5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3頭身65kg】アンチ村上実沙子36豚箱【ワンピのブタエモン】

1 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:59:37 ID:???
みさこ情報局
http://misako.jp/
リトルベリー公式
http://www.littleberry.jp/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misako-littleberry/
今週の村上実沙子(携帯サイト)
http://gws.st/fashion/misako/index.html

リトルベリースタッフブログ
http://ameblo.jp/littleberrygirls/


じゃがいも全開でめずらしく自信なさげ (エラはいつ取ったのだろう)
http://finemake.fruitblog.net/out_img.php?file=44f67e55673f4/img/1157005428.jpg
http://finemake.fruitblog.net/out_img.php?file=44890929b4609/img/1149832188.jpg
http://finemake.fruitblog.net/out_img.php?file=4489049757edb/img/1149830407.jpg
http://finemake.fruitblog.net/out_img.php?file=4488fb5f17ba6/img/1149828072.jpg
ぶーたん整形前
http://www.carrera-co.jp/produce/images/jam_01.jpg
ビンゴオバサン
http://u.pic.to/i3ayb

# 擁護・ファンはファンスレへ 行ってください。#
荒らし煽りはスルーが鉄則。
出来ない方は荒らし同然です。


2 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:00:19 ID:???
【腹黒】 アンチ!村上実沙子 【顔面整形女】(1)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150821166/
【ウソツキ・ハラグロ】アンチ!村上実沙子【顔面整形】(2)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1153831993/
【なぜモデル!?】アンチ!村上実沙子【全面的詐欺】(3)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1155611067/
【悪徳商法】村上実沙子4豚箱目【基地外エセお嬢様】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156921206/
【悪徳商法】アンチ村上実沙子5豚箱目【歯槽膿漏】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1157779166/
【強欲】アンチ村上実沙子6豚箱目【嫌われ読モNo.1】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1158457124/
【悪徳上等】アンチ村上実沙子7豚箱目【メス豚詐欺師】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1159506618/
【豚豚詐欺】アンチ村上実沙子8豚箱目【ブタゲリー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1160726398/
【ダルマワンピ巨顔】村上実沙子9豚箱目【悪徳商法】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1161849526/
【擁護は低能】アンチ村上実沙子10豚箱【本人は電波】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1162439112/

3 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:01:03 ID:???
【存在が詐欺】アンチ村上実沙子11豚箱【救えない豚】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1163381538/
【ブスほどブリッコ】アンチ村上実沙子12豚箱【犯罪級】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1164701988/
【詐欺売春豚女】アンチ村上実沙子13豚箱【整形顔崩】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1166201618/
【ドスコイOPで】アンチ村上実沙子14豚箱【豚ステップ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1167203407/
【首ナシ】アンチ村上実沙子15豚箱【ズングリムックリ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1171284707/
【首ナシ】アンチ村上実沙子16豚箱【ズングリムックリ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1173189260/
アンチ村上実沙子17豚箱 【神戸のソープ嬢】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1174633609/
【貞子やネーン】アンチ村上実沙子18豚箱目【イジリー村上】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177755426/
【婆モモヒキ】アンチ村上実沙子19豚箱【ドスコイワンピ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179121280/
【どやさデブ河童】アンチ村上実沙子20d【刺青ジャガ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179643658/

4 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:01:40 ID:???
【どやさデブ河童】アンチ村上実沙子21d【刺青ジャガ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1180616343/
アンチ村上実沙子22豚箱目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1181139060/
【擁護お断り】アンチ村上実沙子23豚箱【整形芋豚】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1182710958/
アンチ村上実沙子24豚箱
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1184749147/
ビリーもお手上げ★アンチ村上実沙子25d目★デブスニート
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186026342/
【仕入れ韓国】アンチ村上実沙子26豚箱【顔はホンコン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187355965/
【眉毛 ― ̄ ズレ】アンチ村上実沙子27豚箱【鼻筋ピッカリン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1188660921/
アンチ村上実沙子26豚箱目(実質28)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187344812/
【レギンス汚ンリー】アンチ村上実沙子29豚箱目【KYアナル顔】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190086228/
【妊婦疑惑】村上実沙子27豚箱【鼻筋プロデピッカリン】(実質30)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1188655873/

5 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:02:31 ID:???
【頬骨モッコリ】アンチ村上実沙子31豚箱目【鳩胸ガッカリ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191863258/
【存在がアナル】アンチ村上実沙子32豚箱【アンタが邪魔サン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1193190624/
【存在がアヌス】アンチ村上実沙子33豚箱【JAM脱退】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1194093982/
【タイツ汚ンリー】アンチ村上実沙子32豚箱目【妄想彼氏】(実質34)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1193240242/
【ビックベリー】アンチ村上実沙子34豚箱【1d2d僕ミーd】(実質35)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1194673121/

6 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:04:39 ID:???
スレタイこれで勘弁してください…
今回まとまらなくて難しかった;

7 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:13:29 ID:???
乙!
スレタイ良いよww

8 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:15:43 ID:???
スレ立て乙華麗!

9 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:29:08 ID:n6K2Fu8p
乙!!自分もこのスレタイ好きだw

10 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:04:40 ID:yeH0nQqp
乙です!しかし36豚箱てすごい…

11 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:14:45 ID:???
スレタイ最高!
歴代1位だよね!
センス良し!
完璧!
文句なし!

12 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:18:44 ID:???
スレ立て乙!!
久々に腹痛くなるまで大声出して笑ったスレタイに感動w
アゴ痛いww

13 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:25:24 ID:???
歴代1位とは思わないがw
でも今回は空気読める人がスレ立てしてくれて、良かった!

14 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:27:38 ID:???
ナイススレタイwwwセンス良すぎwww乙

15 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:29:46 ID:???
ぶーやん

16 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:31:12 ID:???
乙!
久しぶりに見に来たけど、豚の顔面崩壊がヤバすぎてホラー度増してる件

17 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:32:55 ID:???
ちょw
スレタイワロタw声出ちゃったじゃんw
やるな〜w天才かw

18 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:01:42 ID:???
\(^∀^)/ブタエモンw

19 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:07:50 ID:???
>>1乙!スレタイいいね!

20 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:20:09 ID:???
>>1です
みなさんマリガd
スレタイは私が考えたわけではないのですが…
ブタエモン考案者さま大人気ですwww良かったw

21 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:28:10 ID:???
しかしテンプレのビンゴオバサン何度見ても笑ってしまうw

22 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:31:35 ID:???
でっかいマリモのついたストラップが、
この人のセンスをすべて物語ってるね・・・

豹柄も変

23 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:50:14 ID:jZH78b40
あの携帯も変。あのウニみたいなストラップも変。なんであれがベストカップルなのかも謎。やはり豚子、センス無いわ。

24 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:53:16 ID:???
ビンゴオバサンw

25 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:53:36 ID:???
スレタイまじ最高やんw
上手く拾った>>1のセンスに脱帽やわw
おまはんのセンスは本物やわw
スレタイクイーンやでw
めでとうwそしておつかれはんw

26 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:53:24 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/40/d7/10038723701_s.jpg
ズレ眉もアナルリップも健在です!さすがみー豚

27 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:12:58 ID:???
あれ?それは可愛い

28 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:19:56 ID:???
1さんお疲れさまです!
あの文句の多いレスのなかよく立てていただけました

29 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:21:18 ID:0vLfx691
>>26
アンチになると鼻の穴さえイラっとするわ。

30 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:26:28 ID:???
>>26
気持ち悪いね

31 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:04:20 ID:???
スレ立てオッツー!
かなり気に入ったよ(^o^)でかした!
センスの良さに正直ヒクわいww


32 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:08:34 ID:???
え?もしかしてあのデカいファーのストラップが『大人ファーストラップ』なの?!??
ギャグは顔だけにして……

33 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:08:55 ID:???
>>26
また隣の人の邪魔してるねw

34 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:17:05 ID:7j1PnJ4W
>>26
糞ダサいカタログだなw中身みてみたいわw
キモすぎ不細工すぎ!眉毛芋虫みたいだしずれすぎ。
全てがキモい。

35 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:23:51 ID:???
クリスマスプレゼントに39セット(ゴミ)を勧めるなんて…
頭沸いてんだろーなぁwww

36 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:27:59 ID:SgT3Uo5N
>>1 さん
スレ立てお疲れ様です!!
上手くまとめてくれて有難いです!!
スタッフは今田耕治かなりワロタwwみんなセンスえぇな〜



37 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:39:53 ID:???
スレタイ乙
今までで一番好きなスレタイw

38 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:54:19 ID:nzfEVf6U
まじでぶ
http://jma-official-blog.up.seesaa.net/image/murakamiiiiiiii.JPG
http://jma-official-blog.up.seesaa.net/image/jb2.JPG
http://jma-official-blog.up.seesaa.net/image/fujii.JPG

39 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:58:21 ID:H7VNn5HG
豚子って顔どす黒くて、うんこみたい。
デブな体、よくblogでさらけ出せるよな。

