5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ageha】神子島みか【道楽レーサーその4?】

1 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:53:03 ID:mRlaI72o
神子島みか(冬月美華)
1986年5月17日 星座:牡牛座 血液型:AB型

身長:154cm 体重自称42kg ウエスト自称58cm
趣味:2ch降臨、自作自演、コメント削除、親の金で馬鹿買い
口癖:にゃんにゃん、あばいあばい、しね、貧民、かすども
特技:顔面アート、馬鹿のふり(してほんとに馬鹿) 、妄想、仮病
長所:遅刻、ドタキャン上等、
短所:超ワガママ、ジャガイモフェイス
宝物:オヤジとパパの金、パシリのん吉、英樹感激!、ともぞー☆彡
好きな言葉:差別用語
好きな色:腹黒
将来の夢:タクシードライバー、モータースポーツのイメージを悪くすること、お馬鹿さん

オフィシャルサイト
http://www.mika-kagoshima.com/pc/

キラ盛り小悪魔ブログ
http://ameblo.jp/pink-princess-mika/

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191213318/l50

2 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:53:55 ID:???
何スレ目か忘れたwww

3 :無名モデル:2007/11/21(水) 17:51:57 ID:gZpALcMF
>>1乙!
好きな言葉に「大クラッシュ ラッキー♪」

追加希望。

4 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:31:06 ID:PzEW/ibL
すげー不細工

5 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:10:52 ID:???

















6 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:13:12 ID:???
1は人間として最低
















7 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:18:07 ID:???
嫌なら見なければいい。

8 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:01:27 ID:???
クラッシュ ラッキー みかハッピーさんよりマシ

9 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:10:42 ID:gZpALcMF
みかさん顔がクラッシュしてるよー

10 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:57:31 ID:KLvjKGGg
どすどう

11 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:59:58 ID:???
こいつのブログ嘘ばっか

寒がりなわけないじゃん
メタボで暑いからショーパンに肩だしなんだろがw

12 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:10:24 ID:???
ここはモデル板
関係ない糞スレ立てるな

13 ::2007/11/21(水) 23:14:55 ID:???
>>6
うるせー馬鹿
最低はお前じゃ





早くねろ

14 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:24:27 ID:???
>>12
しょうがないよ
アゲハに出ちゃってんだから

15 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:44:43 ID:???
ペットに馬鹿な子なんていないのに・・・
飼い主が馬鹿なんだよ・・・


16 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:49:17 ID:???
ねぇ、暖を取っている画像さ・・・石油ストーブじゃなくてファンヒーターだよね?
寒ければショーパンやめればいいのにね。
てか、ニュース見たり新聞読もうよw


17 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:49:44 ID:???
馬鹿なペットはいるよ
でもそれは飼い主が馬鹿だから

18 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:51:40 ID:???
>>16
だってほんとは寒くないんだもんw
流行の服着てがんばってるつもりだろうけど、
ニワカだから、ああいう服装しかわからないんだよ

19 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:54:09 ID:???
>>16
石油ファンヒーターじゃない?
つーか、今時石油ファンヒーター?
エアコンもないの?w
貧乏だから床暖房じゃないんだねw

20 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:18:22 ID:???
石油〜って臭いよね

21 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:32:57 ID:???
自分撮りって実際やってるとこはすごい寒いよね。

22 :無名モデル:2007/11/22(木) 07:48:56 ID:???
>>19
お前。俺に喧嘩売ってる?
家も床暖房じゃねーよ









すいませんね
貧乏で

23 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:09:40 ID:???
無駄な改行馬鹿の証拠

24 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:33:48 ID:???
うちも貧乏だぁ〜www
石油ストーブと石油ファンヒーターだもん。


25 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:58:45 ID:???
レースやってカツカツなんだなw

26 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:38:00 ID:???

















27 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:25:39 ID:???
10時台に寝るとは、さすが暇人

28 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:34:58 ID:???
必死にブログ更新してるが、誰もコメントしない件w

29 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:57:34 ID:???
誰もお前のことなど美化などしてないよw

30 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:41:24 ID:???
>>27
俺も10時に寝た
暇人で悪かったな


31 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:51:28 ID:???
>>30
どうぞご勝手に

32 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:18:24 ID:???
11月24日(土) 22:54〜23:00 テレ東系 NEVER END 「神子島みか」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/never-end/

33 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:26:18 ID:???
美意識・・・・全然高くないでしょ;

34 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:54:45 ID:???
相変わらず暇そう

35 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:24:50 ID:???
――いま、女性アスリートが人気ですが、気になる人はいますか?

「フィギュアスケートの安藤美姫ちゃんです。ミスをするか成功するかっていうタイプじゃないですか。
毎回、私、泣いて見てるんですよ。どっちかって言うと浅田真央ちゃんより、安藤美姫ちゃん派なんで」


36 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:28:13 ID:???
――共感できる?

「私もどっちかって言うと良いか悪いかなので。今シーズンは少し大人になって間を取れるようになったんですけど。
優勝かリタイアしかない状況でした。結果が出たことってよって、応援してくれる人も増えたんですけど、バッシングする人も出てきて。
勝ったことが、次のリタイアによって『あれはまぐれだった』とか。
あと、これは実際やられたんですけど、『あの子はエンジンをズルしている』って言われて、調べられたりとか。
安藤美姫ちゃんがトリノ五輪でバッシングされてたのを見てて、『つらいよね。分かるよ。分かる』とか言っていました。
そういう意味でも、安藤美姫ちゃんは応援しています」


37 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:28:53 ID:???
http://sports.livedoor.com/grazie/edition0711/page0711_3/01.html

38 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:35:57 ID:???
真央も十分ミスしてるよ
共感できるほんとの理由はそこじゃないだろ
途中でやめたくせに、何食わぬ顔してまたはじめたり、
ナメきったところだろw

39 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:45:08 ID:???
エンジンずるしたってクレームつけたの、ここの住人か?ww

40 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:47:35 ID:???
>>38
ナメきっているのはお前じゃねw

41 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:48:07 ID:???
>>40
ハァ?w

42 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:56:40 ID:???
自分も>40はバカだと思う

43 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:59:25 ID:???
>>31
俺も10時に寝た














喧嘩売ってるだろ

44 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:06:59 ID:???
俺w

45 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:39:26 ID:???
敢えて言う。ここで言わしてもらう。
日本人なら、ぜいたくは敵だ!

