5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆スーパーモデル・サエコ(サセコ)

1 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:50:01 ID:o9gLGHdS
O脚を隠す為にいつもポーズは足クロス

2 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:51:13 ID:???
摩天楼にいた頃もまだヌードモデルやってたのかな?

3 :無名モデル:2007/11/20(火) 06:33:07 ID:???
まじで?させこって。サエコ?摩天にいたの?

4 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:15:42 ID:???
>>1
別名おしっこ我慢ポーズとも言います

5 :無名モデル:2007/11/20(火) 10:58:10 ID:o9gLGHdS
あと、首もよく曲げます
首折れてる?サセコたん

6 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:46:28 ID:AHkqv0xo
いつもブログの写真、自分で鏡にケータイ向けてポーズとってる
写真撮ってくれる人いないんだな
おしっこ我慢首折れポーズ

7 :無名モデル:2007/11/23(金) 03:08:21 ID:gPJGIViH
明日は靴が届くんだってwサセコ
また、おしっこ我慢の首折れポーズ決めてくれるぞw



8 :無名モデル:2007/11/24(土) 03:03:13 ID:6IZiURWC
2ch見てるからサセコたん、首折れおしっこ我慢ポーズしなかったな
靴だけ
あの靴サセコみたいなO脚にサセコ身長じゃエスキモー
よけい足太く短くみせる


9 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:28:00 ID:Xw+aXqu+
サセコたんがはくとエスキモーブーツ


10 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:33:42 ID:AqEkkBfl
バレエやってたんだってw
うけるw
それであの体型?

11 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:21:59 ID:AqEkkBfl
最近 首折れおしっこ我慢ポーズきめてくれないな〜

12 :無名モデル:2007/11/26(月) 05:20:44 ID:???
キモスレ乙ww

13 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:20:34 ID:SNzSgWQx
サセコ、カッシーナにきちんと謝罪しろ!

14 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:25:02 ID:HYJHKlzO
カッシーナのしったかでぼろがでたサセコたん
ブログ閉鎖しろよ、ゴッキーサセコ

15 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:39:43 ID:9TMhuRUn
ソニンのブログでサセコは
エクステつけていた所を美容院で遭遇

16 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:36:11 ID:/SFQHqD+
ぼろぼろサセコ
ここまでぼろぼろでもまだ首折れおしっこポーズのファッションショーやるんかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)