40 :ぶた:2007/11/29(木) 01:07:12 ID:???
スノボー行きたい、とピンクのゴミ袋ダルマが申しております。

41 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:07:37 ID:wiqmV8RN
みー豚アンチってやっぱ全員女なのかな?どーでもいいが、ちょっと気になったw

42 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:51:41 ID:???
エ○、最近はジュエルズやマーキュリーのものは買ってるけど、フトベのは買ってないみたいだね
やっと、脱信者できたのかな
よかったよかった

43 :無名モデル:2007/11/29(木) 02:11:55 ID:???
ちょ サンキューセット凄い画像 ダイエーとかジャスコの広告みたいだなー

44 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:01:43 ID:???
>>1さん乙です!スレタイ最高だね〜 勘違いミーd、みなの目にはこう映っとりますので。

45 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:06:17 ID:???
X'masドッキュンラブリーSET

何てひどいネーミングと商品。

46 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:27:51 ID:???
このデカブタ、尻軽説や男の噂はないんだね。
さすがだわ。

47 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:42:59 ID:Tx6k2yXq
このワンピこの人が着るとブカブカなんだね
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/43/2a/10038692408.jpg

48 :無名モデル:2007/11/29(木) 05:28:11 ID:???
久々のモッコリ頬骨
http://imepita.jp/20071129/195010
ピンポン玉が入ってるみたい。

49 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:13:32 ID:mZT99ZZV
エ○やで!!
リトルベリー何回も行ってるけど当本人がおる時は行ったことがない
とゆうか予定を見てわざと行く日をずらしている
実沙子が好きでリトベ買ってるて思われたない

50 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:14:16 ID:mZT99ZZV
だってそれが為に予定を公開してるんでしょ??



51 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:15:55 ID:T1H5MnPM
>>46
わたしも思ったことある!男ぽい下ネタ言う人もいるしね。

もしミーdオフ会したらみんな初対面でも、ちょー盛り上がりそうw

52 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:22:38 ID:5LSCR2eQ
>47
ちなみにそのスタッフがイマダコウジねw
遠くから見るとコウジに見えないw

53 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:34:04 ID:???
Gパンwww

http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/4e/7f/10023987892_s.jpg&flag=2&unm=misako-littleberry

54 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:28:49 ID:???
>>48
ちょwwwwwwwwwwwwwww

55 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:08:07 ID:???
ピンクのゴミ袋、絶対外側のチャック閉まらなさそうw
スノボじゃなくて冷凍されて出荷されるの間違いだろ・・

56 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:12:38 ID:???
スノボ初挑戦とか、夏(海=水着)はヤバイからみたいないかにもピザ女の発想wスキーやスノボウェアなら体型隠せると思ってんだろうが、誤魔化せんぞ!つーかジムはどうなったんだ?ビリーは?

57 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:28:50 ID:???
オハヨーゴザイマス
ビリーデス(;^.⊇.^;)

58 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:10:11 ID:???
この人下ネタよくしてるよ。下品だわ。

59 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:11:30 ID:C9UgQavB
>>53
美沙子より左から二番目の方がヤバス
彩子は小さいから脚も細いし、順も美脚。


60 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:20:23 ID:???
確かにマシな方じゃんw
なんでもアンチじゃ駄目
正しい目で判断しなよ頼むよ

61 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:56:01 ID:???
ニノミヤムセンのジャンパー売ってるよ〜

62 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:45:49 ID:???
ThankYou!

63 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:49:42 ID:???
>>59
あゆまるこは毒モじゃないから叩いちゃダメだよ。

64 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:52:00 ID:???
こいつピーチジョンのルームシューズ使ってるんだね。

65 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:11:19 ID:???
【ゴミ袋ヘビロテ】【ズングリブタダルマ】

66 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:15:39 ID:???
↑あんたのがおもしろいよ

67 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:18:12 ID:???
>>65のスレタイ最高なんだけど!
これがいいな^^

68 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:29:13 ID:???
可愛いやん

69 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:02:21 ID:???
仕入れ韓国 顔ホンコン が最高

70 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:04:49 ID:???
確かに可愛い、あみは。

71 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:18:32 ID:???
ピンクのダウンが
巨大なマ〇コに見えるのは私だけ?

72 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:33:35 ID:???
ビラビラは?

73 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:43:01 ID:???
スレタイ見て、アンチで36箱ってどんだけ〜!って思って実沙子ブログ見たら、


納得できた。36でも少ないくらい。

74 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:48:32 ID:???
ビラビラって左右大きさ違うよ

75 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:49:40 ID:???
スノボー行きたいってタイトルの写真、
ごつくねーか?青木さやかかと思った。

あと、一番新しい日記の写真を見て激しくイラっときた。
そして確信した。
こいつ、完全にウチラをおちょくってるな。

76 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:00:24 ID:???
こいつにおちょくられる程、ブスでもデブでも貧乏でもないし
韓国で買い付けたものを、5〜10倍で売り付けるような腐った心は持ち合わせていない。

77 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:01:50 ID:???
青木さやかに失礼

78 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:30:17 ID:Tx6k2yXq
>>75
あの横顔ってブタ子なの?
気付かなかった
あの写真みてブタコよりかわいい人だなって思った

79 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:34:34 ID:???
なんでも有り!
OKOKwww

80 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:38:16 ID:???
在 日 参 政 権 付 与 反 対 デ モ に 来 れ る 者 援 軍 求 む !
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★15
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/

この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる。
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる。
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい。
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい。


お願いだ。今回は冗談抜きで日本の未来が危ない。

81 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:12:24 ID:???
【オマン○ビラビラダウン】【デブモデル】

82 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:23:32 ID:wvOxlFDj
ビラビラダウンwwwwwwwwwww

83 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:42:14 ID:???
ろくな話もできんくせに 何はなそっかな〜とか言うな!

84 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:45:01 ID:???
>>83

ショップチャンネルのシマロンパンツの時も、豚子ろくなコメント言えなかったみたいだもんね。

85 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:07:08 ID:???
わざととぼけて「ショップチャンネルで仰ってた
シマロンのパンツ姿ぜひ拝見したいです!
足細くて長くて綺麗だから絶対似合いますよぉ」
なんて面と向かって言ったら
店出禁になるかなw
知らんぷりされるかなw

86 :???:2007/11/29(木) 17:15:43 ID:IGLXwsAd
ってかこの人働いてんの?
レジとかカード処理とかできんの?

87 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:22:39 ID:???
できますけど?

88 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:40:18 ID:???
豚子のふりしてブヒブヒブヒ

89 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:48:55 ID:???
ラジオ局にハガキとかおくれますか?苦情の

90 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:12:38 ID:???
できるでしょう
電話のほうが有効?いや、手紙が有効?

91 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:32:07 ID:6bXz9YgG
X'masドッキュンラブリーSET



92 :実沙豚:2007/11/29(木) 18:38:48 ID:???
>>85

言葉通り受け取るんじゃね?
自分は可愛いと思ってるよ、絶対。

93 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:39:50 ID:???
ひど過ぎるネーミングwwwwww

94 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:51:14 ID:???
みんなビラビラでかい?

95 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:00:32 ID:???
ひどいネーミングだとは塵ほども思わんな

96 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:05:34 ID:???
すっごい亀だけど
初めてトナカイワンピの実物見たよ。
生地ペラペラ、画像で見るよりさらに安っぽい。
しかも服屋じゃなくて雑貨屋で見たし。
ちなみに5000円ぐらいでした。

それでも高いと思うけど、あれを1万出して買った人もいるんだもんね・・・

97 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:11:18 ID:???
>>77
いや、失礼なのは重々承知だけどやっぱり似てる時結構ある。
来月本人に会えたら似てますね♪って言ってみる。

98 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:27:15 ID:???
青木さやかはアナやってた?だけあって、言葉遣いはきちんとしていそうだし、滑舌いいし、きちんと仕事して礼儀もあると思う(芸能界では態度が悪いと干されるらしい。)
どこかの豚とは違う

99 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:12:12 ID:???
この人いつも困った顔に見える眉毛といい黒さといいごつさといい顔といい全てが何から何までIKKOそっくり
ほんまにIKKOそっくり

100 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:23:57 ID:???
>>99

IKKOさんに申し訳ないっすよ。

101 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:24:03 ID:9rZ4BZZI
やだーーーIKKO好きなのに〜〜〜〜
一緒にしないでぇ〜〜〜〜
IKKOの方がセンスも技術も 人生の覚悟も
あるヨ!

102 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:39:49 ID:T1H5MnPM
わたしもプランタンに行った時に本人か店員に、「全く同じ洋服がその辺の安い店で普通に売っているんですけど‥。」と言っちゃうかも。事実だし。いくつかのお店で見掛けたけど値段は差があっても1000円前後。リトルベリーは倍以上。オリジナルじゃないのにブランド値つけすぎ。やりすぎ。
やっていることは田舎に住む老人に高い値段で布団や健康器具を売りつけているようなもの。

103 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:25:40 ID:???
マジッスか?!