46 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:41:44 ID:???
荒らしてるのってヒデキでしょw

47 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:16:53 ID:???
西城?

48 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:51:08 ID:???
車泊?
また呼ばれてもないのに行ったんだw
レギュラーメンバーは前入りで楽しくドンチャンやってるのに、
かわいそーw

49 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:56:27 ID:1pj7WaXv
今テレビ出てる11ch
関西

50 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:57:29 ID:hcNY0rLB
肌汚いね

51 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:59:09 ID:rlo4p7Dl
肌と化粧汚い〜映像だと全然かわいくなかった(+_+)

52 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:02:11 ID:???
また嘘言ってた
レースで成績悪くなってやめたくせに

53 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:04:02 ID:GOj17A9O
きみ性格悪いね

気をつけた方がいいよ

54 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:29:39 ID:???
ジャガイモほど性格悪いやついないよ
コイツの場合、レースやりたいんじゃなくて、
目立ちたいだけだからね
そのためにレースを利用してるだけ

55 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:38:30 ID:GOj17A9O
ほざいてな。卑怯者

56 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:44:29 ID:???
>>55
ホテルから携帯で書き込みですかぁ?w

57 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:55:55 ID:???
本業なのにカート優勝できなかったんだってwww

58 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:00:31 ID:???
女は男より成績悪くてもレース続けられるよねw

59 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:20:01 ID:???
女を武器にしてるくせに、女は男より不利だとか、
女は男より努力しなきゃいけないとか、
言ってることとやってることが矛盾だらけなんだよね

60 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:30:21 ID:???
確かに今のジャガ程度の成績じゃ女じゃなければまるっきり注目もされずに埋もれてるよね。

61 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:39:15 ID:???
wって、面白くも何ともないけどね。
そんな事で笑えるなんて、ある意味凄い頭していますね

ま、せいぜい陰でネチネチやってなよ。気持ち悪い

62 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:40:06 ID:???
冬月美華の名で写真集らしきもの出したけど、
珍しくもなんともないタダの人では見向きもされないことがわかって、
それでまたレースはじめたんだよねw

63 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:00:03 ID:BTN83Kgj
陰でねちねち…本人ここ見てるくらいだしあんまり陰な気がしないんだが
ただ、女だからって理由であんな成績でも多少の話題性があるのは事実。こればっかりはアンチも擁護も本人もわかってるはず

64 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:20:51 ID:???
ブログで図星なこと書かれたりすると、
消してるやつにとやかく言われたくないよねぇ

65 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:10:51 ID:OCq0p1pf
井出選手を井手選手と書く馬鹿みか。
らっきょかよ!

66 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:13:28 ID:???
片手間でレースやってるから有名な人の名前も知らないんだよ

67 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:18:03 ID:???
>>65
仕方ないよ!
みかちゃん大馬鹿だから!!
馬鹿でブスで頭が悪い。肌が汚い。心が卑しい。
先輩ドラの名前も平気に間違うブタ女wwwwwwwwwwww

68 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:21:52 ID:???
背が低いのにロン毛ってバランス悪い。
いい加減切れば?

69 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:38:12 ID:???
またエクステつけたよ

70 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:50:29 ID:???
>>68
バランス悪いのは背が低いからじゃないよ
顔がでかいからだよ

71 :無名モデル:2007/11/25(日) 14:07:50 ID:???
態度もでかいよね。
歯が汚いのはタバコ吸いだから?
貧乏で矯正できなかった?

72 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:04:23 ID:???
「来年はF3に行きます」

73 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:22:46 ID:???
どうぞご勝手に

74 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:21:13 ID:???
同じ奴が一人で必死に書き込みw

頭大丈夫?

75 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:32:48 ID:???
ブログのコメントよりは人数多そうだがw

76 :無名モデル:2007/11/25(日) 18:07:28 ID:???
糞スレ立ち上げてんじゃねーよ、1














ホでもして寝ろ

77 :無名モデル:2007/11/25(日) 18:12:00 ID:???
64ー71は同一人物

78 :無名モデル:2007/11/25(日) 18:50:35 ID:???
↑思った!

実は63も冷静を装って同一だったりしてね

79 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:09:36 ID:???
>>77
ウケル
大勢に嫌われてると思われたくないのはわかるけどさ、
1人じゃないよwww

80 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:16:45 ID:???
もしかして行間あけてコメントしてる人・・・
携帯からのアクセスで絵文字で「う○こ」使ってる?

81 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:18:36 ID:???
携帯だと化けることも知らない低脳さんなだろ

82 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:23:43 ID:???
コイツ自分は男っぽいとか言う割に女丸出しだよな
男はそんなアザくらいでいちいち騒がねーよ

83 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:00:50 ID:???
>>71
態度でかいのはお前

俺はちんこがデカい


84 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:03:49 ID:???
>>79
自演がばれたにもかかわらず、必死に弁解ww









腐れマンコ

85 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:03:59 ID:???
ヒデキ頑張れw

86 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:04:43 ID:???
>>84
かわいそうに
ブログで自演してるからそう思うんだねwww

87 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:11:25 ID:???
>>84
はいはい自演自演w

88 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:15:25 ID:???
>>85
なおきじゃね

89 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:16:35 ID:???
チームナオキって男も女もネタドライバーだよねw

90 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:17:12 ID:???
で、自演は認めたんだね


91 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:20:27 ID:???
>>83
短小のくせして









黙れ

92 :NAOKI:2007/11/25(日) 21:22:33 ID:???
お前らいい加減にしろ



93 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:29:26 ID:???
>>90
>>77-78の自演ですか?w

94 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:32:04 ID:???
>>92
チームナオキのページって、いつできるんですかぁ?www

95 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:53:40 ID:???
叩かれたくなけりゃ結果を出せ。それも実力で。

96 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:17:14 ID:???
小学生の時から実力あったからね。文句あんなら面と向かって言えば?
チキンだから無理か

97 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:27:43 ID:???
>>96
それは単に早くからレースやってたから、そう見えるだけであって、
同じレース歴のやつに比べたら、お話にならないくらい遅いよ

98 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:50:22 ID:jBgZ8h5q
そか、じゃぁ来年は悪くてもF3、再来年はF-Nてとこだね。

99 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:57:24 ID:???
バカ?

