5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ98使ってる香具師

1 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 08:54:35
98こそこの板にふさわしい
XPは中古でも3マンするしなぁ〜

2 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 09:13:01
そんな無理しなくてもvistaでいいじゃん。

3 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 09:14:52
今日98買いに行こうと思ってて
今考え中、やはりxpにしよか?
メール 音楽 ネットできれば
十分なんやけど!ウーー考えるなー
チンチン立ってきた

4 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 09:26:42
アキバで98なら中古5000円台で売ってる。無料プロバイダー(ダイヤルアップ)
にして初期費用5000円でネット環境ができる。
仮にもブロードバンド引いて
画像見ようとするとたちどころにフリーズするので最低限のネット環境確保
の人にはおすすめ


5 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 09:35:16
パソコン本体の機種が古いからvistaなんか入れてもなあ
DVDだって見れないのに

6 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 09:42:27
4さんあんがと!
エアーエッジ申し込み済みなので
とりあえず2代目なので
車とトラックできればと、後、これからは
ワンセグもしたいし、やはり、xpですね。
考えるとちんちん立つね。

7 :今日のところは名無しで:2007/05/13(日) 01:48:38
98ってwin98か・・・・・PC-98かと思った俺は・・・・・x68kも現役で動いてる・・・・・

一応XpとVistaも稼働中だが・・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)