104 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:39:36 ID:NNC+smJs
【マン●ダウン】【顔色ウンコ】

105 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:44:08 ID:???
名古屋名物は、みそカツの矢場とん
こいつは、実沙「喝!」のヤバ豚

106 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:53:33 ID:???
つまんね、てか意味わかんね
なんか…ヒいた

107 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:59:51 ID:???
あほバカデブみーとん

108 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:00:43 ID:???
となかいワンピだっせー。いかにも安もん。

109 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:01:33 ID:???
冬なのに、ギャルでもないのに真っ黒だよね?

110 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:02:47 ID:???
今年もルシェルのダウン着てんのかいなww

111 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:04:08 ID:???
ブサ子は味噌カツも好きそーだな。
くどいもんなら何でも良さそう。

112 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:08:09 ID:???
【超合金サイポーク】【実沙イル発射】

113 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:17:14 ID:???
【樽体型】【全身生ごみ袋】

114 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:24:46 ID:???
今日のブログ、CAREあべさんにも見放されてる感じがしてワロス

115 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:32:23 ID:NNC+smJs
今からっていう題名のブログ 目がグロい…

116 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:40:59 ID:???
【養豚所】【防寒はオマ○コダウン】

117 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:02:17 ID:???
ラジオのこと
レィディオって。
あんだけネイビーをネービーとか言ってた奴が。

118 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:14:42 ID:MYAJIh6J

あんなゴミ袋でスノボーなんてなめてる。
どーせゲレンデふもとのレストランで餌でも食っておわるんだよ。

ブログ読み返してたらあのかっぽうぎワンピ、バースデイワンピ?の半袖バージョン着てた(爆)

http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/21/68/10024764866_s.jpg&flag=2&unm=misako-littleberry&amebaId=&sessionId=&uid=NULLGWDOCOMO

119 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:34:32 ID:Lsz6Qjp+
《X'masボンボンワンピ》

7350円です♪
ダサすぎ&高すぎニットワンピだよ(ノ゜O゜)ノ


120 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:51:23 ID:???
リッチウェーブって・・・どこが?

おばあちゃんの服みたい

121 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:04:27 ID:7WhSqM7H
てかあべさんとの会話の一部始終書いてるけど…あんなどうでも良い会話ブログに書くなよw
ブタ子って左の薬指に指輪してるみたいやけど彼氏いてるの?

122 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:09:29 ID:???
>>119
ボンボンって何よw
ポンポンって言わない?
本当、言葉不自由だよね、この人。

123 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:15:49 ID:D8SUdl6D
デニムをブーツインとか言ってるけどデニムもブーツも入るの?

124 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:18:28 ID:???
【安産型】【ボッタクリピックベリー】

125 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:34:38 ID:???
>>121

あべちゃんと楽しく会話できたと勘違いしてウキウキしてんだよ、豚なりに。あべちゃんにヘアメイク断られてるのにW

126 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:41:26 ID:???
まるまる太ったドブネズミ

127 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:44:43 ID:???
ちょっとみないうちにこいつのブログつっこみ所満載( ̄д ̄;)!!って思ったら しっかりみなさんつっこんでいてくれたww     にしても、こいつのデニム発言にはたまげた。

128 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:55:44 ID:aXZMiWzL
昔のbis読んでて見つけてんけど…
顔でかすぎちゃう??

http://imepita.jp/20071130/007630

129 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:10:26 ID:???
ちょ、リッチウェーブワンピ糞だせぇww
あんな柄オシャレでもなんでもねーじゃん!豚は一体何がしたいんだよwwwww

130 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:19:05 ID:???
リッチウェーブワンピって雷様みたい。
高木ブーかよw

131 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:27:29 ID:???
【神戸の肥満娘】

132 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:27:37 ID:???
見た目もヤバスだけど、本人面白いと思って書いてるんだろうブログ…
全ったく面白くないし。
むしろ引くんですケド。。

133 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:59:47 ID:fiIAcjwi
前はブログ見てから ここに来てたのね
でも最近はブログ見てない ここでみんなのレス見て
笑ってる
ブログはもういいや〜〜 うんざり☆

134 :無名モデル:2007/11/30(金) 04:28:23 ID:RmRvJ0V7
ガールズウォーカーの読者モデル完全ナビてとこのブートンのプロフ服のサイズ9号だって!絶対嘘だし!

135 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:24:05 ID:???
>>121
確かにあの会話イラッとした。完全に上から行ってるよね

136 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:11:01 ID:???
私も豚ブログみてない
豚に小銭が落ちるのもシャクだし
ここ見てりゃ十分w

137 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:12:11 ID:???
ダルマダウンでステップステップ♪

138 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:22:57 ID:???
>>128
デカッ!ブサッ!

139 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:31:45 ID:???
ブログは二週間に一度ぐらい見る
なるほど、これがマ○コダウンかwwwwwwwww
とか、後付けで納得

140 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:46:07 ID:WdanmfPm
>>130
同意
高木ブーワンピにするべき
巣鴨テイスト満載
韓国で仕入れたのだろうか

141 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:27:16 ID:???
可愛い

142 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:29:38 ID:???
こいつやっぱ自覚ないなー。顔デカドラム缶ボディで外人と撮るし…しかもセンターってww 頼むから誰か教えてやってー 顔も体も倍だから!あと最近思いっきり勘違いポーズでなりきってる写あるけど、暴走しすぎだ!豚子!

143 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:35:20 ID:lmLtFAtZ
11月29日ビルボード?のブログに『ぱふぱふ〜』って書いてあるけどトミーズ健みたいww

144 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:46:50 ID:???
例えが古いよオバチャンwww

145 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:47:42 ID:???
見た目雅の方やんなw
岩石みたいな頬骨に巨頭
性格はおもんない健で
一人トミーズ

146 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:48:38 ID:???
健ちゃんパウダ〜

147 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:07:53 ID:???
昭和の匂いがぷんぷんするでぇw

148 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:09:59 ID:???
ほんまほんま

149 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:20:13 ID:???
【暴走機関車】【機関車ブータン】

150 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:23:29 ID:???
センスないね

151 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:26:47 ID:lmLtFAtZ
いや、平成っすよww
でも中身おばちゃんなんかもすみませんww

ミートンのせいで私オバチャン言われたし(´・ω・`)ミーとんのアホー

152 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:46:42 ID:ORe+r/GN
【フトルベリーズ】【ブートンキャンプ】

153 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:00:43 ID:D8SUdl6D
センスないし自己管理もできない人間がなんでメディアに出れるのかわからない…

154 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:02:52 ID:???
現実を見て

155 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:14:55 ID:???
豚子って30代後半?

156 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:22:26 ID:???
顔もトミーズ雅に見えてきた。ジャガなところとか。

157 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:26:56 ID:???
お腹が減ったら、アンパンマンのように自分のじゃが芋をむしゃむしゃ食べるジャガ子。

158 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:47:46 ID:???
ここの人例えが古臭いねw
おばさんの集まりみたいw

159 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:49:15 ID:???
おぱょん
という題のブログの内容写真共に、ここの住民の神経を逆なでwwwwww

眉毛ズレのアナルリップ健在

160 :風俗嬢ってコイツみたいにみんな整形してるの?:2007/11/30(金) 14:55:34 ID:8yC7p3/m
http://www.noshmim-m.net/upic/A37IAnh_noshmim-m.jpg
自称2ちゃんのアイドル・花火は鼻を整形していた!↑が花火の画像(裸あり)
http://www.kanacli.net/clinic/nose/img/ryubi_pro_p02.jpg
一般的な鼻整形のビフォーアフター画像↑

↓のURLに完全な検証画像と説明がある。
(もしものことを考えて画像URLを複数用意してあるぞ)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1172407932/64-66
疑惑が起こることはたびたび有ったが花火はマジ整形w
最近の画像と見比べても分かるが、日々顔が崩れている。
(↑整形すると顔が崩れるというのは本当?)

