5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米のスーパーモデルについて語ろう Part20

1 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:27:17 ID:HxTdY6uY
関連サイト
http://models.com/
http://supermodels.nl/
http://www.style.com/peopleparties/
http://www.elle.co.jp/home/models/search/
http://www.bwgreyscale.com/index.html
http://www.herfamedgoodlooks.com/choice.html
http://www.ftv.com/online/page.php?P=24
http://www.fashionmodeldirectory.com/
http://www.fashiontelevision.com/

前スレ
欧米のスーパーモデルについて語ろう Part19
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190247430/

関連スレ
◆◇スーパーモデルについて語ろう 12◇◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1170304199/

過去ログ
http://mimizun.com/search/cgi/namazu.cgi?whence=0&query=%83X%81%5B%83p%81%5B%83%82%83f%83%8B&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=model


2 : ◆UME/tt05vY :2007/11/18(日) 21:29:54 ID:yjq3qSbD


3 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:51:32 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



4 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:54:22 ID:???


5 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:37:18 ID:???
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/oprd066/oprd066pl.jpg
こいつらは日本男が好き

6 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:08:24 ID:???
>1乙華麗

7 :無名モデル:2007/11/20(火) 09:40:21 ID:???
VS選曲がイマイチだったね

8 :無名モデル:2007/11/20(火) 10:17:04 ID:???
>>1

VSの動画早く見たい。

9 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:23:16 ID:???
>>1


サラジェーンが好き。
クールな雰囲気が良い。
目も綺麗。


10 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:24:10 ID:???
サラ私もすごいキレイだと思うんだけど、なんせ売れてない・・・
ショーモデルとしてはスタイルが良くないからかね。
VOGUEは無理だけど、ELLEでは活躍できるくらいのモデルになりつつある。
でもあの目の美しさは素晴らしいよね。

あとクラウディア・メリクラはどこいったーー?

11 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:34:53 ID:???
今日のプロフェッショナルはパリコレでも引っ張りだこの
ヘアデザイナーさんだって
バックステージが映るはずだからモデルも映りそう

12 :無名モデル:2007/11/20(火) 22:56:09 ID:???
楽しみにしていたスパモブログが閉鎖してしまった・・・
(サイト自体は残してくれてるけど)
ここ読んでるかどうかはわからないけど、お疲れ様でした。
一度もコメント書いたことはなかったけど、楽しみにしてたよー。

もう一つのとこも更新ペース落ちてるんだよなあ。
細々とでも良いから是非続けて欲しいです。

13 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:06:30 ID:???
VSショー見るたび思う。
イザベルのヒップはマジ最強!!!!
作り物かっていうくらいのプリケツには感動すら覚える。

http://image.blog.livedoor.jp/lovezil/imgs/7/b/7b56ee47.jpg

これみても、真ん中の二人スタイルの良さが際立ってるよね(二人だけ膝曲げてるし)



14 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:45:04 ID:9Tnm8xbo
>>12
続いてる方ってなんてとこ?知りたいです
ヒント!

15 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:58:21 ID:???
>>13
これ、何度見ても見とれるねw
イザグラのプリケツ凄いのには同意
カロリナのプリケツも凄いけどね

>>14
スパモ好きなら普通に好きなモデル名で検索すれば出てくると思うよ。
有名所だと思うんだけど。
美女カ○ログ ってとこです。
モデル達への愛があって、テーマも一貫してて良いブログだと思う。
全然管理人の私生活とか出てこないあたり徹底してるw

あとは ブラジリアン モデル で検索すると出てくるとことか、
女子大生が書いてるブログ(現在ほぼ停止中)くらいかなー
日本語で書いてるスパもブログって。

他良いとこ知ってる人、ヒント下さい。

16 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:04:10 ID:???
ヒントっていうかモロに出しすぎ。
それが元で荒らされたり閉鎖したらどうするの?
ブログの話はあんまりしないでほしい。

17 :15:2007/11/21(水) 00:05:16 ID:???
そうだね・・・ごめんなさい・・・
迷惑がかかりませんように・・・

18 :無名モデル:2007/11/21(水) 03:55:21 ID:???
http://shock.gray-japan.com/ura/freak/file-0010.html
一番下イエケリン?

19 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:53:59 ID:???
models.comのランキングってすごい激戦だねw
ビアンカとかジェイサとかマルタとかモナとかどこいった

20 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:11:04 ID:???
カロリナが入ってないのはなんでだろ

21 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:17:18 ID:???
入ってたわ

22 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:19:40 ID:???
カロリナとかダリアとかは殿堂の方だよね。
ジェマとかももうそろそろそっちで良くない?
ていうかジェマ落ち目臭漂ってる。

23 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:34:43 ID:???
ジェマ子役から脱却できない女優みたいな感じか

24 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:41:03 ID:???
昔のELLE日本のヘアスナップ@ロンドン見てたら
無名の頃のアギネスがいた・・・

25 :無名モデル:2007/11/21(水) 11:00:54 ID:???
とりあえずジェマ痩せて・・・

26 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:09:04 ID:???
ほんとジェマ膨らみ過ぎ!!
なんでジェマはすぐこうなっちゃうの?

27 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:56:00 ID:???
ナタリアVてベスト・ドレッサーと言うほど露出してたっけ
それよりもスナップを見るととても選出されるようなセンスとは(ry

724 :魅せられた名無しさん:2007/11/15(木) 20:48:37
ファッション誌ハーパース・バザー(Harper’s Bazaar)英国版が選ぶ「07年度ベスト・ドレッサー賞」
http://www.afpbb.com/article/entertainment/fashion/2310920/2343243

1.ナタリア・ヴォディアノヴァ(Natalia Vodianova、モデル)
2.サンディ・ニュートン(Thandie Newton、女優)
3.アギネス・ディーン(Agyness Deyn、モデル)
4.ヘレン・ミレン(Helen Mirren、女優)
5.リリー・アレン(Lily Allen、歌手)
6.エミリー・ブラント(Emily Blunt、女優)
7.J・K・ローリング(JK Rowling、作家)
8.アヌーク・ルペール(Anouck Lepere、モデル)
9.イリナ・ラザルヌ(Irina Lazareanu、モデル)
10.ケイト・モス(Kate Moss、モデル)

