5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リチャヒラコw】平子理沙vol.4【ぶっとい足でミニスカ】

1 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:27:56 ID:Oq8x4JEp
連日降臨ジエン(・∀・)満載のリチャヒラコw
デブモデルなのにパンツの見えそうな超ミニスカ
二の腕ぶよぶよをブログで晒し
マンセーコメント満載のブログ

自分のスレでマンセーしているアフォモデル
マンセーの使い方も分らないアフォモデル
そんなリチャヒラコwを語りましょう(*・∀・*)
りちゃ降臨大歓迎www

2 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:31:28 ID:???
前スレ

【リサチャンマンセー】平子理沙 Vol.3【ジサクジエーン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1165736405/

3 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:44:09 ID:???
【関連スレ】

平子理沙
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1184060544/

吉田栄作
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/

吉田栄作の近況報告スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1194448270/



4 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:12:17 ID:???
>>1さん、乙です!

5 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:47:18 ID:cXl52eeR
昨日、栄作がくりナンに出てた。

6 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:49:50 ID:???
同じく元JJモデル
【でか鼻横に】高世愛桂美パート3【ハ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191820065/


7 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:33:54 ID:???
結婚しててしかももう36のオバハンがあのパンツ見えそうなギリギリショットなんだよ。
ものすごい欲求不満なんだろうな。だから前スレでもセックスレスがどうたらとかいう言葉が出てくるんだろね。


8 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:48:14 ID:???
>>5
栄作は浮気しないの?
理沙がしてたりしてww

9 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:12:28 ID:???
元JJモデルアンナブログ
ttp://umemiyaanna.cocolog-nifty.com/

梨花ブログ
ttp://www.smooche.jp/rinka/headline.php

10 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:21:59 ID:???
梨花ブログのハワイのビキニとかホットパンツ着てるのは完璧なスタイルでマジため息もんだね。
あれがハーフってもんよね。平子がハーフと間違えられるなんてアリエナスwww

11 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:30:40 ID:???
ぴらこって体型崩れるから子供産まないって言ってたの本当?
最初っから崩れてんのによく恥ずかしくもなく言えるなwww
産んでないのにダルンダルンww

12 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:36:51 ID:???
平子理沙
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1184060544/

×××実家依存症の妻×××
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1119837233/

必死に若作りする中年オバサンって笑えるね
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1186671004/

【オカルト】ミニスカブーツのオバサンは見苦しい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188593804/

13 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:41:46 ID:???
冨永愛とか出産してもちゃんと努力してるよね。
一流は意識も一流。

14 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:00:30 ID:???
遅くなりましたが>>1さん乙です。

15 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:09:20 ID:???
出産しても努力してると賞賛される。
出産して戻せないと叩かれる。
出産もしてないのにダルダルのピラコはここで叩かれるだけでもありがたく思え!

16 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:29:30 ID:cXl52eeR
>>10
えっ、梨花ってハーフなの?

17 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:36:29 ID:???
クォーターだよ

18 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:33:00 ID:???
ニコネイル、なんか虫みたいで気持ち悪い
だいたいあんな年増がやるから気持ち悪さ倍増なんだけどね。
ロスでの写真はママが撮ってんのかな?まともな母親なら36歳の娘にあの格好は
注意すると思うけど、ここの母親は一緒になって可愛い!とかやってそう。
ありえないほどの自分マンセーとか、少なくともこの母親の育て方に問題がありそう。


19 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:34:46 ID:???
>>16
おばあちゃんがフランス人

20 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:43:56 ID:???
>>1さん、スレ立てどうもありがとう。
他の候補のスレ名も凄く良かった。
次の平子理沙5のスレ名は、【リサチャンマンセー】平子理沙 Vol.3【ジサクジエーン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1165736405/
の、>>993さんと同じく
【整○クイーン】平子理沙 Vol.5【自称ナチュラリスト】に一票 を投票します!