119 優しい名無しさん New! 2007/11/15(木) 02:07:17 ID:qAXYdMIT
>>89
花火の整形は確実だな
豚鼻が鼻にプロテーゼを入れると更に豚のようになって鼻先が上がる
花火の顔はまさにそれ。そして斜めから見たときの鼻が段もなくまっすぐ。
そして日本に存在するプロテの形状もすべてまっすぐな。
整形じゃないというのなら真横からの画像を晒して欲しいくらいw

560 (-_-)さん sage 2007/11/19(月) 02:24:47 ID:???0
>>547
花火って光を適度にあてて撮影すると
いつも書いてる鼻の白い線が消えて
鼻の自然な凹凸が見えるから整形とばればれだよな
万個の下にある画像がまさにそうw

161 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:43:46 ID:???
>>158
つ 鏡

162 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:22:00 ID:???
>>161
つ 餅

163 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:18:33 ID:T8hNBmV6
おぱょんのブログ、ほんまにアンチをおちょくってるね。

164 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:06:52 ID:???
何でこんなドス黒いの?
「働きマン風♪(笑)」とか全く笑えないし、勘違いもいい加減にしろ
しかもその格好、めちゃめちゃダサいんですけど・・
冬なのにペラペラの春着るような妊婦服着て季節感0だし、寒くないの?
ま、豚はたっぷり脂肪が付いてるから関係ないのね

165 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:14:29 ID:???
>>158
# 擁護・ファンはファンスレへ 行ってください。#
荒らし煽りはスルーが鉄則。
出来ない方は荒らし同然です。

166 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:22:00 ID:???
また亜美のパクリー。
可愛こちゃんとかお前は使うな。

パリからって本当?
噂通り韓国だったりしてw

167 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:53:44 ID:D8SUdl6D
自称働きマンが13時におはようってバカじゃない?全然それっぽくないしwwあの格好で納豆巻食って満足してそうww

168 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:01:20 ID:???
質問の電話あったら、その場で答えろよ!
ダウン着るな、この雪だるま

169 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:09:18 ID:???

      俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


170 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:11:48 ID:???
おばさんは「おばさん」に敏感な件

171 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:19:24 ID:???
ルシェルのダウン、オクでも人気ある品なんだけど豚が着るとただのごみ袋ww

172 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:21:03 ID:???
40代に見えるブーちゃん。

173 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:22:29 ID:???
大人気だね、この地黒貞子wwww

174 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:24:23 ID:???
大人気だね、この地黒貞子wwww

175 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:41:23 ID:???
おばwさんw

176 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:52:50 ID:SM8+t2pc
>>168
アクセス数増やすためだよね。本当金銭の事しか考えてねーな。
金になって自分が得する事なら他人に迷惑かけても関係ないんでしょw
マジでキモい。

177 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:45:36 ID:???
まぁた太りそうな丼食ってんなぁ。

178 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:50:33 ID:???
最新の日記読めなくなったんだけど何で?

179 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:11:59 ID:???
マジでヒくわ、このグロ女

180 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:15:16 ID:???
豚子も好戦的なただのDQNだねw
なかなか気が利くじゃない。自らネタ投下してくれるなんて。

181 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:31:20 ID:yZsjRs8N
取りあえずアナル口をやめてもらいたい

182 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:32:53 ID:???
少しKYなきえこさん。
かなりKYな豚子さん。

183 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:35:53 ID:4vA1eHW5
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/91/b9/10038923305_s.jpg&flag=2&unm=misako-littleberry&amebaId=&sessionId=&uid=NULLGWDOCOMO この豚はどんだけだっせーのよwww

184 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:40:52 ID:4vA1eHW5
これも。
膝きったねーし、肉つきすぎ!!(@д@;)
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/73/df/10038920296_s.jpg&flag=2&unm=misako-littleberry&amebaId=&sessionId=&uid=NULLGWDOCOMO

185 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:45:25 ID:VAi8AOyA
5万のダウンとかww
金払われてもいらねー

186 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:46:18 ID:???
ほんと、豚ゴリラw 
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/52/cc/10038898828_s.jpg&flag=2&unm=misako-littleberry&amebaId=&sessionId=&uid=NULLGWDOCOMO

187 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:57:28 ID:oaphoRBs
画像見れない…

188 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:14:35 ID:???
向かって右目が不自然だよね。カラコン?
さっき網のブログ見てたんだが、ぶーとんの方来たら違いすぎてわろてもた。
同じ毒モでもこれだけ違うのね。

189 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:15:51 ID:???
フォアグラ丼のネタ、網のブログにそっくり

190 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:22:26 ID:???
ビリーやジムは続かないくせに、フォアグラ丼は続く件。

191 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:23:20 ID:???
>>182

KYって。あいつここ見てるなW

192 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:23:38 ID:???
書き方は豚がマネして似てるけど、可愛さと華やかさが違うのよ

193 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:30:56 ID:???
オパョン とかも彩子が使ってなかった?

194 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:02:11 ID:???
ちょっとマズイよ

195 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:32:49 ID:3z71TfDV
毎日フォアグラ丼ありますかぁ なんて電話よくするわ!店員にバレてないかな?って、そんな電話豚親子しかしない。豚は食べ物に凄い執着するなー!フォアグラ丼って、すげーな

196 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:11:01 ID:/afoQY/b
私毎日フォアグラ丼食べられちゃうくらいお金持ちなんですアピールも虚しく、批難だらけでワロタw

197 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:23:44 ID:???
本当に金持ちなら
そんなチンケな自慢しないよね

198 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:25:20 ID:???
ぶっちゃけフォアグラ丼はうらやましいな…好物なんだよね…

199 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:29:01 ID:???
ちんけな事も自慢に聞こえちゃうんだねw

200 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:29:12 ID:13ga0M6c
>>198
ぶーやん、早く寝なさい

201 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:44:17 ID:???
ホントこいつ「殺到」の意味わかってんの?
多分こいつの場合3件くらいで「殺到」だよ。
従業員にも
「3件以上問合せがあったらブログに『殺到』って書きましょう!」
って教育してるんだろう。
そうとしか思えない


202 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:49:24 ID:tPlV2x7Z
ottiの表紙、亜美ちゃんだけで充分。豚、邪魔。

203 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:18:22 ID:???
悔しかったら編集長になれっつーの

204 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:52:36 ID:R5bqs5Uw
何かろくに働いてないくせに働きマンぶって、むかつく・・・

ちゃんとフルタイム働いてから言えよ!!!!
このアナル!

205 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:57:45 ID:???
訴えるとか言ってるケド、もし訴えたらこのヒトかなり恥かくよね
こんなにアンチ居たんだぁ〜プッってサ♪
しかもお店の固定客は○○&○○○○ばかりだってのもネ♪
世間の笑い者☆訴えたら生き恥になるからネ

206 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:07:19 ID:???
この文章…

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=misako-littleberry&articleId=10057781186

デニムをブーツインしてはきたいなって…
ワンピの宣伝じゃないの?

ブーツの宣伝かよ(笑)
文章変。頭悪。

207 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:44:38 ID:???
アナルはパンツに隠れてろ!

208 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:29:54 ID:???
あげくにこいつの店デニムおいてないよね?

209 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:05:34 ID:???
>>さ、明日から、私が一年で1番大好きな12月が始まります。


ヘェー…自分の誕生日があるから12月はワクワクなんだぁ…

プレゼント貰える前提で話してるとこが腹立つわwww
どんだけがめついんだw
この勘違いデブw


210 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:43:40 ID:???
なんていうか・・おそろしいほど自分中心だよね。
自分の好きなもの、着れるものしか置かない
(選んでるわりにはデブが着てはいけない着膨れダウンがなぜか多い)
自分の誕生日が近いからって、バースデーデートワンピと名付けるとことか
お客さまのために作ってる(作ってないけど)みたいな意識があったら
あんな名前にならないだろうな〜と思った。

211 :無名モデル:2007/12/01(土) 07:54:36 ID:YqQnQ6Xn
茶屋町のバタフライめっちゃしょっちゅう行くんだけど(笑)
来るなみさこ!

212 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:06:34 ID:SDutlBuB
スヌーピーが可哀相…。

213 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:25:33 ID:OUkxW9Sk
あたしもよくバタフライでランチしてるけどフォアグラ丼998円やからそんな高くないよ。限定20食にガッツク豚親子に負けずに行くっきゃない!

214 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:29:53 ID:???
まったくの飽食豚だな…
こいつがフォアグラとか言うと胸焼けするわ
フォアグラのイメージまで下げるな!ジム行け!ジム!!

215 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:06:53 ID:???
>>206
なんちゅうダサいワンピwww
商店街の洋品店で1900円で売ってそうww

216 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:53:10 ID:???
限定二十食
しかも値段安いW
そんなのに がっつく
みーとんって本当に金持ちなの`

217 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:25:05 ID:???
豚子って右頬に何か隠してんの?www
ろくに働きもせず毎日、丼ばっか食ってたら痩せるわけないね。
こいつの頭にはカロリーという言葉は無いんだろうね

218 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:11:49 ID:???
フォアグラ丼にがっつく親子。。。(´Д`)
ミートンがフォアグラみたいなもんだよ。

いつもblogしか見てなかったんだけど、HPの勘違いモデルっぷりにも笑わせてもらいますた。

ところでオーディションして採用されたモデルたちはどこ?!

219 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:15:32 ID:CvmI24Du
ガールズウォーカーのJAMのインタビューでクリスマスの予定についてかかれてたんだけど、J→友達とパーティー、A→お仕事、B→内緒とか言って彼氏の存在匂わせてるんだけど?まじでいるの?


