5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】酒飲み専用【コテハン厳禁】

1 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 01:06:10
その日暮らしの酒スレがコテハンの雑談スレに
なってしまったのでこのスレを立てました。
必要な方がいたら使ってください。

2 :焼き鳥 ◆tdT.jjHZDM :2007/05/04(金) 02:18:15
>>1乙。

3 :おでん:2007/05/04(金) 16:24:33


4 :卑猥:2007/05/04(金) 16:32:50
2

5 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 18:46:14
スレタイがイクナイ。

6 :下戸:2007/05/04(金) 18:54:23
下戸は関係ない?

7 :JINRO:2007/05/04(金) 19:32:51
風呂あがりにチョリソーと冷凍枝豆をゆで、焼酎の
グレープフルーツ割りでかんぱ〜い。

8 :今日のところは名無しで:2007/05/23(水) 18:36:32
保守

9 ::2007/06/06(水) 13:02:50
避難所にどーですかーage

10 :ピーナッツ:2007/06/06(水) 14:14:34
ここは荒らされないでほしい!避難場所にしよおかな?

11 :今日のところは名無しで:2007/06/06(水) 14:41:57
あの・・・

女子でも良いですか?

12 ::2007/06/06(水) 14:42:33
酒と煙草買って来なきゃ_/乙(、ン、)ノ~

13 :今日のところは名無しで:2007/06/06(水) 14:46:04
あの・・・


オカマでも良いですか?

14 :今日のところは名無しで:2007/06/06(水) 14:48:24
あの・・・

腐女子でも良いですか?

15 ::2007/06/06(水) 14:54:07
あれ?なんで?

あっち乗っ取ったんだから、こっちまで荒らさなくてもいいじゃない

16 ::2007/06/06(水) 15:59:26
ポテチとイカリングをあてに偽麦酒はじめました

ふーそれにしても今日は暑いですね

焼酎水割りに移行します

17 :ピーナッツ:2007/06/06(水) 17:37:22
今、仕事終え自転車で帰宅途中です。帰ったら宇治茶梅酒ロックで一杯やります。

18 :雑踏の中のひとり:2007/06/06(水) 18:41:13
初めまして、なんか宴会やってるっていうんで来ました。
仕事が見つからないのでビールと自家製いかリングで始めます。
ああ、人生ツラいなぁ。
とりあえず乾杯!

19 ::2007/06/06(水) 18:51:38
>>18
お疲れ様です
マターリ飲みましょう

焼酎水割り5杯目〜

20 :ひとり:2007/06/06(水) 19:12:13
とりあえずおつまみ二品を追加します。
マヨ味カキピー
唐辛子せんべい
どぞ〜!
あ、名前長すぎなのでひとりで。

21 ::2007/06/06(水) 20:04:28
あ〜い、ひとりさんですね

焼酎水割り6杯目、あてはもー何もないですw

そろそろおネムですツブレる一歩手前…

22 :バーテン:2007/06/06(水) 20:07:53
お疲れ様です。発砲酒が早くもなくなりました。ウーロン割飲むよ

23 ::2007/06/06(水) 20:23:18
バーテンさんいらっさい

本スレも今のところ落ち着いてるようですね


24 :ピーナッツ:2007/06/06(水) 22:22:07
ほんスレ荒してる奴らゆるせん!なんなんでしょうね?風呂上がりに発泡酒呑んでまたりとしてきたんで、そろそろ寝ます、みなさんおやすみなさい。。

25 :ひとり:2007/06/07(木) 02:21:19
おやすみピーナッツさん♪いい夢見てね☆
じゃあ俺もかなり酔って眠たいのでそろそろ寝るか。
おやすみなさい…また明日。

26 :今日のところは名無しで:2007/06/07(木) 19:36:54
タイ━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━ホ!!!!!!

27 :今日のところは名無しで:2007/06/07(木) 20:23:53
思いっきりコテハン禁止って書いてあるのに・・。
さすが底辺が集まるその日暮らし板。
身勝手な社会不適合者ばかりだぜ☆


28 :今日のところは名無しで:2007/06/07(木) 20:42:27
>>27
黙れ。カス。

29 :marin:2007/06/07(木) 22:48:50
pu-

30 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:28:24
かあさん、
この味どうかしら?
    (⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
  / /   \
  / / ⌒  ⌒ \
(⌒/  (・) (・) |
( (6    つ  |
( |   ___ |
  \  \_/ /
   \____/

31 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:42:19
いたずらばかり
しおって!けしからん!
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
||||  (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`|   _||||| |
 \ / \_/ /
  \____/


32 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:47:40
とりあえず、凛ってやつ終わってんね。
荒らしが来た時は、コテ外して名無しで、きたねー言葉吐くか、、

相当ブサイクというか、終わってる顔してるんだろうな…w

33 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:49:11
>>32
それ、まり、って奴じゃね?