21 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:00:42 ID:???
追加
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1171262421/

22 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:34:21 ID:???
>>20
そのスレの名前が、りちゃに ちょうどぴったり合ってる。
私も1票。これで3票になった。

23 :1:2007/11/27(火) 16:54:03 ID:???
意見が、まとまってからスレ立てすれば良かったですね。
すみません。

24 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:49:22 ID:???
【実家楽】実家依存症・ベタベタ母娘4【自己中】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1174493046/

25 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:06:31 ID:???
>>24
読んでみた。平子みたいな母親との関係ピーナツ親子って言うんだね、まさしくその通り
雑誌でも悩みがあったらママに電話するとか。

父親も父親で三十近い娘に“うちのオチビさん”呼ばわりだし
四十近くなった今でもオチビさんて呼ばれてるのかな。


26 :22:2007/11/27(火) 18:53:56 ID:???
主さん、いいですよ。
題名、凄くナイスでぴったりなのを、よく考えたと思いました。
1>>さん 乙です☆
次回の平子理沙Vol.5の時を、楽しみにしています。

27 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:29:59 ID:???
【整形クイーン】平子理沙 Vol.5【自称ナチュラリスト】に一票 w



28 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:31:52 ID:???
体が不細工すぎる。
中年特有の体の弛みもあるし、トータルバランスで見るとちっとも
美しくない。
整形モンスターだし厚化粧。やってる事は叶姉妹と同じなのにガーリーぶってる
この人はマジ肝い。

29 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:33:22 ID:???
今から次スレの事をガタガタ言うヤシ次は自分で立てれ


30 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:39:33 ID:???
三十路半ばでガーリーやスクールガール好きなんて、雑誌で紹介するわけにも
いかないし、ヤバイ人と認識されても仕方ない。だから余計モデルの仕事
来ないんじゃない?既女板にスレがないのも、同年が憧れるような人じゃないから
だろうし。家事嫌いみたいだから、料理やお菓子作りは紹介できないにしても、
お洒落なカフェ紹介とか、お金と暇があるからできそうなのに、男性読者向け
みたいな画像アップが多いから、何か違和感ある。自分撮りとショッピングが
大半のブログは飽きられるの早いよ。

31 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:02:27 ID:???
>>29
同意。いつまでもしつこいんだよ
このスレ立ててくれた>>1さんに申し訳ない。

32 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:50:56 ID:???
>>30
アメのティーンみたいな格好してる36歳のオババファッションに
憧れる同年代なんて流石にいないよねw
ファッションリーダーには絶対なれないモデル。
整形リーダーにはなれるだろうけどw
でもさ、男向けのエロショット多いけど栄作以外にこの人の男のファンて
いるのかねww

33 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:52:55 ID:???
>>31
そうよねえ。たててくれた>>1さん、乙華麗!

34 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:50:47 ID:???
この夫婦って視野が狭そうでお互いに友人少なそう。
俺様アテクシな感じがして一緒にいたら息苦しさを覚えそう


35 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:25:25 ID:???
>>34
俺様アテクシwwいえてる!
特に脳内お花畑妻の方は絶対自分より美人な友達いなさそう。
だから友達少ないないんだねwww

36 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:36:16 ID:???
自分より格下な友達見つけて
心の中でブスブスと見下しながら優越感に浸ってそう
家の中では京劇ばりのメークを施し常に鏡を見ながら美人すぎるとか言ってそうw

37 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:16:24 ID:???
京劇メイクにパンツ丸見えミニスカはいて唇とんがらかして
鏡の前でブログにのせるキメ顔一日中つくってそうww
そういえば昔のブログにでてた唯一の友達もぴらこより格下だったね。
やっぱりって思ったよw

38 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:23:54 ID:???
シャネルとかママに好きなだけ買ってもらってても
この人からは優雅さ感じないね。

39 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:28:56 ID:???
平子理沙と同時期の現在のJJモデル

梨 花:第一線で活躍している売れっ子モデル、歌手。モデルの友人多し
アンナ:出産後ちょっと太っちゃったけどママとしても頑張っており誌面やテレビでも活躍
平 子:昔と変わらず端っこモデル。痛いガールズファッション、友人梨 


40 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:29:09 ID:???
この人、下品な印象しかない。

41 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:14:18 ID:???
>>3
吉田栄作スレ、2つもあるんだw
栄作ファンはりちゃひらこの事をどう思ってるのだろうか?