220 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:34:45 ID:???
>>102
禿同
謝罪して消えて欲しい

221 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:35:50 ID:???
彼氏ぶっさいホストなんでしょ
もしくは関ジャニとの繋がりアピールw

222 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:37:46 ID:???
関ジャニはこいつのこと嫌ってるよw

223 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:53:25 ID:gAayFXQE
>>219

>Jの「友達とのパーティー」には誘われてないのかね。Aは仕事の後に彼氏とデートだろ。 豚は韓国仕入れじゃね? スケジュールもわざとらしく空けてあるしw

224 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:55:46 ID:???
>>213

フォアグラ丼、意外と安いんだー。村上家、意外と食費節約してんだね。

225 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:57:50 ID:???
>>196

フォアグラ丼、お安いんですってw
店名出さなきゃ値段バレなかったのにね、見栄張り豚子ちゃんw

226 :ブサ子:2007/12/01(土) 11:59:39 ID:???
久々のフォアグラ丼で軽く祭り。

227 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:59:57 ID:4LrRhaeP
フォアグラって書けば金持ちだと思ってるんじゃ?>ミー豚

クリスマスの予定はわざと明かさないとか、「内緒」とか、モテない女の典型。一体何年ぶりの彼氏なんだろ…

228 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:26:14 ID:???
>>227

豚が「クリスマスの予定は内緒」ってキショすぎ。ハッキリ書けよ、「お誘い受け付け中」って。

229 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:26:19 ID:tCKuL3Z1
道路ワンピetc発売当時は
完売!お問い合わせ殺到!あと残りわずか!!
と言ってたくせに
只今セット販売中〜
バーカ

230 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:27:32 ID:JHwuG/W0
×働きマン ○働けブタ

231 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:32:44 ID:???
横山のコンサート行くから予定あけてるんじゃないの?クリスマス

232 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:40:22 ID:odBPkeyd
ぶーこ最近センスある面白い記事書こうとしてんの?

ハッキリ言ってすべってるし寒い
文章力ゼロなんだから丁寧でシンプルなブログにしとけばいいのに

センス無いのにユーモアある文章無理に書こうとするから
つまんなすぎて見てるこっちが恥ずかしい


233 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:46:33 ID:CvmI24Du
順ちゃんの仲のいい友達には含まれてないぽい。しかもJAに、私のコラム読んでくれてる?て聞いたら二人とも読んでなかったんだけどヒぉぉドイ!とか言ってるし!誰もお前のなんか読みたくねーよ

234 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:50:37 ID:CvmI24Du
ひどぉぉい!の間違いでした。さっきのクリスマスの予定の話だけどBが内緒て言ったらJAが、怪しいって言ってたんだけど内心バカにしてそー

235 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:09:55 ID:???
クリスマスにライブとか、ジャニも酷だね!
そんなのに行っちゃう人々って。。

236 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:16:49 ID:???
>>235

脳内彼氏がジャニな、ヲタちゃんたちの為でしょ。売り上げの為さ。

237 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:41:45 ID:???
フォアグラ丼すすめるきえこもどうなの?
一応あんな娘でもモデルなのにさ。
親があの調子だと豚子さん永遠に痩せないだろうなあ。

238 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:48:54 ID:???
ottiの表紙、Aはクール可愛い。豚は…ふてぶてしく暑苦しい。

239 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:03:16 ID:???
親は子供にガリガリになってほしくはないでしょ

しかし、豚は・・

240 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:31:40 ID:???
食材みたいな女wwwwwww

241 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:07:06 ID:???
>>102
是非言ってほしいです
なんて答えるのか楽しみだなあ!
あたしもプランタンいきたいorz
ぼったくって許せない

242 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:19:07 ID:???
豚はデブってるのに20時過ぎにフォアグラ丼食べて、全然危機感がないね
ottiの表紙、何あれw

243 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:49:11 ID:???
苦しいこと(ジム・夜食はサラダ)はさっさと見切りをつけて、
楽なこと(真似オサレ・ふさふさに見えないまつげエクステや逆効果のファインメイク・焼き鳥)には貪欲。

244 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:02:10 ID:???
他人に厳しく自分に甘い豚
体型見れば一目瞭然

245 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:05:57 ID:???
夜食はサラダ(しかもコンビニ)なんて続くわけないんだから、いちいち発表しちゃいかんだろ・・

246 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:12:41 ID:Rn6kvlJq
zipじぷにしてやんよ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1195258433/

247 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:25:33 ID:???
夜食も食うな!豚野郎!!

248 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:43:53 ID:???
友達と普通に遊んでるの見た事ない。

249 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:10:14 ID:???
ワンピ着れば体型隠せると思ってるのか…




250 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:12:09 ID:kqp5Oi6V
フォアグラ丼のやつママが誘ってくれてみー豚が『いくいくぅ!』やなくて『ぶひぶひぃ!』に見える件ww

本間これはどん引き…
金持ちのくせに体重計買わんかいな!ww

イベリコブタwみさこw

251 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:26:26 ID:???
・・・

252 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:37:16 ID:???
>>250
イベリコブタに失礼

253 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:53:53 ID:???
いつになったら消えるかなコイツ

254 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:13:32 ID:???
私も地元でトナカイワンピ売ってるの見た
1980円だったけどw
見るからに安っぽいのね

てか最近さすがにやばいと思ったのか
前に比べると価格帯下がってきてるね、フトベ
それでもまだまだぼったくり価格だけど…
ブログで完売だの問い合わせ殺到だの煽っても実際はセット売りにしないと捌けないみたいだし
あんなインチキ商売いつまでも続かないよ、豚ちゃん。

255 :???:2007/12/01(土) 20:48:06 ID:kqp5Oi6V
オフ会してみんなでみさこの店行って
「ここってデニムないんですか?」
「服のサイズはLからですか?」
「原価いくらですか?」
とか質問責めしたいねw

256 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:54:27 ID:???
イジメっ子ばっかりだな

257 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:58:12 ID:ryhM/cvk
本当に65キロあるの?

258 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:15:30 ID:CaHmsbwc
やっべw一枚一枚がデブ過ぎブサ過ぎw
http://www.dokumo-style.com/web/profile/profile_misako_murakami.html

259 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:20:04 ID:???
同級生の披露宴で一緒の友達… 本来豚子はこういうレベル(友達さん失礼)の中で生きてくべきだった。今はある意味道を誤ってる!JMやらに無理矢理ついていけると勘違い。大学時代の友達も、昔との顔の違いに内心ひいてるだろうな。

260 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:21:17 ID:???
>>258
ちょwwwwwwww一枚目、プリントまでピザになっちゃてますがwwww

261 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:36:44 ID:/F/BFfLh
古いネタかもしれないけどパンツ透けてる!!
http://www.dokumo-style.com/web/korea_sp/photo/images/01_09.jpg
どんだけ生地薄いんだ

262 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:39:29 ID:3z71TfDV
またあんな普段着ワンピースで結婚式へ?どんだけいかほどな感覚

263 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:18:24 ID:x4WBLqi3
思った!周りの子たちはちゃんとした格好なのに…

264 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:30:43 ID:OUkxW9Sk
同じく思ったー!せめて髪ぐらいアップにするとか華やかにすればいいのに。

265 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:42:59 ID:tCKuL3Z1
あんなワンピで結婚式に出席するなんてマジで眉毛同様に
ズレているわ。。。。
つーか奥順が韓国に行っている間に
豚と亜美は何回か会っているみたいだけど
豚はブログに書いているけど亜美ちゃんは全くスルー。


266 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:54:47 ID:???
しかもあのワンピ、昼間の仕事中に着てたよな?

267 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:28:45 ID:???
岡本スペシャルコーデ企画の記事の顔、
かなりギャグwww
いつも笑いをありがとうw

268 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:47:42 ID:PuBUJo8D
この人、奥順達とハワイかどっか行った時ブランド物のワンピ買ったってブログに載せてたけど着た姿1回も載せてない。フトベ以外は太くて着れないんだな

269 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:08:52 ID:6OFNNbbl
豚子って体重何キロくらいかなぁ?50キロは超してる?

270 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:12:20 ID:c8qpYEOf
どーみても50は越してるやろww60あるんやない?

271 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:29:07 ID:kx9+vZ0N
渋谷ストレート撮影って、
渋谷ストリートと言いたいのか?

誤字多いよな、コイツ。自称タレントのくせに、才能無いやん。

272 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:01:36 ID:SMyYaQI8
披露宴に普段着ワンピって…
味噌もクソも一緒とは、こういう事だねwww

273 :山下画伯:2007/12/02(日) 01:41:57 ID:???
毎晩外食で、その上フォアグラ丼で自分の肝臓を脂肪肝のフォアグラにする気だなっ 共食いだ。工藤静香の顔の影の付き方に似てる。奥目の高頬骨

274 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:19:55 ID:E9Eex+wt
顔の脂肪、ラインを見ると
推定58〜62キロぐらいでしょう。
63キロ以上はないと思う。
63キロ超えるとどんなに整形しても
顔のポッチャリ感はごまかせない。
私も63キロだった時期があるので分かります。
そんな私もダイエット中。頑張って1ヶ月で
59.5キロ→55.2キロに。
この調子で頑張ります。
脱線スマソ。


275 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:25:17 ID:gHZm3M/k
豚子は身長何センチ?
274さんは身長何センチ?
163センチで53キロだったらやっぱ豚?

