5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に苦労あり

1 :法律研究者:2007/05/07(月) 20:55:03
小学校:特におぼえていない。田舎の学校だった。
中学校:不良がいた。なんで、がきどもはたばこ吸いたがる。
    親の金で不良をきどってんじゃねえよ。
    おまえらの不良はたんにポーズであって、真の不良はおれのようなやつのことを言うんだ。
    外見じゃなく中身。つまり、常に社会に批判的で絶対に大衆迎合しないタイプ。
    周りの100人がおれと違ってて、おれだけ一人違ってても、ぜんぜんひるまず。
    我を押し通す。これこそ、真の不良なり。
高校:いやな目にあいにいっただけ。
大学:意味なく過ごしただけ。

2 :今日のところは名無しで:2007/05/07(月) 20:56:29
お幸せそうでなによりです

3 :法律研究者:2007/05/07(月) 21:02:02
25歳、2000年、清家や金田にいじめられる。
  あの時、なぜ気づかなかった。おれもうかつ。あいかわらず甘い。
  でも、覚えとけ。絶対、復讐してやる。どうやって、いたぶってやろうか。
  財産全部とりあげんと。一家路頭に迷わせてやる。
  
26歳、2001年、小金がはいったので、右から左に使うようになる。
  金銭感覚完全に狂う。貯金という文字なかった。

27歳、2002年、スナックに踊らされて、金むしられた。
  教訓:おまえは絶対に女にもてない。無駄な金使うな。
  どうせ、また、きられるんだから。

28歳、2003年、5月畑病院行き始める。4月けんかして、歯を折られる。
  8月、気違いにからまれる。9月、極真始める。

29歳、2004年、8月京都に行く。また、特に行きたいという場所ではない。

30歳、2005年、9月休学する。人生を見失う。

31歳、2006年、3月ようやく研究に道がひらける。やはり、他人に頼ってはだめだ。
  全部、おれがやらんと。他人は本当にあてにならん。

4 :今日のところは名無しで:2007/05/07(月) 21:03:54
パラダイスだね

5 :今日のところは名無しで:2007/05/07(月) 21:05:08
32歳、2007年、終了

6 :法律研究者:2007/05/07(月) 21:09:51
32歳、2007年、3月いきなり警察に逮捕される。生まれて初めての経験だったので、ひるんでしまった。
  でも、もう一度体験したので、刑事訴訟法や道路交通法についてかなりの知識と実体験を重ねた。

  2月株取引を始める。はやく、論文書いて、学位とって、次の人生歩まんと。
  結婚したいなあ。おれは今だ、半人前だ。やはり女に信用されんのだろう。
  この男なら一生かけても大丈夫だと思わせることができない。
  もてない男はもてない。
  でも、世の中考えてみれば、くだらん男と一緒になってすぐ離婚するあほカップルが
  たくさんいるのは、やはり連中のさして深く考えて結婚してない証拠だろ。
  おれが結婚するとき、結婚契約書を公正証書にして、微に入り、細にうがって、
  まえもって、とりきめを文章にしておくけどなあ。
  世の中の男女はそれほど賢くないらしい。
  好きだから、好きって。なんも理由がないあやふやなこというが、
  その好きってのが、たんにセックスしたいだけだから、次第に相手の本性が
  見えてきたら、100年の恋もさめるのだろう。
  恋は盲目。でも、結婚は現実。

7 :法律研究者:2007/05/07(月) 21:13:38
女も外見かわいくても、性格悪かったり、いらん一言言って、おれを怒らせたり
するからなあ。親しき仲にも礼儀ありだろ。なんで、挑発してくるんだ?
おれは別にけんかするつもりないのに、女は歯向かう。
あれはどの女もそげあるから、男のほうもいちいち目くじらたてんようにせんと。
女はきっと挑発して、男がどうでるか試してるんだ。


8 :法律研究者:2007/05/07(月) 21:16:16
でも、超べっぴんさんの女抱いたとき、おめこが臭かったときはまいったなあ。
ちゃんと洗っておいてくれよ。その女はそれまで自分の育った家庭において親から
そんなこと教えてもらってないんだろ。だから、大陰唇開いてシャワーあてて、洗うということを
しない。こういう場合、どういうふうに教育したらいい?直接いってもきかないだろうし。