42 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:56:58 ID:???
昔ヴィヴィ企画の理沙ちゃんになりたいみたいなコーナーで出てた人

YURIKO★島田ゆり☆早乙女ゆり知ってる?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1093846461/

43 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:21:30 ID:???
下品な女だよね。
整形と物欲と美容にしか興味ないんだからw
20代前半でこれならまだ許せるけど、いい年した大人がこれとは、
泣けてくる。おまけにこんなのが支持されるなんて、ほんとに日本は幼稚文化
マンセーだな。
おばちゃん子供ばっか増えてるから大人の文化が育たない訳だ。

44 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:56:06 ID:???
ブログ。
コメントは揃いも揃って「可愛い」ばかりで気に入らないコメントは即削除。
質問には一切答えてあげず、何の為にコメント公開してるんだろうかと
毎回お一人様のコスプレ、キメショット満載のこの人のブログは
他の芸能人ブログと比べると異様


45 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:18:09 ID:???
>>44
飽きずにようやるよって思う。キメ顔うpに毎回毎回幼稚な賞賛コメばかり。
ブログ主も幼稚だがコメも幼稚。可愛いだけしか書く事ないんかいって思うけど、
あのブログじゃあしょうがないか。
内容本当にないよね。最近はもう見てない。
アンナや梨花のブログとかの方が余程いいよ。性格のよさを感じるもん。

46 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:38:29 ID:???
今回アップされたシャネルの大きいロゴ入りのブーツ
本当に自分に似合うのかもわかってない、サイズも合わないのにミーハー買い
多分、平子さんの脛の長さと太さではあのブーツは似合わないよ
得意のガーリーなワンピに合わせるとか言ってるけど、
平子さんが履くと所詮土方ブーツにしか見えないと思うんですがw
今度は土方ブーツ履いた全身写真アップしてね、楽しみにしてまーすw

47 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:38:05 ID:???
所詮、小デブ短足昭和体型オババモデルのくせにガーリーワンピとかまじきもい。

48 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:12:08 ID:???
土方ブーツ バロスwww

49 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:35:44 ID:???
あのブーツヒラメが履くと土方ブーツだけど
梨花とか吉川ひなのとかが履くと可愛いんだろうねwww

50 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:27:39 ID:9rZ4BZZI
>>44
禿同

51 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:48:04 ID:???
メンセーコメントしか受け付けない
オナニーブログ('A`)

52 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:55:07 ID:???
以前から写真が見えないとか色がおかしいと言ってる人がいるのにスルー
こんな年増の三流モデルにマンセーしてくれてる数少ない人達なのに。
だからどんどんアンチばかり増えていくんだよ、こいつが2ちゃんで嫌われているのは自業自得





53 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:18:43 ID:9rZ4BZZI
あのコメって本物?自演じゃなくて?
ファンって何歳の奴らなの?
リアル若い子なら リチャに憧れなくて同年若いモデルに
憧れるだろうよ
リチャ世代はリチャをバカにしてるだろうし・・・(リチャも子持ち
主婦をバカにしてるけどなw)
あんなバカ丸出しの幼稚なコメ 自慢げに掲示してるリチャ
バカだなぁ・・・

54 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:24:33 ID:???
アテクシこんなに絶賛されてるのよーーって世間の皆様に披露したいんじゃない?