276 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:36:22 ID:???
披露宴にダサワンピなのは本人なりの宣伝じゃん?
信者増やす為にさ。
誰も欲しいと思わないからw

277 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:37:18 ID:E9Eex+wt
>275
274です。
豚子は確か158センチ(160はないとの事)
私は160センチです。
275さんは163センチ53キロですか?
全然豚じゃないですよ。標準体重でしょう。
モデルをされているのなら50キロ未満に
落とさないといけないかもしれないですがね。
普通の生活をしてるなら全然大丈夫ですよ。
私はもともと45キロだったのすが、ストレスで
一時期65キロまで増えてしまいました。でもまた
スリムになりたくて頑張ってます。豚子さんも頑張って
痩せましょう、といってみたいです。。お金持ってるなら
エステや脂肪吸引も出来るのにどうしてしないんでしょ?
長文失礼いたしました。


278 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:25:07 ID:gHZm3M/k
>277
275、一般人です。
この体型だとダイエットしてると回りに言うと「十分やせてるのに」といわれるのですが、
お世辞としか思えず。。。

私も豚子と貴女と同様ダイエットがんばります。

279 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:26:35 ID:0qDAYLjO
ダイエット食品など安い見避こちゃん見てねhttp://buta.tadamag.jp/f/?poaHsiwz

280 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:27:27 ID:0qDAYLjO
↑美容健康でね

281 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:00:43 ID:???
ミネトンカ10290円っておかしーだろ
偽物なら「風」を付けるべき

282 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:13:20 ID:Ku/u3Wpy
トラッドレトロワンピ6300円で販売しているけど
他のネットショップで1980円。


283 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:26:29 ID:???
>>282
マジ!?
豚子、ボリすぎやろ〜wwwww

284 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:23:20 ID:???
せやなwwwwwwせやなwwwww

285 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:33:05 ID:???
このアミ、目のクマすごい。これを平気でのせる豚子ってやっぱり腹グロ…
http://snap-i.gws.st/_sm_1/fashion/misako/img/78_5.jpg?sr.hs=1&sr.st=2

286 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:56:59 ID:Ku/u3Wpy
リトルベリーは素材表示なし。

奥順も亜美はちゃんと表示しているのに。
亜美は生産地まで書いてある。

よく豚のところで通販するなー。

287 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:22:08 ID:???
表示してなんぼやしな

288 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:09:48 ID:c8qpYEOf
ブログの巻き巻きしてる画像…腕とお腹ヤバい…今日の服もダサいし

289 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:42:48 ID:???
てな感じで本日もハリキって参りましょう!!!
日曜なんて、そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

290 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:59:34 ID:???
巻き巻きの写メ不自然すぎてワロタw
なんでコートを腹に巻くかな。腹肉カバーの為としか思えんwww

291 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:48:28 ID:???
披露宴で友人達と撮った写真消してるね。
友人一同から苦情がきたか?

292 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:07:11 ID:c8qpYEOf
普通は顔をスタンプかなんかで隠してあげるよね 不特定多数が見るネットで勝手に自分の顔がのってたら嫌だよね
披露宴の格好と髪型といい本当に馬鹿な豚やね

293 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:19:07 ID:V02UHEQS
今月号のJJの373ページの右下見て!!!!
元銀座ホステスが色んな子の男の扱い方?を点数付けてアドバイスするみたいなコーナーで、なんと豚子10点やでwwww


294 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:22:23 ID:???
巻き巻きの写メ、腕ヤバスwww

295 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:49:46 ID:c8qpYEOf
>>293
100点満点中10点?

296 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:53:53 ID:???
鼻筋光り過ぎw
ギャルかww
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/b5/ea/10039126211_s.jpg&flag=2&unm=misako-littleberry&amebaId=&sessionId=

297 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:58:14 ID:???
>>296
整形で鼻に入れてる物が光ってるんですよw

298 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:00:04 ID:bGuQlsDk
296
オッサンにしか見えない。。。

299 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:00:10 ID:???
こいつの店のものと全く同じのものが地元のデパートに売ってた
原産地中国って書かれてたんだがw
これじゃ詐欺師と同じじゃんwww

300 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:01:02 ID:kx9+vZ0N
>>290

ほんま、ありゃ腹隠しだわな。

301 :ぶたぶた:2007/12/02(日) 15:20:43 ID:???
仕入先(韓国)や右顔面など都合の悪いことは隠すくせに、でしゃばりな件。

302 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:38:08 ID:???
ネタループな件

303 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:51:15 ID:c8qpYEOf
ていうか600名がお前の司会を支えてるわけないじゃん
みんなお前じゃなくてゲスト見にきてるんだよ!マキちゃんの時もなんか勘違いしてたよね

304 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:57:05 ID:z2wAAoKt
みんなみさこのこと司会のおばちゃんやと思ってんにゃろなー

305 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:57:40 ID:???
そうかっかしないで落ち着いてはなそうぜ
┐(´〜`;)┌

306 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:00:15 ID:???
図太い性格だから困るwww
アンチ見ても鼻で笑ってそうだww

307 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:07:59 ID:???
今回もゲストにブログでスルーされろW

308 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:52:30 ID:???
ニューンwww

309 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:56:57 ID:???




子豚のダンスでホ・ホーイホイホイっと♪





310 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:16:12 ID:???
シャオッ!

311 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:58:00 ID:???
顔なしお化けw

312 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:01:55 ID:???
★岡本スペシャルコーデ企画☆ってやつのブーツ、前豚が1回履いたチャーシューブーツっぽい

313 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:05:10 ID:???
>>274
散々出てるけどwikiには60kgと書いてある
鯖読み大好きな豚子だから60kg以上は確実にある

314 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:06:59 ID:???
JAMぼんの表紙の写真が
整形前みたいだねW

315 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:13:35 ID:???
整形してアレって、ご愁傷さま。

316 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:49:32 ID:2dS/AJuW
豚の中ではブーティのショートブーツ。
毎日履き続けて90日以上経過している件。

317 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:55:14 ID:???
くっせ〜

318 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:34:19 ID:???
事務所はモデルでアナウンサー目指していた子=豚子 で売ってるからアパレルでの喋りの仕事がくるの?テレビで見る限り素人やん ショップチャンネルなんてボロボロ 何が言いたいのか不明な人 ダメですよ こんなひと

319 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:47:06 ID:???


時津風実沙



320 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:51:03 ID:???
   ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l    イイイヤッッホォォォォォウゥゥゥッ!!
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク / 実沙は今日も巡業っス!


321 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:00:19 ID:???
【体重オーバー】【実沙青龍】

322 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:08:01 ID:3PYCJdOH
>>296
腹周りと太ももパッツパツ

323 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:22:50 ID:p59RyACu
たのしみだな
http://www.littleberry.jp/news/printemps.html

324 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:33:47 ID:???
フトベのHPで見たドクロ柄のニットワンピ
不覚にもかわいいと思ってしまった…○| ̄|_
でも“フトベ”がかわいいのではなく
あくまで“ドクロ柄”にひかれただけで
これもアメリカンラグシーやLDSのぱくりw

325 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:34:27 ID:???
                   /
                    /
                        ` ー
  158センチ43sだと?!     _,.>
                      r "
                  \    _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :


326 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:43:06 ID:2dS/AJuW
あのドクロワンピはヤフオクで3900円で買えるよ。

327 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:06:41 ID:???
関ジャニ横山のライブは23日まで。
23、24、25日はキンキキッズのライブ。
気になったのでわざわざ調べてみたよ、豚子。

328 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:08:40 ID:???
フトベがLサイズ専門店は周知の事実だが、相変わらずダサいネーミングのワンピ「スタイルすっきり見えますよ〜」…全然。   スリムな人が着ればマシでも、ズングリ豚子が着るとババくさいったらない。

329 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:18:31 ID:???
「ズングリ」がババくさい

330 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:22:45 ID:3PYCJdOH
ババくさいが、豚子にはずんぐりがお似合いw

331 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:24:15 ID:???
ずんぐりって何の略?

332 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:33:24 ID:r2yQaLd0
ずんぐりむっくり

333 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:36:02 ID:???
ずんぐりとむっくり?それぞれ意味は何?

334 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:43:13 ID:je+7yqyz
600人が自分のために集まったと思ってそう本気でwwwさすが図太いね。うける。ぶっさいくが!

335 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:44:27 ID:???
ググれカス

336 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:46:47 ID:???
意味知らないのに使ってるの?w

337 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:54:18 ID:???
ずんぐりむっくりを知らない人いるんだ
年齢のせい?それとも住んでる地域の違い?


338 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:08:06 ID:???
ちょwwwwww
Wiki見に行ったらミートンの体重がマジで64`になっとるwww
しかも肥満気味だそうだ

339 :ブサ子:2007/12/02(日) 22:08:40 ID:???
早起きして疲れたから仮眠してる写メ載せてたけど、仮眠するくらいなら早く帰って寝りゃいーのにまたご飯ですかw

340 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:22:55 ID:JyeqTuiQ
豚子が70キロになったらみんなでパーティーしようぜ!!

