5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆甘可愛☆JJmauve☆有村実樹ちゃん☆Vol.4☆

1 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:33:10 ID://bZbDaA
話し方から仕草までとにかく愛らしい実樹ちゃん
ふんわりとした雰囲気に人気集中。
優しそうな雰囲気が◎。

V.D.のチョコみたいに「甘可愛」なJJモデル、有村実樹ちゃん。現在はNakazawaのCMイメージキャラや女優としても活躍して、"mauve" も歌う実樹ちゃん♪☆
「甘可愛」vs「キレ可愛」どっちが好きかな?

(前スレ)
☆「甘可愛」☆JJモデル☆有村実樹ちゃん☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1108402168/
☆「甘可愛」☆JJモデル☆有村実樹ちゃん☆Vol.2☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1162518261/
☆「甘可愛」☆JJモデル☆有村実樹ちゃん☆Vol.3☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179537758/
このこ、絶対カワイイヨ
近い将来絶対ブレイクするわ

2 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:11:32 ID:???
まずはポクが来ないと始まらないおな(;´Д`)ハァハァ

3 ::2007/11/25(日) 12:38:01 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

4 ::2007/11/25(日) 12:38:32 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

5 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:59:54 ID:???
>>1
乙カレ━(゚(Å)゚)━!!

6 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:16:42 ID:???
ポクの実樹タンとカレー食べてあげたい(;´Д`)ハァハァ

7 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:26:07 ID:???
ポクの実樹タンとスパゲティー食べてあげたい(;´Д`)ハァハァ

8 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:50:47 ID:???
おれのまんこちゃん

9 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:32:10 ID:???
狂人はスカトロ好きなんだな

10 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:53:07 ID:???
             ┃2006.03 ナヌムの家報道、NEWS23スポンサー不買運動
             ┃2006.04 大家族・青木家、あざみに数々の疑惑が浮上
             ┃2006.05 白インゲンダイエットで健康被害が続出、入院患者100人超
             ┃2006.06 ハイド議員の靖国発言を180度逆に超訳
             ┃2006.07 安倍晋三ポスターを731部隊の報道にカットイン
             ┃2006.08 亀田疑惑の判定で世界王者、抗議6万件超
             ┃2006.09 KUNOICHI収録中に女性が感電するも警察に届けず
             ┃2006.10 新キャスター・山本モナさんが民主・細野議員との不倫で降板
             ┃2006.11 世界バレー女子、6位・日本からのMVP選出に大ブーイング
             ┃2006.12 はなまるマーケットで便器破損の恐れがあるトイレ掃除法を紹介
             ┃2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
             ┃2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
             ┃2007.02 サンデー・ジャポンで柳沢発言を不適切編集
             ┃2007.02 華麗なる一族で「公明党も非武装中立」と書かれた新聞を使用
             ┃2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
             ┃2007.03 朝ズバッの不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査
             ┃2007.04 サンジャポの街頭インタビューで同一人物が4回登場
             ┃2007.06 ハニカミ王子・石川遼に盗聴工作&無断ヘリ使用、福澤アナ涙の謝罪
             ┃2007.10 内藤VS亀田戦での亀田びいきの実況に抗議が殺到
  今ここ!    ┃2007.10 アッコにおまかせ!の初音ミク特集がオタク蔑視の内容
  .∧_∧  ミ 。┃2007.11 みのもんたが香川姉妹祖母殺害事件で父親を疑うような発言
  ( `(・・)´) / ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ( T豚S つ


11 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:16:07 ID:???
ポクがいて、ポクの実樹タンがいる(;´д`)ハァハァ
世の中って、それだけで十分だとみんなに教えてあげたい(;´Д`)ハァハァ

12 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:18:38 ID:???
ボクは実樹タンと蜂蜜があれば十分だお( ^(ェ)^)
つまり、実樹タンのワカメ蜂蜜が大好物だお( ^(ェ)^)

13 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:10:33 ID:Cu6OGsJf
豚女じゃないか 実樹