55 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:40:10 ID:???
ヴァカっぽいもんねw
もうすぐ37歳なのに「りちゃ」だもんorz

56 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:49:09 ID:70Ji6TQ+
ブログの三枚目の写真、拡大すると歯の色の違いにびっくり!
前歯は新庄だけど奥の方は黄色黒い?!
いつみても獅子舞スマイルだわ。

57 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:00:18 ID:???
36歳で自分のこと女の子だとw
流石りちゃですねwww

58 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:04:34 ID:???
女の子( ゚,_・・゚)プッ

59 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:21:28 ID:9rZ4BZZI
>>54 >>55
それでも @ブログに付き5件位の
ささやかなコメだけど・・・プ
人気の無さも同時に掲示 さすがリチャ

60 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:55:44 ID:???
>>40
同意。急にセックスうんぬん言い出したり
こんな事自分から言い出す奴に限って大抵欲求不満


61 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:32:10 ID:CcMRmscU
子持ち主婦バカにしてるの?
今は子供産んでも(主婦でもモデルでも)体型を保って綺麗にしてる人
たくさんいるのに。出産もしてないのに確かにちょっと中年太り気味だよね、この人。
まあでも我が道を行くでガンバレ

62 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:41:05 ID:???
36にもなれば、大抵の人は深みや厚みが出てくるもんだけど、
この人にはそういうのが一切ないね。
買い物とコスメと遊びだけって、大学生や20代前半OLのブログじゃん。

63 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:32:52 ID:???
この人のブログの写真は誰が撮ってるの?!
キメキメポーズが不自然だね〜w

64 :無名モデル:2007/11/30(金) 04:09:15 ID:fiIAcjwi
>>61
子持ち もあるけど・・・ようするに所帯染みた女を馬鹿にして
優越感に浸ってる あと貧乏な女とか
あと自分より美人とか有名な女も(笑)
いろんな所で暴露してるよ


65 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:56:11 ID:???
この人みたいに美容のことだけが脳内を占めてる四十近い中年おばさんの
事を実は皆心では馬鹿にしているとおもう。
で、可愛い〜だけ言っとけば取り合えず喜ぶ単細胞馬鹿だから、皆まるで
赤ちゃんや子供に対して言うようにブログで「可愛い〜♪」しかコメしないん
だよ。完全な子供扱い。要するにこの人は若ぶってるけど頭は空っぽって馬鹿にしつつ、マンセーコメしてるんだとおもう。
普通の四十近い大人の女性が「可愛い〜♪」だけ言われて喜んでる
ブログなんて世界広といえこの人のブログだけじゃねw
この人アメかぶれだけど、欧米人はいい年して子供っぽい振舞いの大人なんて
マンセーしないから(むしろその逆)、アメ人から見るとかなり
頭のおかしいジャパニーズに見られてると思う。

66 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:51:51 ID:???
>>64
自分だけは特別だと思ってんだろうなこの馬女
この女にはいまに地球サイズの罰があたるだろう

>あと自分より美人とか有名な女も(笑)

特にハーフやクウォーターに憧れ、嫉妬心丸出し。
平子こそが嫉妬、僻みの塊。なので他人に対しても同じ言葉が出る。

67 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:14:29 ID:???
子持ちを馬鹿にすること=ママを馬鹿にすること だとわからないところもすごいねw
どうせ「りちゃのママは別♪」とか思ってるんだろうな。

68 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:32:52 ID:???
ママンは、ひらこと同じ派手好きなオバサンよね
出たがりでJJにも時々出てた。
シワがなくなってたから親子して仲良くロスで整形してるのかも

69 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:55:12 ID:???
最近の雑誌でもママ見たよ。JJの頃より随分若返ってた、目もパッチリお肌もパンパンで
JJの時は皺皺厚化粧で魔女チックだったからびっくりしたよ 親子揃って改造人間。


70 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:55:45 ID:???
理沙の化粧版の情報で、高見皮膚科も書いてあった。
クリニックのHP
http://www.npo-biyou.com/html/tokyo-minatoku-takami/
ここの鼻の写真を見て〜、鼻根が低いのが高くなってて
前スレに書いてくれていた話。

71 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:00:39 ID:???
頭のおかしいおばさんモデルのスレはここですか?