12位 ジャマイマ・カーン(Jemima Khan)、
15位 マドンナ(Madonna)、
17位 ロック歌手で平和活動家のボブ・ゲルドフ(Bob Geldof)の娘ピーチズ(Peaches)
18位 シエナ・ミラー(Sienna Miller)、
21位 キーラ・ナイトレイ(Keira Knightley)、
22位 レイチェル・ワイズ(Rachel Weisz)、
23位 ケイト・ウィンスレット(Kate Winslet)、
24位 エマ・ワトソン(Emma Watson)


28 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:58:01 ID:???
>>12
更新早いし私も楽しみにしてたんだけど、
管理人さんは更新しなきゃ!っていう強迫観念に駆られていたみたいだね。
根が真面目な人だったのかな。
私も結局最後までコメント書き込めずに、お礼も言えなかったよ。

もう一つの方も、すごくお気に入り。
あそこで魅力に気付いたモデルたくさんいる!
イングナとか。

29 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:08:37 ID:???
スティックランドどんな瞬間切り取ってもきれいだし
ほかにない存在感あるし最強じゃね

30 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:57:51 ID:???
>>22
ジェマももうすぐ殿堂入りだろうね。人気や知名度では文句ないけど
本当にいいモデルかと聞かれると・・・・?って感じジェマって。


31 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:56:27 ID:???
>>29
スティックランドはかわいくてエロい。オレもかなり好き!
でもたまにしわしわのばーさんみたいに見えることがある。

あとオレ、ジェマは今のぽっちゃりしてるのが好きだったりするw

32 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:19:37 ID:9EwV1gZO
毛糸はスポット参戦みたいなもんぁでっそ、
倖田來未は音楽のキャリア長いしねーでもライブロパクだったらしいけど♪☆

>>7>>9,>>8>>1
ジェマはあのビッチすれすれな雰囲気で日本人というスティタスで結構守られてると思う。
もしあのDQNさでブラジル や東欧系の後進国ならとっくに上流階級や知識人からは見放されてるよ。
モデルにとって先進国生まれというのは強い後ろ盾だし、売り出す時も出稼ぎ感やガツガツしたイメージが無くて大手メゾンに使ってもらいやすい。


モデルの本名と出身地
ケイト・・・小田敬都(おだ けいと)、1974年生・埼玉県草加市出身

【mixi】小田敬都、人気上昇中!?【ケイトリアン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191793822/


スネジャナ・・・森下麻子(もりした あさこ)、森下千里のいとこ、愛知県名古屋市出身


ターニャ・・・渡部雅健(わたべ のりたけ)、1991年生・大阪府松原市出身

33 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:15:18 ID:???
個人的にはドウツェンも本当にいいモデルかと聞かれると・・・・?って感じ

34 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:08:49 ID:???
ドウツェンはなんといってもスチールが美しいからね。
良いモデルだと思う。
それにあの美しさはやっぱり他と比類ないよ。

35 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:57:40 ID:9EwV1gZO
ドウツェンってさ倖田來未ちゃんのファンらしい。ケータイの着メロは倖田來未ちゃんの「恋のつぼみ」とのこと。
ドウツェン本名、「横山宗瑞さん」というらしいのは・・・
ドウかなぁ?

36 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:22:22 ID:???
何か湧いてます

37 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:24:42 ID:???
色んなスレに沸いてるよ。
病気みたいだから・・・

38 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:40:20 ID:???
昔からいるけど、どんどん症状がヒドくなっていってるっぽいねw

個人的にモデルとして??なのは、ジェイサ。
どこにでもいそうなモデルなのに、なんか仕事に恵まれてる。

39 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:37:42 ID:???
SPUR
モデルスナップ
アンジェラが1ページカットで男前だった
相変わらずアギネス押し押し
イット・モデルはAdina Forizs。NL見てきたけど凄く足長い

ヘアスナップがなかったよ
モデルのアップ写真が沢山載ってるから好きなのに
来月に持ち越しかな

40 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:11:30 ID:???
身長150aで10頭身とかやっぱ不可能なのかな
低身長だがスタイルいいっていう。人類の可能性的に
スパモもみんなすでに顔むっさ小さいもんね
あり得るとしてもスパモの幼少時代とかか・・


41 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:36:06 ID:???
身長150で10頭身って…頭15センチw
モルガン、ブルーナ、オードリーでももうちょっとはありそう

42 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:58:45 ID:???
>>30
見てる方がマンネリしてるだけで、全盛期は輝いてたと思うよ。
>>34
同感。

ステージで映えるのと写真で映えるのと色々だよね。モデルは

43 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:38:13 ID:???
>>39
アディーナってハンガリー人だけど、ブラック入ってるっぽく見える
写真あるね。

>>42
両方映えるのが何と言ってもトップの証しだとは思うけど、
スチールだけでも輝くモデルは、それはそれでいいよね。
スタムなんかはスチールは神がかってる時あるよ。

44 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:54:52 ID:???
ランウェイもスチールもいけるモデルっていうと、
ダリア、ラケル、ユージニア、カロリナ、ジゼルとかかなあ。やっぱり。
彼女たちは実際スーパートップだもんね。

45 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:36:13 ID:???
エルメスの広告のダリアは何か変
頭頂部がペチャンコに見えるというか

46 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:10:32 ID:???
ジゼルのスチールっていいと思ったこと無い・・・
ナオミみたいに勢いで押し切れてるわけじゃないし


47 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:34:46 ID:???
ジゼル、デビュー当時のスチールはすっごくかっこよくて良かったけどなあ。
セリーヌのカタログ宝物です。

ジェマもデビュー当時はすごく魅力的だった。
個人的にはケイト以上に、ジェマの登場はセンセーショナルだった。

48 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:46:52 ID:???
ジェマの魅力はあのピュアさがあってだからねー、太ったり年取ったりすると結構つらい。
綺麗に年取ってニンフみたいなエロ妖艶な感じでいけそうだけど。

49 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:13:19 ID:???
ヴラダは上手く美女に脱皮できたけど、ジェマはね・・・
とにかく今シーズンのジェマはモデルとして致命的にマズいよ。

50 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:29:52 ID:ucJztXmt
シュプール良さそうなら買おうと思ったけど、紐で縛ってあった…
そこの書店だけじゃないよね…

51 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:41:52 ID:???
>>50
カレンダー入ってるからね
図書館で読んできた

52 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:27:21 ID:???
>>47
ジゼルもジェマもデビュー当時は凄い子が出てきたもんだ!!って
興奮した。
でも2人とも今現在は魅力を感じないな〜

お洒落スナップでは相変わらずアギネス、イリナL押し押しだけど
個人的にはサーシャがお洒落だと思う。エンジニアブーツにソックスとか
色合わせだったり、小物使いだったり何気に凝ってるし。
自分に似合う物が分かってる辺りは、ヘレナっぽい感じ。


