5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CanCam専属】阪井あゆみ【ファンスレ】

1 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:49:41 ID:???
アンチはなしで
阪井あゆみちゃんの話でもしましょう

2 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:10:10 ID:???
あたしはあゆみちゃんファンだから、専属なって嬉しかったけど…
読モの方がよかったって意見が別スレでは多いね。
まっきーとかも最初はアンチが多かったけど、
今は人気でて、モデルとしても活躍してるし、
あゆみちゃんもそうなってほしぃなぁって思う♪

3 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:15:23 ID:???
【cancamモデル】阪井あゆみ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187764167/


重複。

4 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:30:36 ID:mSjj3IS9
って言うかね、ファンは、こんなところにあまり来ないと思うのね。
レベルの低い人間の集まりでしょ。
ここで、あゆみちゃんのこと書き込みしても、どうせまた、
レベルの低いアンチ共が荒らしに来るからね。
だから、ファンなら、ブログでコメントしていればいいんじゃない?
ファンなら、脱2chして、
寂しいアンチさん達だけの心のより所にしてあげようよ。
せっかくスレ立ててくれたけど、ごめんね。


5 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:40:04 ID:???
>>4
ブログじゃファン同士であゆみちゃんのこと語るなんてできないから
スレが立ったんじゃないの?
そんなこともわからないほど馬鹿なの?
アンチスレも見てみたけど、擁護してる人のほうが馬鹿っぽいレスしてて恥ずかしくなったよ
あっちからしたら擁護は荒らしだしね
あゆみちゃんファンがこんなアホばっかりなのかと悲しくなってくる・・・

6 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:49:11 ID:1TFfBt48
>>4
レベル低いレベル低いっていうけど



自分が?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)