72 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:05:53 ID:???
ほんとに頭おかしいよね。
特にあのパンツ見えそうなスクールガールコスプレ見たらなんだかもう叩く気すら失せてきた・・・
正常じゃない人いくら叩いてもしょうがないかみたいなwww
ブログももう飽きた。


73 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:54:12 ID:???
かわいい
毒平子と同学年

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071128-OHT1T00001.htm


74 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:58:16 ID:???
>>69
目立ちたがりな所は親子揃ってそっくりよねw

75 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:06:22 ID:???
初期のスレで自演マンセー始まった頃に
『東横線沿いのマンション17Fに住んでるよ』なんて自分で宣伝してたよね。
自分のスレ見つけて嬉しくてよほど舞い上がってたんだなあのバカ。

76 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:36:36 ID:???
>>73
永作ちゃんの方が余程ガーリー似合う童顔なのに、変に彼女は若作りしてない
ところがいい。若作りしてないのに厚化粧じゃないのに、こんなに可愛いくて
人気もある永作ちゃん。やはり自然な童顔は可愛くて男女問わず人気もあるよね。
一方毒平子は一部のマニアにうけてるだけwww

77 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:41:08 ID:???
>>75
そういえば言ってたねw
やっぱりアフォだ

78 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:40:32 ID:???
ヒステリー起こして訴えるみたいなこと言ってるときもあったよ
理沙ちゃんならそこまでやるってことです!!
鼻息荒くしてブブヒブヒって。


79 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:16:11 ID:fiIAcjwi
>>78
ヒステリーは若作りだけにしとけや!!!!
ってね

80 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:21:33 ID:???
こいつババーになったら発狂しそうだなw

81 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:37:46 ID:???
週刊文春が最高裁で勝訴して、ジャニーズ○○○が負けた時、
{週刊文春の記事が真実だったと、そして真実なのに何回もジャニーズ事務所が反論していた}と
最高裁で、反論していた事を怒られた。


真実が新聞の記事になる。テレビのニュースにも出て、あの事が有名になる。
もっとあの事が有名になれるよ。

82 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:51:56 ID:???
芸能人は誰も訴えてないのは、
芸能人が負けるのを知ってるから。
最高裁の判決の、真実が新聞に載ってあの話が有名になる。

83 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:35:49 ID:???
浜崎あゆみの悪口を書いてた人は誰かも、みんな知ってるんだよ。

84 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:03:49 ID:???
>>80
この人の唯一のプライドが人一倍顔面にお金かけてきたことでしょ。
その自信が脆くも崩れ去る日が来たら泣き叫んで鏡割ったりしそうだね。


85 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:06:53 ID:???
そうよ。
あゆの悪口を書いてたのが誰だったか
ここの住人は皆知ってる。
ここの住人の事をブスとか書いて、ひどい。

86 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:32:52 ID:???
他にももっと書いてるよ。
こいつはチャイナ系にも見えるね
ゴテゴテのメイクに膨れ顔が廃れた中国料理店に張ってある肖像画の女にそっくり


87 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:29:20 ID:???
性格悪すぎデブババー

88 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:02:49 ID:kjbgyZE3
平子理沙アユの悪口言ってたの?どんな事?
てか、人の悪口言う人に見えないし育ち良いお嬢様だと思ってた。

89 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:21:42 ID:???
人の悪口言いまくり、
好きなお言葉はブス、貧乏、うんこ。
金持ちの娘ではあるが決して育ちが良いわけではない
むしろ下品なお方です。

90 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:51:48 ID:eMrz8gx4
今日初めてここ来たけど、同じように思ってた人いっぱいいたんだね・・・
ブログ見て褒めコメントばっかりだったから、彼女のスタイルがおかしいと思う自分がおかしいのかと、危うく勘違いするところだったよ。

91 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:49:44 ID:???
>>90
あのマンセーブログがオカシイのよ。
気に入らないレスは平子が削除w

92 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:20:28 ID:1OdPhfB7
なぜかわかんないけど、この人って臭そうな感じがする…ムチムチしてるせいかな?