14 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:26:11 ID:???
ワカメ蜂蜜ならポクも舐めてあげたい(;´Д`)ハァハァ

15 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:13:32 ID:XxqbdMd2
有村実樹ちゃん昨日のココリコの番組で
「貧乏人に幸せな人間はいないw」って公言してたね
頭で思っててもテレビでいうなんて頭よわくてカワユスw
無名でよかったね、エビちゃんなら袋叩きだお
「貧乏人になるくらいなら、嫌われる金持ちになって嫌われ者同士集まるほうがいい」って以外な毒舌キャラでしたとさ

16 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:43:04 ID:NS7WZg8E
実樹 心まで醜い女だな

17 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:26:56 ID:uUkaWsW6
私ずっとJJ毎月買ってて、みきチャン可愛くて清楚なかんじでいいなぁ〜♪と思ってた


が!!!
昨日のはびっくりした 見る目かわた

まぁ好感度気にせず思ったことを言っちゃうってキャラにしてくのかなぁ





18 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:29:29 ID:???
>>15
ほんとにそんな事言ったの?ソースは?
ファンだったけどこれがマジならファン止めるわ

19 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:39:29 ID:XxqbdMd2
ほんとうだお
深夜のココリコが司会で河村隆一もでてたお
よくカットしなかったなぁと思ったお



20 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:49:05 ID:XxqbdMd2
A貧乏だけど幸せorB金持ちだけど嫌われてるの2択で

河村「音楽作るのってお金がかかるんですよね。色々な機械が必要だし・・・だからBかなぁ・・・」

有村「っていうか、アタシは・・ぶっちゃけ・貧乏人で幸せな人って見たことないから・・w」

ココリコ「この場合、金持ちでも嫌われてんねんで?」

有村「じゃあ嫌われ者同士で集まる・・あはは」

こんな感じだったお


21 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:15:50 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


22 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:26:32 ID:???
その番組まだ放送していないのでは?
音リコでいいの?

23 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:27:21 ID:???
ショコラの妹ってヒーコ?
もう30歳ぐらいかなー

24 ::2007/11/30(金) 20:31:09 ID:???
誤爆でしたごめんんんさい

25 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:37:53 ID:???
日テレは12/3放送だよ

26 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:13:17 ID:sUZp6GvC
>>貧乏人は幸せになれない。
まあ当ってるんじゃない。

収入を生み出せない子供や途上国の人達はともかくとして、日本に住む優良健康レベルに達したいい大人が
最低限以下の収入しか生み出せないというのは総じて本人の努力不足かつ自分に甘い人間だったりする。
そういう輩の言動って決まって「カネが無い」が口癖だったり、自分に何か不都合があると他人に責任転嫁したりする。
貧困になるのは勿論の事、マイナスオーラを発する為彼の周りに誰も寄らないという不幸な結果に結びつくんだろうね。

手厳しいけど実樹ティのは的を射る発言だったな。人をねたんでるヒマがあれば自分磨きでもしろとさえオモタ。
『しゃべり場』あたりに出たら持ち味発揮できるかもしれないね。



27 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:29:14 ID:XxqbdMd2
>>26あほですか?
当たってる当たってないなんてどうでもいいんだよw(貧困は不幸に結びつきやすいのはそのとおりだし)
これから売り出しだってのに多く貧乏人を不愉快にさせるようなこと言っちゃって・・・アチャーって話なんだよ
自分を良く見せる機転も働かないおバカさん
しゃべり場(笑)で持ち味発揮するような売り方なんてしないだろ
そもそも
「貧乏人は不幸」→「でもそれってホントのことだよね・・・」みたいな流れは21歳の女性にしてはあまりに幼稚だろw恥ずかしい



28 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:42:07 ID:XxqbdMd2
>>26みたいなやたら悟ったような語り口(しかもどっかで聞いたことあるような使い古された受け売り内容w)ってウザイ
不可抗力で這い上がれない人間もいるっつーの
実体験や自分の目で見たことはあまりないけど本だけは割りとよんでて世の中わかった気になってる25歳以下の中二病の女っぽいw