53 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:34:24 ID:???
マリヤ・マルキナの私服が可愛い。
さりげなくセンスの良い小物とか使ってるし。

ジェマはやっぱりスレちゃったよね。w
でもジェマ登場からドール→妖精の流れが加速したし、
やっぱり時代を代表するモデルだったよ。
デビュー当時はほんと可愛かったもん。大好きだった。

今は他のモデルのが好きだし、良い!って思うことのが多いけど・・・

54 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:36:43 ID:???
>>52
サーシャがダーバンにヘアピンいっぱい付けたアレンジしてたけど、めちゃくちゃ似合ってた。
アギネスよりサーシャの方がお洒落だと思う。

55 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:07:53 ID:???
私服なら私もマリヤ・マルキナに一票。
ココもかわいいコーデ多い。

56 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:54:59 ID:???
マリヤ・マルキナってほんと良いモデルだと思う。
なんだろうこのじわじわ来る中毒性。
もっと売れて欲しい。

57 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:48:50 ID:???
カッコイイよねw


58 :無名モデル:2007/11/24(土) 17:27:07 ID:???
ここであんまり出てこないけど
アンニャ好き。スチールもランウェイもお洒落スナップも。

59 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:38:15 ID:???
>>58
アンニャ好きも結構いるよ


60 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:55:11 ID:QoMxi5m7
自分的にお洒落だと思うのはマグダレナとサーシャとジュリアD。エディターではプラチナブロンドのケイトがかっこよくて好きです。

SPUR買いました。キャロトレかわゆいー

61 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:27:21 ID:???
このスレで前かかれてたモデル特集の雑誌ってSPURだったっけ?エル?

62 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:11:20 ID:???
エルだと思うよー
確か28日発売。

63 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:31:32 ID:???
ありがとう。HPではまだみたいだね

64 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:36:29 ID:???
http://www.style.com/fashionshows/collections/S2008RTW/complete/slideshow/GIVENCHY?loop=0&iphoto=48&play=false&cnt=58

なんか「久しぶりっ」て感じ。

65 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:15:56 ID:???
リンジーひそかに激ヤセしてるね

66 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:25:54 ID:???
リンジーてもともと細くなかった?

67 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:25:46 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1583703
この動画の28秒の画像って見たことあるけどモデルの人なの?

68 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:46:41 ID:EDNCZCJU
キアラちゃんサーシャちゃんミラーナちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でキアラちゃんサーシャちゃんミラーナちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:33:22 ID:???
>>54
あれすっごい可愛かったね!ヘアピンターバン。ソニアリキエルの蝶の髪飾りを
そのまんま付けてたり、プラダガールだからプラダの服も良く着てるけど
宣伝で着てます!って感じじゃなくて、凄く自分に似合う物を着てるよね。

>>62
エルには久しぶりにかなり期待してるよー
あと12月12日かな?発売の流行通信もモデル特集だって。

70 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:04:25 ID:???
流行通信とエルに期待
それと今年のエルカレンダーのモデルは誰だろう
去年は買わなかった

71 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:40:57 ID:???
【海外】米LA近郊の山火事で「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」フリーの自宅が焼失[11/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196047097/l50
フランキー大丈夫なのかな

72 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:19:27 ID:???
昨日アウトレットでリンジーみかけたよ。
店員さんが「リンジーや!」「うそー?!」って騒いでて私も気付いた。

初めて見たけど、思ってたより目立ってたし大きかったよ!
ほくろが。ほくろしか見てなかった・・・
髪型はよく雑誌でやってるお団子やったわぁ。

73 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:56:30 ID:???
遅ればせながらフレジャに夢中。
ちょっと前まで鼻ゴリラだと思ってたのに。

74 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:32:51 ID:???
フレジャいいよねー
おしゃれに着こなすには難しいラフな服装なのに、めちゃくちゃクールでかっこいい。

75 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:50:42 ID:???
最近フレジャとおんなじスカーフしてる男をすごくよく見かける
メンズファッション誌にものってたし
どう考えてもフレジャの真似してるよね、かっこいいしねあの格好

76 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:05:27 ID:???
フレジャはタンクトップがすごく似合うんだよね〜。
マニッシュな外見なんだけど、そこはかとなく女の子らしいとこが魅力的だと思う。

77 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:24:19 ID:???
フレジャいいねー
私服も声も仕草もトータルで男前だなぁと思う
でも笑顔ははにかんだ感じで可愛いし
女でも惚れ惚れする


78 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:10:46 ID:???
フレジャわたしも好きーー。
かっこいいけど、笑ったときのえくぼも可愛い。
日本の雑誌のエディトリアルであまり見かけないのが悲しい。
わたしもボブにしたくなったけど、激しく似合わないだろな・・・・

79 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:55:22 ID:???
>>78
確かにあんま見ないよね。
そういえば最近ヒラリー・ローダを見ない。
格好よくて大好きなんだよなぁ。眉毛も…

80 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:10:42 ID:???
>>77
>女でも惚れ惚れする

って凄い分かるわ〜。ホント惚れ惚れするんだよフレジャには。
イリナやリリーDも惚れ惚れしてるんだと思ったw

81 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:55:40 ID:???
フレジャ好き多いんだね〜!
私は最初全然魅力わからなくて、むしろ苦手だったんだけど、見れば見るほど良いモデルだと思うようになった。
男前なんだけど、しなやかで、ふとした表情が可憐で、ほんとなんとも言えない魅力があるよね。

あと笑うとエクボが出来てかわいいんだ〜

82 :81:2007/11/26(月) 21:02:15 ID:???
なんかフレジャ好きが多くて興奮して書き込んだけど、
かなり他のレスと被ってたww

83 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:34:48 ID:???
UK版ELLE12月号のサーシャがメチャクチャ可愛い
金髪の髪を人形みたいにクルクル巻いて少女ぽい格好してるの


84 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:53:44 ID:???
>>79
英Harper's Bazaarの表紙ヒラリーだったよ。
なんかシックな感じの大人目メイクで綺麗だった。
マユゲ健在。

85 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:57:09 ID:???
ヒラリーは全く好みの顔じゃないんだけど、
ランウェイでたまにめちゃめちゃ高貴なオーラを発するからなんか目が離せないモデルだ。

86 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:59:12 ID:???
>>81
ホント多いねー!ここまで皆好きとは思わなかったw
私も最初は鼻が何か苦手だな・・・って思ってたけど、ぐんぐん好きになっていったよ。

>>83
あのサーシャやばいね、可愛いすぎ。てかUK VOGUEじゃないかい?
クルクルの髪で木馬にまたがったりしてるエディだよね?
それにしてもモデルは皆地毛の髪色でデビューしても、売れるとプラチナブロンドに
していくね。スタムや最近はポーリーもサーシャも。


87 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:03:54 ID:???
>>84
本当に!?
チェックしなきゃ。
あの食われそうな感じが好き。

88 :83:2007/11/26(月) 23:08:44 ID:???
>>86
あああーごめん
>>83はUK版VOGUE12月号でしたorz
指摘ありがとう

89 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:01:21 ID:B45pP335
サーシャのedで一番好きなのは最近のインドVOGUEのやつかな。
あれはすべてのショットが美しすぎる!!!!!!