93 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:43:01 ID:???
>>92
前から思ってた臭そうだよね。
不潔感漂う。何でかな?


94 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:20:15 ID:???
これキモイ
ttp://www.girlsgate.com/fashion/risa/071113/

95 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:04:55 ID:???
ウェーーーーキモい。ババア見るんじゃねえよ!って感じ
ブサ鼻目立つねw

96 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:00:29 ID:???
ガールズゲートも何でコイツ使うんだろうね

97 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:09:53 ID:???
永遠の脳内ガール
20年後は大屋政子

98 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:13:31 ID:???
>>96
同意。
不思議だよー。
グラマラスの12月号151ページの、リチャひらこ
笑顔の写真は顔がーーーwww

99 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:00:29 ID:kjbgyZE3
ブスとかウンコなんて言う女なの?マジですか?
吉田栄作の趣味も疑うね。

100 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:10:28 ID:???
A作も俺様で勘違い野郎だから、お似合いよw

101 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:47:22 ID:???
この人って雑誌とかで見るとやっぱり美香とかそのみとか30代前半組には
負けてる。この人単体で見ると年齢不詳で若く見えるけど、別の若いモデルと
並ぶとやっぱり雰囲気が明らかにおばさん。足も太くて短いし。
ブログの写真は実物より5割り増し位綺麗に撮れてるんだと思うよ。
雑誌で見るとブログほど若く見えないし。
何か一生懸命おばさんながらも頑張ってるりちゃオバが可哀相になってきたよ・・

102 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:47:20 ID:???
>>101
そうそう。雑誌だと顔の大きさとかも。
>>99
これがりさのVol.1 
     ↓

 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1058060248/  
過去ログ倉庫にあるから、読み方が分からなかったらここに質問を書いて。

103 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:34:20 ID:???
あの人こないね。
さすがにこんなに嫌われてたらこれないか。

104 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:41:56 ID:???
さっぱり来なくなったね。
前は数人しか嫌われてないと思っていたのが
沢山嫌われてる事に気がついたんだろうね。
でも、まだココ読んでるでしょうねw

105 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:21:21 ID:qF3oVY4q
過去スレ読みたい方は是非どうぞー

★【かわいい】★平子理沙★【キュート】★
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/model/life7.2ch.net/model/kako/1058/10580/1058060248.dat


【自分マンセー】 平子理沙 Vol.2 【性悪上等】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/model/life7.2ch.net/model/kako/1162/11622/1162267475.dat


【リサチャンマンセー】平子理沙 Vol.3【ジサクジエーン】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/model/life8.2ch.net/model/kako/1165/11657/1165736405.dat


106 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:01:44 ID:???
コメもどんどん減ってきてるよね。
ヒマ人のくせに質問もスルーだしみんなバカらしくなってきたんじゃね。
こっちは反比例で大賑わいww



107 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:11:52 ID:2AZmly5d
かわいいのになんで叩かれるんだろ?

かんなり可愛いよ

108 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:16:09 ID:???
過去スレ嫁

109 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:58:20 ID:???
>>107
こいつは性格悪いから嫌われる


110 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:44:28 ID:???
>>105
たくさん教えてくれてありがとうー。

111 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:58:48 ID:???
関西の番組で、友人の小倉さん(毛深い人)と奥さんと一緒に食事に行くって言ってたよ。
よく海外行くからだんはなほったらかしかな?と思ったけど、仲はいいんだね。


112 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:53:21 ID:???
旦那以外に行く人いないんじゃない?

