5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人は利用する物】アンチ吉川詩穂 6【友達無人】

1 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:20:34 ID:???
【前スレ】■アンチ!吉川詩穂■
     http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156296247/

     【彼は私のATM】アンチ吉川詩穂 2【友達は無人君】
     http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1163233773/
     
     【水より男】雑草!アンチ吉川詩穂 3【栄養は金】
     http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1169487821/


【雑誌板  関連過去ログ】
          ★★吉川詩穂撲滅運動★★
     http://book.2ch.net/zassi/kako/1050/10501/1050157757.html


2 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:21:59 ID:???
読者モデルからこれだけ距離を置かれてる人居ないね
社交辞令だけで、誰も店に買い物すら来てくれないし
しほちゃんは人を利用しすぎて周りからウザイって思われてそう




3 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:22:36 ID:???

元彼のmixiに歯茎の暴露ネタ送信されたり、かなり嫌われてるね
会社関係の人もここ来てるだろうにww 会社関係の人の書き込みなのかな?




4 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:23:22 ID:???
【ブログ】☆吉川詩穂☆Shihoringo☆
     http://yaplog.jp/shihoringo88/


5 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:23:27 ID:???
>見栄の張り合いが予想されます

いや、彼が自分のために選んでくれたプレゼントなので、人と比べてどうこう思いませんが。
今までどれだけがめつくイベントに臨んできたかがはっきり現れましたね。

そりゃATMも逃げてくわ・・





6 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:24:16 ID:???
選んでくれた「時間」が最高のプレゼントと言いながら
見栄の張り合いって…
めちゃくちゃ





7 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:24:32 ID:???
1000 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:21:40 ID:???
1000なら財布買ってもらえない

8 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:24:56 ID:???
いろーんなサイトに金を無心してる日記貼付けてきたww

順位が上がってたら、みんな覗きにきたんだねー

あの書き方を見るとまったく知らない人でも胸糞悪くなるわー





9 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:25:38 ID:???
昔、友達Tがコイツに好きな男の相談してたのに、その男と付き合わないくせに関係を持った!!
2人して友達Tに謝りにきた。 
男に気持ち伝えたわけじゃないのに、その男の謝られてホント可哀想だった。
歯茎さんここ見てるんでしょ! 高2の時のTって言ったら誰かわかるよね!
最低な行動を今もしてるんですね。



10 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:26:28 ID:???


この人ってよっぽど怨まれてるんだね・・・

11 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:01:31 ID:???
>>1
乙です!

12 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:30:25 ID:???
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚



13 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:09:54 ID:???
blogの日付見るとほぼ毎日更新してたのに

たかるネタを出すと更新が止まるんだねー

歯茎ここ見てるから何て言い訳するだろー旅行?病気?

14 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:35:52 ID:DsJaznd8
この人なにかの病気なのかな?
メンヘラっぽい。

15 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:28:12 ID:???
非常識って非難されたら、
無駄に更新しまくってその記事を流すのに、
財布の件はどうしても置いておいてアピールしたいんだね。

16 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:57:32 ID:???
>>7
吉川残念!
財布買ってもらえないなww。

17 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:30:47 ID:jkXv20aq
>>13

歯茎は旅行行く時はパスポートを写メして「行ってきます♪」ってブログになる。今回は病気じゃない?都合悪くなると病気だから。

18 :無名モデル:2007/12/03(月) 06:57:19 ID:Vj4jtPUW
この人前もなんか無くしたとか
大げさにブログで言ってなかった?
いやらしい性格してると思う
ほんまになくしたんかい

19 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:05:46 ID:KmIpf65b
mixiの名前 「ゆきたん しほ」を変えたね

やっぱり性格最悪なのばれて振られたのかww

それか浮気相手にばれない様にわざとかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)