100 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:37:51 ID:???
速さ云々で叩くのとageha出てるのが気に入らなくて叩くのでは全く別物。
レス見れば、どっちか分かるでしょ?
論理的に語ってる奴や「叩かれたくなきゃ結果だせ」とか言ってるけど何ごっちゃにしてんの?

101 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:51:34 ID:???
ごっちゃにしてんのお前じゃね?w

102 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:21:23 ID:???
アゲハは醜く写ってるから、気に入らないどころか、
むしろ、ざまぁみろくらいに思われてんじゃね?w

103 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:31:36 ID:???
>>101
はい?理解力の無い残念な方ですね
あなたにお前呼ばわりされる筋合いありませんし、結局つまらない事しか言えないのですね

>>102
あなたは内面が相当醜いですよ

104 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:35:44 ID:???
ブログで素人騙すようなことばっか書いてるから、
「叩かれたくなきゃ〜」って発言になるんじゃね?

105 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:38:21 ID:???
クラッシュラッキーとかいってるやつの方が人間として醜いよ
勝負ごとだろうが人の命がかかってるのに、
ラッキーなんて思っててもいうもんじゃないよ

106 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:48:14 ID:???
スッキリ放送楽しみだな〜色々な意味で。

107 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:50:31 ID:???
今度は何分?w

108 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:11:41 ID:???
>>100
誰が速さで叩いて誰がアゲハで叩いてんの?
どっちもウンコだから両方叩かれてんでしょw

109 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:37:15 ID:???
>>104
>>95の言っている意味とは全く違うと思いますが…
その様に解釈されるのですね

110 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:40:11 ID:???
>>105
命懸かっているのは本人も同じ
レースに限った事では無く、綺麗事だけでは生きていけません。世の中そんなに甘くないです。
第一、そうやって自分の事は棚にあげているあなたが言うのはどうかと思いますね

111 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:44:50 ID:???
>>108
考えてその程度の言葉ですか、あなたの程度の低さがよく分かりました。

112 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:47:11 ID:???
一回で書けよw

113 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:05:57 ID:???
>>110
人の生き死にを何だと思ってのに?
擁護してるやつってロクなのいないね

114 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:06:44 ID:7I7lErIp
>>110 発言していい事と悪い事はあるだろ?

115 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:11:25 ID:???
バーカ、命あってのレースなんだよ
さすが神子島みかを擁護するだけのことあるな
キチガイだねキチガイ

116 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:35:58 ID:2S5Fs7u4
つかここってモデル板なんだから容姿や化粧法について語るんじゃないの?
レーサー関係ないじゃん。
レースどうこう言ってるやつ痛いよ

またこれ見たら自演だのギャーギャー騒ぐの?不細工お疲れ様

117 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:38:01 ID:???
都合悪くなったから話題変更ですか?w

118 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:41:58 ID:43+8kb65
容姿や化粧の事ね。
参考にならんのに何でモデル板にスレがあるんだろう…

119 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:42:50 ID:???
>>116
そんなこと言う必要がどこに?w
しかも今この時間にwww

120 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:44:12 ID:???
単発が必死だなw

121 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:46:23 ID:???
>>116
本人のことについてだったら何を語ろうが勝手だろ
馬鹿か

122 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:50:19 ID:???
>116
自演っつーかブタ本人?w

123 :無名モデル:2007/11/26(月) 05:19:56 ID:???
おお、盛り上がってたみたいだな。
ジャガ本人と秀樹以外に擁護派はいるのか?w

124 :NAOKI:2007/11/26(月) 06:07:01 ID:???
>>94
作りませんが、何か問題でも



125 :NAOKI:2007/11/26(月) 06:10:00 ID:???
>>123
俺ww









何か文句あるか?

126 :無名モデル:2007/11/26(月) 06:17:32 ID:0oDt9gyE
赤味がかった黒髪にあの巻き髪はおかしい。あと、目頭のラインがおかしい。見てて暑苦しくなる顔。

127 :無名モデル:2007/11/26(月) 06:47:09 ID:???
糞スレ















128 :無名モデル:2007/11/26(月) 08:21:27 ID:???
>>110
最低だよあんた
己が優勝するためには他のドラは死んでもいいって言ってるのと同じだよ
無理やり突っ込んでブラックもらうヤツを擁護するだけあって思考が同じだね
本人も擁護厨も最低
つーか、こんなやつにしか擁護されないジャガイモも哀れだな

129 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:13:31 ID:DVNxvgei
今、日テレで特集してるね

130 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:14:49 ID:iAl/Ff5k
テレビ(スッキリ)出てる・・・普通に可愛い

131 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:16:03 ID:WRfY5oTa
今スッキリでてる

雑誌以上にジャガイモ

132 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:16:23 ID:???
>>128
君本当にレース見たこと有るのか???

133 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:17:22 ID:72Hu9/Ld
ただのギャル。なんか残念だ。逆にのりりん可愛い!!

134 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:18:42 ID:U3Ns/GZT
テレビ出てるけどキモチワルイ。

135 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:19:51 ID:???
ブスだねこの人
ビックリして目さめたわ

136 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:20:23 ID:???
実況で叩かれまくりでウケルww
ここより酷い事言われてるw
後頭部たたいたら目ン玉とびだしそうとか

137 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:20:58 ID:???
のりりん超可愛い!
綺麗!

