ID:???
かずはりんがレズビアンでありますように…

185 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:27:05 ID:???
ありえないよ
ヒロトとつながってるじゃん

186 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:32:29 ID:???
かかずは、いくぅ〜 かずはっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!かずはっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で手紙をドロドロいしたい。

187 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:06:26 ID:/YOoZI+u
かずはりんいつもおかずにしてごめんなさい・・・



188 :無名モデル:2007/12/04(火) 03:18:17 ID:/YOoZI+u
冗談ダヨ
北川さんの彼氏ってかずはりんでしょ

羨ましい

189 :無名モデル:2007/12/04(火) 04:11:14 ID:KxYv+JC3
雰囲気がもうそれっぽいけど
やっぱりAV好きだったか

190 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:21:37 ID:???
妄想ばっかり

191 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:37:48 ID:???
むしろ自演?

192 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:27:41 ID:???
こんにちわ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)