113 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:34:42 ID:???
>>106
可愛いってお世辞コメ残してやっても無視。
質問にも無視。
ここまでファンを無視しつづけるならコメなんて受け付けなきゃいいのにって思う。
元ファンでもアンチに移行する人がどんどん増えてきてるから
こっちに流れてきてるんだよね。
ほんと、この人性格悪い。早く消えてほしい。

114 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:10:43 ID:???
>>113
マンセーコメ読んで1人でうっとりしてるでしょうね。
もっと皆マンセーしてぇ〜って感じでオエ

115 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:11:36 ID:???
私も元りちゃファン
質問したりマンセーしたりw
でもだんだん馬鹿にされてるような気になってきてやめた。
他のモデルやタレントなどは定期的にお返事したりしてるよね
この人みたいに無視してるのはめずらしい。
それに中傷なんてしてないのにコメ消されたり
とりあえず可愛いとか綺麗と言う語句をいれないと消されてしまうのかと思いました。


116 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:10:51 ID:???
>>115
やっぱマンセーコメしてた人までもここに流れてたかwww
中傷してないのに消されたコメってどんなのですか?
自分はブス、貧乏、ウンコってひどい中傷しまくりなクセにね。
せっかく書いてくれたコメ消すなんて、普通の人なら
すごく悩みそうなものだけど、こいつ鼻で笑ってバンバン消してんだろな。
普通の神経じゃない。



117 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:18:45 ID:???
ひらこって自己愛性人格障害だと思う。ぴったり当てはまる。

118 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:37:11 ID:???
>>116
旦那様の吉田栄作さんとはどんなとこに食事に行ってますか?みたいな質問です。
ブログとは関係ない事を聞いた私も悪いのですが…
紹介してた化粧品の使い心地を聞いてた人もいて私も知りたいなぁと思ってました。
今までみんなの質問も全く無視だし正直嫌いになってしまいました。

119 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:27:27 ID:???
>>117
その言葉なんとなくイメージでわかってるつもりだったんだけど、
HPで見てみたらほんと平子そのもの過ぎて驚いた。

自己愛性人格障害とはなにか 

他人に対する共感に乏しく、他人を自分のために利用します。
他人の業績を横取りして自分のものにしたりします。
優越感に浸るために他人を利用します。他人の存在とは、
素晴らしい自分を映し出す鏡である、くらいにしか思っていません。
ですから、他人から批判されたりすると、すぐにカッとなって怒ります。
あくまでも自分は優れた存在なのです。

もともと、裏付けのない優越感ですので、話のつじつまを合わせるために
嘘をつくこともありますが、本人には嘘をついているという意識はあまりありません。
ときにはホラ話のように、話がどんどん大きくなっていって、
どこまで本当なのか分からなくなります。



120 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:27:36 ID:???
私もファンで、ブログにコメント書いたりした事があるけど
最初のスレのジエンが分ってからは大嫌いになった。

121 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:28:07 ID:???

すべてに言えることは、ありのままの自分が愛せないのです。
自分は優越的な存在でなければならず、素晴らしい特別な存在であり、
偉大な輝きに満ちた存在でなければならないのです。
愛すべき自分とは、とにかく輝いていなければならないのです。
しかし、これはありのままの自分ではないので、
現実的な裏付けを欠くことになります。

しかし、本人にしてみれば、高慢だと言われてもぴんと来ないかもしれません。
それよりは、他人や周囲の出来事を過小評価していると言った方が理解されやすいかもしれません。
自分より優れたものを認めたがらず馬鹿にしているので、他人の能力や才能が見えず、
他人の優秀さを無視します。そして、他人を見下したり軽蔑したりすることに快感を覚えたりします。
  


122 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:34:19 ID:???
5つ以上であてはまるらしいよ。ぴらこは全部あてはまる。
特に特に4・7・8・9
ほんと顔より頭の病院行けよ。

診断基準
自己愛性人格障害
 アメリカ精神医学会 DSM-IV

 誇大性(空想または行動における)、賞賛されたいという欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち5つ(またはそれ以上)で示される。