138 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:21:37 ID:U3Ns/GZT
ブスすぎるwww
哀れなみかちゃんwww

139 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:22:57 ID:???
歯が汚い
整形失敗
化粧が厚い
肌が汚い
ブス
レディース

140 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:25:29 ID:kK7R4ajL
なんか顔やばいね〜
メザイクとかモロわかりじゃん
雑誌以上にキモイ

141 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:25:29 ID:???
ここより実況の人達のほうが叩いているじゃん。

142 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:26:42 ID:U3Ns/GZT
ギャルレーサーってのが半端やわ。

143 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:27:20 ID:Ln19CHDP
こいつ性病だろwww

144 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:29:14 ID:U3Ns/GZT
金渡して負けてもらってますから。

145 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:30:55 ID:DVNxvgei
女に見えねぇwww

146 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:31:16 ID:FBqKftR0
スッタメみたら頑張ってるなって思った。
頑張って欲しいな。

147 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:31:39 ID:0FS6xTYR
あの眉毛身近な人だれか何か言ってあげなよ…サイヤ人じゃん

これ言ったら駄目だと思うけど、ヘルメット前にかぶってた
赤いマスクみたいなのがもろ変態仮面で吹いたw

148 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:32:13 ID:???
実況が一般的な意見。



149 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:33:09 ID:Ln19CHDP
おまけに整形失敗してるしwww

マジうけるわwww

150 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:33:33 ID:???
足全然太く見えないけど顔がリアルじゃがだった
メザイク引きつって不気味だし

それよりのりりん綺麗じゃねーか

151 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:35:50 ID:???
ほら、暇人のブサみか自分擁護はじめてみなよ。

152 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:36:41 ID:???
うん。のりりんめちゃ細くて可愛かった!!

153 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:37:14 ID:???
すっげえ汚い女wwきたない。肌と歯が生活の乱れを表してるわ!

きたねえな〜きたない

154 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:38:03 ID:???
あさからあんなキモイ奴よく放送できましたね。
苦情入れとくわ。

155 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:39:14 ID:???
私も苦情入れとくわ。

156 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:39:39 ID:U3Ns/GZT
まだみかは寝とるやろ。

157 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:39:57 ID:0FS6xTYR
実況どこ?

158 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:41:31 ID:???
実際に見た人が言ってたとうりだな
マジ無いわww
逆に化粧もうすこし薄いほうが・・ww

いままでブログやWEB上にある動画は画像悪いからそこまで解らんかったけど
SFJに乗れることや資金力は羨ましいけどな


159 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:42:59 ID:bIm6KB1w
ブログ更新したよ

160 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:43:29 ID:???
最近やたらテレビ出てるけど何か目論んでんのか?
出るにも金かかるからなぁ

161 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:43:46 ID:???
資金力?ええ?股開いてます

162 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:44:34 ID:???
服部尚貴が馬鹿だということがわかった。

163 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:45:31 ID:???
のりりんは写真写りが
悪いタイプかも。

164 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:50:05 ID:nelmHjo3
目ちゃんと開くと不自然にでかくて気持悪いから目カメラと合わせないんだろうね。

撮影のシーン目が飛び出そうで気持悪かった

165 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:50:38 ID:???
そういえば家は意外と普通だったな、親父さんは仕事は何をしてたんだ?
資産家なのか?

166 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:54:12 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/yuzo_1117/archives/51087267.html
ここの写真はイイね


167 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:25:52 ID:U3Ns/GZT
苦情入れました。

168 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:30:13 ID:???
娘はあんなだけど親父は意外にまともそう

169 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:49:00 ID:???
〜、はじめまして、わきメカのまつと申します。
今朝のスッキリ見てましたら、キレーなオネーちゃんが
ではってるなぁ〜思ってたら、スゲー、レーサーや!と
思わず釘づけになりました。モデルやレースのことは、
ド素人ですが、神子みかさんの情熱に感動しました。
あっしは、全くジャンルの違う模型モデラーで、モデル
さんも「キレーなオネーちゃんや」とか、F1なんかも
「スゲーはやい」程度の知識ですが、陰ながら応援いた
します!がんばってくださいね!12月は年間チャンプが
決まるようですが、事故や身体には気をつけてがんばってくださーい!!

wwこっからはコメのチェックが面白いアホが沸いてるしw、絶賛コメしか採用されないw

170 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:51:02 ID:biAwmGLw
のりりん雑誌写り悪いけど実際細いし脚くそ長いしかわいい人だったよ。ただ夏に見たから黒すぎた。

171 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:14:17 ID:???
てめえらうらやましいんだろ
しねよばか ばいばい

172 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:38:40 ID:???
>>171
よう!ジャガイモ

173 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:53:08 ID:???
この人の目は整形?にしてはありえない幅だね。
メイクルームにアイプチあったね。。
ageha最近みてないけど、この人はまだましじゃない?
かわいいとかは別として

174 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:58:22 ID:???
レースやめてた間に整形かよw
冬月の頃までは目なんか極小だったのにね

175 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:07:05 ID:nelmHjo3
目飛び出そう

176 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:33:00 ID:???
整形かって問いには、メザイクですとは言うけど整形は否定しないよねー

177 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:33:17 ID:???
メイク下手w

178 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:54:19 ID:9wBTIdB9
お前らホント最低じゃの!
何様のつもりじゃ!
みかがぶち羨ましいんじゃろうの!
ここでしか言えんお前らがみにくいでよ。
糞ガキ共が!

179 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:02:26 ID:???
秀樹アホ

180 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:06:54 ID:???
>>178
君みたいにマジになっちゃうやつが居るから面白い

181 :英樹感激!:2007/11/26(月) 13:15:28 ID:9wBTIdB9
アホで結構じゃ!
糞ガキよりかましじゃけぇの!
仕事があるけぇ、明日の昼前に相手しちゃるいや!
糞ガキよ。
糞ガキ、相手してくれいの!暇潰しに丁度えぇけぇの!


