5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの人は今…】喜田順…彩子【巨顔シュワッチ】

1 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:56:20 ID:???
(´∀`)千いく頃には、ビッグフェイスベイビー

2 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:00:17 ID:???
スレタイワラタwwwwww

3 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:36:53 ID:???
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&th=13060&p3=
ここでもすごい嫌われ様w

4 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:14:06 ID:???
松本彩子で検索したのに出てこなかったと思ってたら…
みんな嫌いなんだね
アタシも大嫌い
あのバカブログは喜田の足思いっきり足引っ張りまくりだね

5 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:40:56 ID:T/PIREOZ
私は野球オンチで喜田を知らないけど、バカって事は彩子のブログを見てたらわかる

6 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:26:25 ID:???
既駄の結婚スレかなんかでブログの存在知って
見に行ったらウルトラマンが死んでるんだもん…開いた口が塞がらないとはまさにあの事

7 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:19:17 ID:???
旦那初公開

8 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:56:28 ID:CRzW9Mut
腹黒だから気をつけてという話をあちこちで耳にします
結婚式にまで呼ばれてる人も言ってた

9 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:18:24 ID:???
この人なんで こんなでしゃばりなの?
avexの社長の嫁なんか
モデルもやってないし芸能界もやってないし
子供産んで家庭を支えてるのに
余裕ない女ほどでしゃばるのかな?

10 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:20:41 ID:???
自分撮りじゃないと全然可愛くない…喜田って人と身長全然違うはずなのに顔のサイズは…
披露宴出席する友達がいるけどなんで呼ばれたのかイマイチわかってないらしい。

11 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:52:26 ID:???
手当たり次第に呼んでるみたい
メールすらしたこともないし友達とも言えないのに呼ばれたって子もいるよ

12 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:07:12 ID:7Z2n1g6o
アワレw

13 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:27:16 ID:???
喜田選手とオクジュンはほんとにつきあってたの?

14 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:49:30 ID:2iEXs/nn
式を前にして頭が湧いてるね。
あゆまるこに放置されたって言うけれど、
あゆまるこは仕事中だったんだから仕方ないじゃん。

この人本当に友達いないんだね。
なーちゃんも彩子を利用しているだけで、実際にはお互いに嫌い合ってると思うし。


15 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:09:04 ID:???
見栄のために手当たり次第に招待してるのか
真の友達だけ呼んで暖かい式にすればいいのにな
こりゃまた見苦しい巨顔写真出回るのう。

16 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:13:09 ID:???
あゆまるこに放置されたと皮肉たっぷりに書いてるように思えたけど
ごくごく普通じゃん

仕事してるんだから放置じゃないしさ
自意識過剰じゃねえの?
自分が行けばみんな仕事ほっぽりだして相手してもらえると思ってんの?
ちやほやしてくれると思ってんの?
ジャムに引っ付いてたから誤解してんのかね
あんたはなんか、誰も見てないし気にもとめないよ


17 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:13:48 ID:???
みんなが自分に注目してると思い込んでるんだね
放置って?
仕事してる人を何だと思ってんだ…
こんなあほの相手も大変だ!

18 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:33:09 ID:???
サッカーの中村俊輔なんて、髪を切る暇を惜しんで練習に勤しんでたらしいけど、喜田さんは結婚式の前撮りの為に、嫁行きつけの美容院ですか。

19 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:03:28 ID:???
一流と二流の差、か

20 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:44:59 ID:???
一流ならこんなアホっぽいブログ、
許すわけないよね。
喜田が招待客多いから、新婦側もそれなりに呼ばないと
カッコ付かないもんねー。
シラーっとした雰囲気の披露宴にならなきゃいーけどw

21 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:08:20 ID:???
喜田さんも純粋な招待客は多くないみたいだよ。球界のしらがみ。
彩子ちゃんは学校の友達じゃなくてモデル仲間としてそっち系を呼びたかっただけみたい。

22 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:48:50 ID:???
このスレタイwww

最近のブログは馬鹿さに拍車がかかってるな

23 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:03:45 ID:ksWVnjQT
ブログはじめた頃と人格違いすぎひん?
最初はごく普通のブログやったけど、最近のコイツのブログ人格が急に変わったってか狂った感じで普通に怖えー。

24 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:58:25 ID:sabn/4Yn
ゴリラとゴリラの結婚

25 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:22:01 ID:4Kt18yQB
前のスレどこいったの?久しぶりに来て探してもないんだけど。

26 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:00:31 ID:sabn/4Yn
満スレしたんダビ

シュワッチ



27 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:20:16 ID:Mp1JZESw
<<21 モデル仲間って、、どんだけレベル低いモデルなんだよWW

28 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:42:18 ID:???
そりゃねー披露宴は呼べば呼ぶ程黒字になるんだからね、ここでこれからの生活費稼いどかなきゃ!

29 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:56:56 ID:???
む〜ん

30 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:55:24 ID:1qOdzDos
前撮りの髪型おかしくない?前髪が変…。旦那に写メ撮らせてすぐブログに。誰に見られてるか分からないのに旦那の前で携帯ばっか触ってる。子供だなー。

31 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:06:43 ID:???
>>21

球界のしらがみ。

しがらみなノダ。

32 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:51:58 ID:Nh6HnEPr
結婚してから伸び悪いねー。

33 :無名モデル:2007/12/04(火) 18:04:46 ID:UZ0yjiRn
この写真・・・
ttp://www.epudamaniablog.com/ayako/new_skin.cgi

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)