5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○のくせに生意気な

1 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 13:04:22
のび太のくせに生意気な

2 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 13:09:18
新聞屋のくせになまいきな

3 :生意気:2007/05/04(金) 13:11:42
1億ドル選手
高校時代は最高だったが!!!


4 :生意気:2007/05/04(金) 13:17:55
イチロー

捕手ゴロでヒットなんて!!

5 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 13:18:22
楽太郎のくせに生意気な。

6 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 13:19:08
ジャイアンのくせになまいきな

7 :生意気:2007/05/04(金) 13:22:37
宮里藍

不細工なくせにCMギャラが高すぎる!

顔はまるでゴリラ!

8 :生意気:2007/05/04(金) 13:26:22
和田アキ子

歌手ならタバコは吸うな!!

ガラガラ声など聴きたくはない!!!!!!!!

9 :生意気:2007/05/04(金) 13:35:24
巨人

視聴率も取れないのに

未だにナイターだと

何様のつもりだ!!

10 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 13:46:12
>>9
個人的には延長さえなければいいんだけどね

11 :携帯会社:2007/05/04(金) 13:46:56
バカ高い料金を取ってんじゃねー
ボッタクリ糞会社め!!

そんなに利益が多いなら下げろ!

12 :高野連:2007/05/04(金) 13:54:36
薄々分かっていたくせに
記者会見で泣くな!!

世間とズレが多すぎる!
北海道が全国制覇するか??
ハァーに世界だ!!


13 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 13:58:38
インポの癖に生意気な

14 :北朝鮮:2007/05/04(金) 14:01:44
自力で国を維持できないのに世界に迷惑をかけるな!!!
仮にも民主主義(笑)人民共和国を名乗っているなら
どうして世襲なんだ!!!

教えてくれ
朝鮮総連サン

15 :dai:2007/05/04(金) 14:05:03
自分の道
いくら探しても  
   みつからないって?
  そりゃそうさ
    自分の道ってね
        迷いながらでも
    一歩一歩勇気を出して
             踏み出した
  その後ろに
     自分の道が
        出来るんだから
  こんなこと書いてるブログ造ったよ
      http://yaplog.jp/riraxtukusu/

16 :某・疑惑の人:2007/05/04(金) 14:16:27
監視カメラにはっきり写っているのに
店を訴える???

お前は3千数百円がはした金と言ったとか
じゃ万引きは犯罪じゃないのか?
凄く手馴れた感じだったぞー
こんな人でも人権って言えるんだ!!

17 :ゴールデンウィークにはしゃいで行楽に行く奴:2007/05/04(金) 18:22:56
俺は毎日ずっと部屋の中だ!

何処かに行きたいぞー



18 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 18:26:52
監視カメラなんとかしろよ

19 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 18:51:00
女のくせに生意気な!!


20 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 20:12:59
日暮しのくせに生意気な!

21 :20:2007/05/05(土) 20:40:54
>>20日暮しのくせに生意気な!
     ↑
こいつに天罰を下してください神様!!


22 :今日のところは名無しで:2007/05/06(日) 00:48:31
痔の癖に生意気な
金欠の癖に生意気な

23 :パチンコ店:2007/05/06(日) 12:48:44
生意気というよりもっと悪質
詐欺・インチキ商売
騙された1人として腹が立つ


http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

24 :今日のところは名無しで:2007/05/06(日) 13:06:17
(´・ω・`)の癖に生意気な!

25 :今日のところは名無しで:2007/05/06(日) 13:19:18
生ぽんの癖に生意気な!

26 :今日のところは名無しで:2007/05/06(日) 15:08:41
玉木・・・変態ストーカー

27 :今日のところは名無しで:2007/05/07(月) 15:01:53
モンゴル人
近頃のさばってない?!
相撲で小結を怪我させたり
稽古はまるでリンチだったり
やりたい放題だ!!!

28 :元・モー娘。辻 希美:2007/05/08(火) 10:59:38
アイドルが妊娠2ヶ月か!!
やってる事はやってたんだなぁ
加護よりも悪質だろ!!