182 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:28:52 ID:???
秀樹もみかも暇人wwwww

183 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:40:30 ID:???
>>178
秀樹こそ何様よww

184 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:46:06 ID:???
暇潰しに丁度ええけえのって
相当暇なんですね。

185 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:57:03 ID:aWOTMv8C
しゃべると場末のスナックのママ風だね。


186 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:58:26 ID:43+8kb65
書き言葉は中学生なのにね

187 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:07:11 ID:???
ドライバーとしても
読モとしても

まあまあじゃないの?!

188 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:10:50 ID:jdqnIcYq
羨ましい要素を教えていただきたい。俺が思う唯一の羨ましいところはニートでも生きてけてることくらい

189 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:10:54 ID:VZcoAQ1z
お父さんのことをブログで
「ハゲ いちいち うるせえ」(あわてて削除したやつよ)
とか書いてたのをみてからこの子はバカだと思った。
チーママミカはハゲから生まれたんだよ。ハゲいたからこの世にいるんだよ。



190 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:13:26 ID:???
うらやましい要素
なかなかないでかい顔
目頭整形ちょっと失敗
吐きそうなほど汚い歯
低い背に変なファッション
でもモデル主張なところ

191 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:14:13 ID:aWOTMv8C
メイク濃すぎて話しかけられない

192 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:17:31 ID:???
あれだけ塗ると
10年後はくそぼろな肌になるよ。今でもくそぼろだけど。
モデルの癖に肌が汚いって・・・夜遊びすぎ?

193 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:19:03 ID:???
ただのレディースでしょ?このひと。

194 ::2007/11/26(月) 15:04:42 ID:n+6zvRR9
ただのホス狂いスカウト大好き女

195 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:05:48 ID:???

日本の女子高生 と 韓国の女子高生

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301221

196 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:58:27 ID:???
大惨事だよね、顔が。

197 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:11:06 ID:???
英樹・・・彼氏きどり?

198 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:51:15 ID:???
カートも小さいころからやってて、FJも3年やってるのに
車の知識がないっていうのにガッカリした・・・
乗せられてるだけじゃん。もっと勉強して欲しいよ。

199 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:10:02 ID:???
モデルって・・・・読モなんでしょ?

200 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:49:29 ID:???
何でみんなこんなブスに昼間から必死なの?

201 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:52:27 ID:???
朝からきもい顔見せられたから怒ってるの!

202 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:03:11 ID:???
TV見なかったけどサーキットで実物見てるからブス顔はおなかいっぱい。

ただでさえ顔が横に広いのにイヤーマフとかしてたからさらに横に強調されてたわw

203 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:10:53 ID:???
>>200
ニートで他にする事がないからぢゃないか

204 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:15:14 ID:???
>>201
ミカごときに腹立てるなんて時間の無駄







貴重な時間を有効に使え

205 :NAOKI:2007/11/26(月) 21:31:12 ID:???
>>197
彼氏は俺なんだけど

文句ある?

206 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:23:32 ID:???
そうだね
ナオキとは仕事と称して、
無駄にふたりっきりで地方行く仲だしね

207 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:44:57 ID:???
棚ぼた優勝でもヲタにあんなにコメントしてもらってたのに、
テレビ出て初めていっぱいコメントもらっただってさ
ほんと最低なコだね

208 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:55:16 ID:???
棚ボタ優勝なんかで泣くなんて、なんて甘ちゃんなんだコイツ

209 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:06:38 ID:???
神子島みかって、
かつて日テレが扱ったモースポ関連のネタで最低だね
中野信治とか落ち目の時に番組やってたけど、全然レベル違うし、
この女みたいに目立ちたいがためにレースやってる人を、
いかにも真剣にやってるみたいに扱ったことなんかなかったよね

フジテレビに対抗したいのはわかるけどさ、
話題作りのために、こういうやつ取材してるようじゃ一生勝ち目ないよ

210 :無名モデル:2007/11/27(火) 06:07:55 ID:???
>>207
記憶力が悪いので仕方ない










お前、マメにチェックしてるなww
君もヲタなんだねw

211 :無名モデル:2007/11/27(火) 06:35:39 ID:???
>>209
テレビにヤラセはつきもの



212 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:35:35 ID:???
こいつの番組なんか見なきゃいいのに


頭おかしくない?

213 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:13:07 ID:???
TVで話題になってるところでチャンスだとばかり鈴鹿のタナボタ優勝を必死にアピールしてますねw

214 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:48:15 ID:???
今になって優勝しただの書いたプリクラ貼ってもな
まぐれ優勝を後生大事にしてて哀れ過ぎる

215 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:19:26 ID:???
>>212
別にアレはジャガイモの番組じゃないが

216 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:33:35 ID:???
で、181の英樹はどうしたん?w
もうお昼すぎましたけどぉ〜。寝坊?w

217 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:35:47 ID:???
残念なことにテリー氏は「スーパーFJっておもしろいね」とは言わずに
「FJっておもしろいね」とコメントしてました。
ま、カテは同じだからしょうがないね。

218 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:56:25 ID:???
じゃがいもって関口雄飛と付き合ってるの?付き合ってたの?
いま狙っているの?
よくブログに書いてたよね。連れがサーキットで飯食ってるの見た。
評判が悪いドライバー同士でお似合いか。

219 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:01:01 ID:???
関口かわいそwwじゃがと2人っきりで飯って何の罰ゲーム?

220 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:08:40 ID:5g2vK8fy
テレビとブログじゃ顔(画像)が違いすぎる。
詐欺師!

221 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:16:05 ID:???
秀樹感激が来ないね〜


222 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:08:51 ID:???
英樹、ピンチだね。
じゃがが全国区に知れてしまったから、
男性ファンもいっぱい出来て焦ってるんじゃね?

223 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:31:59 ID:LJWkG75z
>>218
おたがいしゅみわるい

224 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:51:46 ID:???
こいつマジでキモイ
顔でかすぎ
エラすげぇ
見た瞬間鳥肌立つ

225 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:24:49 ID:???
>>222
高橋?