341 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:52:16 ID:???
wikのは誰かが面白がって編集しただけでしょw
ソースないし

342 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:28:39 ID:???
豚子、晩にたらふく食ってないで少しは痩せろ。もしくは潔くデブキャラでいけ。そのほうが叩かれないよ。

343 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:39:36 ID:???
ずんぐり…太くて短いさま。太っていて背の低いさま。
ずんぐり-むっくり…ずんぐりして肉が盛り上がるさま。
広辞苑より

344 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:47:22 ID:???
ずんぐりむっくり…ぼったくりダサワンピを平気で客に売り付ける極悪非道な豚。周りから嫌われているが、全く気付いていない哀れな豚。
省略してみー豚とも言う。

345 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:36:53 ID:???
【ズングリムックリ】【ボッタクリ】

346 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:53:44 ID:???
>>345
次スレタイ決定wwwww

347 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:59:43 ID:qDfcNsH8
あみちゃんのブログの、秘密会議てやつ、豚子もいるはずなのに奥順との2ショットなんだけど!豚子が撮影したようにも見えないし。やっぱ嫌われてるのかな

348 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:00:00 ID:/BmU4WsO
プランタン銀座を意識して、いつもと違うワンピを出してきたな。
けど、あのダサいワンピでは受け入れられない。

349 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:03:41 ID:/BmU4WsO
奥順のブログもミーd写ってないよ。

350 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:15:39 ID:mjG+XwKF
寝てる写メ、まるでトド

351 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:11:29 ID:2FRur/Cr
ごついよミー豚ごつすぎる

352 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:13:09 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


353 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:08:17 ID:???
ここ面白過ぎるwww

誰も擁護しない…アンチ板でも稀www

354 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:24:16 ID:OdvA0tVE
あまりに嫌われすぎててちょっと可哀想だから
擁護してあげたいけど、小一時間考えても擁護する所が見つからない。

355 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:52:19 ID:???
健康そうなデブでもないしな。

356 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:49:12 ID:???
いまだに《ジャムぼん》引っ張りだして…
凄い執着心。。。JAは、今はそこまで拘ってなさそうなのにwwwww

357 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:02:38 ID:???
すんぐりむっくりってのは方言なのかな?じゃなきゃどこで覚えるの?学校じゃ教えてくれないよ?

358 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:06:52 ID:???
みさこず るーむ

359 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:12:43 ID:???
ずんぐりむっくりは方言ではないよ
語彙が普通の人間なら知ってますよ

360 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:16:04 ID:XY8H5O35
sage

361 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:26:28 ID:???
あみさんもじゅんさんもめちゃめちゃ食べるけど本当に細いからみーさん気を付けないと  だってwwwww もう手遅れな件w

362 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:33:47 ID:???
豚は自分が太っている事を自覚していない

363 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:45:10 ID:???
豚かなりイタイやつ…
JA二人↓だと自然だし細く見せようと必死な豚がいなくて楽しそう。
http://www.jewels-r.net/blog/mt4i.cgi?id=1&mode=image&no=1&eid=1380&img=http:%2F%2Fwww.jewels-r.net%2Fblog%2Fimages%2Fblog-photo-1196609169.97-0.jpg

364 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:09:40 ID:MBcrbTt/
ブログの大人リッチワンピ?の着画 お腹まわりヤバすぎ
デブなのに胸もないし

365 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:10:39 ID:MBcrbTt/
みーさん気をつけないとって自覚ないww私はまだまだ大丈夫よみたいな言い方
もう完全にアウトだよ!

366 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:27:35 ID:???
だってよ?

367 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:40:48 ID:???


368 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:45:44 ID:???
言わんこっちゃない

369 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:47:00 ID:???
あら

370 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:48:25 ID:???
わーわーわー地元にみーさん来てるよwww半年以上前から今までろむってたけど、これは書き込まずにはいられなかったw見れるかもしれない

371 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:54:27 ID:???
なんちゃってw

372 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:57:21 ID:???
亀岡の写メ、ブタがAで体かくしてる!

373 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:02:55 ID:???


374 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:06:45 ID:???
髪の毛で顔のほとんどを覆っちゃってるけど、チクチクしたりかゆくならないのかな?
見てるこっちがかゆくなるんだけどw
食事のとき絶対髪の毛食ってるだろうなー…オェッ

375 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:14:11 ID:???
顔の半分以上髪で隠してるから肌も汚い

376 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:15:47 ID:???
よそはよそ、うちはうちって知らない?

377 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:15:15 ID:???
実沙子ってさ、よくいる開き直った豚子ちゃんかと思えば、他の子と写る時何とかして細く見せようとするウザさ…        太った自分が嫌なんだろ?blogでもっと素直に吐き出せば可愛いのにな。   フォアグラ連日食べて、自ら突っ込んでと言ってるとしか思えん。

378 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:49:01 ID:???
みーとんがピースしてる指が豚のひづめにしか見えないwwww

379 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:50:28 ID:1ZJclgX+
ソフトバング何考えてるんだか・・。誰か買うのかな?

380 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:00:04 ID:???
わざと?素?www

381 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:06:08 ID:???
スパイダーマンとスーパーマンとパーマン…   
あんたはパーヤン(太)

382 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:08:19 ID:???
ソフトバンクに失望
AJならいいものをなぜ…

383 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:08:31 ID:Pi9MWg+a
ちょww
wiki体重www

384 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:11:48 ID:MBcrbTt/
いいモデルさん センスがある人はいくらでもいるのに…こんな人にデザイン料払うソフトバンクはバカ?

385 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:15:14 ID:???
どんだけ顔隠そうと必死なんだろ?w
もぅ目だし帽でもかぶっとけ!

386 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:16:28 ID:???
流出写真のブートン、生首にしか見えません…怖っ

387 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:18:30 ID:???
なんで限定入荷ばっかなの?

388 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:20:29 ID:???
風呂入るときくらい髪あげろ豚w
JAの前で裸になるの恥ずかしくないのかね。
必至にお腹ひっこめてそうww

389 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:35:50 ID:???
http://www.jewels-r.net/blog/images/blog-photo-1196662046.36-7.jpg
痩 せ ろ

390 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:48:42 ID:???
JAは豚子のビア樽ボディーを目の当たりにして
痩せなよ。とか言わないのかな?

391 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:03:23 ID:???
亀岡の菜の花温泉?
湯の花ちゃうん?!
品格リッチワンピて…
とどめ刺されたわ〜。

392 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:07:25 ID:tqmoou1o
二の腕、腹パンパン
http://www.jewels-r.net/blog/images/blog-photo-1196666887.7-6.jpg

393 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:13:02 ID:???
乙!
60点!
はい次!
さっさと収集してこんかい!

394 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:32:16 ID:???
>>389
ビンゴオバサン再来www

395 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:40:56 ID:???
ちょ、幅ありすぎ
http://stat.ameba.jp/user_images/80/74/10039297822_s.jpg

396 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:02:47 ID:dx6fTdJt
>>395
YABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

397 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:03:12 ID:???
>>395
着地と同時に床が抜けそうwww

398 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:16:17 ID:2eLNxaub
ちなみにJAのジャンプ写真
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=misako-littleberry&articleId=10058405735

399 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:16:23 ID:TsP7po2p
こいつの父親って何していた人なんですか?

400 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:31:09 ID:???
>>361
細い人が謙遜して言う言葉だよね。

401 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:56:32 ID:BySps35M
>>365豚の妖怪が跳ねてるのかと思った

402 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:58:43 ID:BySps35M
>>360食事にはくれぐれも気をつけようと思ってるんじゃない 反面教師として

403 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:59:46 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|



404 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:11:48 ID:3Ix6AmYw
スーパーマンだぁ?!
ふざけんじゃねぇ!
飛んでブーリンだろーが!!!!

405 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:14:06 ID:p3c+TCwl
京都駅ビルで買い物していたら偶然見かけたケド、ふっくらされてました。ふっくら?というよりはずっしり? 顔もサイドの髪で小顔にみせている感じがしました

406 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:22:02 ID:???
飛んでブーリンwww

407 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:22:10 ID:???
>>404
飛んでぶーりんテラナツカシスwwwww

408 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:23:50 ID:lKc+xTh6
ジャンプもう一枚。
何か落武者みたい…。

http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/97/2e/10039301782_s.jpg&flag=2&unm=kobe-namiton&amebaId=&sessionId=&uid=NULLGWDOCOMO

409 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:36:50 ID:???
>>408
どちらの相撲部屋の方ですか?