29 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:44:38 ID:XxqbdMd2

だも実樹タンのことは応援してるお・・

30 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:50:39 ID:???
くだらんお(;´д`)ハァハァ
ま、ポクぐらい悟れば
オナニーに関すること以外は全て気にならないがお(;´Д`)ハァハァ

31 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:40:58 ID:???
*'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ボクのハチ蜜でもっと艶々にな〜れ
      + (・(ェ)・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・ ゚


32 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:22:12 ID:???
ポクもポクの実樹タンを蜂蜜マッサージしてあげたい(;´Д`)ハァハァ

33 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:20:44 ID:???
文化放送にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

34 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:24:38 ID:???
ハチ蜜味の甘カワイイ実樹タンをたんと舐めてあげたい( ・(ェ)・)

35 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:37:39 ID:???
朝の起きぬけから、
ポクの実樹タンを蜂蜜で全身テカテカにしてあげたい(;´Д`)ハァハァ

36 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:20:37 ID:h9Bx8zdK
バカじゃね〜の! くそ女が

37 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:22:00 ID:???
    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|

38 :無名モデル:2007/12/03(月) 06:20:09 ID:???
12/3(月)
BSフジ 22:25-23:20 映画大王「Presents〜合い鍵〜」
NTV 25:39-26:09 音リコ!

39 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:50:55 ID:???
今日は特別寒くてチンコがお子ちゃまだお(;´Д`)ハァハァ

40 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:42:06 ID:???
>>39
ttp://alf.dreamblog.jp/image/free/20070209_1.jpg

41 :無名モデル:2007/12/04(火) 06:34:13 ID:???
てか、今まで好きだったけど今回の放送をみて嫌いになりました。

あんな発言したら嫌われると思わないのかな?
あ。そうかあんな番組を見る僕らみたいな人にはどう思われてもいいということですね。

すごいお人だ。どうせ偉い人には簡単に体開く馬鹿女なんだろ。
いい年して、建前と本音も使い分けできない頭が残念な実樹に乾杯

42 :41:2007/12/04(火) 06:37:07 ID:???
書き忘れ:それにしても良くも悪くも有村の微妙な今の立ち位置がわかる番組でした。

えびちゃんとかカリナがいったらもっと大騒ぎになりそうだし。



43 :sage:2007/12/04(火) 07:08:43 ID:sXp689xa
>>40
ア、アルフ…

44 :無名モデル:2007/12/04(火) 07:46:20 ID:???
               /\___/ヽ
              /::::''''''   '''''':::\   +  まかせろ
             |:::(●),   、(●) | +     筋肉には自信がある!
             |::   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
             |::   `-=ニ=- ' .::::::|_ +
            /_\::  `ニニ´  .:::/ `ー-、__
        ,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...         ̄``ー-、
    _,. --r'´.:.:.:.::  ..:.:∧:.:.:.:  (__) ::::::::|:.:.:.:...    r       \
 r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.::   ハ  ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:..       、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.|  ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \:   |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'"        \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:...     __  .:Y´:: _,.     =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ  l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::"          :;;;|:.:.`ー'⌒  |  |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/   :.:l!:.:::            :;;;;;|:.:.:    ',     ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|::  レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:...     rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:.   ヽ.  |: \
:.:/:.:.:     :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.:   :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l|  :ヽ

45 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:25:18 ID:???
>>42
えびちゃんは一斉を風靡してるからまだしも、
香里奈なんかはちょくちょくドラマに出てるモデルというだけで、
ヒット作がある訳でなし、ドラマで主役を張る訳でなし、何で大騒ぎせないかんねんw

46 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:24:54 ID:rmi2sblA
>>28 禿同 
「貧乏人に幸せな人はいない」
「人に嫌われてもいいから金が欲しい」

ココリコの番組で初めて見たが、
また変なのが出てきたって感じだな
ポスト沢尻でも狙ってんのかねw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)