226 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:44:07 ID:???
>>223
遅い&&レベル低いものどーしお似合いだよ

227 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:30:08 ID:a/Ki2hJy
ほんと詐欺
可愛いと思ったのに
mixiで言い訳してたけどな

228 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:30:28 ID:???
>>225
大輔?



229 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:42:49 ID:???
ヘアメイクの腕はすごいね。

230 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:44:32 ID:a/Ki2hJy
>>229
そぉか?www

231 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:58:41 ID:???
>>228

松坂?



232 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:01:38 ID:???
>>231
牛?

233 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:21:33 ID:???
相変わらず、昼間の書き込みが多いですね





234 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:44:33 ID:???
今は携帯があるからな

235 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:32:51 ID:???
ニートの集まりだからだろ?
ここがww



236 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:34:44 ID:???
昼休み時間中じゃね?

237 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:25:01 ID:???
>>217
テリーは口先だけ
突拍子もないこと言ったり、批判されてる人を擁護したりすることで、
己の存在価値を保ってる人だから

238 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:31:33 ID:???
ドンドンドンッドンキュードンキュードンキュー

239 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:37:33 ID:???
一日中、書き込む粘着ニートw

240 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:43:05 ID:???
>>239
>>234読めないの?w

241 :無名モデル:2007/11/28(水) 03:32:56 ID:???
ガングロにしてもしなくても、いつもと同じ顔www

242 :無名モデル:2007/11/28(水) 06:21:00 ID:???
>>240
携帯だと何か違うの?




243 :無名モデル:2007/11/28(水) 06:25:24 ID:???
>>237
そーいや、亀田も援護してたな



244 :無名モデル:2007/11/28(水) 07:49:21 ID:???
テリーの話はどうでもいいがジャガは「別に?」の沢尻を絶賛してたなw

245 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:37:12 ID:???
幼稚だから、ああいうのをカッコイイと思うんだろ

246 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:56:04 ID:???
インタビュアーにまでメイク長いってイヤミ言われてる
ほんとコイツって馬鹿なんだな
中身ないのにネタで扱われてる時点で哀れなのに、
それに気付かずいい気になってて余計哀れだね
しかも、メイク直しのかいなくブサイ顔もしっかり使うとか言われちゃってるし、
ほんと勘違いしてる子って救いようないね

247 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:02:47 ID:???
やっぱりメイク長いってネタを持ち出されたらメイクの時間待ちで表彰式の時間を遅らせた件を話さないとw

248 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:36:46 ID:a/2A4k+3
パシリのん吉は誰でも出れるで有名なアゲハからスカウトされなかったのかそうなのか

ホームレスメイクって…
ほんとにこいつは救いようもないヴァカだな

249 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:41:09 ID:???
不細工はジャガみたいにカタガキwがないと出れませんから

250 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:25:38 ID:???
恥の上塗り。
そんなイメージだよな。ジャガのメイク直しってwwwwwwwww

251 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:47:47 ID:???
うんこに何時間もかけて茶色い色塗る
みたいなw

252 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:49:37 ID:nO0RAL0r
『うまいこと言った』とでも思ってんの?こんなとこでネチネチ書き込んでる方が恥だよ。なんだかんだ言ってみかちゃんが気になるんでしょ?応援してあげなよ。

253 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:55:34 ID:???
だからさー
応援に値するような人なら、とっくに応援されてると思うよ
取りあえず醜い嘘ついてる限り応援されないよ

254 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:02:27 ID:???
>>251
どっちかってーと、一本グソを何時間もかけて、
「とぐろグソ」にしたって感じじゃない?

255 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:13:02 ID:???
こんなところでネチネチって言われてもねえ?
blogに書いても消されるだけだしw

256 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:29:33 ID:t6bVZejn
みかりんはグチャグチャの下痢便です。下痢便ドクロです。

257 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:02:12 ID:???
うんこのくせに、
わたしはカレー味のうんこよ!
って言ってるようなもん

258 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:18:54 ID:???
ここはニートの集まりでつかww
昼間から2チャン三昧でいいでつね

259 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:21:03 ID:???
>>255
ネチネチなのは認めたのですね

















260 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:23:00 ID:???










ホホ
ホホ
ホホ
ホホ
ホホ


261 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:27:47 ID:???
低脳にしか擁護されないね
この本人にしてこのヲタってかんじ

262 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:33:56 ID:???
太田ってのは日テレのスタッフ?
素人のくせに時間取らせるなよって感じなんだろうね。

263 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:00:26 ID:???
自演だらけだな

264 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:10:20 ID:???
>>262
爆笑問題
のおおた


265 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:21:31 ID:???
ミカは便秘
浣腸ですっきり

266 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:27:17 ID:???
少数派で己の意見に自信がない、もしくは反論されても言い返せない人って、
自演とか言い出すよね

267 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:44:55 ID:???
>>258
昼間?w
あ〜マジニートには時間の感覚わかんないのかw

268 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:53:48 ID:???
>>266
日本語OK?

269 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:58:45 ID:???
普通にわかるが

270 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:08:42 ID:???
>>264
太田幸治でしょ



271 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:21:40 ID:???
>>266
意見って?
ここは誹謗中傷する場所じゃないのか?

272 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:43:26 ID:???
>>271
勘違いしてねぇ?
少数派=低脳擁護厨 だよ

273 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:56:09 ID:???
>>272
じゃ多数派が誹謗中傷しているってことか?

274 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:01:41 ID:???
ミカは便秘
浣腸ですっきり

275 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:08:30 ID:???
>>273
見る限りそうだろ

276 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:12:46 ID:C0FS6vgQ
この人のブログみたんだけど、目がデカすぎてキモくない?
目がデカけりゃカワイイってことないんだね アハハ

277 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:58:02 ID:???
>>276
冬月美華で検索して眼球の見え具合を見比べてみて下さい

278 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:44:29 ID:???
以前は三白眼だったよね
明らかに整形じゃん

279 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:17:20 ID:???
↓ニート

280 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:54:34 ID:???
神子島みか

281 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:28:44 ID:???
初スイカって…
コイツ高校行ってねぇの?