90 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:17:02 ID:???
リンジーちゃん☆かわいい!!☆

91 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:33:52 ID:???
VOGUE NIPPON表紙にスネジャナ北!

92 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:49:03 ID:???
Laragh McCannって結構出てた感じだけど、どこがいいんだろう?
なんかイラッとする顔。

93 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:05:24 ID:???
>>91
遂に!!
嬉しい〜!

>>92
マヌケ面だよね。

94 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:12:07 ID:???
スネジャナ、無口でシャイなんだって…。
益々大好きになってしまったじゃないか!


95 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:21:52 ID:???
スネジャナが無口とかまんまじゃないのw近寄りづらそう

96 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:29:31 ID:???
フレジャ好きがいっぱいいるようなので質問。
タトゥー入れてるけど、あれは何て書いてあるんでしょうか。知ってたら教えて下さい。
首とたしか足首にも入ってなかったっけ?高解像度の画像に限ってメイクで消されてて読めない…

97 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:52:07 ID:???
スネジャナ細すぎて厭。

98 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:08:19 ID:???
http://community.livejournal.com/freja_beha/33556.html#comments
これ?これも過ぎ去るって感じなのかな?
胸にも☆があったはず

99 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:09:09 ID:???
スネジャナ、クレドの広告とかは綺麗だし見とれちゃうんだけど、
やっぱあの不健康さが受け付けない。
もう少し体が綺麗だったらなー。

単純だから、見てて幸せになれるようなモデルがやっぱ好きだわ。

100 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:13:47 ID:???
>>92
秋冬PRADAのウォーキングが下手すぎて呆れた。
池沼っぽい…

101 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:41:43 ID:???
スネジャナ、VOGUEの表紙を見るとあれでもデビュー当時よりは
太ったんじゃないかな?
もう少し肉あればと思うけど、やっぱあの顔が好き過ぎる。
ちょっとヴァレンティナっぽく写ってるね、表紙。

102 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:09:06 ID:???
アラーナジマーって清潔感ある写真だと最高に美人だね

103 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:44:49 ID:???
スネジャナ無理・・・
ヤク中にしか見えない時がある

104 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:50:10 ID:???
>>101
最近は、少し太ったと思う。

春夏ソニアリキエルは神だった、スネジャナ

105 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:09:08 ID:???
新人アリョーナ期待大!!

106 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:36:40 ID:???
エル付録のカレンダー、
イザベリ、ダリア、ラケル、ディアナ、ララ、ジュリー・オードン、カロリアン、バール・ラファエリ、エリーズ、ドウツェン、アンジェラ、マルゴシア
だって。
ここにも入るのか、マルゴシアw

107 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:11:47 ID:???
>>106
微妙なメンバーが混じってますね。

108 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:58:50 ID:???
エル見てきたけど、買おうかどうか迷い中w
カレンダーの出来は正直微妙でした。

109 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:36:50 ID:???
エル、愛するイングナの写りがイケてなかったので、購入意欲が萎えてしまった。
代わりにVOGUE買ってきた!

110 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:52:31 ID:???
エルにはがっかり!


111 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:33:48 ID:???
エル買っちゃったよ(笑)スネジャナがビミョーな私服の枠にいてショックだった。飾り気がなくシンプルで何とも思わないけど…

リリーCがまんまるムチムチでびっくり!

112 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:56:03 ID:???
エルのモデルインタビューの3人
マルゴシア、ラケル、ダリア
マルゴシアてそんなに有名なモデルかな

カレンダーはジュリー・オードンが可愛かった

113 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:05:29 ID:???
ELLEはせっかくのモデル特集なのに
購買意欲を削ぐ表紙は何とかならないのか

114 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:12:50 ID:???
ELLE、レイチェル・アレキサンダーの写真に
マリカルの名前+説明つけてますよ…
もしかして入れ代わっちゃった?と別ページ探したけど
違うみたいだった。おいおい…

115 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:42:47 ID:???
>>114
おしゃれスナップとかでも間違いあるよね。全然別の人なんですけど・・・っていうw
レイチェルといえば、クラークより断然アレキサンダーの方が美人なのに
クラーク押し押しムード。VUITTONのイメガにまでなってる。
全然いいと思えないな〜つうかSPURのイットモデルのコーナーでの
クラークがイメージ悪すぎだった。

116 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:53:44 ID:???
今月号のシュプールが立ち読みできないのは仕方ないですか?

117 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:37:24 ID:???
>>112
マルゴシアはモデル界最大の謎

なんかのギャル雑誌で、ダリアのことを、ダリアさんって書いてたのが一番ワロタ

118 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:41:11 ID:???
前に見たSOUPのモデル特集では「ダリラさん」だったよw
ちなみにベッテは「ペータさん」だったw

119 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:58:18 ID:???
>>118
そうだそうだ!!
ダリラさんとペータさんだ!!!www

ローマ字も読めないアホが作ってる雑誌なのかな?w

120 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:59:43 ID:???
>>114
最悪だよね。
全然違うじゃん。

121 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:05:02 ID:???
Daria→  ダリラ
Bette→  ペータ

どうしたら、こうなるんだろうねw
あと外人に「さん」付けしたがるのも謎すぎる。

122 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:40:51 ID:???
記者の字が汚すぎるせいかと

123 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:11:55 ID:???
自分はレイチェル・クラーク好きだなー
あとここではあんまり人気ないみたいだけど、
キムも好き。

124 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:39:09 ID:???
人気ないって言うか存在にすら気づかれないレベルでは
髪の毛以外印象ないですし

125 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:44:07 ID:???
キムは顔の上半分は良いと思う。
けど全体で見るとカピバラ。

126 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:52:07 ID:???
Numeroでベッティナ・ランスが旬の女性を撮ってるのだけど
寺島しのぶとか微妙すぎる人選
他に黒木メイサ、土屋アンナ

127 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:58:27 ID:???
ハイジ・マウントってララ・ストーンの出来損ないみたい。

128 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:11:29 ID:???
キャロトレ太ったか?