29 :今日のところは名無しで:2007/05/08(火) 12:28:43
しかも中出し!!嫌がる辻ちゃんを無理矢理押し倒し…極悪人だ!!
何がウルトラマンだ?

30 :ウルトラマン:2007/05/08(火) 12:40:52
>>29
ウルトラマンは3分だから
サット脱いで
サット入れて
サット発射して
サット飛び立つんだぞ!!

31 :今日のところは名無しで:2007/05/08(火) 17:22:58
アイドルに中出しの癖に生意気な

32 :今日のところは名無しで:2007/05/08(火) 19:16:17
短小、包茎のくせに辻に中出しとは生意気な!

33 :今日のところは名無しで:2007/05/09(水) 08:35:27
    ■ ■ ■ 辻 、 加 護 の 見 分 け 方 ( 仮 )   ■ ■ ■

      ニコチンが好きなのは加護■ ■ポコチンが好きなのは辻
   上の口で棒をくわえるのが加護■ ■下の口で棒をくわえるのが辻
        白い煙を吸うのが加護■ ■白い液体を吸うのが辻
        お茶出しするのが加護■ ■中出しされるのが辻
               解任が加護■ ■懐妊が辻
        辻斬りされたのが加護■ ■ご加護があったのが辻
     日のあたらない生活が加護■ ■太陽のある生活が辻
      奈良に帰省したのが加護■ ■マラに奇声をあげたのが辻
      キャメルを吸ったのが加護■ ■ギャルルを組んだのが辻
            スパスパが加護■ ■スパンスパンが辻
          一服するのが加護■ ■一発するのが辻
            モクモクが加護■ ■イクイクが辻
             謹慎した加護■ ■妊娠した辻
       写真でチクショーが加護■ ■射精で着床が辻
          タバコクラブの加護■ ■タマゴクラブの辻
        マタやられたのが加護■ ■マタでやったのが辻
            引き篭もる加護■ ■身篭る辻
  オッサンが控えているのが加護■ ■お産が控えているのが辻
      タバコ吸ってたのが加護■ ■玉こすってたのが辻
          脱退したのが加護■ ■堕胎しないのが辻
         激写されたのが加護■ ■激射されたのが辻
         法に従ったのが加護■ ■棒でしたかったのが辻
 避妊してオッサンとやるのが加護■ ■避妊しないでお産するのが辻
     我慢できず逝ったのが加護■ ■望んでイッたのが辻
       人気がさがるのが加護■ ■クンニによがるのが辻
ガムで我慢出来なかったのが加護■ ■ゴムで我慢出来なかったのが辻
      ニコチン中毒なのが加護■ ■ポコチン中毒なのが辻




34 :今日のところは名無しで:2007/05/09(水) 08:36:36
中澤裕子 初代リーダー 三十路越えるも未だ結婚できず
福田明日香 娘メンバーからイジメられ脱退 現在水商売に転落
石黒彩 元ルナシーの真矢と結婚 3児の母 ママドルとしてTV雑誌に活躍中
飯田圭織 ジョンソン 卒業後仕事なし
安倍なつみ ゴマキ加入でセンター降格 お塩にヤリ捨てされる 盗作発覚謹慎 復帰するも落ち目
保田圭 卒業後仕事なし
市井紗耶香 人気絶頂のさなか脱退 1年後復帰するもまったく売れずバンドメンバーに中出しされ妊娠 芸能界引退 
矢口真里 小栗旬との交際をフライデーされ脱退 小栗とはその後破局 卒業メンバーの中ではまずまずの活躍
後藤真希 モー娘。在籍中は人気No.1 卒業後は落ち目 倖田來未のエロかっこいい路線をマネるも世間は無視 整形を繰り返しキモイ顔に
石川梨華 在籍中は人気メンバーであったが卒業後はろくな仕事もなく落ち目
加護亜依 喫煙発覚謹慎 謹慎中18歳年上の37歳男性との旅行中喫煙発覚で芸能界引退
吉澤ひとみ 創価 実の弟を今年1月交通事故で亡くす
辻希美 傷害恐喝容疑で逮捕歴のある俳優に中出しされ妊娠




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)