9 :法律研究者:2007/05/07(月) 21:17:49
32歳、2007年。今年なにする。
 とりあえず学位とる。その次は?なにも考えていない。

10 :法律研究者:2007/05/07(月) 23:24:57
1991年4月 高校入学。今おもえば、なんでびびってたんだ?
1992年  高校2年、特に思い出なし。
1993年  防衛医大の入試で熊と出会う。

1994年4月 悪魔の水泳部にはいる
1995年   2年 つまらん。
1996年   3年 9月 衛藤に相当いやがらせされる。たかが九山ごときで。
      衛藤、三嶋、岡か。くだらん。殺そう。絶対殺す。
1997年   4年 4月 九山。つまらん。意味なし。
1998年   3月 追いコン。行きたくなかった。どうしおれ、生存価値ないし。
      でも、あんなんが生きてる?
      7月 水泳部に戻ったら、ごみどもにあいさつもされん。
      ごみども死ねばいいのに。ずうずうしくいきてる。
1999年   6年 つまらん。
2000年   3月 卒業。マサ結婚。おれ、アメリカ旅行。ミスチルの口笛。
      5月 一内入局。
      10月 ダイエーの日本シリーズのとき、土曜の夜、焼肉くってた思い出あり。
      12月31日 清家にやさしくされる。
2001年   2月 麻酔科に行く。
      4月 倉木麻衣のスタンダップが耳に残っている。
      8月 海の中道海浜公園でミスチルのコンサートあり。
      10月 解剖へ行く。
2002年   4月 MOMOKAいきはじめる。プランへも。
      8月 誕生日、さやかと同伴。おれの誕生日なのに、おれが全部出す。
      11月 巨人優勝。
      12月 さやかにきられる。
2003年   5月 鹿島アントラーズの試合をビッグアイに見に行く。
      9月 極真入門。
2004年   7月 10級
      11月 9級
2005年   4月  8級
      7月  宇部で大恥かく。10月休学。
      11月 免停。
      12月24日 免停解除。
2006年   3月 復学。
      4月 見合い。熊本。
      10月 見合い。
      12月 見合い。
2007年   5月7日、現在に至る。

11 :法律研究者:2007/05/07(月) 23:29:54
後ろをふりむくな。
前をみろ。
明日は、発表会。くだらん。
明日夜は、運動しよう。午後6時から。南大分で運動しよう。夜は賀来の焼き鳥屋
で食事。
水曜は、なにしよう。論文書かんと。論文読んで、論文書く。
いよいよ、論文スタート。
5月10日(木)から来週水まで連ちゃん当直。あいかわらず好きだ。おれって。
金、金、金。金ほしー。
論文水曜からスタート。2週間でしあげる。
5月9日(水)から5月23日(水)ゴール。

12 :法律研究者:2007/05/07(月) 23:41:35
1975年 0歳 まったく記憶にない。

1985年 10歳 どこおった?城南か?小学5年。
1986年 11歳 四日市南。つまらん。でも、上野といまだに友達だから、不思議なものだ。
       あいつはいいやつだ。おれのこと、うすうすいやなやつと気づいてるくせに。
       おれもどうしようもないやつだ。
1987年 12歳 糸口。
1988年 13歳 北中。
1989年 14歳 今時、日経平均のことなんか知るよしもない。
       12月の期末テストで1番になった。ここからおれは始まった。
1990年 15歳 中3。
1991年 16歳 1月全県模試で県8位になった。これは誇りにおもっていい。
       おれはがんばった。
       4月 高校入学。びびってた。
1992年 17歳 高2。
1993年 18歳 2月 修学旅行いかんかった。おれの変人ぶりもここにきわまれり。
1994年 19歳 1月 センター試験。帰り、別府にて、相撲やってた。当時、にくらしいほど
       強かった曙が貴ノ浪に負けたんだ。
       2月25日 医大入試。  
       3月   合格。
       4月   入学。でも、すぐにしょぼいことに気づく。なんでこんなにびびるんだ?
       わし、まったく度胸なし。なんであんなに怖がってたんだ。
       永田とかみてみ?あいついい度胸してる。おれにあいさつもせん。
       浜安とか。あいつら本当にうらやましいほど、態度でかい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)