1.自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。

2.限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

3.自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。

4.過剰な賞賛を求める。

5.特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。

6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

9.尊大で傲慢な行勤 または態度。

123 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:38:41 ID:???
≫119≫121
すごいこれ。平子そのものじゃん。
あまりにも親に溺愛されすぎておかしくなったのかな。
こんなんだから友達なんて出来るはずないよね。こっちがバカにならないと付き合えないタイプだと思う。

124 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:38:55 ID:???
>>118
>ブログとは関係ない事を聞いた私も悪いのですが…
全然悪くないない!なんでそんなのが消されるの??
交際を隠したいハロプロとかゆうこりんじゃあるまいし、
とうの昔に結婚してる、しかももう世間に興味も持たれてない
栄作とどこで食事してるかなんてなんで消す必要あるんだよ。


125 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:57:40 ID:???
>>122
前に『人を利用するのがライフワーク』ってレスがあったの思い出した、6にあてはまる。
もうこれあまりにもあてはまりすぎて笑えるる。マジで病院行ったほうがいいよ、ひらめ

126 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:43:27 ID:???
>>112
普通、ここで褒められたり貶されたりして嬉しかったり腹立ったりしても
乗り込んではこないけど、ガマンできずに褒められて嬉しいと書き過ぎてしまったり
ちょっとでも中傷されると怒り狂ったり、あんなにもガマンできないのは
全てこの病気のせいだったんだと思うとつじつまが合うよね。
友達いないことも質問スルーなことも全て納得できる。

127 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:55:47 ID:???
子供いなくてよかったね。もしいたら大変な事になりそうだ。
しかしよく結婚生活続いてるね、他人と生活するって忍耐も必要だと思うが
平子は自分の思い通りにならなかったりしたらヒステリー起こしそうだ。

128 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:07:38 ID:???
>>119
>もともと、裏付けのない優越感ですので、話のつじつまを合わせるために
嘘をつくこともありますが、本人には嘘をついているという意識はあまりありません。
ときにはホラ話のように、話がどんどん大きくなっていって、
どこまで本当なのか分からなくなります。

だから、整形後の自分の姿が元々のように思い込んでしまって
自然で何もしてない、病院も知らないなんてあんなウソが堂々とつけるわけだ。
病気だから自分でもわかんなくなっちゃってんだ。

>>121
>自分より優れたものを認めたがらず馬鹿にしているので、他人の能力や才能が見えず、
他人の優秀さを無視します

だからモデル友いないんだ。

>>122
これアメリカの精神医学会なんだww
アメマンセーなんだから買い物してねーでここ行ってこいやww

>>127
他人とつかみ合いのケンカするって前に書いてあったよね。
病気だからやりかねないよね。





129 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:03:09 ID:???
りちゃひらめは表の顔と裏の顔違いすぎー
ヤッコ部屋に出たひらめ見たらお嬢様で優しくて穏やかな人だとおもうかもしれないね。あん時はわざとひなのみたいな話し方したのかな。
まあ病気だから仕方ないと思うけど。

130 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:17:30 ID:???
おまいら相手にされないのがそんなに悔しいのか?


131 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:26:33 ID:???

意味不明

132 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:30:27 ID:???
それ、多分、アメリカマンセーの人がキターーー


133 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:35:31 ID:???
>>130
誰も相手にしてほしいなんて言ってませんが
ただ平子のやってる事がおかしいって皆言ってるだけじゃん。
そんなふうに取るおまいこそおかしいよw

134 :無名モデル:2007/12/04(火) 05:55:24 ID:???
>>130
あーあ、上手に降臨していたらファンももっと増えたのにね。
エラソーで高慢で性格ブスだから嫌われる。
いい加減自覚汁

135 :無名モデル:2007/12/04(火) 05:57:18 ID:???
ついでに、自己愛性人格障害は病気とは違うので治りません。
ご愁傷様。。
連投スマソ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)