34 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:51:06
>>34
どっちでもいいけど、ほんとに女だったとしたら、
こんな板に張り付いて…終わってるよな。。ww

35 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:53:41
>>33
ほんで、この流れを自演だとでも思うんだろーねw

36 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 21:02:26
   ⌒ ⌒ ⌒
 (      )
( 人 人 人人人 )
( | ⌒  ⌒| )
((| ・  ・ |))
  、 ) c ノ
   ー――
    _
  / ̄  ̄\
  /     ヽ
 / /VVVVV|
`|| ⌒  ⌒ ||
 ( | ・  ・ |)
 ∧ 、  σ ノ∧
 W ー―― W

  / ̄ ̄  ̄\
 /      ヽ
`/ /VVVVV|
| |/  \ | |
|(| ・ ・ |)|
` ̄丶  ∀ ノ ̄
   `ー―´

37 ::2007/06/10(日) 09:30:52
お手製サンドと小松菜の煮浸しで偽麦酒始めました

しゃわせ(^^)

38 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 16:11:02
もういいから。

39 ::2007/06/10(日) 18:44:11
>>38お前がなーw
粘着してるんならもっと早く反応しろよw
何時間経ってるんだよ、中途半端な奴だなw

40 :今日のところは名無しで:2007/06/12(火) 21:34:32
>>39
悪りぃ。悪りぃ。
今気付いたわ。オメーみたいに暇じゃないもんで。
汚い顔してるから外出も出来ないんだろ(笑)。

41 :今日のところは名無しで:2007/06/12(火) 23:04:09
焼酎大吾郎とペヤングで遅い夜メシじゃ

42 ::2007/06/14(木) 15:29:49
焼酎水割りうめー

43 :今日のところは名無しで:2007/06/14(木) 15:56:42
でたーーー!

44 :今日のところは名無しで:2007/06/14(木) 23:58:03
凛って何の仕事してるんだろ?

45 :ミスター:2007/06/15(金) 06:22:42
『家事手伝い』という名の無職でしょ。
社会に出てて、あのレスなら… ねぇ?

それか、子供なんじゃない。

46 :今日のところは名無しで:2007/06/15(金) 08:20:24
パンチうざいよ!

47 ::2007/06/15(金) 09:47:06
ポテチと偽麦酒の組み合わせは神!
さらに言えばコンソメ味がよい
この組み合わせに張り合えるのは枝豆・冷奴・コロッケ・イカリング


あと色々

48 ::2007/06/16(土) 10:37:04
ほろ酔い

49 ::2007/06/16(土) 11:01:17
焼酎水割り3杯目
とりあえず潰れるまで呑んどくか

50 ::2007/06/16(土) 11:51:43
自宅でアニメ見てた30過ぎの女が
近くの公園で遊ぶガキの声が五月蝿いと
追い掛け回して切り付けましたな

欧米化してきましたな

51 ::2007/06/16(土) 15:45:15
目が醒めた…どーしよ…呑む…か…な

52 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 17:53:58
>>51
飲みすぎだよ。

53 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 18:53:01
お前、籠ってないで外でろよ。
女の人生短いぞ。

54 ::2007/06/16(土) 19:52:51
(゚Д゚≡゚Д゚)おんなどこ
つか本スレの偽物やめて欲しい
あっち荒れるのやだからこっちに引きこもってんのに

55 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 20:40:30
仕事終わり。
俺も飲んでいいか?

56 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 21:19:25
ポップコーンと極旨。見切り品で胡麻豆腐が百円だったから買ってきた。

57 ::2007/06/16(土) 21:32:19
>>55
まったりするも荒らすもご自由にどうぞー


58 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 22:54:02
>>27


59 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 23:08:17
>>57

返事ありがと。
レス気付く間に良い感じに酔って来たよ。
朝まで飲み倒すかな。

金はないが誰か付き合ってくれよww

60 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 23:19:39
おー呑んでるねぇ。
これあてにでも。http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm

61 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 23:22:20
やってる?