282 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:54:43 ID:???
サンパク眼ってなおるの?
クロメちょっとしか出てなかったのに今は全部見えてる
なおったとしても、クロメの出てる範囲は変わらないよねぇ
すっぴんは普段の濃いメイクとのギャップがあるだけ
わざとすっぴん出して整形ごまかしてるような

283 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:08:31 ID:???
めざいくの話を持ち出したのは整形そのものの話から話題をそらしたいから?w

284 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:29:56 ID:???
いつものパターンだよね

整形指摘
スッピンうp
整形指摘
聞いてもないのにメザイクカミングアウト

285 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:14:39 ID:???
>>282
黒目はカラコンで面積拡張

286 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:47:55 ID:???
カラコンなし状態時のことを言ってるのだが

287 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:55:41 ID:???
トイレ我慢するとお婆さんみたいな顔になるんだね
まだ変顔の方がマシ
写真選びの基準がおかしい

288 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:01:22 ID:???
パック写真もカラコンしてるでしょ?
他の写真のこと?

289 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:48:21 ID:???
寒いなら肩隠せば?

290 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:06:32 ID:???
ほんとコイツ嘘ばっかついてるよなぁ
寒がりと言いながら、いっもショーパン肩出し
家でも薄着で、しかもちっちゃなストーブでしのげるらしいし
どこが寒がりなんだかw

291 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:53:22 ID:YHMgGjPN
この人ホント暇だよね〜
ブログUPしすぎじゃない?
しかも写メきもいし、、、
泉ピン子にしか見えない。
メザイクで二重の幅広げてるみたいだけど
幅とりすぎで逆にきもいんだけど。
それが可愛いて思ってんのかな?
しかも黒髪も男受けのためにしてるとか
マジどんだけ。にあってねーし。


292 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:26:36 ID:???
↑ニートの発言はここまで

293 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:28:09 ID:???
もっと、おもろい話題ないの?

294 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:47:39 ID:???
mixiでは「ホームレスメイク」って書いているけど
ブログは公開しているからそこは削除して書いているんだね。


295 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:09:23 ID:???
同じネタ書くなら、最初から外部リンクでアメブロ貼ればいいのに

296 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:24:47 ID:???
なんかQ&Aばっかりだけどなにも知らん奴を騙して取り入ろうとでもしてるのか?

297 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:17:19 ID:???
>>293
現地で取材して、燃料投下してくれ!
頼むぞ。

298 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:48:29 ID:???
忙しいとかコメしてるやつ自演だろ
そうでなかったらかなりの低脳だな

今日も暇だから筑波までゴマスリに行ったんだろw
ナオキにまでホサレそうだからwww

299 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:16:46 ID:???
>>296
聞かれてもないのにQ&Aしてんだから、明らかに騙し目的でしょうね
数少ないQも自演くさいし、都合の悪いことはスルーだしねぇ

300 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:42:06 ID:???
しかもさ、その服どこのですか?とか、カラコンは何色ですか?とか、普通のQ&Aには答えないよね…
ほとんど2ちゃんに対してのQ&Aじゃまいか。

301 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:13:31 ID:???
ブログにジャガイモですねってQなんてなかったしねw

302 :無名モデル:2007/11/30(金) 06:49:00 ID:???
お前ら考え過ぎ。
そこまで計算できる程頭良くないってww
もうちょっと考えてからいちゃもんつけなよ

303 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:39:41 ID:???
だな。

単にQ&Aを装った自己PRだよなw

304 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:30:11 ID:lifYmQWF
↑禿同

305 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:39:52 ID:???
だから騙しだと言ってるだろうがw

つーか、じゃがいもごときが天下のジャニーズを批判してるし
どんだけ勘違いしてんのw

306 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:38:56 ID:???
まだブログ増やすらしい。
http://racing.broblo.jp/kagoshima-mika/

307 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:42:25 ID:???
ほんとヒマ人だよね
しかもまたキャラかえてるし
醜いね

308 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:31:14 ID:???
これまた随分サムイブログだな

309 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:47:41 ID:???
まぁ、エントリーしている中では知名度はあるし、
ファンもいるから特に問題なきゃここのスカラシップは取れるんじゃね?


310 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:39:50 ID:???
何でこんなにあちこちで馬鹿みたいなブログや日記書きまくってるわけ?

311 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:56:15 ID:???
不思議なもんでmixiって外部リンクにしちゃうと、一気にコメント減るんだよね〜。

312 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:20:38 ID:cE263m3h
TeamNaokiの戦略じゃね?
増田もいるし

313 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:21:55 ID:???
実力じゃ知名度ないから、己が騒ぐことにより知名度上げようと必死なんだろw

314 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:13:42 ID:cBATW2Mo
冬月美華・・・


315 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:39:30 ID:???
>>306
このブローバルってチーム、あまり良い噂を聞かないんだけど・・・。
特にこのドライバー選定に関して。

316 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:56:32 ID:???
一応法度久世

364 :音速の名無しさん:2007/11/30(金) 12:38:56 ID:uO05YNfX0
↓神子島みか参上。
http://sports.livedoor.com/grazie/edition0711/page0711_3/01.html

317 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:45:15 ID:???
目の回りふけすぎ?
シワシワがきめぇw
歯が汚いな。きちゃないww
中学出てキャバなんかやってあそんでっからだよブーーーーーーース。

318 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:56:08 ID:???
何を今更ネタ。

319 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:57:43 ID:???
>>311
それは、たかが日記をマイミク公開にしてるやつも、
コメントしてるやつもチキンだからだよ
ほんとに友達も多くて本名でミクやってるような人は外部リンクにしてるしね

320 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:12:41 ID:???
名前を売りたいのかも知れないが、無駄にブログやってる時点で印象悪いよ
しかも文体もキャラも違うときた

321 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:18:57 ID:???
宣伝ヘタって書き込んだら食いつかれたwww


322 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:20:11 ID:???
ハイヒールのモモコがじゃがに見えたwww
モモコいつのまに黒髪にしたんだw

323 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:25:45 ID:lifYmQWF
>>321
よくあんなコメ出来たなぁ。。
みかやらが認証してから載せてるのかと思ってた
だからわたしが書く中傷は載らないんだとw
中傷じゃないから載せたのか?