129 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:17:28 ID:???
ELLEカレンダー微妙過ぎてガッカリ・・・
大好きなカロカロがいたから買おうかと思ったけど
写真見た瞬間萎えた。
四、五年前のモデルBOOKは結構よかったのになー

130 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:23:19 ID:???
>>129
あのカロカロはないよね・・・
VSじゃん!みたいな
撮り下ろしじゃないから仕方ないのかもだけどさ。

131 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:04:41 ID:???
米VOGUE
サーシャのエディと思ったらジェマだった
太いからサーシャと思ったよ。ごめんジェマ

132 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:54:33 ID:DBlNPKJL
イリナLは何故不評?
すごく可愛いと思うんだけど…

133 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:37:30 ID:???
好きな人は好きなんじゃん?
自分は水木しげるのマンガに出てくる人みたいだし、ビッチだから好きじゃないけど。
シャネルのアドは良かったけどね。

134 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:40:17 ID:???
>>132
シャネルのアドはすっごい可愛いと思ったよ。ああいうスッキリした
感じだといいけど、スナップとかだと髪ボサボサで不潔っぽいし
あとは性格が嫌われてるんじゃない?
ピートと付き合っちゃう様なDQNさが。

135 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:54:25 ID:???
イリナ可愛いけど、フクロウに似てるw
顔は全然ビッチな感じじゃないよね。


136 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:10:37 ID:???
>>132
このスレではVSのショーに映える王道(ベタ)な容貌のモデルしか受けない。
イリナ同様に個性的(変)な顔のココ・ロシャなども滅多に話題にはあがらない。

137 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:17:25 ID:???
レイチェル・クラーク、ヴィトンのスチールは結構良かった。メイクで美女になってたし
SPURのインタビューのマヨネーズ大盛り・ゲームするから帰る発言とかで
ホントにモデル??とか思ってたから、まあ想像よりは良かった程度だけど。

138 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:24:32 ID:???
http://www.thefashionspot.com/forums/f79/louis-vuitton-cruise-07-08-rachel-clark-61779.html
これ??腕長いね

139 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:13:47 ID:???
>>136
正統派美女モデルが人気なのはまあやっぱり当然だからね。
でもココとかターニャとかフレジャとかの変わった顔のモデルは人気だし、
話題にも結構出てくると思うけど。

イリナは清潔感が無いんだよね。

140 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:11:48 ID:???
ココはこのスレでは早々とファンがついてた

141 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:51:16 ID:???
ココ好きだよ。
最初はなんですっぱい顔してんの?このモデル
とか思ってたけどw
ココはダンスやってただけあってポージングが動きあって綺麗だし。

142 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:14:59 ID:???
つーか前スレで散々話題になってたじゃんね

143 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:31:05 ID:???
前スレで貼られてた、ココのアイリッシュダンスの動画かわいかったよね。

エルでもアリがえらい押されてたね。
アリはどっちかっつーとVOGUE米の秘蔵っ子って感じだからちょっと意外だった。
エルは今年はドウツェン特集号とラケル特集号やってくれたから、それだけは神だった!
でも今月号はすごく微妙です・・・

144 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:27:32 ID:???
>>132
ポール・マッカートニーに似てるから

145 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:19:31 ID:???
ショーンレノンと組ませてもらえるなんてイリナって元々コネがあった人なの?
てか顔広すぎるよねイリナ

146 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:57:48 ID:???
イリナってもろコネでのし上がってくタイプだね。
デザイナーとかモデル仲間には評判いいから性格はいいのか?

でもイリナの顔はいまだに生理的に受け付けない
あのドローンとした目と薄い唇が貧相に見えてだめだ…

147 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:44:36 ID:???
イリナLとかアギネスは、パーティーガールでコネでのし上がった感が出ちゃってるのが、なんだかなーって感じ。
モデル好きからしたら、もっと他に良いモデルいっぱいいるよーって気分になる。
少なくともダリアとかサーシャが売れた時みたいな納得感が無い。

148 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:36:52 ID:wWzyDoSv
ビダンかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。リンジーちゃんがZARAとか意外だったけど。

149 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:46:48 ID:???
>>147
>納得感
アギネスに感じる違和感はこれだw!

150 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:36:45 ID:???
アギネスの歯並びが綺麗なのにはびっくりした。
逆にリリドの八重歯にちょっと違和感ある。

151 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:52:37 ID:???
>>146普段スナップに対してはクールな対応のイメージがあるモデルも
イリナと一緒に写ってるやつだとすごい笑顔だったり楽しそうにしてるの見ると
性格良くて好かれてるんだろうなー、と思う。

152 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:26:20 ID:???
そもそもアギネスがふつー顔すぎる
ボーイッシュってだけじゃん
髪長いエディとか見てると微妙過ぎてびっくりするわ

153 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:04:55 ID:???
アギネスは微妙に童顔で微妙にブス

名言だよね

154 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:11:17 ID:???
エルは「モデル大特集」と銘打ってる割に
マリカルを間違えるなんてあり得ない
SPURじゃ絶対にないであろうミス
そういう意味でも買わない。カレンダーも微妙だったし

155 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:20:35 ID:???
各誌のモデル特集のたぐいがことごとくハズれてるのを見ると
もう私にまかせてくれれば完璧なのにwていう気分になるよ。
わかってなさすぎ。誤植とか問題外でしょ…

156 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:34:59 ID:???
私もこの無駄すぎる自己満足モデル知識を何かに生かしたい・・・

157 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:17:22 ID:???
>>156
とりあえず過去スレ込みで統計とってよ。
スレ的に受けがいいモデルと悪いモデルで。



158 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:51:45 ID:???
そ、そうねえ。。
大体こんな感じだとは思う。

受けが良い
ドウツェン、ラケル、カロリナ、ジュリアS、サーシャ、ヴラダ、ターニャ、ブルーナ、リリド、キャロトレ、
エリーズ、ユージニア、ハナ、イングナ、マルセリーナ、モルガン