62 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 23:23:46
(       ´・ω・    )

63 ::2007/06/16(土) 23:56:07
砂ぎも炒めと紅ショウガをあてに焼酎水割りやってます


>>60
なんかよくよく見ると知り合いの子に似てる

64 ::2007/06/17(日) 03:24:06
チャーリー・シーンかっけえw

65 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 17:34:49
凛が出てくるとスレが止まる(w

66 ::2007/06/18(月) 17:56:50
あっち俺じゃないけど
俺は携帯厨なんで日記貼り付けるような器用な真似できん

さて、焼酎水割り2杯目、あては鶏モモとピーマンの炒め物と紅ショウガ

67 ::2007/06/18(月) 23:09:42
ターキー買ってきてちびちび
コピペか…実際なにがしたいんだろう

68 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 23:14:23
スピリタス、ロックでやってます。
アルコール度、98%
メタンフェタミンとのカクテルです。

69 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 23:28:15
う〜む。
ヒロポン、3本目。
目が冴えてきた。
最高です!!
最高です!!
アナルが裏返り、菊の紋章が芳しいです!!

70 ::2007/06/18(月) 23:43:19
>>68
あれをロックで逝くとは強者ですね
俺はアレの呑みかた知らなかった時にショットグラスで
カポンと入れてむせて何度も喉をヒューヒュー鳴らしましたよ
水割りにすると濁るし…1本空けるのに苦労しました

71 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 20:08:50
どんなもん大
コンビニ寄るの忘れたけえ、食パン焼いたの

72 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 15:51:34
晩飯までカンパリソーダ飲んで時間つぶし

73 :今日のところは名無しで:2007/06/28(木) 17:21:06
日本酒age

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :おさかなくわえた名無しさん:2007/06/29(金) 10:47:55
風呂上りは三ツ矢サイダー
これ最高!

76 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 23:58:17
保守

77 :今日のところは名無しで:2007/07/12(木) 00:07:11
革新


78 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 01:23:23
予定外の日雇いにありつけたので、ジョニーウォーカー買ってきてのんどります
氷なんてないからストレートだが、常温のほうがうまいね
つまみがわりのエコーもうまい
最高!

79 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 01:24:31
缶チューハイ


80 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 19:56:20
ネギだく冷奴と焼酎ロックだ畜生め
ああ旨いスコッチがのみたい

81 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 23:37:15
保守

82 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 03:45:11
カロリーを気にして、キリン淡麗グリーンラベル呑んでます。
今は、350缶を4本目くらいです。
アサヒのスタイルフリーよりもグリーンラベルの方が上手いな。

83 :レジスタンス ◆3zNBOPkseQ :2007/09/28(金) 03:54:25
このスレは酒豪レジスタンスが仕切らせてもらいます。

84 :レジスタンス ◆3zNBOPkseQ :2007/09/28(金) 04:06:05
人生が楽しすぎる☆

85 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 21:05:51
キリン秋味は秋になるとスーパーから姿を消す。

1番搾りで一人酒。

86 :レジスタンス ◆3zNBOPkseQ :2007/09/29(土) 21:56:29
オレのテリトリーだ
上げとくぜ。

87 :レジスタンス ◆3zNBOPkseQ :2007/09/29(土) 22:19:30
オレ様は自分にも酒にも酔っている…
文句あっかーーーー!!!!

88 :レジスタンス ◆3zNBOPkseQ :2007/09/29(土) 22:50:47
一人じゃ辛い

89 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 23:56:52
保守

90 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 22:50:29
コテハンってさびしい椰子が多いのかな…
雑酒ビール3本目

91 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 00:17:34
>>69
酒呑んだ後はバキっと一本行きたくなるな

92 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 01:14:22
アサヒドライ500缶を2本目 おつまみ無し…
うまいなー



93 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 02:32:36
焼酎党。

中々、百年の孤独、14代鬼兜、山猿、きろく、爆弾ハナタレ、
佐藤の白

今日は以上です。

94 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 17:41:08
おれの収入ではなかなか買えない焼酎ばかりだ。

95 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 19:05:33
迫り来る明日を忘れる為に今夜は
ウーロン割り、のりしおチップス、寿司
寿司なんて半年ぶりだ

96 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 12:12:09
日差しが暖かくて気持ちが良い。
キリン1番搾りから焼酎ロックに移動。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)