324 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:29:51 ID:???
↑ここまで自演

325 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:51:36 ID:lifYmQWF
自演?自演て?
同一ってこと?
まーいいや。
てかみかURL載せずシカトしたままblog更新

終わってんなこいつ
きもい自撮り載せる前にコメ欄くらい読めや

326 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:13:35 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


327 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:43:47 ID:???
>>325
怒ると体に毒でつよww















ホホ

328 :NAOKI:2007/11/30(金) 21:06:54 ID:???
1はろくでもない人間

329 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:17:39 ID:???
なはみたいなのがいるから困る。
8日前に告知したのをみんながみんな見てるかよw
ブログを運営するなら当然のことを言っただけなのになー。
売り出し中のアイドルならメディア出演直前にスタッフが臨時で更新するわけだし。
マネージャーのそめはここを見てないのか?仕事しろよw

330 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:18:51 ID:???
むしろここの人間のほうがメディア情報を知らせてくれて親切だw

331 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:33:42 ID:???
ってか、中卒なん?

332 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:02:26 ID:uYO0mxem
今、BSフジに出てた!カンニング竹山の番組。アゲハの修正凄いことがよく分かった!バカっぽい話し方なのかと思ったけど以外と普通。

333 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:17:37 ID:???
つまらん

334 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:08:58 ID:???
なんかもう手当たり次第にメディアやらブログやら手を付けてるな。
たかだか万年FJドライバーが何様のつもりだ?

335 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:24:36 ID:???
ポリシーがない。

336 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:28:53 ID:???
直リンクの意味もわからないんだろうな・・・
ほんとうなら・・・って、なんでこっちが探しに行かないかんのじゃ。
宣伝しているほうが最初に貼るのが筋。

337 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:32:38 ID:???
http://racing.broblo.jp/kagoshima-mika/
こっちのブログはコメント承認制じゃないらしい・・・
いまのところ意見書き込めるよ。

338 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:37:43 ID:ONdF6Rzj
チームナオキは2人も必死にブローバルかよw
他のFJドライバーの方が無茶苦茶一生懸命やってるよ。
応援メッセージ多ければ多いほどスカラシップ獲れる可能性多いみたいだし
ある程度恵まれた環境でフォーミュラやれば実技審査で落ちたりしないだろうし
ブローバルに誘導してスカラシップ獲るつもりなんだろw
突然現れたこんなジャガにスカラなんて獲られたらたまったもんじゃないだろうなw


339 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:42:04 ID:???
こいつ完全にレースなめくさってるな。
今から高いところ言ってくる(行ってくるの誤字だろうw)って勝つ気満々だよ。

340 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:54:17 ID:???
フルコースも走らないような草レースの高いとこって、すんごく低いよねぇw

341 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:00:14 ID:???
キモイ化粧する暇あったら髪乾かしたら?w
コイツ頭くさそー
ってか、確実にくさいだろ

342 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:05:08 ID:???
コメント数でスカラシップ?
スゲーレベル低いね
ほんと、チームナオキってどんだけレベル低いんだよ
こんなのやって恥ずかしくないのかね

343 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:19:22 ID:???
チームナオキで走ってる時点でレベルなんて知れてるよ

344 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:07:12 ID:???
”みきの”とか”なは”って自演だろw

345 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:12:11 ID:???
遅いやつは何やってもダサい
それが今の神子島みか

346 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:56:37 ID:eRSfJs+n
>>342
それでも年間数千万かかるF4のスカラシップらしいから、
FJごときに乗ってるこいつには喉から手が出るほど欲しいだろw
やり方がきたねぇw

347 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:33:58 ID:???
↑ここまで自演

348 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:00:42 ID:???
現実を見ろ神子島

349 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:52:48 ID:???
http://mbga.jp/AFmbb.VikA97da05/ここにも神子島みかいるよ
みかぷにで

350 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:24:23 ID:???
全然メルさえ返さないがな

351 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:27:56 ID:???
コイシって創価?

352 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:32:51 ID:???
まだ速かったらギャルでもさまになるけど、
話題作りに必死なだけでしょ

353 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:46:30 ID:VJjKXKse
今月のアゲハ見たけど、じゃがほぼ食べてるシーンメインだったよw

354 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:02:11 ID:???
スタイル悪いからお似合いじゃん

355 :無名モデル:2007/12/03(月) 10:04:40 ID:???
顔でかいデブなのに出てるからアゲハ内で嫌われてる

356 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:50:16 ID:???
来年もアゲハをよろしくってこいついい歳こいていつまで化け物みたいな化粧してこんな雑誌に出るつもり?

357 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:34:15 ID:rNxpvf56
仲良しアピールしてるけど、実際は…www

358 :無名モデル:2007/12/04(火) 03:33:50 ID:???
ここでのりりんと仲良くないとか言われてるから仲良しアピールし出したw
こいつ反応しすぎ

359 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:17:08 ID:???
寒いって、またショーパンですかぁ?w
ギャルを強調したいんだろうけど、
TPO無視した格好してる時点でサムイってのwww

360 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:06:10 ID:SlOLAo5A
コメントしてる☆かりな☆ってやつも寒い。
いつまでこんな糞女応援してるんだろ。

ミクで顔見たけど☆かりな☆キモス。
子供と写っててミクではさゆりって名前でやってる


361 :無名モデル:2007/12/04(火) 18:14:29 ID:qTo4IA25
>>360
ファンとかどうでもいいよw身内か?w

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)