受けが悪い
アギネス、パトリシア

個性派で人気高い
リリコ、ベッテ、ココ、スネジャナ、ララ、マリヤ・マルキナ、スタム、フレジャ

賛否両論だけど別格
ジェマ(昔が良かった)、ダリア(ナンバーワンに押す人と、シシ神主張する人がいる。でも基本受けが良い)

消えた(消えかけ)けど人気高い
キアラ、ティウ

美女だけどそんなに人気が無い(あんま話題に出ない)
アンニャ、ビアンカ、キャメロン、キャサリン、エミナ、ヴァレンティナ

話題の新人
アリ、マリナ、ミカエラ

159 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:53:35 ID:???
あ、ターニャは個性派で人気高いグループかも。

160 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:56:08 ID:???
モデル界のヒール
ナオミ、ジゼル

モデル界の謎
マルゴシア

161 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:13:45 ID:???
http://supermodels.nl/Pages/NewsArticle.aspx?id=1123
マルゴシアのコレはいいとおもったよジョジョみたいで
誰かは知らないけど
なんか前このスレでマリカル世代のモデルとかかかれてたような

162 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:28:40 ID:???
>>161
ジョジョw
結構マルゴシア好きなんだけどなー、私は。
何か人造人間みたいで、、
コブラとかのレディー役が似合いそう。

どっちにしろアニメキャラ顔かwマルゴシアは

163 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:21:32 ID:???
>>160
自分もほかのことしてて、まったく同じこと考えてたww

モデル界最大の謎
マルゴシア(別にマルゴシアは悪いモデルではないけど、なぜこの地位?)

ジゼル、ナオミは、受けは悪いけど別格だし、
ナタリアを受けが良いに、マリカルを個性はで人気高いに入れるの忘れてた。

164 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:28:20 ID:???
>>161
マリカルより更に前の世代で、ジャケッタ(当時17歳)がデビューした
シーズンにイットモデルとして紹介されてたよ、当時のエルの
モデルコーナーで。マルゴシアは日本ではイマイチ売れず、海外のエディでは
人気が高い。当時のイタリアンVOGUEでは丸々1冊ほとんどの写真家がマルゴシアを
起用しててマルゴシア号みたいな時すらあった。
でスパモにありがちな隠遁生活へ→しばらく休んでカムバックするとやたら起用されるのも
モデル界の常(ブリジットホール、Guinevere、ターシャなどなど)
ブルースウェーバーがよく起用したりしてるから海外雑誌のエディでの
人気は高い。けどショーには出ないし微妙な存在なはずなのに
Model's Comで2位とかだから「謎」になっちゃうんだよね。
個人的には好きなモデルなんだけど。まぁあのComのランキングは色んな所で
おかしい部分多いからねー。

165 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:59:50 ID:???
>>158 >>160
おつ
改めてみるとおもろいw

166 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:37:33 ID:???
何人か付け加えて、ついでに訂正してみた。並びもだいたい話題に出る頻度順になってるかな。

受けが良い(基本正統派美女)
ドウツェン、ラケル、カロリナ、ジュリアS、ヴラダ、ブルーナ、リリド、キャロトレ、 エリーズ、ユージニア、ハナ、イングナ、マルセリーナ、モルガン、ナタリア

受けが悪い
アギネス、パトリシア、ベハティ(ボロクソじゃないけど、普通過ぎ)

個性派で人気高い
リリコ、ベッテ、ココ、スネジャナ、ララ、マリヤ・マルキナ、スタム、フレジャ、サーシャ、ターニャ、マリカル

賛否両論だけど別格
ジェマ(昔が良かった)、ダリア(ナンバーワンに押す人と、シシ神主張する人がいる。でも基本受けが良い) 、ケイト(ブス、ビッチなど散々だが、それでも魅力を認める人多い)

モデル界のヒール(受けが悪いけど、別格)
ナオミ、ジゼル

消えた(消えかけ)けど人気高い
キアラ、ティウ、ヘザー

美女だけどそんなに人気が無い(あんま話題に出ない)
アンニャ、ビアンカ、キャメロン、キャサリン、エミナ、ヴァレンティナ

話題の新人
アリ、マリナ、ミカエラ

モデル界最大の謎
マルゴシア(良いモデルだが、models.comのランキング位置が謎)

167 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:29:38 ID:???
パトリシアがここ最近じゃ一番衝撃ブサモデルだったわ。
SPURの表紙ほんとびっくりした。
あとは資生堂から消えてくれれば・・

168 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:33:26 ID:???
>>166
オツです!おもろいわ〜
的を得てる!

後は愛が人気だよね。アジアンでは愛以外結構ボロクソに言われてる。

ティウ、ベッツィのショー可愛かった。

169 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:53:11 ID:???
>>166
ほんと上手くまとまってる〜!

私も、そこにアジアンモデル入れて欲しいな。

間違ったアジアンビューティ に、ドゥ、ハイ、ハンを加えて、

孤高のアジアンビューティ に 愛を入れてほすぃ。
杏はビミョンだから除外で良いや。

170 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:18:22 ID:???
そういや太田利菜がニューヨークコレデビューしてたけど、あんまここでは話題になってないね。
確かハーフだからアジアンビューティーのカテゴラリーには入らんか。
杏よりかはスタイル良いけど。

171 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:18:31 ID:???
キャメロンってめちゃめちゃ美形じゃない?
あんま人気ないの?大好きなんだが。
カロカロの顔をもっと完成度高くしたような感じ。
正直自分はドウツェンより美形だと思う。

172 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:35:42 ID:???
ナオミがいるならリンダ・エバンジェリスタも入れないと。
今までこのスレでリンダに対する否定的な意見一度も目にしたことないね。
神扱いされてない?

173 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:13:35 ID:???
>>172
この板であーだこーだと話題になるのは比較的2000年以降に出て来たモデルが多いからねー。
元祖スパモはもう殿堂入りした感じがするわ。
神っちゃ神。
ナオミは性格の悪さとスキャンダルでいまだに目立ってるけど。


174 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:01:27 ID:???
>>164
このレステンプレ確定だねw

175 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:58:45 ID:???
受けが悪いの、ミラグロスもじゃない?
嫌いじゃないけどどこが良いとも言えないし、顔が苦手って人多いよね。
常にバッチリメイクしてて欲しいモデル。

176 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:34:37 ID:???
ミラグロスは賛否両論モデルじゃない?
実は好きってレスしたら、結構、私も私もってレスが続いたのを覚えてる。
あの顔なのに美人に見せられることが出来る点が、自分は良いモデルだと思う。

でも絶対無理!って思う人がいるのもわかる。

177 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:33:25 ID:???
ミラグロス私も好き。
ついでにべハティも…

178 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:34:11 ID:???
リンダってスパモの中でも美しさキープできてない方だと思うんだけど…
発言も知性感じないし

179 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:42:59 ID:???
リンダは現在進行形で語るもんじゃないよ、そもそも。
あの時代を切り取ったモデルの象徴みたいなもんだし。
iconだったけど、今はもう過去の人て感じ。

180 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:46:55 ID:???
>>176
絶対無理なモデルだったけど私服スナップでキレイと思った>ミラグロス

181 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:02:59 ID:???
このスレ見るようになって日が浅いから略わかんないんだけど>>166にNatasha Polyいますか?