410 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:40:32 ID:/BmU4WsO
今日ミーdが着ていたワンピ、ここ最近で一番最強にダサい。そのワンピにシルバーのダウンを着てしまうところもセンスなし。ヤバい。

今週プランタンだけど東京では柄ワンピはあまり売れないと思う。

411 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:44:18 ID:???
ちょw体重がいつの間にか71kgになっとるw

412 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:48:37 ID:???
だからソフトバンクはパッとしないんだなー

413 :豚死ね:2007/12/03(月) 23:55:09 ID:???
二回も間違うな!何だよ『マッシソヨ』って…マシッソヨだ!カスが!韓国に謝れ!死ね!

414 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:07:42 ID:3M8oiMKR
チョンは死ね!韓国にでも飛んで帰れ!

415 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:10:56 ID:???
>>409
【豚子山部屋】【実沙青龍】 です

416 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:17:22 ID:???
豚子たちやたらジャンプしてる写真撮ってるけど、まさかこの年この豚体型でegg意識してるつもり?!eggに謝れ!!

417 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:35:36 ID:???
SoftBank・・・・
私はDoCoMoだからよかった!
部屋で飛び跳ねたら下の部屋の人が・・・・ まぁ〜ちょっとぐらいじゃ響かない様にはなってると思うけど 迷惑だよね?

418 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:36:36 ID:QxJc3AeJ
っつーか、こいつ飛べてねーし。

419 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:41:21 ID:???
幸せな人達だね

420 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:47:06 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。

421 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:54:30 ID:4rNEk/j7
服屋合ってないから、辞めて丼屋したらいいよ どうせミートホープから買ったような肉だろうが。アパレルより合ってるょ

422 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:00:36 ID:z0aK7A1e
3人跳んだりしてこいつらいい歳してホンマにバカやなと思った たまにいるよね子供みたいに騒ぐおばさん

423 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:01:16 ID:???
>>395

豚の妖怪が空飛んだ(飛べてねーけどよ)のかと思った

424 :かなり豚:2007/12/04(火) 01:02:59 ID:???
豚子、いつも素敵なブログをトンクス。乙。

425 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:07:38 ID:c+aihfry
本気でソフトのユーザーを辞めようかと考えています。

426 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:12:22 ID:???
>>395         ちょwww       ヤバイだろ、この腰まわりお尻てか全体ww    どーした?豚子。JAに乗せられ羽目外しすぎ

427 :喜田順子:2007/12/04(火) 01:12:48 ID:???
DQN☆

428 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:18:01 ID:9oOaVojS
かまぼこみたいな
体型だな…ww
コイツ…

429 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:20:43 ID:???
あぁ、由布子、いくぅ〜 由布子っ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!由布子っ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。
   
    http://yukosenoo.livedoor.biz/archives/50613715.html


430 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:41:39 ID:5XR/xUKD
395
ウエストも尻もすごい事になってんな。あのデブな体格マジで65`はあるわ。

431 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:45:49 ID:???
デブでもモデル気取りな豚子、哀れ。

432 :デザイン:2007/12/04(火) 01:51:30 ID:???
豚みたいなセンス無い奴に仕事与えるソフトバンクってw。どーせ豚はまた何かパクるだけだろーけどね。

433 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:05:47 ID:???
写メ撮るたびに鞄や人の体で隠して虚しくなんないのか?って思ってたら、あの醜いジャンプ。     浴衣姿も力士そのものでうけるんだけど〜

434 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:06:25 ID:???
あみちゃんて、楽しそうにジャンプしてかわいいね

435 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:24:12 ID:9oOaVojS
http://www.jewels-r.net/blog/mt4i.cgi?id=1&mode=image&no=1&eid=1383&img=http:%2F%2Fwww.jewels-r.net%2Fblog%2Fimages%2Fblog-photo-1196680391.9-4.jpg

1番手前がブーリンかと
思いきや…

よくよく見てみると
1番奥にいやがる。

性別違うだけで対して変わんないね…

436 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:32:31 ID:8Bz3LdMe
JAMで一番人気なくてセンスなしのミーdが携帯デザインするのは、おかしい。事務所、親、親戚パワー?前もDCと提携してたしねー。リボン柄か奥順が好きなダルメシアン柄でもパクリそう。関西限定かもね。

437 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:03:41 ID:???
飛べない豚はただの豚。

豚のワンピ、ばばくさいし体型隠しに必死。
だから余計にブクブク太るんだよ。

豚がダウン着たらただのミシュラン。

438 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:39:26 ID:???
>>437
ちょwwwwwwwwwwwwwwww

ミシュランに似てる〜!!

439 :無名モデル:2007/12/04(火) 09:29:22 ID:???
ミシュランに失礼。
>>435
浴衣だけじゃ体のラインが出るから、この格好。哀れ。

440 :無名モデル:2007/12/04(火) 09:32:05 ID:???
>>415次スレタイ決定

441 :無名モデル:2007/12/04(火) 09:50:27 ID:???
整形を考えてる友達に
整形失敗例としてぶーとんの写メ送ったら
「何これタヌキ?」
だってW
東京じゃあJAMなんて無名だしね

442 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:14:40 ID:???
銀座とかに出して売れんのかね〜
東京育ちだがぶーこ好きな子なんて聞いた事無い
むしろ名前すら知らない


443 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:37:26 ID:PZwyDvFv
437。ワロタ。 ミサコよく食べそうだもんね。 関係ないけど弟の彼女の伊藤ありさてベリーやめてなにしてんのかなー

444 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:38:25 ID:???
連投乙

445 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:15:17 ID:???
ミシュランってハリセンボンの春菜(角野卓造w)も似てるって言われてたねw


446 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:23:10 ID:???
【実沙青龍】【リアルミシュラン】

447 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:34:36 ID:Nh6HnEPr
JR芦屋駅で写メやめて下さい。
何才ですか?
その日の朝、私もJR芦屋の近くにいたので会いたかったです。会って、注意したかったです。
昔、みさこを泣かした女より

448 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:46:37 ID:???
怖い・・・

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/97/2e/10039301782.jpg

449 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:26:31 ID:???
>>448
妖怪大戦争やんwww



450 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:31:44 ID:3M8oiMKR
>>448
こーいう馬鹿みたいなことして写真におさめて
何が楽しいんだろ。
絶対響いてうるさいだろうし
ただでさえ重いのに畳に穴空くよ。
他人の迷惑も考えられずに
池沼みたいな事やっててマジ基地害セルライト女だわ。

451 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:32:50 ID:???
ちょwww実沙青龍に妖怪大戦争w
アンチの皆さんおもしろすぎ。
浴衣で飛んでる写真、ホラーだね。貞子顔負け。

452 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:09:38 ID:???
モデル糧って何かのマチガイ?
相撲糧へどーぞ!

453 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:14:57 ID:???
この忙しい時期に…ストレスたまってるんだねみんな…

454 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:22:35 ID:???
自分予定ゼロっすからwwww
ほっといて下さいよwwww
彼氏欲しいwwww

455 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:31:54 ID:???
安いフォアグラ丼や豚カツパスタとか食べてすっかりストレス太り

456 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:33:09 ID:???
ネタループ言われるから使い回しはやめようよ

457 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:37:41 ID:tcNCMbrM
AJと同じ浴衣なんだよね?
そうだよね…?

458 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:39:18 ID:???
浴衣飽きた次

459 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:36:47 ID:???
この二日間、食べ過ぎて体重計乗るのが怖いって…釣り?wwww
毎日、食べ過ぎじゃろがい!!

460 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:50:05 ID:???
>>458
ウザイの飽きた次

461 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:52:12 ID:???
体重計乗るの怖いって?プwww
誰が見てもブクブク太り続けてるってのに。


462 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:01:15 ID:???
>>460
くやしいのうw
くやしいのうw

463 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:26:24 ID:???
>>447
なにしたの?

464 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:48:05 ID:???
関西の長澤まさみデス…


長澤まさみに氏んで謝れ、ブタ野郎

465 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:52:37 ID:???
ふざけろ〜デブス!!
冗談きついから!

466 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:58:15 ID:???
ちょっと言い過ぎだよ 注意

467 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:17:10 ID:???
ちょw関西の長澤まさみってwwww冗談は顔と体だけにしてください。
ヲチられてんのわかってるくせによく書けるなww

468 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:25:58 ID:znI/DS2h
長澤て。ミートン頭沸いてる?

469 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:30:59 ID:z0aK7A1e
浴衣の写真やばくない?首なくて頭でかいのすごい目立っててウケる隣にいる男の人の2倍はでかい てか関西の長澤まさみとかどんだけ勘違いww

470 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:43:08 ID:???
ニコールの次ぎは長澤か!?
ちびまる子ちゃんの、長沢でしょwwwwwwww

471 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:44:41 ID:Nh6HnEPr
長澤まさみ好きじゃないけど気分悪い。
嘘です。アキタ

嘘でも気分悪い。



472 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:58:18 ID:???
これもう既出?
http://www.jewels-r.net/blog/mt4i.cgi?id=1&mode=image&no=58&eid=1328&img=http:%2F%2Fwww.jewels-r.net%2Fblog%2Fimages%2Fblog-photo-1194281232.32-0.jpg

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)