182 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:11:21 ID:???
>>176
うん、賛否両論モデル枠だよね。私も最初は無理すぎる!と思ったけど
だんだんはまって今は好きなモデルだもん。実は結構好き、っていうレスも
ここで結構あったよね。無理な人には絶対無理なモデルだし
賛否両論枠だと思う。

リンダとかは海外のスパモスレの方で話す人って感じかな。
ナオミとケイトはスターになってるからここでも話題にのぼるけど。
上手く住み分けできてるから、海外スパモスレとここって。

183 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:29:04 ID:???
>>181
あ、そういえばポーリーがいない。ポーリーって受けが良いタイプと
思ってたんだけど、意外にどこがいいの?ってレスもあったね。
あとダイアナ・モルドヴァンは、受けが悪いかな。
あの首の太さ、最強。

184 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:56:56 ID:???
ポーリーって安っぽく感じる。

185 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:01:13 ID:???
私は前にも書いたけどミラグロスかっこイイから好き。
髪切って好きになった

186 :166:2007/12/01(土) 23:22:00 ID:???
実は改行の関係でベテランは削ったんです。こんな感じで入れたかったんだけど。

90年代元祖で今も活躍中
リンダ、ヘレナ、クリスティ、ステファニー

素敵なベテラン(第二世代)
ステラ、ジャケッタ、トリッシュ、アンジェラ、シャローム

あとミラグロス、ナターシャPあたりはすっかり入れ忘れてたw
ミラグロスは個人的には賛否両論モデルに入れたいな。自分はこういうカメレオンタイプ好き!マリカルみたいな魅力を感じるよ。
ナターシャPは、どちらかというと 個性派で人気が高い タイプかな。万人受けでは無い気がする。

187 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:32:07 ID:???
ナターシャは目つきがもっとエキセントリックだったらな〜
けばいからちょっと安っぽく見えるよね
劣化速度もかなり速い。喫煙者だし…
まあいいモデルだと思うけど

188 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:55:59 ID:???
ナターシャP、ウォーキングの評価は高いようだけど。
キャメロンは良くも悪くもアメリカンな感じ。

189 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:28:42 ID:???
ポーリー、嫌いじゃないけど、ここまでバカ売れするモデルかな〜って気はする。
ウォーキングもちょっと攻撃的で自分はあまり好きじゃないかな。
もう少し優雅なウォーキングが好きだから。

キャメロンはアメリカ人モデルにしては、知的で(実際頭いいし)上品さがあって好き!
顔も美人過ぎると思う。

アリもアメリカ人モデルっぽくないよね。アリも大好き!

190 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:31:58 ID:???
ベテランのアヌークはどこに入るだろう

191 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:37:52 ID:???
冨永って神格化されすぎてない?
>>169
何でハイとかドゥが間違ったアジアン扱いなの?
あんなに売れてたのに?スタイルが良くないから?美形じゃないから?
ハッキリ言って単なる美形でスタイル良いだけのアジアンが出て来ても、売れるとは到底思えないんだけど
冨永もハイもドゥもキャラが良かったからこそ受けた、たまたまその中で冨永はスタイル良かったってだけで根本は同じ

192 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:45:13 ID:???
ハイとかドゥとかは売れてるけど、このスレではボロクソ言われてるからじゃない?
自分も好きじゃない。全然好きじゃない!w
まあドゥはそれなりに愛らしい雰囲気あるけど。ハイとハンは無理過ぎる。

愛は、自分はそんなに好きじゃないけど、このスレでは人気高いと思う。

193 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:22:05 ID:???
デヴォンはどこいったの?

194 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:20:29 ID:???
>>190
アヌークはベテランで売れてるけど強烈な個性が無いから結構話題に出ないよねw
性格も良さそうで優等生っぽいから叩かれる事もあまりないし、受けのいいモデルに入るんじゃない?

>>193
デヴォンはモデルから女優へ半分シフトしちゃったからモデル枠には微妙かも。
そういや本格女優志望のリリコも入ってないね。

195 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:24:13 ID:???
http://supermodels.nl/Pages/NewsArticle.aspx?id=1601
ブリトニーまだいたんだ
どこで何してたんだろ

196 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:44:20 ID:???
>>195
BABYDOLLがブリトニー!
レティシアのために作られたような香水なのに
使うモデルのレベル下げたな

197 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:11:46 ID:???
ベビドが蓮に見える。

まぁまぁ可愛いモデルだね。

198 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:33:16 ID:???
>>196
レティシアが似合いすぎだったから、ブリトニー安っぽいね
ブリトニーはリンジー・エリングソンの劣化版という感じ
香水のイメガって、ちょっとえ?って言う人選が多い気がするな
YSLのPARISのモデルも綺麗な子だけど、誰?って人だしw
あんまり色に染まってない、イメージがまだついてないモデルを
選ぶのかもしれないね


199 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:14:55 ID:???
YSLのYoung Sexy Lovely っつうDQNぽい名前の香水モデルはマルセリーナで、
まだマルセリーナ知らない頃、お!と思ったな。

あとエルメスの香水にラケルが起用された時は、キレーー!!と感動した。
好きすぎて香水買っちゃったもんな。

200 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:22:45 ID:W/C1yGjT
今月のスネジャナ表紙のVOGUEって靴鞄の特集?別冊の。
来月ぐらい?

201 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:58:26 ID:???
>>200
スネジャナ表紙のVOGUEは普通に本屋に今売ってるやつ

202 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:13:46 ID:???
>>201
あれ普通に綺麗に撮られててつまんないよね、
せっかくスネジャナ使ってんならもっと面白く撮って欲しかったな。
いつも思うけどVOGUE NIPPONはもっと遊び心が必要だわ。

203 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:15:07 ID:???
マクディーンは普通にキレイにモデルを撮るから好き。
カバーはあんま奇をてらってない方が良いんじゃないかな?

204 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:43:36 ID:???
FRANCEやITALYみたいにアートの域まで高めてないって事でしょ?
歴史も浅いし、購買層の大半が普通の人なんだろうから無理もないけど。
失敗しないかわりに神がかったカバーも無いのは残念。
ITALYの片手手袋のサーシャとか整形特集のリンダとか最高だったんだけどな。

205 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:34:24 ID:f3VxgdCD
モデル好きは、奇をてらったのが好きだけど、一般の人は蛯みたいな可愛い系が好きだから冒険はせず地味に行くんだろうね

206 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:43:45 ID:???
モデル好きだけど、あんま奇をてらったエディとか好きじゃないよ。
奇をてらっててもモデルが美しければもちろん良いんだけど。

普通に、美しく撮られたモデルが好き。

207 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:13:23 ID:EgmsmM4K
>>201
別冊鞄靴特集は来週でしょうか?

208 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:39:24 ID:???
>>207
自分でVOGUE日のサイトでも見て調べれば?

209 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:08:43 ID:???
>>204
あ〜!あの片手手袋のサーシャは凄い好き!イタリア版のカバーは毎号はずれないね。
まぁ日本のVOGUEじゃ、アート的に優れた表紙は期待できないよね。
でもそれにしても、マクディーンのカバーにはさすがに飽きた。
Numero日本も表紙だけは良い雑誌だったのに、もうダメになってきたな



210 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:04:14 ID:???
>>209
同じく。
マクディーンのカヴァー飽きた。
毎回普通に綺麗だけど、言葉で例えると毒とか妖艶さとかミステリアスさとかが無い気がする。
奇をてらった奴でも美しいカヴァーは多いのにね、まあ日本ヴォーグの意向なんだろうけど。
海外フォーラムでも日本ヴォーグは表紙毎回同じだろって指摘されてたしw
ヴォーグに限らず最近雑誌不作だわ。


211 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:14:00 ID:???
マクディーン以外だったら誰に撮って欲しい?

自分は、ナサニエル・ゴールドバーグ、グレッグ・カデル、トム・ムンロー、マリオ・テスティーノあたりが良いな。
綺麗で、アーティスティック。
マクディーンは確かに綺麗だけど、つまんないよね。。

212 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:35:59 ID:???
>>211
Nathanirl Goldberg良いね、GQとかの人でしょ。
greg kadelも素敵。

自分のおすすめはYelena Yemchuk.。
主にミュージシャン撮ってるけどいつも女の人を妖しくて美しくVampっていうのかな?
そういう風に撮ってるから好き、Teenの女の子は可愛く撮るし。
ttp://www.yelenayemchuk.com/


後、蜷川美花に一回あのケバケバしい色でスパモ撮って欲しいかもw
ジェマ撮ってたけどプーマかアディダスのスポーツブランドがスポンサーで服が微妙すぎた。。。

213 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:49:00 ID:EgmsmM4K
マークジェイコブスのアドのカメラマン、なんて言ったっけ?あの人が良い

214 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:58:06 ID:???
ユルゲン・テイラー
YSLも彼だった時は神がかった美しさのカレンとかスネジャナとかダリア撮ってたな。

ある意味テリー・リチャードソンにお願いして今のお固いヴォーグ日本をぶっ壊してもらうのも良いかもw
アンダーヘアー表紙見せとかw

215 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:58:19 ID:???
ユルゲン・テラー?

うーん。。ユルゲンはなんかボヤーっとオシャレみたいな作風だからどうかなー。
カバー向きじゃないとオモ。

自分もカデルが良いな〜!
カデルはどんなモデルも美しく撮るし、色合いがすごく綺麗だから。
あと蜷川もいいね!!
日本VOGUEなんだから、カメラマンも日本人だとオリジナリティ出るし、海外でも受けそう。

216 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:59:52 ID:???
>>214>>213への返答。

217 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:00:25 ID:???
YSLはユルゲンが撮ってた時より、マート&マーカスに変わってからのが実は好き。

テリーは絶対やだー!w
テリーのあの生々しさ、凄い苦手。。
とか言いつつ、ハマるモデルだとおお!って思うけど。
ララとか合ってるよね。

218 :sage:2007/12/03(月) 23:06:48 ID:O/6aaJvp
ちょっといきなり質問で申し訳ないんだけど、
最近まで雑誌に載ってた広告で
金髪のショートヘアのモデルがオレンジのバッグ持ってたやつってどこのか分かりますか?
分かる方いたら教えてください。

219 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:09:05 ID:???
ヘレン・アンボワースだっけ?
あの大人可愛いw感じとか受けそう。

大御所過ぎるけどAnnie Leibovitzも良い。
ナタリアの不思議の国のアリスシリーズは神!
亡くなってないよね、まだ。

220 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:15:21 ID:???
蜷川は勘弁。
モデルじゃなくて背景が主役になりそう…

221 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:19:31 ID:???
蜷川は金がからんだ広告じゃなく個人的に撮った写真集とかはすごい綺麗なんだけどね。
日本人カメラマンてファッションフォト有名な人ている?

>>218
金髪ショートならアンニャかアギネスぽいけどね、アギネスならバーバリーだよ。
画像うpしてくれたら一発だけど。


222 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:22:07 ID:???
>>218
クロエかな??
それだけじゃちょっと・・・

蜷川VOGUE、自分は見てみたーい!
お正月号とか良さそう。

あとはやっぱりテスティーノかな。パトリシアさえ可愛く見せるからね〜。

223 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:00:58 ID:???
>>211
ゴールドバーグとテスティーノは過去のヴォーグ日本でカバー撮ってるけど
やっぱり圧倒的に美しかった!



224 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:27:25 ID:???
>>220
同意
バザーでバックステージを撮ってたけど好きになれなかった
普通に撮ってくれる人を派遣して欲しかった

225 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:24:15 ID:???
姉が交通事故で死んだのってエリーズだっけ?

226 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:07:11 ID:???
>>225
アンジェラ

227 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:47:36 ID:???
>>212
ゴールドバーグとカデル良いよね〜。
あと紹介してくれてるYelena、モードのエディとかも撮ってるよね?
幻想的で美しいと思ってた。

>>223
そんな豪華なことやってたんだ!!
いつの間にマクディーン固定になっちゃったんだろう?
良いな〜。
せめて色んなカメラマンローテーションで回してほしいw

228 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:55:31 ID:???
徹子の部屋にシンディがでてたよ〜

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)